The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Я твой Чип, а ты мой Дейл!

Я твой Чип, а ты мой Дейл!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название:
"Я твой Чип, а ты мой Дейл!"
2: Участники:
Beetee Alcala & Wiress Levine
3. Место и время:
Дистрикт-3, дом Бити (позже жилище Вайресс); лето  3313 года
4. Краткое описание квеста:
"Вайресс и Бити - лучшие друзья". Эти слова стали почти присказкой в их семьях, ведь тогда ещё юные изобретатели были соседями и проводили вместе столько времени, что шуточки по поводу "Жениха и невесты" казались абсолютно неуместными.
"Вайресс и Бити - лучшие друзья!" Может поэтому Вайресс решила показать очередной свой чертеж именно ему? И прибыла в дом друга без приглашения, застав его не в самом ловком положении? Вопрос в том, что будет дальше, когда стало ясно, что мысль о том, что Алкала может быть с другой, для Вай непереносима и чем обернется этот факт для них?
5. Очередность постов:
Бити-Вайресс

Отредактировано Wiress Levine (2013-08-31 07:03:14)

0

2

Любовь – это самое прекрасное, что может быть в жизни человека. Вы бы видели, на какие глупости люди идут ради того, чтобы их глупое желание не умереть в одиночестве исполнилось. Я же любил быть наедине с самим собой и никогда не думал, что смогу по-настоящему влюбиться в кого-то. Ее зовут Вайресс. У нее длинные коричневые волосы, карие глаза. Вы скажете, что ничего необычного в ней нет, и я зря трачу свое время, но все совсем не так. Вы бы видели, как сверкает улыбка на ее лице, когда у нее что-то получается, как мило она сжимает нижнюю губу, когда думает, как забавно морщиться, когда злиться. Она – самое блестящее изобретение человечества.
Мы познакомились с ней в раннем детстве и с тех пор почти не расставались. Вместе с ней мы справляли все праздники, ходили в школу, гуляли, играли, изобретали, читали. Это все дошло до того, что, когда она уходила, становилось очень грустно на душе, я не представлял, что мне делать. Со временем мы стали видеться меньше, чем раньше. Наше «вместе» уже ничего не значило. У нее появились свои девичьи секреты, а у меня потребность в «любви». Между нами остались лишь изобретения и воспоминания, но я все так же ее люблю. А она меня любит? Скорее всего – нет. Из-за этого, я стал присматриваться к другим девчонкам, чтобы не остаться одиноким в старости
.
Сегодня для Бити был обычный день, за исключением того, что к нему должна была придти его новая девушка. Ее зовут Марианна. У нее белые волосы, зеленые глаза и она дочь миротворца. Она самая обычная из всех, кого Бити когда-либо видел. Типичная богатенькая девочка, которая не знает ни горя, ни бедности. Она хороший вариант для будущей жизни. Пусть он никогда не хотел быть собачкой Капитолия, но, зато денег будет много и дети вряд ли попадут на игры.
- Привет, Мэри! Я тебя уже заждался. Проходи, пожалуйста. – Девушка кивнула и быстро зашла в дом. Потом, она, кажется, она сказала, что-то про дом, кажется, она не ожидала увидеть в полнее нормальный дом у того, чьи родители были обычными изобретателями. – Ну, рассказывай, как твои дела? Чем занималась на выходных? – Это фраза стала ошибкой всей его жизни. Девушка без умолку начала рассказывать про своих друзей, про семью, одежду, украшения. Первые пять минут Алкала пытался внимательно слушать и понимать то, что повествует Мэри. Следующие десять минут он только кивал в ответ и думал о чем-то своем. Далее, он совсем не реагировал на то, что говорила Марианна. Слишком много ненужной информации. Я сейчас просто взорвусь. Что же, придется что-то придумать. Конечно же, парень не нашел ничего лучше, чтобы поцеловать Мэри в губы. Поцелуй был недолгим, но Бити уже понял, что это не то, чего он хотел. Было как-то неприятно и сухо. – Я не думала, что ты такой шалун, мистер Алкала. – Мэри буквально повалила парня на пол и начала осыпать его поцелуями. Затем, она начала раздевать его и раздеваться сама. Алкала понимал, что может произойти. Секс, беременность, женитьба, собака Капитолия - это в худшем случае, а в лучшем - секс, женитьба, дети, собачка Капитолия. Как-то не очень хотелось провести свою жизнь так. Именно поэтому, сейчас, Бити больше всего хотелось, чтобы кто-нибудь зашел и весь этот ужас прекратился, но он не ожидал, что это будет Вайресс. Она, словно остолбенела, когда увидела своего друга и какую-то девушку полуголыми на полу. В руках у нее были чертежи, которые они сегодня должны были обсудить. Конечно, Вайресс быстро сориентировалась и ушла.
Эх, какой же он дурак! Как он забыть, что Вайресс придет к нему? Дурак. Парень тут же вскочил и начал быстро одеваться. – Так, Мэри, прости, я не могу оставить одно дело. Когда оденешься, пожалуйста, захлопни за собой дверь. – Алкала даже и не попрощался с Мари, ему было все равно на нее, а вот мнение Вайресс волновало его сейчас больше всего. Он настиг свою подругу около ее дома. – Эй, Вай, прости меня, я сейчас все объясню! – Бити схватил девушку за руку и на миг прижал к себе. Лицо у нее просто «горело» от злости. Бити конечно нравилось ее прекрасное лицо в таких ситуациях, но, сейчас было, правда, не до шуток. – Прости, я просто забыл, что ты должна была меня навестить…и у нас с ней совсем несерьезно. Она для меня никто, понимаешь? – Но, девушка только лишь еще больше злилась на него. Хотя, собственно из-за чего? Они не встречались. Они друг другу просто друзья и уже не такие близкие, как раньше. Чего же она так взъелась на него? Раз у нее есть претензии то и Бити о своих расскажет. – Хотя, подожди, почему это ты обижаешься на меня? Я не твоя собственность, что хочу то и творю. Я же тебе ничего не говорю, когда ты ходишь в обнимку с этим придурком, Нельсоном вроде. – Похоже, сейчас будет битва не на жизнь, а на смерть. Может, все развернется и в лучшую сторону, как в сказках, добро победит зло, а потом король жениться на королеве и у них будет много детей…только, кто из них зло, а кто добро? – Почему я должен терпеть ради твоей лишней улыбки, а ты не можешь? – Конечно, он соврал. Марианна была из тех девушек, которых Бити презирал больше всего. Глупые красавицы с богатым кошельком. Совсем не то, что нужно. А Вайресс? Она счастлива, когда гуляет со своим «парнем»? Вряд ли. Она, скорее всего, прекрасно понимает, что Бити для нее вторая половинка, а она его неотъемлемая часть. Они всегда будут «вместе», где бы ни были. Они никогда не найдут никого лучше друг друга. Все потому, что кто-то наверху решил соединить их.

+2

3

Никто не может долго пребывать в одиночестве, а рано или поздно каждый находит если не любовь всей своей жизни, то того, с кем ему хорошо. Отдушину для него же в этом безумном мире, которая помогает не сойти с ума и улыбаться, зная, что где-то есть тот, кому не безразлично твое существование. Вайресс повезло - у неё был такой человек. Самый лучший, самый близкий друг, которому можно было доверить все. Беда в том, что с недавнего времени они стали отстраняться друг от друга, а она ещё не была готова потерять Бити. В ход шли самые банальные приемы: новые чертежи, благодаря желанию Вай найти повод, появляющиеся с завидным постоянством, просьбы помочь... Все для того, чтобы урвать хотя бы одну крохотную лишнюю минуту, чтобы побыть рядом с ним, а Алкала, как будто, этого не замечает. Придется с этим смириться, раз уж нет другого выхода. Благо, сегодня не придется думать ни о чем, ведь они договорились встретиться у него и обсудить новый ряд её задумок. После наверняка наступит очередь его деяний и совместно проведенное время станет стремиться к плюс бесконечности. Осознание этого не могло не вызвать на её лице улыбку, когда девушка выходила за порог своего дома, сжимая листы бумаги в руке.
Путь до дома Бити занимал считанные секунды, ведь жил он всего в паре домов от неё, но Вайресс ускорила шаг, стараясь поскорее добраться до пункта назначения. Все с той же легкой улыбкой, предвкушая приятный вечер - слишком приподнятое состояние духа всегда идет как гарант того, что все сорвется... Войти в дом не составило никакого труда, а направившись в гостиную, краем уха девушка уловила странные звуки. Дурное предчувствие охватывает всю, без остатка, но она уже пришла, путь назад отрезан. Да и любопытно, хотя интуитивно Вайресс осознает, что нужно уйти. Сделать вид, что она не слышит возни в гостиной, развернуться, а после пребывать в счастливом неведении. К сожалению, Левин всегда избирала не слишком простые пути, да и любопытство так просто не уймешь. Бесшумно повернув дверную ручку, она тянет на себя дверь и... Застывает там же, на пороге.
Это должно было когда-нибудь случиться. Не все - она. Не всем достаточно простого факта существования того, кто тебя понимает и нескольких часов работы, склонившись над ровными идеальными линиями чертежа. Не все столь пассивны... Вайресс просто была в шоке от открывшегося зрелища и не могла сдвинуться с места, хотя ситуация стала глупее, когда Бити наконец заметил её присутствие. Оторвавшись предварительно от белокурой хрупкой леди без малейшего проблеска интеллекта во взгляде. Вайресс помнила Марианну - дочь миротворца, стерву, сдвинутую на привлекательном противоположном поле, похожую на фарфоровую куклу. В ней все было идеально и она была абсолютно не похожа на Левин.
Что ж, теперь я хотя бы знаю, какой тип девушек ему нравится... Предатель.
Трудно дышать, слезы подступают к глазам... Показать ему свою слабость? Ну уж нет!
- Я уже ухожу. Продолжайте. - назад она почти бежала, резко развернувшись и стартовав с места, словно за ней уже кто-то гонится, хотя до своих игр Вайресс пока не дожила (и надеялась на то, что её участь трибутов минует). С силой сжимая в руках листы бумаги, девушка, незаметно для себя, смяла их в единый ком, больше подходящий для растопки печи, чем для работы. Сейчас было все равно. Желание поддаться слезам никуда не исчезло, но пришла злость. Ярость, безумное желание развернуться и пойти обратно, в ту злосчастную гостиную, чтобы устроить настоящий скандал, лишив лицо Марианны этой глупой мерзкой улыбки, которой девица одарила её, увидев. Никакого смущения, да, блондинка явно часто практиковала подобный спонтанный секс. Никакого самоуважения...
Что злило Вайресс больше всего? То, что её друг теперь с другой? То, что он с дочерью миротворца, что заведомо улучшает уровень жизни Бити в будущем? То, что вопреки всей поднявшейся в душе Левин ненависти, Мэри красива и она столь не похожа на саму Вай, что ясно - лучшая подруга явно не интересует Бити в том же смысле, что и Мэри. Только мыслительные процессы, общие идеи и ничего более... Вайресс не мечтала о поцелуях при луне, старательно игнорируя романтичные сны, но она не думала, что будет ТАК больно.
Лучший друг. Самый самый близкий лучший друг... Наверное, она ещё осталась в детстве, когда все было проще. Ты либо любишь и готов отдать последнее печенье, либо нет. Либо обнимаешь, либо демонстративно обижаешься. Пятнадцать лет... Отголоски детства остались, да, но прибавились чувства и вполне земные желания. Не у неё одной, как выяснилось минуту назад, и от этого странная боль в груди становилась ещё острее.
С чего ты так разъярилась?
Логичный вопрос внутреннего голоса, на который Вайресс не могла найти ответа. Ответ был прост, как и все гениальное, но ушел целый путь от дома Бити до дверей собственного, чтобы найти его.
Не хочу, чтобы он был с ней. И с кем-то... кроме... Меня!?
Переизбыток информации. Загрузка данных... Как жаль, что она не компьютер, а всего лишь человек. Судорожный вдох, призванный снова начать дышать не через силу. Мгновение абсолютной беззащитности прошло и вернулся гнев бессильной ярости. Её руки дрожали, когда девушка пыталась вставить ключ в замочную скважину - родители невовремя ушли по делам, соответственно, заперев дверь. Кто же знал, что у юной изобретательницы возникнут проблемы с алгоритмом открытия двери ещё на стадии взятия ключа в руки?
Ключ в скважине, 50% беды решено, но закончить ей не дали... Бити все же догнал её, на этот раз совершенно одетый, хотя явно не в лучшем расположении духа. Странно, но почти приятно: не одна она чувствует это. Неправильность ситуации, то, что этот эпизод - ошибка, но ошибка необходимая. Чертежи по земле - от неожиданности девушка выронила их, а порыв ветра унес их на метры вперед. Ну и пусть: у неё ещё много подобных листов. Попытка вырвать свою ладонь из его руки потерпела фиаско, а близость тел, длившаяся всего одно мгновение, заставила затаить дыхание. Теперь Вайресс не знала, на кого она злится больше... На себя, за слабость, или то вина друга, навсегда лишенного её доверия, но получившего любовь? Чувства были, они ввергали её в шок, в гнев, растерянность, панику... Но отрицать очевидное не было смысла.
Он объясняется, говорит что-то... Оправдания? Зачем? Левин молчит, пытаясь уловить логику его действий, но не выходит ничего.
Его ждет Мэри... - глухое отчаяние в каждой мысленной ноте, но хорошо, что Бити не знает, о чем она думает: Кукла, которой наверняка понравилось начало, но вряд ли она в восторге от того, что он сейчас со мной. Зачем он оправдывается? Я ушла. Я - никто. Вопрос закрыт. Или...
Надежда умирает последней, Вай воспряла было духом, но...
- Хотя, подожди, почему это ты обижаешься на меня? Я не твоя собственность, что хочу то и творю. Я же тебе ничего не говорю, когда ты ходишь в обнимку с этим придурком, Нельсоном вроде. - такое чувство, словно её ударили.  Удивление от поступка друга исчезает, взгляд глаз цвета темного шоколада преисполнен теперь уже явного желания воевать. Бити перешел все границы этим обвинением. А последняя реплика и вовсе добила, спутав все карты окончательно. Выражение чувств для неё сложны, но гнев творит чудеса.
- Он - мой друг!!! Никогда. Ничего. Более. - чеканя каждое слово, Вайресс забыла о том, что узнала о себе пару секунд назад. Забыла о Мэри, о собственном открывшемся чувстве, о гостиной и о чертежах... Зато аргументы и возмущение лились рекой, и впервые в жизни Левин была довольна собственной речью.
- Я не сказала ни слова, а ты вываливаешь на меня поток ненужных извинений, аргументов, а потом - обвинения! Тебе жаль или тебе плевать?! Ты не должен оправдываться, я не понимаю: почему ты здесь, если твоя кукла до сих пор в гостиной, ждет своего героя?! - выдох. Сжав кулаки, Левин шагнула вперед, снова минуя разделяющие их дюймы, оказавшись почти вплотную, твердя свой монолог в его лицо:
- Какое терпение? При чем тут улыбка!? Бити, я... Я уже ничего не понимаю! Мы были вместе почти каждый день, а теперь все не так! Мэри, Джим... Дело не в этом! - слишком близко. Вайресс отстраняется, поняв, что с такими темпами уже ей придется объяснять мотивы своих поступков.
- Но раз тебе нужна такая, как она, то кто я такая, чтобы мешать? Ты выбрал свою дорогу. Не забудь забыть прислать мне приглашение на свадьбу, Бити. Я все равно не смогу видеть... - топливо гнева закончилось. С губ срывается всхлип, но зажав рот ладонью, девушка приказывает себе успокоиться.
"Вас вместе"...Все хорошо. Это то, чего он хочет. Если ему хорошо, то и мне. Это правильно, да? Вайрес и Бити - бывшие лучшие друзья. Справлюсь. Постараюсь. Нужно просто зайти в дом и тогда я останусь одна и могу рыдать, сколько захочется. Он мне нужен... Но я уже проиграла.
- В следующий раз, если ты что-то чувствуешь, тебя что-то не устраивает или ещё что-то: скажи. Я бы не убила тебя и поняла бы, может и не сразу, но ради тебя... Ладно, уже неважно. Марианна наверняка ещё в доме, пытается понять, что случилось. Если ты поторопишься, то успеешь её успокоить. - Голос почти не дрожит, но развернуться не получается. Кажется, это просто: шаг назад, поворот, ключ в замок, повернуть и скрыться. Но... Не выходит. Взяв парня за руку, она понимает, что почти успокоилась, высказав почти все, что было на  душе. Как всегда, рядом с ним донельзя уютно и даже слезы отступают. Взгляд вдруг цепляется за тонкий силуэт вдали.
Мэри? Да!
- Или нет...

+2

4

вай :3

мне кажется, что я обкурился. прости, что он такой тупой тт

Мне всегда казалось, что для человека нет ничего мучительнее терзаний и жажды любви. Без последнего, они не могут прожить и дня. Они пишут о любви,  поют ее, читают, ищут, находят, теряют и вновь ищут, смеются и плачут над нею, видят про нее сны и рисуют на поверхности души, пробуют, вдыхают, растирают на пальцах, пожирают, возносят к небесам. Но, я нигде не встречал любовь, которая есть у меня.  Знаете, на что она похожа? На игру, в которой каждый из нас, должен делать небольшие шаги друг к другу. Но, не все так просто, есть одно правило: «Делай это так, чтобы не заметил другой». Из-за этого, приходится изрядно потрудиться. Я делаю шаг, а она отступает, затем, наоборот. И так уже пять лет! В последние годы, мы только и делали, что отступали. Игра, конечно, стала не такой интересной, но она умудрилась кое-что придумать – приносила ко мне чертежи своих изобретений. В них были такие элементарные ошибки, какие она просто не могла совершить! Тогда я понял, что совершенно ей небезразличен. Прошел год, но ничего не менялась, как вдруг, появился замечательный случай закончить игру. Ну, что, готова, Вайресс? Правила игры те же, только на этот раз отступать нельзя! 
- Что? Он твой друг? Ох, что-то мне не верится в это! Сам, он недавно говорил, что вы встречаетесь. – Бити, конечно же, сжульничал. Он понимал, что, чем больше разозлишь Вай, чем быстрее она начнет действовать, тем быстрее кончится игра. Может быть, все будет хорошо, а может, наоборот. Но, Бити уже распирало от желания раскрыть все карты. Просто так будет легче жить и ей, и ему.
- Конечно, не сказала! Но, я уверен, что ты подумала об этом. – Так уж вышло, что Бити умел «читать» мысли Вайресс. Может, и в других смыслах, но Вайресс считала его своим, а он считал ее своей. Тут уж ничего не поделаешь, ведь эта любовь просто сводит с ума!
– Знаешь, это очень сложно вопрос. Жаль ли мне тебя? Смотря в чем. Ты потеряла столько времени на такого бездаря, как я. Тебе самой-то не жаль? Плевать ли мне? Ну, если бы мне было плевать, я бы продолжал строить свое никчемное будущее. – Слова про Мэри он решил проигнорировать. Он не очень-то хотел повторять, что она была ему безразлична. К тому же, Вайресс должна была сама понимать, что эта девушка совсем не во вкусе изобретателя.
- А в чем тогда дело? Если не Джим, не Мэри, что происходит? Объясни. – Девушка начала понемногу отстраняться от него. Это было весьма неприятно. Словно, он ей чужой. – Эй, ты чего, боишься меня? Мы же близкие люди. Посмотри на меня и говори все в лицо! – Как ни странно, она так и сделала. Вайресс, смотря прямо в его глаза, высказала ему все то, что так долго держала в себе. Наверное, это было впервые, когда Бити видел ее такой смелой. Ведь раньше, она бы даже слова и не промолвила. Что же, это впечатляет!
Но, к сожалению, ее не хватило долго. К концу своей речи голос становился более тихим, а потом и вовсе пропал. Она попыталась открыть дверь, но не вышло, а затем просто развернулась и взяла его за руку.  Странно же, но, однако, она сделала все то, что могла. Теперь его ход.  Самый сложный за всю игру. Он немного перевел дыхание, и  наконец, пошел в атаку:
- Вайресс, как же я смогу прислать тебе приглашение, если ты и так будешь на моей свадьбе?  Ведь, кажется, невест не приглашают! – Бити  улыбнулся и сжал ее руку еще крепче. – Пожалуйста, успокойся и посмотри на меня. – Он говорил с необычайно нежностью. Бити и самому казалось странно, что он вообще так умеет. Ну, ладно. Сейчас, когда ее взор устремлен на нее, он сделает «шах и мат». Он победит в игре.
– Да, я скажу, что меня не устраивает: когда ты легко одеваешься в плохую погоду, мало ешь, работаешь до ночи, когда кто-то из парней держит тебя за руку или обнимает. Меня это совсем не устраивает, ведь я так давно тебя люблю, а ты не замечаешь этого.  Мне даже пришлось спутаться с этой шалавой, чтобы ты обратила внимание. Пойми, она – никто, а ты – все.  – Ход сделан и весьма успешно. Похоже, девушка совсем не понимала, что делать. Ну да, слова и действия Бити были настолько противоречивы, что тут и сразу не поймешь, что делать. Хотя, на ее месте, он бы ударил себя, как следует.  Но, почему-то, девушка ничего не делала. Как всегда, в своих мыслях.  Придется как-то оживить нашу Снежную Королеву.
– Прости, что я такой дурак. Я очень люблю тебя, и всегда буду любить. – Он покрепче обнял девушку и поцеловал ее в макушку. Сейчас, он действительно нужен ей, чтобы все осмыслить, и он будет рядом. Теперь, он не уйдет.
- А ты меня любишь? – спустя какое-то время спросил Алкала. Но, в ответ последовало лишь молчание. Придется применить тяжелую артиллерию – стихи.  Это единственное, что Вайресс любит больше, чем изобретать.  – Лишь назови меня своей любовью – и заново я буду окрещен, и навсегда свое утрачу имя.  - Шекспир. Именно его решил процитировать Бити. Ведь, кто, как не он, знает, что такое любовь? Знает, как больно ее терять. Как из-за нее переворачивается весь твой мир. К тому же, Вайресс очень сильно любит этого автора. Она точно оживет. Нужно лишь продолжать. – Милая, святая, позволь губам молиться, подражая моей руке; даруй ей благодать, чтоб веры мне своей не потерять.

+1

5

Бити *__*

обкурены вместе, дааа

Что здесь происходит..?
Одинокая, потерянная в пустоте мысль, падает вникуда, окончательно испаряясь под взглядом парня. Этот разговор... Ни на что не похож - словно что-то изменилось, но Вайресс не могла уловить сути этого изменения. Кажется, не только у неё сегодня в голове что-то поменялось. Какой-то важный винтик в их дружбе полетел, а вместо отвертки глупцы решили использовать руки, при этом достигая почти невозможного. И вроде мелочь, но... Кого она обманывает: в эту секунду даже небо кажется другим. Не хочется, чтобы их разговор кто-то подслушал, но приходится работать с тем, что есть, раз уж дверь не поддается, а идти в дом Бити после произошедшего ей явно не хочется. Значит, придется беседовать на улице.
- Это ложь! - пыла в крике больше, чем Нельсон заслуживает, но Вай плевать. Не хватало для полного счастья быть оболганной тем, кого она считала другом.
- Неважно, что я подумала... - с крика на шепот. Она даже не уверенна, что он услышал. Опустив глаза в пол, девушка словно силится на этот раз оградить Бити от их общей "телепатии". Чтобы он не узнал, не понял, насколько же сильно поменялись её чувства, совершив метаморфозу в секунду, изменение, равное нескольким годам по силе эмоций. Он все ещё друг, но теперь хочется быть ближе к нему, а нынешняя близость тел и вовсе сводит с ума. Реплику о будущем и эти унизительные слова о жалости Вайресс с трудом, но пропустила мимо ушей. Словно он действительно стал более чужим, не понимая таких простых её чувств. Будто он - один из тех, чьи слова для неё - пустой звук. Хотя это не так - Алкала понимал Вай лучше, чем её собственные родители и она не могла не ценить этого. И ведь заметил же... Заметил, заставив наконец вскинуть голову и продолжить свою речь. Непонимание обидно до слез, а самое ужасное то, что Вайресс знает, что происходит, но назвать вещи своими именами - выше её сил!
-Я... Не знаю. - почти крик в рекордный срок укладывается в лживое спокойствие. Левин никогда не умела хорошо лгать, а потому и сейчас выдержка изменила ей, и девушка отвела взгляд в сторону. Все очень просто: для того, чтобы её глаза не выдали признания. Пошел черед монолога Бити, и вот здесь уже Вайресс затаила дыхание, не веря в услышанное. Обухом по голове: и то было бы менее неожиданно. Девушка вздрогнула при слове "невеста" и испуганно застыла, словно не заметив, как он сжал её руку. И улыбка прошла мимо сознания, а столь приятные слова воспринимались по эмоциям и тональности речи, а не по тому, что именно было сказано. Она боялась дышать. Была не в силах шевельнуться. Это было слишком просто и слишком прекрасно для того, чтобы быть правдой. Появилось желание ущипнуть себя изо всех сил, чтобы проснуться в своей постели в окружении столь привычного хаоса и увериться в том, что все это - лишь сон. Что не было признания, не было нежного, ласкового тона,  от которого голос уже не друга кажется ещё красивее. Умолкнув, он обнимает её, не делая попыток с ходу приняться за поцелуи. Никаких прижиманий к двери и к стене. Ничего из того, что могло бы напугать Вайресс ещё сильнее. Никто не говорил ей таких слов, но вряд ли девушка стала бы сейчас находиться рядом с кем-то, кроме Бити, здесь и сейчас.
Он задает первый вопрос после краткого молчания. Жаль, что Левин в такой момент просто не могла ответить. Он продолжает обнимать её, а Вай и рада, не сопротивляясь и с неведомым раньше ещё большим удовольствием находясь вплотную к нему. На улице становится прохладно к вечеру, а он такой теплый и чудесно пахнет. Незаметно для себя, Вайресс улыбнулась. И тут он принимается вновь удивлять её, лучше всех зная ту сторону Левин, что подвержена романтике. Шекспир... Дело ли в том, что "Ромео и Джульетту" он однажды нашел у неё под подушкой, или в том, что именно эти строки подходили к настроению и ситуации? Осторожно высвободившись из объятий Алкалы, но не до конца - чтобы видеть его лицо, но не оказаться вне защитной зоны ауры любимого. Она действительно почувствовала себя иначе. Словно Принцесса из сказки в конце истории, во время знаменитого счастливого конца. Не верилось... Бити Алкала, один из лучших молодых изобретателей, цитирует ей Шекспира. Если до этого девушка краем сознания могла считать, что он лишь утешает её, не позволяя ощутить боль измены и предательства, щадит подругу, то сейчас все вдруг стало невероятно серьезно.
- Ты меня любишь. - с каким-то удовольствием произнесла Левин, чувствуя, как на лице её появляется счастливая, пусть и несколько удивленная улыбка. Она не спрашивала и не удивлялась: просто констатировала факт. Инстинктивно, не думая ни о чем, девушка делает полшага вперед, вновь оказываясь почти вплотную к Бити. Ладонь взметнулась к его щеке - разумеется не для того, чтобы ударить его, но для того, чтобы осторожно погладить его по щеке тыльной стороной ладони. Вайресс ещё не верила, что имеет на это право. Но действие оказалось приятным и совсем нестрашно было прикоснуться к нему вот так, не как подруга, с которой проводятся целые часы почти что каждый день.
- И я люблю тебя. - теперь уже в словах сквозит уверенность пополам с нерешительностью - как он сам воспримет то, что Вай наконец в этом призналась? Не только Бити, но и самой себе? Подростковое обоюдное увлечение? Быть может, но какие подростки всерьез говорят о роли невесты и о том, что он хочет заботиться о ней. Иначе слова о том, что же раздражает мистера Алкала, Вайресс расценивать не могла. В сравнении со всем этим терялось все, в том числе и Мэри с Джимом. Они стали несущественными, а реальность то, что они стоят здесь, под козырьком крыши её дома. Бити обнимает её, а она впервые позволяет себе прикоснуться к его лицу, не как подружка детства. Кажется, самому парню сей действия нравились не меньше.
- Я очень хочу, чтобы ты продолжал быть Ромео, но... - не договорив и вдруг перестав улыбаться, Вайресс не дала себе времени на раздумья. Подавшись вперед, девушка обнимает Бити за шею, осторожно и нетребовательно целуя его в губы. Сей доминирование не в её правилах, но слишком трудно удержаться, когда парень так близко и после всего услышанного... Подсознательно она все ещё глупо боится того, что он оттолкнет её, вспомнит свою блондинку или решит, что все это - одна большая ошибка. Но не уходит, Вайресс не уйдет. Эта игра стоит каждой потраченной на себя свечи и не Вай завершать эту партию первой.

Отредактировано Wiress Levine (2013-09-08 18:55:19)

+1

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Я твой Чип, а ты мой Дейл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно