The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » We're livin' on the edge

We're livin' on the edge

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Название: We're livin' on the edge
2: Участники: Cinna Cornelius, Beetee Alcala, Grajome Nero
3. Место и время:3313 год, после тура победителя 64-ых Голодных Игр
4. Краткое описание квеста: Молодость берет свое, какой бы суровой не была окружающая действительность. Пути любого оказавшегося в Капитолии парня рано или поздно заводят его в один из шикарных ночных клубов, где так хочется и себя показать, и других посмотреть, и жизнь вдохнуть полной грудью!
5. Очередность постов: Cinna Cornelius, Beetee Alcala, Grajome Nero

0

2

Цинна не был из тех посетителей ночных клубов, которые прописывались тут, как у себя дома, едва солнце опускалось за горизонт. Ночью он по обыкновению зарабатывал на жизнь, работая сверхурочно, а не не прожигал ее. В семнадцать лет парню с окраины Капитолия сложно держаться на плаву в центре столицы, если не вкалывать. Имя нужно было заслужить, а пока его не было, приходилось служить подмастерьем у какого-нибудь известного стилиста, выполняя самые разные поручения. Днем думать о своих собственных проектах не было времени, все, что оставалось - это ночь. Но сегодня был не тот случай.

Несмотря на то, что работы было вагон, Цинна сидел за барной стойкой одного из модных капитолийских клубов, в котором уже с полуночи яблоку негде было упасть. Каких лиц здесь только не было. Разряженных и не очень, трезвых и не совсем. Это была какая-то безумная фантасмагория, в которой, однако, был свой смысл. Люди пермещались туда-сюда по вполне определенным траекториям. От бара на танцпол, с танцпола в закрытые ложи, на вип-места и так далее и тому подобное.

Цинна был один. Он пришел сюда один и оставался в одиночестве. Странно, верно? Но у него не водилось компании, с которой он бы даже мог просто назначит здесь встречу. Вернее, встреча была назначена, но не с друзьями-приятелями, а с женщиной. Да, никакой романтики в таком свидании не было, а деловых встреч в таких местах не назначают. Та, кого Цинна ждал, болтая в стакане янтарный виски, была женой известного капитолийского чиновника, и для встречи с нею места лучше, чем полутемный клуб с пестротой париков, грима и костюмов, было не сыскать.

Однако время шло, а женщина не появлялась. Цинна привык, что она может задерживаться, так что оставался на своем месте. Без внимания он все равно не оставался. Красивый юноша, с весьма сладкой внешностью, одетый с иголочки, с длинной челкой на глаза... Женщины при виде таких расплываются сладкой лужицей.

Он сидел, вполоборота глядя на зал, различая среди раскрашенных подсветкой лиц знакомые. Однако нужного среди них не было.

+3

3

Капитолий – столица Панема. Кажется, каждый живущий в любом из Дистриктов человек мечтает хоть один раз посетить  этот дивный город.  И у каждого на это свои причины: кто-то хочет увидеть красивые наряды, кто-то погулять по современным улицам, посетить местные рестораны (еда тут намного лучше, чем в любом из Дистриктов) и кафе, клубы, где звучит  самая лучшая музыка  и море спиртных напитков, немало и красивых девушек.
Зачем же приехал наш герой в этот город? Причина многим покажется довольно скучной, но для Бити тогда казалось, что это самое важное событие его жизни – на его изобретения обратили внимание. Все люди хотели, чтобы у них дома были вещи от Бити.  Хотя, что уж там, после его победы от него хотели не только изобретения. 
В одно мгновение Капитолий просто обезумел от любви к Алкале. Ему было весьма приятно знать все это, но у него почти не оставалось свободного времени на себя, что было весьма грустно, поэтому, когда его коллега посоветовал  Бити провести вечер в лучшем клубе, тот охотно согласился. 
Не смотря на то, сколько раз мистер Алкала посещал Капитолий, он впервые шел в клуб. По рассказам, он знал, что там нужно будет много танцевать, пить и веселиться. Но какую одежду ему выбрать? Алкала растерялся. Мода в Капитолии настолько безумна, что обычные выходцы из Дистриктов не знали, как им принарядиться на то или иное событие. Когда-то их спасали стилисты, но сейчас рядом с Бити не оказалось никто, кто мог бы помочь.
Если думать логически, я буду много двигаться, значит, мне нужно надеть свободную одежду, ведь так? Эх, я абсолютно ничего не смыслю в моде.
Свой выбор парень в итоге остановил на белой футболке, джинсах и кедах. Просто, но зато удобно.
И вот, наконец, он в клубе. Кстати, он прошел фейсконтроль удачно. Он ведь все еще действующий победитель, известная личность. Вернемся же к клубу. Внутри было ужасно красиво: яркие разноцветные огни, красивые люди и отличная музыка.
Почти сразу же его окружила толпа разноцветных попугайчиков:
- О, смотрите, кто это! Это же Бити.  Сфотографируешься с нами? А можно задать тебе вопрос? Конечно, можно. Не хочешь стать моим мужем? Хочешь жить у меня?Тебя понравится.– По правде говоря, такого обилия вопрос он совсем не ожидал, тем более, они  были настолько странными, что Бити не мог сказать ни единого слова. Ему сейчас так хотелось бы, чтобы кто-то вытащил его из этой разноцветной массы людей.

Отредактировано Beetee Alcala (2014-10-06 21:10:11)

+2

4

Много ли нужно человеку для счастья? Когда ты молод и свободен, когда тебе удается все, что ты задумываешь, когда в кармане лежит зарплата с приятным увесистым бонусом премии... Для счастья человеку нужно совсем немного - чтобы мать согласилась освободить сыну вечер, взяв на себя учебные хлопоты с маленькой сестрой. И Грэй был полностью счастлив, целенаправленно устремляясь в один из лучших капитолийских клубов. Молодость била ключом, заставляя забыть об усталости рабочей недели и переполняя буйную голову, большинство времени закованную в строгие рамки дисциплины,  ветреными и активными мыслями.
У него не было времени переодеваться, не было времени приводить себя в порядок. Пиджак остался на работе, как и галстук, две верхние пуговицы угольно-черной рубашки были небрежно расстегнуты, аккуратно зачесанные волосы, не по регламенту постриженные не в короткую шаблонную стрижку, а отрощенные почти до плечей, оказались небрежно взъерошенными пальцами. Сегодня вечером он был готов вступить на арену ночной капитолийской жизни и одержать на ней победу, а то и парочку.
Шум и свет ночного клуба на мгновение оглушил молодого чиновника. Он не был здесь уже пару месяцев - не было времени, не было финансовых возможностей, но былые навыки быстро вспомнились. Грэй направился к бару, намереваясь пропустить стаканчик чего-нибудь крепкого, чего-нибудь, что позволило бы оторваться от рабочей недели и перешагнуть за грань жизнерадостных выходных, как заметил непомерное оживление в зале. Внимательно прислушавшись, он смог различить причину этого оживления - Бити. Недавний победитель Игр, звезда Панема, красавец и гений... Не удивительно, что набросившиеся на него барышни вознамерились растащить его на миллион высокоинтеллектуальных сувенирчиков. Парень стоял растерянный, едва успевая отвечать на вопросы, или хотя бы заметить, с какой стороны прилетел новый комплимент.
Неро вздохнул. В свой законный выходной он хотел быть королем на этом танцполе, в этом клубе. Свеженькие, хрустящие корочки работника аппарата президента внушали немало амбиций и пафоса, и Грэй предпочитал не думать о том, что должность в них значится самое, что ни на есть низкая. В клубе, в котором появился Победитель, королем стать становилось гораздо сложнее. Но Грэй никогда не искал легких путей, и вот и сейчас решил, что количество поклонников вокруг парня надо уменьшить в несколько раз, расчистив пространство и для своих маневров.
Грэй огляделся. Расталкивать поклонников в одиночку было сложно и глупо, требовалось придумать себе подкрепление. Даже заветные корочки не помогут, если в центре внимания красивый, умный и успешный парень... Беглый осмотр окружающих не был утешительным, на роль суровой политической поддержки эти разряженные в блестящее и яркое молодчики совсем не годились. Грэй нахмурился (стоило отметить, что это добавило ему необходимой для операции серьезности), и каким-то чудом заметил стоящего у стойки парня, одетого прилично и стильно. Он направился к нему, отодвигая попадающихся на пути танцующих.
- О... О! Привет, - сказал он парню, внезапно узнав его. Они несколько раз пересекались возле академии стилистов, куда Грэй водил сестренку на курсы. Видимо, парень был из числа слуг моды, и то, что он не поддавался слепо ее течению, сейчас пришлось очень кстати.
- Грэджом Неро, я тебя видел возле академии стилистов. Ждешь кого-то? Слушай, нужно помочь вытащить из центра внимания поклонников Бити, на него там напали. Поможешь? Нужно просто постоять рядом со мной с серьезным лицом, пока я буду речь толкать. Одному мне внушительности не хватит... - торопливо заговорил Грэй, пожимая парню руку и оглядываясь на Бити, толпа вокруг которого все увеличилась. Неро вынул из кармана удостоверение, решив, что задержка может оказаться фатальной.
Прошу прощения, дамы и господа, расступитесь! Мистер Алкала, вас уже ждут, идемте, - проговорил он громко, показывая направо и налево вожделенные корочки и пробиваясь к эпицентру событий, - Расходимся, расходимся... Да-да, мы сейчас вас проводим... Разойдитесь. дамы и господа, у мистера Алкалы здесь серьезная встреча! Ну-ка, идем, - добавил он в полголоса Бити, уводя его поближе к бару от поклонников, - Подыграй как-нибудь, разгоним их хоть ненадолго. Не успели они тебя на автографы разобрать?

+2

5

Оживление, случившееся в клубе, было таким, что, несмотря на и без того царящую тусовку, не обратить на него внимание было невозможно. Цинна узнал парня, вокруг которого завертелась воронка поклонников и поклонниц, на все лады, перекрикивая музыку, приветствующих любимца. Бити. Гений из 3-го Дистрикта, последний победитель и первое лицо. После Сноу и Цезаря, потому что лицо последнего на экране в принципе по частоте показа на затмить, а что до президента, то он везде президент.

Цинна равнодушно наблюдал за сценой, когда его вдруг сдернул с места какой-то незнакомый щуплый парень.

- Грэджом Неро, я тебя видел возле академии стилистов. Ждешь кого-то? Слушай, нужно помочь вытащить из центра внимания поклонников Бити, на него там напали. Поможешь? Нужно просто постоять рядом со мной с серьезным лицом, пока я буду речь толкать. Одному мне внушительности не хватит...

Цинна удивленно вскинул брови. Парень сам спросил, сам ответил, и ему уже не оставалось ничего, кроме как действительно помочь ему. Собственно, вся речь этого Неро и не подразумевала ответа, в котором звучал бы отказ. Похожий на воробья, он уже врезался в толпу и выуживал оттуда Бити, пока Цинна, сам того не имея целью, отвлек на себя некоторое внимание особо любвеобильных дам, которым было все равно, кто перед ними, лишь бы лицо посмазливей.

Отцепив от себя многочисленные руки, Цинна наконец оказался снова у барной стойки рядом с Неро и Бити. Если первый чувствовал себя как рыба в воде, то второй явно был растерян и, кажется, смутно понимал, что происходит.

- Мне кажется, победители избалованы вниманием, чтобы так теряться, когда поклонницы ложатся у ног как осенняя листва, - улыбнулся Цинна, усаживаясь на стул и вынимая из нагрудного кармана пиджака скомканную салфетку. На той значился номер телефона и даже адрес. Затем еще одну.

- Сдается мне, это предназначалось тебе, - смеется он, вручая послания Бити.

+3

6

Слава и известность. Эти два слова являются столь желанными для доброй половины жителей нашего мира. Ведь кому бы ни хотелось, чтобы каждая моль на улице знала, как зовут  тебя, интересовалась всем происходящим в твоей жизни, начиная с того, что ты ел на завтрак, заканчивая тем, какую туалетную бумагу ты используешь. Ведь это так замечательно – прятаться от всех со своей любимой, чтобы никто не заметил тебя, чтобы время, проведенное с ней, было только вашим. Так здорово, когда весь мир обсуждает каждое твое слово, осуждает тебя за какие-то поступки. Так приятно встретить на своем заслуженном отдыхе фотографов, которые сфотографировав тебя, отошлют твое фото в газеты/журналы, чтобы потом написали: «Эй, этот парень уже не тот. Потолстел, выглядит отвратно». Зная все это, зачем вы, люди, хотите стать известными? Вам действительно нужно, чтобы вашу жизнь обсуждали?
Бити никогда не хотелось этого. Он действительно мечтал о спокойной семейной жизни. Хотел поскорее жениться, завести детей. Он открыл бы мастерскую в своем Дистрикте, которая обязательно бы прославилась. Он получал бы достаточно денег для того, чтобы его дети не нуждались ни в  чем. Жизнь закончилась бы в окружении детей и внуков. Увы, эти планы были нарушены Голодными Играми.
Кстати, на них мог бы и закончится жизненный путь Бити, но он выжил. Хотя, его считали не первым красавцем, спонсоров у него было мало, менторы не дали никаких полезных советов. Ему просто повезло, что он нашел рюкзак со всем необходимым внутри. Вернемся же к делу, выиграл парень этот смертельный бой, все сразу же пошло в бешеном ритме: его приглашали на радио, телешоу, брали интервью, просили стать моделью для показа мод, звали на модные тусовки, а самое главное – в нем заинтересовались, как в изобретатели. Все его нужные и ненужные изобретения скупались мгновенно. Вернувшись домой, он узнал, что оказывается весь Дистрикт – его близкие друзья, готовые всегда помочь ему. Да, и в Капитолии, знаменитые люди говорили также. Они хотели быть с ним, являться его другом лишь из-за денег и славы. От этого жутко тошнило. Как только мистер Алкала выходил на улицу, все здоровались с ним, мэр приглашал его каждый день на чай. А в Капитолии толпы людей ходили за ним повсюду. Даже когда он решил провести время с Вайресс, гуляя по парку, его фотографировали несколько людей. Потом некоторые девицы писали гневные письма в адрес Вай. Это было уже совсем ужасно.
Теперь, он, окрыленный надеждами о отдыхе, пришел в клуб и основа оказался в западне. Люди, окружившие его, задавали тысячу вопросов никак не связанных между собой, перебивали друг друга, иногда сами отвечали. Честно говоря, Бити находился в полнейшей растерянности, и если раньше он с удовольствием ответил бы на все вопросы, сейчас его ужасно воротило от каждой девушки, стоящей рядом. Ведь если бы он не стал победителем, никто бы из этих дам ни в жизни не посмотрел в сторону Бити.
Оставалось лишь ждать спасения, и оно не заставило себя долго ждать. Пробыв буквально десять минут в капкане, распихивая толпу, к нему направились каких-то два парня. Один из которых, показывал каждому свое удостоверение, уверяя, что пришел за Алкалой.
-Прошу прощения, дамы и господа, расступитесь! Мистер Алкала, вас уже ждут, идемте, - Бити понятия не имел, кто был этот человек, но был невероятно счастлив и благодарен.
– Да-да, у меня здесь назначена встреча. Увидимся как-нибудь потом. Мне было приятно пообщаться с вами! – улыбаясь, сказал парень, следую за двумя его спасителями.
Они увели его в более спокойную часть клуба, где их не доставали всякие поклонницы, проще говоря, они ушли в зону вип.
- Спасибо вам огромное за помощь! Я бы сам вряд ли выбрался из этой толпы, - он внимательно рассмотрел парней, стоящих перед ним. Первый был похож на какого-то государственного работника. Оба выглядели довольно стильно, а особенно хорошо выглядел тот, что с бородой. –Можно узнать мне ваши имена? – Спасителей точно следует отблагодарить и запомнить их имена на всякий случай.
- Мне кажется, победители избалованы вниманием, чтобы так теряться, когда поклонницы ложатся у ног как осенняя листва, - заметил самый стильный. – Нет, просто эти девушки не интересуют меня. У меня есть одна единственная, кроме нее мне никто не нужен. – Бити улыбнулся, вспомнив своего милого ангела. Ему действительно повезло с ней. Она никогда не ревновала его, всегда давала полную свободу. Идеальная девушка.
Вдруг, из задумчивости его вывел «стильный с бородкой», отдавая ему послания поклонниц.
- О, спасибо. – Бити засунул кучу листков в задний карман, надеясь выкинуть их при любом удобном случае. – В честь того, что вы спасли меня – я плачу за все напитки. Бармен, сделай нам чего-нибудь покрепче!

+3

7

+++

Не воспринимайте болтовню Грэя как единый текст без передыху) я жду ваших реплик между моими))))

Грэй почувствовал себя неловко - на долю секунды подумал, что тащить в эпицентр незнакомого человека было не самой правильной идеей. Капитолийцы были падки на сенсации и известность, а Бити был как раз той самой сенсацией, которую отпускать не хотелось. Но профессионально нацепляя на себя серьезную мину, глядя на поклонников с непроницаемо вежливым, казенным лицом, Неро отвлекся от сомнений. В этой маске он привык не сомневаться, а действовать, вот и в этот раз пошел в нападение без лишних мучений. Атака увенчалась успехом, стратегический объект "Бити" изъят из плена и доставлен в зону относительного спокойствия, где принялся рассыпаться в благодарностях. Грэй засмеялся, обернулся к своему "коллеге".
- Спасибо за помощь, прости, что сорвал с места. Одного бы меня там тупо не заметили, - он кивнул бармену, возникшему возле них, и попросил подождать, пока они закончат хотя бы стадию приветствий.
–Можно узнать мне ваши имена?
- Грэджом Неро, можно просто Грэй, - он смахнул со лба лезущие в глаза лохматые пряди и поглубже запихнул в карман заветные волшебные корочки, решив, что необходимость в них на сегодня отпала.
- У тебя был очень растерянный вид. Придумай на будущее какой-нибудь способ разгонять поклонниц, они же так просто не отстанут. Даже когда ты женишься на одной-единственной, - сообщил он Бити, поглядывая на самых стойких из обожательниц, решивших ждать выхода их кумира после "важного разговора".
- Ну, раз уж мы все трое тут пересеклись при таких удивительных обстоятельствах - предлагаю отметить знакомство и действительно выпить!
Перспектива не платить за напитки его вполне радовала. Богатеем он не был, и умел считать деньги - даже тогда, когда собирался их беспутно прогуливать. Капитолиец отметил перемещения салфеток с телефонами - ему самому такого добра не досталось, видимо, переборщил с суровым видом.
- Ты хоть обратил внимание, есть там кто-нибудь интересный? А то я найду, чем утешить разбитые сердца девушек, - кивнул он на салфетки с телефонами, обращаясь к стилисту... Стилисту ли? То, что парень регулярно встречался возле академии, еще не значило, что он был стилистом. Может, поставщик каких-нибудь тканей... Очень даже стильный поставщик. Грэй обладал достаточным вкусом, чтобы понимать, насколько лучше выглядят его новые знакомые на фоне кричаще-ярких капитолийских масс. И это, несомненно, шло им в плюс.
Он поставил на стойку опустевшую стопку, жестом указал бармену повторить.
- Что ж, кого какая судьбина занесла в сие гостеприимное место? У кого какие планы на вечер?

+3

8

–Можно узнать мне ваши имена?

Бити выглядел крайне признательным, и, признаться, такая чистота удивила Цинну. Парень ничего из себя не строил, не играл потерянного. Он действительно был таким и не стремился переиграть это.

– Нет, просто эти девушки не интересуют меня. У меня есть одна единственная, кроме нее мне никто не нужен.

Цинна улыбнулся, глядя, как салфетки перемещаются в карман. Он готов был поставить на то, что они так и не будут вынуты и наверняка постираются со следующей большой стиркой. Между тем Грей активно пользовался акцией по бесплатному угощению имени победителя и делала заказ бармену.

- Ты хоть обратил внимание, есть там кто-нибудь интересный? А то я найду, чем утешить разбитые сердца девушек.

Цинна засмеялся.
- О да! А размахивание корочками будет входить в программу утешения? Должны же они знать, что на них обратил внимание если не победитель, то большой человек? - спросил Цинна. Парень был бойкий, не отнять. Хватка заправская, и его корочки от внимания Цинны не укрылись, он уже видел такие. Грей работает при правительстве, хотя и весьма молод.

- Что ж, кого какая судьбина занесла в сие гостеприимное место? У кого какие планы на вечер?

- Обломилось свидание, - отозвался Цинна, после некоторых раздумий опустошая рюмку с ликером и вздрагивая. Крепкий и терпкий черт.
Вообще-то он уже подумывал уйти, но тут случилась эта встреча, а так как других планов он не имел, то почему бы не оттянуться вечер? Тем более, что такие вылазки у него случались редки.

- И где сейчас твоя единственная? Здесь, в столице, или у тебя дома? Ждет твоего возвращения? - спросил он Бити, толкая к нему по столешнице стакан виски. Посылка остановилась точно напротив парня.

+3

9

В компании новых знакомых Бити  чувствовал себя довольно уверено, ведь их было всего двое. Он уже привык знакомиться с новыми людьми, заводить с ними разговоры на разные темы, казаться милым и идеальным, ведь все это нужно для того, чтобы остаться на плаву, выжить в этом суровом мире. Конечно, он все еще ненавидит славу и известность, но что делать, если его Дистрикту нужно жить? Поверьте, он не просто так ездит в Капитолий и улыбается на каждом интервью, ведь внимание к его персоне, привлекает внимание ко всему Дистрикту. Знаете ли Вы, сколько там умных и талантливых ребят? Знаете ли Вы, сколько дельных изобретений было заброшено? Конечно, вы даже не можете догадаться, о каких числах идет речь.
С этими же ребята ему не хотелось выглядеть «Идеалом мужчины». Во-первых, они безвозмездно спасли его. Во-вторых, они казались довольно приятными юношами. Он просто вел себя, как обычно, не корча из себя никого, ведь, вдруг это его будущие друзья? Или хотя те, кто в его жизни оставят неизгладимый след?
Он снова просканировал парней своим взглядом.
- Они молоды, стильно одеты, похоже, что они коренные жители Капитолия, – сделал вывод Алкала. Из-за того, что они жили в Капитолии, никогда не видя нищету, болезни, не носили одни вещи по три года, не подрабатывали с детства – это повод их не любить? Отнюдь. Побывав здесь несколько раз, Вы поймете, что среди жителей этого города можно найти прекрасных людей, которые сами добиваются всего в жизни. Эти ребята, похоже, были такие, потому как оба обрадовались тому, что им не придется платить за напитки. Они ценят деньги.
После недолгого представления, Бити пожал руки каждому из них. Теперь он знал, что стильного с бородкой звали Цинной, а государственного работка – Грэй.
- Мне очень приятно познакомиться с вами. Думаю, что мне можно не говорить свое имя, ведь вы знаете его. – Бити лучезарно улыбнулся.
- У тебя был очень растерянный вид. Придумай на будущее какой-нибудь способ разгонять поклонниц, они же так просто не отстанут. Даже когда ты женишься на одной-единственной, - посоветовал ему Грэй.
- Отстанут и  без моих идей, ведь скоро новые Голодные Игры. Я буду надеяться, что какой-нибудь красавец выиграет на них и про меня забудут ненадолго, - Бити снова улыбнулся со всей искренностью. Он, правда, хотел быть изобретателем, которого все знают, а не победителем ГИ.
– Хотя, он может быть и не красавцем. Ведь меня таким не считали, все думали, что выиграет Грум из второго, - немного с грустью сказал Бити. Он помнит, как того любили все спонсоры и зрители. Высокий темноволосый парень с голубыми глазами и подкаченным телом. Все девочки сходили с ума по нему. На Бити никто и внимания не обратил. Какое же было удивление всех, когда Бити убил шесть сильнейших участников, в том числе и Грума, за один раз.
Из некого транса его вывели парни, которые весьма живо обсуждали девушек, которые некогда вились вокруг мистера Алкалы. Их обсуждения были довольно веселые, из-за чего улыбка на лице Бити засияла вновь.
Бити на секунду задумался. Ведь было бы странным сказать то, что он просто пришел сюда без всяких целей и планов. Может, стоило сказать: «Знаете ли, я - хороший танцор. Хотите, твист станцую?», или: «Знаете, кажется, миру моды не хватает простоты, поэтому я надел футболки и джинсы, надеясь, что многие увидят меня. Я хочу быть иконой стиля».
- Да так, просто решил заглянуть после работы, - в итоге сказал Бити. Лучшее из того, что наш гений смог придумать. Теперь они могут подумать, что он простой деревенский парень. Может, оно и к лучшему.
- Моя единственная дома, ее возраст не позволяет ей выезжать,  - Бити взял стакан, прилетевший ему от Цинны и поднял вверх.
- Что же давай выпьем за знакомство и столько прекрасный вечер! – Парень выпил стакан залпом и немного нахмурился. Это был его первый раз, когда он пил этот напиток, но ему очень понравилось. Он попросил официанта повторить заказ.  Главное, не войти во вкус и не напиться.

+2

10

- О да! А размахивание корочками будет входить в программу утешения? Должны же они знать, что на них обратил внимание если не победитель, то большой человек?
- Ой, ну не такой уж большой, если честно. Пока не такой уж большой. Все еще впереди, и у меня большие планы на покорение вершин власти, - махнул рукой Грэй. Волшебные корочки грели душу только тем, что позволяли чувствовать себя увереннее и свободнее, давали чуть больше гарантий на счастье семьи. Сама власть ему была не так уж нужна. Лавры победителя его не интересовали, ему было важно спокойствие матери, смех сестры... И если для этого нужно прогрызть себе путь в президентский дворец - не вопрос. Он к этой битве готов.
- Со свиданиями так бывает. Но. слава богу, Капитолий - город большой. И если ты не пленен единственным женским сердцем, как наш дорогой победитель, - капитолиец подмигнул Бити, - То можешь спокойно организовать себе хоть три новых прямо сегодня же вечером. Вон, у Бити целая картотека из жаждущих, хоть и на крайне хрупких бумажных носителях.
Победитель выглядел вполне жизнерадостно и свободно. Да, чувствовалось, что в подобных местах он бывает не так часто, но молодость и авантюризм брали свое. У него были деньги, много денег, заработанных на жестокой бойне Голодных Игр. Кровавое шоу, из которого он вышел победителем, было бичом общества. Равнодушных не было - весь Панем, как один человек, приникал к экранам, следя за судьбой 24 трибутов, из которых спастись сможет только один. Кто-то предавался восторгам победы, кто-то ужасался узаконенным убийствам детей, но никто не мог просто махнуть рукой на происходящее. В детстве у Грэя не было телевизора, у них и свет-то часто отключали за неуплату. Но он все равно знал о каждом шаге каждого из бойцов, вести с Арены пересказывали на улицах, смаковали в школе... Даже в витринах магазинов вместо демонстрационных картинок на новых моделях экранов запускали сводки с полей. Так что победу праздновали всей страной, а победитель действительно становился национальным героем... Вне зависимости от того, хотел он это или нет.
- Ты выиграл, выиграл красиво, если так можно говорить о... том, что нужно для победы. И можешь теперь почивать на лаврах. Ни в чем себе не отказывать... В пределах разумного, - эту фразу он успел несколько раз услышать на своей службе от разных людей. В принципе, именно ей и описывался парадокс капитолийской действительности - здесь можно все, любое безумие, но это безумие ведется в строго определенных рамках, которые так сложно, если не сказать невозможно, проломить.
- За знакомство и прекрасный вечер, ребята. Не будем в него думать о неудачах, впереди целая жизнь на то, чтобы все повернуть в лучшую сторону, - поддержал Грэй тост.
- Мне тут вспомнилось... В одном фильме видел "правильный способ пить текилу". Звучит довольно безбашено, там этакий эротически-алкогольный коктейль из текилы, соли, лайма, и знойной мулатки, - Грэй неожиданно замолчал, посмотрел на своих спутинков, - Я не выгляжу слишком озабоченным, нет? Я, в целом, нормальный парень. Просто в моих планах на сегодняшний вечер было утанцевать какую-нибудь знойную мулатку, и они могут поменяться, если вам эта тема неприятна... Верный победитель и отвергнутный влюбленный, все дела. А хорошие приятели стоят сотни мулаток, я легко забью словесный фонтан, - сказал он с полувопросом.

+1

11

Разговоры о Голодных Играх Цинна пропустил мимо ушей. Намеренно. Ему не нравилось то, что показывали, и он отнюдь не считал победу Бити красивой. Вынужденной - да. Но только не красивой, выдающейся или какой-то там еще. Поэтоу Цинна воздержался от возлияний в духе Грея.

Дальше последовали тосты, и Цинна не стал отрываться от спонтанно образовавшегося коллектива.

- Цинна, - вспомнил он тот факт, что так и не назвал свое имя. - Цинна Корнелий.

Не считая Бити, судя по всему, он тут был единственным воплощением истинно капитолийской традиции называния детей. Дань истории.

Между тем Грея несло. Словесный поток был неиссяякаемым, так что парень определенно подавал большие надежды насчет продвижения по служебной политической лестнице. Быть подвешенным на язык в этом городе значило очень многое. Большие планы Грея вполне могли осуществиться.

- Непременно воспользуюсь картотекой, едва достигну кондиции, - смеется Цинна. Отличный алкоголь в непринужденной компании расслабляет, но не туманит голову. То, что ему сейчас нужно.

- Знаешь, когда парень говорит "Но в целом я нормальный!" это уже наводит на подозрения, что это не так, - замечает он с очень серьезным выражением лица, хотя уголки губ предательски ползут вверх. - За знакомство! - он опрокидывает рюмку коньяка и отправляет за щеку лимон.

Молодость - замечательное время, когда из скорлупы еще можно выбраться, пробив брешь парой рюмок и болтовней.

+1

12

За стаканом, стакан, а потом еще один. Наконец, парни дошли до режима "вперед, за приключениями!". Тогда в голову гения пришла одна очень интересная мысль:
-Давайте сыграем в игру моего детства? - с двух стррон послышались смешки. Конечно, понятно от чего. Трое взрослых парней собираются поиграть в игру, а предлагает это самый умный, как казалось, из них человек. Конечно, нелепо.
- Да ладно, вам точно понравится! - убеждал их Бити. Через некоторое время они все же согласились. Правда, им потребовалось еще пару стаканчиков для решительности.
- Итак, игра называется "Правла или действие?". Каждый из нас задает этот вопрос любому из нас. Жертва выбирает, правду или действие. В зависимости от выбора, задается вопрос на который человек должен ответить со всей серьезностью, или ему придется выполнить некое действие, - на лицах у парней появились ехидные улыбки. Им определенно нравилась эта игра.
- Только у меня есть еще несколько правил. Во-первых, нельзя выбирать только "правду" или только "действие" больше двух раз. Во-вторых, если ответ или действие не удовлетворяет двух других из нас, "жертва" пьет стакан водки, - в глазах заиграл азарт, а значит, можно было начинать.
- Я буду первым. Кого же мне выбрать? Модника или политика?  - Глаза Бити бегали от Грею к Цинне. Пару секунд он думал, но его решение не заставило себя долго ждать.
-  Грей, я выбираю тебя. Слишком уж самоуверенный у тебя вид. Правда или действие? - в голове Бити уже прокручивал варианты вопросов или действий. Грей выбрал второе.
- Боишься, что из-за алкоголя можешь выдать государственную тайну? Хах, - глаза Бити забегали по залу, пытаясь отыскать то, что будет ужасно сложно, но отчасти весело для Грея.
- Поверни голову назад. Видишь ту пышногрудую блондинку? Принеси мне ее лифчик. - Алкала мило улыбнулся, представляя, каким образом он сделает это.
- Ты сам выбрал действие, вперед, мой юный друг.
Бити похлопал его по плечу и толкнул вперед. Тот, слегка шатаясь, уверено направился к красивой девушке.
- Как ты думаешь, Цинна, у него получиться? Может приготовить уже стакан водки? - оба не отрываясь следили за этим зрелищем. Им не хватало только попкорна и более четкого звука.

+1

13

- Я постараюсь отсрочить момент разглашения государственных тайн, - Грэй улыбнулся, закидывая очередную порцию алкоголя, - Но я вас сразу предупрежу, на будущее... Выведаете у меня что-то не по ГОСТу, и на утро мне придется вас убить, - он шутливо погрозил пальцем, поставил на стол опустевший стакан.
- Ну давай, Третий, я готов.
- Поверни голову назад. Видишь ту пышногрудую блондинку? Принеси мне ее лифчик, - Бити улыбался, пока Грэй в некоторой растерянности рассматривал объект-задание. Блондинка, на его вкус, была слишком пышногрудой, да и вообще - к блондинкам он относился настороженно. Но, раз уж ему приходилось открывать этот маскарад, Грэй напустил на себя уверенный вид.
- Так, парни, это займет какое-то время. Не скучайте и не напивайтесь в зюзю, я вернусь и буду тебе мстить, Бити, - Неро рывком встал, примеряясь к, кажется, изменившейся после выпитого гравитации, и обернулся к бармену.
- Коктейль какой-нибудь... Поярче и покрепче, - заказал он, расстегивая манжеты на рубашке и закатывая рукава - становилось жарко, - Спасибо, друг!
Грэй подхватил высокий стакан, украшенный живописными зонтиками и чем-то, напоминающим метелки из новогоднего "дождика", и уверенно направился к девушке. Время пошло.
- Мадемуазель, вы простите мне, если я украду на танец вашу подругу, если я компенсирую вам эту потерю коктейлем? - он буквально материализовался рядом, улыбаясь во все 32, и ставя на стол перед девушкой, с которой болтала нужна ему блондинка, яркий напиток,- И если, конечно, милая леди согласится... - он протянул руку, склонившись в галантном поклоне. Милая леди, по всей видимости, не имела ничего против того, чтобы потанцевать, и, посмущавшись для приличия, приняла приглашение. Неро повел ее на танцпол, где так кстати звучал какой-то медляк.
- Вы просто меня спасли, миледи, я смотрел на вас весь вечер, но вы так увлеченно разговаривали с подругой... - забормотал он, разыгрывая карту влюбившегося с первого взгляда идиота.
- О, она такая болтушка... На самом деле, это вы меня спасли. Меня зовут Кит, кстати, - защебетала блондинка. Грэй старательно слушал и улыбался, пытаясь зацепить что-то, что помогло бы ему выполнить задание.
- А меня - Грэй. Да, с друзьями иногда бывает непросто... - понимающе заговорил он, бросив короткий взгляд в сторону своих новых знакомых. Кит проследила за направлением его взгляда. В голове Грэя моментально созрел план.
- Ой! Это...
- Да, мои друзья. От них тоже оказалось не так легко вырваться, даже по такой уважительной причине, как танец с ва... с тобой, - поправляется он, заметив выразительный взгляд.
- Но это же Бити!
- Да, он самый. Сказать по правде, я уверен, что он меня к тебе не пускал только потому, что ты приглянулась ему самому. Но я сразу сказал, что такая очаровательная леди не согласи...
- Не соглашусь?! - Кит замерла на месте, - На что не соглашусь?!
- Ну понимаешь, он... У него... В общем, - начал мямлить Грэй, разыгрывая свою комедию дальше, - Он любит очень решительных девушек, которые понимают, что стоит его внимание. И он им придумывает всякие глупые испытания. В прошлый раз он... Да какая разница, ты же танцуешь со мной! - будто расстроился капитолиец, вновь пытаясь завладеть рукой и талией девицы.
- Нет-нет, я хочу знать! Что он хочет, чтобы девушки делали?..
- Ну... Например, он любит, чтобы девушка дарила ему... Нет, право же, ты не согласишься.
- Откуда ты знаешь? Скажи!
- Он любит, чтобы девушки писали свой телефон на лямке бюстгальтера, а не на бумажках. Он считает это очень оригинальным. Я же говорил - ты не согласишься!
- А вот и нет!
Неро отступил на шаг, с деланным ужасом наблюдая за тем, как девушка расстегивает под тонкой блестящей маечкой свой лифчик, а потом несется с этой деталью к подруге, требуя дать ей ручку.
- Стой! Там же вип-зона, тебя не пустят! - крикнул ей вслед Грэй, изображая на лице отчаянную попытку удержать любимую. Девушка затормозила.
- Грэй, ты же... Вы же друзья, тебя пустят. Отнеси ему, пожалуйста. Ну пожа-а-алуйста, а мы потом с тобой обязательно поболтаем и потанцуем... Ну давай скорее, пока другие не додумались, - Кит осмотрелась, не последовало ли ее примеру еще каких-нибудь девушек, и буквально запихнула в руки Грэю еще теплое белье.
- Потанцуем? Точно? - замялся он с лицом брошенного щенка.
- Точно! Иди же!
- Ну ладно... Только потом - обязательно потанцуем!
Грэй направился к друзьям, и, едва вошел в вип-зону, снял с лица глупое ноющее выражение. Бюстгальтер с нелепыми розовыми кружевами закрутился на пальце на бретельке.
- Держи, фетишист, - Неро плюхнулся на стул рядом, бросив белье на колени Бити, послал Кит, переживающей у танцпола, воздушный поцелуй.
- Так, дальше у нас Цинна? Вот, отвечай, правда или действие, и пусть наш талантливый изобретатель придумывает, как тебя пытать, - Грэй взял очередную порцию выпивки. Забавно, проигрыш и выигрыш заканчивались одним и тем же.

Отредактировано Grajome Nero (2014-10-20 18:02:21)

+1

14

Они опрокидывали рюмку за рюмкой, но, чтобы не свалиться с ног, все же вспомнили о существовании более твердой пищи, которую можно было бы положить на зуб. Да и под хорошую закуску выпивка слаще.

Когда за болтовней парни изрядно накидались, Бити внезапно осенила идея. Интересно, его научные озарения случаются также спонтанно и в таком же состоянии его организма? Так или иначе предложение на продолжение вечера было простым, игра в правду или действие. Для Цинны была великая удача, что Бити не позвал всех на стриптиз или что-то в этом духе, потому что, если бы Грей наверняка согласился, то Корнелий вряд ли бы согласился на такое. Нет, в свои шестнадцать он развивался вполне в соответствии с возрастом, не был синим чулком и монахом тоже не был, но настроение на подобные подвиги было никаким. Сейчас ему вполне хватало этой этой случайной компании, в которой, на удивление, Цинна чувствовал себя комфортно.

Первым выбор достался Грею, и, надо сказать, за его операцией по добыче бюстгальтера, наблюдать было презанятно. Цинна, как и наверняка Бити, готов был отдать многое, чтобы послушать, что он несет этой девчонке, которая разве что еще и из трусиков не выпрыгивала, слушая его.

- Сумасшедший, - засмеялся Цинна, когда Грей с победным розовым знаменем вернулся в вип-зону. - Дай пять.

- Так, дальше у нас Цинна? Вот, отвечай, правда или действие, и пусть наш талантливый изобретатель придумывает, как тебя пытать, - Грэй взял очередную порцию выпивки.

Цинна прищурился, собирая разбегающиеся мысли. Интересно, какие варианты заданий или вопросов могут существовать для него? Да разве додумаешься? Трезвым-то не угадаешь.

- Правда, - решительно кивает он. - И ничего кроме правды! И пока я еще трезв... Грей, право выбрать месте Бити я, так и быть, отдам сначала тебе. А теперь давай, гений, пользуйся моментом.

0

15

Наблюдая за картиной происходящего, Алкала все шире и шире открывал рот от узумления. Видели бы Вы лицо изобретателя, когда Грэджом вернулся к их столику с победным призом. Он сделал это, он достал лифчик. Бити уже приготовился утешить малого, толкнуть пламенную речь, дать несколько советов о том, «как приручить девушку», если бы тот вернулся ни с чем. Только, похоже, это Бити придется взять пару советов у Грея.

- Ты превзошел все мои ожидания. – Бити, стоя похлопал парню. С этого момента к Грею появилось уважение и небольшой страх, ведь что же может такого сказать парень, чтобы девушка отдала ему лифчик? Просто не укладывалось в голове. В государстве работают только страшные люди? Бити выживет до конца вечера? А завтра?

- Ну, поделишься с нами своим секретом? Как ты это сделал? Кстати, напомни мне, почему у тебя все еще нет девушки? Мне и Цинне интересно. Особенно Цинне нужно это. У меня-то уже есть дама сердца. – Это был уже просто спортивный интерес. Девушка у Алкалы уже была, но, как говориться, «ничто не вечно». Вдруг, малый знает какие-то особые приемы обольщения девушек? Нужно узнать.
Грэджом отдал изобретателю лифчик. Красный и большой – первое, что заметил Бити. Затем, на лямке он заметил какую-то запись.

- Кит, 569-84-95. С любовью…Грей, что это? Зачем ты попросил написать ее номер на лифчике? -  В голове изобретатель все еще смутно понимал, как же удалось его новому другу достать эту вещицу. Позже, его озарила идея. Он, скорее всего, пообещал, что передаст Бити номер телефона, но только необычным способом. Только девушки же не умеют хранить секреты, да?

- Я все понял. Только есть небольшая проблема. Теперь по телевизору скажут, что я – сексуально озабоченный парень.  Ну же, стоит выпить. – Бити вручил парням новую порцию алкоголя, после чего было решено, что они продолжат эту веселую игру. Придумать вопрос выпала честь Бити. Видно, парням понравилось прошлое его задание.

- Ладно. Жаль, что ты не выбрал действие, мы бы снова повеселились. – Бити внимательно вглядывался в лицо парня, думая над тем, какой вопрос можно задать. Он должен быть смешным, странным, пошлым? Или может, стоит сказать что-то нормальное, чтобы ему мстил лишь один Грэджом?

- Итак, мой дорогой Цинна. Ты все еще уверен, что выбираешь правду? – тот утвердительно кивнул. – Тогда, будь любезен, расскажи нам о самом позорном дне твоей жизни. – Бити казалось, что это вполне себе нормальный вопрос, который не последует придумывания «страшного задания» для Алкалы. По крайней мере, Бити очень на это надеялся.

+1

16

Caleb Mak – The Joker (Feat. B-Eazy)

- Сумасшедший, - засмеялся Цинна, когда Грей с победным розовым знаменем вернулся в вип-зону. - Дай пять.
Грей дал. И с поклонами принял поздравления. И вообще вел себя, как царь, только что взявший Казань, и не важно, нужна она была стране, или нет. Победы, пусть даже такие нелепые, всегда поднимали настроение, и Неро не был исключением из правил. Приятно почувствовать себя в силах заставить человека сделать что-то, что он вряд ли желает, пусть даже расстаться с предметом своего гардероба.
Теперь по телевизору скажут, что я – сексуально озабоченный парень.  Ну же, стоит выпить.
Грэй рассмеялся.
- Вряд ли, друг мой, вряд ли. Девочка не может быть настолько бестолковый, чтобы до нее не дошло, что я ее развел. А если вдруг она все-таки такая бестолковая... Ну, она обещала мне танец. Я ей объясню, - он выпил, поддерживая предложение Бити. Даже если вывод его был неверным, действие, последовавшее после этого вывода, капитолийца вполне устраивало.
- Ладно. Жаль, что ты не выбрал действие, мы бы снова повеселились.
- Ничего-ничего... В следующий раз не отвертится. Принесет тебе полный комплект нижнего белья. Хотя, Цинна его скорее сошьет, - Неро развалился на стуле, ожидая познавательного рассказа. Третий явно часто играл в эту игру - в детстве, или уже в подрощенном состоянии, но с вопросами и заданиями у него проблем не было. Где-то в глубине сознания появилась мысль, что давать задания сложнее, чем их выполнять, и чувство легкой неуверенности заставило проснуться ту часть мозга, которая отвечала за волнение. Выпитый алкоголь моментально вступил с ним в борьбу. Грей едва ли не увидел, как внутренняя зеленая фея показала жест "ОК", убеждая, что поможет и с заданиями, и с вопросами. И он решил ей поверить.
- О-о-о, Цинна, я весь внимание. А то, может, пора отговаривать сестру ходить в вашу академию? Может, там опасные люди обитают? Бити явно мастер вопросов... Кстати, а ты сам-то что выбираешь, правду или действие? - спросил он изобретателя, отправляя в рот ломтик какого-то сладкого фрукта.

Отредактировано Grajome Nero (2014-11-21 16:50:48)

+1

17

- Ладно. Жаль, что ты не выбрал действие, мы бы снова повеселились.

Цинна разводит руками, а Грей тут же подхватывает:

- Ничего-ничего... В следующий раз не отвертится. Принесет тебе полный комплект нижнего белья. Хотя, Цинна его скорее сошьет.

Это выпад на тот счет, что у него бы не вышло раскрутить девицу на раздевание? Ему, перед кем модницы уже раздеваются без малейшего смущения? Это Грею пришлось изворачиваться, чтобы раздобыть лифчик. Цинне было бы достаточно пустить в ход свое обаяние и свои познания в области моды, и комплект был бы в руках. Конечно, сейчас он не может себе даже представить и сотой доли той популярности, которую будет иметь в будущем, но и сейчас он уже работает в нескольких мастерских у известных стилистов, чьи имена служат лучшей рекомендацией.

- В следующий раз, когда будешь раздевать очередную золотую капитолйскую девчонку, подумай, а не я ли был тем, кто надевал нее все то, что ты снимаешь, - смеется Цинна.

- Итак, мой дорогой Цинна. Ты все еще уверен, что выбираешь правду? Тогда, будь любезен, расскажи нам о самом позорном дне твоей жизни.

Бити разве что не светится от удовольствия, и это сияние передается Грею:

- О-о-о, Цинна, я весь внимание. А то, может, пора отговаривать сестру ходить в вашу академию? Может, там опасные люди обитают? Бити явно мастер вопросов...

Кажется, вопросы так заинтересовали парней, потому что самим им наверняка было бы чем поделиться на этот счет. С Цинной труднее, и ему приходится задуматься, было ли что-то такое, что действительно заставляло его краснеть, но при этом было бы не таким уж сокровенным и серьезным, чтобы можно было рассказать ради смеха. Что ж...

- Это было... неважно, когда. Я познакомился с девушкой и, не помню как, мы оказались у нее. О том, что она замужем, я узнал задним числом, когда на пол с прикроватной тумбочки упала свадебная фотография, - Цинна отправил в рот дольку ананаса, закусывая глоток какого-то невыносимо отвратного конька, чья стоимость не соответствовала вкусу парня, - видимо, это был какой-то знак, потому что через пару минут к дому, а это было за городом, подъехала машина. Естественно, с мужем. Мне пришлось в одних боксерах ретироваться через окно, и все бы ничего, если б я не выпал прямо под ноги какому-то седовласому господину. Честное слово, первая реакция, что это был муж, но он шугнул меня, сказав что-то вроде: "Парнишка, уматывай!" А самый позор был на следующий день. Мы с моим мастером были приглашены на ужин. Нужно было обговорить свадебное платье и торжество с семьей невесты, я вхожу и понимаю, что передо мною сидит этот седой... По совместительству отец невесты и отец тот прохвостки, от которой я выпал накануне, она сама, ее муж... Я готов был провалиться сквозь землю. До сих пор не понимаю, что способствовало тому, что он не оттаскал меня за уши. а мой мастер между тем рекомендовал меня как серьезного и ответственного парня, и так так далее и в том же духе. Не узнать меня отец семейства не мог, мы стояли лицом к лицу накануне. Хотя, может, в одежде я был другим? - Цинна засмеялся.

+2

18

- Я встречал малое количество умных девушек из Капитолия. В большинстве своем – безмозглые куколки в ярких нарядах.  Знаешь, умные капитолийские девушки не ходят по барам и клубам. Так что, тебе нужно будет станцевать с ней, а мне рассказывать Цезарю, как далеко заводят меня мои фантазии, - Алкала рассмеялся. Кажется, впервые после Игр он чувствовал себя так уютно и хорошо. Ему было очень просто общаться с этими парнями, он вечно смеялся и улыбался с ними. Именно с этой минуты он решил, что не упустит этих двоих из своего вида, что возможно в будущем их свяжет не только выпивка, а что-то намного интереснее.
- Ты недооцениваешь его. Мне кажется, что он бы достал лифчик быстрее, чем ты, - на лице Бити появилась игривая улыбка. – Мы можем легко проверить это. Своеобразное испытание на время. Я бы с удовольствием стал секундомером. –  Ох уж этот Алкала. Этот малый может превратить в игру все, что угодно. Кажется, кто-то забыл отвести его в детский садик. Там он ничем, кроме роста выделяться не будет.
- В следующий раз, когда будешь раздевать очередную золотую капитолйскую девчонку, подумай, а не я ли был тем, кто надевал нее все то, что ты снимаешь, - комментарий Цинны заставил громко засмеяться Бити. - Мистер Неро, вы проигрываете, он намного остроумнее Вас, -Алкала похлопал Цинну по плечу в знак того, что он восхищается им.
- Я люблю эту игру, поэтому и мастер. Только вот я впервые игра. в нее в алкогольном состоянии. Даже предположить не могу, чем все это может закончиться, но думаю, будет весело. - В глазах появился огонек.
- Не  думаю, что он опасный, хотя, давай выслушаем его, - Грэджом и Бити замерли в ожидания увлекательной истории от младшенького. После его рассказа Бити пару минут молчал, просто застыл от удивления. - Ух ты. Да этот парень отправил нас обоих в нокаут, Грей. Что будем делать? - Парень восхищенно смотрел на Цинну, размышляя, чтоб он сам творил, если бы не его дорогая Вайресс. - У меня история не очень захватывающая, как у Корнелия. До Игр, я не особо осознавал, что Вайресс для меня все. А Мэри. Знали бы вы Мэри. Пышногрудая брюнетка, дочь миротворца. Просто красотка! Она пришла ко мне как-то раз. Ну, мы и время зря не теряли. Как вдруг, на самом интересном месте заходит Вай,-Бити сглотнул. -Ух, как неловко и стыдно мне было. В конечном счете, с Вайресс мы помирились, а Мэри погибла на Играх. - Вот и закончилось его дивная история.
- Я выбираю действие, - Бити сверкнул глазами. - Но мне бы хотелось услышать историю Грея, прежде чем выполнять что-то.

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » We're livin' on the edge

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно