The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Насмешка

Насмешка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название: Насмешка
2: Участники:Glimmer Janney, Alice Mitchell
3. Место и время: через пару недель после вылазки в Дистрикт-1
4. Краткое описание квеста: Веселый смех или злобная насмешка? Иногда слишком тонкая грань, чтобы различить.
5. Очередность постов: Alice Mitchell, Glimmer Janney

0

2

Очередная тренировка. Очередная порция боли. "И насмешек", - подсказало сознание. Верно, и этого хватало с лихвой. Но Алиса не отчаивалась. Так или иначе, но здесь она лишь за тем, чтобы помочь повстанцам уничтожить действующий режим и все его последствия, а потом она с чистой совестью вернется домой. И Лисс совсем не волнуют те, кто шепчется за спиной, называя ее слабой. Девушка усмехнулась. Спустя столько времени ее уже с натяжкой можно назвать ничтожной слабачкой, лезущей на рожон. Она уже знала достаточно много, могла сражаться и обороняться. И этому всему ее научил Тринадцатый. А еще военное положение, где каждый должен вкалывать круглые сутки, имея лишь немного времени на отдых. По крайней мере, те, кто намеревался участвовать в сражениях, именно так и жили. Чем занимались остальные, Митчелл было невдомек.
Приоткрыв дверь тренировочного зала, девушка заглянула внутрь. Все уже было в самом разгаре. Ее ровесники, а также взрослые уже вовсю тренировались. Сглотнув, блондинка зашла в помещение, высоко подняв голову и намеренно ни на кого не смотря. Так проще. Когда ты не даешь повода, никто к тебе и не полезет. Этому она быстро выучилась.
Подойдя к стене, увешанной разного рода оружием, Митчелл задумалась. "Стреляю-то я без проблем, но вот с ближнем боем беда... А особенно ножи и кинжалы. Не говоря уж о копьях и прочей непостижимой для меня ерунде. Алиса, и почему ты такая маленькая?" Что верно, то верно. Высоким ростом или массивной комплекцией девушка похвастаться не могла. Хотя порой - да что там, почти всегда - ей это шло в плюс. Лисса могла без проблем лазать по деревьям, высоко прыгать и быстро бегать, умело уворачиваться от ударов. "Полагаю, громилы так не могут". Блондинка хмыкнула, гордясь собой. Все-таки она не промах, и чтобы с ней справиться, нужно попотеть. Но слишком уж восторгаться собой Алиса себе не позволяла - еще над многим предстояло поработать.
Вот и сейчас, взяв в обе руки по кинжалу средней длины, девушка направилась на свободную тренировочную площадку. Простые тренировки чередовались с тренировками в присутствии преподавателя, который объяснял новичкам, готовящимся к сражениям, как нужно обращаться с тем или иным видом оружия. Огнестрельное понравилось Алисе сразу - его можно применять на расстоянии, не бросаясь в самое пекло. Но учиться обращаться с холодным оружием все же надо было, ведь кто знает, как карты лягут. Вспомнив недавние уроки нападения и обороны с помощью кинжалов, Лисс попыталась воссоздать все выпады и блоки в реальности. Конечно, со стороны было видно лучше, но девушке думалось, что все достаточно плачевно. Алиса то и дело оступалась, теряла равновесие, забывая о ногах из-за мыслей об оружии. Митчелл старалась думать обо всем теле одновременно, представляя его единым механизмом. На словах все понятно и легко, а как на практике, то... Пиши "пропало", в общем.
По залу разнесся смех. Алиса обернулась за спину, поймав на себе взгляды профи. "О нет, началось", - закатила Лисса глаза, отворачиваясь от трибутов. - "Это настолько заезжено, что уже даже не смешно". Пытаясь выкинуть из головы только что случившееся, блондинка попыталась сосредоточиться на тренировке. Но, видимо, сегодня не тот день, когда она освоит холодное оружие. Смех повторился вновь, раздражая девушку все больше и больше. Ну правда, придумали бы что поинтереснее!

Отредактировано Alice Mitchell (2014-04-27 20:57:24)

+1

3

Стандартный день в стандартном же Дистрикте-13, где вся жизнь проходит по расписанию: подъем, гигиеническое процедуры, паршивый завтрак, тренировки до седьмого пота(это кстати самый нормальный пункт после сна), обед, какое-никакое личное время(а для нас время охоты), ужин и всё — день окончен. Чего не сделаешь на благо лучшей жизни в будущем.
Ради будущего, поэтому соскребаю себя с кровати, кстати весьма неудобной кровати, и иду на так называемый завтрак. Чего там у нас сегодня? Каша, как всегда каша и о, чудо! Булочка! С орехами! М-да, расскажи мне полгода назад, что меня будет радовать булочка с орехами, да я бы рассмеялась в лицо говорившему, а оно вот и так бывает. Дожевав свой завтрак, отправляюсь в секцию тренировок. Ой, а вот там можно ещё и нехило так себе поднимать настроение над горе-вояками. Ну нет, так конечно же есть действительно способные и умеющие люди разных возрастов, но беженцы из отсталых Дистриктов, это что-то с чем-то. Никакого цирка не надо — здесь он бесплатный. Неумелое обращение с оружием, неуклюжая координация движений, так и хочется крикнуть «детишки, езжайте-ка вы домой». Это реально очень смешно выглядит. Ладно ещё там ближний бой и то забавно, но промахиваться из огнестрельного оружия, это ни в какие ворота не лезет.
В общем-то я вполне мирно тренируюсь, сегодня сделан акцент на болевые точки и плюсом по позже собираюсь покидать копье, однако пригодиться для метания гранат на дальние расстояния, главное быстро зашвырнуть. О чем бишь я? Мирно тренируюсь и кого же вижу? Девчонку из Восьмого и её жалкие попытки тренировки с кинжалами. Я не удержалась и рассмеялась, так неуклюже она ими работала, так ещё и падать умудряется, то есть никак не может следить за оружием и собственными ногами. Она снова упала — смеюсь уже громче.
- Ты бы лучше отправилась одежду шить, чем здесь позориться, - не удержалась и крикнула я ей. - Глядишь на это толку больше будет, - и заливаюсь смехом.

+2

4

"Вот как чувствовала, черт возьми... Сегодня явно не мой день. Как, впрочем, и любой другой..."
Алиса останавливается, сжимая рукояти сильнее. Злость начинает клокотать где-то в груди, так и норовя вырваться наружу. Смех просто выбешивает, не давая спокойно думать. Решив, что отвечать на эти глупые смешки она не будет, Лисса снова принимается за тренировку, пытаясь подавить клокочущую злость.
"ты не должна не должна не должна не должна не срывайся забудь забудь забудь"
Но они смеялись. И всегда будут смеяться. Профи, что считают себя непобедимыми. Будут и дальше продолжать говорить тебе, какая ты слабая и жалкая, что с такими навыками ты сгниешь в канаве, что тебе лучше идти и драить полы, что ты никто и ничто, что ты...
- Ты бы лучше отправилась одежду шить, чем здесь позориться! - Донеслось сзади.
Митчелл закрыла глаза, прикусывая губу. Это вторая стадия. После глупого смеха они начинают чмарить тебя. Что-то вроде "место женщины на кухне". Они наслаждаются этим. Ведь все, кто не они, - ничтожества. Все, кто не так хорошо управляется с оружием или дерется, - не достойные. И над ними можно посмеяться. "Словно вернулась обратно в школу... Алиса лживая. Слабачка, притворяющаяся примерной ученицей! Алиса - просто никто и ничто! Ее даже не замечают!.. И смех. И вечный смех".
- Это вы все лживые, ничтожные и порочные людишки, - злобно прошипела себе под нос девушка, уже еле контролируя себя.
Все вокруг как будто и не замечали происходящего. Это будто бы было нормой. И никто не торопился встать на сторону Митчелл. Тут каждый за себя. Кому захочется ссориться с профи?
- Глядишь на это толку больше будет, - продолжает женский голос. А потом она заливается громким и радостным смехом, словно только что забавно подшутила над подругой.
Возможно и не со зла. Возможно и от того, что настроение хорошее. Но несущийся в никуда скоростной поезд уже не остановить.
- Это для кого же? - Блондинка медленно разворачивается на 180 градусов, устремляя взгляд на кучку профи, собравшихся вместе. - Для тебя-то? - Найти виновницу труда не составляет. Такая же светловолосая, как и Алиса, она сидит и смеется в голос. - Как представлю тебя в своей одежде, так в дрожь бросает. Не лучше ли тебе будет заткнуться и смириться с моим существованием?
Митчелл показалось, что еще хоть слово - и она за себя не отвечает. Довести-то довели, а о последствиях и не подумали. А может, надо было? Как говорится, в тихом омуте...

+1

5

На самом деле мне всё это кажется дико смешным — конечно детишкам выдали оружие, честно слово это и смех, и грех и опять смеховые слезы. Сложно относиться к некоторым как-то по другому нежели через призмы иронии в лучшем случае. Девчонка из Восьмого как раз категории и смех и грех, лицо напыжено, кулачки сжимает, видать супербойца из себя мнит в такие моменты. Мне бы хотелось посмотреть на неё в академии профи нашего Дистрикта, там из тебя вытравливают человечность и учат убивать, но и по возможности сохраняют разум. Разум, ну как разум? Большинству убить, как чихнуть, но кто не попал на игры, что с ними? А ничего, живут и живут, заводят семьи.  И вот этим мы отличаемся от отсталых Дистриктов, это конечно больше характерно для прокапитлийского Второго, там уж совсем зомбированные ходят, но тоже вот не все. Впрочем это везде так.
Однако вернемся к нашей восьмой и её потугами на обучение, она решилась подать голосок, вот кто бы мог подумать, прям оперилась да и только.
- Пресвятые алмазы, да она оказывается разговаривать умеет. - Картинно закатила глаза. — Ну что ты, милая, я твое тряпье не надену, но зато здесь полно людей, кого не худо было бы и обшить, так может стоит этим заняться и не тратить даром время здесь? Толку-то от тебя. - Опять заливаюсь смехом. Да-да, хорошее настроение в кои-то веке решило меня почтить своим присутствием. - Хотя постой, неужели ты шьешь ещё безобразнее, чем сражаешься? - Продолжаю ехидничать.
Мне это кажется, как минимум смешным, почему бы и нет? В конце концов здесь немного поводов для веселья, а вот эта девчонка своей неумелостью, как предоставляет прекрасный повод, и мне честно говоря плевать, как я выгляжу в этой ситуации, ну что-то типа профи задирает девочку из отсталого Восьмого. Разве мне должно быть стыдно? Да ничуть. На аркане её сюда никто не тащил, реально могла бы пойти в пошивочный цех и обшивать здешних обитателей. Ну или на худой конец напросится Цинне в помощницы, поди толку было бы больше.
- Или может тебе записаться в рядовые клоуны? Внимание-внимание на сцене, как тебя там? Алиса! - Мне кто-то подсказал имя девчонки. - Эта чудо-девочка рассмешит вас своими навыками работы с кинжалом! В программе: неуклюжее махание кинжалами, полная раскоординация движений, забавные плюхи на задницу и так далее. - Веселюсь по полной программе, однако замечаю, что Алиса на грани того, чтобы напасть — такая злость светиться у неё в глазах. На всякий случай беру копье.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

"

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Насмешка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно