ЯНТО
Джек не прав, совершенно не прав, полагая, будто жизнь из-за того, что он живет, мягко говоря, подольше, чем все остальные люди или иные существа во вселенной, стала серой и бесцветной. Ему все приелось за долгие годы, все кажется пресным, неинтересным, скучным, как набивший оскомину один и тот же фильм, который ты смотришь на бесконечном повторе.
Но он ошибается. Все когда-то бывает впервые, все происходит лишь раз и никогда больше не повториться. И рассвет, который ты видишь сегодня, никогда не буде таким же завтра, послезавтра или через сто лет, и, даже через тысячу. Это будет уже совсем другой, такой же неповторимый рассвет. Или закат, или просто звездная полночь - одна-единственная в своей непохожести на других во времени и пространстве среди бесчисленной мириады своих "сестер".
И никогда больше Джек не будет вот так сжимать в своих объятиях Янто, как сейчас, никогда больше не будет овладевать им впервые. Первый поцелуй именно с этим человеком, первые объятья первые признания и слова любви.
Ничего это никогда больше не повториться, ничего этого никогда больше не будет в первый раз. Будут другие мгновения жизни, нанизанные на нить судьбы, словно жемчужины на бусы, - не лучше и не хуже, просто другие.
Как песок, утекающий сквозь пальцы. Но но среди тысячи песчинок нет ни одной одинаковой.
- Твоя очередь, Янто, ты можешь поцеловать меня, куда хочешь, - Джек дает "зеленый свет" и, пока он не передумал, Янто во всю пользуется разрешением.
О, боже! Это тело - идеальное! Потому что на нем не остаются следы шрамов или ранок, идеальное само по себе. Да, оно совершенно не похоже на женские тела, которые раньше выцеловывал и ласкал валлиец. И даже не стоит его сравнивать ни с каким другим мужским телом. Потому что, говоря по правде, мужские тела не очень нравятся Янто Джонсу, чтобы там не придумывали и не судачили родственники.
Янто - не гей. Он - джеколюб, понял валлиец со всей очевидностью и,хмыкнув, воспринял это, как данность.
Видно, кто-то могущественный и незримый пошутил над этими двумя, столкнул из лбами, чтобы посмотреть, что будет дальше и позабавиться.
Янто целует подбородок, шею, чувствуя под языком биение пульса бессмертного, в очередной раз убеждаясь, что увы, или к счастью, - не вампир. Спускается с поцелуями к ключицам, чуть покусывает в плечо, добирается до живота, но стоит ему только в исследовательских целях коснуться губами самого сокровенного, как Джек с улыбочкой подтягивает его к себе для поцелуя.
- Я тебе мешаю? Отвлекаю?
Янто ничего не успел ответить, увлеченный поцелуем, лишь жалобно застонал в рот капитану, когда почувствовал внутри себя его пальцы.
Кто бы мог подумать, что этот всегда приличный мальчик, застегнутый на все пуговки костюма-тройки и бережно обвязанный галстуком может издавать такие развратные звуки и так сексуально извиваться, требуя все больше и больше ласки, все больше и больше наслаждения.
Ох уж эти феромоны 25 века, способные снести крышу даже самым стойким.
- Ты даже не представляешь, Янто Джонс, как сильно, я хочу обладать тобой, - Джеку явно показалось мало того, что он уже делал с изнывающим от желания валлийцем и он, вывернувшись, накрыл его своим телом, не переставая технично работать пальцами.
- Трахни меня уже... - выпалил секретарь в подушку, сжимая до боли в ладонях и без того уже смятую простынь.
Изначально он собирался сказать что-то более мягкое, вроде "возьми меня" хотя бы...
Но что сказано, то сказано. Янто дернулся от собственной пошлой фразы и хриплого непривычного голоса, который, кажется, и не ему вовсе принадлежал и низко застонал.