The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1+1=3

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://31.media.tumblr.com/f9b06e139fd3c2c40bcb4a7bb95f783d/tumblr_inline_nb9nfue58b1rfumll.gif

1. Название:
1+1=3
2. Участники:
Markus Heine, Indina Banks
3. Место и время:
За час до свадьбы, комната невесты
4. Краткое описание квеста:
Жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы. Но Индине сейчас на это наплевать, ведь ей есть, что сказать Марку,а от волнения она не может держать это в себе.
5. Очередность постов:
Markus Heine, Indina Banks

+2

2

Нельзя передать мои ощущения сейчас. Но можно точно сказать, что в них нет ни капли чего-то тёмного. Только лишь счастливое предвкушение, доброе расположение духа и…К чёрту. Ведь я женюсь на самой чудесной девушке, на этой планете. На моём лице вновь появляется улыбка, а я смотрюсь в зеркало и поправляю галстук. В моей комнате жениха никого нет, кроме меня. Не знаю, как такого закрытого и замкнутого человека смогла полюбить такая, как Индина? Я ведь не достоин её. Кривлюсь и отвожу глаза от своего отражения, стараясь перевести свои мысли в другое русло. Машинально дёргаю за рукава своей рубашки и вздыхаю для того, чтобы успокоится. То, что Индина обратила на меня внимание – это вообще чудо. И хоть я считаю себя не достойным её, но точно не отпущу. Не смогу жить без неё. Но этого и не нужно. Я надеюсь, что судьба больше не будет испытывать нас так. Мы натерпелись всего, и теперь я хочу только лишь одного: покоя. И похоже, если Инди согласилась сменить свою фамилию с Бэнкс на Гейне, то наши желания обоюдны. Я вновь возвращаю свои глаза на исходную позицию, проверяя всё ли в порядке в моём внешнем виде. И я нахожу свой внешний вид идеальным. Ведь над ним работала целая команда стилистов, парикмахеров и прочей гламурной чухни гейского происхождения, которую я не признаю. Но этого требует народ. Победители Игр, менторы Дистрикта номер 10 не могут просто взять и соединить себя узами брака. Как бы нам не хотелось избавиться от шоу, оно продолжает жить. Пусть мы и сломали систему, но изменить в ней что-то коренным образом будет очень сложно. Да мне и не жалко поделиться с людьми своим счастьем. Они мне будут завидовать. Все.
Ухмыляюсь собственной наглости и не могу сдержать улыбку. Но мне приходится отвлечься, обернувшись через плечо и посмотрев на одну из подружек невест.
- Разве ты не должна сейчас быть рядом с Индиной? – я искренне удивляюсь и жду от неё ответа. А та, не отвечает мне сразу, а хватается за пустой стакан и кувшин с водой на столе. Когда она наполняет стакан и выпивает его залпом, то на меня обрушивается шкал непонятной мне информации. Я только и слышу, что Индина хочет меня видеть. Я совершенно её не понимаю, а подружка невесты, желая исполнить свои обязанности уж слишком хорошо, цепляется за рукав моей рубашки.
- А разве мне можно её видеть? Она же в свадебном платье. Это плохая примета, - я упираюсь всеми силами, не понимая, чего ей таки от меня нужно.
- Надевай свой пиджак, - командирским тоном блондинка подстёгивает меня к действиям и хватает мой пиджак, всучив ему мне в руки, попутно выпихивая из комнаты жениха, - Можно. Всё можно. Для Вас с Индиной вообще никакой закон не писан!
Я повинуюсь. Сам не зная почему. Это ведь не сможет испортить нашу свадьбу? На ходу надеваю пиджак, всё ещё подталкиваемый в спину кулачками боевой подружки.
- Вот мы и пришли. Давай там. Удачи, - именно с этими словами она завершает наш диалог и толкает в комнату невесты, открыв дверь.
А я, всё ещё не зная, как я должен себя вести, наблюдая за тем, как за мной закрывается дверь. Я не спешу оборачиваться и осматривать комнату, хоть и понимаю, что это неизбежно. И я так же понимаю, что я увижу свою невесту до свадьбы. А за это, нас бы убили все наши родственники. Так непринято. Так нельзя. Пожав плечами и глубоко вздохнув, я поворачиваю голову и наконец, позволяю себе немного осмотреть комнату.
- Инди. Твоя бешеная подружка требовала, чтобы я с тобой поговорил. Мне обязательно смотреть на тебя или можно это сделать и так? – мой голос громок и я думаю, что Инди слышит меня отчётливо, - И да, можешь смеяться надо мной, сколько влезет. Но я слишком суеверен и не хочу, чтобы хоть что-то в этот день пошло не так.
Пожав плечами, я засовываю руки в карманы. Я знаю, что когда человек ведёт себя подобным образом, то он хочет что-то скрыть. Только вот фишка в том, что скрывать мне от Индины нечего. Но тут меня осеняет, что моя Индина никогда не стала бы просить меня за час до свадьбы зайти к ней в комнату, зная, что это запрещено.
- Что-то случилось? Ты волнуешься? Тебе плохо? – я обеспокоенно кидаюсь к стене, но останавливаю себя, - Что бы ты не сказала мне, знай, что я люблю тебя больше всего на свете. А мандраж и волнение – это нормально. Слышишь меня? Всё будет хорошо.
Я не нервничаю. И в этом состоит моя маленькая победа. Я уверен во всём том, что сейчас происходит. Но мы вроде бы всё обсудили и пришли к тому мнению, что оба готовы к женитьбе. Меня немного настораживает это «вроде бы», но от него никуда не деться. Девушки очень странные создания и ты никогда не сможешь предугадать их поступки или слова. Порой мне кажется, что они и сами не знают, чего хотят.

+1

3

Green DayWake Me Up When September End
вообще ни к селу ни к городу, но меня вдохновила

Я стою перед зеркалом и не слушаю того, что мне говорят подружки невесты, находящиеся вокруг меня. Кто-то из них поправляет мне оборки на платье, кто-то фату, хотя, я до сих пор искренне не понимаю, зачем мне этот символ невинности, всё-таки сложно сохранить девичью часть, когда состоишь в отношениях и практически живёшь с одним мужчиной на протяжении десяти лет. Хотя, кто-то из стилистов мне шепнул, что даже этот дефект капитолийские хирурги могут устранить. Я только поморщилась. Мне это не надо. Кто-то из подружек невесты просто сидит на кровати позади меня и охает, до чего же я хороша. Мне вот только плакальщиц не хватает, чтоб те подвывали, кому же я оставляю своих незамужних подруг, если сама отхватила такого завидного жениха. И тут я согласна: таких, как Маркус больше нет. И никогда не будет, разве что...
Мой мечтательный взгляд стал более внимательным, и я опустила глаза на отражение своего живота. Совсем скоро эта часть моего тел начнёт стремительно изменяться. И я стану толстой, но даже настолько ужасные изменения в моей фигуре принесут счастье, ведь этот ребёнок будет не только моим, но и Марка. Мои руки сами собой поднялись и дотронулись до живота. Девушки, окружающие меня подумали, что я таким образом восторгаюсь расшитым бисером корсетом.
- Оно великолепно, как бы я хотела выйти замуж в таком же, - вздыхает одна из моих подруг.
Вышивка действительна невероятная, тончайшая работа, и она стоит своих денег. Только вот под этим чудом скрывается другое чудо. Которое уже стало для меня главным чудом не только этого дня, но и всей последующей нашей с Марком жизни.
- Сидни, твою платье будет ещё лучше, я  этом уверена.
Мой голос дрожит, но мама говорит, что это нормально и естественно, но мне это не нравится. Я знаю, что только один человек сейчас мне может помочь успокоиться. Тот, чьего взгляда голубых глаз хватает, чтобы понять, что он рядом, и всё будет хорошо. Как никогда хорошо. Марк. Ему нельзя меня сейчас видеть, но... если мне надо ему сообщить важную новость?
- Я хочу видеть Марка! - я резко оборачиваюсь к девушкам и слышу шелест юбок платья. - Я знаю, что он не должен меня видеть, но разве то, что мы пережили, можно сравнить с какой-то приметой? Пожалуйста, мне очень надо. Я спрячусь за ширму, мы просто поговорим. Честно-честно. - я аж запрыгала на месте от нетерпения.
- Ладно, - голоса мне кажутся обеспокоенными, но всё же девушки выходят из комнаты.
- Сидни? - я дотрагиваюсь до плеча подружки. - Ты позовёшь? Спасибо тебе большое.
Сначала я и правда хочу спрятаться за ширму и даже делаю это, но голос вошедшего Гейне меня так и манит выйти к нему. Но я даже двух слов связать не могу, не то, что выйти. Но обеспокоенность моего будущего мужа меня настолько умиляет, что я вытираю выступившую слезинку с левого глаза и аккуратно выглядываю из своего укрытия. И я там вижу идеальную спину своего любимого, настолько идеальную в пиджаке и ещё более идеальную не прикрытую одеждой, что мне хочется наплевать на то, что через час мы должны быть у алтаря, закрыть дверь и остаться здесь с Маркусом до утра. Но все слишком долго ждали этой свадьбы, и мы не можем лишить публику этого шоу.
Всё же я нахожу силы устоять перед дьяволом, соблазняющим меня на близость с Марком и выхожу из-за ширмы.
- Маркус, - наши пальцы рук переплетаются, и я поворачиваю мужчину к себе. - Разве после всех препятствий нам может помешать какая-то дурацкая примета? - я отхожу от жениха на пару шагов, не отпуская его рук, чтобы рассмотреть своего мужчину получше. - Ты идеален, я не могу поверить в то, что совсем скоро стану женой мужчины, которого вожделеет большая часть женщин Панема. Но если честно, я хотела видеть тебя не для этого.
Я замолчала, не зная, как преподнести то, что я хочу сказать. С чего начать.
- Давай сядем? - я веду Гейне к широкой кровати, стоящей посреди комнаты и сажусь на её край. - Я хочу скйчас подарить тебе свой свадебный подарок тебе. Нам обоим. Я хотела сказать это после того, как нас объявят мужем и женой, но меня распирает от этой новости, - я посмотрела на Маркуса. - Не волнуйся, всё хорошо. Дело в том, что сегодня утром я подумала о том, что я ничего не подготовила тебе в подарок. Но потом мне пришло одно письмо. Я думала, что это очередное поздравление со свадьбой, поэтому не торопилась его читать, но конверт постоянно попадался мне на глаза. И тогда я его открыла, - всё это я говорила с опущенными глазами, я смотрела на свои пальцы, которые теребили юбку платья, угрожая ей несколькими оторванными бусинками, но всё же я осмелилась поднять глаза, полные счастья на Марка, правда, залилась краской от смущения. - У нас будет ребёнок.

Отредактировано Indina Banks (2014-10-03 01:23:23)

+1

4

Кажется, что всё хорошо. Только вот я совсем не должен видеть свою невесту, но раз она так захотела, можно выполнить эту её маленькую прихоть. Я выдыхаю, улыбаясь, когда она переплетает наши пальцы и поворачивает меня к себе. Я слушаю её, наслаждаясь мелодией её голоса, даже, не собираясь ничего отрицать. Словно идиот улыбаюсь своему счастью, тому, что у нас всё получилось. Тому, что мы пережили все эти испытания вместе.
- Вот и не правда, Инди, я просто поражён тем, как выглядишь ты, - не в силах сдержаться и пропустить её комплимент мимо ушей, вставляю собственную реплику, ведь её вид просто завораживает меня. Она будто бы из сказки. И готов был продолжить свою Оду, посвящённую любимой женщине, но по тону Индины было понятно, что разговор нам предстоит серьёзный. Она даже предлагает мне сесть и я не удерживаюсь вновь от своего комментария. Это всё нервы. Точно нервы.
- Ты меня решила бросить у алтаря? Хотя, нет, ты же сказала, что станешь моей женой... так что это? - я присаживаюсь рядом с ней, желая послушать продолжение этого интригующего разговора. Только вот теперь я хмурюсь и не знаю, куда деть свои руки, поэтому я беру руки Индины в свои ладони. Только вот она быстро выпутывает их, явно переволновавшись и опустив глаза и теребя при этом юбку своего платья, продолжает говорить загадками, что мне очень не нравится. Но я готов смириться с этим, если она того хочет. И пусть она не смотрит на меня, я только и делаю, что бросаю взгляды на неё, на её руки и на неё. Наверное, если Инди улыбалась в самом начале беседы, то это хороший знак. Но если честно, я совсем не разбираюсь в хороших и плохих знаках. И пока я думал об этом, пытаясь во всём этом хаосе собрать последние крохи разумного в своей голове, моя невеста выдаёт, подняв на меня глаза:
- У нас будет ребёнок.
Меня так и распирает переспросить её:
- Что?
Я на пару мгновений оказываюсь в какой-то параллельной Вселенной, укутанный в полиэтилен и погружённый в воду. Потому что ощущения у меня именно такие. Мне нечем дышать и я открываю рот, чтобы увеличить мои шансы на то, чтобы не умереть на этом самом месте от гипоксии.
- Ты уверена? И да? И... - я подрываюсь с кровати и начинаю смеяться, забыв о том, что я здесь не один, - Я стану папой. У меня будет ребёнок. У нас будет ребёнок, - погордившись сам собой, я оборачиваюсь к Индине и сажусь у её ног, - То есть, ты уверена? У нас будет ребёнок? И когда мы его ждём? Нам же нужно... подготовиться. И... - я встаю на колени перед ней и тянусь к её губам, чтобы поцеловать. Это у меня выходит и от радости слишком страстно целую Индину, съедая всю помаду на её губах, - Это самый счастливый день в моей жизни.
Посмотрев в её глаза и проводя большими пальцами по её щекам, шепчу я, забыв о том, что и пару минут назад я тоже считал этот день лучшим из всех, что у меня были. И сколько ещё таких подарков и сюрпризов подарит мне моя уже почти законная жена? Чем ещё сможет удивить меня?
- Индина. Я люблю тебя, - с совершенно нелепой улыбкой на губах и неожиданными слезами на глазах, я готов повторять ей это по несколько сотен тысяч раз. И я никогда не сомневался, что эта женщина предназначалась мне.

+1

5

Я знаю, что Маркус хотел бы детей, но я всё никак не могла забеременеть по непонятной мне причине. Иногда, когда совершенно случайно у нас заходили разговоры о детях, мы старались как можно скорее эти беседы, нам обоим было неловко. И я знала, что Маркус будет рад новости подобной этой, но сейчас я этого всё равно боялась: одно дело говорить о желании завести ребёнка, другое - ребёнок вот-вот должен появится. Ходя на рынок в десятом я часто слышала, как женщины обсуждают то, что мужчины боятся ответственности, которая ляжет на их плечи с рождением ребёнка. Тогда я была уверена, что нас с Марком это не коснётся. Сейчас же я увидела эти страхи воочию.
- Я беременна, - говорю я, когда без пяти минут муж переспрашивает не ослышался ли он, и именно эту фразу я говорю впервые, и теперь моё состояние стало каким-то более осязаемым, что ли.
Но мой будущий муж развеял все страхи в одно мгновение. Мне показалось, что Марк сам обрадовался как ребёнок, словно ему пообещали собаку. Я радостно улыбнулась. Да, всё хорошо, и я могу быть спокойной.
Правда, спокойствие это относительное. Ведь все будущие папы поднимают кипучую деятельность к рождению своих детей, а мой Марк даже радуется этому событию по-особенному.
- Да-да-да, ты станешь папой, а я - мамой, мы будем родителями, как мы хотели. И это стопроцентная информация.
Я смотрю на Маркуса, и все страхи и опасения отходят куда-то очень-очень далеко, остаются лишь счастье, уверенность и гордость за нашу семью, пусть ещё неофициальную, но она уже есть.
- Не знаю, думаю, что через месяцев семь-восемь. У нас есть ещё время, чтобы подготовить себя и других к рождению нашего малыша. И много ещё чего надо сделать, я даже не знаю, чего именно, просто много...
Договорить я не успела. Маркус целует меня, и я совсем теряюсь в своих и так несвязанных с друг другом от счастья мыслей. Я с огромным удовольствием отвечаю на этот страстный поцелуй, не думая ни о том, что на моих губах не останется помады, ни о том, что вся она перекочует на губы Маркуса. Всё это можно будет исправить, губы Марка - вытереть, мои - накрасить. Главное лишь то, что есть здесь и сейчас.
- И в моей, - я знаю, что мы оба ещё ни раз скажем друг другу о том, что какой-то конкретный день - самый счастливый в жизни, но они будут потом, а сегодняшний день вполне реален, поэтому так стоит говорить.
В зрачках Маркуса я вижу своё отражение: счастливая, улыбающаяся, со слезами счастья, чуть растрёпанная, но более естественная, чем я была до прихода Гейне в эту комнату, такой я становлюсь только с этим мужчиной. Я становлюсь рядом с ним настоящей. И пусть у него множество других плюсов, но любить моего коллегу, моего друга, моего любовника можно только хотя бы за это, о чём я готова кричать всем и каждому и каждый день. Чем я и спешу ответить своему любимому:
- И я тебя люблю, Маркус Гейне.
Я не могу держать себя в руках, поэтому бросаюсь навстречу мужчине и крепко обнимаю его за шею.
- Я тебя никому не отдам, - шепчу я, будто нас могут услышать, будто мы до сих пор скрываем свои отношения. Я провожу рукой по затылку мужчины. - Почему-то мне кажется, что это будет мальчик, и он будет похож на тебя.

+1

6

Казалось бы, что мне очень мало нужно для счастья. И Индине достаточно улыбаться мне каждый день, радовать меня своим присутствием в моей жизни. Но ей почему-то нравится делать меня сверхсчастливым, и я не могу это объяснить. Мы не можем быть эгоистами друг с другом. По крайней мере, я не могу. Она ведь идеальна. Начиная с характера, заканчивая её кончиками пальцев. Которые я так люблю целовать, когда она лежит в нашей постели. Как же она сводит меня с ума. Я никогда бы не мог подумать, что смогу так любить. Так жертвовать собой. До встречи с Индиной я был уверен, что я законченный эгоист. Я улыбаюсь, когда Инди обнимает меня и шепчет те самые заветные слова. После которых я прикрываю глаза и вновь погружаюсь в негу забвения. Как же я хочу сохранить это счастье. Побыть подольше с ней. Но нам нужно идти. Мы всё ещё что-то должны. Мы должны выйти и обменяться кольцами на публике, хоть это простая формальность. Она уже давно моя, а я принадлежу только ей.
- Инди... моя Инди, - я шепчу ей это, целуя в ушко с улыбкой, - Нам нужно идти. Ты ещё должна сказать мне "да" при всех тех людях, что мы пригласили. Но я так не хочу тебя отпускать...
Я не часто позволяю себе проявлять чувства в целом, и это касается, к сожалению, и Индину. Порой мне и хочется ей сказать что-то приятное и до ужаса милое, слезливое, сопливое, но я останавливаю себя. Труднее всего высказаться о словах любви именно с теми, к кому эти чувства неподдельны и искренни. Я открываю и решаю, что всё-таки нужно это сказать. Я больше не могу держать это в себе.
- Я люблю только тебя. И любил. И буду любить. Ты самое важное, главное, что есть у меня. Я никому не позволю тебя забрать. Я никогда не обижу тебя и я надеюсь, что ты никогда не будешь плакать из-за меня. Я буду уважать твой выбор и твою свободу. Пообещай мне, что мы вместе до самого конца, - наконец, высказавшись в таком положении, чтобы не видеть её глаза, чтобы мне было легче; я отпускаю её и отодвигаюсь, чтобы посмотреть ей в лицо, - Пообещай.
Это странно. Я понимаю. Ведь мы оба знаем всё это и без слов. Мы вместе до конца. И никто не в силах разорвать нашу связь. Но я хочу услышать от неё это. Услышать и пойти к алтарю, чтобы встретить там самую лучшую, мою любимую женщину, без которой я не смогу выжить. Без которой мне не нужно ничего. Как показала практика, я бы даже дышать без неё не смог. Эти фальшивки, сидящие у нас на свадьбе, наблюдающие за нами и хлопающие в ладоши. С восторгом восклицающие про то, какая мы замечательная пара, они не понимают ничего. Ровным счётом. Они никогда не испытывали такого чувства. Я безумен в своей любви. Я как самый преданный зверь, готов убить любого, кто прикоснется с ней или причинит боль. Я как зверь, готов спать у ног своей хозяйки. И для меня не будет ничего постыдного в этом жесте. Там, когда я чуть не потерял Индину, когда она чуть не утонула, я понял, что раз и навсегда готов перечеркнуть свою гордость во имя нашей любви. И кто бы, что ни говорил, мудрость, и понимания ценности наших чувств приходит со временем. И я рад, что я не потерял её. Что не упустил свой шанс.

Твое красивое имя, пусть остается в паспорте;
Ты путаешь мои мысли, с ума сойти.
Не запаникуй. Если что, звони.
Номер наизусть. Дёргаешь за нить.

Отредактировано Marcus Heine (2014-10-12 22:14:45)

+1

7

Дима Билан - Так не бывает
*рукалицо*

Мои руки обвиваются вокруг шеи Марка, и только так я чувствую себя более или менее спокойной. Вот бы так было всегда. Но так не всегда. Во всяком случае было до этого. Сейчас я хочу верить, что многое, очень многое после нашей свадьбы изменится. Теперь нам не надо будет прятаться, ведь нас просто не смогут женить или выдать замуж за кого-то другого. Теперь они не посмеют нас разлучить. Я буду сражаться за свою любовь до последней секунды своей жизни, до последнего своего вздоха.
Марк говорит про венчание, а в моей голове что-то щёлкает, и я пониманию, что то, что скоро будет происходить в нашей жизни - это не совсем то, чего бы мы оба хотели. Да, мы оба хотим эту свадьбу, мы оба готовы к этому, ведь мы так долго говорили о готовности нас обоих к свадьбе. Было столько приготовлений, столько хлопот. За это время мы умудрились тысячу раз поссориться из-за мелочей и столько же раз помириться так, будто мы миримся после ссоры, длившейся несколько недель, а то и месяцев, хоть и дулись друг на друга от силы минут пять. За это время я ещё сильней полюбила Маркуса, хотя казалось, что любить больше, чем есть, невозможно. Но только сейчас я осознала, что всё время подготовки мы шли на поводу других людей, тех, кто хотел пышную свадьбу, кто хотел большое количество людей, кто хотел шоу. Тех, кто даже с отменой власти Капитолия, руководит теми, кто всегда наведу, мы пошла на поводу у толпы. Единственное, в чём наши мнения совпадают, в том, что и я с Маркусом, и толпа хочет видеть нас вместе, держащихся за руки, только я не хочу толпы.
- Маркус, - так как мне пришлось выпустить его из своих объятий, я беру мужчину за руки и сжимаю их в своих ладонях. - Я люблю тебя. Люблю настолько сильно, что не представляю, как прошли первые годы моей жизни без тебя. Мне кажется. что мы всегда были одним целым, просто не подозревали об этом. И мне кажется, что я всегда любила тебя, просто не знала об этом. Я не мыслю своей жизни без тебя, особенно сейчас, когда у нас появится ребёнок, во всех моих планах на будущее присутствуешь ты, и ты не где-то позади или впереди, ты всегда рядом со мной. Я готова идти с тобой рука об руку, я буду с тобой всегда. Даже смерть не разлучит нас. Мне не нужны свобода,власть, деньги, слава. Мне нужен только ты. Мне нужна лишь возможность просыпаться рядом с тобой, возможность засыпать рядом с тобой, даже если когда-нибудь ты начнёшь храпеть, я никогда не уйду в другую спальню, - я позволила себе шутку и надеюсь, что удачную. - Возможность делить с тобой всё, что у меня есть. И я отдам тебе последнее, если будет необходимо, потому что моя жизнь без тебя не мыслима.
Я не захотела напоминать Марку о том ударе ножом, о том, что было в госпитале Тринадцатого. НЕ только потому, что я не хочу делать больно будущему мужу, а просто потому, что моё сердце обливается кровью при воспоминании об этом. Я могла потерять его. Могла потерять из-за себя самой. И я бы этого себе не простила. Если бы Марк тогда умер, то меня бы нашли со смертельной раной от ножа, который я бы держала в своей руке.
- Я люблю тебя и готова сказать тебя "да", но... - я замялась. - Посмотри вокруг. Разве это то, чего мы хотим?Ведь мы всегда хотели небольшую свадьбу, без этого шика и блеска. Мы всегда хотели видеть в этот день только самых близких, а не всю эту толпу. Я готова сказать тебе "да", кажется я была готова к этому очень давно. Но только не так. Я так не хочу.
Я опускаюсь на пол рядом со своим женихом, прижимаюсь к нему всем телом и шепчу на ухо:
- Давай сбежим, пожалуйста, - дожидаясь ответа я начинаю покусывать мочку уха мужчины и покрыывать поцелуями кожу шеи.

+1

8

Разве можно противостоять этой женщине? Можно решиться перечить ей? Наверное, посторонний человек мог бы это сделать. Но только не Маркус. Смотря в её ясные глаза, он не смог бы и единого слова проронить в противовес её аргументам. А здесь, когда она так искусно пользовалась его слабостями и упрашивала его сбежать... Но нужно сказать, что и любого постороннего человека Индина смогла бы склонить на свою сторону. Пару комплиментов, её улыбка и искренность. Тем более с такой внешностью, как у Инди, это бы не составило никакого труда.
- Ты серьёзно? - Марк прикрыл глаза от блаженства. Всё же, как ни крути, а если ты находишься в большом напряжении, и любимая девушка начинает ласкать тебя, зная про твои эрогенные зоны, то твой разум автоматически отключается. Мужчина выдыхает и, пересиливая себя, открывает рот: - Мы столько готовились. Ты так переживала из-за торта, платья, цветов, всего оформления... И теперь ты хочешь просто сбежать?
Его язык еле-еле ворочается, отчего хочется прекратить это бесполезное занятие, замолчав. И замолчав как можно подольше, занявшись чем-то более полезным. Например, замилованием Индины. Но нельзя же закрыться в комнате невесты и игнорируя всех, заняться чем-то до боли приятным, неприличным и вполне нормальным для молодожёнов.
- Но если ты так хочешь... - он сдался уже заведомо. Сразу. Безоговорочно. Но натура Гейне заставляет его всё время переспрашивать, зная, как Инди любит противоречить сама себе. Ох, уж эта женская натура. И с этим ничего не сделаешь. Только вот в этот раз Индина уверена, решительна и этой уверенности вместе с решительностью может с лихвой хватит на двоих. - Только будет ли тебе удобно бежать в этом платье?
Собственно, это для девушки важен не только сам праздник бракосочетания, но и его приготовление. А мужчины всегда идут на поводу у тех, кого они выбрали. Для Маркуса всё это было даже в радость. Никакого напряжения. Конечно, была усталость от всех приготовлений, но они справились. И смешно кому-то сказать, что всё это они прошли ради того, чтобы после сбежать?  Это же Индина и Марк. Для них не писан закон и порядка в их жизни не будет никогда. И всё из-за Индины. Она его ураган, его вулкан страстей. И в то же время единственным человеком, который смог бы привести его в норму, успокоить и дать силы для чего-то, была Индина.
- И прекрати меня целовать. Я могу не выдержать и сегодня мы на весь день останемся в этой комнате. А ты ведь хочешь сбежать... Но добьёшься сейчас совершенно другого.
Марк уворачивается от поцелуя Индины, нежно прикасаясь своими губами к её щеке и шепча на ухо:
- Мне повезло, что моя невеста хочет сбежать со мной, а не без меня. Я люблю тебя, Индина Гейне.
Оперевшись рукой о пол, Ментор 10 помогает встать и Индине.
- Мне кажется, что нужно всё сделать быстрее, потому что твоим подружкам уже неймется.
Смеясь и прижимая к себе девушку, Маркус не верит в то, что готов самовольно сбежать со своей же свадьбы. Это в какой-то степени неприлично и неправильно. Но нет правильных вещей или неправильных, когда ты до одури любишь одного человека. Когда ты растворяешься в нём и никого больше перед своими глазами не видишь.

+1

9

Как же я люблю его. И я готова кричать об этом. Особенно сейчас, когда всё так хорошо складывается. И он возится со мной словно с маленькой девочкой, втолковывая что-то мне неразумной. Но мы ведь знаем, что он согласится со мной. И я ведь не принуждаю. Почти. Поэтому я продолжаю свою деятельность по ублажению Марка. И я не могу сказать, что действую нечестно. Иногда Маркус точно так же сбивает меня с толку своими активными действиями. И тогда я не могу думать ни о чём, кроме того, как бы нам уединиться где-нибудь в укромном уголке на некоторое время, да так, чтобы нас не нашли и не услышали.
- Дааа, я очень даже серьёзно. И всё, из-за чего я волновалась, этого стоило. Всё вышло просто отличным, но... я не хочу находится в толпе. Я хочу быть только рядом с тобой. Не с ними, с тобой.
Я довольно улыбнулась, когда Марк сдался, исход был известен нам обоим, но нам обоим приятно думать, что у каждого из нас есть своё мнение, ведь мы всегда говорим, что каждый из нас свободен и независим от второго, хотя, на самом деле это не так, и мы оба это знаем. Получается замкнутый круг, но для нас это не имеет никакого значения.
- С милым рай в шалаше, - я мягко рассмеялась. - Мне будет удобно, только бы с тобой.
Прервав поцелуи на время диалога, теперь я снова их возобновляю и перехожу с шеи на лицо своего жениха. Нет, мужа. Уже давно мужа. Разве какие-то формальности что-то значат для нас? Совсем нет. Для нас вообще закон не писан. И вообще, кто-то сказал, что браки заключаются на небесах. Наш там уже давно зарегистрирован.
- Ну, остаться здесь - тоже неплохой вариант. Мы просто закроемся ото всех и сбежим в наш маленький мир наслаждения на двоих, - бытует мнение, что у беременных возрастает желание, видимо, на меня беременность уже действует, и я запускаю руки под пиджак Марка.
Но мне не суждено снять эту не нужную часть гардероба с моего мужчины. Он уворачивается от поцелуя, а строю обиженную мордашку.
- А мне повезло, что мой муж поддерживает меня во всём. И, мне кажется, что Индина Гейне звучит лучше, чем Индин Бэнкс. И я люблю тебя... Очень.
При помощи Марка я встала с пола и оправила юбки платья.
- Им-то неймётся, но когда во врем вчерашнего девичника я сбегала к тебе, я нашла несколько коридоров, о которых они точно не знают.
Я поддаюсь мужчине и прижимаюсь к нему всем своим телом, увлекая за собой к двери, а там к пустым коридорам, где нас никто не найдёт.

+1

10

Квест завершен.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно