1. Название:
2: Участники: Айдан, Злата
3. Место и время: дом Златы
4. Краткое описание квеста: за долгое время общения они выработали целую систему знаков. Но что делать, если ее окно на втором этаже все еще занавешено, а Айдан изнемогает от желания увидеть ее и услышать ее голос. Остается только проникнуть в ее дом, и надеяться, что рядом с Яшмой нет набора ножей.
5. Очередность постов: Айдан, Злата
Я - знаю, Ты - знаешь, что ты моей станешь
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12014-07-30 18:12:44
Поделиться22014-07-30 18:26:50
Я нетерпеливо прохаживаюсь по комнате, босыми ногами касаясь прохладного пола. Дурацкая привычка ходить по дому разутым, но в голове все еще теплы воспоминания давно минувших дней. С тех самых дней я возненавидел ковры и все, что на них похоже. Вместо мягкого ворса мне везде виделось битое стекло, по которому я ходил ради развлечения других. Шрамов почти не осталось, меня всегда восхищали медики в Капитолии. Восхищали и вызывали жгучую ненависть.
Ударившись ногой о ножку кровати, я взвыл в полный голос, схватил ладонью ушибленную ногу и запрыгал на второй, будто мне было лет пять. Упершись ладонями в подоконник, я снова искал взглядом необходимый мне знак. Уже который вечер я с надеждой взирал на окна дома напротив, отчаянно желая увидеть знак, приглашающий меня пройти. За это время у спел передумать множество вещей и сойтись сам с собой на мысли, что она мне жизненно необходима. А еще было бы лучше получать дозу Яшмы каждый день, засыпать рядом с ней и просыпаться возле нее. Я не раз видел ее спящей, и эта картинка отпечаталась в моем сознании. Тогда она была такой беззащитной, такой милой, и я понял, что влюбился.
Скорее я влюбился, когда мне было пятнадцать, а она была моим ментором. Но разве я мог тогда думать о любви? Я ловил каждый миг, который мы проводили вместе, забывая о том, что она старше меня. Я слишком боялся не вернуться обратно, чтобы думать о свои чувствах. Да что там, я уже считал себя покойником. А потом извечная карусель победителей, который как хороший товар на полках продавали зажиточным жителями Капитолия. Я не хотел отравлять в себе светлого чувства, которое я испытывал к Злате. Ее оставили в покое лишь когда она вышла замуж. Уверен, если бы ее муж не умер, я бы его убил...
Я снова бросаю быстрый взгляд в сторону ее дома. Едва слышно ругаюсь и надеваю сабо. Удобное сабо, в котором я успеваю перебежать улицу, выскочив из дома. Ее дверь привычно заперта. Никто кроме меня не рискнет соваться к Джаспер без приглашения. А я слишком смелый или слишком безрассудный. В прочем, не имеет значения, что именно преобладает во мне. Я сжимаю руку в кулак, собираясь постучать, но передумываю на полпути. Она все равно не ответит и не впустит меня.
Еще пару дней назад на прогулке с Примаверой я размышлял, что если ситуация не изменится, я проникну в ее дом, воспользовавшись окном в подвал. Глядя на него, я начинаю сомневаться в разумности своего предположения. Моя фигура никогда не была стройной, но даже если бы я был стройняшкой я бы не смог протиснуться в эту узкую форточку. Хотя желание что-то доказать себе самому всегда граничило во мне с безумием. И в место того, чтобы придумать другой план, я пытаюсь использовать этот. Опустившись на колени, я практически ныряю в ее подвал, но как и предполагалась, моя выдающаяся часть тела, на которую я обычно ищу приключения застряла в момент поползновения.
Я, Айдан Смарагдус, урожденный Изумруд, наследный ювелир Дистрикта - 1 застрял в подвальной форточке и смешно болтал руками и ногами. Я бы хотел посмотреть на это со стороны, но в тайне надеялся, что любопытных на улице сегодня мало. С силой втягивая живот, я пытался протиснуться между оконной рамой, и, наконец, с грохотом свалился на пол. Быстро вскочив, я отряхнулся, как будто ничего не случилось. Я не знаю, слышала ли этот шум Яшма. Все зависит от того, в какой части своего дома Злата находится в данный момент. Планировка домов в Деревне Победителей похожа как две капли друг на друга. И я безошибочно нахожу столовую, в которой в данный момент и сидит Яшма.
- Кажется, я прямо к обеду.
Поделиться32014-07-31 13:35:57
Солнце медленно садилось за горизонт. Снова. Как миллион дней до этого. Небесному шару не было никакого дела до проблем людишек, которые каждый раз кто с радостью, кто с грустью провожали его. Злата была из последних.
Стоя у окна и обхватив себя за плечи, она следила за ослепительным диском. Сегодня она чувствовала себя как никогда одинокой. Да, когда то она была победителем Голодных игр и вес мир был у ее ног. Но ни одна живая душа не знала, что ей все это не нужно было. Ни нужны были восхищение, не нужны были дорогие подарки и приглашения на различные балы. Ей были безразличны толпы мужчин у ее ног. Злата хотела, чтобы ее оставили в покое. И готова была на все. Именно так она оказалась замужем. Идеальная пара ничего не скажешь. Любовью между ними и не пахло, но они хотя бы нравились друг другу. Молодая пара поселилась в этом доме.
Раньше этот дом был пристанищем добра и любви. С тех пор как родился ее сын, Злата забыла обо все. Она каждый день вспоминала, как малыш делал первые шаги, как они с отцом носились по дому, слышала его счастливый визг. В каждой безделушке этого жилища она видела своего сына. Которого у нее забрали,не посчитав подумать о ней.
Солнце наконец то село и женщина отошла от окна. Зато напротив ее окон появился новый свет. Как лучик света в тьме ее тоски. Она не могла не улыбнуться, вспомнив своего трибута. Одна его улыбка заставила дрогнуть ее сердце. Он был мальчишкой, когда они познакомились. Но стал единственным мужчиной, заставившим ее краснеть. После победы он переехал в деревню победителей, случайно ли так получилось или намеренно, но он оказался ее соседом. Единственным, рядом с кем она могла чувствовать себя в безопасности.
Покачав головой она отправилась на кухню. Между ними ничего не могло быть, между ними почти 10 лет разницы, он был моложе ее...и короче между ними ничего не могло быть.
Пытаясь выкинуть не совсем уместные мысли из головы она села на ужин. И все было бы здорово, если бы не шум в подвале. Не долго думая, Злата схватила нож. Пусть это был нож для мяса, но навыки она свои не растеряла.
Крепко сжимая орудие в руках, Злата крадучись подошла к дверям и заняла оборонительную позицию и стала ждать. В ее дом точно кто - то забрался. Какому придурку придет в голову лезть в дом победителя?!
Грабитель медленно вошел в свет и женщина резко вышла в свет. прижав нож к горлу незадачливого вора. Но услышав голос разжала пальцы.
- Эйдан черт, что ты здесь делаешь?! Ты меня напугал! - включив свет женщина смогла выдохнуть, - А постучаться ты не мог? И где ты извалялся?
Ворча, блондинка стала отряхивать с него пылинки.
Поделиться42014-07-31 14:54:29
Почувствовав нож у своего горла, я заметно занервничал. Этого я боялся и опасался, но, кажется, она была настроена дружелюбно, ибо опустила нож почти сразу. Идиотская улыбка застыла на моих губах, пока она отряхивала меня.
- Ты бы все равно не открыла, - безмятежно жму плечами, перехватывая ее ладони. Не отпуская их, я повел ее за собой в столовую, чувствуя себя здесь хозяином. - У тебя слишком грязный подвал.
Мой голос звучал тихо, и я будто извиняюсь перед ней. Я изучаю ее взглядом и борюсь с искушением обнять ее, и вспоминаю, что так и не отпустил ее рук.
- Ты не открыла занавески, - не хочу ее упрекать, но мой голос звучит обиженно. Все эти дни я жил только мыслью о ней. И я хотел увидеть ее. Мне кажется, сойду с ума если наша разлука будет дольше, чем эти дни. - Я уже начал думать, что не хочешь меня видеть.
Инстинктивно я глажу ее ладонь большим пальцем. Для меня это слишком личное, слишком близкое. Я сдаюсь, я, действительно, теряю голову, когда вижу ее. Я безумно влюблен.
- Почему ты не открывала окно? Что случилось? - в миг я становлюсь серьезным. Все ее проблемы я воспринимаю слишком остро. Я хочу укрыть ее от внешнего мира, от серости и злости людей, нас окружающих. И знаю, мне это под силу.
Я отпускаю ее ладонь. Злата выглядит смущенный, а я довольно улыбаюсь. Ведь это она, моя Яшма. Только мне доступно видеть ее такой, такой настоящей.
Я усаживаю ее на стул, и, разорвав контакт между нами, кладу свои ладони на ее плечи. Я начинаю осторожно массировать, не сильно сжимая пальцы.
- Я скучал. Не делай так больше. Дни без тебя невыносимы, - я собираюсь сказать что-то еще, но задыхаюсь от нерешительности. И это я, который способен переговорить Цезаря.
Моя откровенность повергает меня в шок. Пользуюсь тем, что она не может меня видеть, я довольно улыбаюсь. Между нами что-то есть, это чувствуется, это висит в атмосфере. Свое напряжение я еще могу объяснить. Ее близость пьянит меня, заводит, и я не могу думать не о чем другом.
Еще никогда в своей жизни я не испытывал таких сильных чувств. И мне хочется кричать об этом на весь мир, чтобы весь Панем знал, что я счастлив. Я думаю, мне крупно повезло, что она была моим ментором. Именно благодаря ей я выжил.
Мне не хотелось бы втягивать ее в историю с революцией. Но это случилось без моего вмешательства, но теперь я держу за нее ответ.
- Сноу нервничает, - зачем-то говорю я. Меня это волнует. Я боюсь за себя, я боюсь за Злату, я боюсь за Примаверу. Дистрикт 13 не гарантирует защиты участникам революции. Моя жизнь дорого не стоит, но их...Задумавшись, я останавливаю массаж, но спохватившись тут же вновь легко сжимая ее плечи. И мне кажется не под силу сдержать себя. Ее затылок дразнил меня, но мне хватает сил, чтобы не сорваться. Не так это будет, не так это произойдет. Но это точно будет, я настроен решительно. - Ты собираешься меня кормить?
Дабы не травмировать себя дальше, я отступают от нее на шаг.
Отредактировано Aedan Smaragdus (2014-07-31 16:40:19)
Поделиться52014-08-01 19:17:05
Больше всего она не любила, когда Эйдан говорил правду, точнее выдавал факты, о которых она не хотела слышать. Поэтому так и не ответила на его вопрос лишь продолжила вытаскивать пылинки из его волос. Потрясающе красивых и гладких волос. Да, врачи и косметологи Капитолия старались на все сто сделать идеальными своих победителей, вот и Злата в свои 50 имела идеальный волосы пепельного оттенка. И ни одного седого волоска.
- Спасибо за замечание, я передам уборщицам, чтобы они специально для тебя отполировали подвал, - она все не поднимала на него взгляд, но не могла чувствовать как его глаза буравят ее. Как будто проникают под кожу, разрушая все барьеры, которые она возвела за эти дни.
Прикосновения пальцев Эйдана обжигали, даже супруг не имел над ней такой власти. Стоило мужчине прикоснутся к ней. как Злата таяла, таяла как мороженка на солнце. Но показывать этого не смела. Эйдан такой молодой, у него вся жизнь впереди, зачем ему женщина на 9 лет старше.
- Мне нужно было подумать, - хот они и говорили о серьезных вещах, Злата не могла не улыбнутся обиженным ноткам в его голосе. Ему осталось лишь выпятить губу.Улыбка сама собой расцвела на губах женщины, и склонив голову, она посмотрела таки на мужчину. Их пальцы были переплетены, и это было так естественно, что у нее и мысли не возникло отнимать ладонь.
Молча. словно совершая какой то обряд, они двинулись в столовую. Там она также молча уселась за стул и теплые ладони Эйдана легли ей на плечи. Только в этот момент блондинка поняла, насколько была напряжена все эти дни. Она расслаблена откинулась стуле и позволила его рукам творить чудеса.
- Я знаю Эйдан, я тоже скучала. Я обещаю, больше так не буду, - словно в подтверждении своих слов она снова похлопала его по руке. Словно раскаленного металла коснулась.
Упоминание президента заставляет ее напрячь спину. Как она ненавидела это имя. И все, что с этим именем связано. Белоснежный орел волос, неизменные костюмы и эта приторно пахнущая роза в лацкане пиджака. Каждый раз, когда она стояла рядом с этим человеком, ей хотелось вцепиться ему в горло. Разорвать и раскромсать президента только за одно то, что он посмел забрать у нее сына. Ее мальчика, ее Кристофера убили. Кто то решил, что ему пора умереть. Злата так и не смогла узнать, что случилось с ее сыном. Она лишь молча сопровождала гроб и молча проглатывала лживые соболезнования. Только потом она смогла выплакаться. И только рядом был Эйдан.
От грустных воспоминаний ее отвлек его голос. Она вздрогнула и обернулась к нему, - Пока он ничего не подозревает, пусть хоть изнервничается. Ему нечего нам предъявить, мы с тобой уже "доказали" что находимся на стороне Капитолия. Пусть так будет дальше.
Этот мужчина знал когда и что сказать. своим вопросом он разрядил обстановку и заставил ее рассмеяться:
- О господи, конечно! Садись, я сейчас принесу тебе ужин, - усадив мужчину на свой стул, она унеслась хлопотать на кухню. Все было до безумия просто - рядом с этим мужчиной она чувствовала себя нужной, - Я надеюсь, ты хоть что нибудь ел сегодня?
Не прошло и двух минут, как на стол легла вторая тарелка со стейком и овощами, а пустой бокал наполнился вином.
- Ну рассказывай, как твои дела? Я слышала твоя племянница хочет новые украшения? - и снова в ее карих глазах полыхнула искорка смеха, как - будто ей снова было 16.
Поделиться62014-08-01 21:08:30
Я задумчиво провожаю ее взглядом. У каждого Победителя есть своя история, но все они сходятся на одном участнике – президенте Сной. Его приторный запах розы и крови. Клянусь, я слышу его, даже когда его нет рядом. Он отравил все мое существование, равно как и существование большинства других Победителей. Новых трибутов ожидало тоже самое. А мы не в прве были рассказать им о том, что ждет их после победы. Каждый из нас радеет за своих трибутов, но я уже давно не переживаю за профи из Первого. Я отсылаю свои подарки остальным, кто в этом нуждается. Я хочу быть добрым, я хочу помочь, но правда такова – я не смогу помочь всем.
И тогда я принимаю эгоистичное решение – помочь себе. Помочь ей. Пока ее нет в столовой, я обдумываю ее слова. Она тоже скучала, но несколько дней в разлуке не дали мне повода даже подумать об этом. Я торчал у окна в надежде увидеть открывшееся окно, но все тщетно. Скидываю сабо, чтобы босыми ногами коснуться паркета. Больше не жжёт. Больше нет боли. В ее доме все будто лечит меня. Будто все толкает нас навстречу друг другу, а мы сопротивляемся этому как дети.
Когда Злата снова появляется в столовой, держа в руках поднос, я вскакиваю на ноги, опрокидывая стул. Я такой неуклюжий и неловкий. Будь мы в Капитолии на шоу Фликкермана, зрители бы разразились аплодисментами и овациями. Именно своей неуклюжестью, да еще и смазливым личиком, я обеспечил себе спонсоров. Кроме того, я всегда болтал без умолку по делу и без дела.
- Он прислал мне пару роз. Две. И я боюсь, что он знает обо мне все, - я снова возвращаюсь к этой теме. Мы поговорим об этом, а потом забудемся в руках друг друга. Ее объятия всегда действовали на меня умиротворяюще. – Примавера не видит многих вещей в силу своей юности, и я боюсь за нее. Она слишком близка к Сноу, и это делает меня уязвимым.
А еще меня делает уязвимым любовь к Яшме. Я ловлю ее обеспокоенный взгляд и пытаюсь улыбнуться. Она прекрасна сколько бы лет ей не было. Я не знаю, как показать женщине свои чувства. Не знаю, как показать ей, что она желанная, и неважно какая возрастная разница между ними. Я, возможно, веду себя, как идиот, но у меня нет другого выхода.
- Я завтракал, - честно признаюсь, что меня силой накормили. Злата знает, как плохо я питаюсь, и что мой домработнице приходится силой заставлять меня есть. Это одна из моих проблем оставшаяся после Капитолия. Панем и его столица многим отравили жизнь. – И мои дела неважно, Яшма, я тоскую по тебе, а ты все увеличиваешь наши дни разлуки. Ты знаешь, что без тебя я практически не могу дышать, и все равно делаешь так, что я начинаю задыхаться.
Я качаю головой. Мои слова нелепы и смешны, но никто из нас даже не думает улыбаться. Мне кажется, я застал ее врасплох подобными размышлениями вслух. Я беру из ее рук поднос, ставлю его на стол, и снова ее ладони оказываются в плену моих рук. Я не силен в объяснениях. Мне проще валять дурака, и дурачиться. А сейчас я должен раскрыть ей свою душу, но не знаю, как это сделать. В моей жизни не было даже похожих моментов, а телевизор я уже давно не смотрю.
Мы вместе садимся за стол.
- Мира приезжала, чтобы подбодрить меня, заодно узнать, как ты. Но уже все в деревне, включая Блеска и Диадему знают, что к тебе лучше не соваться, если окна второго этажа занавешены. Умная девочка, она быстро учится, - я давно считаю Ручелай своей семьей. Семьей, которой у меня никогда не было. В пятнадцать моя жизнь разрушилась. И мне повезло. В одночасье я потерял все. Отрубило разом, и мне не пришлось долго мучиться. Помню на второй год турне Победителей Фликкерман спросил меня – виню ли я Злату Джаспер в гибели своего брата? Я едва не набросился на него с кулаками. Я прекрасно знаю, какой ментор Яшма. Я знаю, как она старалась помочь Руби, который так сильно отличался от меня. Она сделал все, что было в ее силах. Я твердо уверен, Руби получил то, что заслуживал. В отличие от меня, он никогда не умел и не хотел слушать людей. – Она думает, что мы неплохо смотримся вместе.
Поделиться72014-08-03 21:32:03
Услышав слова Эйдана она споткнулась и чуть не выронила поднос. Тот с грохотом упал на стол, а женщина фактически рухнула на стол. Сноу редко обращал внимание на трибутов, особенно на тех, которыми не мог манипулировать. У Эйдана никого не было, А об отношениях со Златой не знала ни одна живая душа. Только Примавера что - подозревала, но ничего конкретного она не видела. Поэтом Эйдан напугал ее.
- Он прислал тебе розы? Ты думаешь он может что - то подозревать? - ее руки слегка дрожали, поэтому она спрятала их под столом, - Ненавижу эти розы, их аромат как будто присутствует повсюду. У твоей племянницы ест голова на плечах, я думаю она не настолько наивна. Но она у тебя замечательная.
Женщина постаралась улыбнутся и выкинут плохие мысли из головы. Она даже подтолкнула тарелку к своему гостю. Злата знала Эйдана как облупленного. Каждый из трибутов вынес из этих игр проблему. Боязнь, фобию, называйте как хотите. И ее беспокоило то, что мужчина практически не питался. Он по ее мнению был очень худой, и его практически приходилось кормит насильно. Но переубедит и переучит она его не могла. Как и себя.
- Бери вилку и ешь. И если ты все не съешь, я обижусь! - она уже практически успокоилась, как мужчина обрушил на нее новую порцию правды. Его слова рвали ей душу и были отражением ее собственных чувств. - Ты же знаеш, я не хочу чтобы тебе плохо. Я переживаю за тебя каждый миг. Но мне нужно было подумать, - она на секунду замолчала и произнесла на выдохе, - И мне тоже было без тебя плохо.
Это были слова только для нее, эта была улыбка лишь для него. Она вообще была такой только рядом с ним. Ее плечи рассляблялись именно в тот момент, когда он оказывался в поле ее зрения. Эйдан мог не подходит к ней, но она, она чувствовала себя под защитой этого мужчины.
- Мне очень неудобно, я не хочу чтобы эта девочка меня боялась. Она хорошая и скрашивает мое одиночество. Увидишь в следующий раз, пригласи ее в гости ко мне, - она даже на заметила как ее пальцы переплелись с пальцами мужчины. Это был так естественно, как дышать или моргать, - А Блеск и Диадема....Они наслаждаются тем, что получают, и тянут за собой шлейф поклонников. А ты знаешь, что я терпеть не могу, когда от меня пытаются оторвать кусочек.
- Ну мы бы смотрелись хорошо, если бы я была моложе. Но мой дорогой, я старше тебя. И это заметно, - она грустно улыбнулась и отошла к окну. Вот оно, блондинка таки смогла озвучить свой главный страх.
Поделиться82014-08-03 21:51:03
Я знал, что мои слова напугают ее. Нет ни одного победителя, кого бы не пугали белые розы, присланные президентом Сноу. Не было панацеи от этого. Возможно, кто-то и наслаждался своей победой, но я всегда думал, что это показательные выступления. Каждый год в турне Победителей моя улыбка сверкает ярче всех, мы сражаемся с Цезарем в остроумии и способности переговорить друг друга, но когда двери поезда закрываются за моей спиной, мне хочется спрятаться в самый темный угол купе, и больше не дышать. Злата знает. она чувствует примерно тоже самое.
Я кручу в руках вилку, не имея никакого желания есть. У меня нет фобии или страха, связанных с пищей. В своем Дистрикте я всегда питался хорошо. В Капитолии нас кормили на убой. Но ем мало, оказавшись в собственном распоряжении. Я совсем не думаю о себе, мне это не интересно. Я люблю думать о Яшме или о Примавере. Я в том возрасте, когда хочется заботиться о ком-то, и я выбрал о ком.
- Уверяю тебя, она не боится, но все знают, когда тебя нельзя беспокоить, - я ковыряюсь в еде, заставляя себя съесть хотя бы половину. Мне кажется, этого достаточно, чтобы не обидеть ее и не сдаться самому. А то, что произошло дальше повергло меня в шок и смятение. Я развернулся резко, локтем задев тарелку на столе. Вовремя успел поймать ее, да так, что не только тарелка не разбилась, да еще и ее содержимое осталось на месте.
Я какое-то время смотрел в ее спину, не понимая, что именно она имела в виду. Да, я понимаю, что между нами есть возрастная разница. Мне было пятнадцать, когда мы познакомились. Я был не первым трибутом, которого она вела. Но для меня это не имело значения. Одного взгляда мне хватило, чтобы ощутить близость с ней. И я боялся, что Руби отнимет ее у меня. Руби отнимал у меня все, что когда-либо принадлежало мне.
Нервно сглотнув, я ощутил, как вспотели мои ладони. Я должен что-то сказать, должен убедить ее в том, что она не права, но не нахожу подходящих слов. Это сложно. Я всегда отличался красноречием, но сейчас словно язык проглотил. Вместо этого я поднимаюсь и медленно приближаюсь к ней. Сначала я вновь кладу ладони на ее плечи, а потом обнимаю, прижавшись носом к ее затылку. Я чувствую ее запах, и мне становится спокойно. Я дышу ею, и ядовитый приторный запах белых роз отступает.
Мне плевать, если Сноу что-то подозревает. Он не рискнет избавиться от Победителей, А я смогу защитить ее, если встанет такой вопрос. Я способен на многое ради нее.
- Мы и сейчас смотримся хорошо. Разница между нами не такая катастрофическая, да даже если бы и была больше, мне было бы все равно. Я хочу быть с тобой...- слова слетают с моих губы быстрее, чем я успеваю сообразить, что именно хочу сказать. Эти слова такие простые, но смысл в них намного глубже. Я разворачиваю ее за плечи лицом к себе, заглядываю в ее глаза, встречаясь со своим отражением в ее зрачках. - Совсем не так я себе это представлял. Ты подарила мне шанс, надежду. Ты стала для меня путеводной звездой еще когда мне было пятнадцать, когда меня выбрали трибутом. Я пронес это чувство все эти годы. Лелеял его, растил. И сейчас я точно знаю, что мне в этой жизни не нужен ни один другой человек. Я хочу быть с тобой...
Я чуть виновато улыбаюсь, потому что никак не могу разумно выразить свои мысли. Но я могу надеяться, что Злата, которая знает меня, как облупленного, поймет, насколько я искренен, учитывая мое волнение.
Поделиться92014-08-07 21:52:30
- Эйдан, ты же знаешь, я не хотела чтобы меня все боялись. Но..так получается, - она потерянно повела плечами. Она честно не знала, как так получалось. Но радом с другими людьми она словно покрывалась льдистой корочкой, от которой все старались держаться подальше. Только Эйдан с легкостью преодолел преграду и вольготно устроился в ее сердце.
После того как Эйдан попал на игры и выиграл у Златы был еще один трибут, она была ментором Руби - его брата. Если Цезарь часто упоминал Руби, и восхищался братом победителя, то Злата была с ним не согласна. Мальчики отличались как день и ночь. Если Руби был темной и опасной ночью, то Эйдан был ярим солнечным днем. Руби воплощал в себе все то, что так не любила Злата: эгоизм, жестокость, лицемерие. Ему не терпелось возятся за оружие, он оскорблял других трибутов и откровенно нарывался. Он говорил, что лучше знает, что делать. За свою браваду мальчик поплатился жизнью. Злате было стыдно перед его семьей. В случае с Эйданом Злата старалась во всю. Она пользовалась своим влиянием, чтобы действовать на спонсоров. Она кокетничала с мужчинами и жеманничала, но добилась своего, у ее трибута были самые лучшие подарки. Она вытащила его оттуда. Но вместе с этим она освободила себя. Ей больше не требовалось каждый год провожать мальчиков и девочек на верную гибель. Наконец она могла уехать к себе в дом и заняться тем, что ей действительно нравилось. Но Руби она вытащить не смогла и до сих пор винила себя в этом.
Но если она думала, что ее оставят в покое, то она глубоко ошибалась. Сноу никогда не оставлял победителей в покое, и чтобы напоминать о себе и держать в страхе, присылал подарки не ей, а сыну. Кристофер был в восторге от подарков, а сердце Златы сжималось от ужаса. Так продолжалось бы до самой ее смерти, но внезапно ниточка, за которую он тянул, оборвалась. И женщина могла с чистым сердцем отвернулась от него. Нет, прилюдно она никогда не выказывала своего неприятия, они часто были на одних и тех же приемах и даже танцевали. Злата улыбалась под вспышки фотокамер, улыбалась от того, что знала, он не может на нее воздействовать. Пока. Как только Сноу узнает о ней и Эйдане, он ухватится за эту нить всеми силами.
Звон посуды прозвучал в тишине так громко, что женщина вздрогнула. Она знала, что мужчина смотрит на нее, буквально буравит ее взглядом, но не могла обернуться.
Его объятия были для нее бальзамом, утешением и домой. Женщина была ниже ростом, поэтому их объятия были настолько идеальными. Вздохнув. блондинка откинулась на его грудь и обняла его своими руками, сжимая объятия вокруг себя еще сильнее. От его горячего дыхания на макушке, по ее шее пробежали мурашки. Эйдану словно было проще говорит ей о своих чувствах, чем ей.
Кажется цвет его глаз ослепил ее, да так, что у нее перехватило дыхание.
- Если Сноу узнает, он воспользуется этим. Я не за себя боюсь, а за тебя. Ты мой единственный родной человек, и если с тобой что то случится, я умру! - Злата впервые говорила ему о своих чувствах. Это давно витало между ними в воздухе, но она не смела озвучивать свои мысли в слова.
Мужчина что то еще говорил, но она видела только движение его губ. Не осознавая своих действий, она прижала пальцы к его губам:
-Ты намного лучше Руби, ты идеальный! - она не поняла как так получилось, то ли она встала на цыпочки, то ли он наклонился, но их губы соединились в поцелуе. В поцелуе настолько правильном, что даже конец света не мог их прервать.
Отредактировано Zlata Jasper (2014-08-11 19:46:34)
Поделиться102014-08-08 22:34:25
[audio]http://pleer.com/tracks/2746532AzuM[/audio]
I wanna call the stars down from the sky
I wanna live a day that never dies
I wanna change the world only for you
All the impossible I wanna do
I wanna hold you close under the rain
I wanna kiss your smile and feel the pain
I know what's beautiful looking at you
In a world of lies You are the truth
В моих руках ей нечего бояться, я не знаю, как ей это объяснить. Как заставить поверить. Упоминание о брате заставляет меня отступить. Я всегда боялся, что меня будут с ним сравнивать. И нас сравнивали. Где-то я был лучше, где-то он. Это нормально, но я не хотел, чтобы она об этом говорила. Порой я думал о том, достаточно ли она сделала, чтобы мой брат не погиб, и каждый раз приходил к выводу, что Яшма сделала все, что могла. Руби был невыносим, и единственным выходом для него была смерть. Руби никогда не смог бы жить с мыслью, что он второй. И это его сгубило.
Мы быстро отошли от темы моего брата, я даже не успел понять, когда это произошло. Картинки перед моими глазами мелькали с огромной быстротой, и я терял нить происходящего. Мне хотелось вторить ее словам. Я не переживу и мгновения, если ее не будет в этой жизни. Я найду способ пойти за ней, снова оказаться рядом с Златой, чтобы обнять ее сильней, прижать к своей груди. Для меня нет никаких преград, я готов свернуть горы.
Я хотел переубедить ее. Я вовсе не идеальный. У меня много недостатков. О многих Яшма знает сама, о многих даже не догадывается, но все это потеряло смысл, когда ее губы касаются моих. Мое сердце бешено забилось в груди, мой пульс зашкаливал. Я сжал ее плечи в своих руках, не отпуская от себя, пока продолжался наш поцелуй. Он и вправду оказался правильным, необходимым, случившимся ровно в тот момент, в том месте и в том времени. Не раньше и не позже. И этот момент станет переломным в нашей жизни.
Я отрываюсь от ее губ, улыбаюсь, чувствую себя мальчишкой. Я прижимаюсь лбом к ее лбу, провожу ладонью по ее волосам, прижимая непослушные пряди, норовящие попасть ей в лицо.
- Ты даже представить не можешь, как долго я мечтал об этом, - я улыбаюсь и снова легко касаюсь ее губ. Мне верится, что это будет длится вечно. Сколько бы лет нам не было, сколько бы лет нас не разделяло, у нас еще много лет впереди, которые мы проведем вместе. - И еще...я перестану есть вообще, если ты еще раз заговоришь о своем возрасте и нашей разнице.
Я стараюсь держать лицо, но счастье пробивается через мою кожу. Я безумно счастлив, я даже не могу описать свои чувства словами. Она божественна. Она лучшая из всех, что я встречал в своей жизни. Эти слова слишком высокопарны, чтобы прозвучать в столовой, где мы продолжаем стоять в обнимку. Я обнимаю ее сильнее, утыкаюсь губами в ее шею, вдыхаю запах ее кожи. И желание наполняет меня до краев. Она даже не представляет, как сильно я люблю ее, а мне не хватит слов, чтобы рассказать об этом. Именно поэтому я делаю то, что приходит мне в голову. Я обнимаю ее за талию, отрываю от пола и кружу по столовой. Комната наполняется нашими голосами, нашим смехом, и сейчас мне кажется, что в этой жизни нет невзгод и проблем. Все отступает на второй план, когда она смеется. Смеется для меня.
Я кружу ее, пока мы оба не падаем на пол. В этот миг я жалею, что здесь нет ковров, они бы смягчили наше падение, хотя Яшме определенно повезло упасть на меня, зато я теперь раскрыт и больше не могу скрыть от нее ничего, что происходит со мной. Я ловлю ее лицо в свои ладони и снова целую.
And baby every time you touch me
I become a hero I'll make you safe
No matter where you are
And bring you everything you ask for
Nothing is above me
I'm shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me
Отредактировано Aedan Smaragdus (2014-08-08 22:35:39)
Поделиться112014-08-11 20:32:41
Злата прижалась к его лбу, обхватив тонкими ручками за талию. Губы горели от поцелуя, дыхание до сих пор перехватывало. Она наслаждалась его прикосновениями, как путник, жаждущий воды, впитывала в себя его тепло и свет.
- Не представляешь, но поверю. Примерно столько же сколько и я, - женщине сложно было откровенничать с ним. Она вообще не умела делить свои мысли с другими, можно было сказать, что она патологически не доверяет людям. Но это был Эйдан, Эйдан который каждый вечер караулил ее окна, Эйдан который приходил к ней каждый вечер. На всей Земле не было человека, которому она доверяла больше. - Если ты перестанешь есть, я буду целыми днями трындеть о своем возрасте. И вообще не думай о том, что я ничего не знаю о твоем питании, не зря же меня все боятся. В том числе и твоя домработница. - эта была чистая правда, Злата прекрасно знала о том, что и когда ест Эйдан. Кто мог знать что прием пищи станет такой проблемой и женщине придется строго следить за этим. Но она это делала, с огромным удовольствием. Ей было о ком заботиться, большего ей и не надо было.
Его руки сжались еще сильнее и тут почва ушла из под ее ног. Злата вцепилась в мужчину еще сильнее и засмеялась как девчонка. Когда ее в последний раз держали на руках и кружили по воздуху? наверное в прошлой жизни.
Естественно их кружение не прошло спокойно, и пара упала на пол. Она вовремя успела подставить руку так, чтобы Эйдан не стукнулся головой об пол. Она оказалась сверху и тут же постаралась отодвинуться. Не тут то было.
-О боже осторожнее, мы сейчас дом снесем! - она все еще смеялась, чтобы не отрывать от него рук, сдунула прядь волос с лица, - - ты не ушибься?
Слова повисли в воздухе в тот момент когда их глаза встретились. С полным осознанием своих действий Женщина склонилась и поцеловала мужчину. Поцелуй вскружил ей голову, все здравые мысли мигом вылетели из головы. Плевать на то, что они не подходят друг другу, плевать на то, что их могут убить. Она слишком долго боялась/ Боялась дышать. боялась говорить, боялась любить. Пришло ее время.
- нам надо подняться, а то ты отморозишь себе все, - Злата поднялась первая, все еще не отрывая от него своих рук. В доме никого не было. они остались одни.
Поделиться122014-08-11 23:37:13
Я испытал разочарование, когда наши объятия разомкнулись. Мне казалось, что я хочу держать ее в своих руках вечно, и без этого просто умру. Порой мне снились кошмары. Я снова был в Капитолии. Раз за разом меня заставляли идти по битому стеклу, рассыпанному по ковру, и еще они смеялись. Говорили, будто я иду по осколкам своего будущего. Я молчал, я терпел. У меня не было выбора. Никогда. Словом, Голодный Игры лишили меня право выбирать свою судьбу, решать свою жизнь. Я был всего лишь товаром, который по угоде президенту Сноу продавали тем или иным людям, в прочем, как и большинство Победителей. Я не мог лгать своим трибутам, но и сказать то, что их ждет в будущем, тоже не мог.
Со временем я научился справляться с кошмарами. Я научился терпеть. Помнится, несколько ночей я ночевал в доме Яшмы, чувствуя ее руки на своих волосах, но я забывался сном, которого мне так не хватало. Потом я научился засыпать один. Она подарила мне долгожданное спокойствие, которое я позже отдал обратно, укачивая ее в своих руках, когда ей было это необходимо.
И сейчас, когда мы были вместе, я хотел единственного - полного единения. Держать ее в руках и никогда не отпускать. Она поднимается, я испускаю вздох разочарования. Я открытая книга перед ней, и мне неловко, хотя я не придаю этому значения. Я просто наслаждаюсь моментами, которые нам подарила жизнь.
- Взаимные угрозы, именно с этого и стоит начинать совместную жизнь, - ворчу я, поднимаясь на ноги Мои сабо валялись где-то в стороне, и я не спешил обуть босые ноги. Я чувствовал прохладу пола и это отрезвляло меня, хотя бы освежало мои мысли. и это мешало мне снова заключить ее в объятья и повалить на пол, покрывая все ее тело поцелуями. И все же их контакт не прерывался. Я все еще держал ее за руки, которые она не отнимала от моих ладоней. - Можно, я останусь сегодня?
Я оставался у нее не единожды. Иногда, что бывало крайне редко, Злата ночевала у меня. Обычно, если мы долго гуляли, и мне удавалось затащить ее на чашку крепкого чая. Единственное, что всегда было в моем доме. Чаще всего, я практически приползал к ее ногам, моля о том, чтобы она меня пожалела. Я часто сам жалел себя, но это вызывало только ненависть к самому себе. Ее голос всегда меня успокаивал, дарил надежду. Сегодня могу подарить ей надежду на лучшее будущее, чем есть у нас. Хотя бы потому, что дальше мы пойдем вместе рука об руку. И мы справимся с любой проблемой, которая случится у нас на пути.
Не отпуская ее ладони, я притягиваю ее к себе, и она оказывается в кольце моих рук, прижатой спиной к моей груди. Я вдыхаю запах ее волос, губами прижимаясь к ее макушке. Мне немного нужно для счастья, только чувствовать ее моей. И это возможно.
- Я все еще помню, где твоя спальня, - в следующий же миг я легко поднимаю ее на руки, как будто она ничего не весит. Я целую ее в висок, осторожно прижимая к своей груди, и когда ее голова успокаивается на моем плече, я иду наверх, шлепая босыми ногами по полу. У нее тоже нет ковров.
Поделиться132014-08-12 20:42:46
Стоя сейчас перед ней, он выглядел мальчишкой. Даже спустя столько лет, он все еще сохранил тот задор, и теплоту во взгляде. Никакие ужасы игр не смогли убить этого блеска. Она видела как ему было тяжело на играх, чувствовала своей душой. Она знала, как тяжело ему было убивать других детей. Она предполагала какие ему кошмары снятся по ночам. Ей снилось то же самое. Она просыпалась от воплей детей, от запаха крови в носу. Перед ее мысленным взором стояло лицо мальчика, в которого она влюбилась там на арене. Это была отчаянная любовь, созданная для того, чтобы быть уничтоженной. Первое время она вообще не могла спать, каждый раз она видела его изломанное тело и пустые глаза. Ее горло охрипло от ночных криков, а нервная система не выдерживала. Злата видела лицо этого мальчика так, будто оно впечаталось в сетчатку ее глаза. Сколько бы это продолжалось, она не знала. Но не зря говорят, что время лечит. Проходили дни, месяцы и годы и кошмары отступали. Они не исчезли насовсем, просто она научилась с ними справляться. Но даже в свои 50 она очень редко, но просыпалась ночью от очередных криков. От этой бессонницы ничего не могло помочь, ни сидативные ни антидеприсанты. Ее спасением стал Эйдан. Целью ее жизни стало помощь ему. Ей некому было помочь, но она то могла.
Бывало он проводил ночи у нее, они могли до самого рассвета сидеть и болтать, иногда он засыпал в ее кровати и не было лучшего видения, чем наблюдать его спящим и умиротворенным. Бывало Эйдан затаскивал ее к себе и тогда уже он охранял ее от ночных кошмаров. В такие ночи она спала без сновидений. Но Злата не могла позволить себе ночевать у него каждую ночь. Но только не сегодня. Сегодня она позволит себе все.
- Совместную жизнь говоришь? – она тепло улыбнулась ему, вплетая свои пальцы в его волосы, - Неплохая идея, так по крайней мере я смогу следить за твоим питанием.
Он снова был босиком. Эта привычка появилась у него после игр и казалась ей милой и такой домашней. Только у себя дома и у нее он разувался и ходил босиком. Это был знак безоговорочного доверия, а большего ей и не надо было.
Его вопрос заставил ее рассмеяться и ближе прижаться к нему. Все таки Эйдан в некоторых вещая оставался мальчишкой.
- Я бы обиделась, если бы ты ушел. Хотя я бы не позволила тебе уйти, - один маленький шажок и она снова в его объятиях, таких крепких и теплых. Каждый раз она с нетерпением ждала его стука в дверь и с удовольствием принимала у себя. Нет это была не жалость, это была нужда. Нужда в понимании и общении. Нужда в тепле и защите. Когда учишься постоянно быть одной, чужое сострадание становится необходимой вещью.
И снова пол ушел из под ее ног и вот она в его руках. Естественным, как время, жестом она обвивает его шею руками и кладет голову ему на плечо. Именно так и должно быть, сердце плохого не подскажет.
- Значит дорогу тебе показывать не надо, - сегодня она настроена шутить и улыбаться, ведь счастье переполняет ее до краев. Пока они поднимаются по лестнице, она снова целует его и они чудом не падают на пол. Почти вслепую они добираются в спальню и она ногой успевает закрыть дверь. Эта ночь принадлежит им.
Поделиться142014-08-12 23:22:36
Умение дарить любовь - это один из самых трогательных видов искусства. Теплота и ласка, забота и терпение, верность и преданность... Каждый мужчина мечтает, пусть даже тайно, чтобы коктейли из этих женских качеств дурманил его всю жизнь. Природа давным-давно расставила все по своим местам. Женщина - это муза и вечный источник вдохновения, а мужчина - защитник и надежная опора для хрупкой дамы. Ну, а божественная связь между ними именуется любовью, и она воистину прекрасна.
Я давно, буквально с самого детства вбил себе это в голову. Я обманывался, что у моих родителей счастливый брак, крепкая семья. И я мечтал о таком же. Влюбиться всего один раз и на всю жизнь. Так и случилось. Моя любовь была в моих руках, я прижимал ее к своей груди, и слегка вздрогнул, когда дверь за моей спиной захлопнулась. Будто не осталось пути назад, но и я не хотел отступать. Мой отец всегда говорил, нужно идти вперед, не останавливаться, даже если жизнь нещадно лупит тебя. Идти вперед, не оборачиваясь на прошлое. Я не оборачивался, просто мое прошлое было частью меня. Я никогда не разделял своей жизни на "до" и "после", всегда воспринимал, как единой целое, иногда закрываясь от бури внешнего мира. В моей раковине было тепло и уютно, и места там хватало для двоих, но я был один.
Не знаю, смогу ли я быстро перестроиться и принять в реальности тот факт, что сейчас моя жизнь быстро меняется. Течение жизни становится слишком стремительным, чтобы я мог понять, что происходит. Я подумаю об этом завтра, когда буду готовить завтрак на двоих. Я уверен, что проснусь раньше, чтобы осуществить задуманное.
А пока я осторожно кладу Яшму на кровать, которая тут же прогибается под весом двух тел. Я смотрю в ее лицо, и вижу в ее глазах свое отражение. Даже в полумраке спальни, я вижу, как блестят ее глаза, а на дне зрачком ловлю свое отражение и безмятежность, которая наполняет нас обоих до краев. Я снова целую ее губы, забывая обо всем на свете. Даже если за окном бушевали ураганы, я бы не обратил на это внимание. Все мои мысли занимает она. Так было и будет. Я знаю, что смогу сделать ее счастливой. Я буду стараться каждый ее день сделать лучше. Я знаю, что мы созданы друг для друга. И я слишком долго ждал.
Перемежая поцелуи нежным шепотом и стягиванием одежды, я пытаюсь скрыть свое волнение. Моя уверенность ничто с тем волнением, которое я испытываю от близости с ней. Я не хочу ударить в грязь лицом, я хочу показать ей себя с той стороны, с которой она меня еще не видела, но быть может мечтала.
В единении двух тел есть что-то необычное, волшебное. Магия. Химия. Как не назови. Капитолий не смог отнять у меня мечту. Не смог привить мне отвращение к этому. Мои движения становятся немного рваными, резкими, пока она не ловит мое лицо в свои ладони. Я боюсь, что делаю что-то не так, но она улыбается. Я дышу ею, я живу одним мгновением рядом с ней. Нам некуда торопиться, но ждать больше не могу. Я тону в ее объятьях, мои ладони скользят по взмокшему телу, и мне кажется, что у нас одно сердце на двоих, которое бешено стучит.
Поделиться152014-08-17 15:41:47
Человеческая душа - это музыкальный инструмент. Инструмент, на котором способен не каждый.У каждой lib ест своя половинка, и цель жизни каждого человека - найти ее. Без своей половинки душа чувствует себя одинокой, как бы ни был счастлив человек. И когда души находят друга рождается музыка. Музыка, слышимая только для двоих, музыка, красной нитью, проходящая через жизни двоих. Она манит, притягивает, ведет. Она подпитывает любовь, она заставляет хотеть большего. Это созвучие. именно такое созвучие витало между ними двоими. Для нее Эйдан был абсолютно гармоничным, он совпал как паззл в мозаике. Она горела от одного лишь прикосновения. Его легкие касания заставляли вскипать ее кров. она как лава текла по ее жилам, образуя пожар внизу живота. Сердце ее билось в горле, губы горели от поцелуев, дыхание прерывалось. Но ей всего было мало. Мало было его веса над собой, мало было его тихого шепота над ухом. Мало было его горячих губ и теплого обнаженного тела.
Она всегда гордилась тем, что умела контролировала себя, но сейчас ее пальчики дрожали в тот момент, когда она пыталась расстегнуть его рубашку. Несколько неловких движений и ненужная тряпка отлетела на пол. туда последовала и остальная одежда. Контраст между прохладными простынями и его горячим телом был ошеломляющий. Каждую секунду Злата целовала, обнимала и кусала любимое тело. Да именно любимое. Она полюбила этого человека, даже сама не понимая когда. Но он ей был нужен как воздух, как дыхание и солнце. без него свет ей был не мил, не нужны были ни дома н слава ни жизнь.
Его тело дрожало также как и ее, его дыхание давно смешалось с ее. Злата смотрела в его глаза и тонула в той любви, которой они горели.
Медленно движение за движением он возводил ее к небесам или спускал в ад. ее душа словно вырвалась из тела и смотрела на два обнаженных тела сверху. И картина эта была великолепна.
В какой то момент спираль закрутилась и взорвалась мощной волной, заставившей прижаться ее к телу мужчины. Их дыхание медленно восстанавливалось. но женщина все также прижималась к нему. Луна таки добралась до их гнездышка и осветила кровать. Он был великолепен в лунном свете. его сверхъестественные глаза проникали в ее душу. И пусть. Пусть смотрит, пусть догадается, пусть узнает о том, что она его любит. Любит так, как только может любить женщина мужчину.
- Я тебя люблю? - полувопросительно, полуутвердительно сказала она, устраиваясь под его теплым боком. Эта ночь принадлежала только ей и ее любимому.
Поделиться162014-08-17 21:57:32
Разве может быть что-то лучше, чем признание в любви? Особенно если оно произнесено в с нежностью и трепетом, когда два обнаженных, вспотевших тела, переплетены друг с другом. Человек - очень сложное создание, а если этот факт помножить на наши индивидуальные физические и психические особенности, генетический набор и собственный жизненный опыт, то окажется, что совершенно правы ученые, утверждающие, что нет на земле двух идентично схожих людей. Отсюда можно сделать вывод, что и область наших чувств так же разнообразна, а видов любви насчитается - ровно по количеству людей на планете Земля. Сейчас Яшма шептала мне о любви, о своей любви ко мне, а мне ничего не оставалось, как сжимать ее в своих руках, отдавать тепло своего тела.
- Я тоже люблю тебя, Злата. Люблю больше собственной жизни, - я целую ее губы, ловлю глазами ее взгляд. Он такой же теплый, как какое-то время назад. Пламя нашей страсти еще не угасло, а огонь души еще не погас. Я еще крепче прижимаю ее к себе, словно боюсь, что я открою глаза, а он исчезнет. Исчезнет из моей жизни навсегда. Не знаю, что произойдет завтра, что произойдет в далеком будущем, но этот день и эту ночь, я пронесу через года. Через те года, которые мне уготовила судьба. Может быть, их будет немного. Может быть, революция закончится нашей гибелью, но у меня будет эта ночь, и если повезет еще и еще одна. У меня будет что вспомнить, я с гордостью смогу сказать, что меня любили. Любили по-настоящему. - Или ты у меня спрашиваешь, любишь ли ты меня?
Я немного отстраняю ее от себя, не так далеко, чтобы потерять с ней контакт, но мне хватает этого пространства, чтобы разыграть свою пьесу.
- Знаешь, Яшма, меня невозможно не любить. Подумай сама. Я богат. У меня есть ювелирная лавка и несколько копий, которые работают на меня. Я знаю, что ты тоже работаешь в ювелирном деле но можешь ли ты похвастаться, что знаешь о новых только найденных месторождениях драгоценных камней? - конечно, кроме меня эти никто не интересовался. Ювелиры получали камни, металлы и работали с ними, мне же было душно в четырех стенах, кроме того, часть моей семьи навсегда оставалась за пределами большого города, и продолжала работать в шахтах. - Во-вторых, я обаятелен. и много говорю. Даже Цезарь удивляется, как это у меня получается. Я легко добиваюсь своего одной только улыбкой. В-третьих, я просто божественно красив. Ты только посмотри на это тело.
Я чувствовал, как во мне зарождается веселье, и оно смешивается с ее задором. Она смотрела на меня, чуть закатив глаза, будто слушать меня было для нее наказание, а я продолжал ломать комедию.
- В четвертых, я сексуален. Иначе как бы я смог заполучить самую лучшую женщину на свете? -я тянусь к ней, чтобы снова поцеловать. Кажется, без этого теперь я не смогу жить. ее губы, как бальзам, для моей израненной души, они лечат мое тело, они восстанавливают мое сердце.
Поделиться172014-08-22 20:43:23
Его признание стало настоящим громом среди ясного неба. Она подозревала, что нравится ему, но любовь? его любовь была настоящим чудом. То, что ее снова кто то полюбит...Она незнала кому сказать спасибо за это. но будет благодарна всю оставшуюся жизнь. Эйдан был потрясающе красивым мужчиной. Харизматичным. Его улыбка сражала наповал. У него было море поклонниц во всем Панеме, но выбрал он именно ее. От его признания она улыбнулась и снова засветилась.
- Любишь? Правда любишь? - его поцелуй говорил больше слов. Со всей нежностью, на которую была способна, Злата вернула ему поцелуй. Рядом с ним было удивительно тепло и уютно. Даже уходить не хотелось. - Скорее всего я спрашиваю саму себя. Наверное поверить не могу, что все это правда.
Улыбаясь, женщина положила голову ему на плечо. Его сердце размеренно стучало наравне с ее. Его пальцы рисовали узоры на ее спине, чем вызывали очередную дрожь в ее теле. Его голос щекотал ее ухо. от чего она не могла перестать улыбаться.
- Слушай дорогой, а скромности тебе не занимать. И богат и обаятелен и божественно красив и сексуален. Я прямо не знаю как рядом с тобой находиться. Моя красота поблекнет рядом с таким богом, - их смех снов наполнил комнату. Стоило его пальцам пробежать по ее ребрам, как женщина взвизгнула. Даже в 50 она боялась щекотки,- нет нет нет, только не щекотка!!
Она выскользнула из кровати за секунду до того, как Эйдан прижал ее к матрасу. Оглянувшись, женщина отыскала его рубашку и быстро натянула ее на себя. Идеально. Но идиллию момента нарушило урчание в ее животе. Она не сомневалась,, что он тоже был голоден.
- Так лежи никуда не уходи, я сейчас, - подарив ему мимолетный поцелуй она отправилась на кухню. Шлепая босыми ногами по полу, она понимала почему Эйдан так любил ходить босиком. Пол приятно холодил ноги.
Злата заглянула в холодильник, осматривая полки. Затолкнуть что то в Эйдана сейчас было довольно сложно. Поэтому женщина выбрала несколько видов сыра, нарезав их небольшими кусочками. Поставив блюдо на поднос, она добавила туда фруктов. Дополнением стала бутылка охлажденного вина и два бокала.
Передвигаясь маленькими шажками, она очень медленно но дошла до спальни не разбив ничего стеклянного. Поставив поднос на тумбочку, она снова скользнула к Эйдану, прихватив с собой тарелку с сыром. Съев кусочек, она второй поднесла к нему.
- Ешь давай, ты же знаешь я не отстану, - в подтверждении своих слов она выгнула бровь, держа кусочек сыра у его губ.
Поделиться182014-09-02 10:53:22
Я улыбаюсь. Мне давно не было так легко и свободно. Если бы моя душа могла, сейчас бы он оторвалась от моего тела и унеслась куда-то ввысь. Наверно, в район девятого неба, на которым в данным момент пребывали мы оба. Мне нравилась ее улыбка, мне нравился ее смех. Кого я пытаюсь обмануть, мне нравится в ней все, начиная от ее улыбки, заканчивая паутинкой морщиной возле ее глаз. Я готов отдать ей целую вечность, подарить этот мир, бросить к его к ее ногам, пусть он разобьется на сотни тысяч осколков. Никогда в своей жизни я не испытывал ничего подобного, и мне не хочется, чтобы это время заканчивалось.
Я не успеваю поймать ее когда он неуловимой дымкой выскальзывает из моих рук. Я остолбенел от ужаса, что она сейчас уйдет, исчезнет из моей жизни. Я не могу этого допустить, и едва удерживаю себя на месте, чтобы не сорваться и не побежать за ней.
Мне показалось, что прошла целая вечность прежде, чем она вернулась обратно. Я уже думал о том, чтобы отправиться за ней, но тут дверь отворилась, и на пороге показалась Яшма. Приподнявшись на локте, я внимательно следил за ней, с досадой отметив про себя, что есть все-таки придется. Снова почувствовав ее тепло рядом, я расслабился, даже почувствовал легкий голод.
- А что мне за это будет? - Я хитро прищурился, но не отказался от сыра, попутно коснувшись губами ее пальцев. Я ловил себя на мыслях, что больше не могу жить без ее прикосновений. И как я жил раньше? Я вдруг осознал, что до этого момента и не жил вовсе, а просто существовал, ходил под небом, но даже не предполагал, что существует жизнь. Я снова улыбаюсь, и в следующий миг, она снова оказывается прижатой к постели моим телом. И теперь я пытаюсь кормить ее с рук, и мы снова смеемся. Уже давно я не смеялся так долго и так искренне, не кривляясь перед камерами, не выдавая себя за другого человека. Только с ней я мог быть самим собой.
Я потянулся за виноградом и чуть не опрокинул миску на пол. На это никто не обратил внимания. Это мелочи жизни, которые должны отойти на второй план, перестать иметь значение. А главное - это двое, чьи жизни наконец пересеклись. Я кормил Злату виноградом, и после каждой снова целовал ее губы.
Поделиться192014-09-06 14:44:36
- Аа, так ты еще торговаться вздумал? - съев кусочек сыра, второй она снова протянула ему. С неохотой, но он все таки съел его, за что женщина была безмерно благодарна, - Будет тебе вознаграждение, десерт. Чтобы он понял о чем она говорит, Злата подвигала бровями. Не прошло и секунды, как она оказалась прижатой его телом к постели. Чувство крепкого, поджарого мужского тела, прижимающегося к ней было неописуемым. В глубине души она боялась, что это сон, что стоит ей проснуться как все закончится. Она опят проснется у себя в кровати одна, а Эйдан будет сидеть у себя в гостиной.
Теперь уже пришла ее очередь есть с мужских рук. Так как руки ее были свободны, она погрузила пальчики в его волосы. Она всегда поражалась их мягкости и гладкости. У мужчин не должно быть таких потрясающих волос.
Тем временем ее руки продолжали свое путешествие. Пробежав пальчиками по его шее, она спустилась вниз по спине. По потемневшим глазам Эйдана она могла видеть, что ему это безумно нравилось.
- Десерт? - обняв его за шею и притянув к себе, она снова его поцеловала. Кажется она никогда не устанет целовать его. Мир снова поплыл, единственным якорем был этот мужчина. который крепко держал ее в своих руках.
Именно этого ей и не хватало всю жизнь - теплых мужских объятий. Даже со своим супругом она не испытывала такого, за всю их семейную жизнь. А Эйдан...Эйдан возносил ее сердце на новые высоты.
Очень скоро их игривые поцелуи переросли в нечто большее. Блюдо с виноградом было забыто и сиротливо валялось на полу - виноград рассыпался по всему ковру.
- надо будет собрать, а то раздавим потом, - это были последние здравые ее слова, уже через секунду она таяла в объятиях победителя. Кончиками пальцев он словно разжигал в ней костер. Медленно и нежно он словно играл на ее теле, так виртуозно, что у нее дух захватывало. Она как будто парила где то в небесах, там где были только они вдвоем.
Когда все закончилось она ощущала себя так, будто снова родилась. Ее дыхание было прерывистым, сердце билось где то в районе горла. Ей оставалось только прижаться к Эйдану и умереть.
- Ммм мы когда нибудь выберемся отсюда? Или так и останемся жит в спальне? - его смех был для нее музыкой. Не в силах удержаться, она приподняла голову и чмокнула его в губы, - А что, еду нам будут сюда приносит. А если серьезно, что мы будем делать? Не можем же мы съехаться и жить вместе?
Поделиться202014-09-07 10:17:30
Мне всегда казалось, что ничего в этом мире не происходит просто так. Создатель наказывает нас за грехи, посылая испытания, но в тоже время этим он делает нас сильнее, посылая только те испытания, с которыми мы можем справиться. Создатель благодарит нас за веру в него, посылая радости. Я не знаю, заслужил ли я эту радость. Заслужил ли право быть с ней, но это происходило не во сне, а наяву. Я снова прикасался к ней, наши тела были переплетены, и мы достигли пика наслаждения, с моих губ слетело ее имя.
Сжимая ее в своих руках, я не думал не о чем, я просто отдавался созданию, подарившему мне этот вечер. И я не знал, как благодарить Создателя,
- Неплохая идея. Моя домработница вполне может это устроить, - я сладко зеваю, после ее поцелуя. Я не против еще одного раунда, но понимаю, как быстро и стремительно развиваются наши отношения. Уверен, слишком быстро для нас обоих. Во сне я часто представлял нас вместе, для меня это было естественным, но многие вопросы так и остались озвученными, и все же один прозвучал. - Почему не можем? Не можем?
Я задумался. Будет ли правильным такой шаг? Для меня не имело значения - жить с ней, или она переедет ко мне. Главное, чтобы мы были вместе. Для окружающих это может оказаться проблемой, Но я не из тех, кто обращает внимание на то, что говорят и хотят от меня другие. Главное, чего хотел я и Яшма.
- Для того, чтобы люди не задавали вопросов и не занимались пересудами, нам нужно пожениться и съехаться, - как будто мы говорим о погоде. Я осознал, что именно произнес не сразу. - Тогда все козыри будут у нас. Знаешь, так иногда бывают, победители женятся.
Я скатился с кровати, опустился на одно колено. Нагишом я выглядел по меньшей мере забавно в этой позе. Ничего подходящего сейчас все равно не было, и я нащупал веточку винограда, отделил ягодки и из зеленой нити сплел аккуратное колечко, которое станет признаком моих намерений.
- Злата Джаспер, ты выйдешь за меня? - спросил я, старательно пряча улыбку.
Поделиться212014-09-07 21:40:30
- ну да, твоя домработница будет счастлива не бегать за тобой и фактически за уши тащить тебя на кухню, - женщина засмеялась, вспоминая рассказы его домработницы. Она каждый день интересовалась тем, что он ел и сколько. Кому то это могло показаться удивительным и странным, но Злате было все равно, - И не смотри так удивленно, я все прекрасно знаю. И об этом у нас будет отдельный серьезный разговор.
Она хотела говорить строго и даже насупила брови, но смешинки в ее глазах выдавали с головой. Она не умела злится на Эйдана, за все время их знакомства она ни разу даже не повысила на него голос.
- Ты подумал, о том, что с нами сделает президент, когда узнает? Я не хочу чтобы что то случилось с тобой. Если и тебя у меня отберут, я...я не знаю что со мной будет, - она говорила чистую правду, Эйдан остался единственным живым человеком, ради которого она еще продолжала жить. Всех остальных у нее отобрали.
Но Эйдан в отличие от нее не боялся. Даже сейчас, стоило ей упомянуть имя президента, как он напрягался, готовясь к защите. К ее защите. Для нее это было таким даром, таким подарком. Никто в жизни не вставал на ее защиту. С самых Голодных Игр ей приходилось защищать себя с орудием в руках. Орудие сменилось, борьба так и осталась. И никто из ее окружения не знал, насколько она устала. Устала бороться, устала быть постоянно на чеку. А Эйдан... Эйдан предлагала ей защиту, которую только мог предложить ей любящий мужчина.
- Пожениться?? - сначала она думала, что он просто шутит. К своим 40 годам Эйдан до сих пор не был женат, его даже с девушкой никто не видел на публике. Раньше Злата боялась задавать вопрос почему. А сейчас наверняка знала ответ. Она сама отвергала все ухаживание - ее сердце стремилось к хозяину соседнего дома.
Но когда Эйдан полез вниз, она удивленно приподняла брови. Женщина сидела напротив него, прикрываясь простыней, и Эйдан напротив нее был таким красивым. Она загляделась на мужчину так, что даже не поняла, что он ей предлагает. Но когда женщина увидела в его руках колечко из виноградной нити, она ошеломленно выдохнула. Никогда, даже в самых смелых мечтах и снах она не могла себе представить такого. Этот мужчина сознательно шел на риск, лишь бы быт с ней. Ответ даже обдумывать не нужно было.
- Да, да!!- ее рука дрожала в тот, момент когда она протянула ее мужчине. Но вот загвоздка, на нужном пальце уже имелось кольцо. Недолго думая, она сняла вычурный бриллиант с руки и забросила за плечо. Металл жалобно звякнул об пол.
Как только импровизированное колечко оказалось на ее пальце, Злата обрушилась на мужчину с поцелуями. Она была так стремительна, что опрокинула его на подушки. Ореол ее светлых волос закрыл их от всего мира.
- Я люблю тебя, мой победитель! - и это была чистая правда.
Поделиться222014-09-07 22:04:49
Я не думал, что она мне откажет. Просто не думал об этом. В моих смелых мечтах, она всегда говорила мне "да". Я думал об этом моменте, мечтал. Любовь для меня была непознаваемой, я никогда не любил. Мне казалось, я выдумаю что-то неестественное для себя. Увидев ее в пятнадцать лет, я придумал образ идеальной женщины и постоянно примерял его на тех, кто меня окружает. Никто не подходил. Само собой, я понимал, что что-то делаю не так, но не смог занизить планку своего желания.
Мне неплохо было одному, но каждый человек чувствует, что нужно идти дальше, подниматься на следующий уровень. И в моей жизни настал этот период. Как небесная манна мне была дарована Злата Джаспер. Никогда и ни о ком я не думал с такой нежностью. Я не искал суррогатов, не пытался заменить ее кем-то, я просто ждал, когда мои сны воплотятся в реальность. Моя вера была непоколебима. В Панеме, когда случались встречи с людьми Сноу, только мысль о ней помогала мне выживать и двигаться дальше. Даже если бы президент решил меня пытать, я знал бы, что буду жить, пока в моей голове билась мысль о ней. Каждый миг своей жизни я проживал рядом с ней и чувствовал ее поддержку, когда она была мне необходима.
Но и я давал ей не меньше. Быть всегда рядом, подставлять плечо, когда хочется просто кричать. Я всегда был за нее, я всегда боролся против тех, кто говорил о ней. Я хотел для нее лучшей жизни, и верл, что когда-нибудь она подарит мне шанс доказать ей, что я именно то, что она искала всю свою жизнь.
Ноги жжет, будто я снова хожу по битому стеклу. Но ее ответ снимает всю боль, лучше чем морфлинг, которым пичкают врачи Панема. Я больше не чувствую. Ничего, кроме чувства абсолютной эйфории. И мои пальцы дрожат, когда я надеваю кольцо ей на палец. На нем остался след от предыдущего, но мне неважно это, не сегодня. Она снова в моих руках. На этот раз опрокинула меня на пол вместе с подушками. Мы путаемся в простыне, которой она прикрывалась все это время. И когда я снова могу дышать, я смеюсь.
- Мы столько лет не могли сказать этого друг другу, а за сегодняшний вечер, кажется сказали это уже столько раз, что я сбился со счета, - я откидываюсь на ковре, крепче прижимая ее к себе. Наконец-то, я нашел то, что так долго искал. Я нашел дом. Я нашел место, где мне будут рады. Примавера, конечно, будет подтруннивать над ним, но чисто по семейному. Почему-то я был уверен, что мы никогда не поднимем разговор о детях, хотя бы потому, что я сам, как ребенок, и порой веду себя соответсвующе. Но еще и потому, что у нашей любви будет мало времени, и мы бросим ее в огонь и в воду, потому что выбрали сторону революции. Я верю, что мы пройдем эту войну вместе, а потом...потом многим детям понадобятся родители.
Поделиться232014-10-04 14:30:36
Какая же все таки разная эта любовь. В молодости ее окружала показная любовь. Муж любил ее напоказ, так чтобы видели все и вся, делал предложение на показ, чтобы ему завидовал каждый, кто видит, и даже свадьба была напоказ, чтобы ни одна камера не упустила это событие. Он хотел выбрать самый помпезный и большой дом, но тут слава богу им не дали выбора - и Злата получила свой уютный домик. Она категорически запрещала ему пускать туда журналистов, но каждый день к ним кто - нибудь приходил - показные друзья, чтобы посидеть, и побездельничать. С возрастом он конечно изменился, но первое время с ним невозможно было жить. Но Злата научилась, тем более что у нее появился тот, кому она могла отдать свою нерастраченную любовь.
На секунду ей стало интересно, как бы отнесся Кристофер к Эйдану, она надеялась, что они могли бы подружиться. Но сейчас не тот момент, чтобы думать о таких грустных вещах. Сейчас момент их любви, момент создания их семьи. Злата знала, что Эйдан сделает все как можно тише, и не собиралась что то подсказывать ему или помогать. Ей таки встретился настоящий мужчина, с головой на плечах. Он и только он мог обеспечить ей стопроцентную безопасность и организовать свадьбу под самым носом у Капитолия так, что ни одна душа не пронюхает. Конечно они могут пригласить близких людей, но об этом они подумают позже.
Они как дети валялись на полу в куче простыней и подушек. Злата удобно устроила подбородок на его груди и крепко прижималась к нему.
- Обещай, что сделаешь такое же кольцо. Я знаю ты все можешь. А я хочу чтобы мое кольцо было не как у всех, чтобы оно напоминало об этой спальне и этом вечере, - ей не надо было просить дважды, она знала, что он сделает его. Откуда эта непоколебимая уверенность в этом мужчине, она не знала. Она просто была уверена и все тут.
- Если бы мы были чуть смелее, могли бы давно признаться друг другу. Вместо этого каждый вечер я провожала тебя до дверей и могла только молиться, чтобы ты пришел снова. Я даже не заметила как ты стал мне необходим. НО без тебя я уже не могу.
Этой ночью будет еще много признаний в любви, много ласковых слов и смеха. Всю ночь и оставшуюся жизнь она проведет в объятиях этого мужчины. И пусть их любовь будет коротка и кто - то насильно оберет их друг у друга, она не собиралась отказываться от него. Уж лучше ее любовь будет короткой как вспышка молнии, чем она всю жизнь проживет во тьме без любви.
Поделиться242014-10-05 00:01:21
Закрыт. Перенос - 7.10.