The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Merry Christmas

Merry Christmas

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Название: Merry Christmas
2: Участники:Чета Мелларков.
3. Место и время:Дистрикт-12 за неделю до Рождества; 3339 год
4. Краткое описание квеста:Семья, праздник, хлопоты. Китнисс как истинная мать, заботиться о том, чтобы у ее детей было настоящее Рождество: елка, подарки, гирлянды… Пит, как истинный добытчик в своей семье в последнее время часто пропадает на работе: конец года, неотложная работа, неотложные отчеты… Времени не хватает, но семья была, есть и будет на первом месте, просто надо найти время или время само найдет тебя.
5. Очередность постов:Китнисс и Пит

+2

2

Раньше Рождество никогда не было моим любимым праздником. Впервые годы моей жизни, когда отец был еще жив мы голодали и на столе еда ли набирался достойный обед. Когда отца не стало, провизии, которую я добывала в лесу, тоже е хватало для достойного пиршества, которое привыкли видеть. Но время шло, Игры закончились, я вышла замуж, мы завели с Питом детей. Мне понадобилось много времени, чтобы почувствовать на языке вкус корицы и привыкнуть к разноцветным улицам, увешанным яркими лампочками традиционных рождественских цветов. Но по-настоящему я поверил в семейный очаг этого празднества, когда родились наши дети. Малышка Уиллоуроуз и наш любимый мальчик. Я никогда не думала, что смогу стать матерью и буду хорошо выполнять материнские обязательства. До сих пор не знаю, все ли я делаю правильно, но могу сказать точно, что никогда в жизни я еще так не переживала за будущее кого-то из родных мне людей. Никогда я еще не готова была так отчаянно защищать кого-то. Кроме Прим, но с ней было совсем по-другому.
Дети каждый год ждут этот праздник, а вот я и Пит думаем о нем с ужасом, потому что именно нам приходится воплощать все детские мечты и быть в это тяжелое время волшебниками для своих детей. Я ношусь по магазинам в поисках подарков, Пит судорожно выполняет заказы, порой даже ночуя на работе. Из года в год одно и тоже, с той лишь разницей, что с каждым новым годом, мой муж заваливается работой все больше и больше. Я каждый раз убеждаю себя, что это его работа, я покупаю подарки, терпеливо жду его домой, и накрываю на стол, чтобы мы смогли провести ужин вместе. Мой бедный уставший работяга едва доживает до полуночи, а потом засыпает мертвым сном.
Постепенно мне становится понятно, что этот праздник приходится ему в тягость. Он не увлечен атмосферой праздника, он думает только о том, как закончить работу и добраться домой. Забавно думать, что когда-то это он уговаривал меня проникнуться Рождеством, почувствовать дух волшебства. Еще до детей, в первые годы нашей совместной жизни, в нашем доме всегда пахло выпечкой и корицей в эти праздничные дни. Мы вдоволь объедались булочками, сидели у камина, там же и проводили ночь. В такую же рождественскую ночь я сообщила ему, что беременна, и тогда же он пообещал мне, что наша семья будет самой счастливой на свете. Мы были взрослыми детьми, полные романтики и обещаний.
Он сдержал свое обещание, потому что каждый день, просыпаясь рядом с ним, я чувствую себя самой счастливой женщиной из всех.
Глядя на него, отправляющегося на работу, и возвращающегося домой зомби, я жалею его из года в год. Но в этом году я решила взяться за него всерьез. Это должно было быть то самое волшебное Рождество на четверых, которое когда-то было только между мной и Питом. Я хочу, чтобы он вспомнил, как это было. Я хочу, чтобы он вспомнил, что такое Рождество именно так, как показывал мне он. И для детей это должен быть настоящий семейный праздник.
Утром в канун Рождества в нашем доме еще и не пахнет елкой, подарки спрятаны, дом готов к уборке, а еда ждет, когда из нее сотворят произведение искусства. К счастью, за то долго время пребывания в барке, я все-таки научилась готовить что-то большее, чем белка или кролик. Я по-прежнему выходила на охоту, что помогало мне держать себя в форме и настороже. Плюс ко всему, лес до сих пор был мне как родной дом, в который я могла придти и не думать ни о чем, кроме охоты. Пару раз в неделю, я оставляла детей на кого-то из друзей на пару часов и отправлялась за добычей. Хотя в большей степени меня интересовали не утки, а покой, тишина и шелест мокрой листвы под ногами. Когда у Пита выдавался выходной, мы оставляли детей моей матери и отправлялись в домик в лесу, который сейчас был более обжит, благодаря нашим туда походам. Но чем старше становились наши дети, тем реже мы навещали этот островок покоя.
Но этим утром, я надеялась добраться до этого домика как максимум на этой неделе. Но для начала – праздник.
Я просыпаюсь с решительным взглядом и абсолютно ясными мыслями. В этом году Питу так просто не отвертеться от праздничного настроения. И я ему его обеспечу. У каждой женщины есть свои способы повлиять на своего мужчину. За свое замужество я нашла много способов, я стала женщиной, как ни крути. Но сейчас нужно было использовать метод, который работал всегда и везде.
Я поворачиваюсь к самому любимому мужчине во всем мире. Он лежит на боку, ко мне спиной и мирно сопит без задних ног. Он опять работал почти всю ночь и пришел только под утро. Я слегка приподнимаюсь, чтобы увидеть его лицо. Отросшие волосы в неразберихе торчат в разные стороны, длинные ресницы дрожат от беспокоящих его снов, но лицо абсолютно спокойно и безмятежное. Я словно смотрю на маленького ребенка, потому что наш сын спит точно так же. Я улыбаюсь и понимаю, что мне совсем не хочется его будить. Он работает так усердно ради нас и как можно его за это обвинять. НО. Надо взять себя в руки, потому что, даже если он не будет доволен сейчас, потом он скажет мне спасибо. Вероятно.
Я нежно убираю волосы с его глаз и начинаю гладить его по щеке, спускаясь рукой ниже к его груди. Нежно начинаю покрывать его шею и плечи поцелуями
- Пит. – тихо шепчу я и продолжаю целовать его шею, слегка покусывая ее и задерживая поцелуй, постепенно переходя к его уху. – Пит, просыпайся. – зову его я, пока моя рука гладит его сильные руки и спускается снова к груди и ниже. – Жена вызывает любимого мужа. – томным шепотом произношу я и улыбаюсь, наблюдая, как он постепенно поворачивается ко мне, не открывая глаз, но протягивая ко мне руки. – Время подарков. – произношу я, целуя его лоб, потом глаза и спускаясь поцелуями ниже, постепенно прижимаясь к нему всем телом.
Не знаю, как долго продолжится моя игра и хватит ли у меня сил выйти победителем. Но я определенно настроена вывести моего мужа из состояния блаженного сна. Поэтому я медлю, когда он начинает действовать настойчивее.

+1

3

Кто бы мог подумать, что придут такие времена, когда у Пита катастрофически не будет хватать времени на семью. Последние года три, из раза в раз то, что раньше для мужчины имело какое-то свое волшебство и придавало особый уют дому, в одно мгновение ока смогло превратиться в сплошную рутину. Работа, работа и еще раз работа. Просыпаясь уже не первый год и не первый день под Рождество с подобными мыслями, Пит только и думал о той бумажной волоките, что собиралась у него на столе и о заказах, которые с каждым днем в преддверии праздника становилось все больше и больше.
Конечно, для их семейного бизнеса это хорошо! Чем больше заказав, тем больше денег, чем больше денег, тем меньше Китнисс и в особенности их дети будут в чем-то нуждаться. Прошли те времена, когда люди умирали от голода. Пообещав супруге однажды, что она никогда больше не вспомнит о голоде, Мелларк всего себя отдавал работе, чтобы так оно и было. Он всегда работал много. В первое время, когда они только вернулись домой, им пришлось отстраивать свой собственный угол и пекарню, а потом… оно все пошло, само собой. Вот только даже при всей этой занятости, Пит никогда не пропадал как в Рождество. Работы всегда много, просто семья была, есть и будет на первом месте.
Возвращаясь из пекарни за полночь, Пит еще с далека увидел, что в его доме ни в одном из окон свет не горел. Правда оно и не удивительно! На часах почти два часа и Китнисс уже давно должна была уложить детей спать, да и сама по всей видимости утомилась за день, если не смогла его дождаться.
Тихо и без лишнего шума открывая входную дверь, не включая свет, чтобы ненароком не привлечь чье-либо внимание, Мелларк быстро повесил свое зимнее пальто на крючок и сбросив ботинки прошел на кухню. Он не голоден, просто по привычке уже идет на кухню, чтобы проверить не оставила ли Китнисс ему что-то на столе. Так и есть! Закрывая за собой плотно дверь, нажимая на включатель, чтобы зажечь свет, Пит видит накрытый стол. За последнее время — это его не первый поздний ужин, Китнисс всегда что-то да оставляла на столе, переживая чтобы он не остался голодный. Просто сегодня, задержавшись на работе как никогда, ему не хватало ее присутствия. Споласкивая руки, открывая ящик со столовыми предметами, мужчина берет вилку и садиться за стол. Вот она настоящая семейная жизнь: когда о тебе помнят, когда тебя любят и самое главное, когда тебя ждут. Поглощая остывшего, но не менее вкусного тушеного кролика с овощами, Пит в конце концов получил то жизни то, чего так хотел. Он женат на женщине которую любил с детства и продолжает любить, а она, отпустив наконец все свои терзания смогла ответить ему не только взаимностью, но и подарить двух великолепных детей. Пит счастлив! Его жизнь складывается как нельзя лучше: дом, работа и самое главное, у него есть Китнисс, Вилоуроуз и Тео. Еще бы собаку завести, но об этом он поговорит потом, после праздников. Заканчивая с едой, не оставляя на тарелке ничего кроме косточек, Мелларк убирает за собой и выпив стакан воды, поднимается в спальню.
В ванной горит свет. Китнисс специально оставляет его для мужа, чтобы тот не ходил в кромешной тьме и не сбивал все на своем пути. Не дай бог он еще разбудит сына в соседней комнате, и тогда желаемые часы на сон, уйдут на убаюкивание трехлетнего мальчишки. Не заглядывая на этот раз по спальням детей, чувствуя неимоверную усталость, мужчина быстро переоделся и поцеловав жену в щеку, тихонько прилег рядом. Сон быстро сморил Пита, едва его голова коснулась подушки, он тут же отключился.
- Пит. – где-то отдаленно, сквозь картинки которые сейчас Мелларк видит во сне, он слышит родной голос супруги. Первые несколько секунд ему кажется, что это приятный сон, как и те ощущения, что разливались по всему его телу в данную минуту, - Пит, просыпайся.  – снова голос, но на этот раз он куда ближе, а ее руки куда реалистичнее. Запуская одну руку под одеяло, нащупывая бедро супруги, Пит поглаживает его, но так и не открывает глаза, - Жена вызывает любимого мужа. – она шепчет ему на ухо, она играет с ним. Не выдерживая под напором ласк Китнисс, Мелларк поворачивается к супруге лицом. Он хочет ее прижать к себе. Он хочет почувствовать аромат ее кожи, волос. Он хочет избавить их от одежды, тем более что его ночные брюки начинали давить и приносить жуткий дискомфорт.
- Я уже готов принять свой, - они только проснулись, еще никто из них сегодня не видел зубной щетки, но разве это важно? Прижимая к себе Китнисс, его губы находят ее, впиваясь в них нежным, нарастающим поцелуем. Нащупывая край ее ночной рубашки, потянув ее немного вверх чтобы оголить живот Китнисс и грудь, рука Пита быстро оказывается на ее прелестях, - Ты же знаешь, как я люблю разворачивать его, - опрокидывая миссис Мелларк на спишу, нависая над ней всем своим телом, Пит смотрит в серые глаза Китнисс, перед тем, как снова поцеловать ее в губы, в подбородок, шею и грудь. Поднимая ночную рубашку жены все выше и выше, желая, как можно скорее избавиться от ненужной в этот момент одежды.

+1

4

Как я и думала, мой метод сработал отлично. Единственная проблема состояла в том, что я сама повелась на эту уловку и теперь, когда Пит так настойчив, я едва могу удержать себя в руках, чтобы довести свою изначальное дело до конца. А может ну его этот праздник? И вообще все происходящее. Просто запремся в доме на эти дни, никуда не будем выходить, никого не будем видеть, а просто будем наслаждаться моментами тишины и покоя. Мне уже трудно думать о чем-то столько важном, когда его руки уже настолько уверенно гладят мое тело.
Нет. Не так все должно быть. Я возвращаю себя в исходное состояние. В конце концов, с тех пор как у нас появились дети, все праздники существуют только для них, а мы те, кто должен обеспечить им все необходимое в лице подарков и настроения. И как бы мне не хотелось все бросить, но я не могу оставить своих детей без Рождества. Не только им приходится взрослеть в этой жизни, но и мне. Поэтому я слегка притормаживаю наш темп развития событий и шепчу ему  на ухо свою просьбу, немного посмеиваясь:
- Подожди. Закрой глаза. Хочу кое-что тебе показать. – я прикрываю ему глаза рукой и целую в губы, тем временем выбираясь из-под его тела.
Когда мы оказываемся на расстоянии, мне становится легче как минимум дышать. Все-таки он оказывает на меня огромное влияние, когда находится в непосредственной близости. И спустя столько лет я все еще к этому не привыкла. Хотя, по большому счету, я должна этому радоваться, что между нами все еще есть та страсть, о которой супруги так сильно страдают после долгих лет жизни вместе. А мне кажется, что со временем наши чувства становятся все сильнее.
Я выдвигаю ящик из тумбочки и достаю оттуда то, что поможет мне в моем плане, что покажет Питу одну очень важную вещь.
- Открывай глаза. – ласково говорю я и в то момент, как мой муж открывает глаза, рассчитывая увидеть что-то очень соблазнительное или желанное, он видит перед собой календарь, на котором жирным красным цветом обведен день Рождества. Я с пару секунд наслаждаюсь лицом человека, который понимает, что подарка ему этим утром не достанется, а потом делаю строгое лицо.
- Мы вот здесь. – указываю я на дату сегодняшнего дня. – Важный день, которого так ждут наши дети, когда они смогут увидеть своего отца не во сне, а наяву, наступит уже через пару дней. – я показываю ему на число, обведенное красным маркером. – И это уже не говоря о том, что Тео ждет твоего появления на этом празднике больше, чем Санта Клауса. И да, Санта тоже должен появиться на ужине. Костюм я тебе уже достала. – я киваю, глядя в его несчастные глаза.
Материнский инстинкт предательски заставляет сердце биться быстрее. С тех пор как родился Тео, я не могу спокойно смотреть в глаза Пита, настолько они похожи. И когда у моего мужа несчастный вид, выносить это вдвойне трудно. Поэтому я убираю календарь и легко целую его в губы. Не больше. Надо держаться до конца.
- Я знаю, как важна для тебя эта работа в пекарне. Но в этом году тебе придется быть жестоким начальником и заботливым отцом одновременно. У тебя есть на кого переложить заказы в этом году, недостатка в работниках нет. И ничего страшного, если в этом году они уйдут в отпуск позже, чем обычно. Это их работа. А твоя работа – быть моим мужем и отцом нашим детям. – я усаживаюсь на постель рядом с ним и беру его за руку. – Тео и Уиллоу нужен этот праздник, им нужна эта атмосфера семейного счастья, им нужно знать, что у них есть оба родителя. Ты же знаешь, каково расти в постоянном страхе. – и хотя семья Пита в свое время была обеспечена, но жатва всегда нависала над нами, словно огромная грозовая туча, готовая в любой момент ударить молнией и убить всех, кто попадет под нее. Сознательный возраст своей жизни я провела без отца, и я никому не пожелаю такого, особенно своим детям. – Мне очень важно, чтобы ты был рядом, когда мы все начнем разворачивать подарки, когда наши дети будут улыбаться. И я очень хочу, чтобы они благодарили тебя за эти подарки и за то, что ты рядом с ними. – я поджимаю губы в улыбке, а потом встаю, направляясь в ванную. – Так что, мистер Мелларк, вам предстоят очень тяжелые два дня, после которых ваша работа покажется вам раем. – я говорю назидательным тоном. Конечно, ведь у меня уже полностью готов план действий на следующие 48 часов. – И тогда, миссис Клаус позволит и вам развернуть подарок под елкой. – только эту елку сначала нужно купить. – Позвони, пожалуйста, своим коллегам по работе и скажи, что ты ушел в отпуск, оставляешь всю работу на них. Пустить я тебя туда никак не могу сейчас. Иначе ты просто не вернешься.
Я понимала, что Питу на работу все-таки надо будет сходить. Но сделать это он сможет только после того, как сделает все, что нужно.
- На твоей тумбочке я оставила список дел на сегодня. – я снимаю ночную сорочку и заворачиваюсь в полотенце, просто вот так, не стыдясь оголенного тела. – Мы проведем его вместе. – я улыбнулась, но с долей ехидства.
Конечно, мы проведем его вместе. Потому что те покупки, которые мне нужно было сделать, не рассчитаны на одного человека, не говоря уже о том, что с детьми должен будет кто-то находиться.
Список составлял собой череду определенных действий, которые были скорее ритуалом, чем просто обязательствами перед Рождеством. Нужно было несколько раз сходить на рынок за продуктами, за елкой. Питу нужно было сходить за елкой отдельно, но с детьми, пока я буду заниматься уборкой. А моему любимому мужу было бы неплохо провести день с детьми, да и этой маленькой парочке должно понравиться выбирать елку. Потом Питу надо было украсить дом гирляндами, а они валяются где-то на чердаке, так что ему еще нужно будет поискать их. Несомненно, еще повесить гирлянды не только на сам дом, но и внутри. Были и еще пункты по списку. Но самым главным и самым первым пунктом значилось разбудить детей и подготовить их к завтраку.
И пока мой любимый муж все это читал и обдумывал, я уже убежала в душ, чтобы меня не поймали и не привязали к кровати, чтобы сотворить жестокую расправу из-за моей шалости. Нешуточная шалость, конечно.
А после душа я спустилась вниз на кухню и начала готовить завтрак всей своей любимой семье, не в силах сдержать улыбку от предвкушения того, что нас ждет в следующие пару дней.

0

5

В игре

Смена игрока и смена имен детей. Melissa and Caleb Mellark

Для Китнисс

Я немного увлекся.

Нежная и бархатная кожа Китнисс сводит с ума, ее ласки, ее прикосновения и это пробуждение этим утром совершенно не настраивает на тот рабочий лад, о котором уже несколько дней говорила его супруга. Все, о чем сейчас может думать Мелларк так это как сильно он хочет Эвердин, а не о том, что в доме все еще нет елки, тем более, пока дети спокойно спят в своих кроватях. Поднимая ее ночную рубашку все выше и выше, оголяя для себя все больше и больше ее тело, Пит осыпает Китнисс поцелуями наслаждаясь женскими прикосновениями и шепотом ему на ухо. У нее что-то есть для него? Но ведь ему больше ничего не надо! Однако отзываясь на предложение супруги, Пит закрывает глаза не без ее помощи и почувствовав легкое прикосновение знакомых губ, позволяет ей покинуть их постель. Устраиваясь как можно удобнее, не зная, чего ожидать, позволяя своей фантазии бурно разыграться, Мелларк с нетерпением ждем, пока Китнисс снова даст о себе знать.
- Открывай глаза, - ее голос ласковый от чего на губах мужчины непроизвольно заиграла улыбка. Заерзав на месте, находясь в полном предвкушении какой-нибудь сумасшедшей игры, Пит медленно открывает один, а затем второй глаз, фокусируясь на супруге. Вот только то, что он видит, совершенно не отвечало тому, что мог представить себе мужчина. Все еще одетая, без какой-либо игривой позы, Китнисс держала в руках обычный календарь, где красным по белому было выделено число приближающего Рождества. От подобной картины все желание Пита в момент улетучивается, оставляя после себя неудовлетворенность и чувство несправедливости.
Китнисс права, Рождество для детей, пожалуй, один из самых главных праздников, который идет на ряду с Днем Рождения, но черт, до этого праздника еще целая неделя, а сегодняшний день так отлично начинался. Не скрывая своего разочарования, выслушивая от миссис Мелларк тираду о важности сегодняшнего дня, Пит видит маленький огонек надежды, когда, спрятав этот дурацкий календарь Китнисс наклоняется, чтобы поцеловать мужа. Оставляя на его губах легкий и почти невинный поцелуй, она отстраняется от Мелларка, вот только Пит не хочет ее отпускать. Пытаясь ухватить жену так, чтобы снова положить эту женщину на их гладкие простыни и позволить себе хоть немного насладиться ее телом, однако Китнисс умудряется вывернуться из его хватки, снова продолжая свой монолог.
Да, хорошо, она права, каждое ее слово отзывается в нем, говоря о том, что ему необходимо прислушаться к ней и заставить себя повести как взрослый мужчина, а не как глупый парень, у которого бушуют гормоны. Одобрительно кивая головой, соглашаясь с Китнисс Пит переплетает их пальцы, когда Огненная присаживается на край кровати и берет его руку.
- Ты все говоришь верно! Я так и сделаю. Скину большую часть дел на Эрика, а потом просто дам ему дополнительный выходной после праздника. Думаю, что это будет честно. - Рождество семейный праздник, это Пит еще усвоил в детстве, не смотря на то, что их детство было далеко не самым сладким. Радуясь празднику каждый год, на подсознании они знали, что он несет за собой и каким боком это может повернуться каждому. Детство при президенте Сноу не было безоблачным, все росли в страхе, не то, что сейчас.
Калеб и Мелисса счастливые дети, родители постарались для них, и если для полного счастья им сейчас всего лишь не хватает запаха хвои в доме, огоньков по всему периметру и папы с мамой… что же это не проблема.
- Позвони, пожалуйста, своим коллегам по работе и скажи, что ты ушел в отпуск, оставляешь всю работу на них. Пустить я тебя туда никак не могу сейчас. Иначе ты просто не вернешься. – настрой супруг настолько серьезен, что когда она затрагивает тему телефонных звонков глаза сами начали искать брошенный где-то здесь телефон, - На твоей тумбочке я оставила список дел на сегодня. – взгляд останавливается на свернутом в двое тетрадном листе. Потянувшись к нему, через всю кровать, Пит берет его в руки и развернув бегло читает, не упуская возможности хотя бы полюбоваться голым телом супруги, если большего ему этим утром не светит, – Мы проведем его вместе. – подарив Мелларку ехидную улыбку, она в конце концов сбегает в душ.
- Да, вместе! – прочитав еще раз, что от него сегодня требуется, мужчина откидывается назад на подушки. Не легкий день ему сегодня предстоит, но если уж быть честным, то Пит сам в этом виноват, зачем надо было тянуть все до последнего? Прекрасно понимая, что отлежаться у него сегодня не получиться, мужчина поднимается с кровати, отправляясь на поиски мобильного телефона. Это как с носками и ключами от автомобиля, кладешь в одно место, а найти потом сможет только женщина и явно в другом месте.
Перебрав кое-какие варианты, Мелларк в конечном итоге находит свой телефон и тут же набирает хорошо знакомую ему комбинацию. Ему нужно два дня выходных: ни в пекарни, ни в офисе в эти два дня он точно не покажется, если только это не будет пожар, наводнение или землетрясение. Раздавая Эрику все нужные указания, Пит прекращает говорить по телефону как раз в тот момент, когда жена выходит из душа.
- Первый пункт твоего списка готов. Эти два дня буду находиться только под твоим распоряжением, - Мелларк подходит к супруге и, обнимая ее за талию, оставляет нежный поцелуй на шее, - Я сейчас быстро приму душ и пойду будить детей, - поцелуй в губы перед тем, как отправиться в ванную комнату.
На душ и для того чтобы почистить зубы много времени не уходит – десять минут максимум. Закончив все свои утренние процедуры, Пит возвращается в спальню: кровать заправлена, а вещи, в которых он вчера ходил, лежат в корзине для стирки. Вытирая полотенцем голову, высушивая таким способом волосы, Мелларк открывает гардеробную, доставая оттуда первое, что попадается под руку.
Быстро одевшись, отец семейства идет к дочери. Девочка старше, ей уже шесть лет, и она куда самостоятельнее своего младшего брата Калеба.
- Солнышко, просыпайся, - присаживаясь на край кровати, Пит смотри на дочь и видит в ней свою Китнисс. Она так похожа на мать: длинные темные волосы, черты лица (особенно подбородок и нос), от него Мелисса унаследовала только голубые глаза, которые тут же загораются огоньком, едва девочка успевает открыть их.
- Папа! – она не говорит это сонно или томно оттого, что ее разбудили, сейчас она словно звонкий колокольчик кричала на всю комнату, радуясь видеть этим утром отца. Бросаясь, чтобы обнять его, девочка повисает на шее.
- Доброе утро, моя принцесса! Как спалось? - подхватывая ее под попку, приподнимаясь с кровати дочери, Пит берет девочку на руки идет к ее шкафу за вещами.
- Доброе, - только сейчас она потирает глазки одной рукой, второй крепко держась за его шею, - Мне снилось, как мы вчетвером лепили снеговика. Мы же слепим сегодня снеговика? – как же стыдно сейчас становиться Питу из-за его долгих отсутствий на работе. Он так долго хотел детей, а теперь вместо того, чтобы проводить с ними как можно дольше времени пропадает на работе. Подбирая все самое необходимое, чтобы ребенок не замерз от долгих прогулок на морозе, Мелларк закрывает шкаф и идет к выходу из детской комнаты, в которой когда-то жила Примроуз.
- Мы обязательно слепим сегодня снеговика, сделаем на снегу ангела и покатаемся на коньках, - прижимая к себе ребенка, мужчина целует розовую щечку своей дочери, - Но сейчас нас ждет мама, а мы с тобой еще не разбудили твоего брата. А ну бегом чистить зубы, - выпуская Мелиссу с рук, хлопнув ее по попке, он отправляет девочку в ванную комнату, - Мы ждем тебя с братом в его комнате, - улыбнувшись дочери, закрывая за ней дверь, Пит направился к сыну с полной охапкой девчачьей одежды. Спальня Калеба находилась ближе к их спальне с Китнисс. Дверь напротив и это довольно удобно пока дети еще очень маленькие, стоит им только подать о себе знать, как Пит или Китнисс сделав несколько шагов, тут же оказывались у кроватки. Да уж, было время, когда эта комната принадлежала Мелиссе, теперь же она была в полном подчинении Калеба.
- И кто у нас тут все еще спит, когда весь дом уже на ногах? -  наклоняясь над сыном, Мелларк щекочет мальчика за нос, - Соня, давай просыпайся! – взъерошив белые волосы сына, Пит слегка подталкивает Калеба, так как тот все еще не хочет просыпаться.
- Я все, - звонким голосом в припрыжку Мелисса забегает в комнату брата, оглашая о проделанной работе, что, кстати, помогло разбудить мальчишку. Заворочавшись, слегка захныкав, Калеб открывает глаза.
-Ну, наконец-то, я уже было думал, что ты проспишь сегодня весь день, - улыбка на улыбку и маленькие ручки сына потянулись к мужчине, - Ты уже большой мальчик, а все на руки просишься,  - поднимая сына, прижимая к себе, Пит подает дочери колготки, - Мелисса, ты пока одевай это, а я сейчас схожу с твоим братом в ванную и быстро вернусь. Если мы задержимся, то вот тебе майка и водолазка. Мы скоро, - оставляя старшую дочь одну, мужчина быстро идет с сыном в ванную комнату. Ребенку надо сходить в туалет, почистить зубы и умыться, перед тем как тоже начать одевать, - Ну как! Все в порядке? – как и предполагалось, они не задержались, но Мелисса уже во всю натягивала на себя водолазку, - Погоди, ты запуталась, - усаживая сына на стул, Пит обращает все свое внимание на девочку. Поправляя все ее недочеты, он быстро надевает на нее теплые носки, - На тебе расческу и беги к маме, пусть она тебя заплетет. Скажи ей, что мы скоро спустимся, - конечно, в одних колготках и водолазке ребенок не пойдет на улицу, все остальное они оденут потом перед самим выходом. Дети слишком непоседливы, и если их заранее одеть слишком тепло, то бегая по дому они просто упреют, - Что, Калеб, теперь твоя очередь! – опять шкаф, опять подбор вещей и опять целая гора. Проделывая с сыном все то же самое, что и с дочерью, прихватывая с собой всю остальную детскую одежду, которую он по пути оставит в гостиной, Пит с сыном на руках спускаются на первый этаж своего дома, - А вот и мы! Как у вас тут приятно пахнет, - Мелларк подходит к супруге и, поцеловав ее в губы, поворачивает к ней сына, чтобы она тоже смогла поцеловать мальчика.

+1

6

Ее длинные волосы все еще не высохли, поэтому Китнисс просто заплела косу. Она бы укоротила их, но Пит был. Против. Странное дело до чего все изменилось – кто то против того, чтобы она отстригла волосы и она не стрижет. Кто бы мог подумать, что булочник, который когда то бросил ей хлеб, не просто спас ей жизнь. Он стал ее продолжением, ее мужем и отцом ее детей.
Не переставая улыбаться, она ставит чайник на плиту. С их переезда сюда прошло без малого 8 лет и дом изменился до неузнаваемости. Они сделали ремонт во всем доме, чтобы ничего не напоминало о Капитолии. Теперь здесь царил покой и уют. Сначала в комнатах стали появляться их, семейные мелочи. Теперь же по всему дому валялись детские вещи. Детские мячики детские вещи, мягкие игрушки, Китнисс просто не успевала убирать то, что разбрасывали ее дети. Вот и сейчас на лестнице она прихватила с собой тапочки дочери. Сколько бы раз Китниис не журила дочь, та постоянно носилась по дому босоногая. Ее дети не знали страха Жатвы, жили в достатке и большего им не надо было. У них была любовь родителей, уютный дом. А у Китнисс были муж и дети. Только обретя их, она поняла насколько это прекрасно – иметь семью.
Чайник засвистел, оповещая о том что вскипел. Китнисс отодвинула его и тут же поставила на плиту сковородку. Масло быстро разогрелось и она положила 4 ломтика бекона, мясо приятно заскворчало на горячей сковородке, по кухне разлился приятный аромат. Благодаря Питу, она может выбирать из мясной лавки все, что душе угодно. Именно для этого ее муж работал не покладая рук. Она ему помогала как могла, но после рождения Мелиссы была редким гостем в его пекарне. А Пит кажется был счастлив. Порой казалось, что он любил своих детей сильнее, чем она. Хотя куда уж сильнее. К бекону тут же прибавились яйца и она может приступить к завтраку для детей. В небольшой кастрюльке уже закипает молоко для каши.  Пару ложек крупы и Китнисс уже режет свежие фрукты. С ними по крайней мере они не так ворчат и канючают.  Китнисс только успевает убрать сковородку с плиты, как ее обнимают две худенькие ручонки. Она оборачивается и на нее смотрит ее уменьшенная копия, только с глазами Пита.
- Доборе утро мамочка, -дочь подтягивается для поцелуя.
- Доброе утро солнышко, хорошо спала?  – Китнисс берет дочь на руки и целует в щеку. Руки на автомате отряхивают стопы дочери, мама хмуро смотрит на нее, - Опять без тапочек? Хочешь простудиться перед праздниками?
Она сажает малышку на стул и тут же одевает тапочки. Но не может не улыбнуться, гляда как малышка смотрит на нее из под лобья. В эти моменты она напоминала ей Прим. Прим, по которой ее дети сходили с ума. Кажется ее сестра обзавелась целью – избаловать ее детей.
Китнисс берет расческу и аккуратно расчесывает волосы дочери. Это стало что то вроде традиции – Мелисса никому не разрешала заплетать свою косичку. Закрепив кончик заколкой, Китнисс пододвигает стул с дочкой поближе к столу и накладывает той каши. Вид у дочки не самый счастливый, она как и все дети не любит кашу. Она уже готова заспорить, как на кухню заходят Пит с Калебом. При папе она не станет капризничать, поэтому молча берет ложку и начинает есть.
Китнисс ставит тарелку с фруктами и ягодами перед дочерью и поворачивается к мужу. Приходится довольствоваться легким поцелуем, ей все еще стыдно за то, что она так быстро ускользнула из объятий мужа. Но сын дает о себе знать и Китнисс быстро забирает его из рук супруга.  Малыш тут же обвивает ее шею ручками и звонко чмокает в щеку.
- Мамиська, - она смеется и прижимает ребенка к своему боку, - Ну что мой хороший, выспался?
- Садись завтракать, все уже готово, - держа малыша одной рукой, второй она успевает поставить на стол тарелку с яичницей и налить мужу чай. Зеленый и без сахара. Сама она предпочитает черный и сладкий. Они такие разные, но все равно вместе.  Калеб не так самостоятелен, как его сестра и, чтобы завтрак не растянулся на добрых пару часов, девушка садит его к себе на коленки и кормит с ложечки. Мальчик только рад этому, они совсем недавно отучили его от привычки спать вместе с ними. От сына пахнет детским мылом и молоком, и Китнисс не может удержаться от поцелуев в макушку.
Ее семья дружно завтракает в уютной кухне, в то время как на улице идет снег. У нее появляется мысль бросить все и провести этот день дома, но дочка возвращает ее на прежний лад. Празднику быть.
- Мама, а когда мы купим елку? Пап, а Санта придет к нам? – Мелларк не может не улыбнуться, глядя на то, с каким воодушевлением ее ребенок говорит о Рождестве. Значит вся это задумка была не зря.
- Конечно солнышко, обязательно купим елку. Ты поела? – получив утвердительный кивок от дочери, Китнисс отодвигает пустую тарелку с кашей, - Тогда бегом одеваться и на улицу.
Как и следовало ожидать, дочь с визгами умчалась в гостиную. Китнисс с мужем за ней. Пока Пит одевает неугомонную Мелиссу, Китнисс натягивает теплый свитер на сына. Неизвестно сколько они будут гулять и ей бы не хотелось, чтобы ее малыши простыли перед самыми праздниками.
Калеб с сестрой давно стоят на пороге, оба проявляют нетерпение, пока мама с папой одеваются. Их дети уже давно на улице, держаться за руки, ожидая, пока Пит закроет дверь. Она по привычке прячет руку в карман мужа и их прогулка начинается. Дочь успевает убежать довольно далеко, но быстро возвращается по зову Пита. Все таки папа у них авторитет в семье. Калеб ковыляет на своих коротеньких ножках чуть впереди, но она не сомневается – скоро он попросится на ручки.
- Ну, что идем за елкой? – кажется она загорелась таким же рождественским настроением, что и ее дочь.

+1

7

Собирать детей одно удовольствие, но видеть, как Китнисс хлопочет на кухне, вызывает у Пита улыбку вожделения. К этому можно привыкнуть? Да, но это всегда будет чем-то необычным что ли! Передавая Калеба на руки Огненной, Пит присаживается за стол в ожидании своего завтра, который буквально через минуту уже стоял перед ним: бекон, яйца и чай.
- Вкусно? – Мелларк берет вилку в руки, но перед тем как начать есть смотрит на свою дочь, которая явно запихивала в себя кашу насильно, но при этом молча жует.
-Да, - с набитым ртом отвечает Мелисса, не отрывая взгляда от тарелки. Ей неудобно врать родителям и это правильно, пусть стыдиться.
- Хорошо, - Пит отламывает кусок поджаренного яйца и отправляет себе в рот, - А вот обманывать нехорошо, - пережевав первый кусок, Мелларк наклоняется к дочери и шепотом уличает ее в обмане. Тут же покраснев, на доли секунд задержав свою ложку над тарелкой, Мелисса боязливо поднимает глаза на отца, - Кушай быстрее, это полезно, - голос мужчины серьезный, говорящий о том, что шутить он больше не намерен. И тут же застучав ложкой по тарелке, девочка продолжила свой завтрак, время от времени делая глоток сока, который стоял возле неё.
Как же быстро растут его дети, казалось, еще вчера дочка только-только училась ходить, только-только начинала познавать этот мир, а сегодня она не только может быть самостоятельной девочкой, она даже делает первые попытки соврать родителям. Придут времена, и Мелисса еще добавит отцу седины в голову.
- Мама, а когда мы купим елку? Пап, а Санта придет к нам? - отставляя от себя тарелку, девочка задает вопрос родителя с точным попаданием в яблочко. Это у нее от матери! Заканчивая со своим завтраком, Пит дает первой высказаться Китнисс и только потом отвечает на поставленный ему вопрос.
- Санта приходит только к хорошим детям, и если вы обещаете вести себя хорошо, он обязательно придет и к вам.
- Обеща-а-аем, - Калеб и Мелисса в унисон закричали одно единственное слово, перед тем как встать из-за стола и отправиться в гостиную одеваться. Скидывая всю грязную посуду в посудомоечную машину, запуская ее, Пит и Китнисс идут в гостиную, где дети уже бегали вокруг дивана ожидая, когда же их оденут и выпустят на улицу.
- Давай, Принцесса, оденем тебя, - присаживаясь на диван, Мелларк берет теплый свитер и пуховой комбинезон. Поправляя уже надетые водолазку и колготки, он быстро завершает ее окончательный образ, застегивая теплую куртку и поправляя шапку - А теперь бегом в холодный коридор, пока вам не стало жарко. И ничего там не трогать, ясно? - у них есть несколько минут, чтобы одеться и не услышат какого-нибудь звука в виде битого стекла, разбросанных инструментов или еще чего-либо.
Пока не родился Калеб Мелиссу всегда одевала Китнисс в то время, как Пит занимался собой. Ему не требовалось много времени, поэтому на вопрос кто будет отвлекать дочь, пока мама собирается, ответ нашелся быстро. Все усложнилось после, когда детей стало двое. Двое детей, две пары рук, благо к тому времени дочери уже было три года и на нее можно было немного понадеяться. Старшие дети всегда растут быстрее, и с этим уже ничего не поделаешь, надо же кому-то следить за коляской, пока родители со скоростью света надевают на себя первые попавшиеся вещи.
Выпуская детей на улицу со словами далека не уходить и держаться за руку, Пит пропускает супругу вперед, закрывая за ней входную дверь. Верхний замок на два оборота, нижний на один, отправляя ключи в карман, куда тут же отправилась рука Китнисс, они направились за елкой.
- Идем, - Мелларк берет руку супруги в свою, наблюдая за тем, как дочь побежала вперед, - Мелисса, а ну обратно, скоро будет дорога, а там ездят машины, - чего доброго не хватало еще, чтобы с его детьми что-то произошло в канун Рождественских каникул. Это счастливый период времени, сейчас надо есть печенье, пить теплое молоко и ждать в гости Санта Клауса, а не лежать в больнице. Приятно одно, что его дочь хоть и начинает уже проявлять свой непростой характер, отца она слушает беспрекословно.
Покидая деревню победителей, от которой только одно название и осталось (все остальное уже давным-давно пережило модернизацию), Пит проводит небольшой урок правил дорожного движения своим детям, когда они подходят к дороге. Елочный базар находиться через парк, но чтобы до него добраться, нужно перейти дорогу по которой, уже не уступая самому Капитолию ездят автомобили в разном направлении. За все эти годы, Двенадцатый, как, впрочем, и все остальные Дистрикты очень сильно изменились. Вся инфраструктура страны теперь работает не только во благо Капитолия, она работает на народ и для народа. Новые дома, новые улицы, новые дороги, новые рабочие места с достойной оплатой, новая жизнь и новые стремления. Мир стал другим, все вокруг стало другим. Теперь не страшно рожать детей, заводить домашних животных и совершенно не нужно оглядываться назад вечно чего-то боясь. Людям дали возможность достойно зажить, и они щедро отплачивают за это Капитолию.
- Папа, папа, каток. Ты обещал! Ты обещал, - вырывая руку из руки Мелларка, Мелисса побежала вперед, не прекращая оглашать всем обещание, данное ее отцом.
- Ничего не поделаешь, - пожав плечами, улыбнувшись супруге, у которой уже давненько восседал на руках его сын, Пит пошел за дочерью.
- Добрый день, мистер Мелларк, - на катке работал сын одного из его сотрудников пекарни, - Будете кататься? Какой у вас размер обуви?
- Кристофер, добрый день! – это похвально работать в таком юном возрасте, в свое время и Пит работал в пекарне, но если тогда это было необходимым чтобы не умереть с голоду, то в случае парнишки это, скорее всего попытка заработать на еще одну видео игру или на подарок какой-нибудь девушке, - Да, будем! У меня сорок второй, а у Мелиссы девятнадцатый.
-Ура, ура! Мама, я сейчас буду кататься на коньках, - только Кристофер начал подбирать нужные для них размеры, Мелисса тут же завопила от радости, подбегая к подошедшей Китнисс.
- Прошу, девятнадцатый и сорок второй, - получая коньки, расплатившись, мужчина первым делом одевает коньки на себя и только потом переобувает дочку.
- Мы не долго, - поцеловав супругу, Пит берет дочь за руку, - Ну что, готова? Помнишь, как я тебя учил? – на самом деле Мелларк не так уж хорошо и катался на коньках, впервые он стал на коньки после революции, когда в Дистрикте только начинали появляться хоть какие-нибудь развлечения. В то время это было диковинкой, но ему безумно захотелось себя попробовать, несколько падений на задницу, пару синяков и почти сломанная рука. Не самая удачная попытка, что правда на то время парня это совершенно не остановило. Он снова и снова обувал коньки и выходил на лед, с каждым разом падая все меньше и меньше, а катаясь все лучше и лучше. В мастера спорта его, конечно, не возьмут, но дочь он в состоянии чему-то научить, - Молодец, такими способами ты станешь у меня олимпийской чемпионкой, - в пяти летнем возрасте Пит первый раз, прокатил дочку на коньках. Она жутко боялась, кричала ее не отпускать, но при этом безумно не хотела покидать лед. Это у нее от меня. Ей нравилось скользить, она хотела еще и еще раз почувствовать себя птицей, которая, делая один небольшой взмах крылом, мчалась вперед, вот только ее крылья были коньками. Требуя ежедневных походов на каток, в прошлом году Пит с трудом смог договориться с дочерью про выходные, этот же год ничем не отличался, только если в навыках катания самой Мелиссы. Теперь Пит лишь просто ехал за девочкой следом и следил, чтобы его маленькую дочку никто не сбил с ног.
- Нам, пожалуй, надо отдать ее на фигурное катание, что скажешь? – немного покатавшись, напоминая дочери, что елку они все еще не купили, пообещав дочери вернуться сюда через несколько дней, Пит интересуется мнением жены, - Ее все равно куда-то надо отдать, чтобы она выплескивала всю свою энергию, так почему бы не фигурное катание? Ей это нравиться, - Китнисс снова прячет свою руку ему в карман, которую мужчина тут же согревает свой. Дети бегут немного впереди, поэтому они могут спокойно обсудить некоторые вопросы.

+1

8

Чета Мелларк медленно идет по улицам родного дистрикта. Почему медленно? А потому что самый маленький член их семьи идет на своих ногах и останавливается практически у каждого прилавка, прижимаясь к холодному стеклу носиком, и Китнисс приходится периодически оттаскивать сына от витрин с игрушками и сладостями. Они конечно купят детям подарки, но баловать малышей они не баловали.
Как и следовало ожидать, ее сын очень скоро захныкал и попросился на ручки. В теплом комбинезоне он был похож на маленького колобка, а на руках попеременно вертелся и крутился. Долго нести она его не могла, поэтому быстро передала его мужу, Питу лучше удавалось сладить с ним. Сама же взяла за руку дочь - Мелисса не могла и минуты устоять на одном месте. Их путь пролегал через весь город. Их дистрикт сильно изменился с тех пор, как они вернулись. На пустом месте выросли новые дома, огромная больница, в которой работала Прим и даже завод по разработке лекарств. У них появились дороги и даже машины, исчезли заборы и границы. Они наконец завоевали свою свободу, дорогой ценой, но теперь она видела - оно стоило того.
Им приходилось постоянно останавливаться, с Китнисс и Питом многие здоровались, его пекарня приносила отличный доход, да и Китнисс еще помнили со времен ее охоты в лесу. Калеб снова попросился на землю и Китнисс пришлось идти вместе с сыном к очередной витрине. Кажется в этот раз мальчик был заворожен надолго - в витрине через стекло стояла деревянная лошадка - качели. Кажется подарок для сына уже выбран.
Мелисса, увидев каток, как всегда ринулась туда без раздумий, муж за ней.
- Ну, что сынок, пойдем посмотрим на наше семейство? - молодая женщина посадила сна рядом на скамейку и стала наблюдать за дочерью и мужем. Сколько бы Пит ее не уговаривал, она все таки не смогла выйти на лед, Китнисс предпочитала стоять на твердой земле. Пока муж с дочкой катались, ей нужно было держать ухо востро - сын умудрился слезть с лавки и уже топал ко льду.
- Ну куда ты, - она кружит его в воздухе, вызывая детский смех и снова ставит на лавку, но сын просит еще. И она кружит и кружит его, так что его смех слышен на весь каток.
А Пит тем временем с трудом уговорил дочь вернуться и Китнисс смогла переодеть ей ботинки.
- Я думаю это хорошая идея, - дети убежали немного вперед и она могла поговорить с мужем о подарках. - Мне тут пришла в голову идея, Калебу можно купить лошадку, он прямо прилип к витрине. А Мелиссе коньки, чтобы каждый раз не брать в прокат. Думаю Санта может организовать это? - она не могла скрыть улыбку, разговаривая с мужем о подарках их детям.
Всей семье они зашли на елочный пожар, ее рука по привычке грелась в его кармане. Для детей это было самое лучшее место, запах стоял просто невероятный.
- Ну что папа, выбирай елку, - им понадобилось больше часа, чтобы выбрать нужно дерево. Они попросили доставить его к ним домой через час, а сами пошли гулять дальше. В зимнее время быстро темнело и когда они достигли дома матери Китнисс, перевалило за полдень. Девушка с чистым сердцем оставила своих малышей у матери - ей предстояла грандиозная уборка дома и приведение его в надлежащий вид.
Обратно они шли вдвоем с мужем, она наслаждалась прогулкой, только она и ее чрезвычайно занятый супруг. В последнее время она практически его не видела, а на дворе Рождество, чудеса должны случаться.
-Как думаешь, у нас есть время? - муж удивленно поднял брови на ее вопрос, - Я подумала, что мы можем дойти до нашей избушки.
Ответом ей послужило крепкое объятие и не менее крепкий поцелуй мужа. Слава богу они стояли одни на улице, ничто не мешало им вдоволь нацеловаться. Кажется муж был совсем не против внезапной прогулки.

Отредактировано Katniss Everdeen (2015-01-06 18:28:57)

+1

9

Дети непоседливы, очень громки и требуют много внимания, но разве это важно, когда они привносят в твою жизнь одну лишь радость? Пит хотел иметь детей, он мечтал о них, а когда в один из таких зимних дней (на Рождество) Китнисс сказала ему о своей беременности, счастливый Мелларк просто не мог поверить свои ушам. Его Китнисс, которая даже после смены тирании Сноу все равно продолжала бояться своей собственной тени, была готова подарить ему ребенка. Даже больше, она подарила ему двух прекрасных детей – Мелиссу и Калеба, о которых мужчина иногда даже мечтать не мог.
Обнимая дочь, поднимая ее на руки игнорируя все ее протесты, что она не накаталась и хочет еще, Пит просто напоминает девочке о елке, за которой они как раз собирались идти. Часы не стоят на месте, они тикают, и чтобы к вечеру у них хоть что-то было готово им некогда задерживаться на катках. Передовая старшую дочь в руки матери, чтобы та ее переобула, Мелларк сам быстро снимает с себя коньки и обувает зимние ботинки, после чего возвращает арендованные коньки Кристоферу.
В преддверии Рождества слово «елка» завораживающе действует на детей, поэтому, полностью забывая о своих протестах, Мелисса и Калеб побежали вперед по аллеи в сторону елочного базара.
- Думаю, это будет самый удачный подарок от Санты в этом году, - обнимая супругу за плечо, мужчина оставляет быстрый поцелуй у виска, - Готов поспорить, что Мелисса сразу будет проситься опробовать свой подарок, - в непоседливости своей дочери Пит не сомневался, он был уверен, что едва подарочная лента и бумага полетят на пол, переполненная счастьем дочь тут же будет умолять отправиться в парк на каток. Но разве не так должно проходить Рождество у детей?
Сворачивая за угол к елочному базару, подзывая к себе детей, чтобы они далеко не убегали, Пит достает руку Китнисс из своего кармана, что по привычке находилась там и, оставляя на ней поцелуй, идет выбирать елку. Их много, одна краше другой, а дети, кажется и вовсе готовы забрать все оптом, однако им нужна только одна и самая что ни на есть лучшая из всего предложенного. Прогуливаясь среди деревьев, осматривая одну, вторую, третью или уже сороковую, в конечном итоге Пит выбирает высокую сосну чуть больше двух метров с пышными иглами и частыми ветвями.
- Вот эта нам подойдет! – Мелларк взглядом показывает супруге на свой выбор, пока дети, заверещав от радости, начали сказать вокруг нее, - У вас еще будет предостаточно времени кружиться вокруг дерева, - подхватывая Мелиссу на руки, которая по старшинству всегда была зачинщиком всего баловства, Пит расплачивается свободной рукой с продавцом и просит привезти елку ровно через час по указанному адресу. Они живут неподалеку, а значит, задержек не должно быть, и новогоднее дерево приедет как раз к тому времени, когда они будут возвращаться от миссис Эвердин у которой планировали оставить детей.
- Как думаешь, у нас есть время? – приподнимая бровь, Пит удивленно смотрит на Китнисс, размышляя о том, чего может захотеть эта женщина? И пока на его языке так и крутятся слова «смотря для чего», миссис Мелларк быстро продолжает свою мысль, которая приходиться мужчине по душе. Обнимая супругу, Пит целует ее губы требовательнее, чем при детях.
- Давненько мы туда не ходили, должно быть там очень холодно, - дети у бабушки и они вполне могут немного уделить друг другу внимание, тем более что Китнисс ему должна за утренний «сюрприз», - Часа два у нас точно есть, - Пит смотрит на часы, рассчитывая время, - Мы и камин успеем затопить, и по чашке чая выпить, - главное, на обратном пути успеть купить детям подарки, в противном случае план максимум уже будет выполнен не полностью.
Рука Китнисс снова находиться в его кармане, а ноги как будто сами ведут к их дому в лесу.
- Добро пожаловать, - открывая перед девушкой двери, Мелларк пропускает первой супруга, а затем быстро заходит сам, закрывая за собой двери. За эти годы, Пит хорошенько подлатал этот дом: утеплил стены, перекрыл крышу, поменял окно и поставил новые двери, что уже говорить о внутреннем ремонте. От прошлой хижины, тут почти ничего не осталось, если только воспоминания Китнисс о которых она иногда рассказывает ему и своим детям. Ей дорог этот дом, а значит и ему, да и что плохого иметь свой собственный домик у озера?
- Интересно, а вода у нас тут есть? – если заходить с улицы, то в домике, кажется тепло, но Пит все равно не спешит снимать куртку, - Я затоплю камин, а ты пока проверь, есть ли из чего сделать чай, - снимая перчатки оставляя их на столике, Мелларк быстро разводит огонь с помощью дров и специального горючего, подкидывая небольшую горстку углей для большего жара, пока Китнисс проверяла их запасы воды.

+1

10

- У нас же там печка есть, - с этими словами она тянет его за собой. Луговина за дистриктом так и не была застроена, родственники погибших решили оставить это место нетронутым, в память о своих близких. Сейчас на Луговине сугробы стояли по колено, сюда никто не ходил, теперь горожане не голодали, могли позволить себе многое.
Но Китнисс время от времени ходила в лес, поохотиться, да сходить с свой домик. Слава богу бомбы Капитолия не тронули озеро и старые развалины, что остались от бывшего селения. По возвращению домой, она пришла и сюда. Первое время было тяжело, здесь не изменилось ни листика, и ей казалось что прошлая жизнь никуда не ушла. Здесь отдыхала, размышляла о своей жизни и жизни с Питом. Именно в этом домике были приняты самые важные решения - свадьба с Питом, дети. Как только она пришла в согласие сама с собой и впустила мужа в сердце, Китнисс показала ему это место. Оно его очаровало также как и ее, еще один признак того, что выбор был сделан правильный. Но Пит  не просто приходил сюда с ней, он начал обустраивать домик. Со временем ее избушка приобрела добротную крышу, новые окна, хорошую дверь. Внутри дома появился небольшой ящик, минимум посуды. Небольшая деревянная кровать и пару стульев дополнили интерьер. Но главной гордостью дома был и остался камин. Пит умудрился отремонтировать и его, и первое время они почти все время проводили здесь, Китнисс охотилась и ловила рыбу, Пит готовил. Летом она учила его плавать в озере, зимой же они почти все время проводили у огня.
Лес встретил тишиной, одетый в белоснежные одеяния. Домик находился на приличном расстоянии, тропинок в лесу не было, так что пробираться им пришлось по сугробам. В доме стояла тишина и Китнисс немного запыхалась, подходя к порогу. С детьми они здесь еще не были, Китнисс подумывала взять их с собой сюда только летом.
- Что то должно было остаться, - она кидает перчатки с шарфом на столик и разыскивает воду. Ведро в котором они держали воду для чая было полным, поэтому Китнисс залила полный чайник и отправилась к Питу. Огонь в камине весело трещал, и чайник стал очень быстро закипать.Все время ожидания она провела на полу, прижавшись к боку мужа. Куртки они так и не сняли - в доме было все еще прохладно.
Чайник запыхтел, и девушка быстро заваривает чай. В шкафчике нашлись разные травы и две ароматные чашки с чаем быстро оказались в их руках. Она попивала теплый напиток, рука Пита крепко обнимала и прижимала ее к себе.
На полу долго не посидишь, поэтому семейная пара удобно расположилась на кровати. Чай быстро согрел их и Китнисс, как и Пит скинула куртку на пол. Она лежала на груди мужа, чувствуя как его пальцы перебирают темные пряди ее волос.
- Ты все еще злишься на меня из за утрешнего? - вопрос вырвался как то само собой, Китнисс в первый раз оставляла мужа ни с чем по утрам, - Это был единственный способ тебя разбудить.
Грудь мужа трясется от смеха и у Китнисс отлегает от сердца. Она приподнимается и целует мужа в знак признательности. Но судя по всему одним поцелуем она просто так не отделается.
- У нас елка, помнишь? - успевает она пробормотать сквозь поцелуй.

Отредактировано Katniss Everdeen (2015-01-11 08:26:26)

+1

11

Огонь в камине потрескивает, согревая остывшую комнату, в которой уже около месяца никого не было. В зимний период сюда редко кто приходит, если только Китнисс что бы побыть одной, немного поохотиться или в банальной необходимости пополнить запасы, которые в принципе без толку пополнять если ими не пользуются. Угли, дрова, вода и свежее белье сюда приноситься заранее, поэтому вопрос Пита скорее прозвучал для перестраховки, чем по делу.
Наполнив чайник и поставив его на огонь, Китнисс присаживается возле Мелларка, который уже не только развел огонь, а порядком начинал греться от его тепла. Обнимая присевшую возле него супругу, поглаживая бедро девушки, Пит вдыхает ее аромат, шепча ей всякие глупости на ухо.
Она смеется, время от времени зажимая плечом свое ухо, когда ей становиться щекотно от его легких прикосновений и дыхания. Побыть немного вдвоем не плохая идея, тем более, когда впереди у них еще много работы. Принимая у Китнисс чашку с чаем, тут же отпивая из нее чувствуя, как тепло разливается по всему телу, Пит предлагает перебраться супруге на кровать, чтобы не сидеть на холодном полу.
- Ты все еще злишься на меня из-за утрешнего? – не сказать, что Пит мог так долго злиться на выходку супруги, просто если бы утро началось немного по-другому он бы совершенно не был против, - Это был единственный способ тебя разбудить. – однако сдерживать себя становиться сложнее и Мелларк расходиться смехом. Меняя их место расположение, нависая над Китнисс, Пит целует девушку нарастающим поцелуем в знак своеобразного примирения. Глупо думать, что он до сих пор может на нее злиться из-за того, что утром ему не дали до конца распаковать свой подарок. Во-первых, у них для этого еще будет время, как минимум этой ночью, а во-вторых, и как максимум у них еще предостаточно счастливых годков впереди.   
- Я помню, - в любой другой ситуации он бы сказал это с какой-то досадой, но это же его дети ждут праздника, поэтому его ответ звучит легко и непринужденно, - Просто пообещай мне больше так не делать. Буди в следующий раз меня лучше пораньше или пни хорошенько в следующий раз, чтобы я больше не затягивал все до последней минуты. Да, так даже будет лучше, - ее бархатистая кожа так и скользит под его пальцами пока Пит водит ими по ее щеке, вглядываясь в серые глаза девушки. В том, что их дом не готов к празднику полностью его вина. Китнисс дома одна с двумя детьми и уж точно не она должна сама устанавливать и покупать елку. До рождества осталось всего пару дней, и если хорошо раскинуть мозгами, то Пит прекрасно мог немного поднапрячься и заняться всем этим хотя бы на прошлых выходных. Но нет же, у него было полно работы!
Прижимая к себе супругу, запрокидывая одну ее ногу к себе на бедро, он кладет свою голову на подушку, укладываясь рядом с ней.
- Давай еще немного полежим? Ты главное на часы поглядывай. Как скоро там елка должна приехать или она уже на месте? – часы весят на противоположной стороне и миссис Мелларк их отлично может лицезреть, рассчитывая их время для себя и для глобальной идеи «Как привести дом в порядок».

0

12

Кто бы мог подумать, что семейная жизнь вот такая? Что она состоит из стольких приятных мелочей? Что в браке ей нужно будет делать, то что и раньше – заботиться сначала о муже, а потом и о детях? Но ей все это нравилось и черт побери она ни разу не пожалела о своем выборе. Пит оказался идеальным мужем во всех отношениях. Где он этого понахватался, она не знала. Но как только она дала ему зеленый свет во всех  смыслах, ее жизнь изменилась. Открылась с той стороны, о которой она даже не подозревала. Только чувствовала отголоски от поцелуев еще тогда жениха?
Да, у ее родителей был счастливый брак, хоть она и была мала, но помнила, как горели глаза матери, стоило отцу войти в дом. Сейчас, уже, будучи замужем, она с нетерпением ждала возвращения Пита с работы домой. Отчасти она понимала свою маму, обретя любимого человека, она больше всего боялась потерять его. Первое время после брака, они жили его надеждой. Китнисс слепо шла по жизни, полностью доверившись своему мужчине. И он оказался прав, абсолютно прав. Они живут тихой спокойной жизнью, у них есть своя пекарня, и не только здесь, но и в других дистриктах, в конце концов, у них есть дети.
Кто бы мог подумать, что Китнисс Эвердин будет сидеть на полу своего лесного домика и слушать глупости, которые шептал ей на ушко Пит Мелларк. Парадокс, не более ни менее. Но факт оставался фактом, дыхание мужа щекотало ухо, от чего шею и спину прошибали мурашки. Иногда она смеялась и пихала мужа локтем – даже спустя столько лет она не разучилась смеяться.
Чай порядком разморил их, и Китнисс практически валится на мужа. Но даже в кровати они не перестают дурачиться и обмениваться поцелуями. В итоге она оказывается лежащей на спине, зацелованная своим мужем.
-Ммм, я подумаю над твоим предложением. Пинать тебя как – то нога не поднимается, поэтому буду просто предупреждать пораньше, - она теряет нить разговора от его прикосновений. Его пальцы оставляют огненный след, и стоит ему поймать ее взгляд, как она тонет в мареве его глаз. Так уж получилось в первого раза, она никогда не могла устоять против его взгляда.
По давней привычке, она закидывает ногу ему на бедро и укладывается на его груди. Даже в постели у них появились свои привычки, еще один паззл сложился в головоломке под названием «семейная жизнь». Пит также, по давно излюбленной привычке выводит узоры на ее бедре и даже сквозь брюки, девушка чувствует его прикосновения.
Она складывает руки на мужской груди и кладет сверху подбородок. Пит сейчас такой расслабленный, от чая его щеки порозовели, как у Калеба, когда сын только просыпается. Поэтому Китнисс не может удержаться от поцелуя, легкого и невесомого.
- Елку привезут через полчаса, так что нам нужно будет скоро выдвигаться, - будь ее воля, она бы осталась здесь на ночь. Но их ждали дети, елка и предстоящий праздник через два дня.
Понежившись еще немного, чета Мелларк все - таки решила выдвигаться, не хотелось заставлять других ждать их. Дождавшись, пока муж закроет дом на замок, Китнисс первая отправилась в лес. После теплого дома было немного зябко, но быстрый шаг согрел ее.
- Как думаешь, можно будет показать домик детям летом? – она спрятала руку в карман куртки мужа, они уже вошли в город, - Я думаю, Калеб достаточно подрастет. Чтобы спокойно перенести дорогу по лесу.
Ни Мелисса, ни тем более Калеб еще ни разу не были в лесу, но они были наслышаны от матери об этом прекрасном месте. Вместо пресловутых сказок, девушка рассказывала своим детям о своих ощущения, которые дарил ей только лес. Удивительно, но малыши заслушивались ее до позднего вечера. Она хотела, чтобы они также полюбили их лес, также как и она.
Время уже поджимало, когда они подошли к нужным магазинам. Сначала подарки.
- Так, ты давай за коньками, ты в них лучше разбираешься, а я за лошадкой, - получив от супруга деньги, она зашла в лавку. Народу там было немного, поэтому Кит быстро добралась до прилавка.
- Привет Том, - продавец лучезарно улыбнулся ей, Том был одним из беженцев, который вернулся из 13 домой, - Мой сын тут у тебя лошадку приглядел.
Остальное можно было не говорить. Очень скоро деньги были отданы, и игрушка была целиком и полностью ее. Она уже практически вышла из магазина, как что-  то блестящее попалось ей на глаза.
- Что это? – на тоненькой цепочке висел медальон, как показал мужчина, он раскрывался, и внутри можно было хранить фотографии. Кажется, подарок для мужа был найден. Осталось достать фотографии, - Беру.
Она еле успела спрятать подарок в карман, как в дверях ее ждал муж. Она забрала у него уже упакованную коробку с коньками, а он взял лошадку. Все дела в городе были уже сделаны, и они двинулись домой.
На пороге их дома уже стоял человек с базара – их елка прибыла.
- Ой, наша елка, - Китнисс наконец то захватил азарт Рождества, она быстрее мужа двинулась к дверям.

+1

13

Чтобы написать портрет Китнисс, Питу не нужна, позирующая часами перед ним Эвердин, высиживая в одном и том же положении устремив свой взгляд в одну точку. Каждый ее миллиметр, каждый ее изгиб, родинку, лучик морщинки у ее глаз он знал, как  свои пять пальцев. Разбуди мужчину ночью и спроси что-то о его супруге, он ответит без запинки, словно это таблица умножения.
Наблюдая за девушкой с пяти лет, Мелларк не избавился от этой привычки, даже когда Эвердин впустила его в свою жизнь. Скорее наоборот, теперь он мог любоваться ею и изучать ее так близко как этого может желать любой любящий человек. Мягкость и нежность ее кожи, блеск ее серых глаз, круглый подбородок, острый нос, пухлые губы, длинная шея, шелковые волосы, которые он ни за что не даст ей срезать, она была его личной картой сокровищ, которую Пит исследовал с особым азартом, любопытством и, конечно же, любовью.
За столько лет его чувства не изменились к Китнисс, если только становились все сильнее и сильнее. От былой холодной и не знающей чего она сама хочет девушки, ничего не осталось, сейчас перед ним находиться совершенно иная Эвердин, которую, тем не менее, любить не стало легче. Характер этой девочки закален голодом, войной и смертью близких людей, но желание жить, желание изменить что-то в себе привело их к тому, что сейчас эти двое имеют: дом, работу, честный мир над головой и самое главное двое прекрасных детей,  для которых они готовы перевернуть все с ног на голову, только бы они были счастливы и не знали того, что знали их родители.
- Ты главное по настойчивее напоминай, а лучше всего говори, чего мне этого стоило, - работа неотъемлемая часть жизни и счастья семьи Мелларков, но она никогда не заменит того, что дает Питу Китнисс, Мелисса и Калеб. Его дела идут не плохо, но эта вечная маниакальность проверок лишь приводит к тему, что он все реже и реже начинает видеть свою семью и с этим как-то нужно бороться.
Позволив себе еще немного поваляться в кровати в самой желанной компании, услышав, что их новогоднее дерево вот-вот привезут к дому, Пит нехотя заставляет себя подняться. Подовая руку супруге, оставляя на ее губах быстрый поцелуй, он помогает ей одеть верхнюю одежду, после чего быстро накидывает на себя куртку и вслед за Китнисс выходит из их маленького домика у озера.
- Почему бы и нет! – в этом году снега выпало куда больше обычного, из-за чего в лесу было тяжело пробираться. Тропинок нет, людей в лесу встретишь не так часто, а имеющиеся по одинокие следы не особо то и помогают, - Мелисса девочка взрослая, а Калеб уже довольно крепко стоит на ногах. Ты правильно думаешь, он вполне сможет перенести эту прогулку по лесу.  Снег сойдет, солнце пригреет, подсушит мокрую землю, и мы сможем провести тут какой-нибудь уик-энд, - сжимая руку супруги в своем кармане, они как раз подходили к магазинам, где сын присмотрел для себя подарок.
- Так, ты давай за коньками, ты в них лучше разбираешься, а я за лошадкой.
- Будет сделано, миссис Мелларк, - приказной напор супруги лишь рассмешил мужчину, и он решил ей немного подыграть. Отсалютовав, вручив Китнисс необходимую ей сумму денег, развернувшись на одном носке и пятке, подмигнув на прощание, мужчина поплелся в магазин спортивного инвентаря.
Коньки для любимой дочери. Уставившись на весь имеющийся ассортимент, Пит естественно хочет выбрать для Мелиссы только самый лучшие и цена не имеет значение. Главное, чтобы они были кожаные, белые (это классика), с хорошим лезвием и, конечно же, качественной внутренней подкладкой, которая не только должна принимать ногу его дочери, а и служить хорошим амортизатором при катании и возможных будущих прыжках.
Определившись с выбором не без помощи консультанта, мужчина идет к месту, где чета Мелларков разбежалась по разным магазинам. Девушки нет на месте, по всей видимости, она до сих пор не купила игрушку для сына или ее что-то задержало. Направляясь к нужной ему двери, едва успев ее открыть, Пит тут же натыкается на супругу, которая отходила от ювелирного прилавка.
- Моя девочка что-то себе присмотрела? – кивнув в сторону ювелира, они обмениваются подарками, так как у Калеба он был намного габаритнее. Не заостряя особого внимания на прилавке с драгоценностями, Пит открывает двери перед Эвердин, выпуская ее на улицу. Его подарок уже давненько готов и хорошенько припрятан в рабочем сейфе, выжидая момента, когда он сможет принести его домой и положить под елку ко всем остальным.
- Ой, наша елка, - едва Пит и Китнисс ступили за порог Деревни победителей, девушка увидела огромное дерево у своих дверей и, ринувшись к ней на встречу. Кажется, у кого-то приподнимается дух Рождества. Прибавляя шаг, поблагодарив мужчину за дерево, который любезно помог занести ему в холл дома ель, Мелларк принялся высматривать подходящее для нее место. Снимая куртку, оставляя ее на вешалке, Пит практически уже видел то самое идеальное местечко.
- Я думаю, что в этом году мы поставим елку у правого окна. Как ты думаешь? Передвинем кресло или совсем уберем его и поставим дерево. С улицы будет хорошо видно нашу пышную ель, а когда твоя мама приведет детей, они еще через окно увидят мерцание гирлянды, - стоит говорить, что мужчина уже представлял, сколько радости будет в глазах его детей, а это он даже еще не вспоминал про огни на самом доме, - Командуй, с чего мы будем начинать? Я ставлю елку и иду украшать дом, а ты занимаешься уборкой или мы может для начала украсим дерево, а потом все остальное? – первый вариант куда более целесообразен, но кто его знает, как все это видела Китнисс.

0

14

- Твоя супруга довольна тем, что у нее есть, - в этом был весь Пит, он замечал буквально все. За столько лет их барка он, кажется, успел изучить ее даже лучше нее самой. Именно он в первый раз показал, что такое дух Рождества. Именно он настаивал на традиционной для их Дистрикта свадьбе. И именно Пит больше всего хотел ребенка. Китнисс же довольствовалась тем, что имеет. Только сейчас она понимала, что это были жалки крохи. Для нее не было счастливее утра, когда ее дети прибегали к ним в кровать, будить родителей. Не было большей радости наблюдать за тем, как Калеб делает свои первые шаги, ковыляя от папы к маме. Только родив детей, она поняла, какое это счастье, когда тебя кто – то называет тебя мамой. Именно Пит показал ей все это.
Продолжая весело переговариваться, они таки дошли до своего дома. Они до сих пор жили в Деревне победителей лишь с одним соседом, остальные домики все также пустели.
Пока муж прощался с мужчиной, принесшим дерево, Китнисс уже открывала дверь. Вдвоем они исхитрились затащить дерево внутрь. Ель пахла восхитительно, и девушка вдохнула ее аромат полной грудью. Только сейчас она начинала полностью осознавать – через два дня будет сочельник. И она в лепешку расшибется, но ее дети будут  вэтот день самыми счастливыми.
Китнисс вешает куртку и идет в гостиную, туда, где указал муж. Пит прав, в этом месте елка будет смотреться замечательно. Она уже слышала счастливый визг свих малышей от вида нарядно украшенной елки.
- Ну уж нет, дерево будем украшать вместе, а убираться потом, - она засучивает рукава и, обойдя мужа, направляется к вешалке – там висит ключ от чердака, - Ты пока освободи место, а я за коробками.
Их чердак находится на третьем этаже, детям сюда строго настрого запрещено подниматься. Когда у них родилась Мелисса, Пит установил специальный барьер на лестнице, чтобы любопытная малышка не смогла забраться туда. К тому же они установили замок, чтобы дети не смогли открыть дверь. На чердаке было темно, и они могли пораниться.
Дверь открылась со вторым щелчком, и тут же повеяло пылью. Они очень редко заходили сюда. По большей части чета Мелларк хранила здесь свои старые вещи. Со времен их приезда сюда, они успели полностью перекроить этот дом. Кое какие вещи им удалось продать, но что – то валялось здесь, на чердаке. Самое большое место занимал громоздкий шкаф, там хранилась летняя одежда и вещи, которые не поместились в их комнате. Вокруг стены громоздились коробки, и Китнисс честно говоря, не могла вспомнить в какой из них хранились новогодние игрушки. Поэтому начала перебирать все.
В первой коробке хранился всякий хлам, его бы выкинуть но рука не поднималась. Перебирая старые вещи, Китнисс наткнулась на бархатный мешочек. В нем что – то звякнуло. Китнисс вытряхнула содержимое на ладонь и ахнула – это были кольца, подаренные им когда то Диадеммой. Китнисс с Питом давно заимели свои собственные, но подарок девочки из Первого хранили как талисман. Тут же в коробке находилась какая – то бумажка. Только хорошенько отряхнув ее, она поняла – это было их первое свидетельство о браке, полученное в 13. Их настоящее хранилось в сейфе у мужа.
Девушка вздрогнула в тот момент, когда ее обняли руки мужа – видимо ему надоело ее ждать. Пит поцеловал ее в шею.
- Что это у тебя в руках?
- Подарок от Диадемы и вот смотри, свидетельство, которое вручила тебе Койн, - Китнисс плохо помнила тот день, потому что в первый раз попробовала спиртное. В сочетании с лекарствами, которыми ее пичкали, эта смесь оказалась убойной.
- Я искала коробки с игрушками, ты не знаешь где они? – ей не хотелось вспоминать то время, тогда все было не просто.
Пит оказался расторопнее нее, он в два счета нашел нужные им вещи. Не разрешив ей взять хотя бы одну коробку, он все потащил вниз сам, Китнисс лишь прихватила с собой бархатный мешочек.
Внизу в гостиной она уселась по - туреци и открыла первую коробку, там оказалась звезда, которую Пит купил ей в их первое Рождество. Такими темпами они не успеют украсить дом  приезду детей.

0

15

Квест завершен.

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Merry Christmas

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно