The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » everything is you

everything is you

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

- Тебя действительно так волнует платье? - смеется Цинна. - По мне так ты прекрасна и без... И нет. Никакого проката! Не топчи мою репутацию! - шутливо пугается он. Хотя, конечно, новость в модном мире, произвела бы фурор. Мастер в прокатном костюме! Пожалуй, не все его клиенты перенесут такой удар!

Между тем пока Цинна выступает против проката, Астрид высказывает недовольство бородой, и, надо сказать, это неожиданность. Бородку он носил всегда, и ему в голову не приходило, что ей это не нравится. Цинна задумчиво трет щетину. Что-то новенькое!
- Тебе настолько не нравится? - изумляется он, проводя подбородком по ее плечу и заглядывая ей в глаза. - Совсем-совсем?

Астрид редко демонстрирует свои чувства и бывает такой... м, откровенной. Насколько, конечно, она может таковой являться. Ей все время думается, что она недостаточно хороша и красива для него, но сейчас эти глупости не занимают ее. Она усаживается верхом, целуя его, и Цинна целует ее в ответ.

- Мистер-сс звучит так, будто ты не договариваешь какое-то бранное слово, - фыркает от смеха Цинна. - "Дорогой мой мужжжж" звучит гораздо лучше...

В глазах Астрид пляшут огоньки, и когда Цинна их видит, он всякий раз теряет голову, потому что чувство, которое так уютно живет внутри него, несмотря на все трудности их отношений, разгорается ярким пламенем. Пусть Астрид редко демонстрирует свои собственные чувства, когда это происходит, она отдается им без остатка, без меры. Их секс разный. Иногда стремительный и быстрый, как глоток для утоления жажды, то медленный и тягучий, как наслаждение хорошим вином. После их первой ночи в Восьмом оказалось, что в этой части их жизни они вполне могут сосуществовать без споров и недопониманий. Свозвращением в Капитолий ничего не изменилось, хотя до последнего Цинна опасался, что Астрид снова выстроит стену, а после случившегося мириться с нею станет совсем невыносимо. Он уже узнал, какой может быть Астрид с ним, в его руках...
Такой, как сейчас?

Цинна скользит руками по ее спине, возвращаясь к животу, к груди, которая умещается в ладонях. Он ласкает ее, чувствуя, как тело Астрид отзывается ему.
- Красивая, - поцелуй, - любимая, - поцелуй, - моя...

Цинна не знает, как часто Астрид вспоминает о Дареке. Конечно, хочется думать, что редко, потому что не верится, что она может забыть о нем. Однако ревновать или беспокоиться насчет того, что она продолжает чувствовать, глупо. Астрид здесь, а прошлое, какой бы отпечаток оно ни откладывало на их жизнь, остается прошлым.

- Моя... миссис.

Она не может не чувствовать его возбуждения.
- Любовь моя, - его взгляд темнеет, становится непроницаемым, и только Астрид отражается в них. Центр его Вселенной.

0

32

- Тебя действительно так волнует платье? - смеется Цинна. - По мне так ты прекрасна и без... И нет. Никакого проката! Не топчи мою репутацию! - шутливо пугается он.
Астрид словно обиженно поджимает губы:
- Но учти, готовься морально - нам еще ехать в Восьмой. И там-то... то, что ты видел в прошлый раз, это самое скромное, что могли устроить. Никогда не думала, что стану самой любимой невестой Дистрикта. Думаю, мои дистриктовцы тоже так не думали, когда хотели пришибить меня в детстве.
- Тебе настолько не нравится? - изумляется он, проводя подбородком по ее плечу и заглядывая ей в глаза. - Совсем-совсем?
На лице Астрид появляется выражение с испуганными глазами - "упс, спалилась"!
- Нууу... - тянет Астрид, пытаясь придумать, как бы выкрутиться. - Только сильно не отращивай, а то будешь похож на старого дремучего деда...
Не говорить же Цинне, в самом деле, что щетина у неё ассоциируется с повстанцами. Вот такие они были - герои Революции, - немытые, небритые и в обносках. А порой еще во вшах и блохах. Потому что не всегда было время и возможность привести себя в порядок, да и бритвы нормальной под рукой не оказывалось. Дэвид, вон, никогда не позволял себе полностью заростать, натачивал на камнях нож и брился им, как опасной бритвой. Выглядело это, со стороны, как пытка.
А в Капитолии легкая щетина считается признаком мужественности. Ну, у столичных модников свой взгляд на вещи...
К легкой небритости стилиста Пейлор привыкла, как привыкают к чему-то родному и неизменному. Он же привык к её шрамам!

- "Дорогой мой мужжжж" звучит гораздо лучше...
Астрид выгибает бровь:
- Будет очень странно, если кто-то кроме меня будет называть тебя "дорогой мой мужжж", - шепчет она ему прямо в ухо с придыханием.
Цинна целует её, нашептывая:
- Красивая, - поцелуй, - любимая, - поцелуй, - моя... Моя... миссис. Любовь моя...
Астрид выгибается навстречу поцелуям, закусив губу, чтоб не постанывать, но у неё это плохо выходит...
Каждый раз, занимаются ли они страстным сексом или нежной любовь, об этом можно узнать по Цинне, особенно если его раздеть. Безудержная Пейлор не умеет быть сдержанной. Это как раз тот случай, когда так мало человека, что ты бы его еще и сожрал, потому она не скупиться ни на поцелуи, ни на царапины, ни на засосы.
Наверное Порция особенно беситься, обнаружив где-нибудь случайно на шее брата очередное доказательство его с Восьмой пылкой страсти, но в такие моменты Астрид вряд ли думает о том, что скажет Порция или кто-то еще...

Безусловно, Астрид не может не замечать возбуждения своего теперь уже мужа, Она крепко держится за его руки и дразняще начинается двигаться вверх и вниз по бедрам, хитро прищурив глаза и растянув губы в ехидной лисьей улыбке.

0

33

- О, я полагаю, с Восьмым мы разберемся, - смеется Цинна, поправляя прядь ее волос, и уже серьезно добавляя: - И вот там мы по полной оторвемся с платьем... Твои родные должны увидеть тебя не просто красивой, а самой красивой. Позволишь мне приложить руку к твоему платью?
Конечно, необычное предложение от теперь уже мужа ему заняться свадебным платьем теперь уже жены, но у них и так все не как у нормальных людей. Даже "родные" Астрид это не те родные, что по крови, а весь Дистрикт.

- Ну, до деда мне еще далеко, - смеется в ответ Цинна. Какое это счастье наблюдать ,как Астрид выкручивается! До деда... С ума сойти. Перед ним женщина, с которой он встретит старость. Цинна никогда ни с кем не заглядывал далеко, но сейчас внезапно будущее оказалось таким близким - во взгляде Астрид и ее улыбке. Здесь и сейчас.

Не существует таких слов, которыми бы можно было описать любовь и тем самым передать ее содержание максимально точно. По крайней мере, Цинна таковых не знает, да и вряд ли где-то в мире они существуют. В любви можно признаваться, но рассказать о ней такой, какая она есть, невозможно. Любовь живет во взгляде и в прикосновениях, скольжении губ по влажной коже, податливому телу. Она течет по венам, заставляя сердце биться быстрее, а легкие пропускать вдох, потому что не хочется терять ни одного лишнего мгновения наслаждения близостью Астрид.
Астрид дразнит его, но и для нее ее игра не может продолжаться бесконечно долго, в конце концов оборачиваясь против нее самой, когда больше нет сил противостоять желанию, толкающему их друг к другу.

Цинна накрывает ладонью ее левую грудь, а правой касается губами, языком. Астрид стонет, подаваясь навстречу, но он уже отстраняется, дразня ее и усаживая на себя, не давая увернуться или обмануть. Их тела скрыты под водой и за пеной, и Цинна улыбается, наблюдая за Астрид.

- Ну так что там ты говорила про мою бороду? Тебе даже легкая небритость не по душе? - насколько возможно невозмутимо осведомляется он, между тем как они ловят ритм. - Я считаю такие вещи нужно выяснять в начале семейно жизни, - вторая часть фразы дается куда труднее, в его голосе появляется хрипотца, и тон куда глуше. - Ну, миссис?

0

34

Позволишь мне приложить руку к твоему платью? - спрашивает Цинна.
- Тебе придется договариваться с моей мамой, - пока еще серьезно говорит Астрид.
Да уж, миссис Пейлор... старшая тоже хотела приложить руку к созданию свадебного наряда для дочери. Будет весьма любопытно взглянуть на совместный результат новомодного капитолийского стилиста и портнихи из Восьмого, потому что у них, мягко говоря, различаются взгляды на то, что по их мнению, должно быть красивым и, уж тем более, достойным самой Астрид.

- Ну, до деда мне еще далеко, - смеется в ответ Цинна.
- О, Боже, я стану бабушкой! - В шутку ужасается Астрид, продолжая дразниться. - Никогда не думала, что доживу до этого...
Чистая правда!
В Восьмом Цинна уже спрашивал её, каким она видит свое будущее. Из раза в раз Астрид продолжает доказывать, что её будущее - это такая непредсказуемая вещь, которую вряд ли кто-то сможет загадать. Вот, например, как сегодня...

Астрид зажмуривается, когда Корнелий берет инициативу в свои руки и.. берет Астрид. Они держатся в широкой скользкой ванной лишь чудом, не иначе. Со всей стороны их окружают игривые пузырьки и душистая пена, которая очень скоро резкими толчками начинает переливаться через край фаянсовой ванны.

Господи, Цинна еще пытается шутить!
Пейлор наклоняется к нему и сверкает зелеными глазищами:
- Если ты сейчас же не заткнешься... я... тебя утоплю... - затыкает ему рот поцелуем, крепко обхватывая за шею, чтобы хоть как-то удержаться рядом.
Вода уже полностью заливает и пол и от интенсивности движений они и впрямь грозятся оба утопиться, потому что начинают потихоньку сползать под воду.
Когда Астрид становиться мало Цинны и, на её взгляд, оказывается слишком много воды, она выбирается с легким полурычанием-полушипением из пены морской, аки богиня морская, усаживается на самый широкий участок бортика и вытаскивает Цинна за собой, вернее на себя, не переставая гладить его по рукам, плечами всему остальному, куда дотянулась, пока он сообразит что к чему.

0

35

Таки ванна не самое удобное место для любви, и Астрид сбегает первой, вытаскивая Цинну следом за собой. Черт, терять ее невыносимо. Даже на мгновение. Самое время воспользоваться передышкой и заметить, что в данный момент его борода ее ничуть не смущает, но мысли уже разбежались, и единственное, о чем может думать Цинна, это пульсирующее желание вернуть Астрид.

И это еще люкс для молодоженов? В ванной комнате ни одной пригодной поверхности для этих самых молодоженов! Борты ванны в полуметре над полом, но они умудрились расплескать воду, и теперь здесь сыро повсюду. Впрочем, это не проблема, когда они самые мокрые и в пене, с которой Цинна на глаз явно переборщил, чем однако привел в восторг Астрид, когда белый пух поднялся над ней, едва она опустилась в ванну. И сейчас бы самое время примерить местную кровать, но...

Цинна увлекает Астрид с бортика на пол, разворачивая к себе спиной. Ну что же, она ставит на нем свои отметки, так что вполне переживет синяки на коленях взамен. Он снова входит в нее, в то время как руками поддерживает под грудью и осыпает поцелуями шею и плечи.

Когда наступает разрядка, они оба судорожно цепляются за край ванны, не пытаясь совладать с собой. Цинна поворачивает лицо Астрид к себе, потому что не может не видеть ее глаз, и целует долгим тягучим поцелуем. Вместо признания. Ему нравится ощущать, как содрогается ее тело в его объятиях, и как истома разливается по его собственному телу. Астрид имеет над ним беспредельную власть.

И снова будущее оказывается где-то далеко, потому что время внезапно замирает в этой самой точке, где Астрид в его руках, и настоящее кажется вечным. Цинна зарывается лицом в ее влажные спутавшиеся волосы, переводя дыхание.

Им больше не нужно скрывать свои отношения, и надо только пережить этот фурор, который произведет новость. Она его законная жена, которая не представляет его седым дедом и, оказывается, недолюбливает его бороду. Цинна улыбается, отстраняясь и глядя на Астрид:
- Что же, теперь наш брак официально и по традиции освещен? Пожалуй, разрешу тебе меня побрить по такому случаю.

0

36

Кончики пальцев твоих - точно иглы:
Я их целую как острое жало,
В каждом касанье - о большем молитва,
В каждом касанье - желанья кинжалы...
(С) Люциус

В таких экстремальных условиях у них еще секса не было. Хотя.. если вспомнить первый раз - их тогда так накрыло, что на многое было наплевать, не понятно еще, как они не разнесли всю кухню Дэвиду под чистую. А то обнаружил бы хозяин у себя дома не мебель, а одни обломки, да щепки.

У Цинны сносит крышу от страсти - не иначе, потому что он не в состоянии дотерпеть не то что до спальни, а даже и до соседней комнаты. Не успевает Астрид выйти из ванны, как он разворачивает её к себе спиной и опускает перед собой на колени. В такие моменты как-то особо не задумываешься об удобствах или неудобствах, хочется лишь одного - быть именно с этим мужчиной, ощущать его в себе, двигаться в одном такте с ним - том самом первобытном, заложенным в каждом человеке природой. Но когда соединяются два действительно любящих друг друга человека, это уже - любовь, а не секс, все более чутко, все более сладко, все так слишком, что кажется, что в крови течет то самое шампанское, которое Астрид выпила пару минут назад, а вовсе не кровь. Каждое прикосновение пронзает ослепляющими искрами и разрядами, каждый стон - музыка и услада для ушей.

Астрид подается Цинне навстречу, подстраиваясь под их общий ритм, ускоряясь, чувствую приближение волны наслаждения. Она утыкается лбом в сгиб локтя, лежащего на краю ванной, потому что не в силах больше сдерживаться, но... муж не позволяет ей этого сделать. Корнелий берет её лицо в свои ладони и целует долгим поцелуем, пока она стонет от волны оргазма. Её глаза, теперь почти черные из-за расширившихся зрачков, прикрыты мокрыми рыжеватыми ресницами, чуть темнее чем цвет её волос.
- Я люблю тебя.. - выдыхает она еле слышно в самой последний момент поцелуя, не открывая глаз и почти сползает на пол, чувствуя, как стилист прижимается к её спине своим горячим телом.

- Что же, теперь наш брак официально и по традиции освещен? Пожалуй, разрешу тебе меня побрить по такому случаю
. - Дразнится Корнелий.
О, у кого-то еще остались силы. чтобы шутить? Реально?! Хм.. ну, за свои слова нужно отвечать.
Астрид поводит плечиком, сбрасывая с себя руку мужа и поднимается на ноги, чувствуя, что они все-таки затекли от.. некоторых физических упражнений, направляется в сторону зеркала, где хранятся бритвенные принадлежности, вихляя совершенно голой попой, и отыскивает бритву и пену:
- Ну что, главный стилист Капитолия? Готов расстаться со своей модной щетиной?- Она щедро выдавливает на ладонь пену для бритья и идет ловить стилиста.

Отредактировано Astrid Paylor (2014-12-23 22:12:19)

0

37

- Я люблю тебя.
То ли кровь шумит в ушах, и Цинне все это просто слышится, то ли действительно Астрид выдыхает эти слова, тая в его руках.
- Моя любовь.
Ее ресницы дрожат, и Астрид прикрывает глаза от усталости. Приятной усталости. Ее до того напряженное тело расслабляется, и движения становятся по-кошачьи ленивыми, неторопливыми.

Они устраиваются на полу, переводя дыхание, но даже не пытаясь унять бешеного сердцебиения. Им некуда торопиться, этот день весь принадлежит им без остатка.
Между тем Астрид решает воспользоваться его разрешением, пока он не пошел на попятную, и поднимается. Бесстыжая. Даже не задумывается о том, чтобы прикрыться. Впрочем... Отсюда открывается прекрасный вид на ее ноги и прочие прелести. Она ищет бритвенный станок и пену. Однако станками Цинна не пользуется, предпочитая опасную бритву.

Цинна встает, забирая с вешалки полотенце и оборачивает им бедра, усаживается на край ванны.
- Будь осторожна, иначе в один день успеешь побывать не только невестой и женой, но и вдовой, - шутливо предупреждает он, подставляя ей лицо. - И нет, не одевайся. Должна же мне быть моральная компенсация, - его глаза блестят. Ну что же, главного модника Капитолия бреет его жена... Зато он единственный мужчина, способный поставить железную Пейлор на колени. И какой податливой она может становиться... Цинна смотрит на нее, улыбаясь. Жажда деятельности к лицу его жене, в ее глазах неподдельная увлеченность предстоящим мероприятием. Иногда удивительно, сколь мало порой ей нужно для счастья.

- Оставим историю бритья между нами, иначе Порция не переживет два удара за один день.
Его сестра известный имидж-мейкер, и если уж кому Цинна и доверяет свое лицо и бритву в руки, то только ей. Вытеснение ее с Олимпа она сразу после новости о женитьбе брата она точно не перенесет.

0

38

- Вообще-то, Дэвид всегда доверял только опасной бритве, но здесь я её что-то не нашла, - говорит Астрид с сомнением и недоверием рассматривая станок.
- Поэтому я буду скоблить тебя тем, что нашла! - Сообщает она радостно. О, это весьма опасная женщина, да еще и с бритвенным станком в руках!
- Будь осторожна, иначе в один день успеешь побывать не только невестой и женой, но и вдовой, - шутливо предупреждает он, подставляя ей лицо.
- Если бы я хотела тебя убить, то мне даже бритва бы не понадобилась! - Сообщает с улыбкой Пейлор, обмазывая подбородок Цинны густой пеной. И в её словах есть доля истины, как в каждой шутки есть крупица правды. Да еще какой истины! Возможно, каждый человек при определенных обстоятельствах смог бы убить, но Астрид действительно убивала. И это еще один повод испытывать чувство вины за то, что она согласилась на эту авантюру с их браком. Корнелий, каким бы ловеласом в прошлом он не был, каким прожженным до мозга костей капитолийцем, все-таки слишком чист и невинен для неё. В его шкафу намного меньше скелетов, а за спиной нет ни одной могилы, где бы можно было написать "убит Цинной Корнелием", в то время, как за спиной Астрид невидимым погостом возвышаются могильные кресты. Её кресты, каждый из которых давит на плечи, мешает спать по ночам.
"Мой милый капитолийский мальчик", зовет она его про себя. Но никогда вслух, разве что сегодня случайно вырвалось... Боится, что он обидится на "мальчика", он же все-таки мужчина...

- И нет, не одевайся. Должна же мне быть моральная компенсация, - его глаза блестят.
- И не собиралась! - Заявляет Астрид, раздвигая ему коленом ноги, чтобы опереться на краешек ванной.
- Зато ты, я смотрю, такой скромник... Боишься, что я где-то не там побрею или что-то не то отрежу? Не бойся, не отрежу, мне еще самой пригодится! - Смеется Пейлор и пальцами поднимает лицо Цинны за подбородок, ведет станком по его шее, внимательно следя, как скользит лезвие по коже.
- Оставим историю бритья между нами, иначе Порция не переживет два удара за один день.
- Не болтает! - Цыкает Восьмая на мужа. - А то порежешься, а виновата буду я!
О, нет! Я хочу, чтобы Порция узнала! Рано или поздно она должна узнать! Я не прошу, чтобы она начала дружить со мной, просто пусть не шипит всякий раз! Она, знаете ли, тоже не подарок!

Астрид эмоционально всплескивает руками, почти забыв, что в руках у неё бритва. К счастью, обходится без жертв.
- Я бы давно поставила её на место, если бы она не была твоей сестрой! - говорит, все больше распаляясь, Восьмая.
Отношения между дамами не клеились и Цинна порой оказывался словно между двух огней, пытаясь и тут сохранить разумный нейтралитет.

- Ну все, готово! - через пару минут сообщает Астрид, выдавливает последнюю порцию пены, чтобы шлепнуть её Корнелию на нос и, с удовольствием гладя гладко выбритые щеки супруга целует его, не переставая смеяться:
- Бритый-бритый Цинна Корнелий. Если до завтра у тебя не отрастет щетина, то журналисты, которые будут караулить нас у входа напишут, что я вью из тебя веревки...

0

39

Астрид прекрасно знает, что ее угрозы на него не действуют, потому что Цинна в принципе не прошибаем, а также знает, что она никогда не сможет претворить в жизнь ни одно свое ужасающее предсказание. Однако Астрид это Астрид. и ей просто необходимо попускать когти. И он любит ее за это. Чертовски. До безумия.

- Бедная Порция, - вздыхает Цинна, когда Астрид заканчивает свою работу и, судя по всему, остается ею довольна. Она заботливо и не жалея ничего вымазывает его средством после бритья, которое пахнет душистой хвоей. Приятный запах и, на удивление, не чрезмерный, как это любят в Капитолии.

Астрид и его сестра так и не ладят друг с другом. Кто из них двоих в этом виноват? Скорее всего Порция, как бы ни было неприятно это осознавать. Задиристость Астрид была всего лишь ответом на откровенную неприязнь Порции, которая с самого момента, когда Цинна рассказал, отказалась принять его выбор. Она даже не пыталась быть с Астрид приветливой, так что антипатия не могла не стать взаимной. Они виделись втроем лишь несколько раз за исключением ужина: случайно в мастерской, когда Астрид заглядывала туда, либо у них дома, когда Порция забегала по делам (что случалось все реже и реже).

- Так поставь ее на место, - улыбается Цинна. В самом деле, разрываться было нелегко, но и переживать он по этому поводу перестал по одной причине: это было бессмысленно. Ни та, ни другая не уступят, а между тем они с Астрид продолжали жить вместе, а с Порцией - работать. Любые попытки сестры заговорить насчет Примаверы и Лукреции Цинна пресекал, и в конце концов Порция замолчала. Хотя бы что-то.

- С утра я снова буду колюч, - Цинна целует Астрид в ответ. Он проводит ладонями по щекам, оценивая работу. - Ну что же, тест на жену ты прошла.

Он подхватывает Астрид на руки, отправляясь с нею в спальню. За окном льет как из ведра, но настроение такое солнечное, что погода за окном не может никак сказаться на ту, что здесь. И пусть они в чужих стенах, а дом где-то далеко, им ничто не мешает быть счастливыми.

- Я очень люблю тебя, Астрид Пейлор.

Цинна продолжает целовать ее, медленно и всю. Он никогда не насытится ею.
Если бы кто-то однажды сказал, что девушка, нападавщая на него с расспросами однажды где-то глубоко под землей, которая не иначе как с подозрением смотрела на него, станет его женой, он бы ни за что не поверил. Теперь же она его жена, и впереди у них целая жизнь, которая начинается вот именно сейчас. И какой кайф не иметь ни малейшего представления о том, как громко гудят сейчас сми о самой неожиданной свадьбе сезона.

+1

40

- Ну что же, тест на жену ты прошла. - Смеется Цинна.
- Что еще? Какой тест?! - возмущенно восклицает Астрид и прищуривается. - Значит тест, да! Значит, ты тоже должен пройти тес... на мужа! Ох, погоди, Цинна Корнелий, я тебе такие тестовые задания придумаю!...
Но не проходит и пары минут, как она уже смеется. Потому что... разве можно серьезно злится на того, кого по-настоящему любишь?.

[audio]http://pleer.com/tracks/4813689xKJY[/audio]

http://sf.uploads.ru/t/zrdPQ.jpg      http://sf.uploads.ru/t/6gyQE.jpg

+1

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » everything is you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно