The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Влюбись в меня, если осмелишься (с)

Влюбись в меня, если осмелишься (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название: Влюбись в меня, если осмелишься (с)
2: Участники: Glimmer Grande, Seneca Crane
3. Место и время: неделя после прибытия Сенеки в Д-13; Тренировочный центр
4. Краткое описание квеста: Флирт – это тонкое искусство заставить мужчину быть довольным самим собой.
5. Очередность постов: Диадема, Сенека

Отредактировано Glimmer Grande (2013-11-25 02:49:12)

0

2

Знаете, иногда я всерьез начинаю задумываться о ведении личного дневника. Так и представляю стильный в своем минимализме переплет из мягкой кожи цвета индиго; серебряную букву G с миниатюрным бриллиантом на обложке; чуть голубоватые страницы, источающие свежий аромат моих любимых духов; и первую запись на форзаце, в трех словах раскрывающую суть моей религии и смысл жизни: «Eros-Cupido-Amor». Любовь – единственное чувство и событие, которому я посвящала бы каждую строчку своей рукописи. Сопливые излияния в духе «жизнь-боль, Сноу-тиран, революция-зло, пацифисты-объединяйтесь, а я никому-не-нужная-сирота-всея-Панема-пойду-обколюсь-морфлингом» оставьте для убогих неудачниц а-ля дитя-шахт-и-шлака Китнисс Эвердин. Интриги, флирт, безудержные эмоции и шлейф из разбитых сердец – вот стихия, которую я желаю облечь в слова и навеки запечатлеть на бумаге. Кто знает, быть может, «Жестокие игры» Диадемы Гранде разойдутся многомиллионным тиражом по всей стране, став настольной книгой юных (и не совсем) женщин, стремящихся воздать почести триединому богу Любви. Аминь.
Скольких мужчин я покорила за свои прекрасные семнадцать лет? Вопрос явно риторический, ведь я давным-давно сбилась со счета, весьма обоснованно посчитав сию затею высшей степенью абсурда. Да и к чему поминать прошлое? Мое невероятное самолюбие и без того тешится на славу. Жить моментом – вот истинное блаженство; жажда удовольствий никогда не выйдет из моды. Я избалована судьбой, а потому всегда привыкла получать желаемое, готовая преодолеть любые трудности ради заветного приза. И назовите меня трижды пришибленным ребенком, которого ронял аист по дороге; окрестите тщеславной девчонкой, стремящейся прыгнуть выше своей головы; обвините в распущенности и грехопадении – наплевать. Я сделала свой выбор. Я соблазню Сенеку Крейна.
Альтер-эго презрительно смеется и завистливо язвит, подобно лавочным-старушкам-с-кульком-семечек. Пожалуй, реакция общественности выглядела бы аналогично, вздумай я поведать о своих наполеоновских планах всему Тринадцатому. Чересчур самоуверенно, не так ли? Действительно, какое дело главному распорядителю 74-х Голодных Игр, одному из первых лиц Капитолия, едва ли не правой руке Сноу до несовершеннолетней девочки-трибута? Логично предположить, что никакого. Ошибаетесь.
Я никогда не ввязываюсь в авантюру, заранее обреченную на провал. И даже сейчас, когда ставки столь высоки, я уверена в своей победе. И это отнюдь не пустой треп или непомерная гордыня. Дело в том, что социальное положение, властные полномочия и прочие понты представителей сильной половины человечества меня откровенно не интересуют. Крейн, в первую очередь, мужчина. Брутальный, харизматичный, интересный во всех смыслах мужчина, не лишенный естественных желаний. В то время как я – юная прелестница с точеной фигуркой, миловидным личиком и обаятельной улыбкой. Соблазн слишком велик, и я это прекрасно знаю.
Занятая подготовкой к столь волнительному мероприятию, постоянно получая информацию из самых разнообразных источников, я методично раскладывала ее по полочкам, четко выделяя проверенные факты из шквального потока светских сплетен, - несомненно, это не тот случай, когда ошибка будет стоить мне жизни или публичного унижения, однако разочарование в собственных способностях – вещь малоприятная. И лишь спустя неделю упорных поисков я была вознаграждена за свои труды, причем крайне неожиданно.
Скучая после очередного однообразного дня, я праздно бродила по коридорам, без особого любопытства разглядывая проходящих мимо аборигенов. Каждый новый поворот практически ничем не отличался от предыдущего, так что я довольно быстро заплутала и, ведомая своим потрясающим картографическим кретинизмом, продолжила путь в неизвестность. Очередное приключение в духе «выберись из лабиринта – возрадуйся - возьми с полки пирожок» не обещало сюрпризов до тех самых пор, как всего в нескольких метрах от меня не возник мистер Крейн собственной персоной, увлеченно с кем-то беседующий. Стараясь скрыть явную заинтересованность, я принялась сосредоточенно рассматривать безумно занимательные стены, но, поравнявшись с мужчинами, не смогла удержаться и бросила мимолетный взгляд на Сенеку, сразу же опустив глаза в пол и поспешив удалиться. Завернув за угол, я остановилась на мгновение, довольно усмехнулась и поспешила на свой этаж, неожиданно осознав, куда меня занесло провидение. А как иначе объяснить тот факт, что я заблудилась именно в этой части бункера и ненароком подслушала разговор, благодаря которому достоверно узнала, где и во сколько сегодня будет находиться Крейн? 
Ровно в восемь выхожу из комнаты, не спеша направляясь в сторону Тренировочного центра. Пожалуй, для Тринадцатого я выгляжу чересчур вольно: полупрозрачная блузка с коротким рукавом и глубоким вырезом, короткие джинсовые шортики и балетки – мало общего со стандартной униформой или спортивным костюмом, но я ведь не заниматься иду, верно? Хотя видимость тренировок не помешало бы создать – увы, думать о подобных мелочах уже слишком поздно. Достигнув намеченной цели, небрежно поправляю распущенные волосы и захожу внутрь, бесшумно закрывая за собой дверь и незаметно включая электронный замок.
- Ох, простите, я не знала, что здесь кто-то есть, - виновато замерев на пороге, смущенно бормочу я и едва уловимо улыбаюсь. – Добрый вечер, мистер… – делаю паузу, как бы разглядывая мужчину, а «узнав», мимолетно прикладываю ладошки к лицу и мелодично смеюсь, делая несколько шагов вперед. – Мистер Крейн, какая встреча! Не ожидала увидеть Вас здесь. Вы не против, если я присоединюсь? – не дожидаясь ответа, подхожу к ближайшему стенду с оружием и пробую на руку небольшой одноручный меч, грациозно продемонстрировав пару фехтовальных приемов, а затем приближаюсь к Сенеке, как бы невзначай проведя пальчиком по линии бедра и украсив губы загадочной улыбкой. – Забыла представиться. Диадема. Может, помните меня, - фраза, определенно, неоднозначна, ведь помимо показательных выступлений мы уже виделись сегодня, пускай всего лишь на мгновение. Сверкнув игривыми искорками в кристально-голубых глазах, склоняюсь в полушутливом реверансе. – Не желаете сразиться на мечах? Одиночество так угнетает, - непроизвольно поигрывая с локоном волос, чуть склоняю головку набок и перехватываю взгляд мужчины.
Знаете, это напоминает мне внеочередные Игры, разве что главные герои поменялись ролями: отныне я создаю импровизированную арену, расставляя смертоносные ловушки и устанавливая собственные правила. Добро пожаловать в стан трибутов, Сенека. Обещаю не насылать переродков и не применять грубую силу, ведь мои способы куда эффективнее.

Отредактировано Glimmer Grande (2013-11-25 03:07:31)

+1

3

Крэйн в бешенстве - зрелище не из приятных.

Он уже ни раз пожалел о том, что согласился на уговоры Эйми и появился в этом забытом боге уголке. Его раздражало здесь все! Начиная от истерички - Койн, которая в первую же встречу раскричалась о том, что он шпион Сноу, и не заслуживает ничего, кроме клетки. Что таких, как он нужно топить через повешение, и потом развеивать пепел с высокой горы. Что он самое большое зло и уже давно должен гореть в аду! Вот что он мог ей на это ответить? Много чего. Только не стал. Он просто подтвердил своими действиями добрую половину ее обвинений... С легкостью, победив ее в не равной борьбе, и не церемонясь, скрутил женщину и прижал животом к столу. Удерживая ее в этой позе, выждал время, и когда она успокоилась, тихо так, прошипел, ставя ее в известность , что в следующий раз, не будет сдерживаться и сделает то, чего она сейчас чудом избежала. Проще говоря - сделает великое дело - спасет ее от недотраха. Псих? Еще какой! Дальше разговор происходил уже в нормальной тональности, без визга и глупых обвинений.. И видимо, Койн так и не справилась с любопытством, и в конце разговора все же спросила, какого черта он так себя повел?
Как там? Из века в век, мужчины, на правах сильных, таким образом доказывают женщинам свое превосходство. Так почему что-то должно измениться в наше время? После этого случая, она его оставила в покое и старательно избегает. В прочем, это тоже нервирует. Вот пойди, разберись, в одиночку, со всем тем, что она тут наворотила! Женщина!

А все остальное? Режим. Крэйн его так же ненавидит. Пусть, он всегда придерживался расписания, но оно всегда было составлено им самим, с учетом всех пожеланий и возможностью, его изменения. Тут же, и распорядок жестче, чем в армии. И смотреть, по большому счету не на кого. Для Сенеки, вечно стремящимся ко всему идеальному, это была настоящая пытка. Одна серая масса вокруг. Особенно, коренные жители тринадцатого. Се-ро-сть.
А вот раньше! И небо было более голубое, и трава зеленее...
Девушки-парни, вереницы новых лиц. забавные, лощеные, ухоженные, с тонкими пальцами, хрупкими запястьями и множеством лживых улыбок – все это вереницей проходит перед лицом, стирая в памяти и имена и фамилии... Есть те, кто хоть немного вызывают интерес – но слишком уж явный ответный интерес видится в их взглядах. Неприкрытые в желании и на грани опасного. Они жаждут его? Его внимания? Но ему без разницы, плевать на них. Крэйн прирожденный охотник, ему не интересны те, кто не ценит себя, кто готов продать себя. Он старается не замечать, как весь этот балаган давит, отдает чем-то искусственным, не живым. Люди подобно марионеткам, вышагивают, слетятся перед ним, стараются привлечь внимание к своей никчемной персоне, готовые лизать ему руки, а если понадобиться и туфли, хотя, Крэйн не сомневается, что предложи он им вылезать, что-то по мимо предметов гардероба, так они не откажутся... Просто взгляд-намек-постель. Без обязательств. Пара часов и снова в поиске.
Сенека только тут понял, на сколько льстило ему такое отношение. Такая атмосфера. И на сколько ему этого не хватает сейчас. И пусть, что в Капитолии на чувства обращалось минимум внимания. Так же, как и на мораль. Там все готовы перегрызть глотки не только друг, друга, но и ближнего своего, лишь бы отхватить кусок по-больше, более лакомный ломтик. Ни любви, ни тоски, не жалости. Коварство. Беспринципность. Холодность. Нет дружбы, любви и взаимовыручки. Забыта нежность, искренность и верность. Никого не обожествлять, кроме единственно гениального себя. Хладнокровие, перекликающееся с жестокостью. Предательство, обусловленное бесчеловечностью. Ночные ласки, а с утра «ты кто такой? Давай, до свидания!». И плевать на то, что скажут другие, ты ведь сам себе царь и бог.
Нет, там не все такие, но он, в основном, общался в подобных кругах. С теми людьми, кто знает что такое: деньги, вкус власти, с теми, для не существовало законов. Или же они мастерски их обходили. И Крэйн идеально туда вписывался. Точно так же, как и здесь, идеально не вписывался. И ярко чувствовал то, что здесь он не на своем месте. Обыкновенный беженец. От этого словосочетания хотелось плеваться. Но никуда было не деться. Сенека, был готов сразу уйти с любым отрядом, на любое задание. Но... видите ли, физическая подготовка его ее не устраивает. Зло сплюнув, Сенека Крэйн скинул куртку и прошелся по залу, внимательно изучая предоставленный здесь арсенал. По большому счету, Сена сейчас устроила бы боксерская груша, и не важно, живая или из песка. Он желал сбросить напряжение, и лучше хорошей драки, сейчас было ничего не найти. Вот только... не идти же ему на поиски соперника? Правильно. Ему по статусу не положено такое поведение. И нет никакой разницы в том, где он находится. 

Не успел Крэйн определиться с тем, к чему душа лежит, как его уединение наглым образом нарушили. Он уже хотел высказать все, что думает, незваному гостю, но гостья опередила его. Сен обернулся к девушке и окинул ее оценивающим взглядом. Прозвучали вопросы, которые не требовали ответа. Видно было, что девушка уже сама все решила.. И избавиться от нее не выйдет. Я согласен. Давай по играем, детка. А тем временем, еще, до того, как она представилась. он узнал ее. Помнит? Конечно помнит. Он несколько раз пересматривал видео с Жатвы, выбирая своих фаворитов. Да, Крэйн всегда пристально следил за трибутами. На каждом этапе. Делал на них ставки, расставлял приоритеты, искал плюсы и минусы. В этом году, их было четверо. И плюс пара из двенадцатого. с которой он так до конца и не определился. Диадема входила в их число. И если следовать, извращенной фантазии распорядителя, все его фавориты, были достойны его повышенного внимания и дополнительных фокусов на арене. Жаль, что в этот раз, игра не сложилась. - Не в моих правилах отказываться от приятной компании. Представляться не имело смысла. Его и так знают. И он ее. Сейчас просто состоялась встреча. Которая, в любом случае, несет за собой развлечение.

Крэйн в бешенстве? Крэйна сумели отвлечь.

- Любишь риск, Диадема? - Усмехнувшись, Сенека снял со стены меч и, медленно, по кругу обошел девушку. Остановившись чуть в стороне, кончиком клинка коснулся ее подбородка и вынудил ее поднять голову. Не увиливая, смотреть на него.- Не боишься, ошибиться, оценивая противника?  - насмешливо продолжил Крэйн, осматривая ее красноречивым взглядом. Блондиночка определенно радовала глаз. - Не боишься, что такое совершенство, может пострадать? - Крэйн чуть надавил на клинок. А после чего, усмехнувшись, отошел чуть в сторону, вставая в стойку.
Одна игра - по правилам или без них.
- По традиции, леди вперед!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

"

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Влюбись в меня, если осмелишься (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно