The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Мелкая подлость с наследствиями

Мелкая подлость с наследствиями

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название: Записки с 1-ых ГИ
2: Участники: Роза Флёр, Рианнон Аурум
3. Место и время: Кабинет Сноу, 17: 32
4. Краткое описание квеста: Хитрая Розалин решила узнать о том, как проводились первые ГИ, так как услышала сплетни о том, что с ними не всё было чисто... девушка сразу решила узнать что да как с документов о провождении ГИ, которые лежат в кабинете Сноу. Она отправилась  туда и начала обыскивать кабинет, затем её застали за этим делом, что было дальше, никто пока не знает...
5. Очередность постов: Розалин Флёр, Рианнон Аурум

Отредактировано Rozalin Flyor (2013-11-25 18:14:35)

0

2

Роза ходила по зданию в поисках кабинета Сноу. Она никогда не видела этого места и всё ей было в новинку... вот рыжеволосая подошла к буковой двери, странно но охранники потеряли бдительность и ей легко удалось проскользнуть в апартаменты Сноу. С заметной улыбкой Роза быстро вошла в кабинет и без единого звука затворила дверь. Оставалось лишь найти эти бумаги, про вид которых она не знала... здесь столько шкафчиков, ещё и сейф, кто знает где может быть документ про провождение 1-ых ГИ Девушка тихо бегала по комнате в смятении, она не знала куда деваться. Тут в голову Розалин пришла мысль, что такие важные документы должны лежать в сокровенном месте... она подбежала к сейфу и приставив ухо начала потихоньку проворачивать замки. У сейфа было столько слоев, так же это было подобно матрешке, два маленьких сейфа в одном большом, с ума сойти. Девушка чувствовала опасность, но продолжала искать нужное ей, молодое сердце танцевало танго, а дыхание было на столько неровным, что не улавливало такт сердца. Не пойман, не вор, но ощущение такое, словно скоро я стану поистине вором. Голубые глаза поворачивались на каждый шорох, который только можно было услышать в коридоре. Вот! Вот наконец, заветные бумаги были в её руках, пришло облегчение, но не надолго. Как только рубиновая папка была в руках Розалин, она открыла её и начала ьегать глазами по страницам. Пока что всё было хорошо, но вот как только она нашла странную запись:
День 2-ой. Ирина находилась у озера, Майк увидел девушку и достал кенжал. Но здесь случился провал, что то пошло не так и сетка построенного мира порвалась, открылся выход с арены, Майк увидел это и стал лезть по дереву вверх. Бомбы полетели за ним, они были радиоуправляемыми и шли по следам парня, у озера они настигли Майка и тот упал от рук запрещенного оружия. 
Тут девушка услышала стук каблуков, он уже был рядом, она бросила на пол документы и побежала в сторону шкафа, быстро открыв его Роза залезла и с нервными вздохами стояла в шкафу. Ей постоянно давили на ребра полочки, но это всё что могла сделать Флёр сейчас... оставалось лишь ждать неисправимого.

+2

3

В резиденции был очередной приём, который ничем не отличался от предыдущих. Президент Сноу хоть и был человеком пожилых лет, но шумные компании видать были ему весьма по вкусу. Девушка поудобнее перехватила в руке своё оружие и оглядела коридор, в котором слегка был притушен свет. Чёртов командир отправил её патрулировать это крыло, где самое скучное только тут, да и намечалось. Рианнон раздражённо цокнула языком и убрала пистолет за пояс, от невыносимой скуки начиная даже считать собственные шаги от нынешнего местоположения до кабинета президента Сноу.
Один, два, три, четыре...двадцать пять, и она поднимает голову со своих ботинок, когда услышала цокот каблучков. Рианнон прищуривается, когда видит размулёванную дамочку с бокалом в руке.
- Извините, но здесь не положено находится гостям. - жёстко отчеканила брюнетка, глядя немного в ошалевшие глаза пьяной девицы. Спровадить насильно - нагоняй от руководства, потому что по роскошной одежде можно было понять, что эта дамочка из высших слоёв общества. - Вам следует вернуться к остальным гостям и продолжить отдыхать. - последнее было сказано с усмешкой, которая гостьей не была замечена. Неожиданно послышался шорох. Рианнон тут же повернула голову в сторону кабинета, где последующим провокационном звуком стал скрип шкафа. Мисс Аурум с досадой глянула на капитолийку и быстро скользнула в помещение, смотря на явные признаки того, что здесь что-то искали. Брюнетка прошла в глубь и посмотрела в сторону старинного шкафа, за которым предположительно должен был находиться злоумышленник.
- А теперь медленно выходи из шкафа, а не то я пущу шквал пуль. - с лёгкой ленцой протянула Риа и набрала быстрый номер на связующем аппарате, тем самым посылая сигнал о том, что в крыле президента Сноу произошёл инцидент, требующий внимания командира отряда. Она хоть и терпеть не могла этого сноба, девушка готова была сделать всё что угодно, лишь бы тому было не комфортно, но за последние месяца мисс Аурум настолько проштрафилась, что следовало бы уже прикрыть задницу, даже вот таким небольшим дельцем. Хотя почему небольшим? Это явно повстанец, ибо валялись документы, содержащие себе информацию о прошлых голодных играх. Только вот для чего мятежникам нужно всё это?
- Живее! Я повторять не буду! - прикрикнула Рианнон и предупреждающим щелчком пистолета (сняла с предохранителя) навела оружие на резные дубовые двери шкафа. Там какой-то не умелый пацан, что дрожит среди вещей президента Сноу?

+2

4

Rhiannon Aurum, Роза услышала стук дерева, это громоздкая дверь в кабинет захлопнулась, наверно кто то спешил в кабинет, скорее всего охранники. Как девушка не пыталась, но никак не могла успокоиться, после звука дверей её сердце плясало ещё сильнее, было похоже на то, что она только что прыгнула с парашютом и чуть не разбилась. Девушка скрестила пальцы и ждала когда гость уйдет и она наконец сможет выйти из этой неловкой ситуации, но не тут то было.
- А теперь медленно выходи из шкафа, а не то я пущу шквал пуль. После этих слов, которые произнесла явно женщина, охранница Сноу, Розалин поняла, что это конец, миссия невыполнима, но она не стала выходить, на что надеялась? Затем девушка повторила: - Живее! Я повторять не буду! , она явно была настроена агрессивно и черт возьми, охранница точно собиралась убить Розу или же посадить в сырую камеру. Она не могла больше раздумывать, ведь поплатится жизнью... -Не стреляйте, пожалуйста. Я выхожу, выхожу. В руках девушки не было ни оружия ни документов, которые она положила в последнюю секунду. Со смутным лицом Роза открыла дверь и вышла с удобного шкафа, что теперь, не известно, но уж точно ничего хорошего. Ей оставалось только ждать судного времени. Девушка не знала что сказать и потому взявшись одной рукой за другую, посмотрела на потолок, затем поправила рыжие волосы, что упали на глаза и в конце концов, посмотрела на потолок, вообщем полный набор смущенных действий.

+2

5

Перед ней была обычная девчушка, чьи волосы напоминали живой витиеватый огонь. Рианнон склонила голову набок и пронзительным взглядом осмотрела особу, что стояла и дрожала сейчас, как осиновый лист, перед телохранителем Сноу. Брюнетка улыбнулась уголком рта и сделала пару шагов вперёд, не сводя дуло пистолета с нарушительницы. Воровка, пыталась что-то украсть. Тем более вполне есть вероятность того, что та состоит в союзе повстанцев, которые хотят любой ценой заполучить малейшую информацию.
- Теперь медленно повернись ко мне спиной и обопрись руками вон та стенку. - мисс Аурум кивком головы указала на голую стенку, которую украшала только какая-то маленькая и задрыпанная картина. Риа подошла к незнакомке и грубо схватила её плечо, резко развернув к себе спиной. Она толкнула рыжую к стене и убрала пистолет, начиная бегло ощупывать женское тело на предмет какого-либо оружия или даже футляра, где могли бы быть вполне ценные бумаги президента.
- Попробуешь дёрнуться, и я тебя шею сверну, ты меня поняла? - рыкнула Риа и надавила рукой на голову девушки, вынуждая ту соприкоснуться с поверхностью стеной чуть ли не всем своим дрожащим телом. С каких пор в Капитолий повстанцы посылают вот так дилетантов, которые не смогут даже ловко развернуться и ударить в солнечное сплетение? Рианнон досадливо цокнула языком и достала наручники, закрепляя руки за спиной рыжей девушки. Вряд ли это был кто-то из гостей. У этой дурёхи удобный и облегающий спортивный костюм, который разумно всегда одевать, если ты идёшь совершать кражу.
- А теперь говори мне, дорогуша, что ты здесь делаешь? - Риа грубо дёрнула нарушительницу за руки и бесцеремонно подтолкнула к мягкому дивану, вынуждая сесть. Можно было, конечно, вызвать Тобиаса, чтобы отдать эту испуганную лань ему, но сначала мисс Аурум разберётся сама и выяснит истинные мотивы этой рыжеволосой девицы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

"

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Мелкая подлость с наследствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно