The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Разоблачение ирода проклятого, или Как написать пост на 3000 символов

Разоблачение ирода проклятого, или Как написать пост на 3000 символов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название: Разоблачение ирода проклятого, или Как написать пост на 3000 символов
2: Участники: Авена Бейкер, Элика Неро
3. Место и время: Капитолий, весна 3327 года
4. Краткое описание квеста:
Добро пожаловать в увлекательное комедийное приключение двух закадычных подруг. Вас ожидает полтора килограмма шуток первой свежести, десяток изощренных сюжетных поворотов, пара мелко нарубленных недоразумений, щепотка иронии и соль по вкусу. Ах да, совсем забыла про столовую ложку плохого юмора, ибо все вышеописанное - наглая ложь. Ха-ха (закадровый смех).
А если серьезно, то история эта и правда обещает стать крайне увлекательной, хотя зачин ее отдает явной банальщиной. Итак, говоря словами великого классика: "Пора пришла, она влюбилась".
5. Очередность постов: Вена, Элька
P.S. Размер поста не должен превышать 3000 символов. Нарушение этого правила любой из сторон приравнивается к преступному вольнодумству, безжалостно порицается обществом и наказывается в соответствии с пожеланиями соигрока.

Отредактировано Elika Nero (2014-07-06 00:22:08)

+1

2

Пожалуй, пора бы внести закон об отмене весны как таковой, а то слишком уж много безумств случается именно во время этого времени года.
И это общее предложение переносит нас в Панем, где в один из прекрасных весенних денечков в парке встретились две подруги, одна из которых явно порхала на крыльях счастья, а вторая все думы думала о новеньком мальчике, которого оформили в ее отделение только сегодня. В сумке уже лежала его карточка при оформлении, прямо как книжка перед сном, а в голове простраивался план лечения. Кажется, что кое-кто из этой веселой компании точно заработался, поэтому только встретившись, Авена сразу же закинула бедную Элику кучей ненужной информации о том, чего, по сути, ей даже и знать не надо. Вот на кой черт девушке-стилисту разбираться в разнице дозировок одного и того же лекарства? Вот будут дети, тогда пожалуйста.
- … и представляешь, у мальчика совсем понижен гемоглобин. Я же пока не подниму его, то не могу и половины лечения назначить. А с меня требуют, чтобы за неделю… Элика, ты меня вообще слушаешь? – спросила девушка со светлыми волосами, недовольно скрестив руки на груди, заметив, что подруга (но ближе все же сестра, чем подруга), явно витает где-то в облаках. – Прием. Белку вызывает Стрелка. Тьфу ты, Венка вызывает Эльку. Ты где, красавица, витаешь?
Авена дурашливо толкнула подругу в плечо, чтобы привлечь к себе внимание, ибо на цветущие деревья и зеленую травку она бы точно не смогла засмотреться – Элика не такая. Хотя Цинна, ее друг-товарищ по цеху, мог приходить в этот парк просто понаблюдать за тем, как порхают бабочки над цветами. Творческих людей абсолютно не понять.
- Так... стоп... я узнаю этот мечтательный взгляд и эту улыбку, - вдруг, будто обухом по голове, осеняет Авену. -  Ну и кто он? Блондин или брюнет? Сколько лет? Где работает? Капитолий или Дистрикты? Ну же, Элька, колись. Я вижу, что ты ВЛЮБИЛАСЬ!
Говоря последнюю фразу, Авенушка поднимается со скамьи и, схватив подругу за руку и потянув ее на себя, поднимает Эльку на ноги. В дороге все равно это обсуждается куда лучше, чем просто сидеть мертвым грузом.
- А теперь глаголь, мой юный друг! Я от тебя так просто не отстану.
Мисс Бейкер уже начала представлять прекрасного молодого человека высокого роста с темными волосами, в отменном костюме и с прекрасным чувством стиля во всем. Эдакий прекрасный принц под стать Элике, которую Авена безумно любила. Возможно, музыкант, художник, актер, чтобы был такой же творческий, как сама же очаровашка Эль. Но, увы, рассказ о "том самом" явно начинал рушить идиллию в светлой головушке Авены. Кажется, что это полная противоположность тому, что уж точно могло бы ей подойти... хотя нет, противоположность в квадрате ,а квадрат еще в кубе!
- Ты серьезно? Да ладно! Ты обязана меня с ним познакомить, хорошо? На правах подруги, сестры и... там можно много перечислять еще всего, - Авена взмахнула рукой, где-то в воздухе перебирая пальцами невидимую нить, будто слишком уж много статусов и званий у доктора Бейкер. -  И каким же чудом вы познакомились?

+1

3

упс

Превысила лимит аж на 2 тысячи, так что ожидаю заслуженное наказание  :flirt:
P.S. Ты, пожалуйста, в следующий раз не забегай так далеко, а то я не умещаю свой ответ в наши рамки хд

Неужели существуют на свете люди, способные не любить весну? Наверное, они глубоко несчастны. Стоит закрыть глаза, и я словно вижу перед собой этот зловещий образ: угрюмые, озлобленные, чуть сгорбленные под тяжестью бытовых проблем человекоподобные существа, пытающиеся скрыть тоску и одиночество под маской презрительного равнодушия. Как бы мне хотелось подарить им частичку своей души - она широкая, на всех хватит. Как бы мне хотелось заразить весь Панем безудержным весельем, чтобы звонкий, искрящийся смех эхом прокатился по стране, разжигая улыбки на губах и любовь в сердце. Как бы мне хотелось обнять этот мир, пуститься в безумную пляску или съехать по водной горке с крыши самого высокого здания в Капитолии! Как бы мне хотелось...
- Конечно, я слушаю тебя, Венушка, - бодро, практически неосознанно отрапортовываю я, вырванная из сладких мечтаний нотками неудовольствия, зазвучавшими в голосе подруги, и принимаюсь смущенно кусать губу в надежде вспомнить хотя бы пару связных фраз из длительного монолога, который мне следовало слушать гораздо внимательнее. - Тебе привезли гемоглобин, и мальчик - прости, я не запомнила его имени - должен в течение недели назначить его всему отделению. Ух ты, прямо вундеркинд! - довольная собой, я с облегчением поднимаю взгляд на девушку, однако вместо желанного одобрения читаю в ее глазах лишь укоризну.
Знаю, что заслужила. Вообще слушатель я благодарный, честно-пречестно: обращаю внимание на, казалось бы, незначительные детали; тонко улавливаю эмоциональные оттенки; изо всех сил стараюсь помочь ценным советом. Просто сегодня день такой... странный. Словно сам воздух напоен одурманивающим ароматом весеннего безумия, а мысли окутаны прелестной скрипичной мелодией. И, кажется, немножко кружится голова. Неужели я...
- Влюбилась? Что ты такое говоришь, милая? - мелодично смеюсь и чересчур сосредоточенно разглядываю сочно-зеленую травку под ногами, тем самым бесхитростно выдавая свою маленькую ложь. Признаюсь, не умею я притворствовать. Особенно в присутствии близких моему сердцу людей. Говорят, в такие моменты я - вылитая пятилетняя шалунья, того и гляди начну смущенно ковырять носком туфельки землю. - Эй, куда мы...
Оставив мое любопытство по поводу пункта назначения нашей прогулки неудовлетворенным, раззадоренная Авенушка уже тащит меня вглубь парка. И, судя по ее сверкающему, нетерпеливому взгляду, глаголить мне предстоит во всех подробностях, а иначе она защекочет меня до смерти.
- Ладно-ладно, сдаюсь. Он капитолиец, работает в крупной финансовой компании своего отца, однако всей душой ненавидит это место. Его родители - сущие тираны, - личико искажает недовольная гримаса, - и он не хочет прогневать их, а потому никак не может собраться с духом, чтобы признаться в своем истинном увлечении - минералогии. Честно говоря, я в этой науке совершенно не смыслю, но камни из его коллекции просто потрясающие! - не удержавшись, восторженно хлопаю в ладоши и тут же заливаюсь краской едва ли не до кончиков волос. - С тех пор, как открылись границы между Дистриктами, Виктуар - так его зовут - раз в год отправляется путешествовать, в то время как его родственники полагают, что он нежится на пляжах в Четвертом, - все еще пылая нежным румянцем, мечтательно прикрываю глаза и вновь выпадаю из реальности, пока легкий толчок в плечо не напоминает мне о присутствии подруги, сестры и доктора Бейкер в одном хитро улыбающемся лице. - Что еще? Он моложе меня на пару-тройку лет, но ведь возраст не имеет никакого значения. Вик - самый обычный парень: невысокий, темно-русый, да и чувством стиля пренебрегает в пользу удобства. Но ты бы видела его глаза... - вдохновение и упоительная гармония проникают в каждую клеточку моего тела, и я расплываюсь в безмятежной улыбке. Кажется, в подобных случаях говорят: "Она светится от счастья". - Я словно зачарована, могу смотреть в его глаза бесконечно. И этот цвет мокрого асфальта...
Вижу, моя солнечная подруга в высшей степени заинтригована, раз столь неистово желает свести знакомство с моим возлюбленным. Вопросы сыплются с ее губ пулеметной очередью, и я едва успеваю на них отвечать. А моя голова кружится все сильнее, обуреваемая сумасшедшими эмоциями.
- Раз ты у нас замужем, то так и быть, познакомлю вас, - смеюсь, невесомо обнимая девушку, и звонко чмокаю ее в щечку. - Но что я вижу, милая? Ты будто разочарована? Неужели после всего, что я рассказала тебе, ты не полюбила Виктуара так же сильно, как я сама? - изумленными глазами цвета молочного шоколада внимательно смотрю на Авену, пытаясь понять, в чем причина ее неудовольствия моим избранником. Широкая улыбка чуть меркнет, и я неуверенно продолжаю: Ты спрашивала, как мы познакомились. Пару недель назад я ездила в финансовый район Капитолия - ужасно скучное место! - на встречу с одним из своих клиентов. Наша беседа затянулась, и я, проголодавшись, зашла перекусить в ближайшее кафе. Там-то мы с Виком и столкнулись в борьбе за единственный незанятый столик у окна. Звучит не очень-то романтично, правда?

Отредактировано Elika Nero (2014-07-06 18:58:36)

+1

4

Семейная жизнь почему-то как-то незаметно для себя заставляет смотреть на жизнь как-то однобоко. Работа, семья, дом… и нет времени на то, чтобы хоть чуточку обратить внимание на других людей, на то, что творится вокруг. Даже сейчас я трындычала о работе, хотя понимала, что вряд ли Элика захочет слушать скучную лекцию о норме гемоглобина в крови у мальчиков. Девушка хоть явно и была старше меня, да вот муза и погода сделали свое дело – среди них двоих куда взрослее была именно я.
- Что? Господи, Элька, мальчик попал в больницу, как он может назначить… Ты серьезно? Гемоглобин назначить? Это тоже самое, что рулону ткани приказать, чтобы он сшил платье, - говорю я несколько обижено. Пожалуй, я явно не ожидала, что Элика будет таким хорошим слушателем сегодня, пока мне в голову не пришла безумная идея – да она же влюбилась!  Именно ВЛЮ-БИ-ЛАСЬ! Глазки сияют, щечки алеют, а этот мечтательный взгляд… Весна уж слишком повлияла на нее во всех ее отношениях. Пускай. Элика заслужила свою порцию счастья.
- Это же ЗДО-РО-ВО! – начинаю членораздельно я говорить, утягивая девушку за собой. Теперь мне необходимы подробности всех подробностей с уточнением деталей в духе «какого цвета пуговицы были на его рубашке, когда познакомились». Ох, как же мне этого не хватает.
Внимательно смотрю на шатенку, в нетерпении слегка приподнимая бровки, мол, давай же, рассказывай. И, начав свой рассказ, мысленно в голове прорисовываю образ идеального жениха Эльки. Итак, родители у него тираны, а это значит, что невесту своего сыночка не примут ни в каком обличии. Минус. Минералогия? Плюс. Умный, раз разбирается в камнях. Так… вместо отдыха на песочке Дистрикта-4 он покоряет горы, изучает местность. Огромный плюс. Возраст… младше на пару лет. Минус. Почему? Милая Элика, тебе нужен мужчина, который бы тебе напоминал, что утром необходимо завтракать, а в час ночи желательно бы спать, а не рисовать эскизы своей новой коллекции в центральном парке Капитолия. Виктуар. Имя безумно красивое. Элика и Виктуар. Звучит же, разве нет? Невысокого роста, темно-русый и если уж Элика говорит, что без чувства стиля, то тут я опять ставлю минус. Нет, образ не складывается. Точнее, не такой образ молодого человека, который бы подошел очаровательной Эльке.
- Нет-нет, дорогая, я не разочарована. Если тебе с ним хорошо, то я только могу за тебя порадоваться. Главное, чтобы человек хороший был ,а возраст, увлечения, стиль – это дело десятое, верно? Отлично! И когда же будет намечена эта судьбоносная встреча? Уж лучше сначала он пройдет мой фейс-контроль, чем сразу же попадет в лапы Грея, - говорю я с улыбкой, уже представляя эту немую сцену, где Грей, с присущей ему манерой контролировать все, закидывает вопросами, внимательно изучает жесты, мимику лица героя-любовника. – Милая Элика, как только я с ним познакомлюсь немного ближе, то обещаю, что полюблю его. Тебе уже давно пора заводить серьезные отношения и семью, милая. Я требую племянников! – говорю я, переводя свое недовольство в нейтральное русло нашего разговора. Элька заслужила того, чтобы рядом с ней был тот, на кого она могла бы положиться, кто бы вел ее за собой, кто бы стал опорой.
- Ну почему же неромантично?  Вы сели за один столик и наконец-то нормально познакомились, так ведь? Обменялись номерами и… сколько вы вместе? Давай, дорогая, я требую подробностей! Я такие истории только в книжках читала, когда жила в Третьем, а вот сама же я… ну как-то не довелось находиться в такой совсем уж влюбленной эйфории.
Мы прошли рядом с палаткой с мороженым. Остановившись, я купила два рожка, протянув один влюбленной по уши подруге.
- Немного остудись, а то весна выдалась крайне теплой. И вообще, у тебя есть его фотография в телефоне? А то воображение штука серьезная.

+1

5

упс [2]

Да-да, я снова переборщила. На этот раз в 2 раза. С тебя снова желание)))

В - значит, Весна, Влюбленность, Виктуар. Три главных признака моего личного счастья. А знаете, забавный получается букварь. Внимание: противопоказан детям до четырнадцати (ибо столь юным созданиям не стоит приобщаться к делам сердечным) и лицам мужского пола (ибо душою они не взрослеют и всю свою жизнь втайне лелеют утопическую, по-детски наивную мечту - путешествие в Небыляндию с последующим приобретением в ней вида на жительство и подданства самопровозглашенного короля - Питера Пэна). Примечание: сей скромный, иллюстрированный шаловливой кистью автора труд продается в комплекте с цветущей ветвью сирени, флакончиком головокружительного весеннего бриза и мини-голограммой для создания идеального молодого человека. Не правда ли, звучит ужасно романтично? Или безумно. Но мне нравится!
Неторопливо, изредка вытягиваясь на цыпочках, следую за очаровательной подругой по тенистой аллее и, чуть склонив головку набок, смотрю на ее личико, озаренное любопытством, нотками беззлобного коварства и искренней радостью. Как же я люблю ее, мою солнечную Авенушку, мою заботливую сестренку, которая вступила во взрослую, отяжеленную грузом ответственности жизнь гораздо раньше меня во всех отношениях: она потеряла семью, пережила Голодные Игры - преданное забытью изуверское "развлекательное" шоу, о котором я не в силах вспоминать без слез, - с юных лет посвятила себя врачеванию и спасла сотни невинных людей, подарив им надежду на светлое будущее. Сейчас она миссис Бейкер-Неро, известная во всем Панеме, как первоклассный профессионал в области медицины. Но в кругу семьи она навсегда останется Авеной: верной женой для Грэмми, любящей матерью для малышки Аваланж, а для меня - самой любимой сестренкой.
- Он хороший, правда-правда. Такой открытый, искренний, увлеченный идеями альтруизма и самопожертвования ради всеобщего мира и благоденствия. Кроме того он необычайно умен, - стоит подруге немедленно разуверить меня в том, что Виктуар несколько не соответствует ее ожиданиям, как лучезарная улыбка вновь расцветает на моих губах. Мнение Венушки неимоверно важно для меня, и я боюсь даже представить, сколько боли мне причинило бы ее разочарование. - Фейс-контроль, как все официально. Надеюсь, допрос с пристрастием, лампой и наручниками моего возлюбленного не ожидает? Боюсь, после такого он исчезнет из города, - смеюсь, представляя свою сестренку в черной униформе, размахивающую железной дубинкой. Определенно, чересчур развитая фантазия сродни оружию массового поражения - опасна и засекречена от греха подальше. - А вот братик может устроить пытку каленым железом или кое-чем похуже... - задумчиво заправляю за ухо выбившийся локон, - словом. Даже я не всегда способна ответить на его каверзные вопросы. А если он пустит в ход свое коронное оружие - Тот-Самый-Взгляд... Мне уже страшно, - звонко смеюсь, мысленно меняя местами Авену и Грея, так что теперь не миссис, а мистер Неро облачен в ту самую черную униформу. И поверьте, уж лучше дубинка, чем этот пронзительный взгляд темно-карих, подобно расплавленному горькому шоколаду, глаз.
В моей жизни есть лишь один человек, способный методично напоминать о правилах поведения в самой неподходящей для нравоучений обстановке и отчитывать меня за мелкие шалости, в которых сам не прочь принять деятельное участие. Этот зануда - мой любимый братишка. И, кажется, он дурно влияет на мою солнечную подругу, раз она заговорила о необходимости серьезных отношений. Вот только я еще не готова ко взрослой жизни.
- Зачем мне заводить семью, если у меня уже есть вы? О большем я и не мечтаю. И постой. Какие племянники?! - мягко беру девушку за локоть и удерживаю, изумленно вглядываясь в ее сверкающие глаза. - Ты пошутила, ведь так? - чуть прикусив губу, нетерпеливо ожидаю положительный ответ, но внутренний голос подсказывает мне, что Авена абсолютно серьезна. И я вновь теряю уверенность, отчего речь становится сбивчивой и стремительной. - Может, я забыла упомянуть, что мы познакомились лишь две недели тому назад? В тот день я была загружена работой, поэтому покинула кафе совсем скоро, и мы не успели толком пообщаться. Контактов я не оставила, но всего через несколько часов Вик позвонил мне - ума не приложу, откуда он узнал мой номер. Спрашивала уже много раз, но он сразу переводит тему разговора.
Невольно замечаю, что скрипичная мелодия, до сих пор аккомпанирующая моим восторженным мыслям, умолкла, и сердце тревожно сжимается в преддверии чего-то ужасного. Но это же совершенно немыслимо! Беды и несчастья страшатся солнечного света, а потому сегодняшний день предвещает лишь беззаботную прогулку по живописным аллеям Центрального парка, таинственные разговоры по душам и искрящийся смех. И единственное огорчение, способное выпасть на мою долю, - простуда.
- Ты не поверишь, я так давно не ела мороженого. И очень зря, - широко улыбаюсь, довольная, словно чеширский кот, и уплетаю шоколадное лакомство за обе щеки. - Надеюсь, разговор о племянниках можно отложить хотя бы на пару месяцев? Ведь мы и не знакомы толком, нам еще многое нужно узнать друг о друге. А познакомить вас я могу в любое время, когда пожелаешь, - глядишь, через полгода можно будет представить Вика моему суровому братцу, предварительно рассадив их по разным концам комнаты. Шучу, конечно. - Фотографии у меня, увы, нет. Так что придется твоему воображению потерпеть до личной встречи, - смеясь, замечаю чуть поодаль свой любимый фонтан и вприпрыжку лечу к нему, увлекая за собой сестренку.
Архитектура этого сооружения незамысловата, но необычайно коварна: представьте себе крупную плиту, расположенную чуть ниже уровня земли и испещренную многочисленными отверстиями разного диаметра, из которых спонтанно вырываются разноцветные струи воды. Красота неописуемая! А главное, что сухим ты отсюда точно не уйдешь. Да здравствует веселье!
- За мной, доктор Бейкер! - я разбегаюсь и прыгаю на дно фонтана, приземлившись непозволительно близко к бирюзовому гейзеру, который воспользовался моей оплошностью и щедро искупал в своих водах. Хохочу, словно маленькая девочка, и как бы невзначай бросаю: Я вспомнила, о чем еще тебе не рассказала. Он женат.

Отредактировано Elika Nero (2014-07-15 19:09:16)

+2

6

эм... хД

Никакого наказания хД сама чуток графоманство включила хД

В – Внимание, ОПАСНО. Пора вызывать подмогу, скорую, службу спасения, пожарных… всех, кто хоть как-то могут вразумить мозг, вернуть в нормальное состояние, заставить мыслить трезво, свежо, невзирая на любовную лихорадку. Хотя, быть может, я сильно утрирую. Элика должна быть счастлива, и пусть это будет хоть загадочный Виктуар, который увлекается минералогией.
- Умный альтруист-самопожертвенник? – Я смеюсь, а в глазах бесята исполняют забавный танец маленьких утят. Я хочу посмотреть на этот идеал Эльки хоть глазочком, ибо с такой стороны я точно не знала мою дорогую сестренку. Обнимаю девушку крепко в знак того, что в любом случае я буду с ней, ведь если она будет счастлива с ним, то я буду счастлива за их обоих. – Я уважаю твой выбор, сестренка.
И правда. Но вставать на путь саморазрушения я ей не позволю, если только этот человек мне покажется подозрительным. Улыбаюсь Элике, а сама продумываю план того, как я буду собирать досье на мистера Х с именем Виктуар. Сколько их в Капитолии? И сколько Виктуаров имеют обеспеченную семью? И сколько Виктуаров…? Много вопросов, где ответом послужит только одно – я же их дистрика изобретателей, поэтому обязательно что-нибудь придумаю.
- Милая, я именно это и хотела сделать! Сейчас только забежим за наручниками, - хохочу, подмигивая Элике, пытаясь опять настроился на ту непринужденную волну. Мои беспокойства ее не должны волновать абсолютно. – Раз, - хватаю я киски подруги и смыкаю на них свои пальцы в импровизированные наручники, - и все. Кто ты такой? С какой целью? Зачем?
Выпускаю ее из импровизированной тюрьмы, выслушивая дальше  то, что она скажет. Меня забавляет ее реакция, особенно то, как она высказывается про Грея, про каленое железо и взгляд. Да. Есть такое. Смеюсь, закрывая лицо ладошками, слегка поддаваясь вперед. Я представляю эту безумную картину маслом, где миленького мальчика жестоко пытают. Нет, ребята, сначала мой контроль, а уже потом пускаем тяжелую артиллерию. И там уже посмотрим, сопоставим все факты, все критерии оценивания.
- Ну если он переживет тот-самый-взгляд, то точно берем в наши ряды, - отзываюсь я, все также звонко хохоча. Но разговор неожиданно приобретает серьезный оборот. Я считаю, что Эль уже давно пора заводить семью, деток, небольшой садик с цветами и кататься на огромной семейной машине в гости… хотя бы к нам. Наверное, это будет слишком идеальная картина для нас. Я улыбаюсь какой-то несуществующей альтернативной реальности, а затем с укором смотрю на мисс Неро.
- Мы в любом случае никуда не денемся, а племянников надо. Порадуй старушку Авену, - я театрально закатываю глаза и взмахиваю правой рукой, мол, это же так просто. – И я никогда не шучу в таких делах. Стоп… две недели назад? – Я торможу, осматриваюсь по сторонам, оценивая уровень значимости информации. Две недели. Да, для племянников рановато, но вполне достаточно, чтобы рассказать о новом романе подруге… - Почему я узнаю о нем лишь через две недели? – скрещиваю руки на груди, изображая недовольную ситуацией типичную капитолийскую дамочку, слегка выпятив нижнюю губу и нахмурившись, как муха на ежа. – А то, что он нашел тебя так загадочно… это же романтично. Наслаждайся этим временем, милая.
Но заметив мороженщика, приобретаю два рожка, протягивая один Эльке.
- А вот надо бы. Морожено поднимает настроение… и умиряет любовную лихорадку под названием Виктуар, - я тяну гласную «а», слегка прикрывая глаза, пытаясь сказать с некогда французским акцентом. – Да, пару месяцев подождем с племянниками. А познакомиться можно в субботу около двух часов дня. Грей еще будет на работе, а у Аваланж занятия в художественной школе. – Предлагаю я, вспоминая свои планы на субботу. Свободна. Занимаю этот день знакомством с потенциальным будущим родственником. А пока у меня будет время, чтобы узнать достаточно информации о нем. Только мы еще хоть одним глазком взглянуть на фото… которого, увы, нет.
- Эй, Элька, ну куда ты бежишь?? – я бегу вслед за подругой, семеня на высоких каблуках, которые приходится носить хотя бы для того, чтобы казаться среднего роста. Но поняв место, куда мы бежим, я начинаю притормаживать. Что? Фонтан? ФОНТАН? ТЫ СЕРЬЕЗНО? Но не успеваю вовремя остановиться и сама лечу в воду, лишь успевая бросить сумку на асфальт, чтобы не намочить все карточки и планшет с нужной информацией, которую надо будет слишком долго доставать, хотя вода должна быть ему нипочем, но береженного Бог бережет.
- Что? Женат? Элика Неро! – пытаюсь захватить рукой воду , но она быстренько проходит сквозь пальцы, поэтому до нее долетают лишь маленькие капли. – Так, в Панеме что, закончились неженатые мужчины? Или на них лимит? Превышен или неоткрыт? – с удивлением смотрю на нее, поднимаясь из фонтана. Оборачиваюсь. Миротворец в форме направляется к нам. Точно!Мы же нарушители порядка. – Так, Элька, поднимайся, а то сейчас нас с тобой заберут, выпишут штраф, да еще и от Грея достанется так, что придется нам с тобой собственноручно строить новый в парке.
Хватаю подругу за руку, помогая ей подниматься, хватаю сумку, оставив на этом месте мороженое рожком вверх и бегу, теперь уже таща Элику за собой. Тропинка, дорожка, опа, кустарнички. Тащу ее туда, прячась за зеленую листву. Миротворец сам запутался в парке, поэтому плюнул на это дело и ушел, а я, вытащив Элику из нашей воображаемой крепости, с укором смотрю на нее, уперев руки в боки.
- Итак, Элика Неро. Что я еще должна знать перед допросом? Может быть у него пятеро детей в пяти дистриктах?
Я перевожу взгляд, замечая сидящую на лавочке девушку, которая посматривала на телефон в руках. Интересно, неужели она ждет такого же Виктуара, которого дождалась Элька? Но вот к девушке подходит молодой человек с цветами и, вручив ей букет, начинает ее целовать.
- О, еще одна пара. Ты посмотри на них. Мило же, да? – толкаю я Элику, показывая на влюбленных.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

"

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Разоблачение ирода проклятого, или Как написать пост на 3000 символов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно