The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » С нашим чувством такта - только вскрытие и лоботомию делать.

С нашим чувством такта - только вскрытие и лоботомию делать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название:
С нашим чувством такта только вскрытие и лоботомию делать.
2: Участники:
Portia Vernet, Finnick Odair
3. Место и время:
перед открытием 74 ГИ, тренировочный центр
4. Краткое описание квеста:
Найден отличный повод для знакомство - кража. Да-да, сам стащил, а потом и сам вернул. Но не просто вернул, нет. Одейр не отдаст ничего просто так. А что он попросит взамен у девушки? Секреты? Тайны? Может быть. Но вот и Порция явно с ним конфеты поедать, да сахарком закусывать не станет. Хотя - все может быть. 
5. Очередность постов:
Порция, Финник

+1

2

Эти Игры были слишком переоценены, слишком восхвалены и незаслуженно считались самым важным событием в жизни Панема. Что до Порции, то ей было омерзительно быть здесь, смотреть в такие честные, искрение глаза Пита и понимать, что он обречен. Точно так же, как и остальные. Тень смерти уже медленно подбиралась к каждому, заглядывая в самые глаза и душу, выбирай своего "счастливчика". Кто-то слишком самоуверенно решил, что может управлять судьбой, взять на себя подобную ответственность и вершить странное правосудие.
Порция сделала глубокий вдох и медленно опустилась в небольшое пурпурное кресло, что стояло в углу. Она обвела взглядом небесно-голубых глаз комнату, которая в данный момент выглядела так, будто по ней прошелся ураган. Да, ураган по имени Порция. Вся ящики были выдвинуты, некоторые были даже небрежно брошены на пол, потеряв все свое содержимое. Какие-то ленты, перья, кисточки оказывались в самых неожиданных местах этой комнаты. Костюм Пита оказался единственным нетронутым предметом в этом кошмаре. Он будто гордо взирал на все это безумие. О да, кажется, Порция медленно сходит с ума, оживляя окружающие вещи. Отлично. Её пальчики пробежались по мягкому подлокотнику, а раздраженный выдох слетел с губ. Какого черта?
Ей будто не хватало того, что она безумно нервничала перед Открытием Игр. Ей будто не хватало того, что Цинна буквально каждые несколько минут в последние дни напоминал ей, о том, как важно, чтобы трибуты выглядели идеально. Ей будто не хватало того, что страх медленно пробирался под кожу, заставляя её слегка подрагивать.
Она не хотела, чтобы начинались Игры. Она не хотела быть частью этого мира, не хотела никогда знать всех тех, кто умирает там, на поле. Но почему-то она стала. Почему-то сейчас она находится в гримерной комнате 12 Дистрикта. И проклинает все это.
Наверное, вам интересно знать, что же послужило причиной подобного переворота комнаты. Так вот, пропал небольшой чемоданчик с расческами, лаками и прочими предметами для волос. Это было не слишком ужасно, но... Нет, кого она обманывала, это было катастрофой. Волосы Мелларка должны были быть идеальны, а без помощи специальных средств этого никогда не добиться. Порция, конечно же, могла бы попросить у Цинны, но гордость и чувство собственного достоинства не позволяли ей это сделать. Меньше всего на свете она хотела сейчас ударить в грязь лицом перед её братом. Он бы, конечно, ничего не сказал, но это и не требуется, когда он смотрит на тебя своим особым "уничтожающим" взглядом. О да, выстоять сможет только сильнейший.
Верне даже успела допросить всю свою команду подготовки, но их невинные взгляды и дрожащие губы только еще больше взбесили девушку. От этих тупиц нет никакого толка.
На самом деле, конечно, девушка любила их и очень ценила всю помощь. Просто сейчас было очевидным, что она ненавидит всех людей. Без исключения.
Блондинка не имела ни малейшего понятия, что делать. Скоро должен прийти её подопечный, ну, не совсем скоро, но факт оставался фактом, и нужно было что-то делать. Порция снова сделала глубокий вдох и поднялась. Она не могла страдать провалами в памяти и унести этот гребаный чемоданчик к себе домой, ведь так? Нет, это слишком глупо.
Но и исчезнуть в воздухе он тоже никак не мог. Это, по крайней мере, сумасшествие. Девушка медленно ходила вперед-назад. Её каблучки отстукивали ровный ритм, под который Порция пыталась делать вдох и выдох. Нежное голубое платье было слишком коротким и постоянно поднималось, что раздражало девушку еще больше.
- Я ненавижу всё это и ненавижу Цинну, которому приспичило "творить" здесь! Я ненавижу эти Игры и то, сколько от этого проблем! Черта с два я еще когда-нибудь решу спасать задницу своего братца, - громко выкрикивала в пустоту Порция, размахивая руками. Гнев медленно затмевал её разум, заставляя желать разбить что-нибудь или выплеснуть свои эмоции посредством криков. Её ручки инстинктивно сжимались в кулачки, но девушка останавливала себя и только гневно бормотала что-то себе под нос. Да, пожалуй, подобное не стоит кричать, ведь везде есть свои уши. Но, наверное, её поймут. Она новичок, да и о её темпераментности уже давно известно.
Верне пробормотала еще что-то, когда услышала шаги. О, отлично, за ней уже идут. Удачи, Пит, справится без своего глупого стилиста. Порция уже с какой-то долей меланхоличности представляла, что с ней могут сделать.
Но, когда дверь открылась, девушка недоверчиво вскинула брови и скрестила руки на груди. Этот человек был самый последний в её списке тех, кто мог оказаться на пороге.
- Это не самый лучший момент, поэтому, либо говори, что тебе надо, либо проваливай, - недовольно проговорила Порция, натягивая одной рукой край платья ниже. Она не была готова любезничать. Даже с кем-то вроде Финника Одэйра, который собственной персоной сейчас предстал перед глазами девушки.

+1

3

Скучно! Однозначно Одейр был сегодня в дурном расположении духа. Нет, он не был злым или смурым. Просто ему было скучно. Нет, конечно, парень понимал всю ответственность момента и то, что Открытие Игр - это важно. Но все же, всю эту кутерьму он всегда разбавлял иронией и юморком. Да, юмор у него был специфический, скажем так – на любителя. Но самое главное в этой ситуации что? Чтобы самому Финну это нравилось и его все это устраивало, даже более чем. Сейчас он блуждал по тренировочному центру в поисках развлечения, потехи. Но ничего особенного не происходило. Все, как и всегда. Одни и те же люди с одними и те же проблемами. Ни-че-го! Засунув руки в карман, Финн шел по длинному коридору. Оживленное пространство буквально кричало о том, что стоит идти дальше, ибо, чем дальше в лес, тем больше дров, ведь так? Ну, вот и Финн горел в предвкушении какой-нибудь проказы. Да, с виду взрослый человек, но внутри него все так же тешится ребенок. Причем приблизительно детсадовской группы. Он идет, что-то насвистывая себе под нос, что-то незаурядное и слишком веселое. Он идет не спеша, когда видит, что с комнаты выходит светловолосая девушка, оставляя Одейра позади. Парень даже остановился. На его губах ухмылка. О-о-о-о! А это ведь не обещает ничего хорошего, как раз вот той самой незнакомке. Проследив, чтоб девушка удалилась из поля зрения, ментор вошел в комнату. Везде были какие-то вещи, какие-то аксессуары и всякой прочей чепухи. А вот, кажется, в голове его и назрел план, как достать девушка сразу же при знакомстве. И потому, было принято решение - стащить небольшую коробку, которая стояла в самом центре комнаты на самом видном месте. Не большая коробка-чемоданчик, свиснуть было проще, чем отобрать конфету у ребенка. И потому, взяв забавную вещицу, он проследовал прочь из комнаты, ухмыляясь, заранее потешаясь над своим замыслом. Финник минут 15 колобродил по коридорам, подшучивая над всеми, кто попадался ему на глаза. Он пытался всем всучить этот самый ларец, который перекидывал из руки в руку, взбалтывая все его содержимое. И вот путь его следования был окончен, как раз около той самой «счастливой» комнаты. Да-да-да, именно счастливой, ибо то что говорила девушка, которая очевидно искала чудо-ларец, который успел стащить Финн – была зла. Парень стоит в дверном проеме, опершись плечом о косяк, наблюдая за девушкой (с удивительно странными большими глазами). Наверное, как раз именно это первое и бросилось во внимание Одейру. Нет, ну еще конечно, то, что она блондинка и то, что она весьма и весьма симпатичная блондинка. Да, все вместе в одном флаконе. И как может быть такое, что они еще и незнакомы? Нет, это явно оплошность парня. А значит, предстоит еще наверстать эту трагедию всея Панемского характера. Парень слушает все, что болтает девочка, а следом ухмыляясь, чуть кривится, естественно все с иронией и его любимым юмором. – А что так грубо? Ты же девушка! – Одейр оглядывает до неприличия незнакомку, а после смотрит уже на ее личико – Что-то потеряла, нет? – он все еще не достает из-за спины то, что сам же стащил. На его хитрющей физиономии красуется улыбка во все 32. Мина на лице так и кричит «да, у меня то, что тебе нужно!» Но пока интрига тянется еще та. – И как тебя зовут о, прекраснейшая незнакомка? – Финник вошел в комнату, даже не спросив, и не извинился за бестактность. Парень держал все еще руки за спиной. Он, наконец-таки, остановился и посмотрел на блондинку – Все таки потеряла, да? – улыбка чеширского кота сопутствовала его поведению. – А что, если я скажу, что то, что тебе нужно - у меня? – парень достал из-за спины чемоданчик, но поднял его чуть выше, чтоб девочка не смогла его вырвать из лап Одейра. – Давай рассуждать логически! – он усаживается в кресло у стола, закидывает ноги на журнальный столик, а следом ставит чемоданчик себе на ноги, держа его руками. – Ты же понимаешь, что я просто так его не отдам?! – потешается подлец, только тешится – Умничка! Следовательно, чтобы заполучить этот Ларец - тебе следует мне предложить что-то такое, что может меня заинтересовать. – радушная улыбка, полная позитива и ликования собственной глупости. Он смотрит на девушку снизу вверх, а после его взгляд останавливается на личике девушки. А ухмылка становится еще шире. – ну так, что?! Есть варианты или мне озвучить свои? – парень даже как-то лениво развалился на кресле, но все же так же крепко держа чемоданчик.

+1

4

Порция видела Финника Одейра живьем только однажды, пару дней назад, он куда-то спешил и чуть не сбил её на своем пути. Девушка не придала этому значения, да и не собиралась бы. Если честно, Верне считала, что этот Одэйра позер и его слишком восхваляют, а он этим и пользуется. Ей определенно не импонировали подобные люди. Такие всегда делают все на публику, надевая какие-то маски и все время играя в непонятные игры.
Девушка с прищуром наблюдала и слушала ментора 4 Дистрикта. Было не удивительно то, как он понял, что она что-то искала. Стоит только зайти в комнату и с первого взгляда все будет ясно. Даже тупица смог бы это понять, но за его ухмылкой явно что-то скрывалось.
- Порция. Порция Верне, - уверенно и все еще немного раздраженно представилась девушка на его вопрос. Ей сейчас было явно не до общения, но любопытство уже брало верх и заставляло разум заткнуться.
А что, если я скажу, что то, что тебе нужно - у меня? - Порция явно не понимала, чего добивается этот парень. Но, когда он вытянул руки вперед, глаза девушки (и без того очень большие) округлились еще сильнее, отчего стали казаться неуместными на её фарфоровом личике. Все прочие мысли вылетели из головы, оставляя внутри лишь всепоглощающую злость и еще большее раздражение. Этот чертов чемоданчик сейчас был чем-то вроде красной тряпки для быка. Верне сделала шаг вперед, но парень поднял руки вверх, что не позволяло блондинке дотянутся до него. Девушка проклинала его и пыталась справиться с желанием разукрасить прекрасное личико отличным ударом справа. Какого черта этот парень творит? Какого черта он о себе возомнил? Да кто он вообще такой, чтобы заявляться сюда и творить все, что угодно?
Финник садится в кресло, закидывая ноги на небольшой кофейный столик, что приводит Порцию в еще большее раздражение и продолжает говорить, как-то лениво растягивая слова. Верне делает глубокий вдох и пытается умерить свой пыл, но выходит это с переменным успехом. Одейра смотрит на неё снизу вверх, а в этот момент блондинка прикидывает, насколько он силен. Хотя, он в 14 был победителем Игр, так что, шансов у этой хрупкой леди фактически нет.
ну так, что?! Есть варианты или мне озвучить свои? - от возмущения Порция даже фыркает. Нет, что вообще здесь происходит? Если он думает, что она сейчас бросится ему в ноги и будет предлагать себя, то пусть лучше отправится к черту. Верне придирчиво окинула Финника взглядом и немного скривила губы.
- Да какого черта ты вообще себе позволяешь? Думаешь, если весь Панем перед тобой падает в обморок, то ты можешь делать что хочешь? Нет, солнышко, ты ошибаешься. Почему ты думаешь, что можешь сначала забрать вещь без спроса, а потом еще и требовать что-то за это? Что происходит в твоих мозгах, если ты решил, что это очень оригинальный способ знакомства? Такие как ты всегда только и делают, что придумывают какие-то игры, в которые не хочет играть никто, но им просто не оставляют выбора. Наверное, это вполне в стиле Капитолия, если ты проводишь все свои дни в компании этих снобов и людей, которые считают, что все вокруг безмозглые тупицы. Интересно мне знать, какого ответа от меня ты ждешь. Единственное, что я могу тебе предложить - это очаровательный синяк под глазом. Не волнуйся, я могу сделать это со вкусом, ведь я как-никак чертов стилист! И вообще, - Верне подошла к парню и бесцеремонно скинула его ноги со столика, смахивая затем невидимые пылинки, - не порть хотя бы мою мебель.
Порция откинула волосы назад и развернулась на каблуках. Злость накрывала её с головой, растекаясь по венам и заставляя её руки немного трястись. Она ничего не могла сделать, потому что была слабой глупой девушкой, которая не закрывает дверь на ключ, надеясь на разумность жителей Капитолия. Порция подошла к столу и посмотрела в свое отражение. Её гордость и так умрет в муках, вне зависимости от того, как будет развиваться эта ситуация. Осталось выбрать, что хуже - получить осуждающий взгляд Цинны или сделать то, что хочет Финник и никогда в жизни его больше не видеть.
Проблема была в том, что Верне боялась того, что этот парень может попросить. О нем ходили не самые лестные слухи. И количество дам, которых видели рядом с ним, было довольно большим. Порция мучилась в сомнениях. Умирающая гордость в предсмертном хрипе просила её образумиться, но разум заявлял, что плевать он вообще-то хотел на гордость и что нужно уже что-то делать, потому что время нещадно летело вперед. Дерьмо, я ненавижу это.
- Что ты хочешь, мистер Одейра? - презрительно спросила Верне сжимая губы и поворачиваясь к парню, сталкиваясь с его смеющимся взглядом. О, ну, конечно же, это так весело, просто Порция слишком непонятлива. Чертов красавчик, что б он провалился.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

"

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » С нашим чувством такта - только вскрытие и лоботомию делать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно