The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Восстание - это то, чего мы ждали 74 года

Восстание - это то, чего мы ждали 74 года

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название: Восстание - это то, чего мы ждали 74 года
2: Участники: Райли, Бри
3. Место и время: Капитолий, несколько дней до Игр
4. Краткое описание квеста:
Восстание. Разве могут Дистрикты восстать против Капитолия? Разве могут какие-то игры стать точкой кипения для всех? Могут - они обязаны! Так Райли Фултон, узнав о волнениях в Дистриктах, решает поговорить с Бри, чтобы всячески сманить ее на сторону восставших Дистриктов. Готова ли девушка к этому? И что случится, если все-таки Арена будет взорвана?
5. Очередность постов: Райли, Бри

+1

2

Голодные Игры – событие, которое ждет практически каждый житель Панема, но только как? В Дистриктах со страхом, а в Капитолии с волнением, ибо что можно будет ждать в этом году от распорядителя Сенеки Крейна? Крейн – мой брат, который уже не впервой заведует самым жестоким и кровожадным отделом Игр, и ведь именно он придумывает, как умрет каждый из трибутов, чтобы это было феерично, чтобы каждому жителю Капитолия это запомнилось надолго. Я, Райли Фултон, заведую золотой жилой Игр – отвечаю за ставки, поэтому считаюсь тоже влиятельным человеком в этих Играх. Но разве я за Игры? Разве я за смерть невинных детей? Разве я за президента Сноу? Чушь какая-то. Еще с детства я склонился к мнению, что необходимо это прекращать, ведь дети, ни в чем неповинные дети страдают от гнета Капитолия, от ненависти президента и его привычек самоутвердиться за этот счет – глупец с белой розой в петлице. Но я все же еще владею нужной информацией, и одной из такой являются некоторые волнения в Дистриктах – они уже готовы к восстанию, готовы сказать слова против Капитолия! Еще немного, и здесь разразится пекло, самое настоящее пекло, о котором будут ходить легенды ,а это значит ,что уже пора готовиться уходить из Капитолия и встать на сторону повстанцев. И именно об этом я и хочу поговорить сегодня с Бри – моей прекрасной Бри, ассистенткой стилиста 4 Дистрикта.
Я захожу в ее мастерскую и, улыбнувшись, подхожу к девушке, которая кропотливо работает над нарядом своего будущего трибута. Бри у меня очень ответвленная, терпеливая, и когда закончит Академию, то обязательно будет прекрасным стилистом, но уже не на Голодных Играх, а просто в Капитолии, когда он будет свободен от Сноу и его сподвижников. Я целую ее в макушку и усмехаюсь – моя Бри как куколка, такая же беззащитная и нуждающаяся в опеке, любви и ласке.
- Талант не имеет право на отдых? – шучу я, выпуская девушку из своих объятий. Я обхожу рукодельницу и останавливаюсь как раз напротив нее, внимательно наблюдая, как старательно девушка работает не покладая рук. – Доброго дня, Бри. Смотрю, ты как обычно вся в делах. Что, стилист Четвертого забыл, что это он должен пришивать какие-то блестки к этому… костюму, - медлю я, пытаясь подобрать как можно точно характеризующие слова для этой груды ткани.
Надо начинать подготавливать почву издалека, чтобы не напугать Бри, чтобы сделать все правильно, и в итоге уйти вместе, как и было задумано мной. Я уже видел будущее с моей Бри, видел ту жизнь, которая нас ждет – свободная, без этого вечного контроля черта с белой розой.
- Бри, скажи мне, вот мы уже  столько времени вместе, но все же я тебя ни разу не спросил. Как ты сама относишься к Голодным Играм? Тебе не жаль тех детей, кто отправляется в эту мясорубку?
Я присаживаюсь на корточки напротив девушки и, взяв ее руки в свои, смотрю ей в глаза. Доверительный разговор должен проходить в доверительной атмосфере, ибо так можно спугнуть, особенной капитолийскую девочку.

+1

3

День был вполне обычным. Подъем в восемь утра, легкий завтрак, состоящий из хлопьев, затем неуклюжее быстрое собирание на работу. Бри безумно любила свою работу, поэтому ей не хотелось терять ни минуты того самого драгоценного времени, которое она отвела для подготовки наряда для следующего трибута. Над этим платьем девушка работала два месяца, разрабатывая фасон и подбирая цветовую гамму, при этом добавив оригинальную изюминку, которая должна была ошеломить всех жителей Капитолия. Это платье помогло бы ей утвердиться в мире моды, если все пройдет так, как задумала Бри.
Девушка нетерпеливо поднялась на шестой этаж, в свою студию. В центре комнаты находился манекен, а на нем красовалось незаконченное платье, рядом со всем этим стоял мольберт, где было нарисован эскиз платья и другие наработки, которые Бри так не терпелось воплотить в жизнь. День обещал быть трудным и кропотливым, в прочем, девушка привыкла к трудностям. Бри всегда нравился сам процесс работы, а не готовый результат, ей нравилось возится в огромных ящиках и каталогах, чтобы подобрать нитки и пуговицы. Вот вы скажете: «Пуговицы, это не столь важно. А нитки? Какая разница, персикого или апельсинового цвета они будут? Все равно платье оранжевого цвета». Но для Бри это была целая технология, ведь для того, чтобы подобрать нитки, надо определить тон оранжевого цвета, узнать с какими цветами этот тон будет лучше сочетаться. Девушка никогда не искала легких путей, поэтому все тщательно продумывала до мелочей. Наверное, именно за это ее и ценит стилист, у которого она работает.
Уже часа два Бри работала около манекена, стараясь доработать нюансы, как внезапно услышала чьи-то шаги в сторону студии. Девушка обернулась и через стеклянные стены здания увидела Райли. Бри скромно улыбнулась парню, затем смущенно отвела взгляд. Они уже так давно встречаются, а она все еще краснеет при виде него. Такая уж была наша Бри. Райли зашел в студию и аккуратно обнял девушку.
- Привет, Райли, - Бри уткнулась в плечо парня, аккуратно вдыхая его запах. Девушка любила этот аромат, который исходил от Райли. От парня всегда исходил приятный запах… смесь геля для душка и хорошего парфюма. Конечно же Райли не упустил возможности сделать замечание по поводу работы Бри. Парню не нравилось, когда девушка делала что-то за кого-то.
- Ты же знаешь, как я долго ждала разрешения у стилиста разработать в одиночку платье для нового трибута, для меня эта работа всей жизни. Это мое первое платье, которое выйдет в свет. Возможно, мной заинтересуются жители Капитолия и будут заказывать у меня наряды. Тем более это огромная ответственность, я отвечаю за имидж 4 дистрикта. Тут нет времени расслабляться, - Бри слегка улыбнулась уголками губ. Ей было приятно разговаривать с Райли, тем более сейчас. Девушке нравилось объяснять, как важно разработать все до мелочей. Бри всегда хотелось выглядеть лучшей в глазах Райли, ей всегда хотелось доказать, что она не тот маленький ребенок, которого видит парень в ней, а ответственный взрослый человек.
Постепенно разговор перешел на более темную ноту. Райли спросил о том, как Бри относиться к Голодным играм. Этот вопрос застал ее врасплох. Девушка не спешила отвечать… Бри слегка нахмурила брови, затем серьезно посмотрела в глаза Райли. Взгляд девушки был глубокий и беглый, будто она искала что-то в глазах парня, но так и не могла найти.
- К чему все эти вопросы, Райли? Что-то случилось? – встревожено спросила Бри. Конечно же, девушка не вдавалась в политику Голодных игр, и ей не была интересна конструкция всей этой системы. Она, как и любой другой житель Капитолия, просто смотрела на это, как на обычное утреннее телешоу, только более масштабное и зрелищное. Видимо, эти игры слишком сильно въелись в повседневную жизнь всего Капитолия. Но что-то все же пугало девушку в этом вопросе. Она понимала, что Райли задал его не просто так.
- Райли … - дрожащим голосом сказала Бри, после затянувшейся паузы…

Отредактировано Bree Nelson (2013-07-25 22:30:52)

+1

4

Дождь в Капитолии редкость, да и идет он только тогда, когда близится Жатва – всемирный праздник заранее сдохнувших детей на Арене. Кажется, будто сама природа плачет над тем, какое зло она породила в совокупности этого хаоса и этой дизориентации на поприще восстания, происходящего 74 года назад. Как ты думаешь, Бри, природа правда плачет? Или она омывает наши грехи, которые невозможно искупить? Ты пожмешь плечиками и улыбнешься милой детской улыбкой, которую я в тебе люблю. Я не хочу, чтобы ты отвечала… я хочу, чтобы ты слушала и молчала, чтобы ты внимала этим мыслям, будто это поток важной информации. Вспомни, с чего все началось? Не было ни Капитолия, ни Дистриктов – были города, большие, красивые города со своей историей, со своими традициями и со своим искусством. Но самое что интересное, люди не гнили в них – они жили, правда, лишь некоторые выживали… но не так, как в дистриктах. Представляешь, была свобода слова, свобода выбора, свобода перемещения! А люди были другие – не такие злые, не такие недалекие, не такие ленивые и требующие. Было хорошо… я уверен, что было хорошо. Бри, а ты бы не хотела жить в таком мире, идеальном для нас? Мире, где мы бы могли не лицезреть убийства, которые приносят восторг всем окружающим? Мире, где помимо развлечения мы бы могли развиваться, духовно расти? Мире, где не надо было бояться, что вот-вот восстанут Дистрикты и устроят переворот? Ты не задумываешься об этом, ты просто быстренько шьешь, перебирая руками блестки. Ты это делаешь ловко, с грацией кошки – раз, и все, блестяшка на месте, да и смотрится действительно красиво, не так, как мы видим каждый год на параде. Ты у меня искусница, ты у меня созидатель прекрасного… так давай попробуем сделать наш мир прекрасным, идеальным?
Ну а пока ты шьешь, бегаешь вокруг манекена с иголками и нитками. Такая смешная, такая забавная Бри.
- Знаю. И уверен, что ты совсем скоро станешь самым известным стилистом в Панеме, - говорю я тебе, целуя тебя в щечку. Ты скромная, очень скромная, поэтому краснеешь, а я улыбаюсь. Ты бы знала, как я хочу о тебе заботиться и как я хочу видеть эту улыбку каждый день. И знаешь, любой простой разговор всегда приводит к чему-то не очень хорошему. Знаешь, я хочу погвоорить с тобой об одном важном вопросе – о восстание, которое совсем недавно должно начаться. Ты веришь в это? Нет, не веришь. Ты просто шьешь, и поэтому я и хочу тебя предупредить, хочу сказать, что если оно начнется, то мы встанем на сторону повстанцев и будем бороться за наше будущее… идеальное будущее без Сноу и без Игр.
- К чему? Нет, Бри, ничего не случилось, - говорю я, взяв твои руки в свои. – Хорошо, - говорю, заметив твой встревоженный взгляд. Ты переживаешь, волнуешься – нет, не надо. Я уже давно все продумал за нас двоих, я знаю, как сделать так, чтобы мы всегда были вместе. – В Дистриктах происходит что-то странное. Начинаются массовые волнения. Скажи, за Капитолий ты или против? – спрашиваю я, уже схватив тебя за плеч слегка грубо, резко, но ты понимаешь, мне этот ответ очень важен.  – Ответь, пожалуйста, Бри, сейчас, немедленно.

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Восстание - это то, чего мы ждали 74 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно