The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Извини, что гружу, просто мой психотерапевт на днях повесился. (с)

Извини, что гружу, просто мой психотерапевт на днях повесился. (с)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Название:
Извини, что гружу, просто мой психотерапевт на днях повесился. (с)
2. Фэндом:
Harry Potter vs The Hunger Games
3: Участники:
Lord Voldemort (Avena Baker) vs Peeta Mellark (Glimmer Grande)
4. Место и время:
Летний вечер после пополудни, смеркается; окраина Дистрикта-12 (лес, поле и т.д.)
5. Краткое описание квеста:
Думаете, что эти двое встретиться не могли ни при каких обстоятельствах? Ха! Между прочим, Темный Лорд все-таки выжил после той злополучной битвы с мистером Поттером и жаждет отмщения. А судьба волей случая забросила его в Соединенные Штаты времен постапокалипсиса (т.е. Панема), где многоуважаемый Волан-де-Морт столкнулся с местной звездой, выжившем на самих Голодных Играх (в нашем случае пойдем по каноническому сюжету, в котором в живых остались только Эвердин и Мелларк) - Питом. Чем же закончится этот шизоидальный бред? Посмотрим!
6. Очередность постов:
Кто первым напишет =)

Отредактировано Glimmer Grande (2013-03-09 21:16:24)

0

2

Вот она, березовая палочка! Говорят, она даже лучше, чем бузинная. Волан-де-морт держал ее на расстоянии вытянутой руки, практически не дыша на нее, хотя, чем же ему дышать? Проведя свободной рукой по голубоватой лысине, лорд подумал про себя, что он - самый идеальный человек на всем белом свете, поэтому именно этот мир и должен преклонится перед ним.
Шаг за шагом делал он, проходя мимо сваленных деревьев Дистриктра-12, правда, об это он пока ничего не знает, да и не знает, что он давно пережил господина самого Поттера - живучий, черт бы его подрал, и не знает, что теперь нет министерства магии, а есть лишь Сноу, Капитолий и Игры - Волдику бы понравилось это!
И вот птичка... маленькая птичка, которая напевала мелодию. Лицо Волан-де-морта исказилось. Когда это птицы успели запеть?
- Авада... Кед...Нет. Авадакедав... Тоже нет, - лорд не мог вспомнить слов того заклинания, которое еще тысячу лет назад знал на зубок. - Авиада кенвиадра! - закричал Володя, направив на птичку березовую палочку... и птица увеличилась в размерах и как бахнет! В общем, лорд в перьях не такое уж приятное дело, а если этот этот лорд еще и разгуливает по лесу, да еще и с самой крутой палочкой - это совсем беда.
- Где моя шпаргалка? - прошипел Волан-де-морт, начиная ширится по карманам. И вот, в сотой мантии он нашел "магия для чайников" и вспомнил, что это должно звучать как Авада Кедавра!
"Хорошо", - подумал Володя, потирая место, где должен быть нос. "Значит, первого, кого я встречу в лесу, Авадну".
И все было бы хорошо, если бы лорд, пройдя лес, не оказался бы в странном месте - пустырь с несколькими домами, а рядом с ними обветшалая табличка "деревня победителе".
- Это кто еще меня победил? - взбесился Волик. Он, с диким криком, побежал к первому попавшему дому, где вкусно пахло свежими булочками. Обоняние у лорда сохранилось, если вы еще помните историю о его потерянном носе.
Оказавшись около дверей, лорд крикнул: "авада... Нет, дверь убивать не стоит".
И в этот момент дверь сама открылась, а на пороге стоял светловолосый юноша...

+2

3

Честно сказать, день сегодня особенно не задался. Подумать только - сам победитель (пусть и не единственный) Голодных Игр должен не зубки золотить, не перышки на ресницы наращивать и даже не делать эпиляцию всех мыслимых и немыслимых частей тела, столь модную в нынешнем сезоне, а ПЕЧЬ ХЛЕБ! Нет, ну где это видно/слыхано/нюхано/осязаемо?
- Просто беспредел какой-то творится нынче в Панеме! - в сердцах воскликнул Пит, скалясь на свою матушку, которая со словами: "Лучше бы ты пару ягодок-то на арене проглотил, ирод проклятый!" сбросила его с мягкой постельки и, схватив за шиворот (в буквальном смысле этого слова), поволокла на кухню. - Сноу на тебя нет, - добавил он менее эмоционально, ибо чугунный котелок в руках любящей мамочки не внушал оптимизма и не сулил ничего хорошего для симпатичного личика юного Мелларка - самого что ни на есть прекрасного принца Дистрикта-12, да и всей страны (к чему тут скромничать).
Будь его воля - давно бы уже жил себе припеваючи где-нибудь в пентхаусе 50-этажного личного особняка в самом центре Капитолия, принимал ванну из шампанского, топил камин бумажными купюрами, обмазывался шоколадом с ног до головы и жил в свое удовольствие. Но нет! Принципы же у нас, мораль, этика и все вытекающие из нее последствия. Будь проклят тот день, когда парень родился на свет! Хотя нет, это уж слишком. Ведь жизнь без Пита Великолепного - вовсе не жизнь. И титул, между прочим, крайне удачный. А если уж кого и проклинать, то лучше тех болванов, что проектировали, а впоследствии и строили деревню победителей: нет, ну понять их можно, хоть и с натяжкой, - средств мало, Дистрикт-12 вообще не жалуют в Капитолии, мало кто по доброй воле приедет - но ведь это еще не повод выказывать столь ужасающее пренебрежение к личности будущих менторов! Допустим, что Хеймитчу уже все равно, лишь бы виски побольше давали, но ведь Мелларк не такой. Он порядочный, эдакий весь из себя джентльмен, мечта любой девочки в возрасте от 5 лет и старше, до 14-ти включительно. Негоже такому мачо-мэну обитать невесть знает где, да еще работать пекарем.
К слову о работе. Блондина в последнее время все чаще занимали мысли о выпадении волос. Началось все с того, что в самой мякоти одного из свежеиспеченных хлебов, который он собственноручно стащил из пекарни в отсутствие зоркого глаза матери, нашелся не один, а целая дюжина светлых волос, аккуратно сплетенных в косичку. Само собой, первые десять секунд Пит ошалело разглядывал находку, не понимая суть сей шутки, однако совсем скоро он догадался, что лишь его грандиозная шевелюра могла оставить сий подарок, так что вопрос об облысении начал назойливо стучаться в черепную коробку, старательно беспокоя серое вещество, именуемое мозгом. И мысль эта столь крепко засела в подсознании капитолийского красавчика, что он начал втайне созваниваться с Цинной, своим верным стилистом, у которого пытался методом тончайших намеков выведать способ для избавления о  подобной напасти. Но, увы, намекал парень крайне тонко, а потому все попытки закончились провалом.
И вот сейчас, встав спозаранку часов эдак в 3 дня и скользнув сонным взглядом по свежим буханкам хлеба, Мелларк почувствовал тошноту, в панике схватился за свои драгоценные волосы и с криком:
- Мам, пойду пожелаю Хеймитчу доброго дня, - пулей вылетел из дома, даже не удосужившись осознать только что сказанное. Еще каких-то пару минут - и он рухнул бы мешком недалеко от дома, где-нибудь на мягкой травке, пытаясь сквозь слезы пожаловаться старому дубу на свою несчастную жизнь, но что-то ему помешало. И это что-то стояло на самом пороге ЕГО, Пита, дома.
- Какого черта ты топчешь МОЙ коврик для обуви? - взвизгнул парень, яростно замахнувшись рукой в сторону незнакомца и злобно оскалившись.

Волдику, солнцу ясному хд

Прости, что так много - не удержалась я хд

Мирочке, коль ей вздумается почитать этот бред хд

Я помню, что на "ирода проклятого" у тебя патент хд

+2

4

Вот она правда жизни. Я, сам лорд Волан-де-морт стою на пороге какого-то дома и пытаюсь заколдовать дверь, чтобы та открылась, лихорадочно вспоминаю все заклятия. Кажется, мой жесткий диск совсем отформатировали или же туда вставили какую-то современную бурду аля "на одной фигне 100500 вещей" - удобно и просто, столько почему-то процессор грузит. Хм, интересно, а когда это я айтишником стал?
Почесав голубу. лысину березовой палочкой, я начинаю колдовать над дверью, но та сама открывается. Ну вот, я умею открывать эту штуковину силой мысли! Я то, телекинезом обладаю?
- Какого черта ты топчешь МОЙ коврик для обуви? - вдруг послышался какой-то писклявый голосок. Я, Лорд всех темных Лордов опускаю свой взгляд на него и вижу маленького и озлобленного человечка.
-Кто ты? - спрашиваю я статно, направив ему промеж глаз березовую палочку. - Я Лорд Волан-де-Морт - самый темный из всех самых темных Лордов... хотя, вряд ли были передо мной темнее, да и после меня... И я вроде бы не темный, а какой-то бело-голубой, но неважно. - шиплю я как змея. - Где Гарри Поттер? - этот вопрос я задаю четко, чтобы меня услышал этот мелкий мальчишка. - Я хочу сразится с ним! Я великий Лорд Волан-де-Морт!
И тут я начинаю смеяться. Едко, будто мой голос - это кислота. От того, что у меня нет носа, я иногда похрюкиваю, но это не так важно. Со стороны это смотрится, будто лысый мужик после недельного загула в черном трупном мешке пристает с березовой палкой к мальчишке и требует, чтобы тот рассказал, где находится другой мальчишка. Господи, Роулинг на этом месте обязана перекреститься всеми частями Гарри Поттера и помолиться на великой книге о Квиддиче.
- Как тебя зовут? - властно спрашиваю я. -  И как добраться до Министерства магии?

+2

5

А ведь ему только и нужно было, чтобы забиться себе в укромном уголке и выплакаться вдоволь, пока подобное проявление слабости, унизительной для победителя Голодных Игр - а это вам не хухры-мухры, не для слабаков вещь! - не просочилась в прессу, любящую покопаться в чужом грязном бельишке. Фу, и как им самим не противно? Белье-то ведь бывает неделями, даже месяцами не стираное... Но речь не об этом шла. Так вот, шастают тут всякие, на чужой порог грязь заносят, еще хлебушка на пропитание просить сейчас начнут, тунеядцы.
- Всех бы вас, иждивенцы проклятые, на эпиляцию и лазерное удаление извилин мозга! - по-прежнему визгливо добавил Пит, твердо намереваясь ликвидировать препятствие на своем пути, ибо поток слез уже грозил вылиться наружу раньше времени. - Нет у нас хлеба! Бесплатного так точно, - съязвил он, бросив взгляд, полный презрения (со стороны это выглядело так, будто парня мучил двухнедельный запор) на противного гостя.
От вида незнакомца у Мелларка аж глаза из орбит выкатились, а челюсть полетела вниз. Слава богу, хоть язык наружу не вывалился. Нет, блондин вовсе не был слабонервным, но зрелище в виде высокого лысого мужика с голубой кожей, красными глазами, гладкой поверхностью вместо носа, в черном балахоне и с деревянной палкой в руке - это просто жесть! Иными словами не скажешь, одни неприличности в голову лезут.
- Что за уро... - только и успел пробормотать Пит, когда услышал голос этого кошмарного чудика.
В этот момент ему стало по-настоящему страшно, даже маму захотелось позвать. Потому что победитель победителю рознь, обращаться с сумасшедшими шизиками парня явно забыли научить. А тут как раз такой случай был, критический, так сказать. Неврастения в заключительной стадии. Ну, или еще какая-нибудь психическая болезнь.
Мало того, что этот лорд Волан-де-Морт (что за имя такое идиотское!) вел себя, как будто он правитель всея мира, и ему должно в ноги кланяться, так он еще своей антигигиеничной палкой тыкал в лицо Мелларка, разговаривал сам с собой, нес какую-то чушь и хохотал, как умалишенный. И вот как с таким общий язык найти?
- Эмм, уважаемый как-вас-там-по-имени-отчеству, вы случайно крышу по дороге не потеряли? - ужасно нервничая, но стараясь выглядеть крутым в глазах невидимых поклонников, поинтересовался блондин. - Во-первых, уберите свою грязную, вонючую палку от моего лица! - он выхватил деревяшку из рук так называемого Лорда и швырнул ее в кусты, брезгиво вытерев пятно между глаз. - Во-вторых, какой Гарри Поттер, что за Министерство магии? На тебе, полоумный, опыты что ли Капитолий проводил? - возможно, речь Пита была чересчур грубовата, но он больше не мог терпеть: слезы собирались в уголках глаз, ему просто необходимо было пореветь! - Я сейчас миротворцев вызову, если с дороги не уйдешь! Пошел вон, я тебе говорю, вредный старикашка. Здесь тебе не приют и не дом престарелых! Немедленно отойди, а то Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ! - последние слова парень произнес криком и, чуток разбежавшись на двух сантиметрах порога, со всей дури толкнул Волан-де-Морта вниз по небольшой лестнице.

Отредактировано Glimmer Grande (2013-03-18 00:18:29)

+2

6

Что вы знаете о Лорде Волан де Морте? Ну, кроме того, что это безносый чувак, который размахивает своей кривой палочкой и вопит ,что он пуп всея Земли. Верно, ничего. А ведь и у него есть свои депрессивые муравьи в месте, которое когда-то прозвали "черепной коробкой" - не романтично, не так ли? В чем же заключался его недуг? Да, это было он... это был мальчик в круглых очках (наверное он носил их, чтобы фингалы смотрелись куда круче, чем, например, у той же Трелони?), который когда-то победил его. Если бы Лорд мог запить, он бы давно это сделал. Если бы Лорд мог обратиться в клинику, то давно бы пообщался с самым крутым психиатром. И все в том же духе... Но нет же,сейчас Волдик стоит перед чертовой дверью и выслушивает дивные ругательства белобрысого мальчишки.
- А мне и не хлеб нужен, - вальяжно ответил Лорд, облокотившись на дверной косяк. Для пущего эффекта господин решил почесть березовой палочкой свою дивную лысину. Красота!
- Что за уро... - сказал белобрысый. Улыбка на лице Володи тут же испарилась, а поза "ну давай, поговори со мной, детка" сразу де сменилась на что-то угрожающее.
- Да как ты смеешь называть меня так, коль у самого рожа крива, будто тебе сковородкой съездили! - крикнул Лорд во всю мощь, чтобы этот неврастеник услышал его. Но это все настолько удивило блондина, что тот выбросил великую березовую палку и продолжил изображать из себя "крутого-мачо-девки-плачут".
- Какой Капитолий? Я тебя сейчас в единорога превращу! Будешь у меня тут скакать по холмикам! - кажется, теперь у Володи появился новый друг "а-ля дурдом отдыхает". Но чтобы осуществить замысел, ему была необходима палочка! Пока Лорд, приложив ладошку ко лбу, высматривал нужные кусты, Мелларк в это время столкнул самого злобного злодея.
- Кому-то пора нервы лечить? - зашипел Лорд. - Или что, в блондинистой голове и такого нет?
Подтянувшись, Морт (пущай будет Морт), начал активно работать локтями, чтобы хоть как-то приблизится к кусту А, где уже начала покоится березовая палочка.
- Если я не найду палочку, то я ее сделаю из своей руки! И никакая Авада Кедавра тебе не поможет! А будешь жаловаться в свой Крематорий, то вообще в таракана превращу!

+2

7

Нет, ну это просто какой-то вопиющий беспорядок! Капитолий совсем расслабился и перестал следить за своими подопытными крысами, которые теперь снуют по всему Панему и пристают к достопочтенным ПГИ (для справки: Победители Голодных Игр - скромная такая аббервиатурка). Да лучше бы он хлеба попросил, в конце концов, - швырнул в него буханкой, и лишился бы очередной головной боли. Эх, вот не зря мне мамочка с детства говорила: "Питончик мой яхонтовый, головка тебе на плечах дана, чтобы думать хотя бы иногда, а не блондинистую растительность плодить". Все, с этого дня ее слушаться буду. Если, конечно, не придушу этого психа, за что, само собой, перееду в апартаменты с решетчатыми небесами.
Услыхав откуда-то из ближайших кустов гневный шепоток сумасшедшего мужика, а заодно и оправившись от накала эмоций, Мелларк внял внутреннему голосу и начал активизировать серую жидкость своего гениального мозга. Выводы, к которым он пришел в результате подобной деятельности оказались малоутешительными.
- Постой-ка, это у кого там рожа крива? Это ты на меня намекнул что ли, старый ты пьянчуга? - возопил Пит, резко развернувшись на сто восемьдесят градусов и устремившись всем своим мужественным корпусом к Лысому. - Я тебе сейчас на лбу пару холмиков набью, чтоб знал, как дерзить мне! А с нервами у меня все в порядке, ПОНЯЛ? - фальцетом выдал последнее слово парень и начал покрываться красными пятнами от злости, что никак не красило его очаровательную холеную мордашку.
Видимо, слезы-сопли-слюни-депрессию приходилось перенести на более поздний срок, потому что подобных оскорблений блондин вынести не мог. Каждый кусочек его тщедушного тельца содрогался при одной мысли, что какой-то неудачный эксперимент Капитолия сейчас втаптывает его в грязь и опускает ниже плинтуса. Так что час расплаты пришел.
- Слушай меня, воинственный психопат, я от Сноу ушел, я от миротворцев ушел, я Игры прошел - так что твоя синяя рожа мне не страшна! - гордо бросил Мелларк, встав в позу а-ля "В сторонку, бабоньки, мой силикон круче вашего!". От его зоркого взгляда, естественно, не укрылись попытки Волана приблизиться к одному из кустов, что было явно бессмысленно, но все-таки именно туда Пит зашвырнул березовую палку. Черт, может она дорогая? А я, идиот, выбросил ее. И даже если не дорогая, то с чего бы этот шизик стал за ней так носиться? Отберу - проверю
- А ну, прекратить буянить, товарищ Безносый! - парень резко прыгнул в сторону мужика и первым схватил палочку, подняв ее высоко над головой и держа, словно приманку. - Отвечай, что крутого в этой твоей штуке? Отвечай, а то сдам тебя обратно в Капитолий! - он сурово осклабился и грозно надул губы, придав себе вид чрезмерно важной утки, пусть даже сам об этом не имел ни малейшего понятия. Понты правят миром - вот истина на все времена. - И да, руки вверх, чтобы я их видел. Я тебе не доверяю.

+2

8

Встреча Володи и Пита хрен-его-знает-кто была просто предопределена, вот из-за чего господин Поттер победил сей гибрид бульдога с носорогом, хотя, в данном случае змеи и человека - вот до чего дошел прогресс! Увидели бы это в Капитолии, то все тут же отправились бы к своим пластическим хирургам, чтобы отрезать выступающую часть на лице, которую можно прозвать намного проще - нос, понакупили бы "синьки" и методично принимали бы ароматические ванные с чудным волшебным порошком, который похлеще летучего пороха! Ну, а про лысину лучше уж совсем не говорить - зато голову мыть не надо, но солнышко припекает, черт бы его подрал. Ай, фиг с солнцем! Мода была бы, мода! Цинна бы просто упал в обморок и его бы лечили журналами мод, каждый день подсовывая ему новые пачки. Да и какого лешего мы говорим о моде? У нас тут вот, мужик практически в смирительной рубашке и совсем молодой мальчишка, который, судя по виду, любит изображать из себя обиженную таксу, завывающую под сопливую песню Селин Дион, ну знаете, про титаник.
- Эй, ты, сахарная вата во плоти, я не пью с таких лохматых годов, которые тебе даже и не снились! - бурчал лорд, активно ища палочку. - Не эта, и не эта, и опять не эта. Куда ты ее дел, треклятый слизняк? - крикнул Морт, перевернувшись на спину и оперевшись локтями. Его голос стал крайне высоким, будто он пытается изобразить из себя мужскую версию Монсеррат Кабалье.
- Сейчас я найду палочку, и твои холмики по сравнению с моими холмищами будут пустячком! Выбирай животное, в которое тебя превратить. Я, Лорд Волан-де-Морт позволяю низшему существую выбрать! - почтенно сказал лысый мужик, утробно дыша, ибо помним про отсутствие носа! так и не найдя своей прелести, Володя поднимается на своих двух, оцарапав по пути свою лысину - фиг с ней, новая вырастит.
- Ты колобок что ли? Мало берешь! Вот надо как! - Лорд прокашлялся, будто сейчас собирается толкать речь, и начинает... - Я, Лорд Волан-де-Морт, покорил Министерство Магии, завоевал весь мир, был пару раз убит и возрожден! Я, самый могущественный колдун из всех самых могущественных, который убил стольких людей, что ты даже не знаешь такой цифры, колобок чертов! Понял? И величественно!
Да, мастер-класс о том, как стать Володей за пять минут удался. К черту коварство, пора говорить по душам, ибо не такие и разные они. И пока Морт парировал, белобрысый успел схватить палочку.
- Для маггла она ничего не значит ты, тупень столяросовый! Отдай ,и я покажу тебе ее могущество! Что ты хочешь, чтобы сделала эта палочка? Березовая палочка - это тебе не не булки печь, такса, которая перевернула на себя бадью с перекисью!

+1

9

Происходящее настолько возмущало Пита, что он начинал всерьез задумываться о том, чтобы позвать парочку отрядов миротворцев, дабы угомонить сбрендившего лысого пьяницу. Но тогда прощай популярность, авторитет, бесплатное пиво, девочки и все прочие прелести жизни, ежели сам победитель ГИ не сможет справиться с подобным девиантным, да еще и крайне безмозглым типом, о происхождении которого даже догадываться было страшновато. Вот кого надо было на арену пускать вместо переродков. Такой бы сразу инфаркт у половины участников вызвал, а остальных убил запахом изо рта, гнусавым голоском или палкой своей истыкал бы до смерти. Эх, ну что за несправедливость? В Капитолии такие болваны обитают, а я, скромный гений, вынужден довольствоваться убогой хижиной на краю самого отсталого дистрикта. И куда только Сноу смотрит? Старик уже ничего не видит из-за своей растительности на лице. Грусть-печаль-тоска-безысходность-тлен.
- Как ты меня назвал, лысик? Низшее существо? – Мелларк утробно расхохотался, отчего в глотке запершило и пришлось достать из кармана розовый в цветочках носовой платочек, дабы откашляться. – Хотя… Говорила мне мама, что психам перечить нельзя. Нужно во всем с вами соглашаться, пока патроны в ружье вставляешь, так что ладно, превращай, дедуля. В дракона хочу! Сделаю из тебя курочку-гриль в плаще, - парень самодовольно усмехнулся и встал в позу, притопнув ножкой и задрав нос по ветру, - Или слабо тебе, дохляк?
Но не успел блондинчик насладиться своим триумфом, как существо по имени Морт начало рьяно перечислять свои псевдо-достижения, из которых можно было сделать два вывода. Первый – с русскими сказками у мужика все в норме было. Второй – маниакально-депрессивный психоз прогрессирует в геометрической прогрессии, так что нужно спешить, иначе вскоре на пороге окажется окочурившийся голубо-лысый труп. И что с ним потом делать? Измельчать и открывать продажу булок с эксклюзивной начинкой? Хотя, вариант неплохой. И брать можно в три раза дороже. И тогда я смогу купить себе джакузи с подсветкой! Так, что-то меня унесло, а за шизиком следить надо – убежит еще мой продукт.
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха! И еще раз ха! – гордо крикнул пекарь и высунул язык, изображая заправского Буратино. – Ты себя в зеркало видел, великий волшебник? Да ты просто ошибка природы, слизняк безмозглый. И вообще – как смеешь ты называть меня магглом? Сам такой! А палку я тебе не отдам, - он показал Волдику фигу, даже две, а потом нахально посмотрел на свой трофей, размышляя, что бы такого коварного с ним сделать. Сломать – слишком просто. Того и гляди, еще захнычет этот шкаф безносый, а я терпеть не могу слезы – сам ведь зарыдаю за компанию. Но что если…
- Слышь, мужик, что ты там все время повторял? Авада что-то-с-чем-то? А, вспомнил. Авада Кедавра! – громко заорал Мелларк, как будто от количества децибел зависела вся его дальнейшая судьба, и направил палочку на ближайшее дерево, которое тут же охватилось зеленым светом и вспыхнуло, не оставив даже пепла. – Ч-ч-ч-что я с-с-сделал?, - заикаясь, сипло спросил парниша у Морта, округлив глаза до размеров крыши Тренировочного центра, - я что, убил дерево двумя словами? Я… Я БОГ! – что есть мочи возопил он, потрясая в руках волшебным предметом, из конца которого выходил сизый дымок. Остановить новоявленное божество теперь не смог бы даже танк. – СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЙ, РАБЫ! ИЛИ УМРИТЕ! – Пит хохотал, как безумец, и бешено вращал зрачками, подумывая, кого бы еще аваднуть для демонстрации своего величия. Неожиданно взгляд его остановился на зловредном голубом психе. – Ты! Теперь ты сдохнешь, червяк! Целуй мне ноги, быстро!, - он направил на Володю палочку и зловеще начал читать заклинание. – Авадааа Кее…

Отредактировано Glimmer Grande (2013-06-13 01:02:22)

+1

10

И почему все самое интересное случается… нет, не на пьяную голову, а после стольки лет милого сна с розовым пони и бабочками с фиолетовыми крыльями – так, определенно пора завязывать с элем и походами в местных бар пожирателей смерти во главе с Беллой.
- В дракона, говоришь? – смеется Володя, протирая лысину специальной матирующей салфеткой, чтобы она не так блестела на экранах ваших телевизоров. – А что, я давно не ел шашлычок из драконятинки. Валяй, лама белобрысая, чего еще хочешь? – спрашивает Морт, вытягивая свою зеленую лапку вперед, осматривая безупречные ноготки. Так, явно пора сходить к маникюрше - в этом убогом месте есть хоть одна? И вообще ,какого черта здесь творится? Ему нужен Гаррик да Поттер, а не этот чувак-с-булками-как-у-ДжейЛо.
- Что ты там сказал? Кто я, ошибка природы? – взорвался Володя, как раз подобрав эпичный момент – гром и молния, от которой дерево, находящееся около домика, падает и смачно вдалбливает лысеющего (хотя уже полысевшего) крикуна в землю. Крехтя как курица-наседка, безносый чудик выползает на поверхность и, достав новую матирующую салфетку, вновь протирает дорогущую лысину.
- От Беллы. Попробуй – и тебе полезно от прыщей,  - с чувством собственного достоинства произносит Морт, расправляя плечи – мужик хоть куда, хоть сейчас замуж за него топай! И пока происходит сея картина, Пит уже поджигает местное дерево.
- Ну вот какой ты к черту злодей? – скрестив ручки на груди произносит Володя, лицезрея на палочку, направленную на него. – Пффф, всему вас учить надо, зелень. В общем, берешь палку, - протягивает руку, а затем махнув, поднимает ветку от дерева ,которое чуть не придавило Морта как тараканчика от Версаче. – Вот так, ты олух пучеглазый! Машешь вот так, понял, да? – аккуратные движения – взмах. – А затем с чувством произносишь «Авада Кедавра», и убиваешь, понял? Что за ор, будто ты баран недорезанный? Повторяй давай! Авада Ведавра, тьфу, Кедавра!
Миг, и деревню победителей озаряет нежный розовый свет, и из ветки Морта выпрыгивают розовые пони и начинают скакать по полянке, весело играя друг с другом.
- Это что еще за байда?

+1

11

А ведь Пит всегда был хорошим, прилежным мальчиком. Матом не ругался, девочек не бил (ну, практически; те две истерички с длинными косами не считаются - злостные провокаторши!), вредных привычек не имел, кроме пары уколов морфина в день и кубинской сигары под стаканчик Джека Дэниелса - но кто нынче этим не балуется? В общем, маменькин идеал и просто хороший малый. А тут, видите ли, нарисовался какой-то крайне неадекватный шизофреник, из-за которого все прошлые достижения Мелларка могли вылететь в трубу, ибо как можно после подобных событий не уйти в запой с дюжиной девочек легкого поведения? Лысых голубых мужиков вообще законом запретить нужно! Пущай на улице без справки о прививках и намордника не появляются! А то расплодились, ироды проклятущие.
- Вот!!! Есть еще справедливость на этой земле! Получил, псих безносый?! - возопил блондин, когда рухнувшее дерево весьма эпично придавило противника, превратив его голову в плохо отполированный шар для боулинга. Правда, Морт не испужался подобной напасти и начал активно протирать свою лысину какой-то тряпкой - того и гляди задымится. По ходу дела, этот чокнутый полудурок план какой-то против меня удумал. Нужно превентивные действия осуществлять, а не то реально превратить в ламу или карликового слизняка - на кой черт мне жить тогда?
- Белла - это твоя жена-ведьма, да? - подозрительно спросил парень, немного отодвигаясь от опасного типа и спешно раздумывая, какие приемчики из телевизионного "Курса восточных единоборств для чайников" могут помочь против крупного мужика в плаще, под которым может скрываться набор кухонных ножей, базука или, чего доброго, знаменитая матушкина скалка. - И нет у меня прыщей, уродец! Это кожа такая... необычная, - обиженно пробубнил Пит, незаметно пощупав собственное лицо и придя в ужас от тактильных ощущений. Мамочки, это реально прыщи! Все, я подам в суд на этот Клеросил! Столько бабок на него угрохал, а толку - ноль!
- Ты почему не боишься меня, мозгляк? У меня палка твоя в руке и я умею кедаврить. Склонись уже, бесить а то начинаешь, - устало бросил Мелларк, лицезрея бесплатный урок магии от Володи. Учитель, скажем, из того фиговый получился - слишком страшный, занудный, и голос у него замогильный. - Да понятно мне все, не умничай. Я и без тебя все норм сделал - видишь, деревца-то нету. И вообще, хочу орать - буду орать. Ты мне не Сноу, не Хеймитч и не мать родная, так что катись отсюда, дядя. Не понял, что ты там де...
Блондинчик оцепенел от ужаса, когда куча розового взорвалась вокруг, и со всех сторон повыскакивали маленькие копытные вредители. Они прыгали, летали, врезались в деревья и... разговаривали!
- Мать моя женщина, ты больной что ли, Морт? Это что за гламур для тех, кому от 3 до 5 лет? Балда ты, чесс слово, - он крепко щелкнул мужика по тому месту, где по законам анатомии должен был находиться нос, и направил свою палочку на пони. - Кедавра Авада! - крикнул он гораздо тише, нежели в первый раз, но эффект оказался, прямо-таки скажем, очумительный: вместо того, чтобы помереть в зеленом пламени, одна из мини-лошадок выросла до размеров слона, глаза у нее превратились в лазеры, а ровные зубы - в острые клыки. И все бы ничего, но теперь этот розовый монстр смотрел прямо на Пита с Волдиком, а потом проревел:
- ЕДААААА!

Отредактировано Glimmer Grande (2013-08-16 23:12:00)

+1

12

Нет, ну определенно нет справедливости в этом мире! И кто сказал, что настоящим мужчинам везет и к ним ангелы в бикини валятся с небес? Фигли! ВРАНЬЕ И ЧЕРТОВА РЕКЛАМА! Что же, аромат от Володи вообще не проканал, да и в продажах провалился похлеще фильма про жизнь господина Морта , где он в подробностях рассказывал, как Кедаврил каждую жертву и под каким углом держал палочку, мол, от этого всяко зависит больше, чем от самого заклинания. Да, у этого Володи да Морта явно шиза съехала, а шарики давно за ролики закатились в духе «мы ушли и возвращаться явно не собираемся, оревуар, господин Морт». Да, клинануло и жестоко!
- О, а ты не радуйся раньше времени, булочка ходячая. Не, серьезно, ты бы хоть подкачался, чтобы девочки бегали, а то за такой ватрушкой только бабули за пятьдесят – баба ягодка опять, - приговаривал Володя, все же трогая и трогая свою лысину – вкатывает, что ли? И вот, когда лысинка отполирована, а специальная салфетка суха как листья в сентябре, то можно и дальше продолжать беседу в духе «что вы, сударь, у нас культурная беседа человека и животного. Нужно любить и оберегать братьев наших меньших».
- Кожа, говоришь? А вот этой штукой ты себе не только прыщи, но и необычность уберешь. Говорить «слизнякус-появлякусь», и вуаля, кожа ровная, как попа у младенца. Это тебе не клеросил в бадьях. Давай, пробуй, а я так, буду твоим учителем и наставником, коль судьба у тебя такая сложилась. И вообще, рассказывай, булочка печальная, что у тебя с модой лица? Или ты всегда такой, будто тебе бабочка накакала на ухо? – спросил Володя, будто включил инстинкт папашки-замарашки.  – А Белла не жена. Так, стерва кучерявая, да и только! – отмахнулся Морт, лениво зевая, будто вспомнил скучную историю.
- Не изображай истеричку, а лучше пробуй. И коль ты такой всемогущ, чертов Брюс, то давай, завали-ка мне вот тот домик, где вот, с косой гуляет туда да сюда, - показывает Володя-да-Морт на дом Китнисс Эвердин. А что, давно он не жувал сыр косичку и шашлычок из свежатинки.
- Упс, ошибочка вышла. Это все палочка! Ты чем поливал это дерево, а, Пит-грустные глазки? Давай уже, грохни этих пони и дело с концами. Я тебя научу взламывать двери.
Но тут произошло что-то странное – пони теперь не были пони, а чудами с лазерами – тут определенно не хватало Лары Крофт! Володя, вспомнив, что когда-то в детстве занимался дзюдо до методу Дамбалдолра встав в позу тигра и резким движением выбил палочку из рук пекаря, а затем, схватив, зажарил всех пони в замедленной съемке, и вот принялся за Пита – направил на него палочку и закричал.
- Ну, и кто теперь тут босс? В общем. Палки детям не игрушки! Фигли трогать чужое, а?
Поправив мантию, Володя сел на ступеньки, как первый гопник в Двенадцатом.
- В общем, так, валяй, блондинка, что там у тебя стряслось? 

+1

13

Говорят, что 90% победителей Голодных Игр кончают жизнь малопозитивно: морфлинг, алкоголь, убийство родных-близких-хомячка-Валеры-и-любимого-тараканчика-Васи, шарики, конкретно заехавшие за ролики, кошмары по ночам, в которых ты либо тонешь в лужах собственной крови, либо проливаешь чужую. Спрашивается, какой придурок захочет побеждать после оглашения подобного списка "побочных эффектов"? Разве что эти психи-профи, которых хлебом не корми, а дай покромсать ближнего своего на фарш и мясные салатики. Пит к числу вышеупомянутых не принадлежал, да и особых боевых навыков не имел, кроме умения грациозно таскать тяжеленные мешки с мукой и офигенно раскрашивать тортики.
Знаете, вот если бы распорядители смастерили арену а-ля гигантская пекарня с взбесившимися булочками, изрыгающими пережаренную картошку, и чайниками, поливающими всех трибутов кипятком, то Мелларк стал бы первым кандидатом на почетный титул будущего шизика, официально называемого победителем. Но, увы, фантазия капитолийских приматов способна лишь на природные катаклизмы, так что пришлось бедному блонди-красавчику из Д-12 довольствоваться лесом, огненными шарами и прочими банальностями.
Победил он чудом, а именно провалялся полуразложившимся трупиком в пещере, пока Огненная Китнисс скакала, как козочка по горам и склонам, уничтожая противников. Но, по ходу дела, мозг все-таки успел атрофироваться и умереть больше, чем на половину, ибо как еще объяснить явление лысого-голубого-мужика-с-красными-глазищами-вонью-изо-рта-и-грязной-палкой-которая-умеет-кедаврить. Клиника это, друзья мои. По-любому Хеймитч виноват: надышал своим перегаром, вот и видятся теперь всякие розовые пони с лазерами. Морфлингу, что ли, давануть, чтоб крепко вштырило и все пофиг стало?
- Между прочим, старый ты хрыч, за мной девки толпами бегают, просят на них кремом порисовать - тебе такое в самых эротических фантазиях не снилось, - эффектно дернув шеей до характерного хруста, Пит гордо поднял голову и посмотрел на Морта взглядом "смирись, низшее существо, что участь твоя - подавать мне пилочку для ногтей и скраб для лица". - Ты только не делись со мной этими фантазиями, а то моя хрупкая детская психика не выдержит таких извращений, - передернулся Мелларк, в который раз наблюдая картину "Как Володя лысину полировал", отчего закатил глаза, да так, что еле выкатил обратно. От испуга остаться слепым, он судорожно замотал головой, растрепав свои шелковистые волосики, которые начал не менее судорожно приглаживать, сетуя на отсутствие геля. - Слышь, ты за базаром следи, полудурок, - гневно возвестил блонди, сурово насупив мордашку в духе какающего бульдога, - я местная знаменитость, первый парень на селе. Меня хотят все! И ты захочешь, если я улыбнусь тебе своей фирменной улыбкой, ага, - желая наглядно изобразить свою очешуительность, Пекарь охотно обнажил все свои 27 зубов, отдающих желтизной и нехилым налетом, отчего казалось, словно у него челюсть заклинило и расклинивать обратно не хочет. Жуткое зрелище. Детям до восемнадцати запрещено, даже в присутствии родителей. Беременным так вообще табу жесткое, а не то родят на месте. Ну, и пенсионерам не желательно, а то инфаркт миокарда - это вам не хухры-мухры.
- И вообще, наставник хренов, тебя только в колониях для несовершеннолетних показывать нужно со словами "Дети, будете пить-курить-колоться - станете такими, как он". Ну, или выставлять на улицы Капитолия с шапкой для денег - глядишь, на жалость надавишь, станешь самым знаменитым бомжом Панема, - громогласно расхохотавшись до колик в животе, парниша выслушал очередной полоумный бред мужика и сердито надул губы а-ля утка. - Ты кого тут истеричкой назвал? Ты вообще знаешь, что тебе за это будет, уродец? Да ты в курсах, на кого батоны крошишь? - довольно правдоподобно изображая гопника, Пит настолько вжился в образ, что полез в карман за семками. К сожалению, их там не оказалось. - Закурить будет? Тьфу ты, не то сказать хотел. Я тебе хоть три таких домика завалю. Смотри и учись. Авада... - Мелларк уже направил палку на свою жертву, как вдруг резко вскрикнул и схватился за сердце. Шок прошел быстро, а на смену ему приперся гнев, исказивший рожицу парня до маниакальной гримасы в духе кровавого триллера.
- Ты офигел?! Думай, че говоришь! Я только чуть свою любовь не грохнул! Лучше бы сказал какие-нибудь слова, чтоб влюбить ее в себя, пущай бегает за мной, как собачонка, а я отказываться буду. Глядишь, через полгодика сжалюсь, разрешу ей мне ноги поцеловать, - мечтательно посмотрев на хату Эвердин, Булочник почесал затылок и многозначительно хмыкнул. Правда, какие такие значения он в свое хмыканье вложил, никто не понял.
Дальнейшие события происходили, как в психоделике. Пони, Морт в стойке тигра, выбитая из рук палочка, истошный вопль. Истерик чертов. Где туточки миротворцы аль иная охрана победителя ГИ вызывается? А то этот чумачечий дяденька скоро нападать начнет. А может, у него вши?!
- Больной ты псих! Три пальца мне сломал, - доказывая сей факт, Пит поболтал избитыми конечностями перед мордой Володи. - Босс туточки я. А ты ошибка природы, так что закрой говорилку и слушай меня, - собравшись с духов, парниша тяжело вздохнул, изображая обиженного героя из слезливой мыльной оперы, и начал свою горькую повесть. - Хатико и Титаник по сравнению с моими бедами - просто стебовые мультики. У меня тут печалька назрела, я уже говорил как бы. Типа влюбился я. Давно уже. Главное, все меня хотят, а она нет! Че посоветуешь, недруг мой недоволосатый и невидимоносый? Ты ж такой страшный, всяко каждый день с такой проблемой сталкиваешься, - зло рассмеявшись, как хор Бабок-Ежек, Мелларк пытливо глянул на мужика и снова покосился на палочку, отобрать которую было нужно сиенепременно, а то острые предметы психам давать опасно. Еще заколется. Хотя это прикольно будет. Блин, тогда лучше оставить, пущай заколется - поржем.

Отредактировано Glimmer Grande (2013-09-04 22:25:30)

+1

14

Ну вот совсем молодежь пошла левая! Какого черта в свои энное количество лет зависать в компании булок, теста и муки? Фигли, мальчик мой, веселись! Клубы, девочки, выпивка! Мне бы твои годы – я бы успел весь мир захватить (если уж люд такой пошел, как этого господин Мелларк), да и подцепить пару курочек-гриль – ну если что, то кедаврить никогда не поздно, ведь так? Ничего молодняк не понимаешь в колбасных обрезках. Стоп! Что это я все про еду? Так, пора завязывать с диетой -60, а переходить на нормальную еду для Суровых-Лысых-Мужиков-Которым-Чуток-Больше-Чем-Тысяча-Лет, то есть СЛМКЧБЧТЛ! Во, аббревиатурка похлеще, чем АД (отряд Дамбалдора) и ПС (Пожиратели Смерти, гребанные переводчики).
- Девочки? Кремом… что сделать? Господи, я и не думал, что у тебя такой фетиш, мальчик мой. А еще говорят ,что у меня в свое время шиза поехала… подумаешь, хотел весь мир поработить. Тут же КРЕМ и девочки! – отмахиваюсь костлявой рукой, мол, чего ерунду городишь, человечинка мелкая? Иди качайся, а я твоим личным тренером побуду – дементров запущу, а как только сбавишь обороты, так все, душу выкачаю! – О, мои фантазии. Мал еще такой слышать, мозгоклюв! Ай, нет, ты же ватрушка. Вот вечно я все имена путаю.
Тяжело вздыхаю, мол, тяжела ноша великого гениуса.
- Фи-и-и, нашелся местный плейбой. Мальчик, я как-то по другим специализируюсь, а ты себе хоть немного зубки отполируй – пущай хоть девочки за пятнадцать начнут бегать, а то так-то да. Кто ты там? Победитель каких игр? Ну давай, рассказывай мне свою игровую историю, и поесть прихвати чего-нибудь ,а то тебе многовато, а мне маловато! Давай-давай, шевели своей булочной с посыпкой задницей!
Хохочу утробно. Даже для пущей убедительности схватываю себя за живот, мол, лицезрей, люд, ибо я крайне жесток и кровожаден!
- Ох ты, гопник всея Лондона, да? А батон не крошу. Говорю же, тащи его – уж очень хочу я утолить свою важнейшую потребность в еде, и коль ты не принесешь, то я сам пойду. Какая разница, дверь для открывания дверей я помню идеально! А ты пока учись. Да-да, авадни ту штуку, пока я отправляюсь в твою Нарнию.
Берусь за ручку двери, но вот начинается шоу «Пит-грустные-глазки-хватается-за-сердце-и-теперь-убит-любовью». Сопли/слюни/платочка, увы, нет.
- Любовь, да? Свари приворотное зелье, да и дело в шляпе. Эх, вас, магглов, всему учить надо. Котел есть и глаза дракона? А, еще чешуя пернатого мракозавра, и всЕ, она точно будет у твоих ног.
Но действие принимает другой оборот. Матрица «перезагрузка», и вот я вновь на коне с березовой палочкой и этой, малларковской, которая творит то, что сама захочет.
- Пальцы он сломал. Давай свой маникюр, я тебе ноготки поточу!
Взмах, и все, рука цела и невредима, будто и не было ничего. Точно же истеричка версия 2.0, да вот еще без обновлений. Но пока слушаю слезливую историю, во время которой пару раз смахиваю скупую мужскую слезу, кручу в руках заветную палочку.
- А вот не дерзил бы лучше – помог, коль ты так хочешь. Говорю же, зелье надо, да и в булку твою зафигачить – все, сыр «косичка» твой, как и половина девочек из этой дыры. Но сначала вот что. Учись, пока я жив!
Очищаю зубы, делаю новую укладку волос, даже переодеваю Пита, чтобы сделать его красавцем, и в итоге он теперь зеленый, без носа, но зато с белыми зубами, да еще и в черной мантии, похожей на мешок – КРАСАВЕЦ, как и я! Эх, Беллу бы ему в жену. Точно, познакомлю. Буду местной Ларисой Гузеевой!

+1

15

Володюшкааа, тебе хд

Солнце мое, меня тааак понесло, что сил сдержаться не было хд Так что прости за мега-постец, но вдохновение - вещь капризная хд

Эх, тяжела жизнь победителя ГИ, если ты - абориген самого отсталого и убогого дистрикта под номером Двенадцать. Кажется, любой на месте Пита, сволочи такой неблагодарной, прыгал бы от радости по полям, бросался со всей дури на забор, заботливо украшенный гирляндой из колючей проволоки под адским напряжением, и каждый день благодарил судьбу за столь щедрый и явно не заслуженный подарок. Но нет же. Нашему секси-блондинчику мало удовлетворения низменных потребностей в халявной жратве, высокоградусных настоечках и джакузи. Ему, видите ли, захотелось общения, социализации и прочей фигни, на которую Хеймитч, как самый адекватный победитель ГИ, плевал с Дворца Правосудия. Естественно, плевал в мечтах, ибо за такое кощунство миротворцы по головке бы погладили, правда не ладошкой, а  железной дубинкой. Мелларк вообще особь противоречивая (ронял его аист по дороге, ясень пень), так что ежедневной пьяной болтовни Эбернети ему не хватало, а Эвердин тупо замки сменила после того, как Пекарь завалился в ее спальню далеко за полночь, распевая матерные частушки и размахивая обгорелой булкой.
Таким образом, остался наш отважный воин без собеседников, что его крайней угнетало, заставляя все чаще задумываться о безысходности и тленности бытия. Поэтому появление Володи, которого, пущай и с натяжкой, но можно было окрестить человеком, годным для высокосветских бесед с самим Питом Великолепным, в некоторой степени даже обрадовало последнего. Правда, если не считать парочки скандальных инцидентов с неучтивыми оскорблениями личности вышеупомянутого блондина и закедавриванием розовых пони. Короче, дело было на мази и шло пучком. Оставалось только разъяснить лысому недотрупу, кто здесь папик и кому ножки целовать следует. Но это так, мелочи жизни.
- Какой я тебе к чертям "мальчик мой"? Э нет, батенька, я в такие игры не играю. Я больше по девочкам специализируюсь, - перекрестившись пару раз, переплюнув через оба плеча и станцевав гопачок, Мелларк решил, что данных мер будет достаточно, дабы противиться нетрадиционно-ориентированному мужику в мешке, а потом успокоился и вытер пот, ручейками стекающий по его безупречному личику.
- Не знаю я, кого ты предпочитаешь, да и знать не хочу. Меня вообще твоя личная жизнь не касается. Главное, меня своими лапками загребущими не трогай. А насчет истории, - пораскинув жалкими остатками мозгов, окончательно выбитыми на арене, паренек пришел к выводу, что в очередной раз похвастаться своими подвигами не помешает, поэтому метнулся в дом, предварительно закрыв дверь на все замки и забетонировав проем, вытащил из погреба пару мешков зерна и несколько бутылок чего-то мутного и отдаленно напоминающего пойло Хеймитча. Потом немного подумал, пожалел одинокого голубого лысика и прихватил с собой кусочек угля, да огурчик - даже закуски для гостя не пожалел. Вот ведь какой гостеприимный мальчик! На обратном пути он перекусил тортиком, выпил чайник кофе и лишь затем разбетонировал дверь и вышел наружу, разложив свои "подарки" перед Мортом и незаметно облизывая губы от сладкого крема. - Я тут немного подзадержался, но ведь три с половиной часа - это не время для настоящих мужиков, так? Я тебе вкуснятины принес, кушай на здоровье, - злорадно хихикнув, Пит самодовольно наблюдал, как Волдик презрительно разглядывает то, что даже едой назвать язык не поворачивается, и явно хочет полезть с оскорблениями. И дабы подобного не произошло, блонди незамедлительно начал свой трогательный рассказ.
- Да, победитель я. 74-х Голодных Игр, а это самое крутое реалити-шоу Панема, так что моя очешуенность зашкаливает, смирись с этим. Вызвался я туда добровольцем, впервые за всю историю Двенадцатого дистрикта, и женщины так сильно плакали, что я сумел ванну из их слез принять перед отъездом, - сделав торжественную паузу, паренек продолжил, постепенно понижая голос для создания зловещего эффекта. - На показательных выступлениях я покорил спонсоров, да что говорить: сам Сноу кланялся мне до земли, обещая передать свой пост. Блат мне обеспечили неплохой: разрешили взять с собой на арену ноутбук, даже вай-фай специально подсоединили. Так что пока детишки рвали друг друга, как тузики грелки, я посиживал у Рога, кушал индюшатинку под винным соусом и чатился с одной чикой из Капитолия. Она на меня запала, отвечаю, - вновь одарив Морта своей фирменной подгнивающей улыбкой и раскусив муху, которая влетела в рот через отсутствующий зуб, Мелларк мечтательно задумался, решая, чтоб еще такого эффектного присобачить к истории. И придумал ведь! - Кстати, я еще не говорил, что все участницы-девушки суициднулись, потому что я люблю другую? Да-да, так и было. По-моему, даже один пацанчик из Шестого сделал то же самое. Что сказать: я неотразим! Но надоело мне тебе все это рассказывать, если захочешь, то в Википедии набери меня - сразу найдешь, там парочка монографий уже имеется. Конечно, коли ты читать умеешь, а то мало ли: видок у тебя потрепанный, - ехидно хмыкнув, Пит втихаря сожрал шоколадный кексик, а затем снова принял страдальческое выражение лица, когда речь зашла о его благоверной зазнобушке по имени Китнисс.
- Ты бы это, за дверь не хватался. Там идет считывание отпечатков пальцев, так что если ты не хозяин сей скромной обители, то тебя тут же раскидает на атомы, - нет, ну, главное, Пекарь такой славный малый: предупредил старикашку, спас его от мучительной гибели, а тот все равно лезет своими грязными конечностями к заветной ручке. Олух, чесс слово! - А ты бы поверил мне, дядя. Один Типа-Крутой-Мужик уже пытался понтануться. Его могилка в трех километрах отсюда, можешь сходить, раскопать и глянуть, что осталось от бедолаги. Кстати, ты эпилепсией, малокровием или непереносимостью к опарышам не страдаешь? Беспокойно мне за твою психику, - тоном профессионального доктора уточнил Мелларк, что-то записывая пальцем на ладони, которая представлялась ему больничной картой, тогда как сам блонди в своих извращенных фантазиях мнил себя секси-врачом в коротеньком халатике и с клизмой в руках. Мда уж, пора завязывать с ритуалом "А может, по рюмашке?" с Хеймом - того и гляди, кролики перед глазами плясать джигу-дрыгу начнут.
- Приворотное зелье, говоришь? Это мы могем. А ну-кась, гони палку из моей березы, ту, которой ты поняшек развел целую ферму, - вырвав шизо-объект из рук безносого, Пит покрутил ее в руках, присел пару раз, громко рыгнул и, наконец, воскликнул: Эй, холоп из деревца, нет ни рожи, ни лица, принеси-ка мне котел, глаз дракона и пивка. Тьфу ты, мракатого пернозавра, ну, или как там его, - смачно сплюнув на дражайшую лысину Володьки, Булочник бешено помахал палочкой в воздухе и скорчил чудовищную рожу, которая, по его мнению, должна была способствовать наиболее точному выполнению заклинания. Нежданчиком послышался голос, который оповестил, что перечисленных прелестей на складе ВсякаяФигня.com не найдено, но есть кое-что похожее. Паренек дал согласие на материализацию этого "похожего" и приготовился ждать.
Прошло всего лишь пару секунд, как на глазах шокированного Мелларка из воздуха появились рюмка, живой огнедышащий дракон и помесь диплодока с птеродактилем, которая громко орала по-человечески что-то про пилинг и массаж.
- Ааааааааааааааааааааа, палка, ты часом не ошиблась?! А ну верни все обратно, пока эта гигантская ящерица из меня барбекю не сделала и в рюмку не затолкала, а мои барабанные перепонки не лопнули от передоза бабьего визга!!!! - истерически вопя и призывая магический предмет к благоразумию, блондинчик спрятался за Морта, слабо надеясь на его могущество, но надеясь умереть хотя бы не первым. Благо, непрошеный зверинец убрался так же быстро, как и появился, но в очередной раз проверять адекватность своей волшебной палочки Пит уже не желал, поэтому сломал на четыре части деревяшку и раскидал по сторонам света, случайно зарядив в глаз лысому мужику.
- Извиняй, братан, я не со зла. Курнем трубку мира, а? Хотя нет, я ж в завязке третий час уже. Кстати, за руку благодарствую. И давай лучше поговорим о моей проблеме. Как видишь, с зельем не вышло - еще варианты есть? - вопросительно посмотрев на колдуна и прикусив от нетерпения подбородок, парень начал подпрыгивать на месте, как будто дико хотел в туалет, при этом раскачиваясь из стороны в сторону и почесывая себя за ухом. Со стороны напоминал он наркомана по время ломки, хотя зрелище реально прикольное было.
Очередным нежданчиком стала фраза: “Учись, пока я жив», за которой последовали несуразные взмахи палочкой и непонятное бормотание, доносившееся сквозь шатающиеся зубы Володи. Этот сектантский обряд с самого начала показался Мелларку подозрительным, но он стоически дождался окончания спа-процедур, мысленно представляя себя мускулистым красавчиком с ослепительной улыбкой, гладкой кожей и томным голосом. Когда программа «Золушка. Перезагрузка» подошла к своему финалу, то бишь к выходу преображенного героя на подиум перед друзьями-родственниками-и-просто-завистниками-которые-решили-в-телике-засветиться, блондин осторожно подковылял к окну (которое имело зеркальную поверхность – вот удача!) и взглянул на свое отражение, выдавшее картинку зеленого безносого гоблина с той самой ослепительной улыбкой из рекламы зубной пасты и в мешке.
- Что за…? – не успев договорить, Пекарь рухнул в обморок, больно ударившись затылком и разбив локотки в кровь. Выждав положенное количество времени и не обнаружив ни единой попытки привести его царственную особу в чувство, Пит приоткрыл один глаз и противно зашипел в сторону Морта, как суфлер: Ирод ты проклятущий! Сам меня в урода превратил, а теперь помогать не хочешь? А ну, целуй меня а-ля Принц из сказки про Спящую красавицу! Я жду, - снова перейдя в режим комы, парниша едва сдерживал слезы, рвущиеся из глаз. Он окончательно поставил крест на своей жизни и уже подумывал об эффектном суициде на глазах Китнисс, дабы поняла она, что потеряла смысл своего существования. А даже если не поймет, то на кой черт кислород впустую тратить, коль все равно Мелларк отныне главная-страхолюдина-всея-Панема? Эх, жизнь – боль.

+1

16

Отчего-то день сегодня не задался. Почему? – спросите вы, да я и сам не знаю ответа. Может быть не надо было мне сегодня искать Министерство Магии и поверить гороскопу? Что там? Ааа, Весы сегодня должны сидеть на попе ровно и не двигать своей филейой частью, а то получат такой впендык под зад, что век будут помнить. Ай, черт с вами, я и так это не забуду! Блондинчик явно запал мне в душу, жалко мне мальца, а ведь мог таким волшебником стать, что сразу же все Китниссы и тому подобного рода дамы были бы у его ног и махали опахалом около печки, пока тот булки печет! Вот тебе и «твои батоны, они же булки». Фи-и-и, не интересно и скучно! Итак, мне, как Володе де Морту надо а)обучить, б)пнуть, в)смотреть на плоды своего творчества! Магия, да я же превеликий волшебник, такой же, как из страны Оз, только не в костюмчике Джейса Франко.
- Да и специализируйся. Она там живет? – указываю костлявым пальцем на дом одного Китнисса. Не, мужик, так не пойдет!  Сделаю я из тебя настоящего мачо, чтобы все девочки были твоими – жалко же парня. И на этом месте я должен всплакнуть, да ладно, грим потечет, а я в кадре с размазанной белой тушью смотрюсь не очень фотогигиенично (именно так, да!)И вообще я больше хочу хомячить! Пока не накормит, то фиг ему покажу! Да такой мастер пикапа как я должен брать миллионы местной валютой и убегать куда-нибудь в африку, чтобы ходить там королем в гавайской шляпе и в трусах в цветочек, да и в ус не дуть! Но что-то блондинчик задерживается.
- Эй, ты, светлая бошка – дай пирожка, ты там как, скоро?
Проходит черт знает сколько времени, пока этот чуда не появляется на пороге с обгоревшей булкой.
- И это называется еда? Дааа, а ты не худой. Ай, к черту тебя. Крибли-крабли-бум!
И на ступеньках сразу же появляются суши с пиццой, да литр саке и суровой русской водки, чего уж мелочиться? Жахнув раз, жахнув два, закусив огурчиком, предлагаю выпить блондинке всея Панема. – А ты будешь? На, не ссы, будь мужиком!
И еще раз… и опять! Ну все, пора колдовать гармошку и петь «От чего так в России березы шумят», но нет, пока рано.
- каких Игр? Фууу, маразм! Ты еще на турнире трех волшебников не был, вот так точно мочилово! Не какое-то реалити-шоу с девочками, а настоящее суровое испытание для настоящих мужиков! Вот визиточка, надумаешь – позвони!
Протягиваю помятую карточку, а сам жахаю опять. Нет, тут работы много, а трезвым это делать нельзя.
-Очешуенность зашкаливает, ага, - с сарказмом произношу, почесывая лысину. – плевать. Ты там хоть устрой демографический взрыв вместе со всеми чикулями Капитолия, да вот смотрю, тебе лишь одна дама с Амстердама нравится. Зелье, дурья бошка? А не-е-ет, тащи все сам! Тебе вот, целлюлит сгонять надо ,а то зельем одним ее не покоришь. Давай-давай, шевели хлебобулками!
Но не прошло и полгода, как тут нападают на всю нашу компанию чудики, а я отважно спасаю всех, да только вот колготочек синих не хватает, да красный трусов. Эх, а ведь гавайи вспоминаются!
- Радуйся. А –ну, на примерку и смену внешности становись!
Тац, и все, Пит – копия я. Умиляюсь, Собрав ручки в замочек на груди. Хлоп-хлоп, и все слезы. Господи, как сына в первый класс отправляю. А может быть это, с Белкой завести мракосебика?
-И что тебе не нравится ?Чикули твои, этот твой Шмакбитолий тоже, ну и Косичка. Иди давай, любовник всея вашего Пандермена! А я посмотрю на свои труды.
Скрещиваю руки и усмехаюсь. А может быть ну его это ММ? Пойду я в психологи! Буду людям помогать проблемы решать! ИДЕАЛЬНО!!!

+1

17

оправдание хд

Больше месяца не отвечала - кошмаааар, но я исправлюсь, честное поняшное хдд

Любовь - такая жесть, господа-товарищи, что даже втюрившегося Сноу жалко будет до слез. Нет, ну сами посудите: ухаживаешь за ней; гербарий собираешь, прыгая по лесам аки козел безрогий и рискуя своей прекрасной, в меру упитанной тушкой; ночами не спишь, вклеивая все эти травки-муравки в альбом, чтобы с утречка довести любимую мамуленцию до припадка с пеной изо рта, ибо глаза у тебя краснющие, как у отпетого вампира-наркомана. А что получаешь взамен? Дай бог, чтобы дверь открыть соизволила, так нет же - наорет благим матом, мол, какого рожна приперся в полнолуние, размахивая книжкой с подозрительной растительностью и воя под окном. Эх, женщина, лучше бы ты фантазию и приступы романтики почаще включала, а не носилась со своей кривой деревянной палкой, простреливая глазные яблоки братьям нашим меньшим. Вот за что я, спрашивается, ее люблю?
- Ирод ты проклятущий, с фига ли сразу не сказал, что халявную жратву наколдовать могешь? - возмущенно надуваю губы уточкой и складываю ручки на груди, демонстрируя крайнюю степень обижулек. Тоже мне, мужик. Зажмотил чудо-заклинание, послал меня, достопочтенного победителя ГИ, за яствами заморскими, дары мои, добытые непосильным трудом, отверг весьма грубо - куда катится этот мир? Если уж лысые голубые недочеловеки ведут себя столь по-хамски, то чего ожидать от одичалой толпы, населяющей Шлак? О времена, о нравы! - Меня научи этому фокусу - хочу весь наш дистрикт обеспечить и стать самым юным спонсором. Хочу, чтобы мне ноги целовали и серенады под окнами горланили. Короче, делись инфой, братан, - заговорщически подмигнув Володе, что, однако, больше походило на нервный тик в стадии неизлечимости, кривовато усмехаюсь, обнажая подгнивающие зубы. Сигаретку мне - буду главарем местной гопоты. Кстати, а семки в Котле толкают? Для антуража не хватает, нужно разузнать.
- Ну, если ты предлагаешь жахнуть, то я не могу отказаться, - опустошаю сразу несколько рюмашек, следуя золотому правилу: "Между первой, второй, третьей и четвертой перерыв категорически воспрещается". Тут же окосев, начинаю бешено вращать глазами и бормотать какую-то похабщину, хихикая, как заправский укурыш. Жизнь становится прекрасна и окрашивается в розовый цвет - мой любимый, между прочим. Улыбаюсь во все 18 и покачиваюсь из стороны в стороны, рискуя впечататься головушкой в землю-матушку, хотя какая разница? Все помрем, уж лучше пьяным. - Дрогой мой Мортусюсик, я та-а-а-а-а-ак тебя люблю!, - заплетак языкается, речь становится откровенно нечленораздельной, а в воздухе витает нехилое облачко перегара. Узнает мать, что я бухаю на крыльце нашего дома, - убьет скалкой в состоянии аффекта. Ну и черт с ней, с грымзой этой. Настоящим мужикам положено пить. Причем много и залпом. А к чудику в мешке я и правда привязался - забавный он. Надо будет законтачиться потом, буду авы ему лайкать и оставлять няшные комменты. Вот она - суровая мужская дружба.
- Так, цыц тут со своим турниром трех моральных уродов. Мое кунг-фу сильнее твоего, а Голодные Игры - это тебе не хухры-мухры, там мелкие засранцы мочат друг друга. И оружие у нас настоящее, а не ваши палки с первой попавшейся березы, - презрительно смотрю на Володю, всем своим видом показывая, кто здесь царь и бог, а кто чучело подколодное. - Хотя я знаю, как ты победил в своей бойне: убил всех запахом подмышек - та еще вонь, аж глаза режет. Ты бы хоть раз в полгода мылся, что ли. Может, тебе мыла одолжить? С возвратом, естественно, - ехидно усмехаюсь, хотя на палочку волшебную с опаской поглядываю - мало ли, на какие шизоидные выходки она еще способна. А стать царевной-лягушкой мне как-то не комильфо. - Визитку возьму. Приеду на ваш турнир и всех победю!
Кстати, Морт-то прав, как это ни прискорбно. Поживите с мое в доме, наполненном вкусняшками, - еще не таким целлюлитом обзаведетесь, а от складок жира и вовсе отбоя не будет. Эдак я никогда свою красу-каштановую-косу не завоюю. Тут кардинальные меры нужны: пластика, липосакция, эпиляция, выщипывание бровей и волосиков в носу, удаление шерсти на груди и татуаж верхней губы. И по ходу добряк-с-шаром-для-боулинга-вместо-головы решил мне помочь. Достойно, друг мой непрезентабельный. Да воздастся тебе за благородство твое.
Ан нет, фига тебе с маслицем, а не божья благодать. Изуродовал меня, сволочь! Как я теперь на глаза своей благоверной покажусь? Да она меня с бомжом али с Хеймом перепутает и на десять метров из лука отстреливать начнет. За что тебя принесло на мои седины, ошибка природы? Где ж я так согрешил?
- Что мне не нравится? Ты спрашиваешь, что мне не нравится, Сноу тебя подери?! - срываясь на визг, ору во всю глотку и топаю ножками аки трехлетний малыш. - Решил отомстить мамочке, которая тебя таким уродом родила, и меня вылепить по своему образу и подобию? А ниче, что я против?! Лучше бы в розового пони превратил - и то не так позорно, - заламываю руки и страдальчески возвожу глаза к небу, словно пытаюсь воззвать к богам, которые пьянствуют на своем Олимпе и явно ржут с моего нового сексапильного образа. Ну, ничего. Я еще всем покажу, кто здесь сердцеед нового поколения.
- Уговорил. Иду покорять Кискисс. Ни пуха мне ни пера, - сплюнув под ноги Володе, сую руки в карманы и вразвалочку топаю к дому Эвердин, по дороге прилизывая челку на манер эмо-боя. Мужественно откашлявшись, поднимаюсь на крыльцо и, приняв позу самоуверенного мачо, стучу в дверь.
Косичка долго не откликается, отчего коленки сразу подкашиваются, а по лбу растекаются ручейки пота, но совсем скоро за стенкой слышатся шаги, и пред моими ясными очами предстает божественная Огненная. Забыв, за чем я, собственно говоря, сюда приперся, тупо смотрю на даму и хлопаю глазенками, однако заглюченность длится недолго, ибо моя зазнобушка начинает истошно вопить от ужаса и, схватив железный совок, со всей дури атакует. Не желая испытывать удачу, поднимаю руки вверх в знак поражения, но ополумевшей девице этого мало. Она продолжает выкрикивать ругательства и швыряться в меня всем, что под руку попадет, словно не узнает своего преданного воздыхателя.
- Стерва! - плаксиво кричу в сторону Кит и улепетываю к своему дому, где меня нетерпеливо ожидает проклятый стилист и мастер флирта по имени Волан-де-Морт. Издалека завидев его нахальную ухмылочку, подлетаю и набрасываюсь с кулаками, дубася по самодовольной безносой мордахе. - Чтоб я еще хоть раз тебя послушался, идиот! Она назвала меня "самым уродливым существом на свете", сказала, что электрический стул по мне плачет, и переродки нервно курят в сторонке. Ты подставил меня, скотина бесчувственная! - не помня себя от страха, позора и унижения, заливаюсь горючими слезами и падаю на грудь голубого мужика, сморкаясь об его мантию. - Что мне теперь делать? Может, суициднуться, чтобы не мучиться?

Отредактировано Glimmer Grande (2013-11-10 23:00:03)

+1

18

Как же хорошо вернуть былое превосходство. Пожалуй, отправлюсь в отпуск на Мальдивы, буду попивать мохито со льдом и смотреть на то, как две дамы в бюстье из кокосов вытанцовывают дикие танцы, а сам я, в гавайской рубашке и соломенной шляпе с дыркой на лысине (а что, ей тоже надо загорать), буду наслаждаться превосходством. Хотя мечты мечтами, а вот обед по расписанию.
- С фигали? Тут ограничение стоит. Режим «диета», а то за столько лет женьку отъел такую, что Белла думает, что пора перешивать все мантии ,а то не сходятся на одном чудном месте, - отвечаю я белобрысому мальчику, потягивая русскую водку прямо из горла. Хороша же! Освежает и бодрит!
- Садись, давай, и жуй. Я тебе диетку накидаю хорошую, а то пару килограмм для своей косички скинь. Вот на что не пойдешь ради эти баб! – поднимаю бутыль и делаю глоток. – А заклинание не скажу. Авторские права на него есть ,а то засудят тебя, братан. Ай, пофиг с тобой. «Жратус-обожратус-котлетки-картошечка-грибочки… « и дальше называешь все, что хочешь съесть. Ты лучше эту еду продавай, а то хлеб у тебя самый хреновый. Пей! – толкаю бутыль и наблюдаю картину «мальчик-подросток, который ни разу не пил, а лишь понюхал пробку от бутылки». Смеюсь, только смех напоминает скрип дверей в фильме ужасов, которой была убита дохлая гиена. Эге-ге-гей! Скрючиваюсь, как старуха Изергиль (Горький на этом месте горько заплакал), и начинаю петь русскую песню с русской душой безносого чудака. Все ноты уходят куда-то, и пение похоже больше на кряканье стада уток без крякалки. Зато с душой!
- Любишь? Тьфу на тебя. Дальше пригласишь на романтический вечер в компании кентавра и звезд? Или на фестралах кататься пойдем? Харе пить, а то мне не достанется.
Отбираю бутыль у ребенка и выпиваю сам. Да, вот она шаткая нервная система. Фигли, надо было идти на врача… патологоанатома. Их уже лечить не надо. Жуткий смех, кряканье и уханье вырывается из груди. Да, пора посетить мадам Помфри для того, чтобы эта стерва дала мне корень орущей бабы –пэмээсницы.
- Нефиг гнать на березовые палки. Хочешь, покажу всю мощь этой штуки. Вот что хочешь: апокалипсис, мор,  блэк джек с особами легкого поведения? Выбирай. А то напугал своим оружием и детьми. И уроды у нас не моральные, то есть вообще не уроды, а реальные пацаны. А подмышки у меня не воняют. – с обидой говорю я булке. – На, нюхни, - поднимаю руку и со всей дури прижимаю морду лица мелкого чудика к воняющей части тела. А что естественно, то не безобразно, разве не так? – Чем ты их победишь? Горелыми булками или любовью к всему косичному?
Поднимаюсь и начинаю творить самое волшебство. Прямо как фея-крестная, которая собирает Золушку на бал. Эх, вот тебе и времена!
Но мелкий чудик начинает орать, прыгать на месте и пытаться схватиться за волосы, которых нет. Черт, это же лучше фотоэпиляции! Раз, и все, нет никакой лишней волосатости. Мы, мужики Морты, когда-то в GQ первое место занимали как самые офигительные мужики всего магического мира. Я там даже снимался в неглиже.
- Вот и вся благодарность. Иди уже, а если не понравится, то в пони розового превратим. Мне-то пофиг в кого, лишь бы твой пятый подбородок скрыть.
А пока белобрысый идет к своей даме сердца, достаю сигаретку и начинаю покуривать, напевая гимн Панема. А что? Привыкаем жить в этой деревне так, будто это деревушка из волшебных бобов. Пристроим сюда великанов в духе «у нас крутые секюрити», а мальчик-с-пальчик будет мне ботинки каждое утро натирать в знак благодарности. Как же хорошо делать добрые дела. Прямо на душе так хорошо и светло стало. А может быть ну его «зло-злющее»? Уйду-ка я к добрым самаритянам и буду им халявную еду подгонять в сеточке, чтобы волосы в жратву не попадали.
Но Пит… или как его там… приходит и сразу же начинает рыдать. Что? Самый уродливый? Электрический стул?  Я ей покажу «стул».
- Ну не плачь, дитя. Ща дядя Володя разберется с ней.
Откидываю мальчишку и отправляюсь к косе всея Панема.
«Алахомора». Дверь открывается, а я смотрю на эту даму, у которой в гостиной сидит еще один мужик. Нормально, девка, устроила тут кастинг на мужиков. Я тебе сейчас покажу, как моего сына обижать.
- Я – Лорд Волан-де-Морт! Заклинаю тебя стать…
Взмахиваю палочкой и превращаю эту Китнисс в себя, да только женщину… только с носом и волосами ,а то тональник будет хреново накладываться.
- Теперь по тебе самой электрический стул плачет? А ты пшел отсюда, а то следующий на рино и не только рино пластику пойдешь ты!
Второй мужик выпрыгивает с окна, эффектно разбивая его своей задницей, и убегает в лес с истерическим криком.
- Всегда пожалуйста. Эй, ты, булка, иди сюда, свадьбу играть будем!

+1

19

Что там обычно пишут в рекламе по телику? "Минздрав предупреждает: курение и алкоголь вредят Вашему здоровью"? Нет, ребятки, обман все это и наглая провокация. Я, Питер Ибн-Мухаммедович Мелларк (да-да, журналюги проклятущие, можете наклепать сенсационную статейку для самых раскрученных журналов Панема: что-нибудь в духе "Победитель 74-х ГИ встретился со своим биологическим отцом-арабом"), со всей ответственностью заявляю, что лучшее лекарство от всех болезней, в частности душевных, - это пойло. Желательно, много, без остановки и самого отвратительного качества. Мозг прочищает на раз. Ну, или разъедает его, что в моем случае не принципиально, ибо депрессия у меня на почве неразделенной любви. Кажется, я начинаю понимать Хеймитча. Это конец, товарищи.
- Диета, говоришь? И чем я буду питаться? Жуками и личинками, как Тимон и Пумба? Или жалами ядовитых змей из Аграбы?, - мысленно представив себя перед тарелкой ползучих гаденышей, начинаю биться в конвульсиях и пускать обильную пену изо рта, отчего становится совсем страшно. Люди добрые, помогите! Этот blue guy доведет меня до греха, а я честный христианин, негоже мне о суициде помышлять. - И вот не надо гнать на мой хлеб! Я его вот этими заботливыми, нежными руками пек, - сквозь зубы цежу я, отплевываясь от остатков пены, и демонстрирую Морту свои холеные конечности, покрытые бесчисленными мозолями и въевшейся пылью. - А если не прекратишь свои беспочвенные наезды, то я маме нажалуюсь. Познаешь силу панемской скалки!
Продолжаю безбожно пить, в то время как мир вокруг меня преображается. Не скажу, в лучшую или худшую сторону. Скорее в сторону шизоидального бреда: небеса периодически падают, и я поддерживаю их своей мощной черепушкой аки титан; травка под ногами варьируется по цветовой гамме, словно анимированное изображение, в то время как я варьируюсь между пьяной стелькой и четким пацанчиком; Володя, кажется, становится волосатым Чубакой... Хотя нет, последнее абсолютно исключено, так что харе пить.
- Белочка, прости, но сегодня не твой день, - улыбаясь, словно юный олигофренчик, возвещаю куда-то в пространство. - Я лучше с этим добрым лысым дядечкой прокачусь на другом дядечке, только с лошадиным задом. Всегда хотел пони, - смахиваю непрошеную слезу: вспомнилось, что матушка с самого детства обещала подарить мне лошадку, а вместо этого каждый год вручала мною же испеченную буханку хлеба - думала, не замечу. Ага, счас, глупая женщина. Я осознал это в день... Хотя постойте, я же не осознал, мне отец прямым текстом все изложил. Обидно. Оказывается, не такой уж я гениус.
Знаете, я даже начинаю привыкать к этому жуткому смеху, животным воплям и прочим звукам, исходящим от моего нового друга. Он такой непосредственный, аж за душу берет. Зря я его оскорблял, извиниться бы не мешало, но не положено мне по статусу, придется и дальше строить из себя звезданутого героя. Эх, тяжело мое бремя, того и гляди - горбом обзаведусь покруче, чем у Квазимодо.
- А ты зачетно поешь, братан. В "Голос" или "Икс-Фактор" не пробовался? - искры понимания нет ни в одном глазу, отчего я закатываю собственные и с видом беззаботного всезнайки складываю ручки на груди. - Что, даже в "Американ Айдол" не наведывался? Такой талант зря пропадает! Но так и быть, я помогу тебе, мой недалекий друг, - а что? Я бываю щедр на подарки сирым и убогим, это позволяет мне купаться в лучах славы чуть дольше обычного и получать скидку на вызов путан. - Знаю я одного человечка в Капитолии, он и диск тебе запишет, и сам же его пропиарит до платинового статуса, а потом будет взимать скромненькую плату в размере 99 % от выручки. От такого предложения просто невозможно отказаться, согласись? Ты только меня в долю возьми, мне одного процента с лихвой хватит. А ты звездой станешь, тебе и деньги не нужны, - эй, да я офигенный продюсер. Все доступным языком изложил, стратегию на ближайшие двадцать лет выработал, с денюжками в два счета разобрался - не парень, а мечта, божество во плоти человека! И чего эта Китнисс ломается?
Да круче меня ей во всем Панеме не сыскать - именно с этой мыслью направляюсь к дому своей зазнобы, преисполненный чувством собственной очешуенности и уверенный в успехе. Сейчас бы музычку крутую включить, розу в зубы и... Хотя чего это я размечтался? Лысик  по доброте душевной (будьте прокляты его "нежные" чувства!) превратил меня в существо презренное и униженное. Да на меня такого даже Сальная Сэй не позарится!
Как оказалось, не ошибся я. Отвергнутый, избитый и опозоренный лечу на всех парах, обдумывая план страшной мести. Я жесток и коварен, а потому порешил (слабонервным читать не советую) отрастить Морту нос: длинный такой, спиралевидный, покрытый огромными гнойными бородавками серебристого цвета (далее по сценарию зловещий смех). Я вообще человек слова и угроз на ветер не бросаю, но Володька, невзначай развернувшись ко мне правым ухом, оказался идеальной копией моей покойной бабули! А у меня пунктик один есть: смазливых мальчиков и пожилых женщин ручками не трогать, так что с планом мести обождать придется, как бы ни чесались вышеупомянутые конечности.
- Ты чой-то удумал, яхонтовый? - едва поспевая за бруталом в мешке из-под картошки, ползу по-пластунски к дому Эвердин, опасаясь очередного приступа женщины, в руках который железный совок становится оружием массового поражения. - Алохомора? Это что еще за байда? Мог бы просто... - опачки, а дверь-то открылась, как по волшебству: один-ноль в пользу Морта и его подозрительной березовой палки. Надо будет себе такую же в Капитолии заказать, только дизайном пущай Порция занимается, ибо мода превыше всего.
Стоит Огненной появиться на пороге, я начинаю плавиться от любви. Или это я грелку забыл из подштанников вытащить? Ай, все равно. Главное, чтобы дело выгорело.
- Китнисс, я так рад тебя видеть! - налетаю с обнимашками на миледи, яростно чихающую после заклинания, но тут же в ужасе отскакиваю назад, едва не полетев с лестницы маковкой вниз. - Ты че натворил, чучело лысоголовое? Мы теперь втроем как семейка Аддамс - и это не комплимент! Да с такой страхолюдиной мне на людях стыдно показаться будет. По всему Панему пройдет слушок, что Пит Мелларк утратил чувство прекрасного - и все, прощай, моя безупречная репутация! - будучи на грани очередного нервно-истерического припадка, я, как настоящий мужик, не стесняюсь рыдать, заодно поливая близлежащие клумбы, и рвать волосы на ногах. Как я мог поверить, что эта ошибка природы способна воссоединить меня с возлюбленной? Да у него же на лысине черным маркером прописан диагноз, причем весьма и весьма неутешительный. Что ж за день сегодня такой?!
- Здорово, Гейл, - сквозь слезы бросаю вслед второму углу нашего любовного треугольника, который что есть духу улепетывает в сторону забора, что опоясывает наш дистрикт. Как говорится, умная мысля приходит опосля, вот и я поздновато вспоминаю о том, что со вчерашнего дня по проволоке вновь пустили ток. Обугленный парниша падает замертво, и я скорбно роняю свою буйную головушку на грудь, пока в эту самую головушку не ударяет наполеоновский план.
- Предлагаю почтить усопшего чуток позже, ибо у нас появился замечательный экспонат для практики. Научи меня колдовать, товарищ де Морт, и я все тебе прощу.

+1

20

Говорят, что веселую тусовку нельзя затягивать, а то вискарь заканчивается быстро, а девочки устают. Но не в нашем случае, где саке льется рекой (вместе с русской водкой, да и кто поймет, что он пьет? После 10, а то и 20 рюмки и вода покажется градусов так на 50 потеплела), а девочек нет – есть только булка, которая умеет… ныть? Соберись, мужик, поднял булки и пошел ими крутить перед своим сыром, авось и бутербродики появятся.
- А ты зачетно поешь, братан. В "Голос" или "Икс-Фактор" не пробовался?
Мотаю головой из стороны в стороны. Это кто такой этот ваш Фактор, который голос пробует? Ну уж, мне до доктора Лектера еще далеко – я человетинку как-то не очень люблю. А вот Икс – это дело.
- Что, даже в "Американ Айдол" не наведывался? Такой талант зря пропадает! Но так и быть, я помогу тебе, мой недалекий друг.
Удивляюсь, мол, пьяный, да еще и карьеру сулит. Сутенер на выезде нашелся мне тут. А что, соглашусь, да и буду тут крутым перцем, который зажигает на всех тусовках. Белка футболки будет печатать, а я показывать козу и орать «авааааадааааа кедаааавраааа» суровым басом, а потом смотреть, как эти убогие падают к моим ногам. Шоу будут шикарные.
- Знаю я одного человечка в Капитолии, он и диск тебе запишет, и сам же его пропиарит до платинового статуса, а потом будет взимать скромненькую плату в размере 99 % от выручки. От такого предложения просто невозможно отказаться, согласись? Ты только меня в долю возьми, мне одного процента с лихвой хватит. А ты звездой станешь, тебе и деньги не нужны.
- Выгодное предложение, друг мой. Что, в этом вашем Кашпитолии некому петь? Пфффф, ладно, так и быть, соглашусь, но у меня будет этот как… райдер… требую на каждый концерт новую мантию до колен (а что, у меня вполне очаровательные коленки) и мигающий экран, где бы фотки мои были в три дэ, а лучше в десять дэ). А еще три… нет, пять девочек с косой аллеи и несколько бочонков имбирного эля. А, всеобщая любовь и поклонение по умолчанию.
Заканчиваем говорить про мой будущий статус ВиАйПи персоны Нон Грата во всем Кашпитолии. Введу моду на безносие и на лысину. Ай, красавец буду. И на вьетнамки на носки – ну что бы аж совсем красавец! Видимо встреча судьбоносная. Черт, даже тут есть нос ,а у меня его нет. Ладно, фиг с ним. Сейчас устроим ему тут проект подиум.
- Не бзди, чувак! Дядя Володя и не такому научит, усек? – говорю я на удивление белобрысого. Обычное такое заклинание. Его даже пятилетки знают, чем этот чурбан. Вырос до метра с кепкой, а мозг так и не отрастил.
-А чего я натворил? Во, теперь никто и не полезет к твоей любимой… эм… женщине. А это что за мужик? – показывают на валяющегося на земле Гейла… ну, или он где-то там должен валяться. – Так, понятно, у вас тут шведская семья, Понял-понял. Итак, колдовать? Ща я тебе еще крутую штуку покажу.
Хватаю этого чудика за руку и трансгрессирую в чертов Шмапитолий с его путанами. Опана. Белая комната. Еще черной посуды не хватает и хрущевки, как пели в какой-то песни. Спеть что ли?
Ходит белый чувак с белой штукой в руках, по которой водит пальцами. Эм… свет мой зеркальце скажи? Кажется, этот мир совсем переел стряпню домашних эльфов.
Но тут замечаю на кресле… Гриндевальда? Только старого и толстого… да и с белой бородой. Табличка. Президент Сноу. Да, оригинальничать не стал.
- Салют, братела! Ты это чего тут сидишь? Поднял свой зад и а-ну возвращать магический мир.
Мистер «я круто умею прыгать с окошек» пристально смотрит, а затем улыбается кровоточащимися деснами. Фу. Белое. Кровь. Аваднул бы, да другана по Азкабанке нечего травить.
- Морт сам добрался сюда. А я уже тебе визу стал делать, да и вызов присылать.  Ты это чего с Мелларком приперся?
- Друган мой закадычный. Вот, колдовать будем его учить. А-ну доставай свою палку и айда ей рассекать моря-просторы-океаны, - говорю я белобрысому и очень старому Гринду. Да, я определенно «50-баба ягодка опять». – А ты запоминай. Он лучше всех знает пару заклинаний. Урок первый. – Отламываю от стола ножку. Белую. Дрянь. – Твоя палочка. Наполнение… так… прессованное дерево. Отлично. Маши и говори «остолбеней» этому мужику-садоводнику-с-розочкой. А он будет на роликах от тебя убегать. Усекли все? А потом пойдем в этом вашем Кашматории баб клеить и бадягу местную литрами пить.

+1

21

Итак, что мы имеем? Я пьян. Крепко и бесповоротно. Вангую, что буду избит скалкой и подкопчен в печи заботливой матушкой. Если, конечно, мой хрупкий юношеский организм вообще дотянет до завтрашнего утра, ибо я даже предположить боюсь, каков баланс воды и спирта в моей крови. "Интересно, она все еще красная?" - глупо гоготнув, рентгенирую руку диким взглядом, а затем начинаю яростно ковырять запястье каким-то ржавым гвоздем, высунув язык от усердия.
- Хоп-хей-ла-ла-лей! - победный вопль вырывается из моей глотки, в то время как из вены брызжет грязно-голубая жидкость. - Морт, я требую, чтобы ты мне завидовал, ибо моя кровь такого же цвета, как твоя кожа. Выходит, я осьминог! Неожиданно, - ошалело уставившись на свои искореженные конечности, продолжаю рьяно расковыривать пальцы в поисках присосок. Стопка белого и огурчик из банки с поэтической надписью "Дядя Ваня" стимулируют визуальные галлюцинации, так что я стремительно обрастаю щупальцами - фиолетовенькими в пупырушку. - Берегись головоногих! А не то оставлю парочку засосов в неприличных местах - сам потом перед своей женой оправдываться будешь, - утробно хохочу аки Злая Ведьма Запада из страны Оз и адресую дюжину звонких пощечин смазливому личику Володи, резво отскочив на приличное расстояние - мало ли, еще мстить удумает, а я ведь любя.
- Так, на чем мы остановились? Райдер, значится. Мантию мы тебе сошьем, не боись: оттенок розовой ткани, количество перьев и стразов выберешь сам (желательно побольше, там от пятисот штук скидочка начинается). А насчет коленок, - брезгливо откидываю полы одежки Лысого и скептически рассматриваю неровно выбритые ноги, обутые в резиновые тапочки поверх носков, - я бы не советовал. Фанаток растеряешь. Хотя... есть у меня еще одно предложение. ДжейЛо отказалась от дальнейшего участия в рекламе Venus, так что можешь занять ее место - типаж у вас схожий. Немного грима + поролоновая вставка на филейной части - и вуаля! - рассекаю воздух пальцами, подобно заправскому жигало, и причмокиваю от удовольствия. - Насчет девочек с косой (отличный выбор, бро, одобряю!) и аллеи бочонков понял, не дурак.
А карьера-то моя в шоубизнесе прет в гору - и, попрошу заметить, безо всякой постели. Глядишь, стану агентом этого заморского чудика, деньжат прикоплю, да и приобрету себе Эвердин в рабыни - эх, красота! Будет мне кальсончики постирывать, волосики по утрам расчесывать и шнурочки на ботиночках на три бантика завязывать. Адская работа в пекарне прилагается в качестве бонуса. Слава Морту и его березовой палке, ибо с таким фейсом у Огненной лишь два пути: эвтаназия и вышеупомянутое рабство. Врачей подкуплю, если потребуется, а Капитолий не станет выставлять на продажу столь уродливого победителя, так что я жду тебя, мое чудовище.
- Слышь, какая еще шведская семья? Я что, похож на извращенца?! Этот копченый человечек - кузен Китнисс. А то, что он любит (точнее, любил) ее до гроба (так, собственно говоря, и вышло), - это уже его проблемы, - обидно это было, товарищи. Я - настоящий мужик, натурал до ресниц и пупочка. И выслушивать подобные оскорбления от голубой гуманоидоподобной массы в трупном мешке не намерен. Где мой раскаленный противень?
- Эй, что за...?
В следующее мгновенье я оседаю на пол, словно тушкой оленя пришибленный, и исторгаю наружу все то, что старательно вливал в себя последние пару часов, вперемешку с огурцами, хлебушком и шоколадкой Альпен Голд. Кажется, я помираю, причем не самым эстетичным образом, и виноват в этом Володя-де-рок-звезда-сельской-местности. И знаете что? Если мне суждено скопытиться на этом белом линолеуме в окружении четырех белых стен, утопая в луже останков пищеварительного процесса, то я заберу этого полоумного старикашку с собой!
- А ну, подойди сюда, подопытная крыса Капитолия, - шиплю Лысому, злобно оскалившись и царапая наманикюренными коготками пол, - буду тебя вот этими зубами жрать, пока не издохнешь. Ничего крутого я в твоей штуке не вижу! Признавайся, смертник, что ты сотворил? Приложил меня головушкой к дверному косяку?! - затравленно озираюсь в поисках чего потяжелее, да вот обстановочка какая-то незнакомая. Белое все, и от одурительного запаха роз хочется удавиться. Постойте, а кто это там восседает за столом с табличкой "Президент Сноу"?
- Ты! - истошно ору на белобородого мужчинку и резко вскакиваю на ноги, шатаясь, словно после недельного запоя. - Ты... Это же ты! - видимо, кувырок сквозь пространство окончательно добил мои мозговые извилины, и отныне я способен изъясняться лишь служебными частями речи. - Морт, это же он! - поворачиваюсь к виновнику сей роковой встречи и с ненавистью тычу пальцем в президента, не зная, с кого бы начать массовую резню. - Ты с каких это пирожков его брателой назвал? Он же зло. Да по нему виселица в истерике бьется, а гильотина в предвкушении потирает лезвие. Да его весь Панем жаждет порубить на мелкие кубики и распродать в качестве сувениров, - нетерпеливо кошусь на апатичного охранника, стоящего по стойке "смирно" у дверей, и формирую план захвата автомата, дабы всадить весь карабин в откормленное пузо Сноу. Однако мой закадычный пьянчуга предлагает нечто более, на его взгляд, эффективное - кусок стола.
- Палочка, говоришь? Как твоя березовая? Беру, - выхватываю смертоносное орудие из рук Володи и направляю его на старика-розофила, криво ухмыляясь и облизываясь аки заправский каннибал. - Молись, тварь дрожащая. Я тебя убивать сейчас буду. И начну с самого дорогого, - со всей дури взмахиваю ножкой и, взвизгнув "остолбеней", швыряю деревяшку в грудь президента, прямо в розу. Пользуясь всеобщим замешательством, выхватываю у охранника желанный автомат и выпускаю победную очередь в потолок, задыхаясь от зловещего хохота и сыплющейся штукатурки. - Твое последнее слово отменяется, убожество, - величественно заявляю я и спускаю курок, однако - ну да, я же победитель по жизни! - слышится лишь щелчок, свидетельствующий об окончании патронов. - Ненавижу!!! - отшвыриваю бесполезное оружие и набрасываюсь на Сноу, вцепившись в его бороду с целью то ли оторвать, то ли придушить ее обладателя. - Морт, выручай!

+1

22

То ли воздух нынче рьян, то ли леший нынче пьян... толи… аж нет же! Все пьяны и все уже готовы ловить такие цветные сны, что ни одно (или один, или она) ЛСД не даст. Требую сцену, микрофон, «Белые розы» и кучу нетрезвых зрителей, которые во всю готовы горланить вместе со мной на 100 баллов в караоке-баре о озера. Бедные официанты, а уж тем более официантки, который сломали весь мозг, отбили весь вкус к жизни и ненавидят слушать музыку. Мне их жаль всем сердцем, если оно только осталось у меня. Ай, плевать! Сейчас еще калинку-малинку станцую и стану самым модным нонче перцем «Volodya_style».
- Осьминожка-головоножка? Все, харе, мой юный друг квасить, а то через час фея-крестная прилетит и отправит тебя на бал в хрустальных туфельках. – Отбираю у этого алкаша «беленькую» (тонкий юмор – горячка ведь белая, али черная, али еще фиг знает какая) и сам залпом добиваю, икая, как последний ишак Панема. Иа… Черт, это осел. Ладно, буду последним ослом Панема… НО ВЕЛИЧАЙШИМ!
- Тюююю, какие засосы? Эй, ты это дело брось, а то скоро со своим Китниссов переключишься на другой контингент, так еще и меня обвинишь во всем.
И. получив несколько звонких пощечин, хватаюсь за щеки и начинаю их растрясывать, а то нарушил мне грим, так теперь одна щека голубее другой. Достаю пудру и начинаю активно напудривать голубой странной штукой щеку, проходясь по ней пуховкой, будто я дама из французских фильмов.
- Ты мою физию не трогай, а то пластика в прошлый раз дорого обошлась. И вообще я личность НЕПРИКОСНОВЕННАЯ!
Убираю пудру в невидимый карман и достаю лист бумаги, чтобы записать чернилами свой райдер. Подумав, достаю свиток в пару километров и с видом почтенного гражданина начинаю перечислять свои пожелания, ибо душа требует не только зрелищ, но и дам и недам!
- Что? Кто такой этот ваш Веньюс? И чем ему мои коленки не угодили? – еще выше задираю мантию, показывая полноватые ляжечки с несколько литрами лишнего жирочка. – Аааа, так это шо, бритва что ли? - говорю я, глотая половину букв от волнения. Эх, тяжела жизнь звезды.
- Давай рекламу. Я там спою, станцую и коленками поблещу. Ай в этом вашем Шмапитолии завидовать все будут так, что я просто стану самым полуполярным скандальным певцом тысячелетия.
Поглаживаю лысину, будто на голове у меня Йорик, а не головешка. Одобрил – погладил. Вот и вся арифметика. Скоро научусь в лоток ходить и мурлыкать при виде еды. Мууур.
Но на мой… кхм… вопрос про шведскую семью Пит явно реагирует как-то странно. Эгегей, ребята, я все вижу.
- Кузен? Ох,да у вас тут еще такие отношения процветают. Одобряю. Лорд Волан-де-морт одобряет.
Достаю из невидимого кармана печать «Одобрено. Володя» и ставлю ее прямо на лоб Булочке. Делаю шаг назад и, сложив ручки, любуюсь своей работой. Ай красавец. В Лондоне бы отбоя от девушек не было!
Но тут в голову приходит другая идея. А покажу-ка я его своему старому дружку Гриндевальду. Трангрессирую в белый дом. Тьфу как воняет розами. Что, Гринд решил начать вести шоу «Школа садоводчества»?
- Эй, ты поосторожней со словениями. Научу и такой штуке, если только не убьешь раньше времени. Трансгрессия называется. Раз, и все, в любой точке мире. Экономия на плацкарте и на хавчике.
Оборачиваюсь, замечая старого, да и порядком потолстевшего Гриндевальда. Но мой пламенный привет перебивает Пит, который истошно орет, будто девочка в психбольнице, увидевшая приведение. А затем лицезрею за картиной «Пит и Гриндевальд устраивают обнимашки на полу».
- Поп-корна не хватает и колы. А ну-ка, молодчик, сгоняй. – Протягиваю ему двадцатку и, наколдовав себе стульчик, усаживаюсь.
- Теряешь сноровку, старый… ты понял кто. Итак, первый урок. Это ваш тиран Панема? Тьфу ты блин. Сейчас устроим вам кровавый бой.
Взмахиваю палочкой, перед этим сложив ногу на ногу, и растаскиваю по стенам этих борцов неравной весовой категории.
- Тебе палка. Тебе палка, - вручаю я по старым волшебным палочкам еще времен Хогвартса.
- Итак, урок. Хочешь убить? Авадникедаври его. Но сначала пускай он полетает. Левиоса. Повторяй давай. А теперь АВАДА КЕДАВРА! А я пока видос этот в контакт, а фотки в инстаграм кину.

+1

23

Нет, ну только закорешились мы с Мортом, только выпили (я бы даже сказал "перепили") за здоровье - не наше, естественно, ибо после такого количества просроченного алкоголя дай бог копытца раньше времени не отбросить да щупальцами не обрасти. Помню я, как мы пили за Китнисс (за нее, кровинушку родимую, я аж две стопки жахнул да без закуски), за Белку (до сих пор не пойму, то ли Володюшка у нас зоофил, каких еще поискать, то ли в их параллельной Вселенной имена такие придурочные, с юморком), за тридцать пятого миротворца, за какого-то Порри Гаттера или Гаппи Роппера, за Сноу... Опа, неожиданно. А че это мы пили за нашего президентишку? Я не мог! Я же этот, победитель, мне по статусу положено власть ненавидеть. Сами посудите: он, скотина эдакая, мне выделил самый навороченный дом в нашем дистрикте; кучу денег отвалил, ирод проклятущий, и девочек по выходным присылает. Да он... мой личный спонсор! Опа, опять неожиданно. Не, пора завязывать с логическими умозаключениями, ибо негоже ломать стереотипы, которые складывались в семье Мелларков еще со времен татаро-монгольского ига (между прочим, не ради понтов сказано будет, но моим пра-пра-и-еще-52-раза-прадедушкой был сам Чингисхан).
Что-то я не в ту степь ускакал. Как жеребец. Ха-ха-ха! Оценили тонкий юмор? Тухлое яйцо, прилетевшее в мой затылок, - это значит нет? Эх, умом блондинов не понять, аршином общим не измерить, им разрешают лишь бухать и в Дедушку Мороза верить (простите, Федор Иванович, я ж любя). С первым - спиртными напитками то бишь - у меня все окейно. Недостаточек только один есть: я просто зверею, когда отбирают МОЮ (!!!) бутылку.
- Мужчина, вы в курсе, что нарываетесь на скандал? - пьяненьким голоском интересуюсь у дерева, тщетно выискивая на нем лысину, а затем резко (ох, зря) разворачиваюсь на 360 градусов и падаю прямо в объятья муравейника. - Эй ты, чернявый, - думаю, вы поняли, с кем я сейчас разговариваю, - ты Морта не видел? Он такой голубенький, вонючий и палкой размахивает. Отвечаааай, когда тебя Пит Мелларк спрашивает! Отвечай, или я убью твоего... - ловлю еще одно насекомое и критически сравниваю его с первым экземпляром, - твоего... а кто он тебе, а? Хотя какая разница? Обоих убью! - шмякаю ладонями друг об дружку, размазывая останки муравьишек по светлой коже и довольно скалюсь. Нужную информацию не получил, зато совершил свое первое убийство. Даже два. Сноу бы мной гордился. Вот черт, опять я его добрым словом поминаю.
- Володь, ты где там? Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать, - закрываю глаза и, вытянув вперед руки, иду в неизвестном направлении, спотыкаясь обо все, обо что в принципе можно споткнуться. И как дети играют в эти жмурки? - Друг мой сердечный, ты вообще-то хлопать должен и звать меня за собой, - и молчит, главное. По-любому я около забора топчусь, а этот гуманоид наблюдает, когда же меня поджарит. Еще и книгу потом напишет: "Воздействие электрического тока на лиц мужского пола в зависимости от цвета волос" - 3D-голограммы меня и Гейла прилагаются в качестве наглядного пособия.
Нет уж, не дождешься, ибо я коварен - глаза открою.
- Не хочешь играть - будешь капризам моим потакать. Для начала хочу на бал. С хрустальными туфельками! Фею ждать не буду, сам колдуй. Исполняй, коли обещал, - выбиваю пуховку из рук Лысого и, встав в угрожающую позу, маню его ладошкой а-ля Морфиус. Вы, наверное, думаете, что я себя не очень гостеприимно веду. Согласен, маменька бы не одобрила и тонизирующих люлей бы отвесила. А между прочим, разбрасываться громкими словами тоже неэтично. Как говорится, мужик сказал - мужик сделал. Вот и проверим, насколько мужествен старик-де-Морт.
- Пока ты не переоделся в платьице со стразами и не пересел в тыкву на колесиках - а я именно такую фею желаю - спешу огорчить: с тех пор, как ты подписал контракт с Капитолием, - демонстрирую вышеупомянутый листок и быстренько зашиваю его под кожу, прижигая швы раскаленной кочергой, - ты - личность самая что ни на есть прикосновенная. Там у них много желающих прикоснуться к прекрасному, хотя ты в эту категорию вписываешься с большооой натяжкой - с нескрываемым отвращением разглядываю оголенные конечности Володи, сдерживая ради приличия рвотные позывы. Если нас снимает скрытая камера, то умоляю, вставьте черный прямоугольник на весь экран или хотя бы рейтинг поднимите лет до 90, а то подобное зрелище - перебор даже для капитолийцев. А если он еще и петь начнет...
- Ты не мог бы одобрять на словах? Или у тебя миссия "Изуродуй самого прекрасного жителя Панема - получи таблеточку счастья"? - плюю на палец и усиленно тру лоб, пытаясь избавиться от позорного клейма, однако фигли. Лорд опять радуется, чуть ли не слезу умиления пускает, а мне остается лишь мечтать о правосудии. Вот приклею ему волосы "Моментом" - будет знать, как маленьких обижать.
Чой-то я уже в пространстве не ориентируюсь, а все из-за этой чертовой трансплантации. Тьфу ты, трансгендеризации. Короче, в этом слове есть "транс", а на большее мой мозг, поехавший набекрень, уже не способен.
- Ты бы хоть предупреждал, а то у меня организм взращен в лучших традициях альтруизма - все наружу исторгает, людям. Еще и название - иностранщина сплошная. Отечественного производителя толковых словарей поддерживать надо, мой недалекий друг, - так и хочется мне обнять Володьку, чтобы ребрышки его захрустели, а позвоночник выгнулся буквой "зю". Я даже ради такого события выныриваю из лужи нечистот и тщательно протираю личико лепестками роз, дабы предстать перед Мортом в самом лучшем виде. Мне бы еще сапожки латексные и труселя с шипами - и образ рокового мужчинки завершен.
Но нет. Мне от стада отбиваться нельзя, ибо мстя шахтеров будет ужасна. Коли попал я в одно помещение со Сноу, то мне его убить полагается, причем самым извращенным способом. Колыбель Иуды, испанский сапожок, дыба, китайская пытка бамбуком? Запущу-ка я телеголосование в дистриктах: то-то жители обрадуются, еще и вариантики мне подкинут. А пока придется ручками поработать.
- Лорд, ты чего расселся? Помогай мутузить старикашку, - ору я, размахивая кулаками и швыряя о черепушку Президента все, что под руку попадется: роза, роза, еще роза - тьфу ты, у него хотя бы ваза есть? - Где твоя магия? Гони зрелищ, а хлеб я сам обеспечу, - уж лучше бы помалкивал я в тряпочку, ибо просьба моя была воспринята немедленно и буквально: впечатываюсь в стеночку и медленно сползаю по ней, оставляя длинный кровавый след на белоснежных обоях - ей-богу, у Сноу случится инфаркт. Получаю реквизит - палку то есть - и краткую инструкцию по применению.
- Да ладно тебе, Володя, не занудствуй. Я ж четкий мэн - сымпровизирую, если что. Смотри, - аккуратно взмахиваю палочкой и профессорским тоном произношу: Вингардиум Левиоса! - не знаю, чем я шокирован сильнее: летающим охранником, которому для пущего эффекта только песни "И снится нам не рокот космодрома" не хватает, или словом "вингардиум", которое Морт мне не называл и которое я даже воспроизвести еще раз не смогу. - Миротворец меня подери, да я великий маг! Все это видели? А ты, Лорд-голые-коленки? Я отказываюсь это повторять, но очешуенность моя зашкаливает, - позирую для инстаграма Володи, повернувшись к лесу передом, к камере задом, и для пафоса размахиваю палочкой. Очередной взмах - и чисто случайно разбивается окно, из которого птичкой вылетает охранник, а затем падает камнем вниз. - Упс, недоследил. Помянем бедолагу минутой молчания и стопкой горячительного. Эй, Сноу, где тут у тебя мини-бар?

Отредактировано Elika Nero (2014-08-03 01:36:19)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

"

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Извини, что гружу, просто мой психотерапевт на днях повесился. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно