This is the end.
Hold your breath and count to ten.
Feel the Earth move and then
Hear my heart burst again.
Это конец... Или начало? Можно ли выбраться из тупика,в который вогнала нас судьба? В народе говорят о том, что все случается не случайно. Так зачем ей была послана эта встреча с самим дьяволом? Чем она так разгневала небеса, что они обрушили на нее всю их силу? Или она должна получить некий урок? Но опять же возникает вопрос — какой? Чего можно научится тут: бить, убивать? Да это ей и так ,хоть и теоретически, но известно. А в практике такие знания она принимать не намерена. И тут, ей резко, словно кирпичом по голове, въелась мысль о том, что Земля круглая, и ей возвращаются ее же грехи. За все приходится платить. Но ведь она же просто жила так как хотела, и умела. Девушка жила на сколько ей была дана возможность. Тут, по ее собственному мнению, нет ничего предосудительного.
И опять вопросы, вопросы... бесконечная череда вопросов, на которые нет ответов, кружилась в голове, словно рой ос, не давая сосредоточится. И все бы ничего, да только фон Рей не устраивало такое положение дел. Не жалко тебе, грубо бросила девушка, пронзая взглядом Фина. Не все убийцы. Посмотри мне в глаза и скажи, что не знаешь в Капитолии ни единого человека, не важно кто он раб, правитель, или кто-то другой, кто не был бы хорош душой,кто не был бы убийцей там, помедлив, рыжая ухмыльнулась. То тоже.... Хорошие люди, как ни крути есть и в Капитолии, что бы ты не говорил. Вздохнув, девушка помолчала, переводя дыхание, но при этом неотрывно следила за всеми его движениями. Я тоже убийца, вопрос прозвучал без тени иронии или ехидства. Она даже не осознала, что спросила, пока слова сами не вылетели из уст. До жути уставшая, из голодавшая, девушка злилась на себя,на него, на них,на всех. Из за того, что когда-то убили твоих родителей, ты решил «укокошить» весь Капитолий? Лично Я никого не убивала, и ничего вам не сделала. Ты не хочешь признать — вы такие же как люди из Капитолия, ни чем не лучше. Прикрыв глаза в тот момент когда он проводил рукой по ее волосам, девушка тихо застонала. Да и вообще, свет резал глаза, от чего боль в висках усиливалась, грудь тяжело вздымалась и каждый новый вдох давался ей с великим трудом. За что сказать спасибо? У меня просто поменялись пыточники: от ведьмы к дьяволу, а сам процесс не изменился, с иронией проговорила Ди. С леди — дрянь, как ты выражаешься, намного жить интереснее. Глаза девушки постоянно следили за зажигалкой, что то и дело вспыхивала в руках у Одейра. Каждая вспышка — потерянные десять лет жизни. С ней постоянно кровь кипит в жилах, вечный нерв, адреналин. С ней никогда не соскучишься, шёпотом продолжила та, а с хорошими быстро надоедает. От них всегда знаешь, что ждать,никакого разнообразия....скукотища, хмыкнув, закончила фон Рей.
Когда Финик резким движением, ставит стул в исходное положение с губ девушки срывается приглушенный крик. Когда ее руки были освобождены от тугих веревок, Ди облегчено вздохнула. Потерев кисти рук, рыжая не без иронии вымолвила: а кто говорит, что меня надо перевоспитывать? Мне и так хорошо. Углубившись в размышления о том, как выпутаться из сложившийся ситуации, девушка и ахнуть не успела, как на нее полилась вода. Но вместо криков, фон Рей подставила лицо, и блаженно вздохнув, промымрила: хуже не будет. Вода лилась по лицу, омывая синяки, порезы, царапины. И вместе с ней к Делайле возвращалась ясность ума. Попить?А ты случайно воду не отравил? Хотя... какая теперь разница? Сделав пару маленьких глотков. девушка откашлялась ибо даже глотать ей было трудно. Розтерев ноги, рыжая попыталась встать, но первые попытки оказались провальными. Слишком болели ноги, и опора из них никакая. Сжав пальцы на спинке стула, Ди кое как встала, и шатаясь, стала расхаживать по комнате. Неужели тебе так и не хочется меня убить? И запомни Фин, шаркая ногами, и разглядывая комнату, продолжила Ди, я не рабыня, я мирный житель, который не собирается расплачиваться за грехи остальных. Пристально взглянув на Фина, девушка улыбнулась про себя. У нее возникла идея! Я выберусь с этого чертового места, но для этого мне надо пару вещей.и ети все вещи мне любезно позаимствует Фин. Ехидно улыбнувшись, девушка уверенной походкой двинулась к парню. Скажи, а тебе кто больше нравятся: пай девушки, или же стервы. Я знаю тебя Фин, подойдя вплотную, и практически шепча, продолжила Делайла, тебе нужен постоянный нерв, по этому ты тут меня и держишь, приблизившись вплотную и сверля его глазами, закончила Ди. Ты не знаешь, что от меня ждать. Тебе со мной интересно...