The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Да, я лживая тварь, зато посмотри - какова тварь!

Да, я лживая тварь, зато посмотри - какова тварь!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название: Да, я лживая тварь, зато посмотри - какова тварь!
2: Участники: Розалин Флёр, Делайла Фон Рей
3. Место и время: Капитолий
4. Краткое описание квеста: Я презирала тебя - как можно любить эти чертовы игры, как можно быть покорной Капитолию? Если наша дружба и появиться, она обречена стать лживой, но все же удиви меня, а может и себя - стань добрее. Я схожу с ума, на что способны документы. Это всего лишь бумажки с кучей букв, но для тебя это значит гораздо больше! Да я знаю состав тех бумажек, полагаю ты тоже знаешь о чем я. Надеюсь, это будет первый в мире случай, когда Капитолийка будет подчиняться ментору. Я проявляю свою истинную личность, да я в душе - тварь, но какова тварь! Чего я жду? Добра? Подчинения? А может быть дружбы, да, наверно дружбы, мне её так не хватает.
5. Очередность постов: Делайла Фон Рей, Розалин Флёр

0

2

Всякая ложь рано или поздно выходит наружу. Не бывает такого, что бы ложь утаивалась вечно.. Все равно, пускай это будет через месяц, год или три, но она всплывет. И от того, сколько эту ложь сможем утаивать — легче не станет. Она со временем будет грызть тебя изнутри все больше и больше, пока не поглотит целиком. И чем больше ее утаивать, тем сложнее оправдаться. Так было и в этот раз.
Только представьте себе капитолийскую львицу, центр всех гулянок,  Делайлу фон Рей, и Розалин. Две разные девушки смогли подружится и найти общий язык. Определить что то одно про Розалин Флер невозможно. Для Ди она оставалась темной лошадкой и именно это ее и заинтересовало. Только правда ли, что они подруги не разлей вода? На первый взгляд да, на, что на самом деле никто, кроме этих двух сказать не может. Делайла к рыжей бестии, как называла она Розалин, относилась довольно положительно. Для нее она была искренней подружкой с которой всегда можно повеселится. Откуда было знать фон Рей, что  это всего лишь бравада? Девушка тогда представления не имела, что вся их «дружба»  фальшь от и до. Она открыла ей дружбу, ввела в свой круг, все показала. Она обращалась к ней, как давней и хорошей знакомой и та вроде была не против. 
     Ну вот, идя с очередной веселой вечеринки, вся лучистая и радостная, фон Рей,  размышляла над тем, куда запропастилась Роза. Только недавно, около полу часа назад они вдвоем весело гуляли, хохотали и отрывались по полной, как вдруг Розалин куда то запропастилась. Подождав ее в зале немного, рыжая направилась на поиски. Маленькое черное платье тесно облегало фигуру, бокал с шампанским едва подрагивал в руке, а на лице застыла маска дружелюбия. Да я сейчас приду, смеясь пролепетала девушка одному с ухажеров. Пробираясь по ярким коридорам, девушка деловито кивала головой, с некоторыми останавливалась и перекидывалась парой словечек, некоторых игнорировала, а глаза ее неустанно искали Розалин. Что-то смутно тревожное скользнуло по груди, не давая спокойно веселится.  Завернув в очередной проход девушка зашла в лифт и вместо того, что бы направится в жилой этаж, где проживала Рози, Делайла направилась на этаж где находился кабинет ее отца. Зная, что там находятся весьма интересные документы, рыжая решила проверить все ли надежно закрыто. Так... На всякий случай.... На рабочем этаже все было тихо, темно. Конечно все поразбежались уже. Дела закончат завтра. Только мне с моей ненормальной интуицией взбрело в голову пока все гуляют, идти в закрытый кабинет. Несмотря на все, фон Рей все же продолжала двигаться в нужном направлении, ведь ее интуиция никогда не подводила. Резко затормозив, девушка заметила тонкую линию струящего света. Тихо, практически на носочках, подойдя к двери, Дели резко дернула ручку и распахнула дверь. И сразу замерла как вкопанная. ЕЕ она не ожидала здесь увидеть. Да, еще одна пощечина с той стороны,которой меньше всего ждешь. Что тебе тут надо Розалин, мертвым голосом произнесла Ди. Она ожидала увидеть за таким занятием многих, но только не ее. Как ты могла?

0

3

Роза знала о Голодных Играх и Капитолии всё, но на самом деле это была лишь поверхность, всего то четвертая доля правды. Её всегда тянуло к истине, но кто сказал, что сама личность Розалин  - правдива? Она всегда понимала кем является, для чего нужна, а так же каков её нрав. Девушке не нравилось врать, но как и многие другие, она воспринимала это как должное. Кто не врал? Наверное нет такого человека. И разве никто не знал при этом, что правда за частую - выплывает даже из самого глубокого озера обмана? Конечно же все знали и шли на это без всяких раздумий. Роза тоже знала о том, что такая "дружба" долго не протянет. Это были всего навсего деловые отношения в которых девушка видела личную выгоду. Но всё это вышло из под контроля... то что обречено было стать ложью, стало истиной. Между Делайлой и Розой появилась настоящая дружба, но к сожалению, Розалин это не остановило и она снова обожглась, потеряла такую хорошую подругу. Девушка всегда строила мнение о человеке сразу, по первому взгляду и придерживалась его долгое время. Она редко ошибалась в характерах людей, но и такое случалось. Первое впечатление о Делайле было не совсем хорошее... "Хм, что с неё взять. Ещё одна напыщенная, разукрашенная дамочка, среднестатистическая капитолийка. Хитрая, лживая и не умеющая любить, дружить, верить. Крайне мерзкая натура. Если всё пройдет идеально, она станет ещё одной обманутой персоной в моей коллекции.  С того времени Флёр стала маленькой рыженькой чихуахуа рядом с красивой дамочкой. Она ходила везде и всегда с Делайлой, стала своей в её тусовках. Но пришло время и нужно было раскрыть свои карты...
Очередная пьянка. Кавалеры. Дорогое вино и конфеты. Куча пижонов в дорогих костюмчиках. Девушка в уже привычном наряде разгуливала по этой местности. Красивое пышное платьице цвета индиго, бантик на пояске, бриллиантовое колье и чудные черные туфельки на каблуках, именно так и выглядела Роза. Немного "повеселившись" девушка стала задумываться о работе и сбежала от подруги. Не рассказывая причину исчезновения, не оглядываясь рыжая побежала в направлении кабинета мистера фон Рей, да да, фон Рей, не зря же Флёр тратила время на его доченьку. Так вот, она быстренько зашла в кабинет и словно у себя дома стала искать какие то бумаги. Не медлив она открыла первый попавшийся ящик и о, чудо, нашла в нём нужные документы. Её глазки прыгали с одной строки на другую, в голове периодически звучал голос, который произносил все слова, которые девушка могла увидеть на распечатках. Менторше удалось прочитать достаточно интересной информации, но она не заметила звуков, что доносились из коридора, эта подруга искала маленькую рыжую мышку, что сбежала с праздника. Спустя минуту дверь распахнулась и что же вы думаете... её отворила Делайла. Розалин ждала этого и ни чуточку не испугалась и произнесла:
- Думаю ты всё прекрасно знаешь и без моих пустых слов. - глупые отмазки, типа: - Ой, я искала дамскую комнатку, но так и не нашла её. Как глупо получилось. И привычное дамское хихиканье, здесь ни к чему. Ей надоело врать и она всё же призналась подруге:
- Да так же как все. Чем я отличаюсь? Что, я глупее? Или кажусь слишком милой? Всё просто. Мне нужны были документы, ты - дочь того, у кого я собиралась украсть эти документы. Я знаю, что теперь меня арестуют или того хуже... но мне надоело тебе врать. Ты со всеми лживая, изумительно красивая и всегда идеальная, лишь со мной ты правдивая. Меня это тронуло, но слишком поздно, уходить было некуда. Я надеялась на то, что просто обведу тебя вокруг пальца, а сама останусь в шоколаде, но так не бывает. Ты была по истине хорошим другом, прости. Сейчас не уместно убегать, скрываться, снова врать. Как я от всего этого устала. Девушка подошла к подруге и произнесла: - Хватит с меня безнаказанной и легкой жизни, звони кому нужно, я не сбегу. Синее платье упало на пол,  опустилась рыжая голова, она в первый раз постыдилась, и словно умерла... умерла былая ложь, умерли маски актрисы, она в последний раз отыграла роль, закрывайте кулисы.  Теперь ей только оставалось ждать наказания. Грех и порок в её сердце пустили холодные слезы. Сильная девушка стала слабой, нет больше панциря. Пред миром пала на колени, но ложь не стереть...

Отредактировано Rozalin Flyor (2013-12-17 22:29:40)

+1

4

Измена другу - преступление
Без оправдания,без прощенья. (Лопе де Вега)

Делай людям добро и добро тебе вернется. Так говорят? Тогда почему в этот раз все вышло иначе? Ведь Делайла сделала этой рыжей бестии добро: ввела в свой круг, познакомила с влиятельными людьми. Она просто поверила ей, и думала, что они подруги. Не так вышло, как думалось. Вместо благодарности или как минимум уважения, фон Рей получила нож в спину. За что? Ее ж просто использовали для достижения своих целей. Впрочем, чего сейчас возникать, что сделано то сделано, ничего уже не изменить. Она сама так поступала много раз, но с ней такое впервые. И потом, ее предала та, кому она ничего плохого не сделала. Ди поняла бы еще, если одни с тех, кто попал вод ее очередную интригу, хотел поквитаться — для нее это было бы забавно. Но они, молча глотали все ее выходки. А те, кому она старалась делать добро наоборот благодарили злом. Бред!Что, не подскажете, сейчас ей предпринять? По  закону она вызывает миротворцев и дальше казнь — неотъемлемое наказание за нарушение правил. С одной стороны законы, а с другой, девушка немного привязалась к рыжыку.  Нет, идти против правил в этому случае она не станет,  Делайла  поступит как надо ... Позже... А сейчас ей хотелось выяснить, что же Рози собиралась делать с этими документами. Это может быть очень интересной и полезной  информацией. И самое важное, девушке очень хотелось выяснить за что? Если Розалин думала, что все ей сойдет с рук, то она глубоко ошибалась. Рано или поздно всякая ложь выйдет наружу. Просто она не с той собралась соперничать. Не зря же мысленно фон Рей повторяла о том, что она добрейшей души гадюка. Сейчас, возможно в глубине души, Ди расстроена и даже опечалено последними событиями, но провернуть все так, что бы она получила выгоду с этого можно. Вернее можно попробовать, а там как карта ляжет.  Иронично улыбнувшись, девушка поставила бокал и прошла к двери, закрыла дверь, забрав ключ себе, повернулась и пожала плечами. Зачем так быстро? Ты умирать спешишь? Пройдя по комнате, девушка заново налила себе бокал и уселась в кресло по удобнее. Если хочешь сбежать — глупая идея, тебя сразу найдут. По этому присядь, лениво проговорила девушка. Слушая речь Розалин, фон Рей, лишь изредка кивала, молча за ней наблюдая. Конечно не сбежишь, ты не успеешь улизнуть со здания, как тебя найдут, и накажут. К чему спешить? Присядь, предлагая ей кресло возле себя, поговорим. Обдумывая свои дальнейшие слова, девушка отпила глоток шампанского и пристально посмотрела в глаза рыжей. Если она думала, что одного прости хватит — нет, уже не хватит. Да, я поверила тебе. Ты мне понравилась. Разведя руками, фон Рей продолжила, ошиблась. С кем не бывает?  Впрочем сейчас это не сильно важно, как бы отмахивать от извинений, заявила девушка. Более интересным является то, что именно ты хотела узнать из этих документов. Это раз, изрекла Делайла. Голос ее изменился, с ироничного он стал сухим, без цветным, сугубо деловым. А второе, и самое главное, как ты их хотела использовать. Кому передать, или рассказать. В общем куда ты их хотела деть? Отставив бокал, рыжая медленно встала, подошла к столу, перебрала документы, просмотрела их, и дальше запрятала в сейф. И потом мне до жути интересно, как ты пробралась сюда и как открыла сейф. Полуобернувшись, так что бы она могла видеть Розалин, девушка качнула головой. Только в этот раз не лги мне пожалуйста. Порядком поднадоело. Договорились? В ожидании ответа, рыжая двинулась в сторону кресла, опять уселась, и театрально улыбнувшись, заговорила. Если я тебе нравилась — будь любезна, скажи правду. В комнате даже воздух, казалось наэлектризовался, от пылкого взгляда Делайлы. Ее интересовало все, а дальше она уже разберется, что делать с ней. Сначала надо все выяснить. И банальное «потому» тут не прокатит. Карты брошены, выбор сделан. Две рыжих бестии, с противоположными взглядами, сошлись в одной комнате, что с этого выйдет неизвестно. Но дух захватывает сразу.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

"

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Да, я лживая тварь, зато посмотри - какова тварь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно