The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » На то и дети, чтоб родители не скучали

На то и дети, чтоб родители не скучали

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название: На то и дети, чтоб родители не скучали.
2: Участники: Авена Одейр-Бейкер, Финник Одейр, Пит Мелларк, Китнисс Эвердин
3. Место и время: далекое будущее, Капитолий
4. Краткое описание квеста:
Сколько уже прошло лет? Младшая любимица дочка Авены и Финника уже поступила в университет в Капитолии и уже готовиться стать прекрасным специалистом, но не тут то было. Звонок очаровательной дочурки меняет все - она собралась замуж за одного "милого и прекрасного парня", как сказала сама девушка ,и приглашает свою семью познакомиться с семьей своего избранника. Но какого будет удивление, когда вместо двух очаровательных парочек вы увидите нечто другое? История всегда возвращается к истокам. 
5. Очередность постов: Авена, Финник, Китнисс, Пит

+3

2

Дети – это обновленная версия нас, с новой прошивкой, оболочкой, но тем же наполнением. Дети – это мы, только уже в новом времени, готовые достигать новые высоты, ставить новые планки, а так же совершать все те же ошибки, что совершали и мы. Смеюсь, пока простаиваю где-то в голове такую логическую цепочку, говоря со Стефани по телефону. Дочь как обычно шутит, смеется, рассказывает о том, что они проходили на лекциях в университете и какие зануды преподаватели читают в этом семестре дисциплины, которые ей были бы любопытны. Господи, ну копия мать.
- Мам, у меня есть к тебе разговор серьезный… Ты только не волнуйся, хорошо? – говорит тихо дочь, уже готовая что, выслушать мо вопли насчет ее безответственности? Чушь какая-то! Я же никогда не кричала на нее.
- Что стряслось? – я хмурюсь, ища глазами Одейра. Черт его дери, где носит этого любителя сахарочка?
А в голове в этот момент целый рой мыслей. Беременна? Отчислили из университета? Операция нужна какая-то? Обокрали? Решила отправиться в экспедицию по изучению жизни на другой планете? Что же?
- Ты только папе не говори пока, хорошо? – Дочь явно напряжена и ожидает услышать от меня поддержку. Вдох и выход, Авена, все же хорошо, верно?
- Солнышко, что случилось? – заботливо спрашиваю я у Стефани, уходя с кухни в просторную гостиную, где и увидела Финника. Хватаю мужа за руку и показываю, чтобы молчал, мол, серьезный разговор и никуда не уходи, понял?
- Мам, я мне сделали предложение, представляешь? Я замуж выхожу! – последнюю фразу Стеф аж кричит, понимая, что я настроена весьма положительно. Черт тебя дери, что? Замуж? Какой замуж, ведь она еще такая маленькая, ведь ей всего двадцать три года!
- И кто это? – осторожно задаю вопрос, посматривая на Одейра, как бы предупреждая его реакцию забрать трубку и сказать любимице-дочке, что у папы есть ружье, которым он будет отстреливать всех ее женихов.
- Ты поговори с папой, хорошо? И я хочу, чтобы вы приехали ко мне познакомиться с семьей.
И после этого момента я не помню на какой ноте я закончила разговор с дочерью, но в одном я уверена точно – собирать сумки и заказывать билеты за пару часов я точно умею – реакция на миллион. Видимо осознание того, что моя малышка-доченька уже выросла, придет ко мне позже, а пока…
- Финник, Стефани замуж собралась, - говорю я мужу, доставая из ящика документы. Господи, как хорошо, что Ник и Деметрий еще ничего не знают, а то за сестру уже бы четвертовали бедолагу парня, хотя… он еще со всем семейством Одейров не встречался.
Собравшись, мы уже к вечеру оказываемся в Капитолии около места Х. Звонок в дверь. Открывает моя Стефани и сразу же с опаской озирается в нашу сторону с отцом. Что же там, за закрытой дверью нас ожидает? Но, только переступив порог, я чувствую, что сейчас начнется что-то весьма интересное… в гостиной сидят Пит и Китнисс, а рядом с ними стоит точная копия Мелларка – их сын?
- Мама, познакомься, это…- начинает говорить Стефани, но я ее затыкаю, не переводя взгляда с парочки, которая сидела в гостиной.
- Пит, Китнисс? Что вы здесь делаете? – спрашиваю я у четы Мелларков, уже заранее зная ответ на свой вопрос. Они здесь за тем же, за чем и я – познакомиться с родней, и это родня…. Я и Финник.
Все обрывается, а я чувствую себя полной дурой. История повторяется… она всегда повторялась.

+3

3

Дети - цветы жизни. К пониманию этого мудрого изречения все приходят с годами. Очевидно и Финник все-таки пришел к этой мысли в тот момент, когда их сыновья впервые подрались из-за машинки, а в итоге - набили друг другу синяки; а дочь - решила перекроить гардины в доме под цветы для аппликации. Как же это было "мило". Нет, сам Финн как раз к этому относился весьма и весьма просто, а вот Авена реагировала не много иначе. Она же была хранительницей очага, а значит именно ей потом и приходилось все исправлять. Нет, конечно, не без участи отца семейства, но чаще всего он был на работе и с киндер-сюрпризами возилась именно Авена. Когда родились мальчишки она и сама еще толком не успела вырасти - 17 лет и двое детей - это перебор, согласитесь. Но именно тогда закончилась война и мир во всем мире принялся активно наступать. Послевоенное время требует больших корректировок и перестроек устоев, правил и систем. Вероятно, именно потому, все складывалось именно так и никак иначе. Но была еще и Мэгз, которая нянчилась с детишками с утра до ночи, помогая "матери одиночки" как звала она любя Авену, когда Финник на пару тройку дней подряд уезжал в столицу. Да, тетушка ворчала и пыхтела по этому поводу - но она понимала всю значимость происходящего. Слишком много стоит на кану и положено в схватке с правдой и верой. Потому, побухтев и порычав на семейство Одейров, она подключала к процессу воспитания молодого поколения (как она говорила) практически всех - и знакомых семьи и друзей, и приятелей. Наверное мало кто не знал Никлауса и Деметрия в 4, да и в 3 дистриктах. Эти два мальчишки были сорви головами, которые сносили головы не только друг другу, но и тем кто их окружал. Хаос постоянно творился вокруг них и эти два паразита умело втягивали туда и всех, кто оказывался рядом с ними. Интересно в кого же они такие - Одейры думы давались. А после появилась на свет и Стефани. И вот, кажется, настоящий Армагедон пришел в дом Финна и Авены. И вроде бы казалось: родилась девочка, а значит все должно быть тихо и мирно. Куда там! С появлением в семье дочери - мир окончательно сошел сума. И эпицентр этого мира был заключен в голове отца семейства. Финник никогда не отличался строгостью, но когда первый кавалер дочери зашел к ним в дом.... это, кажется, не забудет никто: мальчишечка летел со ступенек головой вниз, считая зубами ступеньки. Итог: три выбитый зуба, синяк под глазом и больше ухажера дочери не было на пороге их дома. Скажите, деспотично? Плевать. Не для таких вот козлов мама и папа растили Стефани. Вот, примерно, с того времени и начался личный Ад Финника Одейра. Он отлично помнил себя в возрасте кавалеров дочери и так же отлично помнил вот то состояние максимализма и пофигизма. Хотя, после рождения 3 детей - эти понятия начинают быть одинаковыми. Потому, стоит оберегать дочь от всего этого. Но время идет и дети взрослеют. Взрослеют так быстро, что родители не успевают понять, когда же их чада бросили погремушки и машинки за углом; не понимают, куда же делись куклы из прихожей и когда успели испариться нарисованные мелом классики во дворе.
             Сегодня был выходной день. А значит никакой работы - только отдых и только дом. Сидя в гостиной и читаю газету (вернее, как читая - листая не замарачиваясь над содержанием заголовков) мужчина выглядел весьма заинтересованным в том, что читает. Что творится в мире - Одейр знал и так без лишних букв в газетенке. Внимание привлек звонок и взволнованный голос Авены. Что сразу же и насторожило. Он встал с дивана и прошел к супруге, которая отчетливо давала понять, чтоб ее не перебивали. Потому, откинув газетенку в сторону, Финн молчал сколько мог, вернее сколько давало ему его терпение. Но по взгляду жены он понял ,что дело пахнет керосином. И вот она новость дня - его доченькa - умница, красавица, ягодка всего дистрикта 4, да чего греха таить - всего Панема, выходит замуж. Тут дар речи и отняло. - Что значит "Замуж"? - недоумения не было придела. - Кто разрешал замуж? Да никуда она замуж не пойдет? Ходок! - с этими громкими словами они уже направлялись в сторону Капитолия. Благо транспортная сеть работала беспрерывно и до столицы можно было добраться за считанные часы. Злость негодование и свирепость поработили мозг Финна, а значит ничего хорошего из этого не ждите. Двери отворяет Стефани и Одейр с порога одаривает дочь взглядом "папа-псих". Но то ,что они увидели в квартире вернее кого - повергло в шок еще больше. Он проходит в гостиную и останавливается прямо в центре комнаты. Не понимает, что здесь происходит. Финник вздыхает, стукнув себя ладонью по лбу, а после провел по лицу, словно стирая усталость. - И вот где мы так согрешили, а? - взгляд скептика тут же озарил его физиономию. - Стефани, только не говори, что вот они твоя будущая родня? - мужчина оборачивается к дочери, которая пытается выдать на лице какое-то подобие искренней улыбки. - Я так и знал. Гены твоей матери! - чуть громче произнес Одейр. Мужчина подошел чуть ближе к семейке Мелларков. Отец и сын. Руки прямо чешутся отодрать шкуры с их тушек, но щебетание дочери рядом и то как она тянет за рукав пиджака, возвращают на некоторое время обратно. Она говорит что-то о том, что они любят друг друга. А Финн не сводит взгляда с того самого паразита, который посмел зариться на Стефани. - А я, допустим, кофе люблю - ну я же не женюсь на нем! - ни капли улыбки на лице, ни единого намека. - Ты как, раскаешься или так, не прощенным застрелишься? - сын Мелларка стал той мишенью, в которую "папа-псих" выпустит всю обойму из своего служебного пистолета в случае, если тот протянет свои грабли к Стефани. Но дочь стоит позади и тянет за рукав пиджака со словами "папа, прекрати!" Но разве может он прекратить. - Значит так. Никакой свадьбы. Особенно с ним, ты меня поняла? - и вот только впервые за все время он посмотрел на дочь. - Ты все поняла? Проводи гостей! - натягивает на лицо улыбку, в которой видно все негодование, которое кипело внутри Финна. - И правильный ответ будет: мы все поняли и о свадьбе забыли - он натягивает на лицо улыбку, которая больше похожа на оскал. - Приятно было поведаться, Пит, Китнисс и как тебя там.... - он учтиво кивает головой, указывая на двери.

+3

4

Порой, жизнь кажется мне бредовой шуткой возомнившего из себя умника. От которой вовсе не становится смешно и не сводит бока судорогой, а в глазах не выступают слезы от неконтролируемого смеха. Я не люблю сюрпризы, да и с чувством юмора мы в довольно-таки натянутых отношениях, но мне уже начинает казаться, что подарки судьбы рано или поздно доведут меня до помутнения рассудка. Или еще того хуже – сведут меня в могилу.
Я никогда не хотела детей. Но так сложились обстоятельства, что я вышла замуж за Пита, с кровью и потом революционеры одержали победу над Капитолием и после долгих и усердных уговоров (а если быть точнее, на уговоры ушло примерно пять лет), я забеременела. В какой-то момент я поняла, что чем дольше пытаюсь разобраться в смысле жизни, то тем меньше живу. Я поняла, что не стоит тратить каждую минуту в попытках отыскать счастье, когда оно само приплывет к тебе в руки плавным течением. С каждым днем я становилась более мягкой и терпеливой, улыбчивой и снисходительной.
В это солнечное утро все шло своим чередом; чашка крепко заваренного чая без сахара, теплая булочка с изюмом и недолгий, но любезный разговор с соседкой, заскочившей за свежей буханкой хлеба и порцией увлекательных новостей... пока не зазвенел телефон прерывая наш разговор. Извиняюсь перед соседкой и оставляю женщину с Питом. Подбегаю к телефонному аппарату и отвечаю на нежданный звонок.
- Маа, - слышу на другом конце и брезгливо морщу носик. Ненавижу, когда сын меня так называет. – Как вы, как ваши дела? – и не дожидаясь моего ответа тут же добавляет. – Мам, разговор есть. Мне надо тебе кое-что сказать.
Я чувствую что-то неладное. Во-первых, обычно Иво звонит нам только по вечерам в выходные дни. В остальные дни его время полностью занимает учеба и я предупредила сына не отвлекаться на глупые разговоры по телефону о погоде и университете, а грызть гранит науки, чтобы родители гордились его достижениями. Звонить только в экстренных ситуациях. Во-вторых, материнское чутье не обманешь. Несмотря на спокойный тон голоса я расхаживаю вдоль гостиной уже предполагая, что младшего приговорили к отчислению и отправляют назад к родителям на шею.
- Мама, я женюсь на одной прекрасной девушке. Вчера вечером я сделал ей предложение руки и сердца и она согласилась. – минута паузы после которой я что-то неодобрительно хмыкаю в ответ и сажусь на диван. Иво просит меня ответить хоть что-нибудь и поделиться своим мнением. Осторожно спрашивает у меня одобряю ли я его поступок... Нет, дорогой, такие сюрпризы я никогда не одобряла.
- Спасибо, что предупредил... И кому же так не повезло? – затуманенным взором разглядываю вазочку с цветами стоящую на маленьком столике в углу гостиной и вспоминаю, как много лет назад после интервью с Фликерманом я толкнула Мелларка в вазу с цветами узнав о его маленьком секрете. Сын пошел по стопам отца. В этом и заключается вся прелесть наших детей: что дочь, что сын, оба довольно-таки скромны, никогда не ввязывались в беспорядочные драки с одноклассниками, не доставляли никаких хлопот учителям... Казалось, что они настоящие ангелы во плоти. Но временами детки выдавали такое, от чего весь Дистрикт мог жужжать неделями, а мы с Питом хватались руками за голову.
- Почему же не повезло? – досадливо спрашивает сын.
- Потому что ты - болван! – резко отрезаю я. - Я даже не знала, что у тебя есть девушка! Мы с отцом тут думаем, что сын учится, а он оказывается за юбками бегает и под венец зовет... Ты хоть у ее отца благословение попросил?
Нет, благословения он не спрашивал, зато пригласил нас в Капитолий познакомиться с будущей невесткой и ее родителями. Попрощавшись с Иво погружаюсь в раздумья. Сегодня я встала в хорошем настроении не подозревая, что у сына есть девушка, я уже молчу о невесте... Боюсь подумать, что будет завтра... Внуки?
В гостиную заходит Пит и спросив кто звонил садится рядом со мной. Я смотрю на него спокойным и рассудительным взглядом и понимаю насколько наши дети похожи на него характером.
- Твой сын женится. Через пару часов выезжаем в Капитолий знакомиться с будущими родственниками, – ровным тоном оповещаю я Пита, хлопаю мужа ладонью по колену, мол «вырастили себе на счастье» и добавляю – Папаша номер два. - поднимаюсь обратно на ноги и спокойно возвращаюсь к бытовым делам, будто никакого звонка вовсе не было.
Яблоко от яблони не далеко падает. Отец и сын – два сапога пара, в самый неожиданный момент делятся «радостными» вестями, ставят в неловкое положение, а тебе потом разгребай все это лопатой и живи с этим. Представляю, какие чувства испытывают сейчас родители девушки и просто надеюсь, что мы с Питом доберемся до места назначения раньше их, дабы предотвратить самое худшее.
Девушка оказалась симпатичной на внешность, улыбчивой и гостеприимной. Я никогда еще не видела сына таким счастливым, каждый его жест – главный показатель того, что он действительно по уши влюблен в эту девушку. То, как он слегка сжимает ее плечи, с какой глупой улыбкой смотрит на нее... Он так похож на Пита. В какой-то миг я даже думаю, что может эта помолвка не самое ужасное, что могло произойти с сыном... Пока не вошли родители девушки.
Я оборачиваюсь в сторону двери и теряю дар речи. Одейры. Я не чувствую своих ног и окаменевшим взглядом смотрю на вошедшую парочку. Словно призраки из прошлого. Неприятный сюрприз.
- Пит, это мое воображение разыгралось или это действительно Одейры? – спрашиваю я у мужа. Иво уже готов был протянуть руку Финнику в знак знакомства, но я успеваю ударить сына по руке, и он моментально отдергивает ее назад.
- Помолчи лучше, - обращаюсь я к сыну. – Свое дело ты уже сделал.
- Стефани, только не говори, что вот они твоя будущая родня? - от таких слов я оскалила зубы и уперлась руками в бока. Хамство – второе я Одейра.
Одейр, а ты с годами не изменился. Смотри, не поседей окончательно. Авена, - обращаюсь я к женщине стоявшей напротив меня – Мы, как и вы, приехали знакомиться с будущими родственниками. Очень приятно. – я улыбаюсь фальшивой улыбкой, чувствую как подрагивают мои скулы.
Это надо же, сын связался с дочкой Одейров! Такая мыльная опера могла произойти только в наших семействах. И действительно, за какие такие грехи судьба так распорядилась с нами? Но Одейрам я не позволю обращаться с моим сыном так, словно он окаянный. Только через мой труп.
- Послушай, лучше оставь свои дурацкие шуточки при себе, – угрожающе произношу я вставая между Финником и сыном и слегка отталкиваю от себя Финника. – Стой, где стоишь. Посмеешь тронуть моего сына и я лично придушу тебя голыми руками. – серьезным тоном предупреждаю я и вскидываю вверх указательный палец.
После стольких лет наши пути вновь пересекаются, мы стоим в просторной комнате нагоняя напряженную атмосферу и сложившаяся ситуация напоминает очередную постановку Ромео и Джульетты. Я уже успела позабыть ту славную картину, когда Иво смотрел на Стефани глазами влюбленного глупца. От одного присутствия Одейров сводит челюсть.
- В одном мы с тобой солидарны. Свадьбе не быть. Не могу сказать, что рада этой встрече, но тем не менее... Всего вам наилучшего. Пит, Иво, уходим немедленно!
В этот момент я ловлю умоляющий взгляд сына, который призывает вернуться к рассудку, и слезы возникшие на глазах дочери Одейров. Не хочу ломать жизнь молодым людям и ставить жирную точку на помолвке под влиянием аффекта. Я опускаю руки и растерянно смотрю на Пита.

Отредактировано Katniss Mellark-Everdeen (2013-12-23 07:15:54)

+3

5

Это было обычное и ничего не предвещающее утром. Все, как всегда. Проснувшись немного раньше супруги, Пит поправил одеяло Китнис и вышел из спальни. Быстрая чашка чая, быстрые сборы и уже через пол часа мужчина открывал двери пекарни. Этот бизнес всегда приносил неплохие доходы, еще во времена тирании президента Сноу его семья не считалась бедной и голодной, сейчас же и подавно. Дела шли на лад, с каждым годом лишь приумножая доходы Мелларка, позволяя ему расширять свой бизнес. Пит занимался тем, что знал и умел лучше всего. В итоге семья Мелларка ни в чем не нуждалась, а для него это было самым главным.
Его по праву можно было назвать счастливым человеком. У него есть неплохая работа, он женат на женщине, которую до сих пор любит и готов носить на руках, а за годы их совместной жизни (не без его усилий) у Пита и Китнисс появились дети. Первой родилась Дейзи. Примерно пять лет после окончания войны потребовалось Мелларку для того, чтобы в их доме появился кто-то третий. Голод, тирания, Игры, война, все это оставило неизгладимый след на девушке. Сильная и смелая, в отношениях Китнисс была полной противоположностью самой себе. Она боялась жить полноценной жизнью. Заковывая себя в цепи, Эвердин не позволяла себе дышать полной грудью, постоянно оглядываясь назад, будто проверяя все ли спокойно на горизонте. Пит же относился к этому со всем своим спокойствием и пониманием, выжидая нужного для себя момента, когда Китнисс решиться на что-то большее, чем просто жизнь вдвоем.
Первая беременность далась Огненной очень тяжело. Чем плод в ее утробе становился больше, тем сильнее Эвердин мучили ночные кошмары и переживания. Пит успокаивал ее как мог. Ночью он был стражем ее сновидений, прижимая к себе девушку, поглаживая ее едва содрогающийся плечи, он отгоняя плохие сны. Днем же, давал надежду на светлое будущее. Это помогало ей, по крайней мере, она так говорила, когда они в очередной раз играли с вою игру «Ложь или правда».
С Иво все было намного легче. С Иво всегда было все намного легче, он был очень похож на Пита не только внешне, а и характером. Поэтому, когда Китнисс называет его «Папаша номер два» у Мелларка это вызывает лишь легкий смешок. Новость конечно ошеломляющая, но устраивать скандалы и тем более расспросы, сейчас было без толку, Китнисс о происходящем знала не больше его самого. По приезду со всем разберемся. Идея с женитьбой Питу совершенно не нравилось, сын был еще слишком молод для этого. Второй курс института. Сейчас ему надо было скорее думать об учебе и вечеринках в свободное время, а не о том, как содержать свою новую семью. От жизни надо брать все, тем более, когда ты молод, но свадьба... Не рано ли, Иво, ты решил поменять свою жизнь так кардинально?
Выезжая из Дистрикта-12 поездом в тот же день, чета Мелларков была первыми, кто приехал в назначенное место. Недолгое приветствие. Короткий разговор отца с сыном, после чего Иво представил им девушку. Милая, приветливая и скромная. Стефани вызвала у Пита довольно положительные эмоции. Она была неплохой девочкой, мужчина даже подумал, что именно такая женщина была бы отличной парой его сыну в будущем. В будущем, а не сейчас. Иво слишком молод, неопытен, а самое главное он не стоит твердо на своих ногах. Не собирался отступать от намеченного плана, Мелларк для начала хотел просто поговорить с сыном, пока в дверях не появились родители девушки.
Одейры! Кого-кого, а их Пит думал встретить тут меньше всего. Не то чтобы Мелларк был против этой семьи, с Авеной он до сих пор поддерживает приятельские отношения, но то, что Иво Мелларк и Стефани Одейр познакомились и влюбились, казалось ему той самой, что ни на есть чертовой иронией, о которой Финник не упуская момента, говорит во все свое горло. За столько лет он совсем не изменился, все та же несдержанность, прямолинейность и полное отсутствие контроля. Выслушав его тираду, которая вовсе не удивила Пита, эстафету взяла на себя Китнисс, отвечая ему той же монетой. Он ее прекрасно понимал, ни ему, ни ей не нравилось то, с каким напором Финник отреагировал на все тут происходящее и непосредственно на их сына. Она делает все верно, пока не соглашается с тем, что их дети должны держаться подальше друг от друга.  Хватая сына за руку, она командным голосом говорит, что им пора уходить. Что, огонь снова загорается, Китнисс? Пит смотрит на супругу не сходя с места. Сейчас он был с ней не согласен. Посмотрев на своего сына и девочку Одейров, ему было интересно, когда же она поймет, что не меньше Финника перегибает палку. Он не собирался уходить, и тем более не позволил бы это сделать супруге. В подобной ситуации пороть горячку не выход, все же на кону стоит счастье их детей.
Встречая растерянный взгляд супруги, он понимает, что теперь пришел его черед говорить и она ждет от него спасительных действий. Его совершенно не интересует мнение Одейра, и с каким настроением он сюда ехал. Уже прошло то время, когда без суда и следствия ему приходилось рубить головы с плеч. Счастье его сына было куда важнее, каких-либо предрассудков. Свадьба не была выходом для Мелларка, но и разбивать пару мужчина не собирался. Он лишь считал, что всему свое время.
- Одейр, придержи коней и перестань махать трезубцем над головой. – спокойно, но твердо заговорил Пит – Здравствуй, Авена! – на мгновение мужчина переводит свой взгляд с Финна на его супругу – Цели нашего визита схожи – знакомство. – немного смягчив тон, Пит отвечает на поставленный вопрос, перед тем, как снова вернуться к разговору с Одейром - Не меньше твоего мне нравиться эта идея со свадьбой. – в чем-то они конечно были схожи, но Пит не собирался терпеть все это нахальство с его стороны - Вот только у меня как я погляжу мотивы немного другие. Мой сын отличный парень и не тебе решать пара он твоей дочери или нет. Не устраивай тут трагедий. Они сами разберутся, не маленькие. Посмотри на свою дочь, девочка сейчас расплачется, ты этого хочешь для нее? – Мелларк кивает головой в сторону девчушки, а затем поворачивается и смотрит на сына – Как видите, ваши родители очень хорошо знакомы. Думаю, не на такой результат вы ожидали. Иво, подобные сюрпризы не всегда заканчиваются happy end, о том, кого ты любишь лучше говорить заранее. Спокойней будет и тебе, и твоей Стефани, и нам. – его сын влюблен по уши в чадо Одейров, и кто как не Пит мог понять своего сына! Едва заметно улыбнувшись одними уголками губ, подбадривая мальчика, Мелларк вспомнил, что когда-то сам был на его месте.
- Никто и никуда сегодня, сейчас не уходит. – отвлекаясь от сына, мужчина говорит о своем решении – Финник, твоя дочь была очень гостеприимна и если этому она научилась не от тебя, то возьми с нее пример. Сегодня нам есть, о чем поговорить и что обсудить – показывая всем своим видом, что уходить никто и никуда не собирается, Пит предлагает Китнисс присесть на диван, занимая рядом стоящее кресло. Достаточно ерепениться, Финник, разговор будет долгим. Присаживаясь поудобнее, слегка раскинув ноги, он наклонился немного вперед облокачиваясь локтями на свои колени, переплетая свои пальцы в замок.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

"

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » На то и дети, чтоб родители не скучали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно