The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » the first hunt after

the first hunt after

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://33.media.tumblr.com/tumblr_me0u9nCBWo1qf9fr7o8_r1_250.gif http://38.media.tumblr.com/tumblr_me0u9nCBWo1qf9fr7o4_r1_250.gif

1. Название:
the first hunt after
2: Участники:
Madge Undersee, Katniss Everdeen, Peeta Melark
3. Место и время:
дистрикт-13, комната Китнисс, затем лес;
спустя несколько дней после того, как выжившие трибуты добрались до лагеря повстанцев, день
4. Краткое описание квеста:
Китнисс и Пит выжили после взрыва Арены и даже сумели добраться до тринадцатого дистрикта. Мадж безумно рада тому, что ее подруга и хороший приятель выжили и оказались целыми и невредимыми, но вместе  с тем в ее голове теперь царит полный хаос: она знает о чувствах Гейла к Китнисс, уверена, что с ее стороны это взаимно, помнит о своих собственных чувствах, не понимает, что происходит между Китнисс и Питом и вообще не знает, как теперь себя вести и что вообще делать. И в итоге решает отвлечься и заодно попробовать прояснить для себя хоть что-то, а потому наведывается к Китнисс с намерением упросить подругу взять ее на охоту, первую охоту после их прибытия сюда. Но Мадж застает Китнисс не одну, а в компании Пита. Что ж, почему бы не погулять и втроем?..
5. Очередность постов:
соответствует перечислению участников

Отредактировано Madge Undersee (2014-09-06 01:27:50)

+1

2

Мадж было просто искренне интересно, возможна ли вообще спокойная жизнь в Панеме. Допустим, революция возьмет верх, они победят в этой войне и, возможно, даже останутся живы. Но смогут ли нормально жить после всего, что произошло с ними? Она так часто задумывалась об этом, но не находила ответа, который мог бы ей понравиться.
Ей хотелось спокойствия, мира, желательно рядом с Гейлом, но практически все то время, что они находились здесь, в Дистрикте-13, спокойствия в их жизни почти не было. Вот и сейчас, после прихода сюда выживших после взрыва Арены трибутов, вокруг царил сплошной дурдом и непрекращающаяся суматошная суета. Все находились в таком шоке, а Коин уже начинала строить такие планы... у Мадж просто голова шла кругом. Она и сама была в шоке, когда только увидела живых Китнисс и Пита. Конечно, за остальных выживших она тоже была очень рада, но Китнисс и Пит были ей гораздо, гораздо ближе в любом случае. Мадж помнила, как смотрела на девушку с растрепавшейся темной косой и не верила своим глазам. И боялась реакции своего сердца, которое сначала взлетело  чуть ли не до самого горла от счастья, а потом ухнуло вниз, придавливаемое чувством вины и осознанием того, что теперь может произойти. Мадж было стыдно за те мысли, которые заменили собой радость от осознания, что ее подруга жива. Потому она немедленно прогнала их и бросилась к Китнисс, крепко-крепко обнимая ее и не контролируя поток слез, в котором смешались и счастье, и горечь. Но единственное, что успокаивало хоть немного, так это понимание того, что она действительно была рада: рада видеть Китнисс, рада, что та на самом деле не погибла, рада, что она смогла добраться до тринадцатого дистрикта целой и невредимой. Это немного заглушало чувство вины перед ней да и перед самой собой.
Но вот прошло несколько дней, а Мадж все продолжала ловить себя на мысли, что беспокоится. Очень беспокоится из-за того, что не знает, что теперь будет. Китнисс вернулась, и она вроде как с Питом. И Гейл вроде как не спешит признаваться ей в любви и отбивать ее как ценный трофей. Да и с самой Мадж продолжает общаться вроде бы так же, как и раньше. Но как именно проходит теперь общение Китнисс и Гейла, когда они остаются наедине, девушка не знала. Она видела лишь то, что было на поверхности, обусловленное всеми внешними обстоятельствами. И, черт возьми, она даже сомневалась в том, что Китнисс и Пит действительно теперь вместе. Мадж порой казалось, что скоро она просто сойдет с ума от всех тех мыслей, что разрывали ее голову, и той неопределенности, которую так явно ощущала в их "четырехугольнике". Ей определенно необходимо было переключиться, отвлечься на что-то хоть на чуть-чуть. Но при этом ей не хотелось обращаться к Гейлу, потому что, по сути, он и был главным источником того, что сводило ее с ума. И как-то не очень подходил для того, чтобы отвлечься вместе с ним. Поразмышляв еще немного, Мадж в итоге поняла, что лучшим вариантом и способом переключиться будет общение с подругой. В конце концов, они так долго не виделись, она думала, что Китнисс умерла, но вот  она здесь, совсем рядышком, живет в комнате неподалеку, а Мадж трусливо избегает ее общества последние пару-тройку дней. Это было неправильно, очень-очень неправильно. Ведь Мадж так ее не хватало и она так соскучилась. Между ними не должен вставать парень.  Даже такой парень, как Гейл. Никоим образом.
Приняв подобное решение, Мадж, еще немного поразмыслив, обдумав свою идею, переоделась в походную одежду, в которой обычно ходила в лес с Гейлом, и выйдя из своей комнаты, направилась к Китнисс.
Дойдя до нее, она легонько постучала в дверь.
- Китнисс, ты здесь? - И, невольно опершись рукой на дверь, случайно приоткрыла ее, совсем не запертую. - Я не поме... - Мадж осеклась на полуслове, заметив подругу да не одну: - ...ша...ла? - Смущенно закончила она свой вопрос.

Отредактировано Madge Undersee (2014-09-07 05:45:33)

+2

3

Когда мне сказали, что Прим в безопасности в Тринадцатом, я сразу перестала психовать и злиться из-за абсолютно непонятной мне ситуации. Да, эти люди определенно знал, как меня успокоить и я вполне поддалась на эту уловку с моей сестрой, потому что больше я ни о чем, кроме нее не могла думать.
После того как мы прибыли с Питом и остальными в Д-13, нас отправили в мед центр для того чтобы осмотреть наши раны и первую ночь мы ночевали именно там. Прим пришла меня проведать и счастью моему не было предела, когда я увидела ее невредимой. Мы недолго разговаривали, меня постоянно клонило в сон из-за лекарств, но когда я просыпалась, Прим всегда была у моей постели. Она рассказала мне о том, как они покинули Двенадцатый, как их привели сюда, как им здесь живется. Мама тоже заходила пару раз, но у нее много забот с другими трибутами.
Я один раз поинтересовалась как себя чувствует Пит, потому что в момент нашей транспортировки с арены, все мы были не в самом лучшем состоянии, ранения некоторых требовали срочного медицинского вмешательства. Да и чувство, что я единственная из Д-12, кто вернулся с арены, меня немного тяготило. Прим мне сказала, что Пита уже выписали и он должно быть уже в своей комнате. После легкого облегчения, я практически сразу отложила Пита в сторону в своей голове, чтобы избежать неловких мыслей. Хотя я видела, что у Прим глаза светятся любопытством, чтобы спросить, что происходит между мной и Питом. Весь Панем и все дистрикты, а теперь еще и Тринадцатый, видели, как м пытались выжить на арене, изображая из себя любовников. Только никому, кажется, и в голову не пришло, что мы это и правда изображали.
Я понимаю, что надо будет с ним поговорить на этот счет, но на самом деле, мне не то что не хочется, я бы сделала все возможное, чтобы избежать этого разговора. Наверно, мы теперь не скоро пересечемся. Он. Наверняка, хочет провести побольше времени со своей семьей. Во всяком случае мне хочется в это верить.
Когда меня выписали, Прим дала мне ключ от комнаты и я пошла в сторону своих новых апартаментов. Странно было жить не с семьей. Не думала, что в Д-13 располагают свободными комнатами под одного человека. Но скорее всего, я попрошусь обратно к Прим и маме, чтобы быть ближе к ним.
Когда я открываю дверь своей комнаты, но вовсе не ключом потому что дверь почему-то открыта, я обнаруживаю там Пита, полуобнаженного, как раз одевающегося, видимо после душа, потому что под светом ламп я отчетливо различаю капельки воды у него на спине. Я откровенно не понимаю, что происходит. Первое мое желание засмеяться. Кто-то из нас определенно спутал комнаты. Какая неловкая ситуация, а я настолько удивлена зрелищем, что не могу закрыть рот. Я уже хочу прояснить ситуацию, но потом мой мозг подкидывает мне разгадку. Перед тем, как я отключилась в мед палате, Прим упомянула, что она будет часто к нам заходить. Я хотела спросить о чем она, но так и не успела из-за усталости. Теперь вот до меня дошло. Весь Д-13 знал, думал, что мы с Питом любим друг друга, логично, что после произошедшего на арене, мы захотим жить вместе. И весь Тринадцатый знал, что нас поселят вместе, кроме, кажется, нас двоих. «Это подарок к вашему возвращению, - говорили они, - это сюрприз, - говорили они».
Не знаю, сколько я стояла в такой немой реакции, но я все-таки нашла в себе силы сказать очевидную правду.
- Они поселили нас вместе. – я слышу ужас в своей голосе. И страх. И панику. Я не знаю, что с этим делать и куда деть эту информацию.
Первой моей реакцией после понимания становится, конечно, гнев. И я хочу все уничтожить на своем пути. Но мне нужно успокоиться. Тем более, что у меня не было особого желания разговаривать с Питом на тему наших «отношений» на арене. Поэтому я не стала долго разводить эту тему.
- Я поговорю с Койн, а пока поживу с Прим и мамой. – с этими словами я вышла из комнаты, не желая разговаривать с ним на эту тему.
Но спустя пару дней, несмотря на то, что я разговаривала с Койн, мы все еще с Питом жили вместе. Лидер Д-13 уверила меня, что все это временно, что это необходимо для поднятия духа повстанцев, ведь мы – символ новой жизни. Но она пообещала решить этот вопрос. Прошло пару дней, а вопрос так и остался нерешенным. Я старалась не пересекаться с Питом, а проводила больше времени с Прим или Гейлом. Но в какой-то момент эта неопределенность меня достала, потому что вопросы на тему «почему вы не живете с Питом вместе» все таки начали сыпаться на мою голову. И Гейлу это не нравилось, хотя я продолжала его убеждать, что между нами с Питом ничего не.
- Как они могли поселить нас вместе? Господи, они считают, что мы и права любим друг друга. Это неприемлемо. – восклицаю я, стоя в нашей с Мелларком комнате, в которой я ни разу не ночевала. Я подхожу к Питу ближе. – Мы должны им объяснить, что все это было неправдой. – твержу я, а сама в голове прокручиваю совершенно другой сценарий. – Мне надоело, что нас используют в целях революции. Только не таким образом. – медленно произношу я, глядя Питу в глаза и пытаясь удержать стон разочарования глубоко внутри себя.
Пит уже пытается мне что-то сказать на этот счет и я пытаюсь слушать, хоть меня и пугает его ответ. А в этот момент в комнату кто-то заходит и я слышу женский голос. Мадж. Моя единственная подруга, которую я не видела уже очень и очень давно. Да, пожалуй, она и правда не вовремя. Но прогнать я ее не могу, в конце концов, она единственная, кто может меня отвлечь от создавшейся ситуации. Я краснею и кидаю быстрый взгляд на Пита, давая понять, что мы еще обсудим сложившуюся ситуацию, но не сейчас. Не при Мадж. Я не хочу шумихи, я просто хочу перестать лгать.
- Мадж, привет. Нет не помешала. – говорю я утыкаясь носом в пол. – Проходи. Что-то случилось?
С Мадж мне тоже удалось повидаться за мои выходные дни, только вместе мы провели не так много времени из-за нашей беготни по делам.

Отредактировано Katniss Everdeen (2014-09-21 22:27:47)

+2

4

Спокойный день. Как давно что-то подобное было у Пита?! Как давно Пит мог позволить себе никуда не спешить?! Как давно Пит мог позволить себе долгий сон или по-настоящему насладиться горячим утренним душем?! Как давно все это было и было ли вообще? Мелларк и сам, пожалуй, уже не мог ответить себе на этот вопрос.
Чувствуя, сильный напор горячей воды на своей спине, плавно стекающий с его тела вниз, Пит не спешил выходить из душевой кабины позволяя себе немного насладиться небольшим благом цивилизации. Он уже чист, чтобы вымыться ему не надо много времени, а вот чтобы хоть немного сбросить тяжелый груз с плеч и привести кое-какие мысли в порядок - душ был именно тем, что мог, как говорится доктор прописать.
Упираясь ладонями в уже нагретый паром кафель, время от времени подставляя лицо под напор воды, парень думал о том, как в один момент он оказался сиротой. Как в один момент, он остался без дома. Думал о том, что ему повезло не умереть на Арене. О том, что он смог добраться до недавно неизвестного ему Дистрикта-13, и о том, что ждет его дальше. Война? Какова его роль в ней? А Китнисс! Сейчас с ней все хорошо, по словам ее матери и сестры, но что ее ждет дальше? И самое главное, что она сама думает о происходящем.
Прекрасно понимая, что вопросов у него появляется намного больше, чем ответов, Мелларк закрывает кран и, обернув полотенцем бедра, выходит из ванной комнаты. Сегодня парня ждут тренировки, о которой неустанно напоминает лежащий на столе коммуникатор, подсчитывая каждую его минуту. Открывая шкаф с одной сплошной серой одеждой Тринадцатого, Пит достает все что ему необходимо: белье, носки, брюки, футболку с длинным рукавом и легкую куртку. Оставляя одежду на кровати, обтираясь полотенцем, Мелларк едва успевает надеть брюки, когда до него доноситься щелчок открывающихся входных дверей.
Он не запер дверь на замок, но по большому счету Пит и в гости никого не ждал. Разворачиваясь чтобы посмотреть на незваного посетителя, Мелларк видит перед собой Эвердин. Первая его мысль, что ей что-то необходимо от него, но тогда почему она молчит в полной растерянности?
- Привет! – застегивая ширинку своих брюк все еще на половину раздетый, парень первым приветствует свою гостью, - Тебя выписали? – но вместо того, чтобы ответить Мелларку на его вопрос, Китнисс едва слышно озвучивает свои мысли в слух.
- Они поселили нас вместе. – ее слова не прозвучали как вопрос, они скорее были похоже на констатацию факта как для ее так и для парня в целом - Я поговорю с Койн, а пока поживу с Прим и мамой. – на этих словах девушка вышла из его комнаты, закрывая за собой дверь.
Реакция Эвердин Мелларка совершенно не удивила, а вот то, что Коин дала распоряжение поселить их в одной комнате, было немного неожиданным. Правда, чего они могли ожидать! Весь Панем думает о том, что они любят друг друга, никто и подумать не мог, что из этих двоих искренние чувства испытывает только – Пит. В случае с Китнисс - это всего лишь один из способов выжить. Удивленный подобному решению Альмы Коин, прекрасно понимая, что Китнисс и сама сможет разобраться с этим вопросом, парень продолжил свои сборы, придерживаясь персонального расписания.
- Помнишь слова Хеймитча? Пока Сноу будет у власти, нам придется играть свою роль до конца. – Китнисс не смогла договориться с Коин, из-за чего Огненная приходила в бешенство. Официально она проживала с Мелларком в одной комнате, но на деле это было совершенно не так. Она никогда не оставалась на ночь, она не приносила сюда своих вещей (не считая первого дня), Китнисс в принципе могла не приходить в эту комнату, - Ты же понимаешь, что мне нравиться это не больше твоего. Мне самому надоело играть под чью-то дудку, но в отличие от тебя, я все воспринимаю более спокойно. Китнисс, …, - вот только договорить парень не успевает, в комнате появляется Мадж, которая, почувствовав что-то неладное, тут же захотела уйти. Эвердин не отпускает ее, предлагая своей подруге пройти  в комнату, она показывает парню всем своим взглядом, что разговор еще не окончен. Ничего не имею против. Одобрительно кивнув брюнетке головой, он всегда готов ей уделить время.
- Проходи, конечно, присаживайся, - по-хозяйски говорит парень, указывая на небольшую софу, - Китнисс права, ты совершенно нам не помешала. Это я могу уйти и оставить вас наедине, если хотите поговорить без лишних ушей. – Пит обходит единственную кровать в комнате и открывая шкаф, достает свою куртку, - Вы договаривались встретиться? – Мелларк смотрит на Андерси, - Китнисс мне ничего не говорила о вашей встречи. – к ним уже начинают ходить гости, чего ждать дальше? Встречая недовольный взгляд Огненной, Пит продолжает начатую игру в Капитолии.

+1

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » the first hunt after

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно