1. Название: Работа такая!
2: Участники: Amalia Grant, Aimee Snow
3. Место и время: Капитолий, год назад.
4. Краткое описание квеста: две девушки, которые не совсем довольны рабочим днем, встречаются поздним вечером в офисе. И что делать, если их закрыли вместе, выбраться нельзя, а рядом лишь бутылка виски?
5. Очередность постов: Amalia Grant, Aimee Snow
Работа такая!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-03-12 21:25:29
Поделиться22013-03-15 23:29:07
День клонился к вечеру и делать становилось совсем нечего, но рабочий день ещё не закончился и приходилось торчать в офисе и откровенно скучать и бездельничать. Амалия сидела за столом, сложив на стол ноги и складывала из бумаги самолётик, параллельно поглядывая на людей вокруг.-Скучно, как же скучно! Хоть волком вой...Даже Сноу сегодня охранять не пришлось...- Думала девушка. Сложив самолётик Амалия запустила его в сторону мусорного ведра и промазав, встала со стула,потянулась и подошла к окну. Солнце уже закатывалось за горизонт, облака из белых становились розоватыми, само небо было алым. Где-то внизу маленькими человечкам ходили люди, кто-то шел не торопясь,кто-то куда-то торопился, а кто-то вообще бежал. Амалия вернулась к своему месту и посмотрела на часы, до конца рабочего дня оставались какие-то пятнадцать минут. На лице девушки появилась довольная улыбка. Чтобы скрасить эти самые пятнадцать минут девушка решила прибраться на своём рабочем месте. Перебирая бумаги она складывала их их в аккуратные стопочки, на некоторых из них,бумаг, она останавливалась,пробегала по ним глазами. Какие-то шли в утиль, какие-то отправлялись в стопочки. Закончив с "уборкой" Амалия взяла свою сумочку,дабы привести себя в порядок. Достала из неё расчёску и расплела пучок на голове. Причесавшись, она хотела снова сделать пучок, но нечаянно бранила последнюю шпильку, нагнувшись за ней под стол, Амалия не заметила как к столу подошла Эйми. Девушка выглянула из под стола:
-Здравствуй!- Поздоровалась она, вставая с колен.
Поделиться32013-03-21 16:51:57
Девушка посмотрела на Амалию. Новость, что она собиралась сообщить Амалии не очень радовала младшую из Сноу. Из заперли. Заперли тут. Вдвоем.
И как сказать бы это, чтобы несильно шокировать? - Спросила сама себя Эйми, немного робко разглядывая стол миротворца.
Девушка тяжело вздохнула. Сообщить о том, что они заперты тут вдвоем, неизвестно на сколько, было довольно трудно.
- Да, да, привет... - Произнесла Эйми, все еще находясь где-то в своих мыслях. - Амалия... - Протянула Эйми, - Понимаешь... - Она опять сделала паузу. Это становилось уже похоже на... даже не знаю на что похоже, сложно представить, что подумала Амалия, по ее лицу было сложно прочесть ее эмоции, но Эйми почему-то подумала, что это может раздражать, поэтому выпалила оставшееся на одном духу, - в общем нас тут заперли, и я не знаю, что делать. Вот так. - Она замолчала.
Младшая Сноу почему-то думала, что миротворец сможет сделать что-нибудь, чтобы выпустить их отсюда. Тем более, что это и в ее интересах тоже.
Поделиться42013-03-26 19:40:36
- Да, да, привет... - Произнесла Эйми,задумчиво. - Амалия... - Протянула девушка, - понимаешь... - Она опять сделала паузу. Амалия насторожилась. -Да, что опять стряслось?!-Думала она и взглянула на часы, рабочий день уже закончился- всё о всех проблемах завтра. -Продолжала она и только хотела поторопить Эйми, что бы та говорила быстрее, как девушка, наконец, собралась с мыслями и выдала:
-В общем нас тут заперли, и я не знаю, что делать. Вот так. - Она замолчала. Амалия с некой долей непонимания уставилась на девушку:
-Как заперли? Это шутка? Если шутка, то совсем не смешная Эйми!- Говорила Амалия и пошла к двери, она оказалась запертой, девушка начала стучать в неё рукой, кулаком, а затем и ногами начала барабанить.-Эй! Кто-нибудь! Мы здесь! Эй!- Кричала она,но никакого ответа не последовало. -Не, ну замечательно! Просто великолепно!- Бормотала она, ходя из угла в угол.- Как они нас забыть то умудрились! Вот же люди!- Продолжала бубнить девушка попутно размышляя что же можно сделать.
-А может позвонить кому-нибудь, кто сможет позвать кого-нибудь чтобы нас открыли?- С этими словами Амалия подошла к своему столу и начала рыться в сумке. Найдя в ней свою записную книжку Амалия начала искать в ней более менее подходящий номер, найдя таковой она подняла зяла телефон и набрала номер,занято. Отложив телефон девушка, уселась на край стола.
-Идеи есть?
Отредактировано Amalia Grant (2013-03-26 19:41:13)
Поделиться52013-04-04 21:05:05
Эйми пожала плечами. Идей не было. Возможно, если бы они и были бы, то она не стала бы ждать действий Амалии, а предложила бы сразу?
- Придется ночевать тут... - Со вздохом признала Эйми, - если, конечно, у тебя нет идей. - Спросила она, глядя на Амелию. И тут же уточнила - У меня их нет, например. Мое предложение остаться тут до утра. - Довольно так печально и пассивно произнесла она.
Она отошла от стола и присела в кресло, стоящее рядом. У них впереди была целая ночь. Надо было чем-нибудь зняться, но теперь встает вопрос - чем? Девушка скрестила руки на груди и погрузилась в раздумия. Она сама и не заметила, что пробормотала вслух.
- Можно поискать, там где-то должна быть бутылка виски... - Себе под нос, тихо, но, похоже, Амелия услышала это.
Нет, Эйми не было алкоголиком, никогда, нет. Просто, когда случались такие ситуации, а почему бы и не выпить? Почему бы и нет, ведь, по сути-то, заняться больше нечем, а алкоголь, как ничто другое развязывает языки и помогает подружиться. К тому же, они никогда не враждовали с Амелией, так что шансов на дружбу куда больше, чем могло бы быть.
Поделиться62013-04-09 19:35:42
- Придется ночевать тут... - Со вздохом признала Эйми, - если, конечно, у тебя нет идей. - Спросила она, глядя на Амелию. И тут же уточнила - У меня их нет, например. Мое предложение остаться тут до утра. - Довольно так печально и пассивно произнесла она.- Что до утра? На работе? Ну, нет! Я так не договаривалась!!!-Думала Девушка, а Эйми села в кресло и начала размышлять о чём то и сама не заметила, что пробормотала вслух:
- Можно поискать, там где-то должна быть бутылка виски...
-Напиться? Вот твоя идея-напиться? Отлично!- Недовольно всплеснула руками Амалия хотя с другой стороны, а чем эта идея плоха? Раз уж всё равно никто их не откроет, то пропадать так с музыкой!!!-Хотя, нет, не плохая мысль, Эйми!-Поправилась она и пошла лазить по шкафчикам. Один..нет..второй...тоже...Третий...Четвертый-Есть!-Сказала она поднимая бутылку над головой. Амалия подошла к столу и поставила на него бутыль, достала из своего шкафчика стакан. -У меня только один,так что одному придётся из горла, если не найдётся второй...-Говорила она и положила на стол плитку шоколода,-Всё что есть...
Поделиться72013-05-01 20:37:09
Эйми чуть улыбнулась. Она так и думала, что эта-то идея окажется поддержанной.
- Сейчас, найду второй бокал... - Произнесла она, поднимаясь и скрываясь в соседнем кабинете, то бишь в своем. Она знала, что где-то точно должны быть бокалы, ну или хотя бы один.
Девушка порылась в полке и нашла там пыльную коробку с бокалами. Ей их кто-то подарил когда-то, но они были без надобности. Четыре бокала и сейчас не нужны, но мисс Сноу взяла коробку с собой целиком.
Девушка вернулась к Амалии и поставила коробку на стол.
- Теперь мы можем позвать гостей на выпивку. - Саркастично заметила девушка, заглянув в соседнее помещение, будто проверяя, а вдруг там еще кто-то оказался заперт. Но, там было пусто. Не ясно даже, к сожалению или к радости. Скорее к радости. Нам больше выпивки достанется. - Решила Эйми. Она взяла со стола коробку с бокалами и принялась ее распаковывать, снова присаживаясь на свое кресло. Девушка извлекла один бокал, поставив коробку с остальными на пол рядом с креслом.
- Разливай, подруга! - Скомандовала она, улыбнувшись.