The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Глупая доброта всегда рождает умную жестокость.

Глупая доброта всегда рождает умную жестокость.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название:Глупая доброта всегда рождает умную жестокость.
2: Участники: Делайла, Авена
3. Место и время: Диктрикт-13, недалекое будущее
4. Краткое описание квеста:
Что будет, если столкнуть в одном коридоре двух очень импульсивных дам, каждая из которых хоть как-то связаны с любителем сахарочка? Ах да, говорят, наступит очередная война... и не только для самих девушек. Готовы ли вы узнать правду?

5. Очередность постов:Делайла, Авена

+1

2

Воистину, жизнь иногда создает крутые виражи. Жизнь словно качели, мы то летим вверх, то на бешеной скорости несемся вниз. И нас остается только одно — подстраиваться под обстоятельства. И хоть иногда нам совсем это не очень нравится, и может это не всегда получается, но иного выхода у нас нет. Мы просто обязаны подстраиваться, что бы выжить в этом безумном мире. Так же поступила и Делайла. Некоторые люди назовут ее предательница. Но разве это так? Посудите сами — если бы вас закинули в совершено незнакомое место, пытали, издевались и морили голодом, что бы сделали вы? Самое страшное то, что ей не давали умереть. А пытки были такими мучительными. И потом, она хотела жить! Фон Рей любила жизнь во всех ее красках. И сейчас самое разумное, что ей оставалось это подстраиваться под обстоятельства. Девушке пришлось научиться играть по их правилам, хотя в душе она лелеяла надежду на то, что она сможет выбраться от сюда и вернутся домой к родным и близким. Даже ей это произойдет не сейчас, а через год, два или дольше. Надежда — это все, что у нее осталось.
Прогуливаясь по пустынным коридорам, рыжая размышляла, как и что ей делать дальше. Надо выработать тактику. Это хоть и не война, но стратегия не помешает. Вообще-то, если бы не ее скверный характер, то все было бы проще простого: живи тише воды, ниже трави. Ну, или как то так. Существует одна единственная загвоздка — характер Дилайлы это не позволит. По этому эй придется подумать над тем когда и с кем можно выступать, а с кем стоит наступить на свою гордость и промолчать. Разглядывая пустые,ни чем не примечательные стены, фон Рей понимала, что в ней вскипает злость. Злость на жизнь, на Фина за то, что он так поступил с ней, на отца, за то, что не уберег, на себя за то,что сломалась. На всех остальных — за то что сломали. Сейчас в ней обида превращалась в жгучую ненависть и пожирала ее изнутри. И спасения нет. Это чувство, словно пламя, поглотило ее до дна, и после него не осталось ничего.  Все это больше смахивало на ящик Пандоры — ушло все, кроме надежды. И только эта надежда позволяла держаться Делайле фон Рей на плаву.
         Прогуливаясь по коридору, девушка наконец,хоть на некоторое время смогла расслабиться. Ведь быть постоянно на чеку, в страхе от косых взглядов,которые так и кричали о том, что хотели бы ее убить при первом же удобном случае, устаешь. Вот и рыжая решила отдохнуть. Ведь по этим коридорам мало кто проходит в такое время. Но зайдя за очередной поворот, Ди изумилась. К ней на встречу шла ни кто иная, как Авена Бейкер, а с недавних пор Одейр. Вся злость рыжей вдруг достигла апогея, и нашла свою жертву. Видеть ее такой сияющей, счастливой с человеком,который испоганил всю ее жизнь было выше сил фон Рей. И ей не оставалось ничего другого, как хоть и словесно, но высказаться.
Остановившись посредине, девушка приторно улыбнулась. Глаза ее засияли каким-то диким, отвратным огнём, а на губах застыла лукавая улыбка. Какие люди. Авера Одейр, если не ошибаюсь, сложив руки на груди, сказала девушка. И как ваши первые дни после свадьбы?  Как вам вообще женатая жизнь. Как Фин, не терроризирует? Игрушек еще домой не приводит. Или же вы вдвоем создаете план как наводить неверных на путь истинный? Да некрасиво нападать так сходу на человека, но в этом вся Делайла. Ей надо было высказаться. Она не понимала,как Авена могла жить спокойна, зная, что творить Фин. Может это и неправильно, только Делайле уже наплевать. Она устала быть игрушкой. Да она вообще и не хотела быть игрушкой. Как ни как но она живой человек, который имеет сои чувства и эмоции, да и душу она еще пока не продала. И как всегда все сводилось к одному человеку Фину. Вся ее жизнь вверх дном из-за него. Может она и погорячилась нападая так сразу. и может ей потом влетит, да вот только это будет потом. на данном этапе ей надо высказаться иначе все в ней взорвется и тогда точно будет хуже. Вы наверно оба насмехаетесь надомной?

Отредактировано Delilah von Ray (2013-12-13 22:43:41)

+1

3

Почему люди так и норовят испортить очередной день какой-нибудь пакостью? Может быть у них датчик движения на это запрограммирован? У тебя еще не случилось что-то из рук вон выходящее?? Тогда мы идем к тебе! Так и сейчас…
Этот день, хотя нет, вроде бы обычный день в Тринадцатом, когда о времени суток может лишь сказать голограф, да и то собранный вручную в мастерской у Бити, пока тот занимался модификацией лука Китнисс. Помощь ей не нужна была, ведь эти полезные «браслеты» девушка еще умела собирать лет с двенадцати, когда их с классом начали водить на заводы по изготовлению таких вот забавных штук. Капитолий их скупал партиями, да только вот не по назначению, а как «практическое пользование для блондинки по Капитолию… или где найти магазины, где можно купить пучок волос любимого трибута». Но вот мало кто понимал истинную принадлежность данного предмета – это карта! И не простая… И, использовав свои навыки и некую неосмотрительность Бити, Авенушка уже некоторым близким вручила такой подарок. Но не об этом речь – в дистрикте Тринадцатом, который находится глубоко под  землей, можно легко потеряться во времени, и только часы могу вернуть в нормальную колею ритм жизни.
По расписанию у новоиспеченной женушки стоял Центр управления. Да действительно, она же вчера внесла его в список, переругавшись с каким-то солдатом, который ставил отметину на руке о занятости на завтрашний день. Он указывал, что здесь должны быть тренировки в тире, а Авенушка с милым личиком указывала на его некомпетентность, проговаривая, что он осел, который не понимает, что Центр Управления намного важнее, чем «пострелять двадцать минут из пистолета – дайте живую мишень!». 
Авена Бейкер, точнее уже не совсем Бейкер, а Бейкер-Одейр возвращалась с Центра управления, где Примавера Руччелаи показывала ей ролик со свадьбы и со всем балаганом, что там творился. Отметив про себя, что праздники в поземном дистрикте праздновать точно не умеют, девушка отправилась восвояси, чтобы немного отдохнуть от этого бедлама и, идя и посмеиваясь, новоиспеченная женушка натыкается на весьма интересную особу…
Рыжеволосая статная девушка выше ее ростом с манерами капитолийки довольно грубо начинает с ней разговор. Черт, откуда она ее знает? Хорошее настроение тут же улетучилось, а вместо него на лице появилась маска недоумения, мол, что, дамочка, это вы мне говорите? Скрестив ручки на груди, Бейкер-Одейр приподняла брови в удивлении.
- Нет, не ошибаешься. А ты кто такая, коль так прекрасно осведомлена в жителях местного болота?  - нет, не грубо, а, скорее всего, язвительно прокомментировала действо светловолосая девушка, слегка склонив голову набок как маленький ребенок. Что же, это своего рода тоже защита уже от атаки рыжеволосой дамочки с острым язычком.
- Замужняя жизнь меня весьма не удручает, если ты об этом. Попробуй, понравится. Капитолийка? Сразу видно, - девушка пожала плечиками, оглядев девушку с головы до ног. – Финник? Вы знакомы? И в чем же он должен меня терроризировать? – Авена явно напряглась, услышав нелестную фразу про Одейра. Странно, но весь в Капитолии все его обожали, тогда с чего такие домыслы?  Но пока девушка ничего решила не предпринимать, а ведь дай ей волю, то эта маленькая  с виду дамочка выпустит коготки/ножик/или еще что похлеще и, будто играя как маленький ребенок, сможет утихомирить капитолийку своим способом… как и в Капитолии затыкали им рот – отправляли на Арену. Всем по знаниям, всем по умениям.
- Игрушки? Наставления на путь истинный ?Черт тебя дери, о чем ты вообще говоришь? – Авена схватила девушку за локоть и с силой потянула в сторону, дабы найти свободное местечко – не устраивать же разборки последи коридора, когда каждый второй может увидеть? И, открыв дверь в пустую комнату, Одейр заблокировала дверь, чтобы дамочка не смогла выбраться. Раз уж пошли такие нападки, то нужно до конца разбираться во всей ситуации.
- Я даже тебя не знаю, почему я должна насмехаться над тобой? Если из-за того, что ты капитолийка, то знай, что мне плевать – будь хоть кем. А теперь поподробнее о Финнике и о его наставлениях на путь истинный.
Так странно ничего не знать о человеке, с который она решила связать свою судьбу, и теперь от ее слов может зависеть многое. Ну давай же, дамочка, скажи правду о любителе сахарочка.

+1

4

Чего Делайла фон Рей ждала? Взрыва, бури эмоций, холодного презрения ил же откровенного издевательства? Да она ждала много, но уж точно не удивления,которое промелькнуло на лице у Авены. Радость Бейкер мгновенно улетучилась, что принесло много радости фон Рей. Возможно это и некрасиво радоваться когда кто возле тебя огорчен, только когда радостей в жизни никаких не остается, начинаешь по немного радоваться всему  в не зависимости от других.
           И вот, карты брошены, каждый сделал свою ставку,  только пока исход не  ясен. Что выпадет — черное, белое или же зеро. Рыжая отчетливо понимала, что ввязалась не туда, и что Авена, с виду милый и добрый человек, далеко не так проста,как кажется на первый взгляд . Да и фон Рей не лыком вязана. Стоит только брать в учет то, что здесь, в тринадцатом дистрике  Авену уважают, ее любят, практически боготворят, а она, Делайла, в свою очередь, враг народа. Ее каждый хочешь унизить или убить. Пока многое не в ее пользу.
    Я Делайла фон Рей, неужели не слышали о такой, приторно улыбнувшись, изрекла девушка. Хлопнув в ладоши, рыжая театрально удивилась, не веря ни одному слову Одейр. Откровенно разглядывая Авену с головы до ног, девушка отметила про себя, что та довольно миловидна. Конечно капитолийка, не притворяйся будто бы меня не знаешь. Надоело. Тут все все знают,  съехидничала фон Рей. Сложив руки по бокам, девушка тихо вскрикнула, когда ее Авена потащила в ближайшую пустую комнату. Пусти, я и сама ходить вообще-то могу, выдернув руку, произнесла Ди. Слушая речь Авены, девушка подошла к столу, оперлась об него и стала вглядываться в ее лицо. Миг, другой, третий... Прошло больше минуты пока до Делайлы дошло, что Авена Бейкер действительно  ничего не знает. Да она понятия не имеет, что творит ее благоверный. А она наверное летает в облаках, какой Фин белый и пушистый. А у него по ходу рыльце в пушку.  Ты, что действительно ничего не знаешь? О Господи, искренне смеясь, продолжила Ди. Ее поразил тот факт, что Фин скрывает ее от Авены. Ну вот. Мой час настал. И месть моя будет сладкой, ядовито промелькнуло у Делайлы. Бедная, бедная Авена, горестно махнув головой начала она. Тебе многое предстоит узнать, подходя к ней по ближе и усаживая ее на стул, говорила девушка. Так.... С чего же начать? Мысленно перебирая те немногие, но плачевные встречи с «любителем сахарочка », девушка на миг задумалась, как и главное с чего же начать. А я то думала ты с ним заодно. Хотя... Может тебе тоже понравится такое и ты с удовольствием примкнешь в его ряды. Вы ж теперь одно целое. Ходя по кругу, девушка немного успокоилась. Ее пил немного остыл, и теперь она наслаждалась мгновениями своей мести. Так с чего все же начать: с того что он меня опозорил в Капитолее, раздев до гола, это раз, повернувшись к  ней лицом и загибая поочередно пальцы, начала рыжая, поднял вверх дном на крыше многоетажки — это два, и три, что по его милости я сейчас тут гнию, а он на до мной издевался, бил, унижал, резал и делал еще очень многое. Застыв, Делайла вгляделась в лицо Авены. Так с чего же мне начать, деловито спросила фон Рей.

+1

5

Забавный день выходит, получается. Не успев еще толком осознать простые истины, судьба уже кидает все новые и новые приключения за прекрасную часть тела, то ли решив сыграть в какую-то свою игру, то ли решив позлить меня. Какого черта?
- Делайла фон Рей? – еще раз повторила я, как бы смакуя ее имя, дабы хоть как-то активировать клетки в головном мозге, которые отвечают за память. Нет, не помню такую совсем. Кто это?
- Нет, не слышала, увы. А кто ты помимо того, что капитолийка? – задаю вновь вопрос. – Господи, не стой из себя принцессу Дистрикта Тринадцать – не идет.
Я хватаю девушку за локоток и веду в комнату, чтобы поговорить с ней о том, что она только что сказала.  Господи, кто эта дамочка и какого черта она лепечет всякую дрянь и ересь?  Скрещиваю руки на груди и смотрю на дамочку с неким недовольством, мол, я жду, выкладывай. А она довольная, становится похожа на лису, которая захватила свой трофей и решила позлить глупого волка, который не понимает в чем сыр да бор.
Она своим напором усаживает меня на стул и начинает кружить вокруг, устраивая небольшой спектакль с собой в главной роли – пытается быть… стервой, которая загнала свою жертву в угол?
Начинаю лихорадочно вспоминать что у меня есть с тобой, дабы приструнить эту дамочку и показать, что нельзя вот так запугивать меня, ту, которую хотел убить Капитолий, убить Сноу, да у него ничего не получилось – живучая оказалась. Так, в сапоге есть нож и, схватив дамочку за рыжие патлы я смогла бы ей преподать урок хороших манер, да только вот ее монолог становится все красочней и красочней – она начинает рассказывать о похождениях Одейра, а у меня выражение лица приобретает все удивленнее вид. Какого черта Финник творит с ней?
Мысли о том, чтобы проучить Делайлу прошли сами собой – она и так получила сполна. Я поднимаюсь и с каким-то отвращением смотрю на дамочку. Нет, не верю ни одному ее слову, потому что Финник так точно бы не стал делать – не в его правилах. Капитолий – плевать, и это да, мог, но чтобы бить, резать хоть такую, но девушку? Черт тебя дери, что у него в голове происходит.
- Заткнись, - выпаливаю я изо всех сил. – Что за чепуху ты здесь несешь, а? Бред сивой кобылы или недалекой капитолийки – как пожелаешь.
Я отталкиваю ногой стул, хватаю дамочку за плечи и со всей силы тряханула ее, дабы вправить ей мозги на место и убрать с лица эту приторную улыбочку. А ведь сомнения уже начали кроиться где-то там, ведь я уже видела как Одейр расправляется с людьми, будто он действительно маньяк какой-то.
А затем я отталкиваю Делайлу в сторону только что отброшенного стула, мол, садись, ты меня поняла?
- Что за история с Капитолием и многоэтажкой? И раз ты такая недовольная, то почему не сбежала? У тебя есть шанс, или же ты просто привыкла к такому отношению? Выкладывай, рыжая.
Облокачиваюсь на стену, а сама пытаюсь разобраться в том, где же в ее словах правда? Врать она не будет – зачем?
- Скажи, капитолийка, почему я тебе не верю?

+2

6

Все начинается с выбора. Да, именно так. Мы выбрали путь, по которому будем идти, и дальше просто слепо следуем, по ранее установленным правилам. Только у некоторых правила — не подходят под общую картину, что получается огромный казус. И вот когда мы с тыкаемся с тем, что сами опровергаем свои же сказанные ранее слова, мы теряемся, не знаем, что предпринять. Так было и с Делайлой. Многие могут назвать ее недалекой (и это еще мягко сказано), некоторые просто светской львицей. Но они ошибаются... Дели на чудо крепкая особа. Ее можно сломать, но со временем она все равно встанет и пойдет дальше, как ни в чем не бывало. Девушка если надо в сотый раз встанет с колен и с гордо поднятой голой пройдет дальше. А все потому, что у нее есть цель в жизни — это вернуться домой к родным и близким. И что бы не случилось, сколько бы ее не ломали, сколько не прошло бы времени, пока Ди жива — она будет стремится домой. Ее дом — это Капитолий. Для кого-то он ад, ненавистный, а для нее он всего лишь место, где обитают ее близкие, родные, любимые. Там живут люди, которые, дороги ей.  И первый шаг на пути к дому, это склонить Авену на свою сторону. И для этого не стоит много выдумывать или врать. Просто стоит открыть ей душу. Только это и есть самое тяжелое из всего. Для фон Рей легче сто раз слукавить, чем раз обнажить душу.
Делайла фон Рей слушала Бейкер и лишь ядовито улыбалась. Единственное,что она изучила у Фина, «лучшая защита — это нападение». Пуская потом с меня хоть три шкуры спускает, но такой шанс я упустить не могу. Замолчать, спокойно переспросила девушка, как пожелаешь, вставая и молча, направляясь к двери, произнесла рыжая, только потом не задавайся вопросом «а что?». В момент когда фон Рей уже готова была открыть дверь и уйти не с чем, Бейкер заговорила опять. Повернувшись, рыжая посмотрела ей прямо в глаза и застыла на месте. Сбежать? А как ты себе это представляешь? Не зная как объяснить, девушка закусила губу, и произнесла то, что по ее мнению дало бы самое точно описание под «сбежать».Отсюда сбежать практически невозможно. И потом...А тебе Фин бы дал сбежать, если бы не он того не хотел? Только не лги! Всматриваясь в глаза блондинки, фон Рей понимала, что она права. Сбежать отсюда практически невозможно. А если тебе противостоит местная знаменитость в виде павлина Одейра, то дело пропало. И дело не в том, что не хочется или же фон Рей дура — просто он слишком сильный противник.
      Капитолий? А дело, для Одейра, пустяковое. Просто однажды,он решил поразвлечься и не нашел ничего лучшего как первую попавшуюся девушку раздеть до гола, выставить на центр сцены, для того, что бы на ее смотрел всея Капитолий. Смешно правда, ядовито говорила Ди. А он в это время просто смеялся. Веселая выдалась шутка.  Голосе фон Рей звучала вся возможная злоба, раздражительность, боль, презрение. Не веришь? Да мне какое дело до твоих верю — не верю, я в такие игры играть перестала. Ты спросила — я ответила и мне наплевать. Здесь никто никому не верит. Тут даже хуже чем в Капитолие, там хоть не строят пустых иллюзий. А тут люди в сто крат злее чем там, но хотят казаться добрыми....правильными... Только они забыли спросить — кому это, к черту,надо? Голос Делайлы звучал глухо, практически сухо, без намека на какую либо эмоцию. Просто она изложила свои наблюдения — остальное пустяки. Для нее главное, что бы Авена поняла - ей плевать на их эту революцию - войну. пусть делают, что хотят, она хочет к родным и близким. Все. И если для этого надо будет свернуть горы - со временем она это сделает!

+1

7

Мы часто думаем о людях намного лучше, чем они есть на самом деле. Сегодня мы говорим, что мы за черное, а завтра за белое – слишком уж противоречивый народ людской, который подпитывается чужими эмоциями и горестями. Нет, играть на нервах не стезя Авены, а вот пожалеть – всегда пожалуйста! Эта девочка хоть и заметит какую-то лесть или же преувеличение какого-то события, но ни за что не скажет, пока не проверит, ибо только голые факты решат все, а эмоции… пора бы учиться их держать в себе. Но Авенушка хоть и разберется (а она уже придумывает план), но эмоции выключать не будет – юношеский максимализм зашкаливает, а розовые очки разбились об бетонный пол с огромным треском – жизнь такова. Поэтому если сейчас Делайла сделает какое-то лишнее движение, то ей не составит труда припугнуть рыжеволосую дамочку  своими методами – а у нее шикарные рыжие волосы, да и в запасе у девочки есть острый ножик.
-Выбор есть всегда, - пожимает плечами бывшая Бейкер, абсолютно не понимала Делайлу и ее политику. – Так, стоп… мы не про меня сейчас говорим, да и в психотерапевте я еще не нуждаюсь, поэтому мои личные дела оставим, - довольно резко высказалась девочка, рассекая воздух ладошкой.
Но разговор продолжается дальше, и как бы кто не старался его перевести в его сторону – ведущей в нем будет рыжая дамочка, которая пыталась раззадорить Авенушку, пыталась втемяшить ей свою правду, пыталась сказать о том, какой муж у нее монстр. Что же, своя правда, от которой никуда не денешься, и Одейр это прекрасно понимала. Не хватает плюрализма в этой истории… очень не хватает.
- Ты уверена, что первую попавшуюся? – Авена смотрит на фон Рей с подозрением. Нет, эту черту в Финнике она уже прекрасно знает, и просто так Одейр бы ничего не делал, даже если бы очень сильно захотел – тут другая история, сразу же видно, что другая. – Сказала А, так говори и Б.
И, подойдя близко к девушке, Авена, не теряя зрительного контакта с ней, вытаскивает ключик из дверей.
- День длинный, а без ключа не выйдешь. Что после Капитолия было? И правду, пожалуйста.
Раз, и ключики оказываются в потайном кармашке солдатской робы Тринадцатого дистрикта. Теперь ее волновало другое – как заставить эту особу говорить чистую правду, а не ту, что она решила навязать? Ведь это такой лакомый кусочек повлиять на сознание совсем молоденькой девушки, заставить ее себя пожалеть, хоть и та имеет в своем арсенале такие средства и методы, что раз, и дамочка будет вырублена. И это чувство превосходства, триумфа над тем, кто так жестоко ломает, нельзя сравнить ни с чем. Давай же, Делайла, увеличивай ставки, играй, пока у тебя есть шанс.
- Ты считаешь, что здесь хуже, чем в Капитолии. Может быть тогда тебе надо было побывать на Голодных Играх? На Арене, если быть точнее. Чтобы тебя резали, - девочка достает ножик (привычка, чертова привычка останется навсегда) и подставляет его к горлу дамочки, но не лезвием, чтобы перерезать, а самим клинком. – Чтобы делали ставки на тебя. – Она слегка надавливает на лезвие, а затем резко отпускает. – И так далее по списку, ты лучше знаешь. А теперь дальше рассказ, я жду.

+1

8

Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.
Стив Джобс.

Время Делайлы настало. Ей  действительно стоит менять, что то в своей жизни, только это совсем не значит, что менять надо так как скажут они. Если и менять что-то в жизни, то только по своему собственному желанию. Да, на данный момент она понимала, какие ошибки совершила, чего стоило избегать. За это она может поблагодарить. Но только все — хватит! Ее жизнь в Панеме устраивала ее целиком и полностью. Сливки общества, которые преклоняли пред ней голову, вечные вечеринки, праздники — вот ее жизнь. Девушка не готова к революции. Да и наплевать ей на их войну. Ведь по мнению самой Ди, это не ЕЕ война, а именно Их. Пусть они между собой разбираются. Главное, что бы не трогали ее родных и близких. Они тут не при чем. И если для того, что бы жить как хочется ей надо отвоевать место под солнцем тут — она согласна. Хуже уже не будет. Фон Рей прошла в 13 семь кругов ада, и больше ей ничего не страшно. Хуже уже не будет. Тут побеждает не столько сильнейший, как хитрейший. А в хитрости Ди одна из лидеров.
       Выбор... Все начинается с выбора...И все не так просто. Конечно чисто теоретически можно сбежать. Только вот, что дальше? Что делать, куда идти? Сухо улыбнувшись, рыжая прошла вокруг стула, и замерла добавляя: там я предательница, или в лучшем случае для них я мертва, а тут враг народа. Ох, спасибо — удружили. Слова Делайлы звучали спокойно. Даже немного лениво. Ее настроение менялось чаще, чем погода. И сейчас главной ее целью было все объяснить Авене. Следующий вопрос Авены выбил блондину из колеи, она расширила от удивления глаза, и на губах у Ди заскользила ироничная улыбка.  Конечно же не первую попавшуюся, злостно выкрикнула фон Рей. Я сама ходила с плакатом, мол, разденьте меня до гола и выставьте на показ перед всем Капитолием. От смеху, прям обхохочешься, в словах заскользила ирония, в глазах заблестели искорки огня. Когда Бейкер закрыла дверь и спрятала ключ, фон Рей лишь пожала плечами, мол, мне все равно. Девушка этого и добивалась — поговорить и рассказать ей все. Пусть знает, кто такое ее любимый. Только вон внутри предательски пробежала дрожь. Следя за всеми действиями блондинки, рыжая насторожилась. Когда к ее горлу был приставлен нож, по телу Ди пробежала искра страха, но уже через секунду она взяла себя в руки. Легонько взяв Одейр за руку, рыжая отодвинула нож. По легче, Авена, спокойно выговорила Делайла. Мы ж разговариваем, а не чикрыжим друг друга. Отодвинувшись к стене, девушка вздохнула. Зачем же так грубо,а? Где хваленное гостеприимство? Хочешь знать, что было дальше? Тогда минуточку внимания, вагон терпения, лениво выговорила Ди. Вся ее речь звучала сухо, без эмоций. Складывалось впечатление будто бы ей все равно или же другой вариант, более правдоподобный, девушка просто спрятала все свои чувства глубоко внутри. Не так то просто открыться незнакомому человеку. Я скажу тебе то, что уже говорила раньше. Я не виновата в том, что родилась в Капитолие, тем самым обезопасив себя от Голодных Игр. Я не просила там появится на свет. В этом я не виновата. Я выживала так как могла, своими методами. А дальше мы спустя месяц, а может немного больше повидались на одной из вечеринок. Хд..., обдумывая, как рассказать о тех событиях дальше, рыжая закусила губу, откинулась от стенки,  и стала медленно прохаживать по комнате. Воспоминания пронзили тупой болью и отразились в глазах. В общем в конце концов я оказалась подвешена за веревку на крыше одного из многоэтажек, головой вниз и слушала то насколько я испорченный человек. Повернувшись к Авене, девушка постаралась выдавить из себя что-то на подобие улыбки, но в глазах отразилась та же тоска. Веселое вышло развлечение, особенно для меня. Вот Фин тогда по хохотал. Хорошая шутка. Правда?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

"

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Глупая доброта всегда рождает умную жестокость.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно