The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » unspoken words

unspoken words

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название:
unspoken words
2: Участники:
Gale Hawthorne, Katniss Everdeen
3. Место и время:
Д - 12, утро перед Жатвой
4. Краткое описание квеста:
Что, когда предчувствие тяжелым камнем опускается в груди? Что, если есть, что сказать, но ты молчишь, но после жалеешь о том, что возможно не скажешь этих слов уже никогда?
5. Очередность постов:
Katniss Everdeen, Gale Hawthorne

0

2

Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.

Просыпаюсь с первыми лучами солнца и ёжусь в своей кровати, но уже через секунду понимаю, что рядом со мной пусто, нет моей маленькой сестренки, моего спокойствия и тепла. Приподнявшись на одном локте, я оглядываюсь по сторонам и нахожу ее, свернутой калачиком, рядом с мамой. На ее прекрасном личике - еще не высохшие дорожки слез и слегка беспокойное выражение. Засовываю ноги в ботинки, быстро собираюсь и накрываю свою сестренку одеялом, целую ее в холодный лоб и ускользаю из дома, чуть не наступив нашему облезлому коту на хвост. Лютик противно шипит и одаривает меня своим не самым добрым взглядом, а затем убегает в сторону кровати, где спит его хозяйка. Будь моя воля - уже давным-давно бы отдала его кому-нибудь или сварила бы из него вкусную похлебку, но, нет, Прим в нем души не чает и не разрешает каких-либо действий над ним без ее участия, так что с этими двумя каши точно не сваришь, поэтому приходиться идти на охоту, чтобы хоть как-то питаться, а не точить зуб на дохлого кота.
Наш дом почти самый крайний в Шлаке, так что я быстро оказываюсь на Луговине, заброшенном пустыре, прохожу через забор и, вуа-ля, я уже в лесу, единственном месте, где я чувствую себя комфортно и спокойно, месте, которое так тесно связано с моим погибшим отцом. Здесь он сделал для меня первый лук, научил им пользоваться, стрелять по добыче и разделывать ее. Здесь мы проводили долгие часы в выходные, разыскивая добычу. Здесь же долго разговаривали обо все на свете, и он рассказывал мне истории о них с мамой, их первой встрече, их огромной любви, а я хотела, чтобы эти истории и время рядом с ним никогда не заканчивалось. Но, к сожалению, всему рано или поздно приходит конец. Моего отца не стало. До сих пор помню этот день - к нам домой пришли какие-то люди, мама долго плакала и не хотела верить в случившееся, а следующие несколько дней мы просто ждали чуда, молились, плакали и не разговаривали. Было страшно, никто не знал, что будет дальше, как мы будем жить и будем ли вообще. Голод поселился в нашем доме с уходом единственного кормильца и безумием мамы. До получения тессеров оставались считанные недели, но до этого времени нам нужно было питаться. Помощь пришла из ниоткуда в лице сына пекаря, кинувшего мне обгорелый батон. Счастью не было предела, мы наконец-то смогли нормально покушать, а через пару неделю я взяла тессеры и автоматически вписала себя в участие в Голодных играх.

Особенный день. День Жатвы. Безлюдные улочки, плотно закрытые ставни. Семьи стараются проводить время друг с другом, не упуская ни секунды, ведь, возможно, кто-то из них окажется трибутом и будет обречен на смерть. Вот почему моя маленькая сестренка сегодня плакала и перебралась к маме, самый большой страх Прим - стать трибутом на Играх. Но ее имя написано лишь один раз, и есть огромный шанс, что она останется дома, поэтому я весьма спокойна. Беру лук со стрелами из дупла старого дерева и направляюсь к условному месту встречи, скалистому уступу высоко над долиной. Месту встречи с Гейлом, пожалуй, моим единственным другом, да и вообще единственным человеком, рядом с которым я могу быть самой собой и чувствую себя защищенной. Я ускоряю шаг, карабкаюсь к нашему месту все быстрее и расплываюсь в счастливой улыбке, как только вижу Гейла, который уже ждет меня на нашем месте.
- Привет! - я машу ему рукой, а затем подхожу ближе. Мы познакомились несколько лет назад в этом самом лесу. Гейл тоже потерял своего отца в шахте после аварии и оказался единственным кормильцем своей семьи, как и я. Он умело расставлял ловушки, и в один прекрасный день, наткнувшись на такую, я решила изучить ее механизм, но не тут-то было - темноволосый парень решил, что я хочу украсть его добычу и принялся ругаться, а я невнятно мямлила что-то в ответ в тщетных попытках объяснить простую истину. Мы еще долго косо смотрели друг на друга прежде, чем стать настоящими партнерами по охоте, друзьями, да и кем-то большим тоже. Гейл - для меня как часть моей семьи, один из самых дорогих людей в этом мире. Но и не только. Я часто ловлю себя на мысли, что мне хочется докоснуться до него, обнять, сказать что-то хорошее и, о, боже мой, поцеловать. Но я никогда не позволю себе претворить хотя бы одну из этих мыслей в жизнь, потому что Гейл - мой лучший друг, а дружба всегда важнее какой-то там любви и чувств, правда же?

+2

3

Разве краткое счастье хуже, чем никакое?

Гейл проснулся глубокой ночью, ему не спалось: огромные черные птицы на своих огромных крыльях уносили всех жителей 12 дистрикта куда-то в небо, тут же растворяясь в воздухе. Среди них была Китнисс - его возлюбленная и напарница, они вместе охотились в лесу, добывая пищу для своих семей. Раньше парню не снились подобные сны, а тем более вещие. Бывало, что он также , как и сегодня, просыпался глубокой ночью от кошмаров. Но если бы в другие ночи этот сон бы не встревожил его, то сегодня был знаковым. День Жатвы, когда каждый из мирных жителей, вспоминали все молитвы, которые только знали и помнили, какому бы богу они не молились - реальность была суровей. И каждый год Капитолий "ставил" на колени тех у кого не было никакого шанса на спасение, напоминая о том, что они всего лишь пешки в их руках и встать против них будет означать смерть.
Гейл со всей своей горячестью не раз нелестно выражался в сторону Капитолия, но озвучить их там, где "стены умели слышать" было равносильно тому, чтобы пройтись по лезвию ножа. Ему меньше всего хотелось, чтобы его родные остались без кормильца.
То ли дело Луговина, где Гейл чувствовал себя свободным от всех мыслей, запретов и чужого мнения. А было ли оно, ему было глубоко наплевать. Охота - это промысел ради выживания, но им с Кискисс, как он при знакомстве услышал ее имя , доставляла неимоверное удовольствие. Хотя и выросло бы в проблему, если бы кто-то узнал о них.
Сегодня Хоторн вышел намного раньше и пройдя через пустырь, перелез через забор и оказался среди густых зарослей травы. Только в эти моменты парню удавалось вдохнуть полной грудью и не думать о том, что сегодня Капитолий может отобрать у него любимых людей, а именно - Китнисс. Он так и не смог сказать девушке о том, что чувствует, боясь, что их недавно установившаяся дружба закончится. С утра ему удалось обменять пару пойманных белок в пекарне на буханку еще теплого хлеба. И вот теперь, он сидел, ожидая, когда здесь появится девушка. Но вот она сама, машет ему издалека, а парень пытается не сорваться с места и не обнять ее так, чтобы никогда в жизни из них не отпустить.
- Привет. - машет парню Китнисс, а Гейл уже улыбается и машет ей в ответ рукой.
- Привет, Кискисс! - кричит он. - Гляди, что я подстрелил. - в его руках буханка хлеба с торчащей из нее стрелой.
Гейл рассматривает ее исподлобья, ему нравится за ней наблюдать украдкой и тихо про себя улыбаться. Ему страшно даже подумать о том, что если они перейдут границу дружбы, то он уже не сможет так легко и непринужденно себя вести рядом с ней. Кусая губы, парень переводят взгляд вдаль, не убирая с лица этой добродушной улыбки. Ведь в этом весь Хортон - быть собой не смотря ни на что, быть верным себе и поступать по велению, души, сердца, чувства справедливости. К сожалению не все подвластно нам и некоторые порывы приходится скрывать.

Отредактировано Gale Hawthorne (2013-08-15 23:30:13)

+2

4

Я смеюсь. Хлеб совсем не похож на тот, который мы обычно печем из пайкового зерна. Я беру в руки буханку и наслаждаюсь чудесным запахом, от которого рот сразу же наполняется слюной. Особенный хлеб в особенный день, как символично!
-Мммм, еще теплый, - наверное, Гейл бегал в пекарню еще на рассвете, чтобы заполучить эту буханку, - сколько отдал? - небось, целое состояние, но это того стоит. Может быть, этот день станет последним для нас, последним, чтобы отведать домашнего хлеба и насладиться его вкусом.
- В такой день мы все чувствуем близость друг друга, верно? - я даже не закатываю глаза, а лишь смотрю куда-то вдаль, а затем перевожу взгляд на парня рядом. Темные короткие волосы, серые глаза - многие принимают нас за брата и сестру, ведь мы похожи, как и все жители Шлака, в общем-то. Мы все на одно лицо, дети работников шахт. Только моя сестра, моя маленькая Прим, она другая. Хрупкое светловолосое создание с глазами цвета неба, она - точная копия нашей мамы. Когда-то мама жила в приличном районе нашего дистрикта, росла в семье аптекарей и неплохо смыслила в этом деле, училась помогать людям, а потом встретила папу, шахтера из Шлака, и не смогла противиться чувствам. Конечно, родители были не в восторге от всего происходящего, и мы с Прим никогда не видели бабушку с дедушкой, но зато видели счастье в глазах любящих друг друга людей, живущих душа в душу. А это многого стоит, хоть и приятные воспоминания стираются со временем куда быстрее пережитого ужаса, - Прим оставила нам сыра, - я вытаскиваю из кармана сверток и протягиваю его Гейлу. Кроме кота у моей маленькой сестры, есть еще и коза, с которой она неплохо управляется. Честно говоря, я не знаю еще ни одного существа на этой планете, с которыми бы не смогла найти общий язык моя сестра, будь то противно шипящий кот или наша замкнутая в себе мама, которая почти не разговаривает после гибели отца. Наверное, мне стоит простить ее, стоит забыть те ужасные дни, когда мы почти что умирали от голода, а она не могла ничего сделать, просто лежала на кровати и тупо смотрела в потолок. Я пытаюсь, очень, ради отца, но выходит не слишком-то хорошо.
Мы сидим на нашем месте и любуемся замечательным видом, у нас есть свежий хлеб и сыр, нам комфортно в обществе друг друга, и я чувствую себя в безопасности, уютно и тепло, как будто бы я в лесу много-много лет назад в кампании еще одного человека, с которым я чувствовала себя как за каменной стеной. Моего отца. Поедая хлеб с сыром, я украдкой смотрю на Гейла и улыбаюсь краешками губ. Все еще пытаюсь дотронуться до него, чтобы он ничего не заметил, но быстро одергиваю руку, как только у меня это получается. Кажется, будто бы между нами проходит какая-то электростанция, потому что стоит мне дотронуться до него, как я чувствую разряд в 220, бьющий по кончикам моих пальцев.
Особенный день. День, который унесет сегодня жизни еще двух молодых или старых людей. Двух членов чьих-то семей. Родных. Близких. Любимого или любимую. Часть чьего-то сердца. От этого на душе всегда становится как-то тоскливо. Мы прощаемся с людьми, Капитолий их встречает и делает из всего происходящего увеселительное мероприятие, за которым наблюдают миллионы зрителей. Я морщусь. Терпеть не могу Голодные игры. В наших дистриктах у трибутов слишком мало шансов, чтобы выжить, чтобы вернуться целыми и невредимыми. Мы слишком много времени тратим на работу в шахте и на прочие занятия в то время, как в первых двух дистриктах готовят профессиональных убийц, которые и глазом не моргнут, чтобы убить невинного человека. Мне становится страшно за Прим, да, ее имя написано всего лишь один раз в отличии от наших с Гейлом, но мало ли что может случиться. Нет, я не позволю такому произойти. Ни за что на свете. А что если, что если трибутом станет Гейл? Наверное, мое лицо изображает ужас сейчас. Я не хочу верить даже в маленький шанс этого, поэтому отворачиваюсь и смотрю куда-то в сторону, доедая свой кусок хлеба.

+2

5

В юности нам кажется, что без нас непременно осыплются звёзды или мир покроет тьма. Ну, хотя бы на миг. Наверное, так и бывает для близких людей.

Гейл наблюдает за переливами смеха девушки и на его лице расцветает собственная улыбка. Не даром парень всегда говорит о том, что Китнисс в лесу становится сама собой. Искренность переливами замирает где-то в воздухе и уже не пропадает никуда.
-Мммм, еще теплый, - наверное, Гейл бегал в пекарню еще на рассвете, чтобы заполучить эту буханку, - сколько отдал?
- Всего одну белку. Старик сегодня что-то очень добрый, даже удачи пожелал.
- В такой день мы все чувствуем близость друг друга, верно? - добавляет Китнисс вслед фразе парня и смотрит куда-то вдаль, а затем вновь смотрит на Гейла и он даже ничего не успевает ответить.
- Прим оставила нам сыра, - говорит она и достает из кармана сверток.
Парень радуется еще больше и разворачивает сверток.
- Спасибо ей. Да у нас настоящий пир, - говорит Гейл в ответ с акцентом отдаленно напоминающим голос Эффи Бряк - неукратимо бодрую даму, приезжающую каждый год объявить имена в очередной Жатве.
Парень срывает пару ягод с ближайшего куста ежевичника и подбрасывает  их в воздухе, которые тут же ловит Китнисс.
– И пусть удача… - с улыбкой начинает фразу Гейл и начинает нарезать ножом хлеб и кладет на ломти свежий козий сыр, аккуратно накрывая листом базилика сверху.
Потом они устраиваются в укромном местечке между скал, где отлично видно всю долину и озеро, которое переливается на солнце, где было полно рыбы, долину, где можно было найти огромное количество трав и корений. Именно так они проводили свои дни, охотились до обеда, а после шли в Котел и меняли там добычу.
И все бы ничего, но сегодня был особенный день и именно сегодня на площади назовут имена тех, кто представит  Д 12 на 74-х Голодных играх.
- А как ты думаешь, мы бы смогли? - тихо спрашивает Гейл, глядя на девушку серыми глазами. Они уже не раз говорили о том, что в будущем им бы хотелось уйти от нищеты, уйти туда , где никто ни в чем не будет нуждаться, но оставить родных и близких: смогли бы они? Ведь лучшая жизнь, как правило, случится только в том случае, когда ты будешь чувствовать себя в безопасности и с теми людьми, которых хочешь видеть всегда и знать, что у них все также отлично, и есть крыша над головой. Да, сейчас они были молоды и пользовались тем, что дает им природа, хоть и незаконно, но это дает им хоть один шанс для того, чтобы выжить. Тессеры - это лишь капля в море. У Гейла была двое братьев, маленькая сестра и мать, ему нужно было думать о том, чтобы их прокормить, поэтому всего его мечты о светлом будущем пока так и оказывались мечтами. А как выжить в мире, когда тебе приходится бороться за кусок хлеба и стакан воды? Парень не раз думал о том, чтобы пойти в шахты по стопам отца, променяв любимую Луговину с чистым воздухом и дичью на каждом углу на вечную духоту, пыль, грязь и отсутствие солнечного света. Но Хоторн знал, если такое случится и будет надобность, он не задумываясь шагнет в эту "бездну".

Отредактировано Gale Hawthorne (2013-08-17 21:10:02)

+2

6

От схожести голоса Гейла с голосом Эффи Бряк по спине пробегают мурашки. Ох, уж эта странная женщина, которая из года в год объявляет имена на Жатве! Яркие волосы, немыслимые ресницы, безвкусные наряды и ужасно неприятный голос, от которого блевать хочется. Честно говоря, никогда не понимала капитолийскую моду и все, что с ней связано. В нашем Дистрикте и девушки, и парни одеваются совершенно обычно, преимущественно в серое или черное. Хотя даже у меня есть несколько светлых платьев на выход, одно из которых мне придется одеть на сегодняшнюю Жатву, праздник как никак, и песочного цвета кожаная куртка, которую я изо дня в день одеваю на охоту. Куртка отца, которая велика мне на пару размеров, но меня это совершенно не волнует. Она теплая, удобная и является еще одним напоминанием о ком-то родном и близком. Вся остальная моя одежда - темная, чтобы лишний раз не стирать, если я испачкаюсь или притрусь к какому-нибудь грязному месту, коих здесь не мало.
Он подбрасывает ягоду, и когда она, описав высокую дугу, летит в мою сторону, я ловлю ее ртом и, прокусив нежную кожицу, ощущаю терпкую сладость на языке.
-... всегда будет на вашей стороне! - заканчиваю я с тем же энтузиазмом. Мурашки проходят, и я улыбаюсь. Что нам еще остается, кроме как просто шутить о Голодных играх, Арене и Капитолии? Если этого не делать, то можно просто сойти с ума. От волнения, страха, от представления того, что же может ждать каждого из нас там, где множество людей погибает напрасно. Нет, я не боюсь смерти, если она будет не напрасной. Смерти ради Прим, своей сестры. Пожалуй, она - единственный смысл моей жизни на данный момент.
Несколько минут я наблюдаю за тем, как Гейл нарезает хлеб и намазывает на него мягкий козий сыр, а затем начинаю собирать ягоды. Наконец-то мы уютно устраиваемся и наблюдаем за всем тем, что происходит снаружи. Прекрасный вид и чудесный день: голубое небо и ласковый ветерок. В любой другой день я могла бы наслаждаться всем этим: и погодой, и видом, и отличной едой, но сегодня, сегодня все это закончится в скором времени. Счастье как-то быстротечно, и оно закончится в два часа дня, когда нам обоим нужно быть на площади, ведь именно тогда начнется Жатва.
-Что? - спрашиваю я, но я не уверенна, что хочу знать ответ. Мы миллион раз обсуждали все то, что происходит в нашем мире, в Капитолии, о Голодных играх и обо всем, что с ними связано. Мы говорили о том, чтобы сбежать отсюда, начать новую жизнь в другом месте и о нереальности всего этого, ведь у нас есть семьи, есть дети. Не наши, конечно же. Моя младшая сестра Прим. И два младших брата и сестра у Гейла. Кто их накормит? Как они смогут без нас? Ведь едва ли наши мамы вытянут целые семейства на своих плечах. Тогда, наверное, всем детям придется брать тессеры, и их имена будут записаны большее количество раз, и тогда шанс попасть на Голодные игры увеличивается, а значит... Не хочу об этом думать, не сейчас уж точно.
Как я могу уйти и бросить Прим? Как может уйти Гейл? Как все это может произойти, ведь мы не сможем бросить людей, который нам до невозможности сильно дороги? Да, и к чему весь этот разговор, если все это так нереально и далеко от истины?
- Я никогда не буду заводить детей, - вдруг вырывается у меня, дурацкая фраза, дурацкая тема для разговора. Дети, да о каких детях может идти речь? Между мной и Гейлом никогда не было ничего романтического. Когда мы встретились, мне было двенадцать, и я была маленькой костлявой девочкой, которая никак не могла отойти от гибели отца, а он был старше всего на пару лет, но уже был похож на настоящего мужчину. Мы и друзьями-то с ним стали не сразу, долгое время ругались из-за каждого трофея, пытаясь присвоить его себе, а затем все-таки стали партнерами, помогали друг другу и утешали в трудные минуты. И к тому же, если бы Гейлу захотелось иметь детей, то найти жену едва ли стало проблемой. Красивый, сильный, смелый - он отличный охотник и в будущем, вероятно, будет работать в шахтах, кормилец семьи. Я ревную, да-да, потому что напарники по охоте на дороге не валяются, но и кое-почему еще. Все-таки он мне нравится. Чем-то. Не знаю. И от этого какое-то щемящее чувство в груди. Какой-то дикий страх потери.
- Чем займемся?

+2

7

Гейл знал, что продолжать эту тему не было никакого смысла, Китнисс была иного мнения на этот счет. Но разве ей не хотелось сбежать в лес навсегда? Скрыться в густой чаще, скитаться по склонам гор, купаться в реке и слиться с природой. В сердцах, разумеется, это было, но реальность давила на них с особенной силой, где нужна была мужественность, чтобы выжить. В этой девушке была доля романтики, которую она умело прятала от всех и даже от самого близкого друга. И невозможно было предугадать чего она боялась: себя, своих чувств или обязанностей, которые обрушились в тот момент, когда не стало ее отца? И все же Хоторн давно смотрел на Кискисс не так, как следовало бы смотреть друзьям, он видел и замечал ту трогательность и силу, которая должна быть в настоящей женщине. Неприметность, простота, искренность излучаемая Эвердин делала ее образ намного красивее тех, кто стремился произвести впечатление своим видом, прикрасами, которые были лишь пустым звуком по сравнению с тем, что в каждом из нас уже заложено и более ценно.
-Уйти из дистрикта. Сбежать. Жить в лесу. Думаю, мы бы с тобой справились. - отвечает Гейл, стараясь не смотреть прямо в глаза Китнисс. Его что-то пугает, а в груди зарождается настоящая тревога с ураганным повальным ветром. И причиной тому не заоблачные мечтания, а вполне суровая реальность и этот кошмар, который приснился парню под утро. - Если б не дети, - поспешно добавляет он и снова отводит взгляд.
Да, на их плечах лежала огромная ответственность, прокормить семью и поставить на ноги братьев и сестер, которые были у Гейла и Китнисс. Всегда существует "но", даже когда все кажется идеальным и безоблачным.
- Я бы завел. Если бы жил не здесь, - добавляет парень в продолжении темы, но тут же осекается на словах девушки и начинает злиться.
- Я никогда не буду заводить детей, - все-таки тема, задетая Гейлом все больше начинает раздражать их обоих и он жалеет о том, что завел ее без всякой задней мысли. Конечно, как он мог подумать, что у Китнисс могут быть какие-то чувства к лучшему другу? Да, они напарники, им нравится проводить время вместе. Только для Хоторна это давно не так, его тайные чувства ,так не во время вырвавшиеся наружу, совершенно сводили его с ума и если бы он мог сказать о них, то ему бы стала чуточку легче. Или наоборот. Скорее он просто боялся променять их дружбу на неопределенность. Именно так ему казалось и произойдет, если он произнесет это вслух.
Но если бы в другой день Гейл не сомневался в этом, то сегодня, в день Жатвы, когда избранным может стать любой из них, его мысли обретали совсем другой оттенок.
- Чем займемся? - из задумчивого состояния парня вырывает голос Китнисс и он, сощурившись от попадающего солнца, едва заметно улыбается, приподнимая уголки губ.
– Давай к озеру. Удочки поставим, потом в лес. Наберем чего-нибудь вкусного на вечер.

Отредактировано Gale Hawthorne (2013-08-21 14:19:49)

+2

8

оф

прости, что долго и коротко :(

Я просто не знаю, что ответить, такой дикой мне кажется эта мысль. Как же наши родные без нас? Мы охотимся, стараемся добыть хоть какой-то еды, но не всегда получается поменять добычу на что-то дельное, бывает что лишь на топленое сало, на шерсть или шнурки для ботинок, и тогда мы ложимся спать голодными. Аж в животе урчит.
- Если бы да кабы, - раздражаюсь я. Как я могу уйти и бросить своего маленького ангелочка, единственного человека на земле, которого я точно знаю, что люблю? Да, и мой друг привязан к семье. Вообще не понимаю, с чего именно мы завели весь этот разговор.
На вечер... После Жатвы наступит официальный праздник. Кто-то действительно празднует, что их детей в этот раз не тронули. Но в двух домах точно будут закрыты ставни и двери, а их обитатели будут думать, как пережить следующие несколько недель ужаса и нелепых смертей ни за что.
Все идет как по маслу. Хищников сейчас нет, у них полно и другой добычи, зато мы с Гейлом уже наловили дюжину рыбин, хотя еще всего лишь утро, набрали целую сумку зелени и полведра земляники, что безумно приятно. Закидываю себе в рот пару ягодок и по-детски счастливо улыбаюсь. Земляничник я нашла несколько лет назад, а Гейлу пришло в голову натянуть вокруг сетку, чтобы звери не вытоптали.
Времени еще совсем мало, рано идти домой и собираться на это дурацкое шоу, рано надевать лучшее платье, отглаженное и приготовленное мамой, успокаивать моего утенка, мою маленькую Прим, безумно боящуюся всего происходящего вокруг, поэтому я сажусь на берегу озера и внимательно наблюдаю за гладью воды, на которой периодически появляются кружочки, лишь изредка я поглядываю на Гейла и всегда невольно улыбаюсь.
- А что если... - я запинаюсь, но потом все-таки продолжаю, - что если бы Голодных игр и вовсе не было? Какая была бы жизнь тогда, как ты думаешь? - глупый вопрос, но почему-то именно сейчас мне хотелось бы знать на него ответ, на него и на следующий, который через секунду срывается с моих губ, - Что будет, если меня выберут трибутом?

Отредактировано Katniss Everdeen (2013-09-02 23:46:25)

+2

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » unspoken words

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно