The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » every night and day I go crazy

every night and day I go crazy

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/0e23367e4479b16781274b40f27c0f7f/tumblr_mwi8cvYmM41smy0jko1_250.jpg

1. Название:
every night and day I go crazy
2: Участники:
Clove Allori | Nicolette Sanders
3. Место и время:
Недалекое будущее, комната Д-2
4. Краткое описание квеста:
Что происходит с тем, кто потерял все? Чьи идеалы, ценности и мечты разом рассыпались в прах.. Нужна ли ей помощь? Да.. Вопрос в другом, какая и от кого, везде свои пациенты..
5. Очередность постов:
Ники - Мирта

Отредактировано Nicolette Sanders (2013-11-19 16:59:52)

0

2

Звук льющейся воды и больше ничего. Пальцы крепко стискивают эмалированные края раковины. Черные капли стекают в водосток, унося с собой то, что когда-то было частью отражения в зеркале. Одинокие небесно голубого цвета глаза больше не светятся теплом и беззаботной радостью, губы впервые за долгое время в своей жизни не растягивались в улыбке. На белой коже лишенной румянца черные разводы. Кап – кап, с подбородка продолжают капать черные капли.
Глаза смотрят волком, губы крепко сжаты в тонкую полоску. Тело дрожит, черные пряди налипли на щеки, больше напоминавшие вуаль паутины, которая постепенно погружает душу в недра хауса. Звериный оскал, губы обнажают ряд белоснежных зубов. Подушечка указательного пальца прочерчивает прямую линию от верхней губы через нижнюю, еще недавно здесь красовалась рваная рана, которая постоянно наполняла рот кровью. А теперь ничего, но память еще держала воспоминания о той боли, которую она приносила. Ей даже было жаль, что не осталось ни единого видимого шрама, только те, что внутри, те, что разрывали сейчас ей грудную клетку, те, что она изо всех своих силах пыталась удержать в себе, не дать им вырваться. Но было поздно. В зеркале уже не была та Ники, что еще неделю назад приветливо улыбалась проходящим мимо. Растущий хаос выплескивался порционально и очень внезапно. Последний раз она разнесла свою комнату, а теперь... Теперь пшенично золотистые локоны сменились на иссиня черные, раздражала только их длина. Но вот напасть, после последнего погрома и резкого разворота с ножницами в руке на ворвавшегося охранника, у нее не было не одного режущего предмета.
« - Мирта – »
Ее мозг услужливо подбирает нужного ей сейчас человека. Только остается вопрос, почему именно профи второго дистрикта. Нельзя сказать, что они были друзьями или закадычными приятелями, но то, что фарфоровая девочка не пыталась ее убить, уже вселяло некую радость, поправка на прошлое время. Мирта имела арсенал, Мирта могла вполне согласиться на данную авантюру, Мирта могла не проявить сочувствия и жалости, и это последнее было главным фактором. Меньше всего Ники хотелось, чтобы кто-то сейчас ее утешал. Точнее не так, она просто не хотела выражать все то, что засело в ней внутри, а она не справится, если кто-то решит просто сесть рядом и обнять ее. А была еще другая странная надежда на то, что Летти удастся вывести из себя метательницу, и тогда просто поможет ей перестать дышать. А зачем, когда ты остаешься один во всем мире.
Она протерла кулаками глаза, избавляя те от излишней влаги. Понимая лишь краем сознания, что ее вид испугает кого угодно на ее пути, она все равно шагнула за порог комнаты, приготовившись объяснять поставленному караульному, куда она собралась. И так как весь тринадцатый дистрикт был хорошо осведомлено о профи второго, то, скорее всего, ее бы заперли обратно, приписав ей нездоровый интерес к суициду. Уверенными шагами она шла к искомой комнате в надежде на то, что Мирта будет в ней, что не придется ту искать. Люди действительно шарахались по сторонам, а в глазах мелькали попытки узнать. Но как ни странно, еще ни до одного не дошло, что шагающая девушка, которую пробивает мелкая дрожь, та самая Николетт Сандерс.
И так, заветная дверь, она останавливается. Знакомая нерешительность наполняет ее внутри, но хаоса там больше, он затыкает первую, и маленький кулак стучит в дверь. В голове шум и она не понимает, отвечают ей или же молчат, она вообще не может разделить звуки и тишину. Ники открывает дверь, небесно голубые глаза смотрят ровно в два больших горящих изумруда. Прежде, чем оказаться выставленной или же еще чего хуже или лучше, Летти открывает рот.
- Мирта, отрежь мне волосы, - она показывает одной рукой, сжимавшей черные пряди, то, что ей так мешается. Ей хочется избавиться от них. Они стали для нее грузом, который помнит прикосновения брата, а потом того миротворца, который так любил наматывать их на кулак. Губы задрожали. Ей лишь нужно оставить длину до плеч, как слабое напоминание, которое у нее попытались отобрать, стерев все шрамы с ее лица и тела.
- Прошу, всего лишь до плеч, просто проведи ножом, - изобразить улыбку оказалось полным провалом. В глазах горело безумие и одержимость своим желанием. Сейчас она не будет слушать ни одной отговорки, более того, Ники верила, что Аллори особо и не будет читать ей нотации, главное, чтобы всего лишь согласилась, ведь работы здесь немного. Ей же не нужны капитолийские стрижки, для этого она бы дошла и до стилистов, перепугав тех до белого колени своим видом то ли приведения то ли утопленника то ли вымазанного несчастного в мазуте.

+1

3

« - Знаешь Мирта, я люблю тебя. Мы не знакомы сто лет, у нас нет ничего общего. Когда то я была девочкой весной, которая дышит жизнью, несет ее всем вокруг, а ты девочка смерть, ты ее забирала. И вот теперь.. Теперь я больше не знаю, кто я. Мне не хочется тянуться к твоему призванию, но я больше не хочу быть и тем, кто дарит тепло и спокойствие. Прошу тебя, просто сделай это, я знаю, ты и так понимаешь, почему я этого хочу. – »
В голубых глазах застывает надежда и мольба, она понимает, что оторвала Мирту от чтения, от отдыха, в конце концов, от простого времени спокойствия. Но ей нужна ее помощь. Просто важно, чтобы именно метательница отрезала волосы. Просто потому что она доверяет ей. Доверяет одному из самых возможно опасных людей в этом чертовом Тринадцатом Дистрикте. Может это действительно подтверждает то, что она сошла с ума, но она ни за что не пойдет к кому-то еще. Ведь Мирта не будет читать ей нотации, не будет ее успокаивать и гладить по головке, чтобы пронаблюдать, как с каждым прикосновением, девушка будет ломаться и изливать все то, что так сильно и крепко держит в себе.
Блеск стремительно и уверенно летящей стали. Ей кажется, она слышит свист рассекаемого воздуха, зуд от стянутой кожи с волосами, а потом становится легко. Ладонь сжимает обрезанный хвост. Она ощущает как оставшиеся пряди волос теперь легко щекотят ее плечи, словно говоря спасибо, что оставила хотя бы нас. Губы нервно дергаются, снова неудачная попытка улыбнуться.
- Спасибо тебе, - она отрывает взгляд от непривычно черных волос, поднимая и устремляя его к неестественно ярким изумрудным глазам, что смотрят пристально и с интересом. – Я больше не весенняя девочка, думаю, - она сглотнула, пытаясь пропихнуть дальше внутрь вставший ком в горле, - я не смогу больше ей быть, не хочу, это будет обманом, потому что я не смогу жить так, как жила еще неделю назад до этого. – Она была слабой, она знала, что попытка скрыть это от Аллори будет похоронена под плинтусом, ибо та слишком ловко цепляется за нужные слова, вытягивая правду по крупицам наружу. Тем более они это уже проходили.
- Не надо Тиберия ввязывать, - она пожимает привычно плечами, думая о том, что, пожалуй, это единственное, что осталось из старых привычек за ней. – Не знала, что ты любишь слушать так много и черти что, - несмотря на все, Ники все равно пытается следить за словами, пытаясь выражать своим мысли более четко и без оскорблений, которое так все любят часто искать у других в интонациях или мимике, хотя его и в помине просто не существовало.
- Просто мне было бы легче, если бы они оставили шрамы, не убирали все, - пальцы свободной руки дрогнули, машинально желая провести снова по скуле с губой, но лишь замерли в нескольких сантиметрах от лица. – А выходит, что шрамы остались только внутри. Пусть волосы будут таким напоминанием, - замершая ладонь коснулась шеи, потирая ее взад и вперед.
Это лишь часть правды, другая же заключалась в том, что те самые волосы несли для нее такой же тяжкий груз воспоминаний о прикосновениях брата, и это то, что сейчас она хотела уничтожить, чтобы уменьшить тоску, которая разъедала внутри все без остановки, создавая вместо сердца черную дыру. Еще с одной стороны, когда она очнулась, она два дня подряд провела в душе, чтоб попытаться вымыть ощущения прикосновений пальцев миротворцев, но это не удавалось сделать, и если побои как-то не так все же давили, то намотанные и оттянутые волосы в хвосте ныли каждую минуту, словно проклятая мужская рука продолжала их тянуть так, чтобы голова закидывалась назад до хруста в шейных позвонках. Именно поэтому ладонь так усердно сейчас терла бедную шею, в надежде перебить нахлынувшие ощущения.
- Знаешь Мирта, - тело едва заметно дрожит, но метательница это увидит, Ники была уверена, - врачи сейчас проверяют мое состояние, идет слух, что я встану ему на замену, - голос срывается и пропадает на мгновение, она запинается, потому что не может выговорить его имени, не может сказать вслух слово «брат», использует какое-то жалкое местоимение, -  пока не найдут нового заведующего. Это так странно, ведь есть много других более взрослых и квалифицированных работников, - сказать честно, это и правда беспокоило Николетт, и казалось ей очень странным фактом, учитывая, что сейчас ее комнату вообще караулят, словно она заключенная. А поговорить об этом определенно больше не с кем было. Что ж, фарфоровая девочка на этот момент становится действительно ей ближе всех остальных, хотя Ники прекрасно знает, что это лишь ее желание так думать и чувствовать, но что плохого в том, чтобы немного помечтать.

Отредактировано Nicolette Sanders (2013-11-22 17:14:46)

+1

4

Она знает... Знает, что боль никуда не денется, сколько бы времени не прошло. Знает, что будут моменты, когда она будет улыбаться, шутить, а в это время по щеке скатится слеза, и она не заметит ее, а когда собеседник спросит, в чем дело, она лишь улыбнется, отвечая, что это всего-навсего далекое прошлое. Но она мотает головой, когда метательница убежденно говорит о том, что она все равно останется той, кем была. Да, тучи имеют свойства расходиться, но есть места на планете, где снег никогда не тает до конца, и сейчас ей больше нравилось прибывать именно в таком состоянии, замораживая внутри себя все, что когда-то й было дорого, как лед сохраняет цветок, спрятанный в его недрах,  чтобы сохранить и иногда любоваться, вызывая воспоминания из беззаботного прошлого.
- А если я не хочу, чтобы душа была, - она не хочет, чтобы та страдала, не хочет причинять самой себе боль, - пусть вместо нее будет лучше что-то другое,  - но пока там пустота, зияющая дыра, которая поглощала все эмоции, которая порождала хаос и бесконечную утопию в собственно горе, которое не имело границ, а ведь когда-то, Ники с таким же чувством любила все вокруг.
- Мне не хочется говорить, я пришла именно к тебе только потому, что ты не стала бы ничего лишний раз спрашивать, не стала бы разыгрывать никому ненужное в этой комнате утешение, - в глазах мелькнула ярость, грубость, смешанная с обидой и приплавленная болью, - когда я, наконец, буду готова к утешениям я найду к кому обратиться, прошу, сейчас все, что меня волнует -  это холодный ясный ум, который даст мне такие же ответы, - она садиться, складывая руки на груди, таким образом приобнимая саму себя.
- Почему они рассказывают именно тебе? Разве тебя не должны бояться за то, кто ты и что делаешь, я слышала о том, что случилось здесь, когда вас позвали на поверхность, в мед.центре в тот день все носились, как угорелые, бедные капитолийцы потом два дня успокоительными отпаивались, - в голове проносится мимолетом воспоминание из нашей самой первой встречи, когда на подоле платья лежит еще горячее недавно бившееся сердце несчастного караульного, посланного за нами. Воспоминание уже не вызывает прежних эмоций, не вызывает дрожи в теле, чувство вины спит, а жалость потерялась по дороге. Это ново для нее. Ники никогда еще не знала, что такое безразличие, никогда не испытывала его ни к одному живому существу.
- И все же, я не думаю, что дело в моем образовании… У меня другое мнение…Они хотят, чтобы я была им благодарна? За то, что вытащили, наделили должностью, чтобы я бегала и делала все, что они скажут? – ногти неприятно впиваются в кожу рук, она не верит в то, что всему объяснение в том, что она училась в Капитолийской Академии, и имеет два узконаправленных профиля.  Нижняя губа начинает нервно подергиваться. Со стороны она больше всего сейчас напоминала пациента псих больницы, но никак не глав.врача целого Дистрикта.
Взгляд устремлен на фарфоровую девочку, скользит по чертам кукольного лица, отмечая все мелкие детали, будь то едва спадающая черная прядь на белоснежном лбу или же ровный ряд пушистых угольных ресниц . Ей можно задать такой же вопрос, что она задала Мирте, разве недолжна она ее тоже бояться? Почему норовила в первую неделю ходить хвостиком, почему так завороженно любит наблюдать за ее тренировками? Почему тогда пришла, после того, как так показала, что бывает с теми, кто неправильно отвечают на вопросы или задевают ее. Ей хотелось бы вернуться туда, на три недели назад, снова пройти по тому лесу к той опушке, где впервые метательница, девочка-зима встретила с девочкой-весной, когда два мира соприкоснулись с друг другом.
- Все же прошу, не вмешивай Тиберия, - она опустила взгляд в пол, отмечая про себя, что все также скованно говорит о нем, как и раньше, - я сама его найду, когда придет время, - сейчас она слишком слаба, сейчас она боится, что тот увидит это, поймет, а она сломается также, если бы кто-то решил сейчас ее обнять и утешить. К двум вариантам событий она не была готова. Сейчас ей нужно все еще осознать то, что случилось, привыкнуть к этому, впервые сосчитать, сколько дней прошло уже без Дема, сколько дней она просто существует. Стеклянный пустой взгляд обвел комнату, где повсюду как всегда лежали в собственном известном только вторым порядке ножи и мечи всех калибров и мастей. Холод стали привлекал ее, здесь будто разбили огромное зеркало, и теперь можно было видеть много отражений одной себя и всего мира, представляя, что это коридоры между вселенными.

Отредактировано Nicolette Sanders (2013-11-25 15:50:03)

+1

5

Забавно, твои слова действуют отрезвляюще и одновременно обидно. Но ведь я сама захотела прийти к той, что не будет следить за своими словами, у которой всегда есть свое мнение остро резонирующее со всем вокруг. Твоя ирония пробирается внутрь головы, оседает там, и раздает пощечины депрессивным мыслям. Хотя все равно пытаюсь подчеркнуть, что у меня там дыра и пусто. Но точно не камень, наверное, никогда и не стану им, черт, жалко конечно.
Ты действительно девочка смерть, я не знаю, боюсь ли тебя, в какой-то степени может да. Но почему не возникает желания исповедоваться, хотя вот желание того, чтобы ты просто помогла не дышать, иногда всплывает. Но надо бы запихнуть подобные мысли подальше. Глаза блуждают по потолку, словно там сейчас красными неоновыми вывесками загорятся все ответы. Олицетворение смерти, мы ведь уже как-то говорили об этом, а может мне это снилось. Разговор жизни и смерти, холодного расчета и светлой наивности. Видимо ты права, я все равно по-прежнему капитолийская наивная девочка, которая цепляется за что-то, ищет смысл там, где его просто нет, не верит, что ей могут дать просто шанс действительно быть нужной. Какой-то частью головы это понимаешь, но своя правда все еще слишком сильна, чтобы отступить и признаться. Но я обещаю, что я постараюсь, прости.
- Не знаю, я могу их понять, - пальцы теребят отрезанные пряди волос, которые она уже машинально сунула в карман серого комбинезона, они мягкие, почти невесомые, рассыпаются в руке, ускользают, будь то вода или песок, - но, - она, наконец, задерживает взгляд на одной точке, концентрируясь на ней, чтобы сформировать единую мысль, - но мне больше нравится слушать тебя, чувствую себя как в школе в первом классе перед учителем, который действительно пытается по своему что-то объяснить, пусть и в странной манере, -  чувствую, что, кажется снова запуталась в собственных мыслях и словах. Ты возвращаешь меня в то время, когда ты спрашиваешь, а я не могу правильно ответить, краснею, смотрю в пол и нервничаю на ровном месте. Спасибо тебе.
- Я понимаю, что ты права, но пока я не могу этого признать для самой себя, - тело вздрогнуло, словно его прошили током, может меня просто сразу положить в госпиталь, поколоть успокоительные и все будет хорошо? Но нет, это слишком просто, хочется справиться самой, как бы сложно это не казалось мне. – Не думала, что когда-нибудь займу такую должность, учитывая, что я шла абсолютно в другую от нее сторону, - пустой взгляд опускается с потолка на метательницу, под неестественно зелеными глазами фарфоровой девочки внутри что-то оживает, то ли воспоминание, то ли навязчивая мысль. Ах да, бумаги, бумаги из лабораторной, когда ты сдала кровь, их нет, но расчеты, которые не понять без анализа никому другому все еще спрятаны в комнате.
- Мы привезли много лекарств и препаратов, - голос снова дрожит, потому что мы, это по идее я и Дем, а не целый отряд, - не уверена, что моя мысль как-то покажется тебе здоровой, но если тебе нужен допуск, вдруг память подгонит воспоминание, то – кивок головы, который говорит сам за себя. У тебя есть свободный доступ. Хотя наверное говорить о таком сейчас, это как-то мало мальски не вовремя и некорректно, но ты поправишь меня, если так.
А тем временем прогоняю твой последний ответ про Тиберия, который решила опустить, и понимаю, что некоторые слова оказываются для меня чем-то новым. Погоди, ты хочешь сказать, что он был в том отряде, который вытащил меня вместе с набитыми рюкзаками? Сердце предательски сжалось, тело следом же прочувствовало ускоренный пульс, который стуком завершился в голове. Ты ведь заметила это, заметила, как зрачки сузились в одно мгновение, как только в бывшей блондинистой голове прокрутила и переварилась вся информация.
- Погоди, ты сказала, - отлично, дыхания не хватает даже на небольшое предложение, грудь быстро вздымается, ладони вспотели, - нет, не так, ты хочешь сказать, он был там? – щеки пылают, но недолго, потому что следом уже все лицо становится пунцового оттенка, привет старая Летти, я по тебе скучала, - я не знала, - ну вот, я снова смущена, совсем как раньше. Взгляд от волнения цепляется за пуговицу на кармане штанины. Ведь я, правда, не знала, я не помню ни одного лица из тех, кто тогда ворвался в комнату, не помню, сколько их было, ничего, только глухой стук падения тел. Помню, как меня кто-то поднял, а дальше туман, странный сон, и пробуждение в больничной палате, в которой никого не было.

+1

6

Девочка с ножами задает вопросы. Ники молчит, думает. Думает о том, стоит ли, надо ли, ее предупреждают, более того, предупреждали раньше, предупреждали не только словесно, ей преподнесли наглядный пример. Но есть ли выбор, когда ты мазохистка в душе и мозгах? Нет? Выбор есть всегда, всегда можно отказаться. Другое дело, когда ты осознано выбираешь только один ответ из всех возможных. Звонкий смех девочки смерти эхом раздается в голове. Она непроизвольно сжимается, чувствуя ускоренный ритм собственного сердца.
Реальность, законы Мерфи, наши ожидания. Задумывалась ли она ранее об этом. Что думала, когда встречала на своем пути тех, кто что-то или кого-то потерял. Люди уходят и приходят, родные и близкие сменяют друг друга на своем пути. Круговорот жизни в природе, так почему тогда она так ломается под этим новым грузом ощущений и чувств. Почему есть те, кто просто свыкаются, и почему есть такие, как она? Глупо списывать все на то, что она видела мучения и истязания брата, подвергалась им сама, экран с трансляцией из Капитолия. Но для нее это не было глупостями, для нее это были аргументы, которые разбивались в пух и прах жителями дистриктов, которые каждый год отправляли своих детей на бойню и были вынуждены на это смотреть, стиснув зубы. Что ее трагедия перед ними, лишь урок для капитолийской девочки, которая заслужила, по их мнению, подобное шоу в личном исполнении. Она мотает головой на вопрос, не страшно ли ей дальше. Подтверждая, что готова, все еще не зная адекватных ответов, почему согласна.
Мирта возвращает с каждым сказанным словом Ники в прошлое. Но оно кажется таким далеким, щеки помимо ее воли краснеют, она не замечает этого, погружаясь в воспоминания. Когда еще совсем, казалось бы, недавно ее волновало то, как она дышит в темноте спортивного зала, сжимая склеенную ладонь. Она вспоминает, как замерло ее сердце, когда она прочитала бумагу, подсунутую под дверь. Вспоминала жаренного вкусного кролика и кусок торта, которыми угощала ее Аллори, когда Сандерс решила продолжить их первую встречу. Живот предательски заурчал, напоминая о том, что девушка уже давно порядком ничего толком не ела, не удосуживаясь ходить в столовую. Летти достала руку из кармана, что сжимала пучок волос, и придирчиво ее осмотрела, понимая, что если еще так продолжит, то скоро будет живым скелетом.
- Да, тайна, - она кивает, - помню, лучше мне сделать вид, что я во все ничего не знаю с этими твоими особыми способностями, - кажется, ей впервые удается немного улыбнуться, но уголки губ дрожат, не желая растягиваться сильнее.
- Выходит, надо сказать ему спасибо, - она пытается вспомнить, как выглядела со стороны в последние дни пребывания в четвертом дистрикте. Вряд ли это было приятное зрелище, особенно, когда глаза не открываются, часть лица ноет от того что опухла, а вторая от того, что рассечена. Надо сказать потом спасибо, но не в ближайшие дни, она не хотела появляться в таком виде на людях вообще.
- Я не помню, что было последние два дня, точнее помню, что были крики, удары и выстрелы, а потом тишина и тепло, - верно, очнулась Ники только уже в госпитале здесь, рассматривая уже известный ей потолок, пытаясь понять, правда ли было все то, что произошло, или же ей приснилось в ее очередном кошмаре. Но затем пришла медсестра и подтвердила все ее самые страшные опасения, вот момент, когда надежда умирает последней.
- Странно, у меня все еще есть муж, - в голове выстроилась странная логическая цепь, которую Ники решила не додумывать самой, а вынести на суд Мирте, то ли от того, что подсознательно желала того, чтобы так действительно случилось, то ли жажда очередной отрезвляющей реплики, - но если у нас есть официальный документ, и я теперь живу одна, - она замялась, - значит, его могут вот-вот направить ко мне, - озвучив все это вслух, девушка поперхнулась. Проворачивая подобное в голове, она не ожидала того, как это будет звучать в жизни.
Взгляд снова шарил по полу и по стенам, желая зацепиться за спасительный ответ, она чувствовала себя совсем как тогда, когда Мирта пытала ее о том, чтобы девушка выдала все свои мысли и чувства ей. Это грело душу. Появилось большое желание встать и обнять метательницу, но задним мозгом, Летти понимала, что подобная выходка обойдется ей очень дорого. Поэтому лишь тепло и с благодарностью в глазах посмотрела в упор на фарфоровую девочку. Думая о том, сколько пришлось вынести Аллори, почему она стала такой, вспоминая о том, что слышала, о том, что та говорила. О том, что метательница попала на игры вместе с Катоном, а все в тринадцатом дистрикте знали какие у них отношения.

+1

7

тык

короткий вышел, прости(

Знаешь Мирта, ты снова права, какого это все знать, более того, знать наперед, чувствовать во всем безошибочную уверенность? Не сводит ли это с ума, она предпочитала иногда многое не ведать, хотя и говорила о том, что любопытна, хоть и любила часто выпытывать и просить о том, чтобы ей что-то рассказали. Да из-за этого часто возникают внутренние споры и вопросы, которые часто тревожат, но зато дают почву для собственного воображения, почву для мечтаний и собственных желаний. Зато после так приятно, если что-то из этого сбывается. Это как с сюрпризами, хочется, чтобы сказали заранее, но всеми фибрами потом мечтаешь, чтобы тебе не говорили.  Ведь легкую мнимую амнезию иногда так сложно изобразить, из нее была плохая актриса. Разыгрывать удивление она не могла, так же как и любые другие чувства. Хотя хотелось бы, но она предпочитала в этом быть честной, если злиться - так злиться, если радоваться - так радоваться, исключение грусть, это то, что могли увидеть только близкие, за исключением сегодняшнего сумасшествия. Но как ни странно, она почти уже забыла какой она пришла к Мирте, напоминал об этом лишь отдаленно пучок волос в кармане. Маленькая метательница подарила ей ощущение прежних дней, вернула бледному лицу краски смущения и стеснения, и тень улыбки на губах. Ей нужно было именно это, и она не ошиблась дверью, когда стучалась.
- Лучше я пока не буду вспоминать, - она пожала плечами, - всему свое время, - тяжелый выдох, - ты снова права, снова и снова, - последние буквы Ники протянула дольше положенного.
- Семейная пара, как же, - кажется, подобная защитная реакция у нее уже включалась, когда Мирта назвала ее подругой Тиберия, - не думаю, что ему понравится идея жить с лунатиком, - указательный палец почесал кончик курносого носа.
- Не уверена в твоих словах про Койн, судя по всему, пока меня не было, она уже успела некоторых поженить без их предварительного согласия, - да фарфоровая девочка, несмотря на бред сумасшедшего, кое-что я успела услышать и узнать, события здесь текли один за другим. Ей вдруг очень захотелось посмотреть на все это, поучаствовать в чем-то из внутренней жизни дистрикта, и больше никогда не выходить наверх, больше не участвовать в вылазках и не получать подобных прошлому заданий. С нее хватит, она уже все потеряла, и не хочет потеряться сама, ведь сейчас она видит свет во мраке, который ведет отсюда прочь, прочь из хаоса сомнений и депрессии, хаоса вечного отчаяния. Пальцы, теряясь в прядях, отвели лезущие в глаза и в нос волосы назад, являя лицо миру, бледное, худое и измученное, но с пробивающимся живым румянцем.
- И какие племяши, - на последнем слове она запнулась, делая паузу для того, чтобы набрать в грудь воздуха побольше. – Для начала, у меня были другие планы на грядущие пару лет, и в них не входили пеленки, это тебе к Денадцатым нао, хотя учитывая их тормоз, который может посоревноваться с моим, то тогда к Авене, но муж алкоголик, вряд ли там что путевое выйдет. – Врачебным голосом, которым обычно выносят смертельный приговор больным, отчеканила Николетт, с полным недоумением воззрившись на метательницу.
По сути дела, она вообще не знала, действуют документы, что с ними делать, стоит ли вообще поднимать всю эту тему, обращаясь непосредственно ко второй стороне, что имеет прямое участие в этом веселье имени Мирты. В любом случае лучше это делать без любительницы ножей, иначе это снова может закончиться не в положительную сторону, хотя смотря еще для кого как. Ведь сама фарфоровая девочка будет счастлива, а это закон, счастлива Аллори, счастливы все вокруг.

Отредактировано Nicolette Sanders (2013-12-13 21:21:51)

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » every night and day I go crazy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно