The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Stardust is in your hands

Stardust is in your hands

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110708170726/vampirediaries/images/8/85/Tumblr_lnz3e4Nfpc1qe6diwo1_500.gif
1. Название: Stardust is in your hands
2: Участники: Indina Banks, Marcus Heine
3. Место и время: настоящее время, Капитолий
4. Краткое описание квеста: Трудно противодействовать Капитолию, особенно, если твоя жизнь и жизнь твоих близких зависит от твоего послушания. Но что, если от твоего непослушания будет зависеть твоя дальнейшая жизнь? Индине Бэнкс придётся раз и навсегда решить, будет ли она подчиняться Капитолию или же послушает своё сердце?
5. Очередность постов: Indina Banks, Marcus Heine

Отредактировано Marcus Heine (2014-04-08 22:54:48)

+1

2

Внешний вид

http://6.firepic.org/6/images/2014-04/09/xpesroer2zyb.jpg

Времена трибутства Индины уже давно прошли, тур Победительницы позади вот уже как несколько лет,  но Капитолий никогда не отпускает Победителей. Каждый год Индина вынуждена приезжать в Капитолий ради Игр, она привозит детей, чтобы они здесь погибли, после каждой такой поездкой в кошмарах Индины появляется по двое уроженцев Десятого, а если на Игры из других Дистриктов попадают совсем малыши, то ещё и они, а Инди чувствует себя убийцей, словно, это она, а не Капитолий, собственно рукой заталкивает абсолютно всех детей на Арену, чтобы они грызли там друг друга.
После неё ни один трибут из Десятого не победил, а жаль, были неплохие ребята, все. Все они были милыми, добрым, и все как один не были готовы к смерти, хоть их менторы особо и не скрывали от детей того, что они идут на верную смерть. Ко всем этим детям Индина сильно привязывалась, при чём чем старше она становилась, тем сильнее, то ли возраст и потребность в собственных детях, то ли отдаление собственных Игр так сказывались на ней. Но так или иначе, приезжать в Капитолий надо было не только из-за Голодных Игр, ещё тур Победителя, День рождения Президента Сноу да и много других поводов. Но сегодня... Сегодня повод для ужина - Голодные Игры.
Стилист, который работает с Индной ещё с её Игр облачил в её в ярко-красное платье в пол. Она никогда не хотела подчиняться капитолийской моде, поэтому макияж был довольно натуральным, а волосы просто перекинуты на одно плечо. Она знает, что это понравится Маркусу, а стилист не шибко одобряет её выбор: ни выбор парня, ни наряда, с куда большим удовольствием он бы нарядил её во что-нибудь более вызывающие, а макияж бы сделал более ярким, например, нарисовал бы что-нибудь красной краской, но приходится утешать ему себя лишь тем, что:
- Красный цвет - яркий, а это значит, что ты не останешься не замеченной, да и в то время, когда все будут разодеты в пух и прах, ты будешь выделяться скромностью. Кто знает, вдруг ты введёшь новую моду.
Инди с улыбкой ещё раз посмотрела в зеркало, а потом перевела взгляд на Майка:
- Мне всё нравится, спасибо, ты самый лучший. Ты всегда знаешь, как меня надо одеть.
Девушка ещё раз ободряюще улыбается мужчине и выходит к лифту, где её ждёт Маркус.
Внимание. Во дворце на Индину Бэнкс обращено слишком много взглядов. Взгляды восхищения, похвалы да ещё чёрт знает чего, брюнетка только знает то, что от всех этих взглядов ей не уютно. Ей хочется спрятаться за спиной Маркуса от всего этого, а ещё больше ей хочется, чтобы Гейне увёл её отсюда, но нельзя по двум причинам: во-первых, в Десятом Дистрикте Индину ждут родители, а Маркуса - сестра, во-вторых, никто в Капитолии не знает об их отношениях. И неизвестно, как отреагирует, ведь вокруг Бэнкс в Капитолии всегда вертится немало мужчин, им весьма льстит то, что на них может обратить внимание Победительница одних из игр, пусть они и были одиннадцать лет назад. Индине же их внимание совсем не льстит, ей бы куда больше доставило удовольствие внимание людей из её родного Дистрикта, но те либо боятся её, либо ещё что-то и обходят девушку стороной. Ну, да, сама виновата, была словно чужой среди своих, а теперь уже поздно что-то менять.
А вот и очередной Капитолиский петух, который с елейной  улыбкой приглашает девушку на танец. А бедной Индине ничего не остаётся делать, как согласиться. Весь танец брюнетка старается не смотреть в глаза мужчине, а то бы он заметил нет-нет да проскальзывающую ненависть в её глазах. Но, похоже, мужчине на это плевать, он увлечён свое речью, сквозь свои мысли девушка слышит комплименты, которые  так и сыпятся на неё, и даже признания в любви. На последнем Индина морщится, будто около её уха летает муха. Но дальше больше: только танец заканчивается, и Индина собирается уходить, но её партнёр по танцу продолжает держать её за руку и куда-то тянет, туда, где в Презедентском саду она ещё не была.
- А здесь мило...
Девушка осматривается и понимает, что её тянут в сторону беседки, где и будет, по всей видимости, развиваться дальнейший разговор.
- Да, мисс Бэнкс, вы правы, здесь довольно мило, романтично даже, я бы сказал. Самое место для нашего разговора, - неожиданно он становится на колено перед сидящей на скамейке Индиной, берёт её за руку и произносит. - Индина, милая, если бы вы знали, насколько я пленён вашей красотой, ещё с самой вашей победы. Я каждый год, на любом празднестве, нахожусь здесь только ради вас, только ради того, чтобы полюбоваться вашей красотой, - потом он поднимается с колена и садится рядом с ментором Десятого Дистрикта, слишком близко, нарушая личное пространство Бэнкс, к которому она относится очень трепетно. - Да, вы можете не верить, но я влюблён в вас, я люблю вас настолько сильно, что намерен жениться на вас. Будьте же моей женой! - и не дожидаясь ответа полез целоваться к своей собеседнице.
Индина, которой было неприятно любое вторжение на свою территорию сначала была в шоке, но потом взяла себя и отклонилась от поцелуя, впрочем "жених" всё равно успел её пару раз лабызнуть.
- Подождите! - Индина, тяжело дыша, выставила вперёд руку, которая должна была останавливать капитолийца от посягательств. - Вы ведь ещё не услышали мой ответ. И отвечу вам отказом. Я люблю другого.
Лицо капитолийца стало более жёстким вопреки ожиданиям Инди, которая думала, что это расстроит холостяка. Он же смотрел на неё серьёзно и холодно.
- Что ж, Индина Бэнкс, тогда и я буду с вами предельно честен. Да, вы интересная и красивая молодая женщина, которую я бы хотел видеть своей женой, заметьте, не любовницей, как подавляющее большинство моих знакомых, а именно женой. Меня интересует и ваша духовная сторона, а не только тело и ваши умения в постели, - взгляд мужчины прошёлся по обнажённым шее, ключицам и груди девушки, от чего той сразу захотелось прикрыться. - Духовная сторона, наверное, даже больше. Любовниц и так у меня много, но ни одна из них не может стать моей женой, статус не позволяет. А вы же - идеальная кандидатура. Мне нужна жена. Вот мой интерес в этом браке.
- Хорошо. А что получу я кроме постоянного места жительства в Капитолии? И как же Десятый Дистрикт? Он останется без женщины-ментора, = что ж, раз он хочет деловой разговор, он его получит.
- О, ваша забота о других - ещё один повод жениться на вас. О Десятом не волнуйтесь: многие менторы постоянно живут в Капитолии, приезжая в свои Дистрикты только на Жатву. Да и спонсоры вам, капитолийке, и вашему Дистрикту будут помогать куда более охотно. А вы кроме переезда в Капитолий на постоянное место жительства ещё получаете добровольную свадьбу.
Индина хоть и внимательно слушала, но не поняла, как это он перескочил на добровольную свадьбу.
- Но ведь...
- Это я сейчас вам делаю предложение, но следующим вашим женихом может оказаться и, скорее всего, так и будет, тот, кого выберет для вас наш президент. И предложение он делать не будет, вас просто поставят перед фактом.
- Я не понимаю... - и Индина действительно не понимала, какое дело президенту Сноу до её личной жизни, но потом вспомнила Финника, мальчика из Четвёртого, находящегося в полной власти Капитолия, значит, пришло и её время, стать полной собственностью Капитолия.
- Вас всё равно выдадут замуж. Мне доподлинно известно, что уже даже составляется список женихов. И вашего возлюбленного там точно нет. Так что, вы  согласны?
Инди была растеряна, она и до этого чувствовала на себе власть Сноу, но теперь она стала птицей в клетке, вроде с победой она получила деньги, уважение Капитолия и независимость от голода, холода и смерти, во всяком случае до старости, а теперь получается, что это ей только казалось, что на самом деле она - марионетка в руках Капитолия. Нет, она это знала, от чего она тогда была так осторожна, просто теперь полностью отдала себе в этом отчёт.
- Нет, не согласна, - в голосе девушки звучала сталь. - Простите, мне надо идти.
Индина встала и направилась ко дворцу, только выходя из беседки она услышала голос капитолийца и что-то вроде "Идиотка". Пока брюнетка шла по поляне, на которой находилась беседка, она не знала, как будет смотреть в глаза Маркусу, зная, что для неё уже готовят список женихов. Как вообще о таком можно сказать любимому человеку, человеку, без которого не представляешь своей жизни? А что если и для Маркуса готовят список невест, состоящий из молоденьких капитолиек, ведь даже самые завидные невесты будут не против выскочить замуж за Победителя.
Хотелось плакать, но нельзя. Надо дождаться, когда всё это закончится, когда они вернутся в тренировочный центр, когда Индина ляжет спать, одна, без Гейне, тогда можно будет дать волю своим чувствам. А пока девушка аккуратно вытирает глаза от выступивших слёз, чтобы никто ни о чём не догадался и упирается в кого-то, стоящего прямо на границе поляны и сада.
Индина охнула и подняла глаза, перед ней стоял Маркус.

+1

3

раз ты разоделась, я решил тоже

http://nnmuz.com/uploads/posts/2013-01/1357234957_b2d433ea-4ea3-4c9b-b827-b953ca235611.jpg

Стас Шуринс - Ты моё
Ты мое солнце, я - затмение.
Из твоих правил исключение.

Странно, что они здесь. Странно, что он позволил себе выпить немного лишнего и не уследил, куда делась его любимая Индина. Самая любимая и самая родная. Гейне стискивает зубы, следя за присутствующими, словно ястреб. В его руке покоится бокал с шампанским, хоть он лучше бы и выбрал виски или что-нибудь покрепче, но после нескольких порций янтарной жидкости мужчина решил притормозить. Ему ещё нужно найти Индину и удостовериться в том, что к его девочке никто не пристаёт, не достаёт и не утруждает её своим присутствием. Да, именно его девочку. Ведь ему так хотелось защитить её ото всех невзгод, укрыть от восстаний и того хаоса, что творился вокруг них. И пусть Капитолий старательно делал всё, чтобы оттолкнуть этих двоих и развести их по разным углам, они стали сильнее. Возможно, именно Голодные игры, в которых участвовала Инди помогли понять им одну простую истину: без друг друга они ничто. И возможно, даже самому Маркусу это принесло хоть какую-то долю облегчения. Ему приходилось улыбаться ей каждый день, видя те самые черты, которые он предал на играх. Как же щемило в груди в такие моменты. Будто бы ему начисто перекрывали доступ к кислороду и смеясь, спрашивали, тебе сейчас хорошо? Ты можешь сейчас дышать? А представь, каково было ей. Представь, каково ей было видеть испуганные глаза мальчишки, который просто не смог пересилить себя и помочь ей? Брюнет опускает глаза и смотрит на землю, допивая, наконец, бокал своего шампанского. Он незамедлительно ставит его на поднос официанта и, усмехнувшись мужчине, что проходил дальше, кивнул ему:
- Да-да, Генри, спасибо большое, - он отворачивается и, оскалившись, шипит себе под нос, - Конечно, я ревную её, вы идиоты, если не заметили этого.
Они, скорее всего специально отвлекли его и познакомили Индину с очередным ухажёром. Губы Марка принимают вид узкой линии, и он сжимает перед собой свои руки в замок. Хоть Капитолий и старается преподносить всю эту мишуру иллюзией некой большой, дружной и сплочённой семьи. Но это не так. Уж, Гейне то наверняка об этом знал. Мужчина вздыхает, заметив, как девушка, в похожем на платье Индины, скрывается за живой изгородью. Нет, её он узнает из тысячи, это была Индина. Маркус делает шаг и его тут же хватают за руку, пытаясь уволочь за собой, видимо, на танец. Но тот рыкнув, вырывает руку и быстрым шагом направляется именно туда, где только что он смог разглядеть образ любимой женщины. Мысли в голове у ментора путаются, он не может рассуждать, как всегда трезво, холодно, а главное, без эмоций. В последнее время, его спокойствие стало играть только против самого своего владельца. Всё, что так долго копилось в нём, так и норовило вырваться наружу. Гейне на какую-то долю секунды останавливается, прикрывает глаза и выдыхает, желая успокоиться.Она не должна видеть его таким. Только не она. Хмыкнув, Маркус выглядит уже так, словно он только что побывал в самом крутом спа-салоне Капитолия и никакая из существующих проблем не сможет нарушить его внутреннее спокойствие. Но нужно двигаться дальше, чтобы узнать, куда пошла Индина. Мужчина делает шаг и замирает от услышанного:
- ...я бы хотел видеть своей женой, заметьте, не любовницей, как подавляющее большинство моих знакомых, а именно женой.
Он понимает, что это всего лишь обрывок какого-то признания. Идиотского признания, которое адресовано Ей, но произносит его не он. Гейне порывается пойти и набить назойливому женишку его благородный профиль, но останавливается, успокаивая себя только тем, что вся игра, которую они с Индиной продумывали долгое время, рухнет в один момент. Сейчас он становится похожим на загнанного зверя. Ты ничего не можешь сделать. Бессилие. Вот, чего он боялся больше всего. Показаться в глазах любимой женщины трусом, бессильным слабаком. Хоть по сути, сам себя и считал таковым. Сердце предательски начинает выстукивать азбуку морзе её имени. Он не может переключиться и всё слушает, слушает. Не осознавая, что Индина говорит новоиспечённому жениху. Она была его самой первой любовью. Самой чистой, самой преданной и верной. Он всё чаще задумывался над тем, что они заколдованы и заключены в какую-то злую сказку. Они главные герои, любить, которым мешают злые короли. Конечно, принцесса, Победительница Голодных игр, красивая, привлекательная, обворожительная, сильная, смелая. Любой мужчина хотел бы оказаться с ней рядом. Идти рука об руку. Вот только это место было забито им. Никаких вариантов. Гейне готов был рвать и метать за эту женщину. Он готов был положить свою голову на плаху, лишь бы она хоть разок улыбнулась ему. Лишь бы он знал, что не всё так потеряно, и они могут рассчитывать на совместное будущее. Но слишком много зависело лишь от того, как они вели себя на публике. Марк распахивает глаза именно на том моменте, когда мисс Бэнкс на всех парах врезается в него. Брюнет облизывает губы и устремляет свой взор на того, кто следом за Инди выходит из беседки. 2+2, Гейне сложив всё происходящее, оторопел. Она плачет потому, что он её обидел или потому, что она согласна выйти за него и плачет от горькости своего решения? Стоп. Почему я не слушал продолжения.
- Он обидел тебя? - осматривая мужчину с ног до головы, Маркус делает шаг и перегораживает нахалу путь к выходу и к Индине.
- Мистер Гейне, как Вы могли подумать о таком? Я всего лишь предложил мисс Бэнкс весьма заманчивое предложение, но она его отвергла. Она влюблена в другого человека. Втолкуйте в её не совсем благоразумную головку одну простую вещь. Капитолию абсолютно наплевать на её чувства, главное, картинка и шоу. Я думаю, что Вы понимаете, о чём я. Удачи Вам, Мистер Гейне.
С обольстительной улыбкой, толкнув Маркуса, злодей уходит, но от того не легче. Бури не миновать. Трагедия должна случиться. Секунда, две. И сумах приходит в себя, он поворачивается к Инди и, взяв её аккуратненькое личико в ладони, всматривается в её глаза.
- Всё хорошо? Почему ты плакала? - ему легче делать вид, будто бы он ничего не слышал. Будто бы всего этого ничего и не было. И над ними не висит смертельная угроза. Да что там над ними. Их семьи под угрозой, а они посмели думать о своём будущем, о себе. О своей любви. Эгоистично и неправильно. Это не они.

Отредактировано Marcus Heine (2014-04-15 00:22:00)

+1

4

Мой, для меня теперь единственный, родной
Я забыла все печали лишь с тобой
Подарило небо мне твои глаза
Я мечтая, повторяю, будь со мной всегда

Маркус. Она никого не хочет сейчас видеть и в первую очередь его. С Гейне, конечно, хорошо и спокойно, но не должен он видеть её в таком состоянии, не должен. Индина сама создала себе образ независимой, сильной, самостоятельной молодой женщины, а это значит, что в глазах всех, особенно самого близкого, самого дорого и любимого в мире человека, такого невероятного, такого потрясающего и вообще самого-самого. Таким же близким человеком в жизни Индины была только одна девушка - её сестра. После гибели Саманты, её не сразу, но всё же медленно и верно вошёл Маркус Гейне. Тот, кого Индина винила в смерти сестры, тот, кто был рядом с Самантой в её последние мгновения. Но не поэтому Индина готова растворится в Маркусе без остатка. Он занимал собой её разум и сердце постепенно, по миллиметру и, в конце концов, поселился там безвыездно. И вот теперь Капитолий их хочет разлучить. По закону жанра Индина сейчас должна сжать зубы, взять в руки оружие, пойти к Сноу и порезать его и его ближайшее окружение. Но она сейчас находится в реальной жизни, а не в книге о супер-герое, она должна быть законопослушной гражданкой, особенно Победительницей. Но она должна быть не только законопослушной гражданкой, она ещё должна быть заботливой и послушной дочерью своих родителей, любящей и верной возлюбленной, при чём две последних обязанности в приоритете, последняя больше, чем вторая.
- Н-нет... он... - договорить брюнетка не смогла из-за комка в горле, перекрывающего дыхание.
Индина посмотрела Маркусу в глаза перед тем, как он заслонил её от капитолийца. Что она в них увидела? Ничего. Слишком мало времени. Слышал ли он разговор? Навряд ли. Слишком спокоен. Знает ли он о планах Капитолия? Нет. О них никто не знает. Во всяком случае в дистриктах. Да и навязчивый жених, видимо, не знает о том, кто же возлюбленный Индины. Ну, да, конечно, не знает, они ведь сами, вдвоём, продумывали свою стратегию, сами планировали свои отношения в Капитолии. Только вот свадьба ни одного из них не входила в этот план.
Наверное, вместо ответа на вопрос следовало бы зло сверкнуть глазами, отбросить руки Маркус от своего лица, вспылить из-за того, что он оставил её там, у дворца, что предпочёл компанию алкоголя ей. Но это значило бы причинить ему боль, ранить Маркуса и потрепать нервы себе из-за того, что так сделала. Эта девушка вообще не представляет, какого это, накричать или просто поссорится с Маркусом, даже если такое случалось, то она чувствовала себя жутко неуютно и спешила найти встречу с Гейне, где бы он ни был. Бэнкс находила его везде, она знала все его излюбленные места, как и он её.
И, вместо того, чтобы поскандалить Индина прижалассь щекой к руке Маркуса и накрыла его руки сверху своими.
- Нет, Маркус, - девушка медленно покачала головой. - Всё плохо. Хватит уже лелеять надежду на то, что когда-нибудь всё будет хорошо. Он предлагал мне выйти за него замуж. Я отказала. А этот... как его... я даже имени не знаю, чёрт бы его побрал, сказал, что здесь, в Капитолии, мои чувства никого не волнуют. А для Сноу готовят список тех, кто может стать моим мужем, - девушка закрыла глаза, и из-под ресниц побежало две дорожки солёной воды, Инди сглотнула, перевела дыхание, открыла глаза и заговорила снова. - Слушай, а, может быть, я ему зря отказала? Он, наверное, неплох, раз не стал дожидаться, когда его внесут в официальный список женихов и можно будет меня сделать своей женой лишь с позволения Президента. Он решил узнать моё мнение на этот счёт.
Чёрт, дура, что ты делаешь? Не хочешь причинять боль любимому? А чем ты сейчас, интересно, занимаешься? Индина разозлилась на саму себя за то, что так противоречит себе и своим принципам. Дааа,хороша влюблённая, делаешь всё, чтобы сделать больнее любимому человеку, единственному, кто тебя понимает, не боится и подпускает к себе ближе, чем на расстояние вытянутой руки при приветственном рукопожатии, единственный близкий, по-настоящему, близкий человек в твоём Дистрикте. И ты делаешь ему больно, когда и так больно! Ты говоришь своему любимому, что тебе надо было бы согласиться на предложение выйти замуж за другого.
Индина сделала то, что планировала, часть из этого: отбросила руки Маркуса и зашагала прочь, обратно к беседке, попутно откидывая волосы с плеча за спину, чтобы не мешали. Брюнетка дошла до беседки и успокоилась. Поняла, насколько была не права и как важно сейчас попросить у Маркуса прощение, что девушка незамедлительно начала делать. Индина развернулась и побежала к Маркусу, подобрав юбку платья, а когда она оказалась около мужчины, крепко обняла, прижалась к нему всем телом и начала шептать быстро и пылко:
- Маркус, дорогой, любимый, прости меня, пожалуйста. Я сама не знаю, что делаю и говорю, прости. Мне не нужен никто кроме тебя. Я хочу всю жизнь быть только с тобой, только вместе мы действительно сильные, друг без друга мы никто и ничто. Я хочу просыпаться только с тобой по утрам, ведь мне с тобой так спокойно спится. Родители даже говорят, что когда ты просто в доме, а не рядом со мной во время моего сна, я не так кричу, даже если ты просто зашёл утром в мой дом, чтобы что-то принести, я просыпаюсь легче. Только с тобой я чувствую себя спокойно и уверенно, будто за стеной, ты - моя незримая поддержка, мой стержень. Ты тот, с кем я готова умереть, хоть сейчас, хоть через лет шестьдесят, только, главное, чтобы ты был рядом, и я могла тебя держать за руку. Ты - единственный мужчина в моей жизни. Первый, последний, живой, любимый. Я не хочу видеть рядом с собой кого-то другого, потому что это место твоё, ты его занял давно и сразу навсегда. Я знаю, что со мной бывает жутко невыносимо, я бываю ужасной, ты имеешь полное право обижаться на меня, одёргивать меня, ругать, я буду только благодарна тебе. И сейчас ты можешь психануть, уйти, знай, что я люблю только тебя и сделаю всё, чтобы не выйти замуж за кого-то другого, даже если для этого мне придётся убить себя. Я найду сумах, чтобы умирать с тобой.
Из глаз Индины опять струились слёзы, которые она теперь не скрывала и не сдерживала.

+1

5

Нет, Маркус. Всё плохо. Хватит уже лелеять надежду на то, что когда-нибудь всё будет хорошо. Слушай, а, может быть, я ему зря отказала? - Гейне застывает на месте, продолжая слушать то, что говорит Индина. В его спину словно воткнули нож. Кухонный, стальной, после удара, которого трудно не то, что говорить, но и дышать. Ей было мало просто сказать всё это, нужно было ещё оттолкнуть его и убежать. В стиле Индины. Прятаться от своих проблем. Всё время находится в бегах. В бегах ото всех и в том числе от самой себя. Маркус всё ещё не в силах пошевелиться. Он может лишь стоять, смотреть вслед Индине и тупо моргать. Как же всё глупо. Как же он ошибся, полагая, что они с Бэнкс смогут быть вместе. Он ошибался во всём. Сразу. И в самом себе тоже. Как он только мог подумать, что сможет дать ей то, чего она заслуживает? Гейне будто бы специально вовсе перестаёт дышать, контролируя движения диафрагмы. И вот, когда он уже, казалось бы, готов развернуться и пойти отсюда прочь, как Индина преподносит ему новый сюрприз. Она даёт ему надежду, воскресив его своим появлением. Девушка, так спешно желавшая покинуть его, буквально сносит его с ног, обнимая и прижимаясь к нему. Но сейчас, именно сейчас, Маркус чувствует к этой женщине только лишь отвращение. Всё, что говорила девушка, эхом отдавалось в его голове. Словно на её голос наложили своеобразный эффект. И он ему совсем не нравится. От него, у Маркуса буквально всё внутри переворачивается. Он слушает её тираду с омерзением. На его лице теперь отражаются все его эмоции, без стеснения или самоконтроля. От любви до ненависти? Один шаг? Как эта женщина смогла так быстро заставить его переменить своё мнение о ней? Мужчина кривит губами и осторожно, аккуратно, медленно и будто бы без эмоций отдирает от себя Индину.
- Твои слова лживы, Инди. Единственное, чего я не могу понять, так это того, зачем я нужен был тебе всё это время? - брюнет усмехается, переходя на едкий шёпот, по-другому этот тон и назвать нельзя. При желании он всегда умел "ужалить", "ударить", "насолить" сопернику побольнее. Так, чтобы у того скулы свело от ненависти к нему. О, да. Он с лихвой оправдывал своё прозвище ядовитого сумаха. И как иронично, что Бэнкс вспомнила именно это растение. - Объясни мне. Зачем ты всё это время морочила мне голову, забивая её собой? Говорила, что любишь и сейчас строишь из себя невинную жертву Капитолия? Тебе ведь нравится это внимание к твоей персоне, так? Но внутри ты всё так же борешься за справедливость. Удобно, не правда ли? - раскинув руки в стороны, Гейне словно полоумный начинает смеяться, - Праведница. Посмотрите-ка на неё, - в одно мгновение он перестаёт улыбаться и сверкнув глазами, смотрит на неё в упор, подойдя впритык, - Ты ведь не понимаешь на сколько сильно я к тебе привязан. На сколько сильно от тебя зависим. Ты для меня вся моя жизнь, - отделяя каждое слово, Маркус сжимает девушку в своих руках, он захватывает её запястья в стальной захват и держит их на уровне своей груди, - Я словно безумный. Тот, кто так отчаянно пытается тебя понять и у него это не получается. Ты не представляешь, на сколько это больно. Каково это вообще. Это взрывает мой мозг. Наши мечты и желания слишком заоблачны. Если только...ты не врала мне о том, что действительно хочешь быть со мной. Я не могу дать тебе того, чего ты по праву заслуживаешь, - он замолкает, отводя глаза в сторону и издавая смешок, - Ты на самом деле была не права, потому что отказала ему. Он не плох. Богат. И уважаем в Капитолии. Отличная партия для тебя. И я как твой бывший ментор должен сказать тебе о том, что ты была круглой дурой, когда отказала ему, - он цедит свои слова сквозь зубы, при этом, улыбаясь и с силой укладывая её маленькие ладошки ей же на грудь, - Хватит уже лелеять надежду на то, что когда-нибудь всё будет хорошо, - Маркус с садистским наслаждением повторяет слова своей возлюбленной и с остервенением фыркает, - Надеюсь, ты получишь то, что желаешь.
Проведя руками по плечам брюнетки, он всё с той же нежностью и трепетностью целует её в щёку. При этом Гейне прикрывает глаза и вновь перестаёт дышать. Отныне, вся жизнь для него потеряла смысл. Она кончена. Их отношения, что заранее были обречены, пришли к своему логическому завершению. Марк гладит её волосы и ещё раз заглядывает в свои любимые глаза цвета молочного шоколада. Что он делает? Как вообще он может себе позволить растоптать то, ради чего он жил и живёт сейчас? Но кто, как не он, должен понимать, к чему может привести всё то, что происходит между ними? Мужчина застывает на месте, приоткрывая рот для того, чтобы сказать...Прощай.
Но сможет ли он это сделать?

Отредактировано Marcus Heine (2014-04-24 23:38:05)

+1

6

Говорят, что всему есть предел.
Все проходит. Сотрется след
В суете. В паутине дел...
Только, знаешь, пределов нет.

Это было словно пощёчина. Прямо по сердцу. Больно, но в то же время отрезвляюще. Наверное, впервые за двадцать шесть лет молодая женщина настолько быстро осознала свою ошибку, в первый раз в жизни чувствовала себя настолько виноватой, что внутри неё всё сжалось, и на душе заскребла не одна кошка, а целый выводок котят, скребли они настойчиво и с остервенением, которые свойственны только их маленьким, но очень цепким лапкам. И эту оплеуху она отвесила себе сама, не Маркус, а она сама.
Сейчас Индина Бэнкс была готова упасть на колени перед единственным мужчиной в её жизни, который... Который - что? Понял её? Он сам не сказал, что не может понять её. Скорее, она готова рухнуть на колени перед единственным мужчиной, к которому привязалась настолько сильно, что не просто полюбила, а влюбилась без ума, настолько, что не представляет своей жизни без голубоглазого брюнета, за которого готовы подрать капитолийки, но только она, Индина, готова отдать за него свою жизнь только потому, что без Маркуса ей будет невыносимо. И никогда, ни разу за десять лет, что они вместе, Инди не могла представить, что у них всё закончится вот так: нелепо и глупо.
Было такое ощущение, что это не они, что это кто-то вселился в их тела, а Индина наблюдает за всем со стороны, настолько пусто в ней сейчас было. Как-будто дурной сон, и она вот-вот должна проснуться, открыть глаза и увидеть рядом с собой родную и любимую улыбку, к которой так и хочется прикоснуться своими губами, и искрящиеся любовью серо-голубые глаза, наблюдающие за нею, а сильные и тёплые руки Маркуса обнимут её, прижмут к себе и укроют от всех ночных кошмаров. Но этого не будет. Это реальность, а не сон. К большому сожалению.
Брови Индины сошлись на переносице под острым углом, она непонимающе смотрин на Марка и также непонимающе качает головой. Нет, это не её Маркус. Её Маркус не такой. Он бы никогда такого не сказал. Или это она сама его так поменяла буквально за мгновение? Если кто-то и виноват, то только она сама.
Девушка слушала любимого, не проронив ни слова. Ведь женщина не должна перечить мужчине, так? Он делал с ней всё, что хотел, а Бэнкс безропотно всё принимала. Гейне держал и больно сжимал её руки в своих, прижимал их к ней, отпускал. Всё это время  Индина ждала, когда же мужчина скажет, что всё, чувства прошли, прошла любовь - завяли помидоры. Ей бы так было легче. Только брюнетка так и не услышала этого. Она слышала лишь о том, как сильно её любят. Потом был поцелуй. Нежный, трепетный, как и раньше. Ничего не изменилось, значит, есть шанс всё исправить.
- Марк, подожди, прошу, выслушай меня!- Индина делает порывистое движение, чтобы коснуться мужчины, но на полпути замирает, не зная, что именно сделать: обнять? просто дотронуться? - Я не верю в то, что мы вот так сдаёмся. Неужели всё, что мы строили так долго, то, что хранили и оберегали, рухнет в один момент из-за Капитолия? Неужели мы так просто сдадимся на милость Президента? Я не готова к этому. Я не хочу этого. Я люблю тебя сильнее своей жизни и не хочу слышать советы ни своего бывшего ментора, ни коллеги-ментора, я хочу услышать совет любимого мной человека, без которого я не смогу. Маркус, не надо меня отталкивать. Просто я устала от всего этого. Я устала от контроля. Устала от того, что мы всё должны скрывать. Я не хочу, чтобы Капитолий указывал нам, что мы должны делать. Скажи мне, что ты хочешь того же, - Индина посмотрела прямо в глаза Маркуса, пытаясь найти в них поддержку. - А если нет... скажи мне об этом. Я постараюсь принять это спокойно, не ходить за тобой и не вешаться на тебя. Но это будет тяжело. Это будет невыносимо. И знаешь, я не получу того, что желаю. Потому что ты противишься этому. Ты только что высказал своё нежелание быть со мной. Но всё равно ты должен знать, - на этих словах Индина подошла совсем близко, хоть казалось, что они и так стоят ближе некуда, положила руки на грудь мужчины и прошептала. - Я люблю тебя.Ты - единственное, что есть у меня в жизни, в чём я никогда не усомнюсь и чем всегда буду дорожить, что всегда буду хранить. И я молю тебя, страшась быть не услышанной, останься со мной. Я люблю тебя, Маркус.
Индина коснулась губами губ Маркуса. Это было похоже на их первый поцелуй тогда, во время тура Победительницы, в поезде. Только на этот раз эмоций было намного больше. Индина вложила в этот поцелуй всю свою любовь, всё своё отчаяние, всю свою преданность этому человеку.

+1

7

И вновь и вновь, женщины, как самые нелогичные и бездумные существа на планете Земля ставили его в тупик. Буквально, брали за ручку и отводили в угол, из которого выхода найти было нельзя. Ему казалось, что Индина издевается, проверяя его на прочность. Проявляет всю свою глупость и настоящую женскую натуру. Подожди, прошу, послушай? Она в своём уме? Он ещё не достаточно наслушался? Он не достаточно натерпелся от неё? Ха-ха, три раза! Гейне стоит больших усилий, чтобы действительно не сбежать, а остаться стоять перед ней, да ещё и выслушать девушку. Внимательно, вдумчиво, стараясь понять её и её чувства. Мужчина хмуриться, усмехаясь и поправляя девушку в тот момент, когда она переводила дыхание.
- Всё рушится не из-за Капитолия, Инди. Всё рушишь ты. Вернее, ты сделала это минуту назад, когда попросила меня не лелеять надежду на наше совместное светлое будущее.
Он прикрывает глаза, пытаясь сохранить хладнокровие, не сорваться на крик. Не выдать их. Потом могут пойти слухи о том, что пьяный Маркус Гейне посмел кричать и  портить настроение самой Индине Бэнкс. Не всё так гладко между менторами 10 дисктрикта. А им обоим это не нужно. Маркус раскрывает глаза от своих мыслей. Они кажутся слишком странными, слишком шальными. Что теперь нужно им? Что теперь нужно ему? Состояние совершенно непонятное. Нельзя стопориться. Нельзя впадать в состояние транса или шока. Ещё не всё потеряно и она всё ещё просит совета. Да и не только совета. Ей нужна помощь. Но он не способен на неё. Ему самому нужно выпить. Выпить ещё и как минимум бутылку. Что она делает с ним. Какую пустоту он способен прочувствовать, теряя её снова и снова. Нет. Именно сейчас они либо останутся вместе. Вместе и навсегда. Либо разойдутся по разным сторонам, пленяя собой других. Ведь они именно пленили друг друга, не задумываясь о возможных последствиях. Как они вообще могли? Марк открывает рот и задерживает дыхание на несколько секунд. Ему хочется высказаться, но с ней нельзя быть грубым. Нельзя быть вспыльчивым, потому что сейчас он запросто может потерять её.
- Ты хочешь совета от твоего любимого человека, без которого ты не сможешь? - он с решительностью сокращает между ними расстояние и маша головой в разные стороны, всматривается в её глаза, - Если ты спрашиваешь совета у своего возлюбленного. То я советую тебе посылать всех их к чёрту. Иначе, ты просто будешь жить в Аду с ними. Знаешь, почему? По одной, простой причине. Я не дам тебе спокойно жить с кем-либо. Я не смогу, ты понимаешь? Я убью любого, кто хоть пальцем притронется к тебе. Мне плевать на Капитолий. Мне плевать на Сноу. Мне плевать на всех. Я советую посылать твоих потенциальных женихов к чёрту затем, чтобы обезопасить тебя и их всех от моего психического расстройства и возможного безумства. А я знаю наверняка, что без этого не обойдётся. Я хочу быть с тобой! - Маркус вскидывает руки в эмоциональном порыве и хватает себя за горло руками, - Но с тобой просто невыносимо. И знаешь, что? Я хочу терпеть тебя. Хочу любить только тебя. Я ни с кем себя не представляю. Только ты у меня в голове. Будто бы ты моя судьба. Ты ведь знаешь, что я в это не верю. Но это очень трудно...если я вижу перед глазами, в своей голове только тебя, в моей душе и сердце есть место только для тебя. Ты невыносима. Я тебе это говорил уже? Иногда, мне хочется тебя придушить. Но видимо, это и называют любовью. Потому что я не могу без тебя. Я всегда буду с тобой. Только с тобой.
Гейне выдыхает, стоило только Индине поцеловать его. Вздох облегчения. Она с ним. Сама просит остаться. Сама пытается загладить свою вину. Она хоть понимает, на сколько это больно? Он не сможет тут же простить её, и как ни в чём не бывало смеяться с ней, не думая о том, что она может быть с кем-то другим. А как говорят, что имеем - не храним. Потерявши - плачем. Только вот Маркусу не хотелось наступить на одни и те же грабли. Он должен сделать Индину полностью своей. Чтобы все знали о том, что она принадлежит ему. Но об этом нужно будет поговорить с Индиной после. Главное, чтобы она согласилась. Мужчина, отпрянув от её губ, прижимает Индину к себе.
- Я никогда не отпущу тебя. Не позволю уйти. Мне на какое-то мгновение показалось, что я не нужен тебе и мне лучше уйти. Прости, что я усомнился в твоих чувствах. Инди, прости.

+1

8

просыпаться в твоей постели и предчувствовать города.
не бояться нагого тела. темноты. остроты угла.
не бояться казаться грубой, не растрачивать слов и сил
прозвучит, вероятно, глупо. я останусь, как ты просил…

просыпаться в своей постели и не чувствовать ничего.
в ней вторую уже неделю и прокурено и темно.
не смеяться , не жить, не плакать, а зажмуриться и молчать.
у меня вместо сердца клапан. договоренность, как печать.

возвращаться к тебе с повинной. уходить от тебя с виной.
эта осень казалась длинной, невозможной, непроходной.
просыпаться в чужих постелях, без надежды найти ответ…
я теперь поняла в чём дело: друг без друга нас просто нет.

Самый счастливый момент в жизни Индины Бэнкс? На самом деле по-настоящему счастливой она была не так уж и часто. Но самый счастливый эпизод её жизни сейчас. Наверное, каждая девушка желает услышать такое изощрённое признание в любви, но причина счастья Индины не в этом. Оно в другом. Просто вся речь Маркуса сводилась к тому, что она должна принадлежать только ему. А в момент, когда кажется, что всё вот-вот безвозвратно рухнет к ногам, и это нельзя будет уже восстановить, именно слова о том, что она может и должна принадлежать только ему помогают понять, что всё в их руках, только самостоятельно Маркус и Индина могут строить свою жизнь. И это только их воля - впускать посторонних в свою жизнь или нет.
Только сейчас Индина поняла, какой маленькой и глупой она была. Казалось бы, взрослая женщина, побывавшая на Голодных Играх, видевшая смерть, пережившая смерть близкого человека и двадцати двух детей, которые были вверены ей, за которых она отвечала, но нет, во всём, что касается отношений она - полнейший профан. И сейчас Бэнкс прекрасно знает, что если бы не одна неосторожная фраза, то всё было бы сейчас хорошо, они бы просто вместе придумали, как поступить лучше, но вместо этого Инди и Марк выяснили насколько сильно они любят друг друга и отношения. Может быть, это не так уж и плохо. Только вот Индина до ужаса не любит быть виноватой, а она знает, что будет чувствовать себя ужасно, пока не будет полностью прощена, а зная Маркуса, это может произойти не скоро. Правда, и у Индины есть причины на обиды.
Но сейчас Инди стоит перед мужчиной всей своей жизни и счастливо улыбается, слушая насколько она невыносима. Потом, осле поцелуя, с той же счастливой улыбкой прижимается к груди своего мужчины.
- Нет, Маркус, ты не виноват. Виноваты мы оба. Может быть, мы были виноваты уже тогда, когда начали привязываться к друг другу, не знаю. Но только тогда я уже знала, что не смогу жить без тебя, я это поняла с того самого момента, когда на Жатве вытянули моё имя, моя жизнь уже тогда была в твоих руках, уже тогда я была зависима от тебя. И сейчас, когда я поняла, что могу потерять тебя навсегда, во мне всё оборвалось, потому что я думала, что потеряла своего ангела-хранителя, ты оберегаешь меня, и, кажется, что без тебя я обязательно упаду,сделаю что-то не так. Поэтому я хочу быть с тобой. А ещё знаешь, почему? - Индина подняла глаза на Маркуса и доверчиво посмотрела на него, сейчас девушка опять была похожа на восторженного ребёнка, который хочет поделиться самым сокровенным. - Чтобы мы узнавали друг друга лучше. Ведь под надеждой на хорошее я имела ввиду не конкретно нас двоих. Но, наверное, это лучше, что ты понял всё так, потому что мы бы тогда не поставили все точки над и. Зато я поняла, что нам не хватит и вечности, чтобы понять друг друга, но я всё равно хочу попробовать, я хочу изучать тебя, хочу узнавать тебя и хочу, чтобы ты узнавал меня. Это правда будет так, если мы впустим в свою жизнь Капитолий?

Отредактировано Indina Banks (2014-04-30 11:31:02)

+1

9

Квест завершен

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Stardust is in your hands

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно