The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Привет, семья! Hу, вот и я!

Привет, семья! Hу, вот и я!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название:
Привет, семья! Hу, вот и я!
2: Участники:
Авена Бейкер, Финник Одейр, Мэгз де Мар, Хейли Одейр
3. Место и время:
несколько дней тому назад
13 дистрикт
4. Краткое описание квеста:
"Добро пожаловать в настоящую семью! Туда, где раковина постоянно забита волосами, а зеркало украшают мыльные брызги, где спорят, нужно ли поднимать сиденье унитаза. В мир, где ботинки разбредаются по передней, ящики не закрываются, где пальто не признают плечиков, а носки пропадают без вести."
5. Очередность постов:
Авена, Финн, Мэгз, Хейли

0

2

Знакомство с семьей – такая избитая донельзя фраза. Сколько раз можно знакомиться, когда уже и так всех знаешь? Хотя нет, не всех… Бейкер явно не была знакома с тетей Одейра, которая заменила ему мать в свое время, и это дико волновало девушку, что та решила перед вечером знакомства провести «ознакомительную беседу о себе» с подругой Миртой, которая была явно готова помочь ей. Хотя о какой помочи может идти речь, если все проблемы девушка решает проще простого – ножиком, да и с деткой улыбочкой утопала в сторону, мол, не я, а что.
Но вечер явно близился к концу ,а Бейкер трясло как осиновый листок перед серьезным разговором и представлением ее не просто как девушку, а как невесту – статус явно выше, заметили? Но только это ли повод? Хотя в наше время лишь стоит только найти повод, чтобы напиться, а выпивка всегда найдется. Вот с прошлой попойки остались яблоки, которые Катон накачал какой-то бурдой от которой тут же сносило крышу и, благополучно забыв про это, дамы решили вкусить плоды молодого деревца. Шаг за шагом, и говорить о себе становилось все проще и проще, а разум все больше и больше затуманивался. Но Катоновские яблочки закончились ,и началось «воровство запасов Хейма», и это явно не было сложно для двух слишком хитрых девочек. Итог? Дамы пьяны в стельку, и если Катон все же удержал Аллори в комнате, то от Бейкер тут же след простыл и, пьяной походной выходя за водкой, дамочка направилась знакомиться с мамой-3 (включая Вайресс – маму-2). Развелось же родственников вагон и маленькая тележка!
«Черт возьми, где эта комната? « - туго соображая, пыталась выстроить логическую цепочку явно пьяная в стельку Авена, заделывая волосы в импровизированный пучок, да только в реалии это получилось больше похоже на павлиний хвост. Но плевать. Необходимо просто идти и делать вид, что все нормально.
«Та-а-ак, здесь свернуть направо… так мне говорил Финник? Вроде бы так. Ай, ладно, лишь бы не к Койн в гости, да и отлично все будет».
И непонятными манипуляциями девушка доползает до нужной двери. И тут в голову приходит идея эффектно зайти и показать, что она вся такая креативная и забавная.
Стук в дверь… требовательный стук в дверь кулаком, а затем, повернувшись спиной к двери, Авена добавила еще и ногу, ударяя всей стопой по металлической двери.
- Открывай, мамаша двери! Дочка... ай, нет... невестушка пьяная пришла! – крикнула во все горло блондинка, явно тарабанясь не туда. И о чудо, соседи решили прогнать пьянчушку, да только вот лицо соседа оказалось слишком знакомым – Одейр собственной персоной ,и это говорить о том, что Вена ошиблась этажом, а вот выше или ниже – вопрос дня.
- Ба-а-атюшки, Финник? А ты тут что делаешь? – не понимая что же Одейр делает в своей комнате, спросила Авенушка у него с таким видом, мол, что за финтифлюшки ты здесь творишь?
- А я тут в гости пришла, представляешь? – с видом обиженного ребенка пробурчала девушка, скрестив ручки на груди, но так и не делая шага от двери, а то точно бы распласталась на полу. – А тут ни-ко-го! Тшшшш, тишина, пусто. Спок-койной ночи,  - икнув, добавила Вена, вытирая лицо от невидимой воды.

+2

3

Все слишком быстро. Очень быстро. Но разве не в этом прелесть военного время? Не нужно думать днями, что делать, как поступить. Поступай только так, как велит импульс. И даже если что-то изменится/потушится/сломается - да куда уже хуже? Верно, война спросит со всех по чуть-чуть. Потому, самым серьезным поступком Одейра на данный момент - было предложение руки и сердца Авене. Да, холостяк в нем, очевидно, рано или поздно бы да умер. И вот холостяк скончался в потугах на словами "быть или не быть" Да быть, черт подери, БЫТЬ! Все серьезно, все быстро и интересно. Но впереди предстояло самое забавное - знакомство Авены с чокнутой семейкой Одейр. Да, не все носили эту фамилию в их дурдоме. Но разве в фамилии дело? Тут дело в образе жизни и заостренном мозге на шалость. Потому, эту шайку-лейку можно смело обозвать семьей с большой буквы С или О - кому как удобней. О - потому, что Одейры и это уже звучало в 13 как диагноз, как прогноз и как симптом. Сегодня Финн попросил Мэгз некуда не сбегать, да и Хейли быть рядом. Но рядом не с ним, а с Авеной. Но очевидно, сестра прохлопала ушами и пропустила просьбу мимо своих ушных раковин. Чем же это была занята? Ничего Финник узнает. И ой несдобровать мелкой, если причина окажется не существенной. Да, парень понимал, что для Авены прийти сюда и предстать перед кланом Сопрано во всей красе в новом статусе - будет не очень комфортно. Потому, и прикрепил вредительницу в Бейкер. Зря.
     13 - это большая деревня. Где каждый знает - кто с кем пьет, что ест и с кем кто проводит ночи в одной койке. Куриный насест и только. И потому, весточка о том, что бывшие трибуты сегодня устраивали погромы - было уже известно. Не во всех деталях и так красочно, но факт оставался фактом. И тень сомнения закралась в воспаленный мозг ментора: А нет ли среди этой алкашни малолетней его новоиспеченной невесты? И тут же мысль отпустила, ибо на подобное Бейкер не способна. Уж скорее Финн поверит, что Земля сошла с орбиты, чем Авены упьется в состояние не стояния. Да и повод должен быть. А сейчас в 13 тишина и покой - нет повода для попойки. Потому, эти мысли Финник вымел из головы метлой. Но все же быть не много осторожней и внимательным стоило. Потому, сейчас он вернулся с командного пульта управления, где кое-что обсуждал с Мирой и решил зайти к себе в комнату. Минута/две/три и дикий ор раздается из коридора. Дикий и девчачий. На каких-то пару секунд Финник даже подумал, что это ребятня дурачится. Но черт подери, голос-то знакомый. Одейр незамедлительно отпирает дверь и видит... Авена. Вернее ее оболочка стоит и шатается, как камыш на ветру. - Ну здравствуй, доча! - только и говорит парень, у которого от увиденного пропал напрочь дар речи, а с ним и то что называется защитной реакцией. Он наблюдал за тем, как Бейкер ели держится на ногах, но пока помогать горе-алкашке не стал. - Вобще-то, я здесь живу. - еще больший скептик в нем сейчас проснулся, глядя на то, что он видит перед собой. Мать вашу, это же Авена и она в состоянии дров у колодца. А за соседней дверью Мэгз и Хейли. Блокада по всем уровням. - Иди сюда, скромняшка, поболтать надо - Он огляделся по сторонам и с силой потянул девочку на себя, затаскивая ее в комнату, чтобы никто не увидел ее в таком виде. Следом сразу же запер дверь. - Ты где так нажралась, солнышко? Нет, не так - кто тебя научил брать каку в рот? - Одейр отпускает Авену потому, что здесь никого не было кроме них, да и вреда от пьяных поступков девушки никому не станет. - А где рыжая? разве она не должна была быть с тобой? - вопрос был риторическим и получить на него ответы Одейр даже не надеялся. - Так, с ней потом порешаем. А сейчас бегом спать и чтоб ни звука, ато гарпии слетятся и вот тогда наступит тебе, рыбка, большой Чубайс, а потом и мне. Однозначно. Свернут же на Финника, что он споил Авену, а потом сам протрезвел быстрее, как заядлый спиртомэн. Он подходит к Бейкер и с силой хватает упрямую девчонку, чтобы утащить ее на кровать, чтоб та отоспалась от хмельного угара. Но всего пару шагов он ее успел пронести, как двери позади распахнулись. И Финник замер, держа свою ношу, как малого ребенка под белы рученьки, но так чтоб Авена не кaсалась ногами пола. - Дооралась, да? - он шикнул на девочку, а после вот так же обернулся к гостям, которые пожаловали на пир во время друдома. Финн ставит девочку на ноги, но держит ее за талию обеими руками, чтоб та не свалилась. Столкнуться взглядом с Мэгз - вот это было уже забавным, в кавычках. От чего Финник только фыркнул, как ребенок, который прочел эмоции старших - знакомься, Мэгз, это и есть моя Авена. - он говорил не особо громко, а так чтобы слышала его тетушка. Тут же парень чуть склоняется к Авене - помаши ей ручкой - только и говорит он. Ох, что же сейчас будет....

+4

4

Самообладание – это когда вместо того, чтобы повысить голос,
приподнимаешь бровь.

Даже в самой, казалось бы, трудной ситуации должны быть те, кто способен если не помочь, то хотя бы выслушать и понять. Старая истина, привитая еще родителями. Семья поддерживала всегда, даже в безвыходных жизненных ситуациях, когда казалось, что проще всего накрыться простыней и тихо ползти на кладбище. Многое изменилось за последний десяток лет, однако, неизменным осталась ценность близких людей. Пусть жизнь забрала мужа и родных деток, но Мегз могла заботиться о племянниках. Это не предательство памяти, это жизненная установка, если хотите. Они нуждались друг в друге абсолютно одинаково: рядом с детьми должен быть кто-то старший, а да Мар было необходимо знать, что жизнь прошла не напрасно. Конечно же, тридцать пять – это не столь солидный возраст, но приключений на бренную тушку было уже с избытком, порой они даже слишком утомляли. Да и невольно приходилось порой давить авторитетом на своих ветреных воспитанников. С этой шальной парочкой расслабляться никак нельзя: дашь палец – откусят руку с самым, что ни есть невинным видом. Но при всех видимых трудностях подобная жизнь вполне устраивала «менторшу на пенсии», как ласково дразнил тетку любимый мальчишка. Стоит заметить, что подзатыльники шутника не останавливали, как и недовольные взгляды, и гневное фырканье. Шутник, - женщина с улыбкой покачала головой, - Странно осознавать, что он так быстро вырос. А было ли у Одейра детство, если разобраться? Нет. Игры отбирают будущее, заставляя даже извечно шкодливого мальчишку стать взрослее и серьезнее многих своих сверстников. Трудности не сломали, а только закалили, за что, безусловно, стоило уважать. Только вот в некоторые моменты почему-то безумно хотелось подарить своему обожаемому Финику, шкоднику и затейнику, набор солдатиков, дабы тот смог наиграться вволю. За неимением простых детских радостей племянник частенько изобретал шалости взрослые. В программу истинно брутальных развлечений входили частые попойки, надо уточнить, с последствиями. Каждый раз Мегз молилась, чтобы через месяцев этак девять эти самые «последствия» не оказались на пороге их общего дома. Не то чтобы она была против кучки малышей, но с ветреностью Одейра кучка запросто могла потянуть на небольшой клан. Шутки, конечно, шутками, а мальчик вырос, пора бы уже привыкнуть к этому. Вполне нормально, что однажды обожаемые племянники перестанут нуждаться в ее опеке. Похоже, для Финна это время пришло. По крайней мере, знаменательный разговор уже успел состояться. Все приготовления к знакомству с серьезным увлечением племянника были давно завершены. Пришлось изрядно потрудиться, дабы достать нетрадиционные для тринадцатого морепродукты, а потом еще и мило потолковать с поварами, но маленький закуток на огромной кухне для себя выбить все-таки удалось. Де Мар подозревала, что для здешних обитателей ее умение справляться с кухонной утварью оказалось чистой воды потрясением, по крайней мере, в глазах работников пищеблока читалось откровенное недоверие к ее манипуляциям с тестом и духовкой, но все, слава Богам, закончилось хорошо. Теперь же приходилось отгонять от очередного кулинарного шедевра явно облизывающуюся Хейли, которая беззастенчиво покушалась на сюрприз для обещанной гостьи.
Странная возня в коридоре привлекает внимание женщины, которая тут же появляется на пороге комнаты. Нескольких секунд хватает, чтобы достойно оценить довольно-таки комичную ситуацию.
- Хейли, креветочка, иди в комнату, не смотри на это безобразие, - не сводя взгляда с явного зачинщика, произносит Мегз. Ну, молодежь, вы совсем сдурели или наполовину? В абсолютно привычной манере накидывается на племянника брюнетка. Скажи мне, о гений ты наш несравненный, чем ты так запугал бедного ребенка, если она переборщила с успокоительным? Не удивлюсь, что данный сорт лекарства посоветовал ей именно ты… В прочем, ладно, с тобой мы поговорим позже, - многообещающая улыбка порой лучше всяких слов. Веди свою гостью в комнату, будем разбираться.

+2

5

Интересно, что будет, если жестоко подставить старшего брата? Так просто, из-з своей невнимательности и рассеянности. Чем это чревато? Наверно волшебным подзатыльником и нравоучительной лекцией? А может и что-то более лёгкое? Смотря, какой это брат, и что входит в его чудный характер. Ну а что, если твой брат это Финник Одейр? Это тот случай, когда ситуацию стоит рассматривать совершенно в ином виде. Тут всё индивидуально, такого не повторится ни у кого. И предсказать результат его «поощрения» этого поступка просто невозможно. Это же Одейр! Что Финн, такой считается вся семейка! Наверно, Аддамсы даже нервно курят в сторонке, когда эти начинают вершить правосудие. Финник отличный брат, Хейли всегда об этом говорила и ни разу не отказалась от своих слов, но так же, она прекрасно понимала, что её выходка будет ей дорого стоить. Он не попросил ничего, что было бы сверх её возможностей. Ей надо было просто доставить Авену в целости и сохранности. Ничего сложного, Одейр знал возможности рыжей, а потому поручил ей именно это задание. Но. Хейли с треском, грохотом и прочими неприятными звуками для наших перепонок провалила его. Авена, её светлый образ крутился в голове всё утро. Она даже несколько раз повторяла себе, что нужно сделать. Но всё улетучилось, исчезло, словно туман, когда она покинула свою комнату, засунув в карман рептилию. Хейли медленно прогуливалась по давно изученному маршруту, придерживая животинку в кармане. Уже тогда Мисс Бейкер вылетела из её головы, она напрочь позабыла о том, что вчера так долго ей вдалбливал Финник. Часы напролёт, почти целый день она провела в тренировочном центре. Тупо просиживая на матах, болтая ногами и хохоча над неотёсанными неумёхами, вроде неё. Пожалуй, она бы так и осталась там до глубокого вечера, а может и подольше, если бы в голову не ударила светлая мысль. Барабанной дробью сигнал тревоги разнёсся в её ушах. Глаза мигом забегали по сторонам, а с уст стали срываться непонятные никому крики. Благо, все уже покинули тренировочный и её неадекватное поведение досталось только одному человеку. Его же она и мечтала сейчас как следует послать матом и еще сверху дать кучу званий. Пройди она мимо этого места, не было бы того, что происходило прямо сейчас. Да, это вертелось в её головушке, это была её правда, пусть всё совсем не так. Объяснения? К чёрту! Вылетев стрелой из тренировочного, она помчалась стремглав, надеясь не опоздать и убедиться в том, что её жизнь будет продолжаться после первой встречи с Одейром. По пути она даже снесла кого-то с ног, но извиняться и вообще, обращать внимания, не было времени, а потому, Хейли неслась, продолжая выкрикивать всякую ругань, разбавляя тишину. Вот перед глазами уже Мегз и уютное креслице, на которое девочка тут же поспешила запрыгнуть, дабы отдышаться. Кроме них тут не было никого. Возможно, Одейр сам нашёл Авену? А может, он и в другой комнате, вдруг он совсем рядом, а Авены нет? Куча мыслей насыщали голову рыжей, они не давали ей возможности поинтересоваться у Мегз, где же хоть одна живая душа, помимо их двоих в этом помещении. Но вопросы стали ненужными автоматическими, когда за дверью послышались громкие возгласы, а затем хаотичные стуки. Вот тогда-то ножки и затряслись, тогда-то глазёнки сиганули прочь из орбит, и спрятались где-то далеко-далеко. И что же будет дальше? И каким образом это…Авена? Ведь она не может быть такой чисто физически, биологически и по всем законам Ньютона. Хейли была крайне удивлена происходящим. В миг перед глазами замелькал и Финник, и Авена во всём своём величии. Как хорошо, что рядом была Мегз, которая ничего не знала о поручении Одейра и просто попросила рыжую уйти. Она и рада, шмыгнув между ними, она умчалась прочь из комнаты. Сейчас она считала, сколько ей осталось жить. Это же такой прокол. Катастрофа. Сбавив скорость, Хейли перешла на шаг, всё ещё оборачиваясь назад. Прятаться в бункере вообще не резон. А избежать волшебного пендаля ей не суждено. Тяжело вздохнув, она повернула назад. Быстро настигнув желаемого объекта, она остановилась в дверном проёме. Рука непроизвольно поползла к голове, и схватилась за чёлку, когда она узрела всё, что вытворяла Бейкер. Хейли не верила своим ушам, глазам и всему прочему. Авену, будто подменили.  Или же, не уследили? Кто-то вдоволь повеселился и дал фору другому. – Ой,ё! – раздалось, заставляя всех отвлечься. Отрицательно покачивая головой, девочка теребит свою чёлку, глядя на брата, точнее, на его глаза, которые уже на расстоянии оторвали ей голову. Передёрнувшись, она сделала шаг навстречу, но явное понимание того, что сейчас любое её слово не к месту, свернула и встала за спиной Мегз, лишь поглядывая оттуда на Финника и Авену.

+2

6

Нервы не пределе, особенно когда дело касается будущего. Как быть, как правильно поступить? Что надо делать ,а что нет ?И ведь  даже не у кого спросить, ведь близкий человек, который всегда был рядом, находится непонятно где или же мертв. Да, я слишком привязана к матери, но разве это плохо? И сейчас, находясь на границе, которую тяжело переступить, я не нашла ничего лучше, как взять и наклюкаться как черт знает кто, чтобы немного успокоиться… ага, успокоилась, что отправилась буянить – это так по-женски.
Стучусь тяжелым ботинком в дверь, причитая что-то про пьяную дочь. Забавно, весело, но меня никто не слышит. Ах, вас налево и направо, а я ведь так старалась! В следующий раз исполню какую-нибудь оперу дохлых кошек, да и заметят, может быть.
Но все же заметили. Из соседней комнаты вываливается Финник собственной персоной и здоровается… с дочей? Эй, Одейр, а мы разве так договаривались?
- Какая я тебе доча, а? Или ты предлагал меня удочери… ааа, поняла, это типо шутка, да? – направляю на Финника указательный палец и начинаю смеяться и гоготать одновременно. – Живешь. Ну да, живешь. Класс. Я тогда пойду, окей? Спокойной ночи тебе и тсссс о том, что ты видел, договорились? – кое-как выговаривая слова парировала я, стараясь держаться на своих двух достаточной ровно, но голова решила воспротивиться и устроить мне очередную карусель с резким подъемом наверх. Но Одейр хватает меня и затаскивает в комнату. Так, господин, нагло!
- Та-а-ак, руками не трогаем, - я морщу носик и отталкиваю горе-кавалера от себя куда подальше. – И я не нажралась… фу, какое некрасивое слово, а слегка выпила, ну чуток, - затем я наклоняюсь к Финнику и говорю на ушко, - а что, сильно заметно, да?
Но от этой фразы мне становится дико смешно, и я заливаюсь каким-то странным смехом, смотря на Одейра как на клоуна. И чего он так недоумевает? Ну пьяная я, ну и что? Все, конец света?
- Рыжая? А кто такая рыжая… Ах рыжая! Да-да, помню такую… нет, со мной ее не было, а должна была? – приподнимаю бровь, держась одной рукой за Финника, чтобы не свалиться от своих каруселей. – А спать что, здесь? Так рано же еще! Я хочу танцевать, понятно! Опа, гляди как умею!
Я делаю шаг назад и делаю круг вокруг себя, а затем, вылупив глазки, шумно выдыхаю, пытаясь прийти в норму. Черт бы вас подрал эти ваши карусели! Но Одейру явно этот спектакль поднадоел, поэтому он решил уложить меня наконец-то спать. Не тут было! Я пытаюсь упираться, но вот выходят эти попытки такими жалкими, что, скривив мордочку, я начинаю вслух отчитывать себя за свою безалаберность и за то, что испортила весь вечер. Вот такая плохая я невеста!
Но в комнату заходят… Кто? Мэгз собственной персоной и Хейли – сестра Финника. С ней я знакома, а вот с Мэгз точно нет. Вот черт, забавненькая ситуация. Натягиваю улыбку на лицо, а сама мертвой хваткой вцепилась в Одейра, лишь бы только не упасть ,авось и сойду за нормальную.
- Ручкой? – собирая все силы, переспрашиваю я у Финника. Ах да, ручкой.
- Здрасти, - виновато говорю я, шевеля в воздухе пальчиками. Выглядит странно, очень странно. – Вы же Мэгз, да? Хотя конечно Мэгз. А вот… Хейли, привет! А я тебя не заметила, представляешь? НУ прямо сов… А,А-а-авена Бей-Бейкер, - кое-как представляюсь и, убирая руки Одейра, подхожу к его тетушке и крепко-крепко ее обнимаю, будто мы с ней знакомы уже очень давно.

+2

7

И все камни как всегда в сторону Финника. Ну, разумеется - чуть что - он виноват. А Всемирный потоп? может и его приписать на голову парня? А как на счет Tитаника или Везувия? А что - это все в духе Одейра, а значит вешать на него можно все - от конфет до бетона. И потому, от слов тетушки он только нахмурился и театрально закатил глаза. - Она чай пила. Странный грибной чай. А то, что ты видишь - это осложнение на опорно двигательную систему. - конечно же, нагло врал, глядя на то, как Авена шатается как осиновый лист и вот-вот запутается в своих же ногах да шлепнется на пол. Только этого и не хватало. - Она чаем отравилась, да. - опять он задумался над своими же враками - и крекером - добавил Финн, подавляя в себе приступ смехa и чуть отворачивая голову в сторону, дабы Мэгз не видела этой довольной физиономии. Да чему тут радоваться? Цирк чистой воды. А тут еще и егоза по имени Хейли нарисовалась, как в той старой доброй сказке о фее с тисаком. Пока рыжая стоит позади тетушки - она цела и невредима. А уж когда Авена выворачивается из рук Финна - вот тут рыжуля и попала. Есть минутa, чтобы вставить девочке втык за ее провинность и не факт, что Финн будет выслушивать объяснения и оправдания. Он же не просил так много - банальный минимум и одна просьба. А что получил? Пьяную в стельку Авену, Обалдевшую Мэгз и вот этот вот пир во время расчленения голых обезьян. Вот почему все именно так? Ведь попросил же как человека - присмотри за Авеной! Вот уж сюрприз так сюрприз, прямо Джек-пот. - "Ой ё"? - переспросил Одейр, оттягивая сестру за локоть в сторону, в то время как Авена начала радушные братания с Мэгз. - И это все что ты можешь мне сказать? Какого хрена ты никогда не делаешь то, что я тебя прошу?! - он пытался говорить шепотом, но шепот этот больше смахивал на шипение гюрзы. В его голове происходили сразу десятки процессов: от обдумывания путей отступления вместе с Авеной, до попытки вытолкать всех к чертовой бабушке от сюда и утихомирить пьяную даму из Амстердама. - Одно малюсенькое одолжение и то коту под зад - только сильнее сжимая Хейли за локоть, сказал Одейр, стиснув зубы, чтобы не наговорить еще больше гадости в порыве эмоций, за которые потом может и будет стыдно. - Молись своим гребанным богам, чтобы все закончилось хорошо, иначе... - он говорил быстро, глядя на сестру и вот-вот готовился придушить мелкую вредительницу. - Иначе пеняй на себя! Я на тебя труп повешу, Хейли, усекла намек? - еще сильнее сжав руку Хейли до характерного хруста своих пальцев, Финн резко отпустил ее. Но преграждая путь к бегству. - Изображай радость. Радость-радость - хренадость - пробубнил со злости себе под нос парень в тот момент, когда радушные объятия уже могли бы и завершиться. - Мэгз, а ты чего так рано? Договаривались вроде бы на восемь часов - парень смотрит на наручные часы, которые показывают девять часов вечера. Он пожимает плечами и скрывает часы под рукавом куртки. Ситуация была до жути нелепой и что будет дальше - не известно никому. - Слушай - обратился он к тетушке - а может встретимся в другой ра,з а? Ты же наверняка чем-то занята уже, а мы тебя отвлекаем - парень пытался поскорее утащить Авену от пыток своей тетки, от проверок на прочность нервной системы. Он берет девушку обеими руками за плечи, практически оттягивая от Мэг и поворачивает девочку к двери. - А мы пойдем, а вы если хотите - тут оставайтесь - скорее попытался провернуть свою аферу парень, чтобы улизнуть побыстрее. Но куда там - в их семье эти все штучки никогда не проходили и тетушка всегда знала, когда ее "детишки" врали или пытались жульничать. Потому, не стоило бы даже пытаться, но Финн всегда был упертым бараном - Все что смог, Авена - он все так же держит Авену за плечи, но теперь поворачивает ее обратно лицом ко всем собравшимся - мои соболезнования - шепчет он вздыхая, как будто они попали в террариум к рептилиям.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

"

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Привет, семья! Hу, вот и я!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно