Цинна обещает проследить за моим рационом. Я поправилась!? У меня начинает подниматься паника. Только не перед собственной свадьбой! Это же худший кошмар! Я всегда могла есть сколько хочу и что хочу, так как никогда не набирала лишний вес, плюс свое тело с одиннадцати лет тренирую физически. Ну не должно быть у меня лишнего веса!
- Неужели я поправилась? - В глазах замелькала паника. - Только честно! Но я же вроде влезла в платье. - И ведь нормально влезла, нигде не жало, не давило... Постойте-ка. - Цинна! Я же чуть не поседела из-за тебя! - Шлепнула его по руке. - Ужас с тобой, разве можно так пугать невесту?
Всё-таки облегченно выдохнула. Это был бы действительно кошмар, если бы пришлось незадолго до свадьбы перекраивать корсет, но к счастью это оказалась всего лишь шутка и не более того. Конечно я нервничаю перед свадьбой, поэтому и соображаю сейчас похуже, чем обычно — всё должно пройти просто идеально и никак иначе. Для меня это очень важно.
Мы идем в кафе, а по пути показываю и рассказываю про наши магазины, где стоит закупить драгоценную фурнитуру, а где лучше не стоит. Правда такова, что и у нас могут фигню подсунуть, причем такую, что с первого взгляда и не отличить.
Устроившись в кафе, выбираю в меню, что-нибудь не слишком калорийное, помню о платье. В общем выбор пал на овощной салат и лосося под сливочным соусом.
- Астрид Пейлор. У меня роман с Астрид Пейлор.
Я аж кусочек рыбы не донесла до рта, на полпути положила обратно. Сказать, что удивилась, это значит ничего не сказать. Астрид Пейлор. У меня просто в голове не укладывается. Конечно помню её по Дистрикту-13, особенно после истории с Айденом, мне тогда её показалось, что они с Цинной не ладят, а оно вон как повернулась. Ну просто, что у них может быть общего? Это настолько разные люди, то есть совсем разные: он стилист из Капитолия, а она военный командир из Дистрикта-8.
Пауза похоже затянулась, нужно хоть что-то сказать и желательно нормальное, а не ляпнуть про разных людей.
- Я честно говоря удивлена, но раз вам хорошо вместе, то я за тебя очень рада. - А вот это искренне, я же желаю ему счастья. - Итак, где же встретились после всего этого? Она в Капитолии сейчас живет?
Отредактировано Glimmer Janney (2014-10-18 23:17:22)