1. Название: Guns are not for me.
2: Участники: Johanna Mason, Astoria Rosen.
3. Место и время: Д-13, тренировочный зал. Совсем недавно.
4. Краткое описание квеста: Некоторым капитолийцам очень тяжело даётся обращение с оружием. Но тот, кто нуждается в помощи, всегда её получит. Пусть и с совершенно неожиданно стороны.
5. Очередность постов: Johanna Mason, Astoria Rosen.
Guns are not for me.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-04-21 18:30:35
Поделиться22014-04-24 11:28:39
Да, неделька у меня выдалась еще дай боже. Скорее бы она закончилась, иначе я за себя не отвечаю. Сначала мне пришлось обучать Авену,теперь же мне дали не менее приятно задание. Может сбежать куда-нибудь? Ну да, убежишь тут. Надзор лучше чем в тюрьмах Капитолия. Интересно, что именно я должна обнаружить в тренировочном зале? Прим ни как всегда уклончиво ответила на все мои вопросы. Спасибо тебе подруга дорогая. Я не торопясь спускалась по лестнице все ниже под землю, где располагался тренировочный центр, в котором можно было найти все необходимое для тренировок. На тот момент и представления не имела, какую свинью мне подложила Примавера. Если б я знала это заранее у нас был бы еще один мертвый предводитель. Скорее всего она умышленно это скрыла, ибо знала, что я ни за что не соглашусь. Хотя думать на перед вредно. Дойдя до зала, я показала свой пропуск и получилась свободный доступ в помещение. За железными дверями,было прохладно и свежо. Хорошая система жизнеобеспечения.
- Ну мы хотя бы не задохнемся. Ну и где эта особа? Пунктуальность нынче не в части?
Обойдя по периметру зала я полностью убедилась в том,что он пуст. Чем занять себя, пока врученная мне подопечная не соблаговолила явиться в назначенное время в назначенное место? Конечно метанием топора! Или может быть ножа? Суть дела не меняет. Все равно что с одним, что с другим у меня отношения на "ты". Пройдя вдоль стеллажей с топорами, я прихватила один и направилась к манекены, попутно схватив со стола два острых как лезвие, ножа. С манекеном долго возиться не пришлось. От одного точно удара,он разлетелся пополам. Участь второго манекена постигал в качестве двух летящих ножей. Один угодил в висок, другой в печень. Правда целилась я в сердце, но и у меня иногда бывают промахи. Вообще просто так шататься по залу полдня я не собиралась. Подожду еще десять минут и все. Я не виновата, что эту особу мама не научила приходить вовремя. Ладно, потренируюсь пока в упражнениях с топором. Лишними эти навыки точно не будут, хотя лично мне хватило недавнейшней тренировки с Бейкер.