The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » hablemos una vez

hablemos una vez

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Название: hablemos una vez
2: Участники: Серена, Эйми.
3. Место и время: Капитолий, пару месяцев назад
4. Краткое описание квеста: две девушки встречаются в магазине, когда у одной из них заедает молния в платье. Они друг другу даже понравились. А потом тем же вечером на празднике в доме Эйми узнают, кто они такие... и как связаны.
5. Очередность постов: Эйми, Серена

0

2

Эйми медленно прогуливалась по магазинам. Ничто не доставляло ей такого удовольствия, кроме как шопинг. Он успокаивал ее после очередной ссоры с отцом. Слава Богу, что денег, даже и без его материальной помощи, у нее хватало. Не даром же она работала. Ну, да, работала у отца, но официально, так что деньги ей платили как и всем. Это определенно радовало.
И вот сейчас Эйми имела право потратить честно нажитые чтобы расслабиться.
Проходя мимо вешалок с платьями, кричащими, яркими, совсем необычными и непривычными глазу обычного человека, но Эйми-то живет в капитолии с рождения, так что для нее это обычная одежда, Сноу младшая заметила девушку, которая тоже выбирала платья. Видимо не мне одной требуется шопинг. - С улыбкой подумала она, снова отворачиваясь и разглядывая платье. Синее, перистое, неуклюжее, но по-своему красивое. Оно было довольно милым и Эйми даже задумалась, а не примерить ли ей его?

0

3

Если бы я знала, чем обернется вся эта афера со свадьбой- никогда бы и на километр не подходила бы к Дистрикту-13. Вообще бы не шпионила бы на него. Черт бы побрал этого Крейна!
Девушка с самым что ни на есть мученическим выражением лица ходила между многочисленных вешалок с одеждой, пытаясь сосредоточиться на своем занятии. Шопинг, точно. Сейчас он ей был просто необходим- отвлечься от посторонних и неприятных мыслей, поднять самой себе настроение. Вот, правда, занятие не совсем задалось- посторонние размышления все-таки одолевали, а покупка одежды тоже не задалась- для Серены большая часть нарядов, столь излюбленных в Капитолии, была слишком яркой, кричащей и даже отчасти ненавистной. А время-то идет, этот званый вечер-то не за горами. При мысли о том, что произойдет через несколько часов, Ноун передернуло. Вот уже буквально через несколько часов она приобретет новый, уже ставший ненавистный статус официально: невеста новоявленного распорядителя Игр... Почему же не радует? Может быть потому, что когда она видит эту физиономию, то хочется тут же ее расцарапать безупречным маникюром? Да, наверное именно так.
Наконец, выбор сделан в пользу одного из платьев. Подхватив его, Серена направилась в примерочную. Свою одежду- долой; еще раз придирчиво разглядывает красное "творение", после чего натягивает его на себя. Вот здесь-то и вскрылись подводные камни- застигнуть замок , располагающийся на спине до конца не представлялось возможным. Уже решив было снимать его, выяснилось, что и расстегнуть девушке не по силам. Чувствуя себя крайне не комфортно, пытается позвать кого-нибудь из работников магазина. Немного приоткрывается драпировку- и в ее поле зрения оказывается молоденькая девушка, на которую одета униформа магазина.
-Девушка, не могли бы вы помочь,- нет, не слышит. - простите, девушка!- снова не то. Выходить и козырять столь нелепым видом? Мда, задачка не из приятных. Хотя вот что теперь делать?!

0

4

Эйми услышала, что та девушка, за которой она только что наблюдала звала кого-то, но догадаться, что это было обращено именно к ней? Нет, Сноу младшая была слишком погружена в свои мысли и переживания. Она проигнорировала незнакомку и спокойно продолжила рассматривать платья.
Только спустя минуты три, оглядев пустовавший в такое время зал магазина, до Эйми дошло, что обращались к ней. И что мне делать? Подойти и спросить: "Вы звали меня минуты три назад, но я ступила слегка, вам еще нужна помощь?" Так, да? Боже, что за бред? - Размышляла она, все-таки решив подойти поближе, мало ли что?
Девушка подошла к примерочной и чуть кашлянула, пытаясь привлечь внимание, хоть как-то ненавязчиво, понимая, что это самый навязчивый из всех навязчивых способов привлекать внимание, ну, и самый известный, конечно! Но, Сноу ничего больше в голову не пришло. Она была все еще слишком погружена в себя, хоть и пыталась делать вид, причем скорее для себя же, что все в порядке и не обижается на отца. У него сегодня прием, день должен был быть хорошим, но нет же! Обязательно найдется повод, чтобы все испортить.
А может быть, он надеется, что я расстроюсь и не приду? Чтобы, ну не позорить его... Не дождется! Я приду, еще как приду!..

0

5

Серена сидела в небольшом кресле, расположенном в примерочной, прикрыв глаза, и перебирала в голове все возможные варианты, как наконец покинуть этот магазин: как чересчур безумные, так и те, что едва ли сработают. И все- таки нужно думать, думать. Сидеть здесь, вперив взгляд в собственное отражение, с полу расстегнутым замком на платье и полной апатией на лице, в то время как в глубине души уже все бушует. Остаться здесь, пока кто-нибудь из работников не забеспокоится о том, что так долго девушка делает в примерочной? Да вот только эти излишне услужливые люди скорее дождутся времени, когда уже следовало бы закрывать магазин, и осторожно спросят о том, что у нее здесь творится. Серена начинает нервно смеяться. А что, может и правда- посидеть здесь до закрытия магазина? И идти никуда не нужно будет, и совесть- да-да, она у меня все-таки есть в наличии- мучить не будет. Хотя нет- едва ли у меня терпения хватит здесь столько времени проторчать. Осторожно приоткрывает драпировку по-новой, и в образовавшуюся щелочку оглядывает зал. В поле зрения- крайне мало человек, и,  в частности, та девушка, которую Ноун не так давно звала: то ли она не слышала, то ли просто не захотела услышать -не поймешь.  Поднимается на ноги и пытается еще раз достать до замка- уж лучше щеголять в платье, смеяться над чужими шутками, и слушать поздравления, чем сидеть здесь, надувшись букой, с фактически расстегнутым платьем. Нет, ни в какую.
Слышит за пределами примерочной чуть слышный кашель. Отлично! В любой другой ситуации Серена мгновенно начала бы ворчать- если не в слух, то про себя точно- что в подобной ситуации едва ли услышишь этот самый кашель, но сейчас это было ее спасением. Приоткрывает драпировку- и видит ту самую девушку, что пыталась окликнуть несколько минут назад. Отлично, спасение, аллилуйя!
-Девушка, вы не могли бы мне помочь? У меня тут образовалась небольшая проблемка, поворачивается спиной, демонстрируя эту самую "проблемку", затем обратно. -заклинило, чтоб его.- едва может сдержать радостную улыбку- ну наконец-то она избавится от проблемы!

офф

мне кажется, еще по посту- и можно переходить непосредственно к празднованию, как думаешь?

0

6

- О, да, конечно... - Чуть рассеянно пробормотала Эйми, радуясь, что все-таки не ошиблась и оказалась нужна. Девушка прошла в примерочную к незнакомке.
Платье девушки было ровно на половину расстегнуто. Молния зажевала кусочек ткани и поэтому не двигалась ни в одну, ни в другую сторону.
- Cейчас все будет. - Произнесла Эйми, аккуратно стараясь вытащить эту самую ткань из-под молнии. Пришлось, вообще-то, немного помучиться, но все же ткань была извлечена, молния починена, а платье ни капли не испорчено. - Готово! - Улыбнувшись, оповестила она незнакомку о проделанной работе. - Теперь можете снимать его. - Сообщила она. - А я пойду.
Эйми вышла из примерочной и собиралась идти, но тут ее взгляд случайно наткнулся на очаровательное платье. Ну, ладно, я еще везде успею, - решила она, - дела никуда не денутся, а вот платья могут...

офф

Конечно)

0

7

Чтобы я, да еще хоть раз пришла в сие заведение..Да ни за что в жизни, нога моя больше этот порог не переступит! Конечно, каким-то краем сознания Ноун понимала, что все происходящее- не более чем досадная случайность, неприятность, но в силу излишне эмоционального темперамента ее разве что не трясло от злости. Конечно, уже завтра она будет рассказывать- скорее всего Мире- о том, что сейчас происходило. Да, подруженька явно будет смеяться- хотя еще бы! Такое может случиться только с Сереной: пошла за платьем, и пришлось просить о помощи...кстати, а кто эта девушка? Серена попыталась увидеть лицо своей "спасительницы" в зеркало, что находилось в примерочной. Долго думать не пришлось.
-Вот и встреча...- пробурчала себе под нос девушка. -Спасибо, мисс Сноу.- она постаралась забыть свой стереотип о семействе президента, честно, и в ее голосе не было язвительности. И все-таки... Помнится, пару раз ей приходила в голову мысль попытаться вытянуть из Сноу информацию- пока до нее не дошли какие-то слухи в тринадцатом, что и сама Сноу трудится на благо повстанцев. В общем, Ноун просто не знала, как относится к девушке.
- Теперь можете снимать его.
-М? А, да, спасибо.-  как только девушка покинула примерочную, Серена быстро стянула с себя  злосчастную шмотку, натянула свои вещи, и вышла в зал. Повесила платье на один из стендов и вышла из магазина, направляясь домой. И лишь на половине пути вспомнила, что не купила то, зачем пошла. Ну и черт с ним. Весь настрой испортили.Возьму что-нибудь из того, что есть в гардеробе.

офф

мысля оборвалась на середине поста, сории)).

0

8

Вечер, особняк президента Сноу

Случайностей не существует: люди даны нам или как пример правильной жизни, либо как предупреждение.

Купив себе, все-таки, несколько обновок и более-менее успокоившись, Эйми явилась на день рождения отца. Если он был и не рад, то никак этого не показал, не открывать же все напоказ?! Именно это и заставило Эйми улыбаться. Назло отцу. Так и надо.
К девушке подходили всякие-разные люди, поприветствовать дочь президента, подмазаться, чтобы она, так сказать, помогла чего-нибудь попросить перед мистером Сноу. Но, задумайтесь, Эйми оно надо? Не надо, а значит делать этого она не будет. Ко всем у прочему, вот уж кого-кого, а ее отец ни за что не будет слушать. Так что просите, не просите, смысла нет.
Эйми оглядывала всех, надеясь в толпе увидеть Сенеку. Она точно знала, что он здесь. Или не совсем здесь, но определенно будет, потому что пропустить день рождения президента он не мог. Иначе, не быть ему больше распорядителем игр. Папочка такого "неуважения" точно не простит. Или я не знаю своего отца! - Подумала Эйми, в сотый, наверное, раз улыбаясь кому-то и кивая в знак приветствия. Самое смешное, что она даже не смотрела кто это. И не слушала. И, вообще, лучше бы они все отстали!
Неожиданно подошел отец.
- Рад, что ты пришла, Эйми. - Произнес он и натянуто улыбнулся.
- Как я могла не прийти? - В тон отцу ответила девушка. От этой всей его наигранной теплоты Эйми буквально наизнанку выворачивало. За этим просто противно было наблюдать, но что ж сделаешь? Приходится...

офф

Прости за этот бред... http://s2.uploads.ru/vDWSj.gif

0

9

Случалось ли вам когда- нибудь играть безумно влюбленную в человека, которому вы готовы собственным идеальным маникюром расцарапать довольную физиономию? Нет? Ооо, тогда Ноун с охотой вам рассказала, при условии, что после этого разговора вы исчезнете в небытие- ибо ни одна живая душа- за исключением, разве что Примаверы, но это другая история- не должна даже подозревать о том, что будущий брак не более чем фикция, жалкое прикрытие действиям Серены, и гарант безопасности для Крейна. Жалкое, но все- таки действенное, пусть Ноун до сих пор и дуется на то, что буквально несколько дней назад ее кандидатуру окрестили подобным званием. И теперь из- за всех ссор и недомолвок она ехала со своим "женихом" к президенту, у которого сегодня было никакое иное торжество, как день рождения. Едва оказавшись в сием транспорте, рыжая мгновенно уставилась в окно, мечтая о том, чтобы все поскорее закончилось- пусть они даже еще и не приехали...А, нет, уже в пункте назначения.
-Ты все помнишь, что нужно делать?- казалось бы, банальный вопрос, на который можно спокойно ответить. Но вот только если его не задают раз в 20, не меньше.
-Я так похожа на дуру, Крейн? Я все прекрасно помню,- тут и помнить- то было нечего. Одно- единственное напоминание, рассыпающееся на кучу подпунктов- ни на миг не выйти из роли "безумно влюбленной". Поколебавшись, все же берет его под руку, и заходят в здание. Да, любят же они жить на широкую ногу, ничего не скажешь, на каждом предмете интерьера разве что не хватало ценника, ну или таблички там, чтобы написать: "Все здесь баснословно дорого!" Но Ноун не может сказать этого вслух, разве что наоборот, восхищаться убранством. Наигранно улыбаясь, Серена равнодушно разглядывает гостей, уже не надеясь на быстрый уход с мероприятия.

0

10

- Действительно, дочь. - Усмехнувшись произнес отец. Эти слова были сказаны не просто так. Никто, точно не уловил того подтекста, что явно услышала Эйми. Я знаю зачем ты пришла, чтобы только потрепать мне нервы. Ну что же... - Нечто такое читалось в словах, в интонации, даже во взгляде отца. Это давно уже не пугало, а только смешило. Слава господу, Эйми всегда умела скрывать свои эмоции. Вот и сейчас мисс Сноу, решив, что не стоит устраивать ссору прямо на празднике, на глазах у людей, кротко улыбнулась отцу и промолчала.
- Ладно, Эйми, наверное, тебя стоит познакомить кое с кем. - Решил отец и, не дожидаясь какого-либо решения самой Эйми развернулся и, легко лавируя в толпе, улыбаясь своей хитрой полуулыбкой всем, кивая в знак и приветствия и отвечая на приветствия одновременно, направился в противоположную часть зала. Туда, где входили новоприбывший.
Интересно и как он почуял, что тот кто нужен ему пришел? - Недоуменно подумала рыжая, медленно идя вслед за отцом, стараясь двигаться как можно аккуратнее, потому что, к сожалению, она никогда не была как отец. Многие приветственно кивали и ей, а она отвечала приветливой улыбкой и коротким кивком.
Отец остановился. Остановилась и Эйми. Но, скорее не из-за того, что это сделал отец, а из-за того, что она увидела: Сенека, и он под руку держит ту девушку из магазина. Уж ее Эйми запомнила точно. Мисс Сноу с трудом сдержалась дабы не открыть рот от увиденного зрелища. Слава господу, она умеет держать себя в руках. Поражаюсь своей выдержке... - Подумала она, когда Сенека с девушкой подошли к ним.

0

11

А вот интересно- если я сейчас напьюсь в драбадан, да начну танцевать стриптиз, какие эмоции это вызовет у достопочтимых господ, у верхушки мира сего, м? Чувствую, это стопроцентно произведет фурор. Но вот только что будет дальше? Думается, варианта два- также напою Крейна и эффект от всего будет только приумножен- еще бы он- то распорядитель Игр, как иначе!- или потащит под белы рученьки домой. Впрочем нет, еще раскроют... А вообще, если начистоту, чисто гипотетически, мне нравится мой же первый вариант развития событий.
Что и говорить, в толпе Серена чувствовала себя неуютно. Она не любила ее шум, ее суету, отчасти даже беспардонность, стремление спешить куда- то. В Тринадцатом она также старалась как можно меньше проводить время в помещении, где было излишне много людей. Хотя нет. Дело было именно в этом скоплении народа- в самых что ни на есть нелепых нарядах, с "боевой раскраской", несуразными разговорами, неискренними, фальшивыми улыбками. Просто хотелось развернуться и  и бежать к какой- нибудь границе, да поскорее, подальше, и надолго. Но увы, Ноун пока не могла этого сделать, как бы сильно не хотелось. Во- первых, просто -напросто не поймут, во- вторых, еще надо оставаться здесь, в Капитолии. В этом... нелепом и столь непонятном мире. Сама ведь напросилась- теперь нужно держаться. Даже когда знаешь, что от тебя не отвяжутся, пока не произойдет свадьба, да и Крейн пока не знает, что с местом в ее дистрикте для него "напряженка" - уж слишком его хотели видеть хотя бы пленником. Да, отчасти она соблюдет правила их договора, но почему- то Серена уперто требовала равноправия. Да, иногда и она сама себя не понимала. - Ноун, не спи,- недовольный ответ был готов сорваться с языка, как рыжая увидела подходящего президента вместе с дочерью. Делает вслед за Сенекой пару шагов вперед. - Позвольте вам представить- моя невеста, Серена Ноун.

офф

бредбредбред, навеянный чем-то странным

+1

12

Услышав слова о том, что эта рыжая - невеста Сенеки - Эйми все-таки не смогла удержать свою челюсть, и та, похоже, поцеловалась с полом. Такого поворота событий Эйми, ну, совсем никак не ждала. Это есть то, что называется одним коротким и емким словом: нежданчик!
- Ты хотел меня с ней познакомить? - Спросила Эйми у отца, стараясь, чтобы ее голос не дрожал, но так же не звучал возмущенно. Конечно же, отец не знал о том, что его дочь влюблена в распорядителя игр. Хотя, наверное, если бы и узнал, то забыл бы об этом мгновенно, потому что ему не до любовных переживаний дочери.
- Мы уже немного знакомы, неправда ли, Серена? - Мило улыбнулась Эйми, подходящим новоиспеченным жениху и невесте. По крайней мере она наделась, что у нее вышла милая улыбка, а не злобный оскал или какая-нибудь ужасная гримаса. - Виделись сегодня в магазине. - Она чуть наклонила голову, вспоминая тот небольшой инцидент с молнией. - В общем, приятно узнать ваше имя, потому что там мы познакомиться не успели. - Произнесла мисс Сноу. - Однако, поспешу покинуть вас. - Не даром Эйми хорошая актриса, ох, не даром. Она с легкостью изобразила легкий налет грусти от того, что ей приходится покидать такую "чудесную" компанию. - Еще увидимся. - Улыбнулась на прощание она и, развернувшись зашагала прочь, стараясь затеряться в толпе. Эйми сама не заметила, как руки сжались в кулаки. Невеста! Обалдеть! Просто чудесно!

0

13

Она никогда не сможет стать оптимисткой. Просто потому, что не хочет и не может верить в чудеса. Будет принадлежать лишь к той категории людей, которым нужны какие- либо материальные доказательства, безупречные, достоверные новости и иже с ними. Вернее, так было раньше. Теперь нет- нет, да и появлялись какие- то призрачные надежды временами, наподобие: "А вдруг выйдет, и все получится?". И не то чтобы это вселяло какую- либо стопроцентную уверенность, нет: а вот надежда на что- то хорошее была. Раньше пере ней Капитолий красили сплошь черной краской- как само место, так и его жителей. Пусть Серена за эти несколько лет узнала не так уж и много людей, как могло бы показаться, нет- но некоторые личности полярно отличались от остальных. Как например, Примавера Ручеллаи. Не умеющая заводить друзей, Ноун каким- то образом смогла найти в этой девушке подругу. Как? Да наверное тут магия замешана, чего уж там! - Мы уже немного знакомы, неправда ли, Серена?
- Да, можно сказать и так,- стараясь избегать отчасти удивленного взгляда Крейна, спокойно отвечает Серена. Да уж, знакомство имело место быть- при более чем странных и забавных обстоятельствах. Да вот только черта с два она еще и рассказывать обо всем этом будет. Пристально смотрит на Эйми, отчасти озадачено: показалось, или она действительно раздосадована? Хотя нет, с чего бы- бред какой- то, даже задумываться не стоит. А все- таки интересно...

важно

значится так: или продолжаем в том контексте, как я написала в лс, или прекращаем игру?

0

14

Эйми подошла к столу с едой. Необходимо было выпить. Много выпить. В конце концов, не каждый же день узнаешь, что у человека, в которого ты влюблена, есть невеста, с которой ты познакомилась случайно в магазине и помогла ей. Знала бы - не помогла бы! - Зло подумала Эйми, поймав безглазого и взяв с его подноса бокал шампанского. Конечно, шампанское немного слабовато, но сойдет. Придется выпить много шампанского, чтобы опьянеть, но Эйми готова пить.
Правда, после этого придется выслушивать гневные речи отца, но Сноу уже давно научилась "отключаться" от мира сего, стоит только ему заговорить о чем-нибудь, связанным с Эйми. Ничего умного он не скажет, так что слушать не интересно. Так что мисс Сноу без особого зазрения совести начала выпивать...

офф

ДА, конечно, давай продолжим. Тогда пиши свой пост уже у Сенеки дома.

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » hablemos una vez

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно