- Тебя действительно так волнует платье? - смеется Цинна. - По мне так ты прекрасна и без... И нет. Никакого проката! Не топчи мою репутацию! - шутливо пугается он. Хотя, конечно, новость в модном мире, произвела бы фурор. Мастер в прокатном костюме! Пожалуй, не все его клиенты перенесут такой удар!
Между тем пока Цинна выступает против проката, Астрид высказывает недовольство бородой, и, надо сказать, это неожиданность. Бородку он носил всегда, и ему в голову не приходило, что ей это не нравится. Цинна задумчиво трет щетину. Что-то новенькое!
- Тебе настолько не нравится? - изумляется он, проводя подбородком по ее плечу и заглядывая ей в глаза. - Совсем-совсем?
Астрид редко демонстрирует свои чувства и бывает такой... м, откровенной. Насколько, конечно, она может таковой являться. Ей все время думается, что она недостаточно хороша и красива для него, но сейчас эти глупости не занимают ее. Она усаживается верхом, целуя его, и Цинна целует ее в ответ.
- Мистер-сс звучит так, будто ты не договариваешь какое-то бранное слово, - фыркает от смеха Цинна. - "Дорогой мой мужжжж" звучит гораздо лучше...
В глазах Астрид пляшут огоньки, и когда Цинна их видит, он всякий раз теряет голову, потому что чувство, которое так уютно живет внутри него, несмотря на все трудности их отношений, разгорается ярким пламенем. Пусть Астрид редко демонстрирует свои собственные чувства, когда это происходит, она отдается им без остатка, без меры. Их секс разный. Иногда стремительный и быстрый, как глоток для утоления жажды, то медленный и тягучий, как наслаждение хорошим вином. После их первой ночи в Восьмом оказалось, что в этой части их жизни они вполне могут сосуществовать без споров и недопониманий. Свозвращением в Капитолий ничего не изменилось, хотя до последнего Цинна опасался, что Астрид снова выстроит стену, а после случившегося мириться с нею станет совсем невыносимо. Он уже узнал, какой может быть Астрид с ним, в его руках...
Такой, как сейчас?
Цинна скользит руками по ее спине, возвращаясь к животу, к груди, которая умещается в ладонях. Он ласкает ее, чувствуя, как тело Астрид отзывается ему.
- Красивая, - поцелуй, - любимая, - поцелуй, - моя...
Цинна не знает, как часто Астрид вспоминает о Дареке. Конечно, хочется думать, что редко, потому что не верится, что она может забыть о нем. Однако ревновать или беспокоиться насчет того, что она продолжает чувствовать, глупо. Астрид здесь, а прошлое, какой бы отпечаток оно ни откладывало на их жизнь, остается прошлым.
- Моя... миссис.
Она не может не чувствовать его возбуждения.
- Любовь моя, - его взгляд темнеет, становится непроницаемым, и только Астрид отражается в них. Центр его Вселенной.