1. Название: Гайки, отвертки... это все не по мне, черные дела я оставлю тебе
2: Участники: Rozalin Flyor, Brutus
3. Место и время: д-13. Не очень далекое будущее
4. Краткое описание квеста: Ты механик, я ментор. Что у нас моет быть общего? Да безусловно, ты тоже ментор, но мне этого не достаточно. У тебя есть то, что нужно мне. - вот это настоящая причина моего появления. Беда, как говориться, приходит, когда её меньше всего ждет, но чем приход той самой "беды" обернется в этот раз?
5. Очередность постов: Brutus, Rozalin
Гайки, отвертки... это все не по мне, черные дела я оставлю тебе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-12-18 23:19:19
Поделиться22013-12-19 20:56:56
Тесная комнатушка казалась огромной из-за количества пустого пространства в ней. Кровать, стол, стул и тумбочка были самым необходимым, а также единственными атрибутами роскоши комнаты. Одинокая лампа разгоняла тьму перед лицом неспящего. Брут безучастно уставился в схему газоотвода винтовки собственного производства. Нельзя оставлять все как есть, клинить будет через каждую перезарядку. Но умная мысль никак не хотела заползать в голову изобретателя. Он перепробовал все что было доступно или могло быть собрано из подручных материалов, однако ничего не принесло плодов, а в некоторых случаях ухудшало положение дел. Его изводила мысль о том что он впервые совершил ошибку при разработке оружия. Отодвинув в сторону все общее с винтовкой на задний план, он принялся копатся в небольшом девайсе, созданным для помощи трибутам в условиях плохой видимости. Который был основан на эхолокации и способен определять расстояние до всех окружающих педметов. Сама конструкция была кривовата, собран механизм за короткое время, но так и не был использован по назначению. Все было в рабочем состоянии, это немного успокаивало, Брут хотел полазать в тумбочке и перепроверить еще несколько изобретений, однако усталость обрушилась снежным комом.
Протерев покрасневшие глаза Сток подумал о том, что выйти и подышать воздухом не такая уж и плохая мысль. Предрассветный туман радовал глаз своей мягкостью и серыми тонами. Однако самые первые лучи уже протыкали сие чудесное заграждение, вливаясь в мир живых. В тех местах где свет падал на бетон происходило что-то странное, как будто это место заменили картинкой высокой четкости, каждая шереховатость, каждое пятно и иногда пыль были отчетливо видны на стене. По обыкновению взглянув назад Брут продолжил наслаждаться видом и старался выкинуть все из головы, ведь она была нужна ему в чистом виде. Хорошо что он успел захватить из комнаты сухарик. Сухарик и рассвет. Что может быть лучше? Простояв несколько часов, Брут встретил солнце, однако с его появлением вернулось чувство реальности и тело напомнило об отсутствие куртки мелкой дрожью.
По возвращению к комнате настроение резко упало, возле входа в комнату стояла девушка и она явно что-то хотела. Встретившись взглядами Сток сразу дал понять что лучше стоит молчать. Войдя в комнату он жестом указал проходить. Только когда все чертежи были убраны, Брут позволил себе посмотреть на девушку и предположить с какой целью она пришла.
- Я вас слушаю.