The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » The road to the end of Heaven

The road to the end of Heaven

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название: The road to the end of Heaven
2: Участники: Хейли, Эйлин
3. Место и время: неделя после прихода менторов и Хейли в Д-13, Д-13, тренировочный отсек.
4. Краткое описание квеста: в этот день всех желающих учили приемам самообороны и записывали на военные курсы. Две девушки встречаются возле стойки записи, они стоят в очереди, у них есть время на разговор. Итак, два разных мировоззрения.
5. Очередность постов: Хейли, Эйлин

+1

2

Лёгкий смешок, искра в глазах, азарт на лицо – всё это Хейли. Строгий указ брата не высовывать нос из комнаты звучал лишь, словно призыв к новым приключениям. Не сделать того, что тебе запретили, было бы глупо, не по правилам рыжей. Нарушить все обещания, сломать всю систему своих отношений с родными, а что ещё? Ведь после небольшой нотации всё нормализуется, так зачем же себя ограничивать? Но всё же чувство опасения присутствовало, ибо это далеко не первая проделка, которая наблюдается за ней на протяжении многих лет. Хейли знала, что её словам никто не поверит, она не останется одна, зная, что где-то собралось множество людей и можно проникнуть в эту толпу, где, возможно, будет что-то интересное, вместо кучи убитых впустую часов. Покинув комнату, в голове рыжей крутятся мысли о том, как её старший горячо любимый братец будет рвать и метать, узнав, что она в очередной раз так просто покинула комнату, пообещав ему обратное. Да, он знал, что так будет, но ведь проучить рыжую нужно, хотя всё бесполезно, этот монстр неисправим. Стреляя взглядом по сторонам, быстро дошла до места назначения. Увидев, как же много народу тут собралось, насвистела какую-то мелодию, на звук которой обернулись некоторые. Отвесив всем шутливый поклон, принялась рассматривать толпу, дабы не наткнуться на кого-либо из тех, с кем прибыла в Дистрикт 13. Навлечь на себя беду раньше времени? – Возможно, реально, но не столь желаемо. К счастью, карты сегодня располагали в сторону рыжей и вокруг оказались лишь незнакомые лица. Слегка пропихнув народ, Хейлз подтянулась поближе к центру, дабы быть в курсе всего, что происходит, так как основная информация о всем, что связано с какими-либо военными действиями от неё обычно скрывается, точнее не желательна для разглашения. Не владеет дитя ничем, и нечего ей знать об этом. Но если информация не идёт к ней своим ходом, то к ней идёт сама Хейлз. Выслушав нудную речёвку о том, что все желающие могут получить базу самообороны или же научиться хоть на уровне новичка обращаться с оружием, или же, переквалифицироваться в более высший. Словив тот факт, что это не совсем её атмосфера, решила всё же остаться в стороне и молча дослушать всё, что будет сказано. Живая очередь стала постепенно принимать свою форму длинного удава, всех выстраивали, следя за порядком. Людей разбивали на группы и отправляли в тренировочный зал, дабы не создавать там массовки. – Эй, я не иду! Нет! Эээй! – любопытство рыжей снова загнало её в клетку. Разбираться в том, кто идёт, а кто нет? – Увы, это не простая игра в салочки, где всем по сто раз диктуют правила, в этой игре на карту поставлено гораздо большее. И раз уж рыжая оказалась в этой толпе, то быть ей в этой очереди. Она даже смирилась на секунду, но потом она увидела, что происходит в зале, когда двери в очередной раз распахнулись, будучи готовыми принять остальных. Оружие, много оружия. Различные техники рукопашного боя. Всё, что являлось её фобией, было так близко. Вновь запев свою песню, Хейли давала понять всем подряд о том, что ей там не место. На миг ей даже показалось, что вот-вот сюда при мчится Финник, вытащит её из западни в очередной раз и даст хорошего подзатыльника за то, что ослушалась. Но чуда не происходило, досадно. Выскользнув из рук коварных злодеев, практически загубивших невинную душу, юркнула в самый конец очереди. В силу её роста, ей удалось скрыться среди остальных, ведь бегать за тобой никто не станет. Вздохнув с облегчением, Осмотрела всех, кто стоял рядом с ней в этой очереди. Поправляя шапку, Хейлз случайно задела локтём девушку. Мгновенно среагировав на своё совсем не культурное действие, поспешила извиниться, что слышать от неё большая редкость. Диковинка так сказать. Увидев в незнакомке вполне нормального собеседника, всё же решила завести разговор, дабы не заскучать в этой толпе, ведь в тренировочный зал её не затащит ни один живой в этом месте, а уходить отсюда было бы неправильно. Там, откуда она пришла не было веселья со вчерашнего вечера. И вернётся оно лишь вечером, поэтому времени у рыжей оставалось уйма. – А ты это… - кивает головой на тренировочный зал – Ты не боишься туда идти? Там же все эти катаны, луки, стрелы брр… - передёрнулась на месте Хейлз, глядя на девушку. Не давая девушке ответить, отвернулась, всё же поправив вою шапку, так как было задумано изначально. Вновь представ лицом к лицу к незнакомке улыбнулась ей чеширской улыбкой, уже в ожидании ответа.

+2

3

*

Извини, мало и один бред. 

Быть нахлебницей не в правилах Эйлин. А сейчас она себя именно так и чувствовала. С того момента, как она вместе с подругой прибыла в тринадцатый дистрикт, прошло не так уж мало времени, а Эйл по-прежнему ничего не делает. Лишь ходит туда-сюда по коридорам, ест и спит.  И это всё в то время, когда все остальные работают. Военные, врачи, учёные… Все они приносят какую-то пользу дистрикту. Из-за всего этого Эйл ощущала себе совершенно бесполезной, порой доходило до того,  что когда по коридору проходил кто-то занятый делом, Эйл виновато опускало голову, чувствуя себе нахлебницей.  Поэтому, когда Рэй услышала о том, что сегодня все желающие могут записаться на военные курсы, она, даже не раздумывая, решила, что пойдёт туда.
«Надеюсь, у меня всё получится. Я в неплохой физической форме, не так уж безнадёжна. Конечно, я не смогу сравняться с теми, кто обучается этому с детства.  Но я постараюсь. Кто знает, может меня даже станут брать на вылазки?» - думала Эйл, выходя из своей комнаты.  Она надеялась, что всё же сможет принести какую-то пользу дистрикту тринадцать, хотя не была полностью солидарна с ним во взглядах.
В коридоре никого не было, и это навело Эйл на мысль о том, что она опаздывает. Быстрым шагом она отправилась в тренировочный отсек. Добравшись туда, она поняла, что, видимо, и вправду немного опоздала.   Собралось уже порядочно народу.  Терпеливо вздохнув, Эйл встала в очередь.  Перед ней было человек двадцать, не меньше.
«Отлично. Так и знала, что надо выйти пораньше»  - подумала Эйл, обречённо разглядывая толпу. Кого тут только не было, и совсем взрослые,  даже  можно сказать  пожилые, люди,  и неуклюжие подростки.  Перед Рэй стояла рыжая девушка, примерно её ровесница.  Рыжая случайно задела Эйлин локтём, тут же повеврнулась и извинилась.  Эйлин буркнула в ответ что-то вроде «Ничего страшного». Но, видимо, рыжая решила начать разговор, она снова поворачивается и говорит.
- А ты это… Ты не боишься туда идти? Там же все эти катаны, луки, стрелы брр…
Рыжая снова отворачивается, поправляет свою шляпу, и вновь поворачивается лицом к Эйлин, ожидая ответа. Эйлин, рассматривает девушку, решая, стоит ли с ней говорить. В конце концов, распознав в ней потенциально хорошую собеседницу, Рэй отвечает.
- Нет, чего же там боятся? – Эйл пожимает плечами. – По-моему, глупо боятся оружия. Тем более, в такое время.  – Рэй делает небольшую паузу, обдумывая слова. – Я хочу сказать,  что бояться стоит вооружённых противников, а не самого оружия.  С оружием надо дружить, нужно уметь им управлять.
Эйл улыбнулась, ожидая реакцию рыжей.

Отредактировано Eilin Ray (2013-07-09 16:35:50)

+2

4

Выслушав девушку рыжая ненадолго задумалась. Отчасти, она была полностью солидарна с её мнением. Её слова были действительно правдой, и Хейли это понимала. Но в рыжей голове картина всего происходящего, напрямую касающегося этой темы, всегда выстраивалось по-другому. Пусть, она и знала, что была неправа, когда доказывала всем, что оружие это никому ненужное чудо техники. Поспорить с ней мог бы каждый, но доказать обратное было далеко не легко, практически невозможно. Хейлз всегда имела негативный взгляд на всё в этом роде. Такое отношение к оружию дало ей её прошлое. Яркий отпечаток в памяти одного дня из жизни. Один день, обычный, как и все остальные, а изменил так много. Именно тогда она и потеряла свою мать. Да, возможно, если бы тот самый роковой момент не произошёл бы на глазах рыжей, то сейчас она смело бы брала оружие в руки и кромсала всех на своём пути. Может всё случилось именно поэтому, чтобы остановить рыжего монстра, и не дать ей осуществлять планы по захвату мира. – А я вот не боюсь никого и оружием не владею совсем. У меня есть брат, и этим всё сказано. Стоит только позвать, я бы тебе показала, как действует наша система, но он запретил мне сюда приходить, и поэтому, я получу по башке, если он узнает, что я тут. – пожимая плечами протороторила рыжая, глядя на новую знакомую. Да, безусловно, она всегда задумывалась о том, насколько безопасно ей находиться тут в данный момент, ведь кто-то из тех, с кем она прибыла, могут находиться где-то в толпе. А следующую стандартную схему Хейлз уже прокручивает в голове с неким чувством ужаса. Её очередное непослушание дойдёт до вышестоящих сил, она  снова выслушает длинную нотацию и всё в этом роде. Тем временем, очередь всё более уменьшалась и Хейлз не замечала, как сама делает шаги в сторону тренировочного зала. Толи увлёк короткий разговор с девушкой, или же она задумалась, но расстояние сокращалось достаточно быстро, а желания входить в зал отсутствовало целиком и полностью. – А я вот не пойду туда. Как ни крути, а с оружием дружить не стану. А учить меня каким-то боевым техникам вообще бесполезно. Бегство – вот то, что мне по-настоящему подходит!  - подняв указательный палец вверх, да скорчив умный мордец, гордо промолвила девушка, строя из себя всея царицу. В этот же самый момент, подготовив для девушки очередную заумную реплику, отвлеклась на шум с соседнего коридора. Фыркнула, понимая, что не вышла ростом и ничего не видно. Поднявшись на носочки, опёрлась руками на плечи какому-то парню, который, видимо, этого даже не понял. С интересом стала разглядывать картину, разворачивающуюся в нескольких метрах от них. Двое охранников отчаянно пытались справиться с одним довольно таким крупным юношей, которому, судя по его словам, подготовка в тренировочном не была нужна и вовсе, да ведь она и добровольная. Но охранники так не считали, ведь в списках была его фамилия. Возможно, чья-то подлая шутка, а может быть и собственное развлечение, исход которого был известен лишь…никому? Довольно таки забавно выглядело всё происходящее, рыжая довольно усмехалась, изредка открывая рот от удивления. Шумы в коридоре стали нарастать, все что-то кричали, одни в пользу охраны, другие потешались над парнем, которому, кстати, вполне хорошо удавалось справляться с ними. – Эй! – обратилась к девушке. – Я, конечно, ещё не знаю, как тебя зовут, но посмотри, этот парень нереально крут. Сопротивляться этим двум не всегда есть хорошо. Давай поучаствуем? – так и не дождавшись ответа от девушки, юркнула сквозь толпу, потянув её за собой за руку, навстречу новым приключениям, или беде, пока это было маловажно, главное, что интересно. Своей роли в этой подтасовке она не видела, так было всегда. Сюжет приходил в голову прямо на месте. Как и сейчас, пробираясь через длинную очередь, Хейлз нагло распихивала всех, с азартом оглядываясь по сторонам. Когда цель была прямо перед ней, тот самый загадочный парень заставил рыжую затормозить. Если бы она была выше ростом и сразу увидела, кому так повезло или не очень, то вместо того, чтобы сейчас же явиться на это место, она зашвырнула бы в них чем-нибудь тяжёлым. Да, Алистер, тот самый провора из тринадцатого, персону которого рыжая на дух не переносит. А точнее, она видит в нём прямого соперника, ибо в голове этого юноши такая же лабуда, как и у неё. А что же может быть хуже того, когда у кого-то подлянки лучше твоих? Скрестив руки на груди и слегка склонив голову на бок, она с ухмылкой окинула взглядом юношу с головы до ног. – Глянь, вот если он будет живой мишенью, я, может быть, даже возьму в руки арбалет. – усмехнувшись произносит Хейлз, не отводя взгляда от юноши. В её голове уже родился очередной коварный план, но осуществлять его она не торопилась. Для начала требовалось узнать, что обо всём этом думает новая знакомая, да и как поведёт себя охрана, может им не следует помогать вовсе?

+1

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » The road to the end of Heaven

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно