The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Обернуться назад

Обернуться назад

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название: Обернуться назад
2: Участники: James Terrell, Jessica Finch
3. Место и время: месяц после возвращение Джеймса в 13
4. Краткое описание квеста: Сколько времени прошло с тех пор? День,два или год? Насколько те моменты прижились в памяти, всплывают, словно облако пыли, или же всё так, давно забытая глупость?
5. Очередность постов: Джеймс, Джессика

+1

2

Жизнь в 13, что она из себя представляет? Каждый видит её совершенно по-разному, как до, так и после прибытия в бункер. Для кого-то это рай, пусть даже и нагрузки тут не самые лёгкий. А для самых царских особ бытие это покажется адом. Ведь тут никто не смотрит, кто ты, что ты, где родился и кто твои родители. Хочешь выжить – слушай, выполняй и не отлынивай. Поблажек нет, и не будет ни для кого. Девушка ты или парень – неважно. На поле боя на тебя не посмотрят и не пожалеют за красивую мордашку. Тем более, когда ставки так высоки. Никто не застрахован в этом мире. Все, словно в пороховой бочке – одна искра и большой бум неизбежен. Возможно, есть те, кто устал бороться и только этого и ждёт. Но таких личностей единицы. Это те, кого даже не видно, их не считают. Они сами выбрали свой путь, свернув с дороги победителей. Да, победители еще не в прямом смысле этого слова. Ничего не решено, все всё ещё остаются игроками этого большого состязания, правила  в котором, увы, нарушают все, кому не лень. Большинство же исключительно за актив. На каждом шагу в бункере можно встретить человека, который будет спешить, чтобы начать реализовать задуманное, не дать идеи упорхнуть прочь. Каждый работает во благо себе и всем, кто его окружает. Капитолийцы, что они о себе возомнили. Ну да, у них больше пространства, ресурсов, да и вообще всего. Но нет самого главного. Мало кто из капитолийцев всерьёз задумывается о происходящем. Они привыкли жить игрой, смотреть её. И сейчас, когда вокруг, всё вроде бы спокойно, для них каждая новость становится каким-то оповещением из глобальной игрушки. Забавно, конечно, но это и есть то, что им не играет на руку. Самонадеянные и самовлюблённые, как досадно. Это одни из составляющих качеств, которые зачастую пляшут против нас. Налево-направо, не суть. Главное, эффекта от этого никакого. Пользы нет, одни убытки. Доказать это тем людям, которые работают исключительно по команде – бессмысленно. А тем более, учитывая тот факт, что всем жителям 13 совсем скоро придётся выйти против них и доказать свою правоту. Оттого, многие из них трудятся гораздо больше, чем нужно. Джеймс, он позабыл, что такое находиться в своей комнате, иметь своё пространство. Видеться с сестрой вообще стало особой редкостью. Ведь раньше подобного не было. У него было много свободного времени, Луна выла от его заботливости, ссылаясь на то, что ей постоянно нужно побыть одной. А теперь? Сейчас, она, возможно, мечтает о том, чтобы всё вернуть назад, но нет. Не бывать этому ещё долго, а может, и вечно. Кто знает, каков будет финал, да и вообще, что их всех ждёт завтра? Джеймс сутками зависал в тренировочном центре. Он уже успел стать для него по-настоящему родным местом. Там было всё, что требовалось для его нынешнего развития. Изо дня в день, парень повышал своё мастерство, плавно подходя к новым трудностям. Они же,  набрасывались все, словно разъярённый лев, вцепляясь в самую глотку и стараясь её разорвать, так и не дав себя укротить. Время, оно всему решение. Выждать-переждать и всё само пройдёт. Тот или иной приём будет осилен, навык владея оружием повысится. НО. Времени нет, сейчас оно играет против него, а потому, сражаться нужно и с ним. Физически и морально, что он и делал. Это было утро, такое же, как и все предыдущие и будущие. Подъём, завтрак и не долгая прогулка до тренировочного. Джеймс давно выучил эту стратегию и ходил уже, словно робот. Ноги сами вели его, даже если мозг всё ещё был в сонном состоянии и отказывался принимать эту суровую реальность. Сегодня, правда, утро было немного иным. Луна, она разбудила его, ворвавшись в комнату, словно ураган. Это было так непохоже на неё, отчего Террелл долго глядел на неё удивлёнными глазами.  Виной тому её новое творение. С блеском в глазах и с широкой улыбкой на лице, Луна так увлечённо балаболила ему о своей новой картине, показывая её, будто это последний рисунок, который она рисует, находясь у себя в комнате. Потирая сонные глаза, Джеймс пытался понять, что изображено на бумаге. Всё плыло, ему хотелось спать, но сестра не отступала. Теперь она теребит его за плечи и кричит кучу фраз, которые его мозг отказывается связывать воедино. Набор слов – всё то, что влетает в его голову. Сейчас в них нет ни единого смысла, но его нужно найти! Джеймс пытается насильно себя разбудить, дабы оценить творчество сестры. И это выходит, но не сразу. Наконец, широко распахнув глаза, он берёт в руки бумагу и смотрит, что на ней изображено. На лице улыбка, а в адрес автора картины тёплые слова. Ему действительно нравится то, что она сделала.  Он всячески хвалит девочку, но говорит, что пора идти. Вместе они выходят из комнаты и идут по коридору, но в итоге расходятся. Луна снова возьмёт бумагу и карандаши и начнёт творить, а Джеймс преодолеет несколько пролётов и снова войдёт в тренировочный зал. Всё по стандартному шаблону.

0

3

Знаете, бывают такие моменты в жизни, когда ты просто не можешь себя контролировать, мало того, ты и сделать-то ничего не можешь, а так хочется, чтобы все вернулось на круги свои. Когда я впервые увидела Джеймса, мир вокруг меня перевернулся. И вот сейчас, я сижу в найденном мною убежище, и пытаюсь переварить все то, что со мною произошло за это время. Дистрикт 13, именно сюда я бежала вслед за человеком, который, можно сказать, вскружил мне голову. В тот момент я была готова пойти на все, а ведь я знала последствия. Я могла предполагать, что меня тут же сдадут с потрохами, я должна была это предугадать, но тогда…
Наверно, тогда моя голова была забита иными вещами, мыслями о спасении его жизни. Я не знаю, что это, любовь или какое-то наваждение, но я понимаю, что благодаря Джеймсу, чуть было жизни не лишилась. И сейчас, когда я бежала прочь из дома, куда мне вряд ли можно будет вернуться, ведь для них теперь я враг, можно сказать, нарушивший закон, а таких не прощают. Они страшные люди, и вполне возможно, что они будут меня искать и преследовать. А найдут или нет, это уже как карта ляжет. Если я сумею от них скрыться, быть может и не умру так скоро.
Наверно, главное отыскать сейчас его, я так хочу вновь посмотреть на него, коснуться его лица, побыть с ним рядом хотя бы чуть-чуть. Я не настаиваю ни на чем, и ничего не прошу у него взаймы, просто мне нужно немного времени. Времени на все: на то, чтобы разобраться в себе, освоиться в конце то концов. Я нахожусь здесь всего лишь пару дней, и вместо того, чтобы просто, как всегда, залечь на дно, я выплываю наружу. Хочу увидеть его, хочу найти его. И хоть не особо верю, что мне повезет отыскать его, я не теряю надежд. Все это так глупо звучит, и выглядит, пожалуй, также. Иногда я просто хочу забыть о прошлом, стереть его с лица земли, может быть, тогда все сложилось бы куда иначе? Тогда  я только работала бы, и ничего больше. Я бы не была одержима тобой. Интересно, а помнишь ли ты про меня? Быть может, хоть иногда, вспоминаешь обо мне? Ищешь ли ты встреч со мной? Наверно, нет…
Убежище, которое я нашла – не что иное, как бункер, который, собственно говоря,  находится под землей. Я понимала, что рано или поздно, но осваиваться все-таки придется, поэтому решила действовать как можно скорее. Пока что я не светилась, и не выспрашивала ни у кого, как мне найти Джеймса, ведь кто-то из них должен был его, хотя бы знать или разочек видеть. Я покинула свою комнату, и решила осмотреть все коридоры. Они были очень длинные, хоть и просторные. Мимо меня проходило множество людей, которых я и не видела никогда. Кто-то из  них здоровался, как ни в чем не бывало, и я в ответ лишь махала головой. Мне были абсолютно ни к чему все эти ссоры, да и не к месту они, как ни посмотришь. Навстречу ко мне шел парень, взглянул на которого, я чуть было не закричала от счастья. Да, вы не поверите, это был Джеймса, собственной персоной. И пока что, он еще не видел меня. Подними свою голову, черт тебя подери, и взгляни на свое прошлое, это же я, спасительница твоя. Только не уходи, не покидай меня, дай еще немного на тебя поглазеть.
- Джеймс, это же ты! Джеймс

+1

4

Голос за спиной. Чей он, кому принадлежит? Он остановил, прямо у дверей в тренировочный. Главное, чтобы в этом был толк, а не пустая трата времени. Стоит заметить, что этот голос знаком ему. Он слышал его, но не вчера, и даже не неделю назад. Давно, но чей он? Кто уже разговаривал с ним этим голосом? Покажите хозяина! Так и не раскрыв дверь, Джеймс оборачивается, услышав своё имя. Перед ним девушка. Она его звала. Взгляд Террела полон спокойствия, умиротворения. Он глядит на неё, но не удивляется (хотя должен), не всплёскивает руками, просто смотрит, выжидая паузу. Хочет что-то спросить, сказать, но не может. Есть тому причина – она позвала его по имени, а он её не помнил. Как был бы кстати сейчас бейджик с именем. Он чувствовал себя неловко. На лице явный лёгкий шок. Джеймс не думал, когда-то ещё свидеться с этой девушкой. Хотя обязан ей многим. Если бы не она, не ступала бы его нога в тренировочный центр, не увидели бы глаза любимую младшую сестру. Не было бы ничего, только пустота. Она помогла, переступила себя, за что он перед ней в долгу до последнего вздоха. Причина её столь благородного поступка была известна. Ещё там, средь тысячи рук мелких врачишек Джеймс знал, что представляет из себя эта девушка. Диалоги, совсем краткие. Это были лишь обрывистые фразы. Его водили туда-сюда, пытаясь добиться информации, а она просто  случайно проходила мимо и бросала взгляд в его сторону. А потом его просто передали в её руки. Как вещь. Попользовались, не нашли ничего толкового и отправили на запчасти. Ну а там самое интересное. Хладнокровие – то, чем прикрываются все «Айболиты». И все те слова, которые пыталась и отчасти говорила девушка, улетучились. Сейчас она просто выполняла свою работу, приказ, и переубедить её было невозможно. А в голову начинает лезть самое сокровенное, родное – сестра. С кем она останется, если его сейчас разделяют, словно поросёнка? Но кого это волнует? Наверно, стоит отдать должное чудесам, ведь с ним действительно приключилось чудо. Никто. Ни один из тех врачей-ассистентов не меняли своего решения. А так же она, та самая дама, что сейчас произнесла его имя и стоит напротив. И она выполнила свою миссию, да! Завершила её. Не дала уйти, не слушала никаких уговоров, не реагировала на них. Ввела что-то внутривенно и всё. Дальше тишина, пустота и полный сумрак. Можно смело заявить о том, что она убила его. Но это видели только те, кто не имел отношения к медицине. Все те, кто являлся окружением Джеймса, знали, что делает девушка. Безусловно, они были против, но не могли ослушаться её, а потому, выполняли всё, как требовала того девушка. Не стоит сомневаться, что потом,  кто-то из них, или же все доложат об этом, и тогда грозит расправа над «шефом» госпиталя. Она сохранила Джеймсу жизнь, хотя понял он это не сразу. Главное, что истина добралась до него и теперь он понимает, какой должник. Но, увы, подобной ситуации не происходит, к счастью. А потому, он просто отозвался и глядит на девушку. Зачем она пришла сюда, и как давно является обитателем 13? Вопросы начинали заедать, он не знал, что ответить. Как обратиться, когда не знаешь имени. Ведь это глупо! И не красиво, ах, Террелл-Террелл!  Мимо проходят пару человек и что-то шутят, пихая Джеймса в плечо. Парень бросает лёгкий смешок и обещает в скором времени присоединиться к тренировке, а затем, снова переводит взгляд на девушку. – Ты? – его взгляд хаотично носится по сторонам, а рука потянулась к затылку, дабы почесать его, ссылаясь на неуверенность. – Что ты тут делаешь? – недоумевающе произносит Джеймс, пытаясь понять, насколько действительна картинка перед его глазами. Он сбит с толку и понятия не имеет, где отыскать выход из этого всего. Зачем эта девушка пришла сюда? Ей нужна расплата, или же желает повернуть всё в обратную сторону? Увы, местный госпиталь для неё закрыт, и ей должно быть это известно. Но, что тогда? Где найти истину, находясь в таком непонятном самому себе состоянии. И даже время, кажется, замерло, будто хочет каких-то действий. Но плевать, он не намерен вести себя активно. Может и хочет, но не может, а потому, пусть всё будет так, как должно быть, то есть, своим чередом. Менять то, что уготовано стоит, но не всегда. Джеймс остановился, нажал на паузу и передал власть тётушке судьбе.

0

5

О, неведомые Боги судьбы, я нашла тебя! И вот сейчас, я тупо стою и гляжу на него в оба глаза. Я просто не могу оторвать от него свой взгляд. Как же он родим мне, но в то самое время, я не могу пошевелить и губами. Похоже, и он тоже. Мы ведь толком-то и незнакомы. Сейчас, когда увидела его, просто не знала, что ему и сказать. Теперь была практически уверена, что он и не рад мне, так диву дал моему появлению в бункере средь комнат. До боли в сердце я рада его видеть, и готова была притянуть его к себе, но продолжала стоять как истукан. Не могла и пошевелиться. Мысли путались в голове, и я уже и сама не знала, а зачем к нему пришла? И что сказать? Ведь, скорее всего, он думает, что мне от него что-то нужно, но и это не совсем так.
А еще, я вдруг осознала для себя, что мало знаю о нем, о его семьи и пристрастиях, и он вряд ли так скоро подпустит меня к себе. На секунду мне захотелось развернуться и уйти, в конце то концов, дать волю своим накопившемся чувствам. Я понимала, что запуталась. И похоже, они не стремился к каким-либо активным действиям, да и стоило ли? Скорее смотрел как на человека, не только спасшего ему жизнь, но и на того, которому был обязан за жизнь. И пусть это сущая, правда, мне всегда хотелось, чтобы от него исходили другие чувства, другое отношение.
И это действительно был он. Кто бы мог поверить, я смогу найти его так скоро, и так случайно?! Скажешь кому, не поверят, засмеют. Бывают, что годами найти человека не можешь, а тут… Глазам поверить не могу. – Что ты тут делаешь? – вопрос молниеносно бьет по ушам, заставляя оторваться от своих безмятежных дум. Что же ответить на этот вопрос ему? Что?
- Я бежала сюда вслед за тобой. Меня ищут, и, наверное, скоро найдут. - с грустью в голосе произношу эти слова, а потом глаза устремляются в пол. Мне и не хочется этого говорить, но я ведь сама искала с ним встреч, а сейчас так просто отступить, я просто не могла, увы.
- Хотела узнать, в порядке ли все с тобой. Не знала, увидимся ли мы еще раз, но тот факт, что обнаружила тебя раньше, чем ожидала, меня радует. Как ты? Наверно, мне стоит представиться, меня зовут Джессика. Джессика Финч. Другой бы давно сказал - не надо имен, но мне уже было все равно.

Отредактировано Jessica Finch (2013-11-08 21:12:22)

+1

6

Джессика. О, чёрт, это её имя. Он вспомнил его. С её помощью, но после того, как она произнесла, в голове парня всплыли другие обстоятельства. Он вспомнил гораздо больше. Да, Джессика, твоей заслуги нет цены. Джеймс хотел ей улыбнуться, но не мог. Он был в полном замешательстве. В последние дни слишком много новых знакомых, это начинало надоедать. Все встречи становились какими-то особенно цветастыми, что напрягало. Бежала, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке? Это странно, даже очень. Что же привело тебя сюда, Джессика Финч. Будучи капитолийкой опасно бежать и становиться на сторону повстанцев. А ты вот, сбежала. Девочка, играющая с огнём. Джеймс глядит на то, как она пытается что-то разглядеть в полу. Его руки мигом запрыгнули в карманы, а глаза ушли в сторону. Эти действия сопровождал тяжёлый вздох, он не знал, что делать. Вот, мимо ещё шагает небольшая компания, с которыми ему предстоит тренировка. И снова вопрос, почему же он всё ещё не в тренировочном зале. Снова ни единой мысли для годного ответа, а лишь тупая ухмылка и пожимание плечами. Получив дружеский толчок в плечо, он слегка ободрился, но хаоса в голове не преодолел. Видимо, лучше следовало ударить туда, но поздно, ребята ушли.
- Эм, как видишь, со мной всё отлично. – с тупым выражением лица произносит Джеймс, почёсывая затылок. Взгляд носится по сторонам, пытаясь найти тёмный угол, где никого не будет. Но тщетно, вот они вопросы, вот она девушка. За спиной двери в тренировочный центр. Кого-то не хватает. Точно, для полной картины не хватает истерики Луны. Будь она тут, он бы рассмеялся от всего навалившегося разом. Но её нет, дисбаланс, трагедия.
- В твоей голове одни морфлинги и скальпели, им это не нужно. Ты не обладаешь информацией, а потому, тебя не станут преследовать. – он поспешил разрядить обстановку. Девушка была напряжена не только из-за неожиданной встречи. Безусловно, в её  голове есть те ужасные картинки. Она будет переживать, долго думать о своём побеге. Но нет. Капитолию не нужны врачишки. У них их целая куча. Плюс-минус один, ничего не меняет. Она не знала ничего, что творилось за пределами госпиталя. Слишком сильно отдавала себя работе. А потому, никому не нужна после побега. Да, скорее всего её преследовали, но недолго. Сюда никто не придёт, это стоит внести в графу «факты». А так же, стоит заметить, что он сказал нечто важное. Не сразу можно понять, что Джеймс сказал о её профессии. Это доказательство того, что он действительно её помнит. Он не забыл свою спасительницу, разве только чуть-чуть. Имя, да ему некогда было заводить знакомства. Каждый шаг и нож в спину. Ничего лишнего. Только молчание, только монологи мыслями и наедине с собой. Это не страшно. Тебе каждую минуту обещают расправу. Начнём с обычных переломов, а закончим обезглавливанием. Там всё просто, никто тебя не станет жалеть. Много знаешь и подозрительный – долой твой язык. А если решишь излагать в письменном виде, то прощайте кисти рук. Простая геометрия, никаких доказательств, только голые теоремы и следствия. Доказывать ненужно, всё давно доказали былые смельчаки. Увы, но Джеймс не имел желания становиться в эти ряды, но предпочёл молчание, что тоже чревато последствиями. Собственно, они его и ожидали. Джессика, она не позволила ему войти в те списки. Хотя, может быть, если бы он продолжал сохранять спокойствие, не выпрашивая у неё шанса на жизнь, она сделала бы то, что уже совершала, как по накатанной. Тут стоит разобраться, но это отдельная тема.
- У меня не было возможности поблагодарить тебя в тот раз. – он бросил на неё взгляд исподлобья, вспоминая всё, что произошло около месяца назад. Сказать банальное «спасибо» он не смог, так как якобы уснул ещё там, среди кучи врачей, а проснулся уже среди пары других людей, которые указали путь назад.
- Ты знаешь, я буду вечно в долгу перед тобой. Если тебе что-то понадобится, ты только дай знать. За подобное одного спасибо будет мало. – в его голосе звучит неуверенность, так как встреча произошла слишком внезапно. Реакция, естественно спонтанная. Не в то время, не в том месте. Отлично! Закон подлости существует.

+1

7

Первый, но не последний раз в жизни, понимаешь, что бежала зря. И главное, зря искала с ним встреч. Надо было уехать куда-то в другое место, где вообще никто найти тебя не сможет.
Вот ведь и дура я! Какие здесь чувства, какая любовь? Он же тебя толком-то и не знает, ничего про тебя не знает, испытывает лишь благодарность, обязательство, а ты…
На что я вообще надеялась, во что поверила, чем заполонила свой мозг?
Бежать далеко, без оглядки. Скрыться поскорее от этого позора, дать парню жить спокойно, без напряга, а о чувствах своих забыть. Это не любовь, это притяжение, влюбленность, в конце то концов. Оно забудется. Рано или поздно, это чувство пропадет и все, ничего их никогда вместе не свяжет. Почему мне так неудобно, зябко как-то становится, когда он, то смотрит на меня, то опускает глаза к полу. Он меня не ждал. Да.
А ведь на что я могла надеяться? С какого перепугу ему испытывать ко мне нечто более, чем обычная симпатия? Да и симпатией тут не особо пахнет. Обидно до жути за себя, за глупость свою. Дурная натура. Но ведь и оставаться там также было нельзя. Словно осталась в угол зажатой.
Невероятно, и как же теперь быть? Что делать?
Как ни посмотришь, жизнь спасла ему я, сделала все на трезвую голову, если принимать в счет тот факт, что я не пью. Я должна его просто отпустить.
Пришла дела его узнать. Хм, вам не смешно? А я бы посмеялась, будь кто другой на месте моем.
Я понимала, насколько вся эта ситуация безысходна, и знала, что надо отступать, и не мешать. У него ведь своя жизнь, свои дела.
- Ты знаешь, я буду вечно в долгу перед тобой. Если тебе что-то понадобится, ты только дай знать. За подобное одного спасибо будет мало.
- Все в порядке, просто хотела увидеть тебя, и убедиться, что у тебя все хорошо. Просто, у мня было предчувствие нехорошее насчет тебя и сон. Я решила убедиться, вот и все. - надо же было как-то выпутываться из всего этого дерьма, в которое сама и угодила. Сейчас просто пожелаю ему добра и уйду. Пусть каждый займется тем, чем должен.
- Ну вот, думаю, мне пора. Живи, и будь счастлив!

+1

8

офф

Слишком долго заставил ждать, но времени всё нет. Так что, всё, что смог выдать мой мозг на сегодня)

- Сон говоришь?  Может, ты сможешь задержаться минут на пять и поведать мне о том, что тебе снилось? Буду признателен.
Почесав затылок, Джеймс бросил взгляд на собеседницу. Да, он уже был готов отпустить её, ибо видел, что девушка не расположена к разговору. Да и честно говоря, такая спонтанная встреча сбила и его. Он не знал, что сказать. Не кричать же своё огромное спасибо на весь бункер, дабы отблагодарить её. Но а что ещё сказать? Спросить, как добралась? Это известно ему самому без всяких разговор, ибо его путь так же был из Капитолия в тринадцатый. Нелегко и весьма опасно, даже более чем. Следовательно, ничего нового он не услышит. А зачем он а прибыла, он уже знал. Убедиться в том, что с ним всё в порядке. Но зачем? К чему это теперь, когда прошло уже немало времени. Даже если с ним что-то и произошло, какое ей дело до всего этого? Странно, весьма странно. Он всё ещё глядел на неё немного испуганным взглядом, будто перед ним был призрак. Всё произошло слишком спонтанно, и Джеймс не мог вернуться в прежнее состояние, отчего выглядел как идиот. Но чёрт, её неброское слово «сон» заставило его слегка выйти из своего ступора и заговорить чуть живее. Интересно, что же ей снилось? Как говориться, загадай себе сон, часами напролёт думая о человеке. А что, если она действительно увидела его, вспомнив перед сном о их встрече?  Тогда странно, что картинка в её голове вырисовывалась именно такая. Что с ним могло произойти? А какой сегодня день недели? Вдруг те самые дни, когда сны считаются вещими? Да, он не был тем, кто верит в это, но любопытством отличался всегда. Вдруг ё сновидение будет представлять для него большой интерес. Это Джеймс, ему только дай повод для любопытства и сразу же получишь тысячу и один вопрос. Совершенно случайно, усмиряя разгоревшийся интерес, он заметил, что девушка вполне не спешит и возможно, расположена к разговору. Плевать на тренировку. Пять минут это не час. Естественно, не стоит упускать и это время, но в данном случае он решил, что сможет подождать и задержаться вне просторов тренировочного центра.
- Я тебя больше не задержу, поверь. Это единственный вопрос, на который я хочу узнать ответ. Хотя… - он прервал свою речь, так и не договорив, решив предварительно обдумать, действительно ли согласен с тем, что вертится в её голове, отступиться от своих интересов. – Если ты спешишь, то можешь ничего не рассказывать, как-нибудь в другой раз, возможно, будет подарен случай и я тебя выслушаю – всё же выбрав этот вариант ответа, Джеймс закончил свою фразу. Это был запасной вариант изначально. Первым же делом он хотел допросить девушку от и до, чтобы знать всё, что она хотела ему сказать, но завершила свою речь неким прощание. Потому парень и решил, что следует дать право выбора ей, а не быть эдаким эгоистом. Пусть решит, стоит ли ей распространяться о том, что видела, или же попридержать коней и оставить в секрете все сновидения. В любом случае, не случайно она завела эту тему. Значит, это представляет интерес для неё самой. А потому, прекрасная, будьте добры, распинайтесь! Уголки губ слегка поднимались вверх, стараясь изобразить дружелюбную улыбку. Но их сдерживал его интерес, его любопытство, смешанное с неким чувством смущения.  Сколько бы времени не прошло. Это сегодня – будет целый день для него серой тучей смешанных чувств. Нужно время, чтобы привкус этой спонтанной встречи выветрился. А пока, увы, такового не имелось.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

"

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Обернуться назад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно