1. Название: Целься, стреляй в моё солнце. Добивай меня, чтобы не было больше.
2: Участники: Xana O’Keefe, Samuel Magee
3. Место и время: стены Капитолия, полгода спустя победа Ксаны в Голодных Играх;
4. Краткое описание квеста: Этим двоим просто не стоило встречаться. Но Капитолий, не судьба вновь вмешались в их жизни.
5. Очередность постов: Xana O’Keefe, Samuel Magee
Целься, стреляй в моё солнце. Добивай меня, чтобы не было больше.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-02-07 20:45:59
Поделиться22014-02-07 23:42:50
внешний вид
Я не хотел возвращаться, не хотела! Я мечтала закрыться в дистрикте, даже не перебираясь в деревню победителей. Но сначала нас запихнули в новый дом, а теперь вот это. Вновь в Капитолий. Ненавижу. Оставить родителей без присмотра - страшно. Они почти не реагируют на этот мир. Да, я понимаю их. Они тоже думали, что я верну его домой. Видели это по моим глазам. С моей смертью они могли еще смириться, хотя тоже не лучшим образом. Но все пошло не так. Я не спасла и это душит меня. Даже спустя полгода. И будет душить и дальше.
Идти по темному коридору. Капитолий встретил меня очередной фальшью, ложью и приторно-сладким, почти липким обществом. Они были мне противны. И теперь - еще больше. Пальцы сами собой накрывают слегка пострадавшее запястье. Сноу всегда был груб, когда пытался убедить или сломать. Со мной так не вышло, но понял это по моим глазам. Я не прогнусь под Капитолий. И понимаю, что за это могу дорого заплатить. Может поэтому после разговора с ним и всего того, что я узнала, после того, как я поняла, что кроется за всем этим фарсом победителей - мне захотелось ссоры. А еще лучше - драки. Только бы не думать о том, что я не хочу быть во всем этом. И как только они все это позволяют? Почему они пляшут под его дудку?! И я понимаю, почему. Самое страшное, я понимаю. У многих есть семьи или те, кем стоит дорожить. Сноу же не поскупится. Только бы добиться своего. И с тобой он тоже может так поступить, Ксана. Мне и так терять не чего. Родителей я тоже, по сути, потеряла.
Хочется кричать и бить все вокруг себя. Как и пару часов назад. Как и все то время, что я спорила с Самуэлом. Просто не повезло. Просто чертова судьба и все, что меня окружало - вынудило меня сорваться. И получилось так, что это произошло именно в разговоре с ним. Что на меня нашло? Черт знает. Я искала и хотела ссоры. Я нашла того, кто не сдался под моим напором. Почти с усмешкой на губах я иду по этажу. Все верно. Мы так и не смогли выяснить, кто прав, а кто нет. И самое отвратительное - повеселили этим гостей. Как оказалось, он тоже не ходит без оружия. Так мило. И я помню его глаза. Их не забыть. Манящие и обещающие мне то, что я ищу - избавление от скуки. Избавление от этого мерзкого и насквозь прогнившего высшего общества Капитолия. Но сейчас я шла к нему не чтобы извиниться, нет. Мое упрямство мне не позволяет признать - он был прав. Моя открытая ненависть, все мои поступки - я не достану этим Сноу. Но так желаю. И не этому Маги ставить меня на место и утверждать, что я выгляжу смешно. Не в этот раз, красавчик.
Найти нужную дверь и со всей силы ударить по ней кулаком. Почему-то мне кажется, что этот победитель еще не спит. Зачем я пришла? Да просто так. Потешить себя любимую. Разыграть спектакль. Он утверждает что он прав? Я выставлю его на посмешище. Просто потому, что не позволю никому усомниться в моих действиях. Даже самой себе. А себе, тем более. Они убили твоего брата.
На второй стук дверь все же распахнулась, и я встретилась взглядом с его. О, да у него усмешка на губах. И кажется, кто-то успел переодеться после приема. В отличие от меня. Или кто-то просто следует правилам? Продаешься ли ты, Маги? Это было бы мерзко. Понимая, что он может сейчас выставить меня, я проскальзываю мимо него, в защитном жесте подняв руки. Или скорее показывающим, что оружие то я оставила в своем номере. Мне оно не нужно. Сейчас уж точно. - Скажем так, я пришла извиниться за некоторые свои слова. Его усмешка становится шире. Вот гад. Ну ничего, ничего. Я еще отыграюсь. - Но не за все, даже не надейся. Скорее только за самые безобидные.
Дверь закрывается. И я радуюсь тому, что не на ключ. Мой план предусматривает побег. Один из его пунктов. А все остальные. Ооо, все остальные. Они ему явно не понравятся. А мне вот - да. - Я извинюсь лишь за то, что искала повода для ссоры, Маги. Ненавижу Капитолий. И не хотела сюда возвращаться. Пожимаю плечами. Зачем я это говорю? Все верно, пытаюсь отвлечь его. Заставить потерять бдительность. И я знаю - будет не просто. Подойти чуть ближе, смотря в глаза. Из меня получилась бы актриса. Увы. - Простите меня, великий ментор третьего дистрикта, за то, что испортила вам вечер своей попыткой вас переспорить? Я улыбаюсь. А в душе вихрь. Ментор, ментор. Еще одна неприятность. Сегодня мне сообщили, что я стану ментором в своем дистрикте. Таким способом Сноу хочет сломать меня, не иначе. И уже на семьдесят третьи игры мне придется везти ребят. Возможно на верную смерть. Кулаки сжимаются сами собой. Дьявол! Будь ты проклят, Сноу. Будь ты проклят.
Соберись, О'Киф. Сейчас для тебя цель - Самуэль. Он и никак иначе. И прекрати уже издеваться, это слышно в твоем тоне. Так ты не сможешь его соблазнить. А надо. Хотя бы, это не будет так противно. Что не говори, а мужчина обладает и хорошей фигурой, и приятным голосом. И черты его лица не отталкивали. Хоть в чем-то можно было найти плюс. А еще больший будет, когда мой план осуществится. К тому же, стилистам можно сказать спасибо - в таком наряде вряд ли даже он в итоге устоит.
Отредактировано Xana O’Keefe (2014-02-07 23:45:06)
Поделиться32014-02-08 02:35:40
внешний вид
Привыкнуть к тому, что Капитолий никогда не исчезнет из нашей жизни, из жизни бывших трибутов было почти нереально. Он останется где-то на подсознании вместе с лицами, голосами, засохшей на руках кровью, убитыми и Сноу. Сноу я искренне завидовал, в его руках были жизни всех жителей Панема. Это все равно что болтать стеклянный шарик с человечками внутри и трясти тогда, когда тебе этого захотелось. Если бы у меня была такая власть, я бы начал с него, а дальше исполосал остальных, наблюдая за тем, как они падают друг за другом как колода карт. Меченных карт, насквозь пропитанных обманом и притворством. То, что они нас собрали снова в стенах Капитолия еще одна весточка для тех у кого еще кто-то остался из родных. Играть по правилам? Ну что ж, потом вы поиграете по моим.
Почти с доброжелательной улыбкой вхожу в зал, общаюсь с остальными, все также чувствуя в воздухе привкус ненависти к друг другу и этому месту. Если представить это место Ареной на которой каждый из трибутов, находившихся здесь побывали,и будь у нас оружие, то воздух заполнился не только ненавистью, но и стойким запахом крови управителей. Как здорово, что меня это не касалось, кинжал, недавно отополированный мною всегда был на готове. Мало ли, придется кому-то приставить нож к горлу.
Вино и всевозможные явства переполняют столы и не остается и единой надежды на то, что президент и учредители Голодных Игр настолько рады нас видеть. Но правда мило, что-что, а глаза "замыливать" Сноу умел. После продолжительной речи президента замечаю кучку озлобленных и неудовлетворенных молодых победителей. Пусть они называли себя профессионалами, но их ненависть к Сноу почти необоснованна. Как бы он не поступил с их родными, как бы сильно глаза не пылали яростью при виде него - это все детский лепет. Свой план я вынашивал уже давно, пока не пришел к идеалу. Оставалось только ждать нужно момента его воплощения. Это слишком тонкая грань и одними эмоциями как минимум глупо обосновывать жажду убить человека. Забавно? Да, я гляжу у этой девушки пыла хватит, чтобы зажечь целое пламя. - на мгновение останавливаю взгляд на прошлогодней победительнице из Пятого. Одна ее фраза в мою сторону, случайно или же нарочно обраненная и меня уже не остановить в собственном безразличии и знании дела. Решила выставить меня на посмешище? Думаю цена слишком высока, не потянешь. - усмехаюсь ей в лицо и выпиваю бокал красного вина до дна, поворачиваясь на каблуках по паркету, бросаю последнюю фразу уже на ходу, оставляя бокал на подносе и удаляюсь в свои апортаменты. К слову Сноу и в этом не поскупился, ради этого можно было выслушать даже его многообещающую речь и подискутировать с О'Киф. Всю свою жизнь не любил отъявленных стерв, но вся моя сущность заставляла ставить их на место. Только способы у меня были более многообещающие. Я уже говорил вам, какое удовольствие мне доставляет причинять и видеть боль, закравшийся страх и почти непревзойденное наслаждение независимо от исхода.
Заходя в выделенный для меня номер свет включаю не сразу, скидывая с себя пиджак и развязывая галстук. Никогда не любил его носить, эта лента определенно гораздо лучше выглядела на чужих скрещенных запястьях. Надо же, кто-то изголодался по своему хобби? - усмехаюсь про себя, натягивая другую одежду и прямо в обуви укладываюсь на постель, включая приглушенный свет. Все эти приемы в Капитолии никогда не отличались занятностью, пиршество быстро наскучивало, общение было предостаточно и лучшим способом была остаться наедине с собственными мыслями. Но и здесь не складывается, потому что в мою дверь довольно бесцеремонно вламывается та самая прошлогодняя победительница Голодных Игр.
- Какое разочарование, я не успел закрыть за собой дверь. - скучающе поглядываю на дверной проем и перевожу взгляд на стоящую в полуметре брюнетку. Выглядела она эффектно, но слишком вычурно даже для меня. Она смелая. Но поможет ли? -Как неожиданно, я все еще думал, что ты позволишь оставить последнее слово не за собой. Может быть потому что я прав или ты слишком упряма, чтобы признать это? - почти забавно продолжать с ней разговор в моем номере, но, собственно, плевать даже на это. - Не ты первая кто хочет перерезать глотку Сноу. Позволь только заметить, что методы для этого нужно подбирать немного другие. - язвить ей с почти доброжелательной улыбкой и понимать, что она все еще не вызывает во мне доверия. - Прощу ли я? - прищуриваясь, пытаюсь уловить смысл и актерскую игру в ее действиях, словах. Она превосходна, этого не занять, но врядли прокатит со мной. - Если бы ты оказалась со мной на Арене, ты бы поняла, что я не умею прощать. - хитрость в глазах сменяется надменностью и приподнимая подбородок, я пускаю продолжительный взгляд на девушку, которая намерянно сократила между нами расстояние. Что ж , может быть стоило закрыть за собой дверь на ключ? - И если ты хочешь, чтобы твой план воплотился, закрой дверь, а ключ отдай мне. - я догадался в какую игру она играет и теперь точно не разочарую ее. Мой голос, переходящий на шепот говорил сам за себя. И я уже принял вызов, но знает ли она на что идет?
Отредактировано Samuel Magee (2014-02-08 02:39:15)
Поделиться42014-02-08 12:14:32
Игра в кошки-мышки. Она так явно между нами чувствуется, пусть и в мелочах, но все же. И самое забавное - я понимаю, что это один из тех случаев, когда мне попался достойный противник. Тот, кто может просчитать варианты, предугадать возможные действия, возможный исход. Быть может я и не ошиблась, когда начала ссору именно с ним. Почувствовала, что он не сдастся так просто. Это так интересно. Сама не улавливаю, когда облизываю чуть пересохшие губы, все так же смотря на мужчину. Это было лишь случайным жестом, без подтекста или моим планов. Живая реакция. А не все эти наигранные, которыми я так привыкла жить в последнее время. - Быть может, я еще позволю такому случиться, Самуэль. Усмешка. Что правда, то правда. Этот разговор может быть закончен как угодно, но я сделаю все возможное, чтобы оставить последнее слово за собой. Иначе просто будет не интересно. - Но ты так быстро сбежал, что это заинтересовало. Ведь ушел ты явно не потому, что тебе наскучило. Так в чем же дело?
Почему мне кажется, что он поймет смысл фразы. Ведь там, в огромном зале, среди всей этой толпы - мы действительно были заинтересованы. Нашим спором и друг другом. Вот только нам было противно быть среди "Капитолия". Этих лицемеров, странных любителей моды. Отвратительной и омерзительной моды. Он ведь покинул не меня, а их. Не так ли? Ну же, Маги, не разочаруй меня ответом. Я же видела твои глаза тогда и сейчас.
Он говорит про Арену. Ненавижу это слово. Ненавижу это место. Попасть с ним на одну Арену. О нет. Тогда я была еще совсем ребенком. Но я видела его "игру" в записи. Он поражал своей жестокостью. Такое чувство, что он наслаждался этим. А ведь он не был профи. Обычно только они наслаждались. И рвались туда, на Арену. В какой-то степени я завидовала Самуэлю, ему не нужно было ни о ком беспокоиться, кроме себя. Меня же судьба поставила в другие условия. Будь я там одна - я бы не тянула так долго. Может и глупо, и самонадеянно. Но я в себе была уверена. Хватит, О'Киф. Прошлое не изменишь и не вернешь. Оно такое, какое есть и другим не будет. Лучше измени будущее. Или настоящее. Если сможешь. - Тогда тебе и не кого было прощать. Арена - это не место жалости и прощению. Там или ты всех убьешь, или убьют тебя. А в жизни? В жизни тоже так бывает, неправда ли?
Заставить себя не думать на отвлеченные темы. И почти рассмеяться, когда он произносит последнюю фразу. Самой закрыть дверь и отдать ему ключ от бегства? Да он шутит. Кто же добровольно пойдет на такое. С другой стороны, иначе я ничего не добьюсь, не так ли? А сбежать. Что ж, тут довольно удобные балконы, если по правде. Всегда есть выход. Но это все же смешно, подойти почти вплотную, чуть приподнимаясь на носочках. Он выше меня, это почти мило. И горячим шепотом на ухо, прикрывая веки, почти наслаждаясь. - И какой же у меня план, Маги? У меня только один план, но ты не его цель, не обольщайся. И это ведь почти правда. План у меня один. И его цель - Сноу, которого я все же уничтожу. Рано или поздно. Я доберусь до его горла. Но не перережу, нет. На моих клинках все чаще появляется яд. Я буду убивать его медленно, наслаждаясь этим. Я сошла с ума? Все мы такие. Каждый победитель - сошел с ума по своему. Ведь мы прошли через ад. И никому не понять, как же это было на самом деле. И план действительно один, вот только стадий много. И Самуэль Маги стал одно из стадий. Побочной, непредвиденной. Но загадочной и забавной. Веселящей меня - Да и смешно это, ведь у меня нет ключа. И я не могу закрыть эту дверь. Резко развернуться и отойти на пару шагов. Словно и не было ничего. На моих губах - улыбка. Что-то мне подсказывает, что ему и не потребуется закрывать дверь. Ему это просто не надо. Игра в кошки-мышки. Эта игра завлекла нас. Она нас манит и будоражит кровь. Ведь не часто найдешь достойного соперника. Вот только у меня еще есть план. И вряд ли мужчина сможет его разгадать до деталей. Я вижу это по его глазам.
Поделиться52014-02-08 14:05:12
Я был мастером загадок, этого не стоило скрывать, только рискнуть их разгадать давалось не каждому. Многи чаще уходили на половине, не желая связываться с таким безумцем, как я. И не случайно, мало кто знал о моем "хобби", а те кто знали, предпочитали молчать или я просто научил их переносить боль. Не полюбить, но помочь в поиске той тонкой грани между неприятными ощущениями и наслаждением. Все определенно кроется в нашем сознании и боль, которая в определенный момень кажется нам нестерпимой всего лишь убеждение в этом себя и ровно наполовину физический дискомфорт. И все же, я никогда не причинял женщинам такого урона, которого бы мог и в тайне желал, потому чаще сдерживал их, чтобы окончательно не слететь с катушек.
- Я предпочитаю такому сомнительному обществу свое. Думаю ты ушла оттуда по тому же поводу. - между нами зарождалось странное понимание, я держал ее в поле своего зрения даже не пытаясь напрячься, мне нечего было страшиться, если кого-то стоило бояться в этой комнате, то явно меня. Но нет, я снова улыбаюсь, обнажая зубы в интригующей улыбке. Сомнений в том, что Ксана флиртовала со мной больше не осталось, когда девушка намерянно приблизилась ко мне. Играясь, она разжигала во мне все самые темные мысли и желания, а это не сулило ничего хорошего в продолжении. Но нужно было сдержаться, не в этих стенах.
- Знаешь в чем наше отличие? У тебя был страх, ты боялась боли от утраты близких. Я избавился от этого страха еще до рождения. Именно поэтому я могу соображать трезво. А тебе... Стоит подучиться, если ты, конечно, хочешь. - то о чем я говорил имело скрытый подтекст и если она снова не вспыхнет от моих слов, а подтвердит согласие в сомнительной афере, я покажу ей то, что произойдет, если она лишиться своих страхов. И она уже бесстрашна, если переступила порог этой комнаты, но в отличие от меня она не представляла исход.
- Я думаю ты и без меня отлично знаешь его, а я не привык надеяться на то, чего нет и не может быть. Например, ты, ты не можешь задержаться в моей жизни надолго. Поэтому я не строю легкомысленных планов, а предпочитаю те, которые в итоге приведут к идеальному исходу. - говорить запутанно и снисходительно, те, кто узнали меня уже запомнили мое отношение к этому миру, оно было поверхностным, если не касалось убийств, крови и Капитолия. Только поступательные действия по - моему опыту могли привести к чему-то, но никак не решения, подкрепленные эмоциями. Пусть играется, раз ей это достовляет такое удовольствие. - я позволю ей это, потому что сейчас она гость со своими планами, но они в любой момент могут измениться не без моего содействия. Провожаю ее взглядом до двери и сокращаю расстояние. Конечно, дверь - это только уловка, ко мне даже и не посмеют сунуться. Никто не посмеет. Оказываясь позади брюнетки, приближаюсь медленно, не делая резких движений, стараясь уловить темп ее дыхания и подстроиться под него. Это обычно сбивает и приводить к тому, что сердце начинает разгонять кровь быстрее из-за мгновенно возбуждения, которое разносится по всему телу, заставляя мышцам сводиться в предвкушении. Ксана начинает чаще дышать напоминая загнанную жертву и мои руки медленно, но стальной хваткой смыкаются на запястьях девушки. Первая боль не самая яркая, но дальше будет интереснее.
- Если не можешь, то хотя бы попытайся. Попытайся показать мне, что ты равнодушна. - навязчивый шепот у уха О'Киф, она еще может отступить, но это ее последняя попытка. И пусть все подсказывает на то, что она будет идти доконца на пару со своим упрямством, рано или поздно ей придется сдаться. Сдаться своим страхам и отдать их мне.
Отредактировано Samuel Magee (2014-02-08 14:07:37)
Поделиться62014-02-08 14:43:39
Страх утраты? Да, быть может он и прав. И это был действительно страх. Но я предпочитаю думать иначе. Просто я любила брата, он был моей связью с семьей, был моей поддержкой. У меня был долг перед ним! Спасти и уберечь. Я же не смогла этого выполнить. Он погиб потому, что я оставила его. Он, не я, должен был выжить в этих играх. Но глядя на все это, на всю эту мерзость, узнав, что там за кулисами - есть тонкая нить понимания - мы не должны были вообще выживать там. Перебить всех и убить друг друга. Вот что было бы правильно. Этот мир не был бы его. Он был слишком светлым. И отдать его в руки Сноу - было бы еще худшим решением. Я запуталась? Да. И потому мною руководит только желание перебить всех. Уничтожить людей на этой...земле. - Мне уже нечего боятся. Там на Арене, я уже потеряла того, за кого стоило боятся. А за себя я не боюсь. Сноу уже нечем меня сломать. И это правда. Уже нечем. Даже если на моих глазах он убьет моих же родителей, я буду благодарить за это небеса. Что они сжалятся над ними и вернут им сына, которого они так любили. из-за которого почти сошли с ума. А меня ему не уничтожить. Я буду преследовать его. Я буду его тенью, которую он научится бояться. Я загоню его в угол. И этим планам будет суждено сбыться.
Закрыть глаза, вдыхая аромат его тела, почти пропуская через себя его голос. Невозможно сыграть желание или чувства, если действительно этим не обладать. С той лишь разницей, что в любой момент я могу от этого избавиться - перекрыть доступ к чувствам и эмоциям, которые сейчас так тщательно показываю и ощущаю. Перекрыть и сбежать, оставив последнее слово за собой. Как и собиралась в самом начале. - А кто говорит, что я хочу задержаться в твоей жизни, Маги? Сегодня я тебя впервые вообще увидела. Так что о чем ты вообще. Усмехнуться. Эта фраза мне почти наскучила. Сколько мы еще сможем пересекаться и трепать друг другу нервы? Я сдаюсь? О нет, это всего лишь новый шаг. Он уже заинтересовался. Разве нет? Направиться к двери, почти ощущая на себе его взгляд. Превратиться в слух. Да, я права. Он идет, почти не слышно, но идет. Как охотник. Я его жертва? Он правда так считает? Сдержать в себе смех. Партия еще не закончена. Не сейчас, нет. Но если он хочет вплести свои правила - пусть попробует. Почти дотянуться до ключа, который в двери. Чтобы почувствовать его пальцы на запястьях. Не удивиться, что у него такие сильные руки, нет. Это было предсказуемо. Но сердце пропускает удар, и начинает биться чаще. Я не могу это контролировать, как ни странно. Но может это и к лучшему. Его шепот на ухо, а я улыбаюсь. Он не видит этого, я знаю. Он купился на мое "предложение". Негласное, но замеченное. Осталось только доиграть до конца. Равнодушна ли? Угадай сам, Маги. Угадай сам.
Развернуться в его руках. Пусть держит мои запястья, мне не мешает это. Шаг за шагом, упираясь спиной в дверь. Воздух начинает разогреваться. Всего лишь партия, Ксана. Доиграй ее. Заставь его потерять бдительность, заставь поверить, что ты желаешь его не меньше. Ты же можешь, девочка. Так надо.
Полувзгляд из под прикрытых век, легкая улыбка. Ну же, Самуэль, оступись. Вот она я. Перед тобой. - А ты любишь доминировать над девушками, ведь так? Расстояние меньше минимума, так, что чувствуется, как вздымается его грудь при дыхании. Он шикарный игрок, в этом ему не откажешь. Как и шикарный мужчина. Неужели, и его могли убедить продаться? Мне кажется нет. Такой не сдается. Не этим "клушам" из Капитолия. Тут нужно что-то сильнее. Несгибаемый характер. И что-то еще, Ксана. Что-то еще. Он же садист. Посмотри на его улыбку. Загляни в его глаза.
Не отрывая взгляда, словно в немом разговоре. Но нет, между нами нет такого диалога. Я веду ногой по его ноге, чувствуя обнаженной кожей ткань его штанов. А затем резко убираю ногу, выдохнув. Мне начинает казаться, что я сама заигрываюсь. Но нужно удержаться. Заинтриговать, завлечь. Он должен возжелать. Со всей силой. - Они сдавались тебе, Самуэль? Сдавались твоим сильным рукам? - Хитро посмотреть на него. Почему мне стало интересно? Сама не знаю. Но любопытство - неплохая грань, если знать меру.
Поделиться72014-02-08 18:52:36
Я догадывался, что с этой девушкой не будет настолько просто, как с остальными, что были до. И этот факт не мог не радовать, он разжигал интерес еще больше. Как и скрывать факт того, что я любил иметь власть в своих руках над теми, кто был подо мной, было бы по меньшей мере глупо. Ее дыхание сбивается, как бы она не пыталась скрыть ответного желания, но я не верил, не верил до конца. О'Киф из тех, кто не будет одной из, она должна сохранить, если не власть надо мной, то пройти это все с гордостью. Даже поддаваясь и задыхаясь в ярком и продолжительном оргазме, она не прекратит ненавидеть меня, Капитолий, эти стены и тех, кто вызвал в ней это темное чувство. Я видел, я прекрасно видел это в ее глазах, в поведении, фразах, потому что она не скрывала этого.
- Сейчас ты не уязвима, так не дай же Капитолию управлять твоим гневом и ненавистью. Они чувствуют это, как вампиры чувствуют человеческую кровь. Так ты не достигнешь желаемого. - убеждать ее в такой момент, а почему бы и нет, это часть нашей приятной встречи. Она так искренне ненавидела всех и вся, что моя персона здесь была одно из цепочки, в этом я уже убедился. Но это не значило ровном счетом ничего. На губах все сильнее разыгрывается улыбка и азарт полностью берет надо мной верх, как бы я не пытался этого скрыть. Знакомое чувство сводит тело и запускает в ход привычные мысли. Запах тела девушки, аромат кожи только добавляет задора. Осталось проникнуть в ее мысли, почувствовать истинное желание, а не дымку.
- Сегодня ты говоришь о том, что впервые увидела, а завтра ты захочешь высказаться о том, что творится в твоей голове первому встречному. Я бы не был так уверен в этом на твоем месте и на своем тоже. - неписанные истины, хотя Ксана привыкла думать иначе, я не тот, кто уверен в своем превосходстве, я гораздо хуже: для меня ничего не стоит чужое мнение, а значит все значительно проще, я и есть закон. Только ей об этом все еще ничего неизвестно, пока неизвестно, но рано или поздно она сама переступит эту грань, как бы не заигрывалась в идеальную роль. Было бы проще, если бы я умел обмануться, но меня рано или поздно это сломало бы, а так, закрываясь от чужого мнения, эмоций, чувств, зависимости я выстоял не один год. Не Капитолий сломал меня однажды и заставил быть тем, кем я был сейчас, а жизнь, которая заставила поступать с людьми именно так, как однажды поступал с нами мой отец. В его глазах не было сострадания, ровно как и он не видел во мне сына. Не зарывайся в этом, Маги. Сейчас не место обнажать мысли. - злость тонкими и длинными пальцами оплетала меня мгновенно и заставляла действовать привычными для меня способами, вымещая душевную боль, болью физической. Все очень просто, даже слишком и я не такой уж незаурядный персонаж, только люди любили видеть на экранах бесстрашие, ненависть и леденеть от того, что у них еще остались бы сожаления, у меня же их нет.
Руки сжимаются на запястьях плотнее, так, чтобы почувствовать ее дикий пульс под пальцами и сладко улыбнуться, размыкая одну ладонь и упираясь телом в нее, давая почувствовать наростающее возбуждение в моем теле, подниматься рукой по спине, пересчитывая позвонки. Хрупкость, женская хрупкость тела вызывала прилив адреналина и небезразличия, которая в считанные минуты переростало в зверство, страсть в общем понимании совершенно была некстати. - А ты догадливая, но это никак не сыграет в твой счет. Пока ты сама этого не прочувствуешь, не сейчас, так во второй раз. - ухмылка и тихий смех сквозь возбужденное дыхание обоих, мое - от одной мысли неповиновения, и ее - в страхе от того, что она все-таки окажется слабее. - Сопротивляйся мне. - это звучит почти как приказ, но рука, мягко подбирающаюся к шее Ксаны, словно стальной змеей оплетая ее, заставляет замереть нас обоих, чтобы после не сдержать полустона.
Я не хочу, чтобы она сдалась, сегодня у меня другое "меню". И когда губы сомкнуться на ее губах, мне не останется и единого выбора: я буду упиваться тем, что она выдохнет мое имя в мои легкие. С криком, с криком, который будет ласкать мои барабанные перепонки.
Отредактировано Samuel Magee (2014-02-08 19:08:13)
Поделиться82014-02-08 23:02:55
Светская беседа? Как мило и почти непредсказуемо, необъяснимо. Зачем он пытается мне это сказать? Как глупо. Мне плевать, что делает Капитолий. Я не буду скрывать от него ничего. Я буду уничтожать открыто. Чтобы они знали, кто до них доберется. Кто сбросит их в пропасть. Скрытые действия? Не про меня. Ну, или по чти не про меня. Ни раньше, ни на Арене, ни сейчас. Всего лишь ничтожный процент планов и поступков был скрыт. Все остальные - как на ладони. Но такие разрушающие, как вихрь. Как разряд электричества. Как символично. До зубного скрежета. - Я добьюсь своего. Любой ценой. Шептать, то смотря на него, от отпуская взгляд. Я дышу все чаще. Кажется, что мне начинает не хватать воздуха. И этот жар, касающийся кожи. Радует только одно - мой наряд не закрытый. Иначе бы мне уже было не уютно. Облизать пересохшие губы, чувствуя, как сильнее сжимаются пальцы. Какие-то усилия - и он может мне сломать кисти рук, особенно, если будет держать только одну. Но я знаю - он это понимает. И он тоже играет. Мы оба сегодня в каком-то отрыве. Ведь я почти полгода запирала себя в доме, а он долгие годы видел все это. И ему опротивело все это. И он совсем не ждал соперника, который сможет его растормошить, заинтересовать. Раскрыть? Быть может. Быть может.
Мысленно считать до пяти и обратно, только бы восстановить дыхание, так предательски меня выдающее. Он вжимает меня в дверь, которая отделяет меня от свободы. Но сейчас это было бы позорным действием. Снова облизать губы, чувствуя через ткань его брюк и своей юбки его возбужденный член. Я добилась своего. Смогла увлечь, но оказалась слишком во власти. От этого будет сложно избавиться.
Но его фраза заставляет пересмотреть ситуацию. Черт! Ксана, ты заигралась и просмотрела! Непростительная ошибка. Теперь уже он ведет, а я ведомая. Не он более жертва. Во второй раз? Ну нет, Маги. Я тебе и первого раза не дам. Дернуться в его руках, когда сильные пальцы смыкаются на шее, вызывая чуть приглушенный хрип. И его полустон. Он наслаждается. Черт возьми, он наслаждается происходящим. Моим положением. Я этого хотела? Этого?
Зашипеть, почти чувствуя, как он усмехается. Почти ощущая это каждой клеточкой кожи. Немая борьба, при которой я пытаюсь освободить руки. Сейчас мне уже совсем не смешно. Когда я потеряла контроль над ним - мне не смешно. я уже должна была оставить его. Но нет, мне не страшно. В моих глазах, словно зарождаются электрические заряды. Гордости, злости. Все вперемешку. Не позволить ему себя сломать. Я смогу это сделать.
Почти начать задыхаться, но не подать виду. Мне удается освободить руки, отбиться от его хватки. Наша борьба нас губит и одновременно вынуждает желать. Но мое желание - все же победить его сегодня. В этой странной битве разговоров и жестов.
- Быть догадливой не всегда бывает полезно! - На выдохе, освободив горло от его руки. Глубокий вдох, он вновь пытается сжать мои запястья, но я отбиваюсь. Нет, я не следую его "приказу". Просто нужно уже действительно закончить партию. Чтобы сделать выводы и подготовиться. Ударить локтем, чтобы он на какие-то секунды потерял концентрацию, внимательность. Ослабил хватку и я смогла вырваться. Проклясть себя за глупость и высокие каблуки. Мне в спину летит его смех. И добраться до балкона я не успеваю. Ошибка за ошибкой, Ксана. Наивно.
Возбужденное дыхание, вновь сильные руки. Он прижимает меня к полу, да так, что мне тяжело дышать. Ногтями царапая этот чертов пол, я пытаюсь перевернуться, чтобы оттолкнуть его, достать. Но он не дает мне этого, его локоть упирается мне между лопаток, а мои запястья обхватывает ткань галстука. Проклятье.
- Не будет второго раза! Я и первого тебе не позволю. - С шипением, сквозь зубы. Я не оставлю попыток вырваться. Я не позволю ему думать, что я сдаюсь. И уж тем более я не позволю ему насладиться этим телом без "проблем". Пусть я начала все это, пусть он сейчас прижимает меня к полу - я не сдамся ему на волю. Не отдамся ему так легко. Тебе придется взять меня силой, Самуэль Маги, только так, и никак иначе.
Поделиться92014-02-09 16:20:57
Она говорит что-то о свободе. Да, именно, свобода, которую она потеряет в этой комнате, она уже чувствует ее на запах. Как сводит легкие от того, что некуда деться, а идеальный план провален. Птичка в клетке. Как же это было сладко. По жестокости я, скорее всего, не уступал Сноу, но был гораздо справедливее его, я не давал надежды, я не отбирал жизни вне Арены. Хотя мог, действительно мог это сделать. И все же, получать удовольствие от того, что можешь иметь власть над кем-то, силу и завладевать мыслями не многих, а одного - особенный бальзам.
- Добьешься. Ты смелая, но слишком самонадеянная. - усмехаюсь, все-таки теряя ориентацию на несколько секунд, когда она застает меня врасплох. Знает ли девушка с кинжалами, что ей придется глотнуть моего "яду"? Теперь у нее нет выбора, я слишком загорелся навязчивой идеей в ее лице. Освобождая руки, Ксана пытается сбежать, пытается не выдать страха, но уже как хрупкое животное трепещит перед тем, кто сможет с легкостью ею обладать. Очередной смех и взгляд с интересом: в моих руках оказывается галстук, снятый совсем недавно и через пару мгновений красуется на запястьях Ксаны. Она вырывается, она все еще пытается избежать продолжения и не дать мне власть. Но она уже сдалась, почуяв проникающее в сознание единственную песнь о желании. Желании, которое уже прорывалось наружу, когда тело все еще сопротивлялось разуму. Умница. Ты меня послушала. - нездоровая улыбка разрезает мои губы, когд я вжимаю ее телом в прохладный мраморный пол. Вычурность, в этом дворце никогда не было места простоте. Рука скользит по шее девушки, с жадностью изучая каждый сантиметр тела, как будто прикидывая с какой части буду начинать крошить ее кости. Но нет, я не то чудовище, мне нравится играть на другом. Слышу, как в мою сторону летят проклены и ненависть, которая повисает в ушах. И к черту, к черту каждое ее слово.
- Если ты продолжишь говорить подобные вещи, я закрою твой рот чем-то подходящим. - и она продолжит, у меня не было сомнений. Пальцы пробираются к изящной шее, изучая изгибы и идеальные линии нарочито медленно и равномерно дыша. Ксана замирает и неожиданно для меня самого замолкает, выдахаю мне прямо в щеку. Улыбаюсь, улыбаюсь с предвкушением собственной власти и в тот момент, когда колено девушки стремится ударить меня в пах, резко развожу ее ноги в сторону, не обращая никакого внимания на треск ткани. Это мелочи, а на них не стоит обращать внимания. Злость от сопротивления Ксаны медленно идет за мной по пятам, пока я не срываюсь. Внезапно, заставляя девушку подавить в себе очередной испуганный вздох. Нравится? Тебе нравятся мои правила? - глубокий взгляд в глаза и опускаясь на нее сверху, склоняю лицо к ее лицу, вовлекаю в дразнящий, но сладкий поцелуй, где все также не позволяю ей взять над собой власть. Она не первая, очередная из?
- Ты будешь выдыхать мое имя, захлебываясь в стонах. Запомни его сейчас. - едкий шепот у щеки Ксаны, не давая сказать очередной фразы в ответ, приподнимаюсь, доставая из прикроватной тумбочки скотч и медленно заклеиваю ей рот, наблюдая за страхом в ее глазах. В разъездах приходится пользоваться более простыми материалами, но в моем арсенале гораздо больше всего того, о чем могла сейчас подумать О'Киф. - Будешь, но позже, когда я тебе позволю. - рука пробирается под подол юбки, грубо, со знанием дела и не минуты отступления. Шелк кожи, мягкость и очередной сопротивление у меня на пути: с одним лишь отличием и здесь я окажусь сильнее. Чулки, я никогда не понимал их принадлежность, совершенно не нужная часть гардероба, но на ней они тоже были. Срывать их я не стал, пробираясь пальцами паху и чувствуя под тканью горячую и влажную плоть. А ты сопротивлялась. Хотя, продолжай. Очередная ткань поддается разрушению и трескается под моим напором. Запах будоражит рецепторы и приводит сознание в шок, приятный шок. Приподнимаясь, переворачиваю девушку на живот, позволяя почувствовать прохоладу пола. И не только ее. Мое возбуждение только разросталось и подкреплялось желанием, сводя мышцы и разрушая мозг.
Но медлить, медлить было так сладко. В этих тянущихся минутах и был смысл.
Поделиться102014-02-10 10:59:15
Мне кажется, я слышу издевательство в его голосе, замешанную на насмешке и иронии. И это злит, неимоверно злит. Ему не понять, что я чувствую до сих пор. Не понять, что значит потерять единственного дорогого до глубины души человека, который с самого рождения был рядом. Неразлучно, неразделимо! Его это просто не волнует, а я знаю, что эти чувства приведут меня к цели. И не важно, кого мне придется уничтожить до этого. Быть может даже себя, чтобы ничего более не ощущать. Не чувствовать жалости. Ведь другие ее достойны. Не Сноу. Его жалеть никто не станет. Вот только из-за всех событий, происходящих в его номере, я не успеваю высказать этих мыслей. Они тонут в волнах ярости и ненависти. Все верно, Ксана. Ты сама затеяла игру, в которой могла и не выйти победителем. Это ж надо было додуматься, играть с тем, кто старше тебя и дольше играет в игру под названием «Победители голодных игр»!
Где же были эти мысли, когда я шла по коридору. Или быть может еще раньше. Но сдаваться я не намерена. Не в этот раз. Да и никогда либо еще. – Вы тут все двинутые, чертовы победители! Неужели и я такой стану со временем. Не хочу! Не посмею. Тщетные попытки извернуться и не позволить к себе прикасаться. Но, черт возьми, насколько же он сильнее. Шипеть и почти выплевывать проклятья и слова ему в лицо. А ему плевать. Как же ему плевать, черт возьми. Угрозы? Мне? Смешно, но я замолкаю, пытаясь оценить ситуацию. Собраться с мыслями. Ярость не поможет мне в этом. Брат всегда говорил, что в самых экстренных ситуациях нужен холодный разум. Вдох-выдох. Оценить ситуацию, но недооценить его. Как глупо. Колено так и не достигает цели, а вот он добивается своего. Пусть и свободная юбка все-таки рвется. Я слышу это по звуку. Проклятье! Думай, Ксана, думай! Но я даже не могу успокоить саму себя. Эту злость, этот легкий страх. И бурю мыслей, которая почти разрывает меня на части. Кричит не своим голосом. Зажать бы уши, но я не могу. Он связал мне руки. Ну же, девочка, включи мозги! Открыть глаза, чтобы встретиться с ним взглядом. Черт, почему он так близко? Он целует, словно нежный любовник, словно это по согласию. Ну, уж нет. Мстительно прикусываю ему до крови губу. Никогда бы не подумала, что могу так поступить. Но чего только в жизни ни бывает. На моих губах остается привкус его крови. Усмешка. Не все так просто, Маги. Если ты надеялся, что это меня напугает и сломает – ты ошибся. Мы еще повоюем. И быть может, ты еще сам пожалеешь, что связался со мной.
Его имя? Да никогда в жизни! А уж тем более в стонах. Только в проклятьях. Только в них. Выкрикнуть бы это ему в лицо, но он заклеивает мне рот. Твою мать! Вот это уже действительно пугает. Я и так подозревала, что к нему вряд ли сунутся, но был хоть еще один шанс, что если все выйдет из под контроля, можно будет поступить чисто по-женски. Разыграв напуганную жертву. Кажется, он и это просчитал. Ага, то есть сейчас у тебя все под контролем? Ну-ну. Заткнись! Вот только собственного эго мне тут не хватает. Пытаюсь еще раз достать его коленом, но куда там. Кажется, я его только веселю этим. Пытаться свести ноги вместе, не позволяя ему управлять, не позволяя его руке достигнуть цели. Но мне самой кажутся эти попытки какими-то слабыми. Что-то сильнее. Нужно что-то сильнее. Пытаюсь растянуть ткань галстука, не сводя взгляда с мужчины. У него взгляд настоящего маньяка. Который не просто наслаждается действом, но и самой ситуацией. Моим положением. И своим превосходством. Ткань начинает поддаваться, но я не подаю виду. А его пальцы уже так близко. И я сама не понимаю, почему тело реагирует на его грубые прикосновения. Почему начинает отзываться. Ведь сознание против. Я против! Почему же мое собственное тело предает меня так не вовремя. Так близко. Закрываю глаза, в попытках найти хоть какой-то выход.
Оказаться вновь прижатой к полу. Прохладный мрамор холодит лоб. Он не успел еще нагреться. Но с тихим ужасом я понимаю, что это ненадолго. Слишком хорошо ощущаю, насколько возбужден мужчина. И я сама этого добилась. Плюс десять тебе за это, Ксана, за умение заинтересовать и возбудить. И минут пятнадцать за слабость. Мне удается освободить руку, пока Маги изучает изгибы моего тела, проникая пальцами под ткань верха. Подозреваю, что он ищет застежку лифчика. Как мило. Резким движением сорвать скотч, морщась от ощущений. Кажется, он заметил, что что-то изменилось. – Ты от меня не услышишь ни криков, ни стонов, Маги. Запомни это! Упереться рукой в пол, вновь соскальзывая по нему ногтями. Пусть мне все же не хватит сил сбежать – по его правилам я не сыграю! Прикусив губу, пытаюсь сесть, одновременно пытаясь оттолкнуть от себя мужчину.
Поделиться112014-02-10 17:44:09
В сопротивлении был особый шарм, а для меня - призыв к действию идти до конца. Таким уж я был, если доводить что-то, то получать результат и неважно каким он будет. В нашем же случае я мог предположить, что приятным. Но все же, кое в чем я оступился, ошибся, но так или не иначе это можно было исправить: я тянул время, откровенно наслаждаясь действием, но что сбило меня с толку - ее мысли в которых она продолжала бороться. И завладеть телом было не так уд сложно, сложнее оказаться в ней полностью. И слышать этот дикий шепот, чувствовать напряженность тела девушки: все не будет так уж просто, придется приложить гораздо больше усилий. Передо мной типичная представительница женского пола: эмоциональна, упряма и в своем нежелании прогибаться под кем-то она сильна. Только я сильнее, может быть брать силой вы считаете грубым и безнравственным, мне будет плевать на ваше мнение.
- Ты из их числа! - грудная клетка разражается смехом, с пониманием и знанием того, что она говорит на собственной шкуре. Невозможно не быть безумцем в этом безумном мире и дело не в Капитолии, чтобы не сойти с ума нужно прилагать к этому усилия. Я был безумен, но в своем узком понимании мирке. В мирке где нет места сожалениям. Пусть сейчас Ксана убеждена в обратном, со временем она выберет себе то от чего можно будет сойти с ума, получая удовольствие. Со временем, но если, конечно, мне удасться ее в этом убедить, убедить, что существует еще что-то кроме ненависти к Капитолию. И сопротивляясь она приближала себя к тому, чтобы это узнать.
А пока я увлекаюсь изучением ее тела, девушке удается освободить руки и отклеить скотч, чтобы снова сказать вслух то, что она думает обо мне. Мне не нужно было этого замечать, я почувствовал эти манипуляции, но не предпринимал ничего, врядли это что-то имзенит в ее положении. Как минимум глупо. Пусть она и пытается меня оттолкнуть, я прижал ее тело с силой к полу, придерживая одной рукой запястья, свободной рукой стягивая с пояса ремень. На губах заиграл оскал с долей азарта, я и не думал останавливаться, резко стягивая с нее остатки юбки и белье, вжался бедрами в ноги девушки, уже замахиваясь в воздухе толстым ремнем, ударил ее по ягодице, наслаждаясь первым вскриком от боли. Она закричит, позовет на помощь? Ей не поможет, уже точно не поможет. Нежная кожа тут же краснеет и покрывается красными следами от ударов, но стал бы я останавливаться, когда это доставляет мне такое удовольствие. Главное, чтобы она поняла, что все ее попытки будут мною присечены.
- А так не услышу? - сквозь шлепки я слышал вскрики Ксаны, которые против ее воли прорывались от каждого моего действия. Очередая усмешка с губ, ожидая очередной едкой фразы. Так даже интереснее. - откидывая в сторону ремень, приподнялся, обхватывая рукой волосы на затылке девушки, наматывая их на руку, второй рукой разворачивая ее под собой, вновь доминируя и оказываясь сверху, вжимая телом и заглядывая в ее глаза. Испуг, страх и боль, которую она только что испытала делала ее еще более желанной, решительной, но нет, со мной Ксане уже было не совладать. - Что мне с тобой сделать, чтобы ты сдалась? - вопрос вслух, без ответа и я вижу как она пытается выплюнуть в меня очередную гадость, но я оказываюсь быстрее, раздвигая пальцем ее десна и сдерживая остальными, я просто не оставляю для нее шансов. Знать, что она будет кусаться, в попытках не поддаться очередному действию, но все это вызывало только безумную улыбку. Для меня не существовало границ, если она еще не поняла.
- Я возьму тебя, хочешь ты этого или нет. - ненависть, я почувствовал именно ее в этот момент и когда Ксана попыталась в очередной раз вырваться из-под меня, я вышел из себя. Вышел, с трудом ожидая того, что за собой это может повлечь. Ведь я неконтролировал себя более. Рука с размахом взмывает в воздухе и ударяется о ее щеку. Пощечина. Сегодня я слишком гуманен.
Поделиться122014-02-10 21:07:24
Не заканчивающийся кошмар. Его шепот, его прикосновения, его дыхание так близко, что по коже бегут мурашки. И если тело еще отзывается на них, то разум разрывает от протеста. От нескончаемых "нет". Ксана, останови это! И страх, нарастающий, где-то изнутри. Еще больший, чем когда-то на Арене. Его так сложно контролировать. И я сама в этом виновата. Я пришла к этому монстру. Я ошибочно верила, что переиграю его. А попала в руки того, кто не знает жалости. Из их числа? Нет! Нет и еще раз нет. Я не буду такой же, как вы! Я не позволю себе этого. С ненавистью, с отрицанием. Его смех навсегда западет в память, став для меня еще более худшим кошмаром. Попытки сесть и отбиться от него - провалены. Снова этот чертов мраморный пол. Уже нагревшийся от тепла моего тела. Или уже жара? Я сама не понимаю этого. Не осознаю. Тело предало меня. В нем нет силы отбиться. Каким бы сильным ни был дух. Но есть надежда, что хотя бы он не даст мне сломаться и поможет пережить этот...позор. Проигрыш. Пусть лучше так. Немая битва, при которой он раздевает меня. И мне совсем не нравится то, что я слышу. Наигрался? Как наивно оказалось так думать. Обжигающий удар вызывает первый и почти удивленный крик. А ведь я не собиралась кричать. Не хотела доставлять ему этого наслаждения! Ногтями впиваюсь в собственную ладонь. Единственное, что я могу, ведь он держит меня. Снова держит. И наверное, наслаждается видом извивающегося в его руках тела. Ненавижу. Издевательский шепот. Я пытаюсь не кричать, но это оказывается выше сил. Каким-то странным образом выше. Нижняя губа оказывается искусана в кровь, и даже один раз прокусана. Я чувствую металлический привкус крови и горечь бессилия. И это бьет сильнее. Чувствовать, насколько ты слабее кого-то. Тихий свист рассекающий воздух и снова боль. Я прокляну себя за эту слабость, за эту дрожь. От боли. И когда мне начинает казаться, что это не закончится, он прекращает. Избавляется от ремня, но не от своего решения. Почти уже не заметная на фоне всего боль и мне вновь предстоит смотреть на него. Он усмехается, прижимаясь ко мне всем телом, вновь умудрившись развести мне ноги в стороны и оказавшись между ними. Это не позволяет мне его даже достать. Взгляд в глаза. Я знаю, что он видит всю бушующую ненависть. Я собираюсь плюнуть ему в лицо, но он словно предугадывает мои действия. А у тебя еще есть вопросы, Ксана? Думаешь, ты первая, кого он с силой берет? Думаешь единственная, кто пытался плюнуть ему в лицо. И я понимаю, краем сознания еще понимаю, что он знал, что я укушу. Но я не могла отказать себе этого. С силой сжать челюсть, прикусывая. Ему смешно. Да, я не добилась ничего толкового. Но чего не сделаешь на грани.
- Ты всех насилуешь, Маги? Или только тех, кто может тебе сопротивляться? - Как же я играюсь, черт возьми. Прижатая к полу, униженная и на половину раздетая - я пытаюсь издеваться над ним. Но своими словами и попытками вырваться из под него - достигаю только его ярости. Я вывела его из себя.
Довольна, девочка?! Ты черт возьми довольна. И теперь уже смешно мне, после пощечины, от которой в голове словно звон. Смешно от того, что до этого почти холодный, невозмутимый и неприступный Самуэль вышел из себя. - Я все-таки тебя достала. Пробила эту небрежность, эту снисходительность. Шептать, сквозь смех, сквозь собственное отчаянье. Я понимаю, что только доведу его еще больше, понимаю, что он сорвется окончательно и будет чудо, если я выйду из этой комнаты вообще. - И я не сдамся, Маги. Не стану в твоих руках послушной любовницей, которая будет умолять тебя только не делать больно. Уж лучше я буду тебя ненавидеть.
Пытаться сохранить остатки гордости? Как же это похоже на меня. Он снова сжимает мою шею пальцами и мой смех превращается в хрип. Он может и убить меня, если я доведу его окончательно. Я знаю это.И тогда изнасилование покажется мне всего лишь мелочью.
Поделиться132014-02-10 23:25:19
Вы ее видели, она прекрасна. Из тех, кто у меня был до, она - исключение из всех правил. Правила, которые, негласно я объявил тем, кто пытался посягнуть на мою свободу. Свободу действий, а это уже наказуемо. Инициатива наказуема, ты что-нибудь слышала об этом? - наблюдаю за тем, как стекает кровь по рассеченной губе девушки. Я не расчитал силы, она перешла границу, которую даже я сам не переходил. Чертовка. Даже в этой ситуации, находясь униженной, она оставалась той, которой однажды победила на Играх, той, кто посмотрела в глаза опасности. Она уже не может по-другому и мне нравится это, нравится то, что с ней все не так привычно даже в этой ситуации, Ксана сама того не осознавая насаживалась на мои лезвия, разжигая своими словами, сопротивлением. И уже хотя бы этим заслуживала на более изощренное наказание. Какое? Непредсказуемо. Неведомо, что произойдет дальше, но то, что между нами электризовался даже воздух говорило о том, что желание обоюдно, хотя и не подкреплено сознанием. Именно поэтому я отключил мозг, потерял совесть, выбросил сожаления и все не нужные эмоции, которые могли ослабить. Потому подо мной билась эта девушка, ее эмоции играли с ней недобрую шутку, от них стоило избавиться, просто отключить, дать потерять связь с телом, умом и внешним миром.
Я жил так большинство времени и доставляли удовольствия мне те, кто имел невоплощенные мечты. Мечтатели? Это такие милые люди, крошить надежды которых было особенно приятно.
- Я не выбираю тех, кто не может мне сопротивляться. Все остальное - скука смертная. - отпускаю ее шею от стальноц хватки, приподнимаюсь на ноги, выпрямляясь, тяну ее за собой, грубо бросая на кровать, едва ли не впечатывая в стенку. Не переживая о том, что Ксана может сбежать. Уже не сможет. Поэтому у меня есть время перести дух и сдержать самообладание. Наклониться к полу, поднимая ремень и галстук. Это еще пригодится. Оказываясь на кровати, наблюдаю за ней искоса, в очередном сопротивлении сжимая ее запястья и связывая на этот раз ремнем. Ухмылка. У меня немного другие планы. Теперь уже другие и возможно я буду грубее, чем обычно, предположить было сложно, но во мне она вызывала все больше злости. Галстуком же связываю ей ноги покрепче, совершенно случайно встречаясь взглядом с глазами девушки.
- Пробила меня? Брось, Ксана, ни одной женщине этого не удавалось. - отвечаю только сейчас на ее вопрос, словно все это время размышлял об этом в приготовлениях. Возможно она смогла выбить во мне то, что не следовало, не в той мере, только ей не удасться насладиться моим проигрышем. Она была одной из тех, кто пытался вызвать во мне человечность, не самую светлую ее сторону, но неравнодушие. Нет, этого никогда не будет. - злость измельчает на кусочки мои мысли, мое нутро и срываю остатки одежды с Ксаны, оставляя только клочки и пристально заглядываю в ее глаза, нависая сверху. Мои пылают ненавистью, едва ли она могла заметить в темнеющих зрачках недосказанность. Очередная пощечина, неконтролируемо, со всей силы, замечая как она прикрывает глаза, проваливаясь в короткую бессознательность. Секундный страх, что я слишком груб перебивается резким осознанием того, что эти чувства нужно присечь в корне.
- Не сдавайся. В этом ты вся. - фраза, заставляющая удивиться нас обоих, а в следующее мгновение уже развернуть ее спиной, спуская штаны. Время утолить собственное желание или все же не время? Эрегированный член упирается в ее бедра, но мне все еще мало, мало того, чтобы удоствориться в собственной холоднокровности. В этот момент, как будто с вызовом, поблескивает кольцо с острыми краями. Ударяя со всей силы по ее ягодице, кольцо рассекает кожу, а мне слышится ее полувсхлип. Странно, но меня в очередной раз возбуждает сопротивление и беспомощность одновременно: волшебный коктейль эмоций. Поднимаясь выше, достигая рукой шеи, сжимаю пальцами сзади, вплотную прижимаясь губами к уху Ксаны.
- Ты не поверишь как волшебно звучит каждый твой стон. - полусмех, я все еще не выиграл, она не сдалась и не сдастся доконца, чтобы я не делал. Хищно прикусывая ухо девушки, я заставляю развести ее ноги вопреки тому, что они были связаны. Я слишком долго ждал этого момента, это последняя капля. Терпя очередное сопротивление от Ксаны, приподнимаю ее бедра, наслаждаясь мгновением и резко, вхожу внутрь, удивляясь тому, что она принимает меня почти беспрепятственно. Возбуждение в теле вопреки сопротивлениям разума она так и не смогла прекратить. Улыбаюсь, оскаливаясь и облизывая губы, не прекращая движений, далеких от нежности, но доставляющих удовольствие телу и сознанию. Моему телу и сознанию.
Поделиться142014-02-17 21:31:07
Скука? Как это ломано звучит, даже в этих стенах. Не правильно, угнетающе. Весь этот разговор стал таким. Вот только я не собиралась сломаться под ним. И сдаваться не хотелось. Это все равно, что предать себя. Все равно, что перестать быть самой собой. Я дорого заплачу за свою ошибку. За незнание. И эта цена - не жизнь. Мерзко, отвратительно. Быть обыгранной. Быть подмятой под кем-то. И утешало только одно - тоже самое могло быть по приказу Сноу. С кем-то более мерзким. Но все равно не утешает. Кулаки сжимаются сами собой, когда он поднимает с пола. Достать не получается, а сильный удар о стену выбивает из легких воздух. Задохнуться, теряя драгоценное время. И снова не сбежать. Мне просто не куда. Собранные остатки воли кричат о том, что нужно отмстить. Не допустить. Мне удается оцарапать его до крови, но грубая кожа ремня стягивает запястья. Шиплю. - Будь ты проклят! И плевать, если я повторюсь в своих проклятьях. Связанные ноги мешают отбиваться. Но это не значит, что я не пытаюсь. Не можешь выиграть - так сделай все, чтобы победитель пожалел об этом. Странная мудрость, но так подходящая сейчас.
Задержаться взглядом на его чертах лица, слизывая с губы кровь. Все таки разбил. Скотина! И усмехнуться, почти выплюнув ему в лицо свой смех. - Я не просто женщина, Маги. Запомни это. Я твой противник! А у противников нет пола.
Удар и сознание темнеет. Я довела его до бешенства, до сжигающей ярости. Сознание пытается вернуться, все еще в надежде спасти хозяйку. Спасти меня. Но этот бой уже почти проигран. Странная мысль, почти спокойное понимание, что он сейчас властен надо мной. Раздетой, подмятой под его телом, но не сдавшейся. Он должен понимать это. Видеть в глазах. Как и знать - я буду мстить. Раунд за раундом - я не оставлю эту игру. И быть может это не даст мне сойти с ума в этом чертовом змеином гнезде победителей. Он переворачивает меня. И я не могу не съязвить. - Что, не можешь смотреть жертвам в глаза и видеть, что они не покорились?! Не осознать, что же такое острое разрывает кожу, но не сдержать этот чертов полувсхип, упираясь лбом в покрывало. Черт, черт. Черт! Ненавижу. Он снова почти душит меня, а его голос въедается в душу. Становясь моим новым кошмаром. - Пошел ты к черту. Огрызнуться, чувствуя его возбужденный член, прижатый к моим ягодицам. Ненависть накатывает вместе со страхом, вместе с ощущением безысходности. Я не могу от него отбиться. и понимаю, что если сейчас не заставлю себя расслабиться - хуже будет не ему, а мне. Заставь свой чертов мозг дать команду расслабиться! Или этот маньяк тебя порвет! И ты отсюда вообще не выйдешь. Все еще попытаться сопротивляться, в попытках не развести ноги. Но мужчине уже плевать, но просто грубо ставит меня на колени, разведя ягодицы. Ненавижу. В тот момент, когда горячий и возбужденный член проникает в меня по самое основание, причиняя боль. Закусить губу, упираясь лбом в постель. Не позволять себе ни крика, ни стона. Не получишь ты от меня такого подарка. Только тихое шипение и проклятья в его адрес. Порой мне кажется, что я даже не могу их договорить, останавливаясь на середине и начиная уже новое слово. Он двигается внутри меня рвано, с напором. То увеличивая темп, то сбавляя. В один из таких моментов пытаюсь сжать мышцы, но чуть сама не срываюсь на крик. Он почувствовал это, и чуть изменив угол входа, вошел со всей силы, причиняя тем самым невыносимую боль. Из уголка глаза побежала одинокая слеза. Которую я не смогла просто удержать в себе. И эти его руки, блуждающие по телу, изучающие в своей жестокой ласке, то сжимающие, то сдавливающие. В голове крутится только одно слово - ненавижу. И самым неприятным для меня становится то, что тело привыкшее уже ко многим его поступкам, начинает отзываться.
Не смей, Ксана! Не смей сдаваться. Иначе навечно окажешься под ним. Его смех разрывает сознание. Он шепчет мне, что я буду стонать его имя, что он добьется от меня этого. Добьется криков.
Задохнуться от этих слов, закрывая глаза. Не хочу! Не хочу. Я чувствую, что сам он почти на грани. Но почему мне кажется, что это далеко не финал? Что ему не хватит этого и он не отпустит. Добилась, чего хотела? Доигралась?! Собственное сознание проклинает и меня. И я саму себя ненавижу. За это унижение. За то, что позволила хоть кому-то завладеть телом.