The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Бдим традиции

Бдим традиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название: Бдим традиции
2: Участники: Мили Бенуа, Райли Фултон, Авена Бейкер-Одейр
3. Место и время: Дистрикт-13 (везде, где только можно)
4. Краткое описание квеста:
Говорят, что свадьбы - это очень забавно... особенно если ее устраивает та, которая слишком бдит традиции своего дистрикта... и поэтому девушка решила устроить мстю - а не поженить ли одну милую капитолийскую парочку по всем традициям Третьего?
5. Очередность постов: Авена, Мили, Райли

0

2

Все ли любят традиции так, как люблю их я? Особенно если это свадебные традиции дистрикта, где уж очень любят все придумывать. Как таковых у нас их нет – придумывают те, кто организуют свадьбу, да и называют общим словом ТРАДИЦИИ ДИСТРИКТА ТРИ. Смешно, но как-то жениху надо было забраться по столбу, по которому пустили все 220 вольт, а, самое что интересное, забрался ведь! Вот что значит «мозг у них на своей волне».
Улыбаюсь этой мысли, а сама уже подкладываю записки под дверь Милэйны Бенуа и Райли Фултона, с последним которым мы очень хорошо сдружились. Райли… капитолиец… уж я то тебя удивлю, если ты решишь сбежать.
В записке у Мили обозначено следующее: «Комната 351/6 отсек F». Это пустующая кладовка, куда я запрятала одно из платьев Цинны. Каждая невеста должна красиво выглядеть перед женихом!
В записке у Райли значилось другое: «Апельсиновое дерево. Через пятнадцать минут. М».
Сегодня парадом буду командовать , а ведь я не распорядитель Игр, а лишь их участник, но принцип я поняла – веселись как хочешь. Хочу! Поженить капитолийскую парочку! Восклицание!
Подкладываю записки и, постучав, ухожу на безопасное расстояние ,чтобы видеть, но остаться неприметной. А общем, прячусь за угол, как и положено всем девушкам. Двери открываются, что и в первом, что и во втором случае выглядывает то Райли, то Милэйна из своих хибар. Я вижу полное недоумение на их лицах, а мне смешно.
Затем Милэйна направляется по указанию в записке – нужную комнату, в которой помимо платья есть еще одна записка.
«Переоденься. Твое задание на сегодня – вылазка на поверхность. Очень опасное, но если не выполнишь, то отправишься к своим друзьям. Через пять минут у апельсинового дерева. Выход знаешь».
Я уже не стала подписывать кто это и зачем. Мили сделает, я это точно знаю, а мне…. а мне лишь веселья вагон да и повод пошутить над любимой парочкой из Капитолия. Сама же выползаю на поверхность еще через один ход, держа в руках катушку с проводом, пару браслетов с взрывающимся веществом, угарным газом и так далее, но и не забываю захватить два голографа и что-то, что хотя бы отдалено напоминало кольца.
Мой маршрут проходит как раз к апельсиновому дереву, но пока рядом с ним никого не было. Улыбаюсь, начинаю обматывать дерево проводом, оставив кусок провода для того, чтобы протянуть его до силового поля, но, увы, не хватает длины. Да, незадача. Снимаю с руки голограф и, разбив экран, втыкаю провод в нужную микросхему. Десять минут, и дерево вспыхнет синим пламенем… если только никто не найдет нужную вещичку,  а сама аккуратно прячу вещичку в корнях. Пусть удача всегда будет с ними!
Но вот вдалеке я вижу фигуру Райли. Я машу ему и, улыбнувшись, пожимаю плечами, мол, я не знаю зачем нас сюда собрали. Следом за Райли на поверхность ступает Милэйна. Молодой человек сразу же отправляется помогать ей добраться до апельсинового дерева, где ждало их само коварство… то есть я.
- Доброго вам вечера, голубки Капитолия и Дистрикта-13. Сегодня я хочу связать вас узами брака по традициям Дистрикта три… и только попробуйте сказать нет, - с ангельским личиком сказала я, доставая нож. Пафосно, я знаю, но я хочу свадьбу! Нормальную свадьбу! А не то, что было у меня… лишь для камер… Даже обидно становится за себя, а ведь я не заслужила такого, верно? Совсем не заслужила.
- Итак, первая традиция... Залезть на дерево под током. Но тут тока нет, а лишь три минуты для того, чтобы залезть на дерево, обдумать как обезвредить его, обезвредить и слезть. Если не успеете, то дерево сгорит. Удачи, голубки.
Я скрещиваю руки на груди, выставив ножик к плечу, а сама с блаженной улыбкой наблюдаю за этими двумя. Подсказка уже была в моем предложении… ЗАЛЕЗТЬ И УВИДЕТЬ… увидеть конец провода! Дерзайте!

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Бдим традиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно