The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите (с)

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название: Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите (с)
2: Участники: Adrian Snow, Glimmer Grande
3. Место и время: Дистрикт-13, неделя после бомбежки
4. Краткое описание квеста: они познакомились совершенно случайно, и она влюбилась с первого взгляда. О счастье, чувства ее оказались взаимны, и жили они долго и счастливо! А нет, это не из того эпизода. Ну, предположим, она и влюбилась, но длилось это недолго и закончилось совсем по-другому. Чем именно - самим интересно.
5. Очередность постов: Adrian Snow, Glimmer Grande

Отредактировано Glimmer Grande (2013-04-28 21:51:28)

0

2

Врун. Лгун. Обманщик. Сотни тысяч раз, слышал эти проклеены Адриан в свой адрес. И что с того? Они сделали его слабее? Или заставили изменить жизненные позиции и принципы? А может, обидели его? Нет! Нет! и еще раз нет! Сноу плевать на чужое мнение и чужие пересуды. Он верен своим принципам, идеалам. Мужчина всегда делал то, что считал нужным и самое главное – делал качественно. Ибо как гласит мудрость – делом надо заниматься качественно, либо же не заниматься ним вовсе. Адриан Сноу был тем человеком, который делал все «на века». Он всегда пользовался только проверенной информацией, и сестра была ему в помощь. Они действовали всегда слажено. Да и кто в Капитолии заподозрит Эйми, которая работала подле их папаши или старшего отпрыска президента?! Никто! Они были самыми качественными информаторами, которых можно было только искать. Да, многие им не верили в тринадцатом, но все же от помощи никто даже не думал отказываться. Пара проверок и все – ребята в деле.
Поездка в этот раз была утомительной. Добраться из Капитолия в 13 и остаться незамеченным – было проблематично. И каждый раз становился все мрачней, губительней и опасней. Полпути Сноу добирался пешком через подземные туннели, а дальше – лесными чащами. В этот раз придется задержаться в дистрикте ядерщиков на пару дней, а значит - все следы стоит замести. Во время глобальной зачистки оставаться незамеченным сложно, НО возможно. Сноу обвел их всех вокруг пальца, естественно открыто говоря миротворцам, кто он такой и что им будет, если они начнут трезвонить о нем в министерстве.
Он однажды дал себе клятву – что прежде, чем умрет сам – он убьет отца. Своего родного отца. Даже причин не стоит искать – они и так у всех на устах. Каждый, кто родился в Панеме так или иначе подписаны на эту гильотину. Они живут этими мыслями, которые повторяют словно мантру изо дня в день. Чем не вестник апокалипсиса – сын убьет отца, сделает всем глобальное одолжение. Эгоистично, мстительно, но чертовски приятно. Одна только мысль этого заставляла Сноу-младшего улыбаться. Злая улыбка ,даже жестокая и тираническая. Нет, он не был прототипом своего отца – они даже и похожи толком не были – одна фамилия и часть биомассы – только и всего. Какие к черту правила – отсутствие правил вот его кредо и кодекс моральных устоев.   
Оказавшись на границе, мужчина тяжелой поступью, напевая себе под нос незамысловатый мотив, подходил к 13 дистрикту. Да, многолетняя бомбежка оставила о себе нестираемый эффект. Осмотревшись по сторонам, Сноу подошел к ограждению из дикого плюща. Здесь даже природа была какая-то дефективная и пугающая. Скривившись и тяжело вздохнув, Адриан направился к входу в бункер. Настроение было как всегда – поэтическое. В своей голове он даже уже составил некоторые очерки этого места. И вот кульминация – позади себя он слышит шаги.
- Какой там пароль  - ушастый еж или крыса в платье?!  – он стоит спиной к гостю и прыщет своим юморком. - Пора уже поднимать руки или обойдемся простыми формальностями? – Сноу всегда привык во всех ситуациях быть самим собой. Для чего и для кого показывать свой ум и свое красноречие? Все и так слишком запутанно. Адриан повернулся и встретился глазами с шикарной блондинкой, которая стояла напротив него. – Гореть мне в аду! почему мне никто раньше не сказал, что здесь обитают такие девушки – с неприкрытым интересом он рассматривал незнакомку. И мало того он даже присвистнул, оценив всю глобальность знакомства. На его физиономии расплылась довольная улыбка. Еще бы встретить не охранника ни главу 13 а такую милую даму. Сняв рюкзак с плеча, он осмотрелся по сторонам, а после опять посмотрел на блондинку томным и даже кошачьим взглядом. – Мы не могли видеться раньше? Хотя если бы виделись - однозначно были бы уже на ты и без одежды – он ухмылялся, но чертовски обаятельно и даже обворожительно. – Наверстаем упущенное – подмигнул незнакомке Сноу. – Адриан – фамилию говорить было лишним, хотя могла быть вероятность, что его и не знают многие из повстанцев.

+1

3

офф

Первый пост - это кошмар, особенно в начале. Исправлюсь ;)

Не очень приятно быть жертвой, каждую секунду находящейся под прицелом, и осознавать, что любой твой шаг может прослеживаться, а любое слово – прослушиваться. Ощущение, словно ты подопытный кролик, который безмятежно разгуливает по полям и лесам, не зная, что вся его свобода – это лишь огромных размеров вольер, огороженный колючей проволокой, по которой неустанно бегут 220 вольт. В любой момент рискуешь дать себе слабину, забыть о необходимости постоянного самоконтроля и тут же попасться в лапы браконьеров, снующих, словно крысы, по всем углам, и именуемых солдатами Капитолия. Жить в страхе – худшее, что можно придумать для той, что привыкла не отказывать себе ни в чем и тратить время на дорогущие развлечения. Засыпать и просыпаться на жесткой кровати в одном из тысяч отсеков бункера, замурованного глубоко под землей, с мыслью, что ничего не будет прежним и ты, скорее всего, обречена на скорую гибель в этой бессмысленной и беспощадной войне – жестоко. Это ломает психику, это убивает любые положительные эмоции, делает раздражительным параноиком, чующим опасность даже там, где ее и в помине нет. Пожалуй, только за это стоило ненавидеть Сноу. Он виноват во всем, что сейчас происходит. И он обязан поплатиться. И это единственная цель, за которую стоит еще бороться.
Диадема всего пару дней назад очутилась в Дистрикте-13 и невзлюбила его с первого взгляда. От этого места так и веяло какой-то безысходностью, одичалостью, напускной бравадой. Целый город, сплошь состоящий из металла и пластика. Здесь все пугающе одинаковое, статичное, расписанное по минутам. Нет ничего, чем раньше была наполнена ее жизнь. И это удручало, заставляя целыми днями слоняться без дела по многочисленным коридорам в надежде найти хотя бы парочку адекватных людей, в обществе которых можно будет скоротать столь длительные и однообразные дни. Девушка крайне халатно относилась к местному расписанию, она ненавидела сковывать себя рамками. Единственное, что она посещала безукоризненно – приемы пищи и тренировки, ибо первое итак позволяло лишь существовать, но никак не блистать здоровьем, а без второго уже и жизнь казалась пуста и непривычна. Казалось бы, стоит радоваться самой мысли, что Гранде осталась жива и имеет крышу над головой, но свыкнуться с местными порядками оказалось не так-то и легко.
Сегодняшний день мало чем отличался от предыдущих. Разве что в сознании блондинки поселилась навязчиво-маниакальная идея попасть наружу, вырваться подальше от стерильно белого всего и вдохнуть запахи пусть и неполноценной, но природы. А уж если ей чего-то сильно хочется, то это должно быть приведено в исполнение. И плевать на все. Желание бриллиантовой девочки – закон. Именно с такой мыслью она гордо прошествовала до выхода, а затем, употребив все свое очарование и врожденное умение заболтать любого до потери пульса, ненадолго отвлекла пару миротворцев, что стояли в качестве охраны, и этих кратких мгновений хватило, чтобы выскользнуть наверх, к небу, солнцу и настоящей почве под ногами.
Господи, какое это было счастье! Погода не особенно радовала, но ощущения были просто упоительными. Все отчетливее стала проступать тоска по родному дистрикту, дико захотелось бросить все и убежать в незнакомом направлении. Но нет. Ди не могла позволить себе подобной роскоши. Как ни крути, а с любой напастью справиться можно, но лишь в том случае, если ты жива. Бегство же сводило вероятность летального исхода к ста процентам. Видимо, не судьба мне побыть волной птицей. Придется довольствоваться малым. Очень малым. И такими темпами я точно помру со скуки. Неужели в живых остались только зануды, трусы и миротоворцы?
Шаг за шагом она петляла в радиусе пятидесяти метров вокруг своего нового обиталища. Странно, что за ней до сих пор не отправили отряд спасения – по всей видимости, решили, что плюс-минус один бывший трибут – не так уж и страшно. Тем более, если этот трибут – Диадема, сладить со стервозным характером которой было ой как не легко. А вот терпите теперь. Хоть какая-то радость в моей жизни должна же остаться – значит, буду всех бесить и закатывать истерики по любому поводу. Главное, е переборщить, а все остальное – пустяки.
Она и не заметила, как потеряла счет времени, и вокруг стало потихоньку смеркаться. Было еще достаточно светло, но стоило возвратиться подобру-поздорову. Тяжело вздохнув, девушка неторопливо направилась в сторону входа в бункер, искренне надеясь, что идет правильно – все-таки с навигацией она не дружила с детства. Вскоре показались знакомые заросли. И человек. Черт побери, это еще кто? Вряд ли он опасен, хотя кто знает, сколько их тут поблизости. Так, спокойно. Я не вооружена, но опасна. Сейчас разберемся.
Сердце потихоньку сползало в пятки, и немного накатывал страх. Слава богам, незнакомец заговорил, и с первых его слов приступ паники прошел, сменившись чувством облегчения и безотчетной радости. Фух, а я уже хотела швырнуть в него камнем, чтобы обезопасить себя. По-моему я становлюсь параноиком. Это плохо. А вот голос его мне нравится, такой приятный. Интересно, кто ты?
- Что-то ты больно веселый для Дистрикта-13. Неужели тут и правда такие пароли? – с интересом, но не скрывая ехидного смешка, произнесла Гранде, ожидая, когда мужчина соизволит обернуться и продемонстрировать себя во всей красе. – А руки можешь поднять – обыщу тебя на предмет наличия оружия и прочих опасных штучек. Может, мне за это грамоту с медалькой дадут, - а еще лучше – пару платьев и лак для волос, - продолжила она, невзначай поправив слегка разметавшиеся от ветра волосы и сощурившись. Настроение преодолело отметку «умереть-со-скуки-можно» и плавно поднималось к «а-может-все-не-так-уж-и-плохо». Любопытство зашкаливало, интрига разрасталась, и попахивало чем-то жутко интересным.
И тут незнакомец обернулся, моментально встретившись взглядом с блондинкой. И она испытала самое сильное потрясение за все ее время пребывания в этом ужасном месте. А все потому, что парень был нереально красив. Озорные зеленые глаза, чуть взлохмаченные каштановые волосы, однодневная щетина, хитрая улыбка а-ля чеширский кот и отменное телосложение – вау, откуда ты взялся, красавчик? Ди не могла поверить своему счастью – такая многообещающая встреча, что аж дух захватывало! Правда, что-то знакомое было в чертах этого обаяшки, но со своей памятью можно и попозже разобраться. Сейчас же на первый план выходило великое древнее искусства флирта.
Личико ее просветлело, и весь облик начал расцветать сексуальностью. Сложив руки на груди и слегка склонив головку набок, Диадема очаровательно улыбнулась.
- О да, с такой внешностью тебе светит только ад. Ты бы там заправлял, я уверена, - мелодично пропела она, сделав едва заметный шаг навстречу нового знакомому. – А не сказали, чтобы ты не соблазнял бедных скромных девушек, таких, как я. Так ведь и влюбиться недолго, - какая прекрасная ложь, но сказана она была со столь невинным выражением лица, словно Гранде и правда была местной пречистой девой. Оценивающий взгляд, довольная ухмылка, кошачий взгляд – малыш, я явно пришлась тебе по вкусу. Хотя кто бы сомневался. И знаешь, ты мне тоже нравишься. А взаимная симпатия – залог приятного общения, не так ли?
Если бы виделись, я бы запомнила твой острый язычок, - какая неоднозначная фраза, особенно в сочетании с соблазнительной полуулыбкой и стреляющими глазками. – Знаешь что, секси-мачо, меня не разведешь на банальные комплименты и многообещающие слова, - она провела пальчиком по ключице и слегка прикусила губу, помимо своей воли поддаваясь дьявольской сексуальности парня. В голове металась пара десятков шальных мыслей, которые не терпелось претворить в жизнь. И первой из них было сократить расстояние до… Адриана? Так вот почему твоя мордашка мне так знакома. В таком случае, я еще больше хочу с тобой познакомиться, сахарный мой.
Сноу? Тебя здесь, наверное, не сильно жалуют. Наш президент – зло, а ты? – еще один шаг, осталась всего лишь пара метров, и можно будет переходить от зрительного восприятия к чувственному. Тактильному, так сказать. – Диадема, - лишь имя, никакая информация более не требуется, всему есть свое время и место.
Она грациозной поступью приблизилась к Чеширу (мысленное прозвище для красавчика, причем крайне удачное) и, заглянув в малахитовую бездну, мягко улыбнулась, и подала руку в качестве невинного приветственного жеста, а затем медленно обошла вокруг и очутилась за спиной красавчика. Девушка склонилась к его уху, обдавая жарким дыханием и практически касаясь губами шеи, томно прошептала:
- Ну так что, насколько Вы опасны, мистер Сноу? Мне стоит трепетать от ужаса или достаточно припасть к Вашим ногам и умолять о пощаде? – издевается, видно невооруженным глазом, но было так приятно вновь почувствовать себя соблазнительной бриллиантовой принцессой, склонной к интригам и играм. Она вновь улыбнулась и провела ноготком по сонной артерии парня, игриво спросив. – Не боитесь, что я лишу Вас жизни?

Отредактировано Glimmer Grande (2013-04-30 20:55:57)

+1

4

Разве он был похож на коренного Капитолийца? Вовсе нет. С точностью да наоборот. Максимум что его выдавало так это фамилия. Пожалуй, да – его фамилия навевала всем злость агрессию и страх в один и тот же момент. И вот то, что он теперь сражается на стороне повстанцев – не сильно изменило отношение к нему. Да, пусть он хоть триста раз помог избежать им смертей, прикрывая их от бомбежки и смерти – ему мало кто верил. Адриан же был верен своим принципам и идеям, и мужчине было плевать на мнение окружающих. Зачем кому-то и что-то доказывать? Зачем стелиться перед кем-то и орать, доказывая, что умеешь молчать? - Ты даже себе не представляешь – даже документ о прививках требуют, Иуды – он улыбался открыто и отпускал шутки, пусть даже и кажущиеся подросткам слишком замысловатыми. - На счет ада – это предложение? Не в моих правилах отказывать дамам, особенно таким – он опять оценивающе смотрел на блондинку, которая уже открыто с ним кокетничала. Да, это было и так видно, даже не думая логически и сопоставляя факты. Да, это был 13 дистрикт, где жили повстанцы и здесь интрига на интриге с тайнами и загадками, а еще и очень красивые девушки. И опять мысли Сноу ушли в другое направление прочь от головы и здравого смысла, а самое главное прочь от такта. – какие правила? – он даже кривовато улыбался, давая отчетливо понят,ь что правила и он – две разные несовместимые вещи. – надо будет посмотреть статут местного полиграф издания. Составишь мне компанию, мм? И расскажешь Койн, что делала во время отбоя на запретной территории – он победно улыбнулся, понимая, что прав на все 100. От действий блондинки Сноу только заулыбался открытие. Да, девочка была красива и даже очень красива и самое главное – остра на действия и мысли. Но не был бы Сноу самим собой, если бы в своем возрасте все еще покупался бы на такие слова и выходки подростков. А девушка была на вид лет 18 – не старше, а значит еще совсем ребенок, пусть и красивый ребенок. – Сложно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет – буркнул парень себе под нос, в тот момент как Диадема устраивала свои маневры. На что Адриан только ухмыльнулся, проводя ладонями по своему лицу, словно стирая усталость. А после он встал более ровнее, глядя на блондиночку. - Давай подумаем логически. Ты знаешь, кто я. Я же …. Слабо помню, кто ты, но я тебя видел. Мы в 13 дистрикте, одни посреди пустыря. Недооценивать противника - нельзя. Вопрос – кто из нас падет смертью храбрых первым, м? – он с неподдельным интересом заулыбался, спустя пару мгновений. – Так даже не интересно – он отдернул куртку, прикрывая оружие, которое было у него спрятано за поясом. – Волков бояться …. Сама знаешь продолжения. НЕ возжелай смерти ближнего! – Да, а как иначе – идешь в 13 – жди подвоха и вот таких вот встреч. – Ты же девушка, причем красивая, а таких сейчас уже не делают – говорил, как бы сам себе Сноу, глядя на блондинку и то, как она открыто кокетничает с ним. – Хотя, умереть от рук такой красотки – в будущем сочту за манну небесную. Твоим предкам зять не нужен, не? – Сноу опять в своем духе не переставал выдавать новые и новые перлы, которые так способствовали знакомству. – Генофонд обнищал в последнее время – двоякие выражения, но отчетливо показывают нутро парня и все его мысли, которые могли бы быть в его голове.

+1

5

Существуют ли еще подлинные чувства в этом мире? Не те жалкие суррогаты, что ныне наполняют наши сердца и безраздельно властвуют в душах и помыслах, а те, что были рождены самой природой в первый миг ее рождения – искренние, светлые, живые. Увы, если где-то еще и остались крохотные крупицы этих самых чувств, то лишь в воспоминаниях и древних легендах, правдивость которых крайне сомнительна. Мы, люди, сами загубили все то, что было столь бескорыстно даровано нам, как высшим существам на планете. Мы обесценили все самые непреходящие истины, мы возвели в культ все то, что развращает и уничтожает наш собственный мир. Мы разрушили свое будущее, залили его грязью и кровью и даже не собираемся останавливаться на пути к окончательному погружению в бездну отчаяния и горечи. Мы практически утратили саму человечность. Но самое страшное, что нам на все это наплевать. Все существующее мы с широкой улыбкой на лице подменили убогими копиями, тщетно пытаясь выдать их за оригинал, и сами поверили в свою дикую ложь. Все перестало быть настоящим, естественность канула в Лету, а за ней катится и человечество. Так и живем, с легкостью заменяя доброту на иронию, заботу - на меркантильность, любовь – на флирт…
Диадема расцветала, подобно Розе, заботливо оберегаемой Маленьким Принцем: ее щечки покрылись чуть розовым румянцем, губя заалели, а в широко распахнутых глазах, обрамленных пушистыми ресницами, заиграли всеми цветами радуги нежно-голубые бриллианты. Однозначно подмечено на практике – флирт облагораживает девушку, раскрывает ее самые лучшие стороны и надежно маскирует нежелательные черты. А учитывая, что недостатков в себе Гранде практически не видела, то чувствовала она себя просто потрясающе, словно весь мир наконец-то решил склониться перед ее красотой и очарованием.
Адриан был невероятно мил и обходителен, но в то же время ироничен и способен на колкие двусмысленные фразы, что крайне импонировало ей, столь нуждающейся в достойном противнике по части любовных похождений. А учитывая ту легкость, с которой она увлекалась каждым пятым красивым парнем, можно было практически со стопроцентной уверенностью утверждать, что блондинка влюбилась, причем едва ли не с первого взгляда.
- Я по аду не спец, но коли от моих предложений ты не откажешься, то воспользуюсь этим – как раз за последние 2 дня такая куча желаний накопилась, ты и представить себе не можешь. Готов к потрясению, добрый фей? – Ди хитро прищурила глазки и обворожительно улыбнулась, мысленно представив себе Сноу в розовом платьице из полупрозрачной газовой ткани и с пластмассовой палочкой, покрытой блестками и стразами, отчего звонко рассмеялась, но предпочла оставить свои фантазии при себе – мало ли, ее новый знакомый впечатлительный, что, в принципе, представлялось маловероятным.
- Что-то посмотреть? – недоуменно переспросила она, попытавшись выкинуть из головы фей и прочих волшебных существ и сосредоточиться на вопросе. Увы, с документацией и всякими статуми ей дело иметь не приходилось, так что пришлось замять свое замешательство очередной шуткой. – Запретная территория? Ты же сам сказал, что правила – это не для тебя. А раз так, то и никаких запретов, дорогуша. Тем более, мне плевать на мнение этой Койн – я ее даже не видела ни разу. Кто знает, может быть, это страшный лысый мужик лет под восемьдесят? – Диадема мило хихикнула и сложила ручки на груди, оценивающе разглядывая парня и пытаясь понять, на какие интересности его можно подбить. Фамилия говорила о том, что на любые – потрясающе!
Иногда она переставала понимать, о чем толкует ее собеседник – тот, видимо, слишком много работал, а потому даже сквозь его непрекращающийся поток острот и любезностей проскальзывали метафоричные рассуждения, что заставляло девушку недовольно сморщивать носик и изредка хмуриться, ибо ее правило примерно гласило: «Если взялся очаровывать даму, то не надо портить разговор заумными фразами». Поэтому нужно было переходить к решительным действиям, дабы уменьшить количество лишних слов.
- К черту логику, ты не на задании!, - в сердцах выпалила она и сверкнула недобрым огоньком в голубых глазах, - Думай о прекрасном. Например, обо мне, - ослепительная улыбка и отведенный в сторону взор, - и хватит вспоминать – узнаешь меня еще, успеется. А вот про пустырь – твоя правда, но это не дает тебе никаких преимуществ, так что можешь не прятать свое оружие – я все-таки не зря в школе профи училась, милый, - Гранде торжествующе ухмыльнулась и невзначай провела язычком по губам, продолжая слово за словом бросать вызов Адриану – эта игра ей безусловно нравилась. – И первым падешь ты. Почему? Все просто – красота спасет мир. Да и ты просто обязан мне поддаться. Если все будет так, то я даже перестану желать твоей смерти, так и быть, - вновь сложила губы в довольную полуулыбку и начала водить пальчиками по волосам, накручивая пряди и распуская их. На каждую очередную фразу Сноу хотелось отвечать с боем, не позволяя себе проиграть ни одно сражение, но одного его коварного взгляда хватало, чтобы по всему телу пробегала приятная дрожь, а внутри начинали порхать неугомонные бабочки – явный признак сильной влюбленности. Нет уж, я выиграю. Я не поддамся на твои провокации. Надеюсь. Слишком красив и соблазнителен. Черт! Держись, Ди, ты сможешь, и не таких вокруг пальца обводила, кажется. Давай же, дерзай! И чур, в плен не сдаваться – лучше смерть.
- А не подскажешь, где раньше делали красавиц? Хочу съездить и сжечь дотла остатки этого адского завода – не нужны мне конкурентки, - она зловеще усмехнулась. – Умереть все-таки желаешь? Могу помочь, но знаешь, мои родители вряд ли будут за мертвого зятя. Ты, конечно, красив и все такое, но разложишься быстро, а я некрофилией не страдаю, - рассмеялась почти беззаботно, как если бы гуляла сейчас по широким улицам родного дистрикта и заводила знакомства с первым встречным, а не стояла у входа в подземный бункер, каждую секунду ожидая, что на голову свалится бомба или отряд миротворцев. Однако, полезно иногда отвлечься от насущным проблем – это восстанавливает душевный баланс и позволяет не сойти с ума.
Блондинка опустила руки на плечи парня и начала легко их массировать, приторно улыбаясь и продолжая беседу:
- Ужас, куда катится мир! Но ты же Сноу, ты должен остановить безобразие. Хотя на тебя так много дел сваливается, бедняга, - она вновь приблизилась к самому уху Адриана и прошептала: - Пошли со мной, - вмиг оказалась лицом к лицу с Чеширом, таинственно посмотрела и, взяв за руку, повела за собой в сторону леса, даже не имея четкого понятия, куда идет и с какой целью. Просто захотелось движения, динамики, действия. А разговоры можно и по пути вести, не находясь в предельной слышимости охраны Дистрикта-13. – Расскажи мне о себе. Или… скажи, куда мы направляемся – я не знаю, могу и в чащу завести, - предельно искренне признание, достойное аплодисментов, но в данной ситуации оно было необходимо, ибо мало ли, какие ловушки скрыты вокруг – не хотелось бы нарваться на одну из них и погибнуть по причине собственной глупости. Диадема обернулась на парня и мягко улыбнулась, а затем резко остановилась на месте и сократила расстояние между ними до считанных сантиметров. – Поговорим по душам? Или боишься раскрывать мне свои секреты?

+1

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно