The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » lemme tell you what torments me

lemme tell you what torments me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название: lemme tell you what torments me
2: Участники: Alice Mitchell&Astrid Paylor
3. Место и время: Дистрикт-8, примерно год назад.
4. Краткое описание квеста: хорошо, если у тебя есть тот, кто выслушает и поддержит, когда вокруг хаос, правда? А когда такого человека нет? Найти его? А может, он сам тебя найдет?
5. Очередность постов: Alice -> Astrid

0

2

"Кажется, меня предупреждали, что не стоит шляться по подобным улочкам одной..."
Алиса съежилась под пронизывающим ветром, норовящим забраться под одежду. Несмотря на довольно-таки сносную погоду, ветер был очень холодным. Девушка уже сто раз пожалела, что после школы сразу не пошла домой. Сидела бы сейчас перед камином, разговаривала с родителями... "Разговаривала... Они меня словно и не слышат!"
Митчелл со злости пнула одинокий камушек, валявшийся на дороге. Ее никто не хочет слушать, никто! В школе кому-то об этом рассказывать смысла нет - ни друзей, ни слушателей там у нее нет. А дома? Стоит Лиссе лишь завести разговор об Играх или восстании, как родители начинают менять тему, нарочито весело интересоваться, как у нее дела в школе и все прочее. Но ведь она точно знает, что положение стремительно начинает меняться - это несложно понять по поведению людей вокруг. Она будто чувствует, что готовится что-то ужасное и кровавое. Сколько крови уже пролилось на Арене? А сколько еще должно пролиться на войне? Алиса нисколько не сомневалась, что война будет. Это лишь вопрос времени. Люди устали. Им надоело. Они хотят отмщения.
Вдохнув холодного воздуха, девушка устремила взгляд в небо, затянутое тучами. Только дождя и не хватало. После школы она как-то неосознанно свернула не туда, куда следовало бы, и вот что вышло. Сейчас маленькая и хрупкая школьница идет по какой-то грязной и пустой улице, совершенно не понимая, где она, собственно, находится. "Главное - найти одну из главных улиц или площадь, а там уж я знаю, куда идти". Мозг требовал вернуться обратно, поскорее прибежать домой, спрятаться в самый укромный уголок и не дергаться. Но Алиса заткнула этот позыв, отказываясь прятаться. Ей не хотелось пока видеть, как ее родители нарочно не обращают внимания ни на что вокруг.
В дистрикте прибавилось миротворцев. И это просто нельзя не заметить! Если раньше в спокойном и тихом Восьмом встретить миротворца было крайне сложно, то теперь, когда люди стали шептаться на улицах и вечно озираться, хотя бы одного, но можно увидеть на каждой улице. Митчелл стала замечать, что стоит одному из них появиться на центральной площади, как шепот перерастал в радостных гул, а торговцы начинали нарочито громко зазывать покупателей. Это не могло ничего не значить...
Пройдя до конца улицы, взору предстал тупик, упирающийся в лес. Возле самой границы города стояла полуразвалившаяся и Богом забытая скамейка. Возможно, в одном их этих жутких и тихих домов кто-то когда-то жил, и этот самый человек поставил здесь эту лавочку, чтобы на закате, после утомительного рабочего дня можно было отдохнуть на ней. Оглядевшись, Алиса осторожным шагом направилась к полусгнившей конструкции. "Время не щадит никого..." Смахнув труху, девушка осторожно уселась на дерево, на самый край, поправив юбку. Облокотившись локтями о колени, Лисс уткнулась взглядом в землю. В голове внезапно стало пусто, и лишь одна мысль не давала покоя...
"Почему мне никто не верит?"

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

"

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » lemme tell you what torments me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно