1. Название:
Marry me
2: Участники:
Marcus Heine, Indina Banks
3. Место и время:
Дом Победителя Маркуса Гейне в десятом дистрикте, спустя некоторое время после событий в Капитолии
4. Краткое описание квеста:
Маркус твёрдо решил, что никому и никогда не отдаст Индину. Что даже Капитолий, в отличии от смерти, никогда не разлучит его с возлюбленной. Осталось только получить согласие Индины
5. Очередность постов:
Marcus Heine, Indina Banks
Marry me
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-04-30 21:29:09
Поделиться22014-05-01 21:36:14
Не мало усилий стоило Маркусу, чтобы приготовить всё и укрыть это от Индины. Шикарный ужин, который мужчина постарался приготовить сам. Цветы, вино. Всё в лучших традициях нормальной пары. Хоть нормальными их и трудно назвать. Но всё же. Гейне, как преданный друг, бывший ментор и...очень близкий и преданный друг, ждёт свою Победительницу у них в доме, после тренировки. Мужчина уже давным-давно приготовил и украсил кухню в ожидании своей возлюбленной. Не сказать, что он испытывал какое-то гнетущее чувство. Но после их разговора на одном из приёмов Сноу, он сомневался не в правильности своего решения, а в том, ответит ли Индина ему взаимностью. Женщины. Они могут придумать тысячи оправданий и в тот же момент искренне желать, чтобы эти их оправдания разбили в пух и прах мужчины своими аргументами. Но, увы, одни с Марса, другие с Венеры или с Юпитера? Честно говоря, Маркус никогда не вникал в подобные вещи. Но они действительно будто бы были с разных планет. Но созданы были только лишь друг для друга. Но вернёмся к размышлениям Маркуса о том, что ответит Индина на его предложение. Будет ли думать, как отреагирует Капитолий или с радостью и ежесекундно примет его? Кто может знать, кто может знать. Эта женщина была для него загадкой. Он не мог предугадать, что она сделает или скажет в обычной жизни, пусть и изучил её довольно не плохо за те 10 лет, что знал её. Но она вновь и вновь преподносила ему сюрпризы и подарки. Гейне ухмыляется тому, что слышит, как ключ проворачивается в дверном замке. Всё же, он как пёс радуется возвращению домой хозяев, радуется появлению Индины. По-другому просто и сравнить нельзя. Он готов ждать её хоть целую вечность.
Ментор 10 Дистрикта выходит из кухни, улыбаясь Индине и целуя её в щёку.
- Как тренировка? Тебе, наверное, хочется в душ? - он забирает сумку с тренировочной одеждой из рук брюнетки и указывает большим пальцем свободной руки по направлению кухни, - А я буду ждать тебя с ужином.
Гейне пытается поскорее спрятать глаза и не выдать своего беспокойства. Ему трудно признаться даже самому себе, что волнуется он вовсе не из-за Капитолия, не из-за возможного отказа Индины. А просто потому, что он хочет сделать предложение руки и сердца самой любимой женщине на свете. Самой лучшей для него, единственной и неповторимой. Мужчина кивает Бэнкс и проходит по коридору, нажимая кнопку и дождавшись, пока электронные двери шкафа раздвинутся перед ним, ставит туда свою ношу. Марк нажимает снова на кнопку, добиваясь этим движением закрытием дверей. В его поведении заметна некая нервозность, но Инди сейчас наверху. Можно не волноваться из-за этого сейчас. Лучше подумать о том, какие слова он будет говорить, делая ей предложение. Маркус мысленно повторяет всё то, что репетировал ещё утром перед зеркалом, подбирая нужную мимику и жесты. Кому-то это покажется идиотским занятием. Или глупым. Но ему хотелось, чтобы всё в этот вечер было идеальным. И его манеры, и вино, и блюда на столе, и его внешний вид. Простая рубашка, цвета морской волны, расстегнутая на несколько пуговиц сверху. Чёрные штаны и туфли. Он выглядел будто бы и обыкновенно, и необыкновенно в один момент. Её любимый парфюм, небрежно уложенные волосы и бархатная коробочка в кармане. Он проверяет её наличие, засунув руку в карман и стиснув её. Вот-вот Инди спуститься вниз. Отдохнувшая и посвежевшая. А Маркус будет готов к тому, чтобы преступить к контрнаступлению.
Поделиться32014-05-03 23:46:07
Индина покрутила нож в руке и зло и резко швырнула его в мишень. Он попал в яблочко. Зачем она здесь? Неужели для того, чтобы тренироваться? Зачем она врёт себе? Раньше ведь никогда такого не было, раньше она не врала себе. Что же случилось сейчас? И случилось это в Капитолии. Все эти списки женихов, предложение и прочее выбили её из колеи. Она-то была уверена, что в её жизни всё стабильно. А оказывается всё да не всё. Сейчас она чувствовала себя так же, как и тогда, когда Саманта погибла на Играх, разбитой, никому не нужной, брошенной и сломленной. Она замкунлась в себе, много думала, и ей необходимо сейчас много одиночества.
Именно поэтому она здесь, в маленькой копии тренировочного комплекса Капитолия в Десятом Дистрикте, ведь по легенде она увлекается спортом. Ха! Конечно! Поначалу она заходила сюда из-за частых приездов журналистов, надо же было показать, что это правда. Потом только для того, чтобы протереть пыль, потом лет семь он стоял пустым, Инди даже не помнила, где ключ от здания. После приезда из Капитолия она перерыла весь дом Маркуса, в который практически переехала и дом, который был закреплён за ней, но сейчас там живут только мистер и миссис Бэнкс. Индина подошла к мишени и вытащила из неё три ножа, два были близко к цели, но только один попал в десятку. Это напомнило ей Голодные Игры. Вспомнилась последняя битва её Голодных Игр. Оставалось трое. Профи погибли из-за собственной неосторожности, из-за голода, из-за обезвоживания. Оставалось трое маленьких девочек, которые преуспели в укрывательстве из-за своих небольших размеров. И они втроём столкнулись у рога изобилия. За остальных Индина сказать не может, но она шла туда вполне осознанно, она шла туда, чтобы умереть, но получилось так, что она выжила. не зря отец брал её на скотобойню, не зря её учили разделывать шкуры животных. Индина ударила кулаком о стену так, что содрала кожу с костшек пальцев и зажмурилась, из-под ресниц потекли слёзы. Прошло одиннадцать лет, а вспоминать до сих пор тяжело. Ментор из Капитолия потом говорила ей, что все думали, что Индина помешалась, когда с экранов видели, как Индина, словно туши животных, разделывает своих соперниц. И как стыдно потом было Бэнкс смотреть в глаза не только их родственникам, но их всем жителям их Дистриктов.
- Индина, хватит! Соберись! - девушка похлопала себя ладонями по щекам. - Ты не должна сейчас плакать, ты вообще не должна плакать. Сейчас я улыбнусь и пойду к Маркусу, а там... Там будь, что будет.
Индина забросила свои немногочисленные вещи в сумку, вышла из маленького домика, закрыла его и направилась в сторону дома своего ментора. Ключ в скважину, и вот она уже видит любимого.
При виде любимого Индина улыбнулась, а в душе у неё потеплело, все нехорошие мысли отошли на задний план.
- Привет, - Инди, как и Марк её, целует Гейне в щёку и на мгновение обнимает за талию. - Хорошо, - ага, не говорить же ему, что я только раз пять метнула ножи, а так весь день просидела на полу тупо смотря в одну точку и стараясь сдержать ничем не объясняемые слёзы. - А ты тут целый день чем занимался? - девушка не хотя отдала свою сумку с вещами мужчине, не из-за того, что они, в принципе, не нуждались в стирке, просто она уверена, что Маркус сейчас просто поставит сумку в шкаф, а потом она через пару дней только её найдёт и разберёт, лучше бы это сделать сразу. - Мммм, ужин, ну, тогда я постараюсь побыстрее, чтобы ты не голодал.
Индина улыбнулась напоследок и пошла в душ. Там она растягивая каждое своё движение сняла топ, обувь, брюки, носки, оставшись в одном нижнем белье, она включила воду и выбрала лимонный гель для душа, по идее это должно взбодрить. Потом пришёл черёд белья. Вода была леденящей, что неплохо приводит в себя, но всё равно казалось, что что-то не так. И это что-то было дома. Только вот что? Что-то неуловимое взглядом,непривычное и обыкновенное одновременно. Что это было???
Выйдя из-под воды Индина вытирает волосы, но они всё равно влажные, она одевает платье-рубашку, которая слишком короткая для того, чтобы носить её на улице без брюк, но для дома, когда они с Маркусом вдвоём, себе такое можно позволить. Индина закатывает по локоть тонкие шёлковые рукава и спускается в кухню.
Только на кухне она понимает, что не так.
- Какой аромат, - брюнетка тянет носом восхитительный запах. - А ты точно сам готовил? Тебе Рамона не помогала? - Индина ещё раз осматривается. - так. Стоп! Цветы... Свечи... Ужин... Твой внешний вид...
Индина готова застонать. Неужели она про что-то забыла? Обычно она всё помнит и только напоминает Маркусу.
- Марк... - Индина подошла к любимому и слабо сжала его руку в своей. - У нас сегодня какой-то праздник, и я про него забыла, да?.. Прости меня, пожалуйста.
Инди подняла на брюнета глаза, полные раскаяния.
Поделиться42014-05-08 20:15:25
[Таких друзей больше нет]
Какая же она милая. Такая забавная, когда чего-то не знает, но догадывается. Он игнорирует её вопросы и ничего не комментирует, молча улыбаясь Индине. Мужчина предвкушает то, что испытает он сам, видя на её лице улыбку. Это по истине, неописуемое чувство. А в последнее время, после возвращения из Капитолия, после того неприятного разговора, когда Инди совсем перестала улыбаться широко и искренне, ему ещё важнее вызвать у неё хоть какие-то положительные эмоции. Да, конечно, чересчур кардинальные меры, предложение руки и сердца, но всё же. Гейне водит плечами туда-ссюда, рассматривая всё вокруг себя. Стол, оформление, и потирая руки, когда Индина входит в комнату, проговаривает:
- Как-то так, - и усмехаясь, выслушав свою девушку, продолжает, - Без помощи Рамоны тут не обошлось. Я имею такое свойство, как криворукость. И пусть она моя сестра, но видимо, Всевышний делит не ровно и этого самого качества у неё в разы меньше.
Закусывая губу, мужчина неуверенно опирается двумя пальцами о столешницу, обеспечивая себе этим хоть какую-то, пусть и мнимую, устойчивость. Промедление - смерти подобно. Нельзя ждать. Нельзя медлить, но Гейне всё ещё думает, какой же момент можно назвать лучшим моментом для того, что сделать предложение.
- Выпьем, поедим или сразу перейдём к делу? - Маркус проходит пару шагов, подходя к Индине и кладя свои руки ей на талию. Томный взгляд в её глаза. Может быть, ему самому нравится с ней играть? Томить ей и ждать, пока девушка начнёт его умолять? Но она не начнёт. И каждый раз, стоит ей только пальчиком поманить, как он тут же голтов исполнить её волю, если только это не какой-то дурацкий каприз, которыми Бэнкс страдала крайне редко. Но это особый случай и можно помучить Инди. Хотя бы разок устроить ей месть за все её истерики, импульсивные слова и неприятные слова, что были сказаны в адрес любимого мужчины. И может быть, она ни в чём не виновата и это всего лишь женская натура. Но Марку нравилось то, что после своей мести, он не будет послан куда подальше, а наоборот, прощён в несколько секунд. Брюнет целует Индину в шею, поднимая голову и выдыхая в её ухо, произносит:
- Ты такая красивая, - он улыбается, прикрыв глаза. И кажется, что всё вокруг них замерло. Вся эта мирская суета может подождать. Восстание, женихов, Голодные Игры и прочее, можно засунуть в самый дальний ящик и не доставать оттуда, как минимум, до утра. Гейне усмехается, услышав непонятное урчание от своей возлюбленной.
- И что ты решила? Мне сейчас тебе сказать по какому поводу весь этот фуршет или ты хочешь немного подогреть свой интерес?
Индина непредсказуема. И ему трудно предугадать, что она сейчас ответит. Но ему самому интересно, догадывается ли девушка о чём-то или нет. А ещё, ему интересно, как долго он сам сумеет продержаться. Да, с виду Гейне всегда отличался спокойствием, умиротворением и хладнокровием. И казалось, что его внутреннюю гармонию ни что не в силах нарушить. Но всё в мире сумаха вертелось вокруг неё. Главного счастья и горя его жизни - Индины Бэнкс. И что же она скажет?
Поделиться52014-05-11 15:34:07
….на вопросы о том, что в будущем: представляю себя танцующей,
а его откровенным, любящим.
и детей
создающих
шум…
Любят они мучить друг друга. И не только они. Ещё Капитолий. Но сейчас следует забыть о нём, ведь на данный момент есть только Маркус и Индина, и никакого Капитолия. Только они вдвоём в Десятом дистрикте и в этом доме. Это тот самый редкий момент в их жизни, когда они предоставлены сами себе, хотя, сейчас такие моменты бывают намного чаще, куда реже их можно было обнаружить в тот год, когда Индина стала Победительницей. Тогда она была отдана журналистам, которые рады были бы получить подобную информацию, а ещё лучше снимки. Какой же будет скандал, если это будет правдой. Но от этой мысли Индине становится только лучше. Почему бы ей, как Победительнице, не побыть в центре скандала? Это не запрещено и будет в первый и последний раз. Зато Индина будет счастлива с Маркусом.
Руки Марка на талии девушке - и она теряет голову. Мисс Бэнкс готова идти на поводу у Маркуса, чтобы дольше оставаться в его руках, так она чувствует себя более защищённой. Чтобы лучше чувствовать Гейне, брюнетка кладёт свои ладони на широкую грудь мужчины и смотрит на него сверху вниз широко раскрытыми глазами так, словно он её покровитель, что, в принципе, так и есть.
- Давай сейчас, - одними губами произносит Индина, но Маркус её и не слушает.
Индина чувствует на своей шее губы Маркуса, подставляет под его поцелуи эту часть своего тела и обвивает шею мужчины своими руками.
- Ты такая красивая.
Индина довольно улыбается и, прикрыв глаза, утыкается носом в плечо возлюбленного. Девушка готова замурлыкать от удовольствия.
- И всё это для тебя. Поэтому я хочу сейчас. Всё сейчас. Всё подождет. Ведь правда? Всё подождёт? Пожалуйста.
Всё это Инди горячо шептала Маркусу на ухо. Так просила она его о чём-то, наверное, в первый раз в жизни. Вообще нечасто бывает такое, что Индина Бэнкс кого-то о чём-то просит. Со всем она предпочитает справляться самостоятельно, без чьей-либо помощи, даже без помощи Маркуса. Но сейчас она впервые в жизни умоляла Маркуса, чтобы он сделал так, как хочется ей. Обычно всё это происходило иначе: Инди хмурила бровки, надувала губки и щёчки, и Маркус уже был готов сделать всё так, как она захочет. Но после разговора в Капитолии девушка чувствовала себя виноватой, она до сих пор не может себе простить того, что сорвалась тогда на Маркусе. Не может простить ни ему, ни себе, что они оба посмели усомниться в чувствах друг друга, хоть и на мгновение, но всё же усомнились.
- Нет, не надо подогревать, - Индина покачала головой. - Давай сейчас.
Отредактировано Indina Banks (2014-05-11 15:35:56)
Поделиться62014-05-14 21:51:15
Что за женщина. Настоящая тигрица. В своих мыслях он действительно часто сравнивал её с кошкой. Но теперь в его голове отчётливо пронёсся образ тигрицы. Она сражается, любит и справляется со всеми делами с рвением тигрицы. С её темпераментом. В нужный момент она может стать домашней, сохраняя свою свободу, словно пряча её от Маркуса. Он не сомневался в том, что она станет самой лучшей матерью. Любая тигрица порвёт того, кто посягнёт на её детей. Она порвёт любого, кто тронет то, что по праву принадлежит ей. Он видел всё это в ней. Все эти чувства замысловато переплетались в ней, иногда, перекрывая разум эмоциями. Но он готов был не то, что терпеть всё это, но и любить это в ней. Не обращая внимания и принимая все её мелкие метания, неуверенность и её внутренние плутания в самой себе. Гейне улыбается тому, что Индина отреагировала именно так, как он и хотел. Нет, всё же она его счастье. И этим счастьем он ни с кем не намерен делиться.
- Раз сейчас, давай сейчас, - Маркус довольно целует девушку в щёку и отпускает её из своих объятий, - Индина... - мужчина медленно, растягивая как свои слова, так и медля в своих движениях, засовывает руку в карман, - Нет, не так. Индина Бэнкс. Я очень долго думал о том, что ты мне сказала на вечере в Капитолии. Не скажу, что мне было приятно это слышать, но всё же. Я услышал тебя. Мне неприятно, если не сказать большего то, как Капитолий поступает с нами, - опустив глаза, Марк старается говорить ровно и уверенно, - Я не хочу, чтобы хоть кто-то, кроме меня прикасался к тебе даже пальцем. А уж тем более, я не хочу слышать о том, что у тебя появился новый жених, - он поджимает губы и, наконец, выуживает из своего кармана бархатную бордовую коробочку, - Я не знаю, как ты воспримешь моё предложение. Не знаю, что ответишь. Но я готов к этому. Готов заявить всему миру и Капитолию, что мне нужна именно ты. Одна. Единственная. Ты должна стать матерью моих детей. Ты должна принадлежать только мне, как бы эгоистично это не звучало, - чуть усмехнувшись, Гейне выдыхает, чтобы перевести дыхание и успокоиться одновременно. Он осторожно и аккуратно открывает коробочку, демонстрируя её содержимое перед Индиной. Становиться на колено не обязательно. Они всегда были на равных. Если она опускалась на колени, то это делал и он. Если он становился в полный рост, то и его любимая старалась соответствовать ему. Но сейчас всё это не так важно. Важно признаться ей во всём. Ведь все эти слова она запомнит, и будет хранить их в сердце до самой их смертной разлуки. А иначе и быть не может. Он не захочет отпускать её даже там, в той, другой жизни. - Инди...Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Но не просто женой, - он издаёт смешок, который сейчас вовсе не в тему, но иначе он просто не может, - Ты нужна мне, как друг. Как любовница. Как женщина. Как мать моих будущих детей. Как моя напарница. Ученица и наставница в одном лице. Ты нужна мне вся. Со всеми своими ролями, масками. И что ещё важнее, ты нужна мне настоящая. Я хочу видеть тебя весь день, всю ночь. Засыпаться с тобой и просыпаться, а не прятаться по углам. Я не хочу больше прятать свои глаза, делая вид, что мне совершенно безразличны ухаживания других мужчин в твою сторону. Я хочу знать, что с тобой происходит. Как ты себя чувствуешь, и могу ли я сделать для тебя хоть что-нибудь. Я люблю тебя. И знаю точно, что ничто на земле не изменит этого. Ты самое дорогое и ценное, что есть у меня в жизни. И пусть ты сама ещё не до конца понимаешь, что ты для меня значишь, я хочу тебе это показать. Я хочу защищать тебя. Хочу быть рядом с тобой. Ты моя единственная и настоящая любовь, - он останавливается и заметив на лице возлюбленной замешательство, продолжает, - Я не ограничиваю твою свободу. Я лишь хочу показать всем и Капитолию в том числе, что ты моя. Ты моя и ты свободна, но твоей свободой не может распоряжаться никто, даже Сноу. Это можешь сделать только ты. Ты понимаешь? - он облизывает губы и смотрит в её шоколадные глаза, улыбаясь, - Инди. После всего, что мы пережили и перед тем, как мы переживём ещё очень многое, скажи мне, ты выйдешь за меня? Я не хочу слышать мнение истинной Победительницы и капитолийки. Я хочу услышать свою Инди. Хочу услышать то, что скажет тебе сейчас твоё сердечко.
Поделиться72014-05-18 13:55:25
Разбуди меня поцелуем, | Подари мне тепло при встрече, |
В снегопаде согрей мне руки, | Обнимай меня, крепко, сильно. |
Зажигай мне глаза жизнью, | Я тебе обещаю,честно, |
Раздели со мной жизнь, ну-же.. | Ты мне стал навсегда нужен, |
© Петр Давыдов
Индина так и не поняла, к чему ведёт все свои разговоры Маркус, но ей это определённо нравится, она ещё не была такой довольной жизнью и своим положением на этой неделе. И она была очень недовольна тем, что Маркус разжал свои объятия. Индина с сожалением убирает свои руки с груди мужчины и смотрит на него во все глаза, дожидаясь того, что хочет сказать ей Маркус. И он сказал.
Индина совсем не ожидала такого признания.
Вот уже на протяжении десяти лет они говорят друг другу о любви, на протяжении десяти лет не представляют свою жизнь друг, но никогда раньше не заходил у них разговор о женитьбе. Это было как бы само собой разумеющееся, то, что они принадлежат друг другу, ни о ком другом не могло быть и речи. До вечера, проведённого в Капитолии. Тогда появилась угроза того, что их разлучат. Тогда они посмели усомниться в чувствах друг друга. Тогда они чуть не потеряли друг друга. И обрели снова. Теперь она старалась ещё крепче держаться за Маркуса, сам же Гейне предпочёл более радикальный способ.
Сначала Индина была в замешательстве. Просто она совсем не ожидала такого. Она и так давно уже всецело отдала себя этому мужчине. Десять лет. Он мог сделать это в любой день из больше, чем трёх с половиной тысяч дней, что они провели вместе, но Маркус сделал это именно сейчас. Нет, Индина никогда не настаивала на свадьбе, её всё и так устраивало. В какой-то степени она боялась заводить семью, ведь семья - это дети, а дети - это Голодные игры, даже если повезёт, и Инди не повезёт в Капитолий собственного ребёнка, то это будет тот, с кем общается её сын или дочка. Это будет очень и очень тяжело. А так рна готова хоть сейчас, что ей очень хочется сказать Маркусу, но девушка ждёт, когда же возлюбленный закончит.
- Маркус... - поначалу брюнетка способна только на то, чтобы выдохнуть имя любимого мужчины после окончания его речи, только через несколько мгновений девушка обрела способность внятно мыслить, а следовательно передавать свои мысли. - Маркус, скажи мне, ты знаешь о том, что наши мысли часто совпадают, - Инди подошла ближе к Марку и приложила кончики пальцев правой руки к его губам. - Подожди, можешь не отвечать. Я знаю, что это так. Совпадают не только мысли, но и наши чувства. Я так же, как и ты того желаешь, хочу быть матерью твоих детей, хочу держать тебя за руку всегда-всегда и не отпускать её даже в Капитолии. Мне нравится, как ты обнимаешь меня, мне нравится чувствовать то, как ты поддерживаешь меня не только мысленно, но мне совсем не нравится наше поведение в Капитолии. Я люблю твою сонную улыбку, которая появляется, когда я бужу тебя утром, даже если это совсем рано утром. Мне нравятся дни, которые мы проводим наедине. И я не хочу терять всё это. Я не хочу терять эти чувства и ощущения. Я знаю, что я говорю сейчас слишком много "я", но это "я" твоё без остатка. Ты можешь распоряжаться им так же, как и моей свободой. Я доверяю их тебе. Ведь ты мой любимый, мой учитель, мой друг, мой коллега, мой мужчина, мой родной. Я никому никогда не доверяла, но одиннадцать лет назад мне пришлось доверить тебе свою жизнь, ты сумел её сохранить, поэтому она до сих пор находится в твоих руках. Я люблю тебя. Ты - любовь всей моей жизни. И я хочу быть всегда рядом с тобой. Я никогда и никуда не уйду, я буду с тобой до конца. Поэтому, даже если бы я хотела сказать "нет", я бы всё равно сказала "да", потому что моё сердце во всём, что касается тебя, намного сильнее моего разума. Поэтому я говорю "да". Я согласна стать твоей женой. И это говорит не только сердце, это говорит и мой разум.
Индина сделала ещё один шаг вперёд, так, что между их телами осталась тончайшая воздушная прослойка, и заглянула в глаза своего, теперь уже, жениха.
- Я согласна, Маркус.
Чтобы подтвердить своё согласие Бэнкс тала на цыпочки и коснулась своими губами губ Гейне. Даже если она хотела, чтобы на этом поцелуй закончился, то она сильно не рассчитала свои эмоции, которые захлестнули её. Поэтому руки девушки сначала скользнули по груди, а потом по плечам любимого, одна рука так и осталась на шее, а вторая поднялась на затылок, где пальцы запутались в тёмных волосах.
Поделиться82014-05-24 01:28:25
То, что успел почувствовать Маркус непередаваемо. В один миг эта женщина смогла окрылить его настолько, что он готов был бы взлететь ей Богу вместе с ней. Взяв её аккуратно за талию и всё так же бережно храня её жизнь в своих руках. Конечно, он рассчитывал на такой ответ. Конечно, ему хотелось услышать именно такой ответ. И конечно, он уповал ТОЛЬКО на такой ответ. Но думать и воображать что-то очень приятное, не идёт ни в какое сравнение с тем, если ты это получишь. Он не верил своим ушам, он готов был хлопать в ладоши, прыгать, как ребёнок и кричать всему миру, что Индина согласилась. Но Инди умеет увлечь его, заставляя отречься от собственных эмоций, переживаний и мыслей. Всего одно прикосновение, лёгкий поцелуй, что перерос в страстный и забвенный. Гейне впивается со всей силой в её губы, покорно забывая обо всём происходящем. Он только и успевает, что бросить коробочку с кольцом на стол, похоже, в какую-то тарелку. Его дыхание сбивается, а комментировать как-либо её согласие становится не за чем, да и самому Марку этого уже не хочется. Ему хочется получить её. Овладеть Индиной сейчас, не только потому что он законченный собственник и психопат, но ещё и потому, что это его желание. Её желание. Их желание. Брюнет, приобняв Бэкс за талию, проходится своими руками от её поясницы к ягодицам. Казалось бы, если бы его ладони могли бы оставлять пламенный след за собой, но они бы это сделали. Внутри него желание нарастало, вырывая с корнями последние разумные мысли из его сознания. Он сжимает руками её попу, чуть сильнее, чем следовало бы. Но кто сказал, что сейчас для них существуют какие-то правила? Они прекрасно могут обходиться и без них. Гейне буквально втискивает в себя Индину, не скрывая своей эрекции. Всегда спокойный и ровный, но на глазах меняющийся при общении с этой девушкой, он буквально сходил с ума от неё, не зная, что с этим делать. Да и нужно ли было с этим что-то делать? У них был один выход - постель. Обычно, там он оставлял весь свой негатив. Как это ни странно, ведь с ней он был самым нежным. Не считая, конечно, тех моментов, в которых страсть просто зашкаливала. Мм, по-моему, это именно такой момент.
- Я хочу тебя, - покусывая нижнюю губу Индины, сквозь зубы, шепчет Гейне, - Я целый день думал о тебе. Я целый день не видел тебя. Не обнимал и не целовал. Я хочу тебя прямо сейчас. Вот на том столе...
Указав большим пальцем правой руки за свою спину, Маркус проиллюстрировал наглядно, на чём же они сегодня займутся любовью. А после этого, его рука легла на то же место, где и была. Ей там самое место, - подумав об этом, мужчина поцеловал свою любимую в шею, закидывая при этом её ноги к себе на бёдра. Пусть и не самое удобное положение, но так они в два счёта доберутся до нужного им стола. Пусть и не очень аккуратно, с закрытыми глазами и почти не дыша, Маркус доставляет свою Победительницу к столу, усаживая её на него.
- Боже, Инди, как я тебя хочу, - не контролируя себя, Марк оставляет засос на шее любимой и проводит руками по её бёдрам, чувствуя, как напряжение в штанах нарастает. Ему нравилась эта пытка. Пока он испытывал только себя. Но пришло и время Индины. Он медленно расстёгивает кофточку брюнетки, покрывая каждый миллиметр её кожи поцелуями. Осталось совсем немного и вот уже перед его глазами предстаёт чёрное кружевное бельё. Маркус томно дышит прямо в ложбинку её груди, не спеша перебираясь чуть правее и зубами стягивает чашечку, обнажая грудь Индины. Он дразнит её сосок, всё ещё держась, но понимая, что сам уже находится на грани. Но что ж, это игра. А если играть, то до последнего.
Отредактировано Marcus Heine (2014-05-24 01:29:29)
Поделиться92014-05-25 17:44:51
Если бы у Индины спросили, какие действия Маркуса её волнуют, то она ответила бы, что все. Ведь Маркус её действительно восхищал: его манера говорить, его движения, плавные, размеренные, как у кота, его голос, который словно обволакивал всё её тело и забывал забыть обо всём, но больше всего в нём её волновало другое. Прикосновения Маркуса, его поцелуи, его руки, его тело - вот, что больше всего волновало Индину в Марке. За десять лет отношений она так и не смогла насытиться всем этим и каждый раз как шестнадцатилетняя девчонка дрожала под руками Гейне, кожа под его губами всегда покрывается мурашками, а при виде обнажённого тела любимого девушку всегда бросает в жар.
Вот и теперь почувствовав страсть, с которой Гейне целовал её и которая с каждым мгновением становилась всё больше и больше. У Индины начали подкашиваться ноги от желания, которое сжигало её изнутри, так что то, что Маркус прижимал её к себе, пришлось весьма кстати, иначе бы она не удержалась и рухнула бы на пол, что было бы весьма не поэтично. Хотя, о поэтичности не может идти и речи, когда в этой паре творятся такие страсти, это было бы просто не страстно. Индина чувствует как руки Марка по-хозяйски спускаются по её спине к попе, как он сжимает её в своих руках, а Инди только мурлычет от удовольствия сквозь поцелуй и углубляет его, ведь именно этот огонь, который оставляют после себя руки Марка, распаляют в ней желание ещё больше, а желание Марка упирается Индине в самый низ живота, отчего там всё буквально закипает.
- Хм... - Индина улыбается и чуть отодвигается от Гейне, чтобы выровнять дыхание, которое, впрочем, совсем скоро собьётся снова. - Не забывай, что я так же, как и ты, не видела тебя весь день, а теперь хочу тебя не меньше твоего, тем более, этот стол мы пока ещё не опробовали, - опять Индина приблизилась к Маркусу так, что между ними не было ни миллиметра воздуха, а вокруг них, кажется, летали искорки страсти.
Именно то, что сейчас происходит между этими двоими, убирает все недомолвки и недопонимания, которых было слишком много со времени поездки в Капитолий. Теперь их не стало. Именно в тот момент, когда Индина обвивала талию Маркуса своими ногами, она доверяла любимому, она была уверена, что он её не уронит, но так контакт между ними был теснее, что давало чувствовать себя желанной и любимой, тем более Индине нравилось касаться Маркуса всегда, а особенно в такие интимные моменты. Когда Маркус опускает девушку на стол, та отпускает его шею, но не разрывает поцелуя и не глядя убирает посуду, чтобы случайно не сесть в неё, правда, выходит это не слишком хорошо, потому что одна тарелка падает с края стола и, судя по звуку, разбивается, но это не имеет никакого значения.
- Маркус... Не останавливайся, - выдыхает Инди распухшими и, видимо, красными от поцелуя губами и выгибает шею для поцелуев, а сама тянется к рубашке мужчины.
Пугавицы рубашки не хотят слушаться слишком торопящуюся мисс Бэнкс, но всё же они расстёгиваются, правда, Инди успела лишь вытянуть сорочку из-за пояса брюк и обнажить тело своего первого и единственного мужчины лишь до пояса, потом стало неудобно потому, что Маркус склонился над её грудью и начал дразнить языком и губами, иногда покусывая, сосок одной из грудей. Хватило лишь одного лёгкого прикосновения, чтобы соски затвердели и стали словно маленькие камешки, от прикосновения к ним становилось даже больно, но эти болезненные покалывания приносили только приятные ощущения от осознания того, что последует дальше. Индина крепче обхватила ногами талию Маркуса, а руками голову, прижимая его к своей груди, а сама выгнулась вперёд, томимая сладкой негой.
- Ох, Маркус, я люблю тебя, - признания перемешивались со сладкими стонами, нет-нет, да срывающихся с её губ. - О, Господи, как же я хочу тебя...
Поделиться102014-06-02 01:18:32
Малышка.
Жизнь твоя будто вспышка.
Твой голос в моей голове. Уже привычка.
Как приятно осознавать, что ты единственный и первый мужчина своей любимой женщины. Как приятно осознавать, что только ты разжигаешь в ней этот пожар. Эту страсть. Этот неведомый ураган, что спал в ней, а теперь обрёл власть над ней. Пожалуй, это то самое, что держало его на плаву. Пожалуй, это то, что заставляло его дышать. Именно она. Поцелуи, жаркие. Стоны, что пробуждают в нём ещё большее желание. Ему кажется, что за одну ночь они вряд ли смогут утолить его "голод". Слишкм мало её, слишком много проблем. Маркус от груди губами поднимается к её шее, игриво покусывая кожу девушки. Думать некогда, да он и не способен сейчас на размышления, если честно. Страсть накрыла его с головой. И вот Гейне уже усмехается в губы Индине, проводя руками по её бёдрам. Нет, медлить нельзя. Для их огня, для такого жара нужен особый момент. Нельзя передержать это блюдо или подать его слишком быстро. Нужно почувствовать тот момент. И сейчас был именно тот момент. Сегодня они сгорят. Сгорят вдвоём. Наслаждаясь друг другом, и принадлежат только этому чувству. Мужчина избавляется от джинсов Индины и улыбается, наслаждаясь тем, как хочет ему помочь в этом нелёгком деле сама девушка. Знать, что ты желаем и любим любимой женщиной - это то, что заводило Марка больше всего на свете. Страсть не может держаться на глупом физическом влечении, ей нужна эмоциональная подпитка. Но это не единственное составляющее. Сколько ещё сюрпризов ждёт этих двоих? С удовольствием он проводит указательным пальцем одной руки по резинке её трусиков, акцентируя на этом внимание. Оставляет их в покое и полностью избавляет Индину от верхней части её одежды. Всё это летит на пол. После, они как-нибудь найдут всё в этом ворохе одежды. Наконец, и рубашка Гейне летит на пол. Ремень его брюк без особых сожалений чуть ли не рвётся в руках хозяина. Одно движение и молния на его брюках тоже прекращает быть преградой. Маркус вновь целует брюнетку, нависая над ней. Он пальцем отодвигает ткань трусиков и двумя пальцами проникает внутрь неё. Инди уже мокрая. И это не может не радовать. Дыхание Марка сбивается и он стонет. Нет, он сам больше не в состоянии ждать. С этим нужно что-то делать. Не в силах сдерживаться, он резко входит, не потрудившись снять трусики. От трения ткани ощущения становятся ещё более яркими. Тем жёсткий, почти нестерпимый и должно быть, Индине больно. Но это приятная боль. Сладкая, смешанная с редким удовольствием. Гейне находит руки Индины, переплетая их пальцы, и разводит руки в разные стороны. Продолжая резкие, глубокие и дерзкие движения внутри неё. Ему хочется продлить эти ощущения, хочется сделать так, чтобы Инди неистово стонала и кричала его имя. Такое наслаждение дарить ей может только он. И так будет продолжаться всегда. Маркус никогда и никому не отдаст свою единственную радость, свою отраду. Ту, что причиняет ему больше всего боли и умеет подарить ему безмерное счастье.
- Ты моё счастье... - специально сбавляя темп, Маркус шепчет эти слова пересохшими губами.
Кажется, что он даже остановился. Но это ненадолго. Он всего лишь дразнит девушку, оставив её почти у самого пика удовольствия. Просто так он не сдасться. Ему хочется ещё. Ещё страсти, ещё стонов, ещё больше наслаждения. Отпрянув от Инди и отпустив её руки, мужчина кладёт ладони на её бёдра, притягивая к себе и продолжая эту сладостную пытку. Почти схватка. Схватка с самим собой. Ведь всё это так двузначно. Ему и самому хочется поскорее испытать оргазм, но всё не так просто. Марк закусывает нижнюю губу, упиваясь тем видом, что открыт перед ним. Обнажённая Индина. Такая беззащитная и полностью подвластная ему. Что может быть лучше? Стонет, извивается под ним. Вот так и нужно снимать стресс. Вот так и нужно мириться. Вообще, лучше всего все проблемы решать вместе с любимой в постели. Не важно, в какой позе, не важно в каком месте. Поверьте, Вы точно найдёте общий язык и найдёте решение любой проблемы. Эти двое знают толк в этом. 10 лет за плечами и эти двое до сих пор не могут насытиться друг другом.
Отредактировано Marcus Heine (2014-06-02 01:19:15)
Поделиться112014-06-03 23:32:38
... мои корни у тебя, ты стал для меня дыханием, чтобы удержать тебя в себе, мне даже вздыхать не хочеться.
Индина может гордится тем, что в её жизни был, есть и будет один-единственный мужчина. Может гордится, что она его любит, а он любит её. В то время как некоторые из её соотечественниц ложились под главу миротворцев Десятого Дистрикта, чтобы получить дополнительный паёк без очередного занесения имени в список. Кому-то это помогало, а кому-то - нет. Индина отлично помнит, как в первый год её менторства трибутом была именно такая девушка. Индине было всего лишь шестнадцать, а той было уже восемнадцать, это ужасно: попасть на Иры в свой последний год. И та девушка смотрела на маленькую Инди с неким презрением, из-за чего достаточно хрупкая брюнетка побаивалась рослую, пышногрудую и пышнобёдрую блондинку. Эти девушки могут быть более, чем искусны в искусстве любви, но одного им не понять точно, какого это, когда каждую, ну или почти каждую, ночь проводишь с единственным мужчиной, с любимым, любящим, желанным и желающим. Разве это не счастье для любой нормальной девушки и женщины?
Разум Индины помутился от эмоций, которые переполняли её сейчас, она даже не отдаёт себе отчёта в том, что стонет уже громче, чем следовало, что утром на её теле будут красные следы от поцелуев, а если учитывать то. как сильно прижимает её к себе Марк, как он сдавливает руками её тело, то ещё и синяки от пальцев любимого. Но её это сейчас не волнует, да и не в первый это раз. За десять лет между ними было всякое, правда, не было предложения руки и сердца, жаль, что это в первый и последний раз. Но ведь это не значит, что такой секс у них в последний раз, как раз наоборот, теперь их отношения перешли на другую ступеньку, и что-то подсказывает Индине, что вот такие вот ночи у них станут ещё регулярнее. Но теперь не надо о чём-то думать, надо лишь наслаждаться.
Маркус стягивает с Инди джинсы, в чём она ему помогает тем, что по мере возможности привстаёт со стола, чтобы узкие штаны можно было стянуть с бёдер и попы, совсем скоро они оказываются на полу рядом со столом. И вот палец Маркуса находится почти у самого сокровенного, тело Индины напряжено и она дрожит, хоть и на самом деле кожа почти горит, кажется, что если её облить, то она вся зашипит, а от кожи поднимется пар. И Бэнкс чувствует такой же жар, исходящий от Марка, что не может не радовать, это значит, что эти двое на одной волне. Индина чувствует, как краснеют её щёки, надо же, не первый же раз, но она всё равно смущается того, что близость - это единственный случай, когда мисс Бэнкс становится полностью зависимой, когда с её лица спадает маска спокойствия, так же брюнетка смущается своего желания, которое всё нарастает внизу живота и вот-вот разорвёт её, терпение Инди уже на исходе. Потом Маркус оставляет эту пытку, и Индина переводит дыхание, чтобы с новыми силами ощущать лёгкие прикосновения Маркуса, снимавшего с неё одежды, а затем наступает очередь Индины помогать избавляться возлюбленному от одежды, она заканчивает начатое дело с рубашкой, ремень торопыга Марк чуть ли не разрывает сам, тоже происходит и с ширинкой брюк.
Под напором мужчины девушка опускается спиной на стол, его поверхность приятно холодит разгорячённую прелюдией кожу. Поцелуй, жадный и страстный, будто вытягивает из неё душу, но Инди знает, что скоро она вернётся на своё место, и происходит это тогда, когда Марк входит в неё двумя пальцами, её половые губы напрягаются, и она закусывает губы, чтобы не закричать от наслаждения, но наслаждение станет ещё больше, когда пальцы сменит крайняя плоть, но Инди и улыбается, видя улыбку Маркуса, удовлетворённого тем, что она уже давно влажная, и проникновение будет приносить им обоим только удовольствие. Что и происходит.
Индина снова обвивает бёдра Марка ногами, чтобы он смог входить глубже, и выгибается от волны страсти, которая захлестнула её. Теперь Индина не сдерживает себя и не стесняясь стонет. Руки Гейне, которые, можно сказать, распяли её на столе, делают её эмоции только сильнее. Молодая женщина чувствует, как лоб покрывается испариной, и это значит, что кульминация уже близко. Боль с наслаждением переплелись настолько тесно, что Индина не различала этой тонкой грани и полностью отдалась на волю своих эмоций и Маркуса.
- Нет... Ты моё... Не останавливайся, пожалуйста, только не останавливайся, - Индина молила об этом так, как-будто о сохранении жизни, и это было так, ведь её жизнь зависит только от этого мужчины.
Теперь Индина уже выгибалась, как только могла, чтобы Маркус полностью заполнил её. А сама Индина находилась на пике блаженства.
- Да, Маркус! Да!! Не останавливайся! Маркус, я люблю тебя!
Поделиться122014-06-09 20:18:16
Desert rose — Sting
Эти стоны и крики, вперемешку с наслаждением, болью. Её подчинением и его властью. Странным всегда оказывалось то, что не смотря на полное подчинение Маркусу, эта женщина умела сохранять свою свободу и независимость, при этом сама манипулируя им. Именно в этом и проявляется женская хитрость. Быть той самой шеей, которая поворачивает голову в нужную для неё сторону. Вы слышите, как она просит его не останавливаться? Это больше похоже на мольбу. Но, даже, если бы Гейне захотел остановиться, издеваясь над возлюбленной, то не смог бы воплотить это в жизнь. Какой стоп, какое хватит, если ещё одно мгновение, и они оба достигнут оргазма? Маркус тяжело дышит и наклоняется над Индиной. Из-за его торопливого дыхания губы становятся холодными, и он вновь покрывает её кожу короткими поцелуями. Выпрямляясь и поддерживая её, Маркус почти вдалбливает девушку в стол своими быстрыми и ритмичными движениями. Разве могут быть страшны этим двоим разногласия или недомолвки при такой страсти и таком сексе? Нет. Конечно, нет. Им словно суждено быть вместе. Они так упорно к этому шли, зная, что другой человек им не нужен. Спотыкались, падали, поднимались. И кто бы мог сказать, что в итоге они всё же останутся вместе? Маркус скрепляет поцелуем их соитие, не давая Индине в полной мере выразить свои эмоции криком. Она стонет и кричит прямо ему в губы, содрогаясь под ним от оргазма. Марк проводит рукой от бедра девушки, по талии, от линии груди к её щеке. Нежно поглаживая, он целует её в губы. В этот самый момент он готов упасть на неё, обессиленный и слабый. Но мысль о том, что это не совсем то прилично и удобно для самой Индины, останавливает мужчину. Забавно, после такого секса, боятся быть неприличным. Но страсть потихоньку отпускает и перед глазами Маркуса предстаёт не просто объект его вожделения, но и любимая женщина. Он тяжело дышит, пытаясь как можно скорее перевести своё дыхание. Упираясь руками в стол и нависая над Инди, он ухмыляется своей фирменной ухмылкой.
- Мисс Бэнкс хочет повторения или мне стоит сначала её накормить? - поднимая одну руку от опоры, брюнет проводит большим пальцем по губам любимой и его сердце буквально останавливается от прокрутки в мозгу тех событий, что происходили с ним ещё какую-то минуту назад.
Одежда на полу. Рамона отправлена к друзьям и целый вечер, ночь и утро, дом в их распоряжении. И, конечно, это не самое главное. Самое главное, что они в распоряжении друг друга на всё это время. А потом... а потом и на всю оставшуюся жизнь. Где там кольцо? Может быть, самое время надеть его на руку своей любимой? нет, это ещё потерпит. А до желанного момента Маркус не отпустит её никуда. не выпустит из дома. Не отпустит из постели. Не выпустит своё драгоценное счастье из своих объятий. Только с ним. Навсегда. Иначе и быть не может. Эти двое не умеют лгать. Лгать друг другу. Лгать глазами. Лгать самой смерти, усмехаясь ей в лицо. И никакой Сноу не сможет разлучить их, при всём своём желании. Никогда.
Поделиться132014-06-11 14:53:48
Можно ли назвать Индину Бэнкс воспитанной молодой леди? О, это тяжёлый вопрос. В Каптолии бы сказали, что она воспитана хорошо, даже слишком хорошо для столицы. В родном бы Дистрикте пожали плечами. Сказали бы, что не знают настоящую Индину Бэнкс, прошлая была воспитанной, а эта от них прячется. Но сейчас о никакой воспитанности не могло идти и речи. Какая уж тут воспитанность, когда эмоции захлестнули с головой, словно ты стоишь на берегу моря и волна неожиданно окатила тебя, при чём ты остался в волне, потому что она не хочет тебя отпускать. Кажется, что Индина взлетает и падает, только не ударяется, но без поддержки любимого здесь не обходится, это он держит её на плаву, он поднимает её каждый раз выше и выше, это он не даёт ей упасть.
Хочется кричать. Ещё громче, ещё пронзительнее. Хочется стонать так, чтобы это заводило ещё больше их обоих, хотя и так кажется, куда уж больше, если больше некуда, но Индина знает, есть куда, мисс Бэнкс знает, что с каждым разом и она, и Саркус раскрываются больше, каждый раз они находят друг у друга новые грани, и за десять лет раскрыты не все, хоть и попыток было много.
Индину накрывает новая волна дрожи, когда губы Марка касаются её губ. Как раз тогда, когда Инди хочется кричать ещё больше, но ни один крик и стон не прорывается сквозь поцелуй. этот оргазм они разделят не только физически, но и эмоционально, ведь её крики и стоны, мтанут его, хотя об этом говорить излишне, так как она не только в этот момент, в эту секунду принадлежала своему мужчине, она вообще всегда принадлежала только ему и даже мысль о том, что её касается другой мужчина для Индины была противна и недопустима.
Потом Индина и Маркус успокаиваются. На смену страсти приходит нежность и забота. В ответный поцелуй Гейне Бэнкс вкладывает все свои самые тёплые чувства, которые испытывает к этому мужчине. Разве не прекрасно то, что они могут так быстро менять свои эмоции по отношению к друг другу. Зачастую они так же мирятся: только что орали друг друг на друга, а теперь срывают с друг друга одежду. Происходит это, правда, не так уж и часто, наверное, именно про эту пару кто-то когда-то сказал, что живут душа в душу.
Индина счастливо улыбается в ответ Маркусу и приподнимается со стола.
- Я голодна, но мой голод еда не утолит. Его утолит только единственный в мире человек. Самый любимый, самый восхитительный и мастер в утолении моего голода в спальне. Так что... - Индина игриво пробежала пальчиками по груди, а потом и по обножённому мускулистому и плоскому животу своего мужчины. - Да! я хочу продолжения. А еда... - ладони мисс Бэнкс заскользили по рукам Маркуса вверх, к его плечам и шее. - Еда подождёт. До утра, а, может быть, и до обеда.
Индина обольстительно улыбнулась, наклоняясь к шее Маркуса и едва касаясь её губами прошептала ему на ухо.
- Давай в спальню. Стол - это, конечно, хорошо и свежо, но на кровати куда удобнее.
Поделиться142014-06-12 10:31:03
Квест отыгран