The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Давай обработаем эту ситуацию с точки зрения логики.

Давай обработаем эту ситуацию с точки зрения логики.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название:
Давай обработаем эту ситуацию с точки зрения логики.
2: Участники:
Finnick Odair & Beetee Alcala
3. Место и время:
13 дистрикт, спустя неделю после взрывов на арене
4. Краткое описание квеста:
Ученый и изобретатель Бити создал новый трезубец для Финна. Да, ему этого не особо хотелось, ибо отношения между ними мягко говоря - не фонтан и даже не озеро. Но война войной и потому, Бити воссоздал оружие, которое пригодится в бою. НО тут же всплывают новые пикантные подробности на счет Финника и Авены (трибута Бити и Вайресс)На что ментор не может никак не отреагировать. Чем же закончится - грандиозным побоищем или заключением конвенции, или все таки - пактом о ненападении и мирном проживании?
5. Очередность постов:
Бити, Финн

+1

2

Говорят, что мужчине нужно сделать всего лишь три вещи: построить дом, вырастить дерево и воспитать сына. В этом же мире все по-другому. Вы должен быть, как минимум богачом или победителем, чтобы построить дом. А сын, его нужно непросто «воспитать», а дать ему хотя бы счастливое детство и научить выживать. На дерево у Вас даже времени не будет. Кроме этого, Вам, как мужчине, нужно будет трудиться всю жизнь в поте лица, чтобы Ваши дети, а может и еще внуки, не брали тессеры и всегда были накормлены. Только, даже это, не защитит Вашего ребенка от Голодных игр. В самый неподходящий момент, Вы будите, уверены, что его имя никогда не вытянут, его отнимут. Заберут прямо у Вас на глазах. Все, ради чего Вы столько трудились, полетит к чертям. Теперь, деньги, отложенные на новый дом, Вы потратите на похороны.  Нет, конечно, может случиться все по-другому. Ваш ребенок выиграет, вернется на родину, как убийца. Возможно, после этого ужаса он перестанет говорить, сойдет с ума, тогда Вы можете подумать, что лучше бы он бы умер. Возможно, у Вас случится инфаркт, и Вы умрете раньше дитя. Трудно быть родителем в Панеме, когда Ваш ребенок может умереть легко. Лучше не заводить их, раз столь велика опасность.
У Бити, к примеру, уже имелась дама сердца, но детей на горизонте не предвиделось. Девушка, конечно же, была «за» продолжения рода, но Алкала настоял на обратном. «Я не собираюсь растить смертников» - аргументировал парень. Нет, он хотел детей, но не в этом Дистрикте, не в этой стране, не в этом мире. Наверное, поэтому, когда в их жизни появилась маленькая прелестная девочка, они посчитали ее своей дочкой. Впервые, она им встретилась после победы Вайресс.  Она стояла в первом ряду, возле сцены, с удивлением смотря на них. Наверное, она была одной из немногих, кто считал их героем, словно они спасли кого-то. Затем, пара маленьких встреч, несколько рассказанных сказок и Вайресс с Бити влюбились в малышку Авену. Казалось, что началось что-то необыкновенное, но и ее отобрали, как остальных. Это был огромный удар для менторов, ее родителей, но делать было нечего. Затем, взрыв на арене. Неизвестность. Дистрик-13. Они снова все вместе, втроем, но тут, ее опять хотят отнять. Злой дракон из четвертого Дистрикта влюбился в маленькую принцессу и задумал украсть ее в скором времени. Нельзя простить этого! Нужно сражаться!
- Да-да, добрый день, Финник. Заходи. – Вот и пришел Дракон, забрать волшебный трезубец для того, чтобы убивать невинных людей, но Бити, сильнейший маг не отдаст ему просто так. Сначала, огнедышащему нужно ответить на самые сложные вопросы. Посмотрим, в чью сторону сегодня опуститься чаша. – Дорогой мой, до меня тут дошли слухи из Тридевятого государства, что Вы, претендуете на сердце моей дочери, Авены? Это правда?
Конечно, это правда. Ментор итак знал все это, так как уже все в Дистрикте-13 говорили об этом.  Сплетни, как говорится, быстро разносится по королевству, но до Бити, как нестранно, они дошли последними. Парень, чувствующий отцовский долг, не мог оставить это все на самотек.  Никто не спорит, что дракон Фин был завидным женишком во всей стране, но, скорее всего, он был совсем не готов к каким-то серьезным отношениям. Финник, казалось, только вчера перестал «играть в куклы».
- Ты, знаешь, как дорога мне Авена? Знаешь, как дорога она Вайресс? Не знаешь! Она – наше все. Она, как дочка, понимаешь? Я не хочу, чтобы ты губил ее. Она такая красивая, умная, а ты, распутный и злой. Она, словно лебедь, а ты – гусь. Улавливаешь разницу? Вы с ней слеплены из разного теста. – Бити внимательно смотрел на парня, сидящего перед ним. Наверное, из всех возможных вариантов мужей Авены, Алкала, меньше всего представлял его. У Фина были положительные стороны: он сильный, значит, все время помогать в перемещении мебели, также, он сможет постоять за свою девушку; целеустремленный, что поможет продвинуться ему куда дальше, чем свой Дистрикт; заботливый, если речь заходит об Энни; богатый, что очень сильно поможет в наши времена. Конечно же, было и то, что настораживало: победил в четырнадцать лет, что может говорить о нездоровой психике и излишней силы; агрессивный, легко идет на провокации, а имея такую силу, он может и ударить вовремя ссоры; любвеобильный, мало юбок мимо него прошло. Он слишком спорный вариант.
- Ладно, хорошо-хорошо. Признаюсь, что с тех пор, как мы прошли этот ад в подземельях Капитолия, ты поднялся в моих глазах. Теперь, ты не ящерица, а дракон. К слову, я понимаю, что не мне решать, быть ли вам вместе или не быть, но я надеялся, что ты хотя бы расскажешь мне это раньше, чем Блеск. Я тут папочка. Считай, что тебе всегда придется ездить ко мне и Вайресс, когда мы будем старыми.  Но, это все неважно. Скажи, ты уверен, что именно она, моя принцесса нужна тебе? – Нет, он не собирается читать ему лекцию на час, что он урод и недостоин даже волоса Авены.  Он понимал, насколько безумна эта любовь, понимал, что как бы ему не нравилось, жить Авене с ним.
А как бы поступил настоящий папа? Побил Финника? Поговорил по душам? Неизвестно. Но, кажется, Авна была бы счастлива, если бы два ее дорогих человека не били друг другу лица, а подружились. Неважно, насколько они противны друг другу, а важно, что возможно скоро они будут одной семьей. Но, просто разговором Финник  не отделается. В древние времена, чтобы добиться сердца прекрасной принцессы, юноши сражались друг с другом насмерть. Нет, они не будут драться. Бити просто поиграет с ним в одну интересную игру.
- Чтобы окончательно убедиться в тебе, я предлагаю тебе поиграть в «мужа и жену». Ты, естественно, будишь мужем, а я – женой. И да, ты станешь играть, ибо трезубец тебе не достанется.  Правила игры такие: я задаю какую-то ситуацию, а ты отвечаешь, ладно? Конечно, меня трудно представить в роли девушку, но все же, включи свое воображение, друг. – Вероятно, Фин, был в шоке от происходящего, но Бити же, считал это необходимым. Пусть традиция немного поменялась, но ее все-таки нужно соблюдать.
- Итак, ситуация номер один. Я стою у зеркала в платье, точнее твоя жена стоит. Она внимательно рассматривает себя и вдруг, задает вопрос: «Дорогой, я толстая?». Что же ты ответишь, Ромео? – Итак, дубль один, кадр первый  - «Рыцарское испытание».

Отредактировано Beetee Alcala (2013-05-06 21:59:13)

+3

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Давай обработаем эту ситуацию с точки зрения логики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно