The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Личное интервью? Теперь я понимаю, насколько тебе нечего делать

Личное интервью? Теперь я понимаю, насколько тебе нечего делать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название: Личное интервью? Теперь я понимаю, на сколько тебе нечего делать
2: Участники: Remi Brix, Rozalin Flyor
3. Место и время: спустя месяц после первых игр Розалин
4. Краткое описание квеста: Иногда... когда мирным жителям нечего делать, они начинают болтать с победителями ГИ. Вот один мирный житель, одна победительница, беседа тоже скоро прибудет. Это нормально, что победители ГИ становятся живым памятником с которым фотографируются, берут интервью и просто мило беседуют, но ведь не для кого не секрет... их интересует лишь один вопрос: Какого это быть убийцей?
5. Очередность постов: Remi Brix, Rozalin Flyor

0

2

Деревня победителей - кажется, единственное место, где вышки электропередач не мельтешат перед глазами. Оттуда даже ветряков почти не видно, хотя ветряки Реми нравились, чего не скажешь о вышках. Просто его там никто никогда не трогал без особой причины, да и людей-то там особо никогда и не было. Огромный пустырь из которого торчат соответствующего размера столбы с лопастями наверху и кроме завывающего ветра ни единой души. В этом была своя прелесть.
Сейчас же Реми взглянул с некоторой тоской на белые лопасти у горизонта и, повернувшись к ним спиной, направился к деревне победителей. Как раз месяц прошёл с тех пор, как с экранов сообщили о победе девчонки из пятого дистрикта. Вполне обычная новость, произнесённая диктором, едва ли не как тост, что в этом году в шоколаде именно пятый дистрикт. Давно, однако, не произносили подобных речей в Капитолии, точнее в адрес пятого давно. И это был действительно праздник, хотя бы потому, что хоть кто-то живым вернулся оттуда. Для Розалин, возможно, этот день вообще стал вторым днём рождением. Покидала дистрикт овечкой, отправленной на мясокомбинат, а вернулась победителем Голодных игр, чуть ли не самым известным человеком. Теперь можно точно сказать, что её имя знает каждая собака в пятом, особенно те, кому уже есть двенадцать, но нет восемнадцати и родственники этих детей. Как же, будущий ментор. Теперь эта девчонка для них надежда человечества, надежда, что она когда-нибудь поможет хоть кому-то вернуться живым.
За месяц ажиотаж поутих немного, но до сих пор Роза, наверняка, самый приятный собеседник из всей толпы для родителей девочек от одиннадцати (а то и младше) до семнадцати лет. Хорошо иметь среди друзей победителя Голодный игр: можно рассчитывать, что новый ментор разобьётся в лепёшку, пытаясь вытащить твоё чадо с арены. В этом мире только дурак не думает о себе и своих родных. Всем нужна рыжая победительница, все хотят увидеть своего ребёнка после арены вне бархатного ящика. А последнее время только бархатные ящики Панем и привозит в пятый. Жаль, что не так много зависит от нового ментора. Это как сменить президента в дистрикте. Вроде изменения произошли, а ничего толком и не поменялось. Ветер дует с Капитолия. А в случае Голодный игр - с первого, второго и четвёртого дистриктов. Профи.
По дороге парень достал из сумки через плечо яблоко и хорошенько позаботился о его уничтожении, оставив только палочку. Вроде семья Бриксов никогда и не голодала, но огрызки после себя юноша оставлять не любил. Возможно, когда-то в детстве на то была причина в виде лени, ведь огрызок нужно ещё и выкидывать, а тут набрал яблок на кухне, обломал хвостики и радуйся жизни, поедая любимые фрукты. В сумке осталось ещё четыре, за остальные мама обещала намылить шею, кажется, у неё была в планах шарлотка для каких-то гостей отца - ещё один повод радоваться, что вовремя смотался из дома. Отец проводит какие-то свои встречи, а у Реми встреча своя, пусть и довольно неожиданная для одной из сторон.
Нужный дом Реми нашёл быстро, у порога помедлил, собираясь с мыслями и прокручивая в голове возможные исходы диалога, слегка нервничал. Только протянул руку к двери, чтобы постучаться, но этого не потребовалось. Рыжие кудри и явление победительницы народу.
Быстро нащупывает в сумке яблоко и не давая возможности опомниться, с криком: "Лови!" - кидает его Розалин. Смотрит, как фрукт описывает в воздухе дугу и ухмыляется - результаты оправдывают все ожидания. Медленно хлопая в ладоши, изображает аплодисменты.
- Браво, превосходная реакция. Теперь я хоть вижу, что победа на играх - это дело долгих и упорных тренировок. Скажи, давно тренируешься яблоки ловить? - с иронией, улыбаясь, говорит Реми, доставая из сумки другое, на секунду замер, взглянув на девушку, - да ты не бойся, заставлять жонглировать не буду, мы ж не в цирке. Это для меня. Ты кушай-кушай, не бойся, не отравлено, - и сам с хрустом откусывает кусок от своего яблока.
- Я вообще-то к тебе, рыжик, - проглотив, с улыбкой говорит Реми, - не против? найдётся пару минут? Или у победителей нынче всё по секундам расписано?
Внимательно осматривает фасад дома - сразу видно, парень в деревне победителей не частый гость, с секунду смотрит на противопожарную сигнализацию над дверью, весело подмигнувшую красной лампочкой и спускается по лестнице вниз.
- Извини, я не любитель домашних посиделок, - деловито и жутко наигранно откашливается и, чуть ли не с поклоном, официальным тоном продолжает, - Розалин Флер, я приглашаю тебя совершить прогулку по пят... - закончить не успевает, давится от смеха - в этом весь Реми, - в общем давай, пошли. Ты ведь, надеюсь, меня не боишься?
Объяснять цель своего визита, видимо, пока не намерен, как и отвечать на вопросы подобные: что ему вообще надо от семнадцатилетней рыжей девчушки. Всему своё время.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

"

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Личное интервью? Теперь я понимаю, насколько тебе нечего делать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно