The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » - Don't cross the line. - Or what?

- Don't cross the line. - Or what?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s010.radikal.ru/i311/1410/c3/ed24828da57f.gif http://s012.radikal.ru/i320/1410/40/10378eb1938d.gif

1. Название: - Don't cross the line. - Or what?
2: Участники: Nero Scaevola, Regina Lucia
3. Место и время: после парада представления участников 74-ых Голодных Игр
4. Краткое описание квеста: Шествие новых жертв окончено, трибуты разошлись по своим спаленкам, чтобы оплакать свою учесть, а их будущие благодетели собрались все в одном месте, идеально подходящем для какого-нибудь теракта. Но о каком преступлении идет речь, ведь все под защитой самой надежной армии миротворцев. Поэтому молодые люди и не очень молодые поддаются всем возможным смертным грехам, которые только могут себе позволить и которые придутся им по вкусу. В таком же состоянии пребывают наши несравненные герои истории. Регина наслаждается внимание мужской половины общества, Нерона услаждают десятки пар женских рук. Все прекрасно, пока они не перейдут друг другу дорогу, словно черный кот, прошедший под стремянкой.
5. Очередность постов: Regina Lucia, Nero Scaevola

+1

2

Официальное представление трибутов завершилось феерическим количеством пены у рта фанатов и зевак. В этом году должно случиться что-нибудь новенькое, как нам обещают. Особенно эта девочка, вызвавшаяся добровольцем, очень необычное явление в наше время. Необычное, но весьма впечатляющее. Ей повезло почивать на лаврах и дальше благодаря тому, что в этом году этот несчастный, грязный двенадцатый дистрикт одели как положено, а не как обычно, вымазав с ног до головы в саже. Отвратительное было зрелище. Я никогда не помогала детишкам из Двенадцатого. Они были такими грязными, худыми, не эстетичными. То ли дело трибуты первых трех дистриктов. Там и зрелищность в боях и красота тела. Что еще нужно для популярности?
Обсуждение этой парочки огненных продолжалось целый вечер на афтер пати, и это меня порядком достало. Чем этот непонятный блондин-пекарь лучше чем Финник, который вышел победителем в играх в свое время. Нет, бейте меня или одевайте в дешевое тряпье, но это просто нонсенс!
- Ах, боже мой, вы говорите чушь! – восклицаю я искренне. – У них не больше шансов, чем обычно. Они выглядели как испуганные котята, облаченные в золотые доспехи. Детишки, кажется, и сами боялись обжечься.
- Но девочка и впрямь удивительная. Волонтер да еще и такое решительное лицо. – мой милый собеседник представляет собой дедулю за 50, чей живот уже неприлично далеко зашел в мое личное пространство. Молодится так неумело и так коряво, но денег у него куры не клюют.
- Нет, нет. Была бы эта девочка умнее, она бы не выглядела такой напуганной. Стоит ли нашей помощи тот, у кого нет уверенности в своей победе? – я пожимаю плечами. – Но вы можете продолжать давать шанс немощным и брошенным, если вам так хочется.
Ну как дети малые, все приходится объяснять. Валерия, моя любимая песичка, недовольно фыркает у меня на руках, соглашаясь с моими словами. Я поглаживаю мою девочку между ушками и одобрительно улыбаюсь ей. Потом опускаю на пол рядом с собой, наблюдая за ней украдкой, чтобы моя малышечка никуда не убежала.
Такие вечеринки обычно разделены на несколько этапов и несколько классов людей.  Собрание уже покинули немощные старики, которые роняли в свои бокалы с шампанским свои челюсти. Им давным давно пора было в кроватку, засыпать в обнимку с ночным горшком. Сейчас общество состояло из самых молодых, до 35 лет. Самое стойкое поколение.
По правде говоря, я бы уже давно покинула это помещение, но здесь еще оставались необходимые мне люди. Еще так много комплиментов мне нужно выслушать в свой адрес, а ночь ведь только начинается. Но все бы ничего, если бы не эта шумная компания пропащих богачей, которые тратили деньги своих родителей на всякую гадость и вели себя не лучшим образом.
- Вы совсем не жалеете девушек.
- Я не жалею дурнушек.
- Но рядом с вами каждая будет выглядеть дурнушкой.
Ну вот оно. Наконец-то, остолоп! Какой же ты тупица!
- Ой, ну что вы, я уже не так молода, как она. – я хихикаю.
К нам присоединяется еще группа молодых людей и я с интересом в глазах бросаю взгляд на каждого из них, кокетливо улыбаясь. Мой, заранее распланированный сценарий, прерывает моя Валерия, которая с громким лаем несется через толпу в другой конец зала. Я устремляюсь за ней в узкой юбке до колена и на высоких шпильках.
- Масечка, перестань бежать, мамочке тяжело за тобой угнаться. – кричу я ей вслед расстроено, но моя мелкая собаченка даже и не думает останавливаться. – Валерия, остановись. – снова кричу я, продолжая свою погоню.
В конце концов, мой терьер останавливается и начинает громко лаять на шумную компанию. Потом принюхивается и опускает нос к разлитой жидкости. И как бы я не была уверена в интеллекте моей малышечки, но псина – есть псина. И она пробует жидкость на вкус. Я тут же подхватываю ее на руки, но слишком поздно. Мой терьер начинает икать.  Я стою и не могу поверить, что моя собака только что напилась. Смотрю грозным взглядом на шумную компанию. Да, убеждаюсь в своей голове, те самые, которые богатые отбросы общества. Несколько парней, и куча девиц обвивают своими телами мужское общество.
- Пойдем, Валеричка. Здесь воняет мерзостью и сбродом. Мы с тобой приличные леди. Эта компания не нашего уровня. – кидаю презрительный взгляд на компашку и разворачиваюсь на каблуках, представляя как эффектно сейчас выглядит моя оголенная спина, ведь нет ничего лучше, верха с открытой спиной.

+1

3

Каждый сезон Голодных Игр был похож на предыдущий. В них вбухивается масса баблища. Сначала - в организацию, затем - в спонсорство. Если на первом этапе денежки текут из казны его давно бессменного величества из-жопы-песок-Сноу, то на втором подключаются вот такие вот утырки, не читающие чисел на чеках, типа меня. Кто-то отваливает бабло, сравнимое с пятилетним бюджетом какого-нибудь заштатного шлачного дистрикта, за тарелку супа для какого-нибудь прощелыги из первого-второго района, чтобы тот выжил и его за его благолепие и атлетический торс можно было бы потом попользовать, прикупив за сумму, соразмерную тому самому супу, а кто-то типа меня просто сорит деньгами ради участия. Азарт. Ставить на лошадей скучно, ипподром - это дела для субботнего вечера, а Игры - это уже развлекуха по-крупному. Детишки мочат друг друга почем зря. Кайф.

Сегодня посмотрели на детей Жатвы. Их отмыли, отскребли, поставили на колесницы, одетых в упаковки, призванные привлечь наши пресыщенные глаза. Радость да и только. Некоторых я вообще не узнал. Видел процедуру жатвы, но тогда они были похожи на тараканов, х*р разберет, че по чем. Если бы имена не называли, некоторых девок и от парней нельзя было отличить. У всех одинаковые разинутые рты да глазенки по блюдцу. Деваха из двенадцатого хороша. Намалевали ее, что надо. Ретивая, должно быть, кобылка, судя по всему. Я таких чую.

Послепарадная вечерина, правда, вставляет меня почище втыкания на колесницы с посаженными в них шутами. Детки, вы не представляете интереса, пока не покажете в тренировочном, на что способны. Да, полуголая телка из первого уже вызывает стояк, но хотелось бы всех посмотреть. Я намереваюсь втащить на этих Играх. Оторваться по полной. Душа моя требует развлечений.

Мы с ребятами развлекаемся знатно. В отличие от благородной знати в возрасте от почтенного и выше, мы пропускаем этап благочинных обсуждений трибутов, а сразу переходим в стадию разгула. И знаете, что? Нас терпят. Потому что мы - Капитолий.

Я уже закинулся волшебством и ловлю кайф. В кумаре клево наблюдать за происходящим. Я не плыву, наоборот. Меня вставляет по полной. Контраст и яркость на пределе, соображаю на 900 процентов мозга. Варщику респект и премия. Это бы волшебство да запить...

*

Нерон морщится, хватив шампанского. Что за пойло?! Стакан летит в стену, чудом не попав в одного из гостей вечера. А тут еще эта собака, похожая на крысу, с визгом влетает к ним в тесных дружеский кружок. Его собственный ерш опрокинут, и лужа растеклась на полу.

- Вот сука, - отмахивается он, находя глазами мерзкую псину, но сука уже обнаружена хозяйкой и оттащена от пролитого ерша.

- Пойдем, Валеричка. Здесь воняет мерзостью и сбродом. Мы с тобой приличные леди. Эта компания не нашего уровня.

Нерон цокает языком, оценивая нарисовавшуюся мадмуазель. Ну конечно, он ее знает.

- Эй, детка, на сколько мне надо состариться, чтобы я стал твоего уровня? - Нерон выпускает кольцо сизого дыма, широко улыбаясь. Его звонкий голос звучит неожиданно громко. - Или тебя интересуют только старые пердуны? Любишь ходить по песку?

Отредактировано Nero Scaevola (2014-10-19 23:23:20)

+1

4

Этот до боли знакомый нахальный тон голоса заставляет меня перестать вилять изящными бедрами в попытке покинуть эту злачную часть зала. Оооо, никто не представляет, насколько сильно я разозлилась. Я сжимаю кулаки так сильно, что моя бедная собаченка взвизгивает на весь зал, приводя меня в чувство.
- О, прости меня моя крошечка. – я прижимаю животное нежно к груди и целую ее в нежную шерстку.
Группы зевак оборачиваются на меня, чтобы посмотреть, что я натворила с бедным песиком. И тут же отводят взгляд. Понимают, что я сейчас немного лишена благоразумия. А я стою на месте ничего не делаю. Мне и не надо делать. Все эмоции ярости выражаются на моем лице.
Это хамло еще смеет разговаривать со мной в таком тоне. Глаза б мои не видели, если бы не чертова собака, которую понесло бухать их отраву. Чертова псина. Один бог ей поможет, если я не убью ее дома с воплями.
Я разворачиваюсь к своему потенциальному собеседнику. Но господи, с ним даже разговаривать не о чем. Поглядите на него! Лицо скошено под действием того, чем он закинулся, эта развалочная поза на диване, эти девицы, восседающие вокруг него, нежно поглаживающие его тело. Будто весь мир у его ног, он в этом абсолютно уверен. И как не грустно, но так и есть. Он богатенький сыночек. Он богаче моего бывшего в десятки раз. Вот уж на ком природа оторвалась и взамен отдала ему денег. Ни ума, ни такта.
- О, это ты, Нерон. Не узнала тебя за всей этой дешевой мишурой и одеждой. Где шмотки достал? В Четвертом из листьев сплел?
Я о нем наслышана. Он из тех, кто получает деньги от папочки и не зарабатывает ни копейки. Все мы так делаем, но вместо того, чтобы стать уважаемой личностью, он ведет себя как отброс. А главное, то гаденыш прекрасно понимает, что все будут ему ноги облизывать, стоит ему щелкнуть пальцами.
- Это ты-то про песочек говоришь? Так и знала, что когда-нибудь в твоей светлой головке, мозг размягчиться до такой степени, что ты начнешь бредить. Если так и продолжишь, то проживешь не дольше моего последнего мужа. А мы с моим несчастным мужем прожили в браке целый год. – я качаю пальчиком и поджимаю губы в невинной улыбочке. И прожили бы дольше, если бы я вовремя не спохватилась сразу после того, как он отстроил мне модельный дом. А после того, как я убедилась, что ненаглядный завещает мне все свои сбережения, ах, эта злодейка судьба, закинула подозрительный порошок в супчик моего любимого мужа, который приготовила кухарка. Сейчас так трудно найти хорошую прислугу, а эта еще и убийцей оказалась! Но жизнь так жестока, я овдовела так рано, но мне так хорошо идет черный цвет.
На нас все пялятся. Я чувствую их взгляды на моей спине. Словно сотня пар рук в резиновых перчатках уборщиц, лапают меня после мытья туалета. Какая гадость. Но больше отвращения мне приносит только болтовня с этим несчастным.
- У меня есть номерок клиники, в которой тебя еще могу спасти. По дружески предлагаю. Потому что, судя по твоим подружкам, они тебе могу предложить только замечательный букет экзотических болезней.

0

5

- О боги, ты берешь курсы по шуткам юмора? Ты переплачиваешь, детка! Твой учитель халявит! - Нерон заливается хохотом. Эта краля явно привыкла работать языком... во всех смыслах, но сейчас речь идет о болтовне.

- А ты сколько уже стариков перебрала? - искренне изумляется он и, обращаясь к своей своре, спрашивает. - Слышали, парни, мне уже готовят место в клинике, а я на ней даже еще не женился!

В ответ раздается дружный пьяный гогот и сальные шуточки.

- А чем тебе не по душе мои подружки-потаскушки? - Нерон впивается поцелуем в губы одной из, так что алая помада оказывается на его собственных, словно неудачный арлекинский макияж. - К слову сказать, где-то тут были и твои модельки. Не блюдут тебя твои *ляди, Реджи. Ну да все в хозяйку! - вздыхает он, выпуская через нос сизый дым. - А может ты мне подаришь чего-нибудь? От тебя приму любой подарок, детка!

У Нерона голубые, словно лед, глаза, но разве различишь этот цвет радужки, когда зрачки расширены до предела? Дикий взгляд, нечеловечий. Даже на губах, измазанных гадкого цвета помадой, звериный оскал.

*

Ненавижу их всех. И тебя, дура, тоже. Достали. Дайте мне микс, чтобы крышу снесло к чертям. И пропади все пропадом.

*

Нерон отталкивает плюхнувшуюся к нему на колени девицу, и та с визгом летит в сторону. Распинывая перед собой чьи-то ноги и другие части тела, Нерон выбирается из своего паучьего логова и неожиданно крепко обнимает Регину, подкосившуюся на своих каблуках от неожиданности.

- Пойдем в номера? Пересмотрим... отбор...
- его изрядно шатает вместе с нею. Собачонка то визжит. то скулит.

+1

6

Я и не надеялась увидеть адекватной реакции от этого недочеловека на свои слова. Все что он может выдавить из своего больного мозга – это тупой гогот и пошлый стеб. Ничего удивительного, что с ним никто не хочет иметь дел. Сыночек то с патологиями, все факты на лицо. И на лице. Я смотрю в его глаза и у меня ощущение, что они сейчас просто разъедутся в разные стороны словно пара любовников после неудачного перепихона на пьяную голову.
- Твой интеллектуальный юмор далек от моего понимания. – бросаю я ему в ответ на его тупые шутки.
Но вся его компания от него в диком восторге. Парни ржут, девушки задыхаются от смеха, но по звуку, вот хоть убейте, у меня ощущение, что в приличное место выпустили животных из зоопарка.
- Не переживай, если они и были моим протеже, то больше они ими не будут.
Я всматриваюсь в пьяные лица девушек. Он прав, здесь есть несколько моих. Но и я не вру. После того, что я увидела, им уже никогда не стать моделями. Каждая из них мало того что на обложку самого дешевого журнала никогда не попадет, я сделаю все возможное, чтобы больше никто и никогда не узнал об их существовании. Даже в самом дальнем дистрикте они будут – никем. Иначе я не допущу такого позора на свою голову. Как пострадает моя репутация, как на меня будут смотреть люди. Это повлияет на отношение общества ко мне и соответственно на мою карьеру. Лучше уже просто сразу продавать этих дешевых куриц на улицах грязных дистриктов, чтобы они убирали урожай или чистили какие-нибудь общественные туалеты.
- Максимум, что я могу тебе подарить – это дизайнерская смирительная рубашка. Поскольку со вкусом у тебя чертовски плохо я расщедрюсь на подарок несчастному больному наркоману.
Мне даже особо скрывать не надо тот факт что он наркоман. Все об этом знают и все с этим мирятся. Я могу десять раз орать и вызывать миротворцев, но они ему ничего не сделают. А вот он им потом может сделать очень даже много. У засранца так много денег, что он наверняка в них купается и спит на них, с ними и одевается в них. Ненавижу такое заранее не выигрышное положение. Но спустить такое ему я не позволю, только потому что у него валом денег. Мне бы такое состояние и я бы горы вернула в Панеме, а он ими разбрасывается, как фермер семенами для кур. И все только и делают, что клюют.
Но все это происходящее не идет ни в какое сравнение с тем, что этот поддонок делает потом.
У меня не было особого желания с ним разговаривать, но я это делала, радуясь, что я почти не вижу его лица. Но когда он встал со своего мягкого дивана, который по моему тоже набит деньгами, и грубо пробился сквозь валяющиеся тела его курочек и подошел ко мне, я впала в полный ступор. Он схватил меня грубо и резко. Его руки оказались и на спине и на заднице. Мне стало душно.  Между нами была только Валеричка. Псина начала вырываться из тесного пространства и скулить, царапая коготками первое, что попадет под них. Но мне не было дела до маленькой псины, пока на меня взирали эти жадные глаза. Взгляд поражал, настолько он был пугающим. И в первую секунду я оцепенела от страха так, что у меня ноги подкосились, но он держал меня слишком крепко, чтобы я упала, а моя рука по инерции схватилась за его плечо. Омерзение? О, да. Страх? Пожалуй. Животная страсть? Есть немного. Это не было смысла отрицать. Потому что кроме похоти у него в глазах читался такой голод, как будто он сейчас превратиться в оборотня и оторвет всем глотки. Но больше всего я испытывала злость. Честное слово, меня еще никогда та не злили. Поэтому отцепив свою руку от его плеча я ударила со всей силы его по лицу. Черт! Как больно! Я никогда не думала, что бить кого-то – это так больно. Из глаз полились слезы.
- Если я и захочу что-то с тобой обсудить, то это будет твоя кастрация в вет клинике, потому что ты настоящее животное. Тебе нужно сходить в зоопарк, может ты там себе кого-то найдешь.
Попыталась вырваться из его рук, но у меня не получилось. Я знаю, если бы я оттолкнула его, то я бы упала. Ничего позорнее и быть не может, чем после такой сцены оказаться на полу в неловкой позе. Еще и перед ним. Я закусила губу и посмотрела на зевак, взирающих на нас с интересом.
- Что вы уставились идиоты? Сделайте что-нибудь! Никто не хочет мне помочь!?
Я развизжалась на весь зал. Псина все еще пыталась выбраться из стеснения и она так меня достала, что я схватила ее за шкиряк и выкинула к чертям. Какая-то дама поймала собаку и с ужасом посмотрела на меня.
- Отпусти меня. Я не пожалею обеих рук, но изобью тебя до смерти. – я уперлась руками в его грудь и попыталась оттолкнуть его.

+1

7

Во всей этой истории досталось больше всего бедной псине, которую хозяйка то ли в припадке желания спасти, то ли от раздражения, едва не вышвырнула прямиком на орбиту земли. Нерон проследил взглядом за скулящим комком и присвистнул.

- Трехочковый! - одобрительно хмыкнул он.

От него пахло сигаретами, травой и вискарем. Зато от Регины навевало дорогими духами. А Нерон, надо сказать, не закусывал, так что он мало того, что не отпустил ее от себя, так еще и уткнулся в ее плечо, словно занюхивая после выпивки.

- Эх, хороша!

Кажется, Регина пыталась вырваться, но, надо сказать, несмотря ни на что, у нее мало что выходило из этого. Нерон откровенно хохотал, беззастенчиво облапав ее всю и оценив все прелести.
Это было хоть какое-то развлечение, потому что вечер начинал ему наскучивать. Все те же лица, тот же стол, те же бредни. В печенках застряло.

Осоловевшим взглядом он окинул свою компанию и смачно плюнул на пол.
- Знаешь, что самое поганое? - вдруг спросил он у Регины вполне осознанно.  - Что я могу сделать чудесный укол и стану трезв как стекло... Вот только я такой скот, что ты все равно захочешь меня кастрировать. И вот как с этим жить? - на лице снова расползлась ухмылка.

Капитолий давно знал рвотное. Объелся - принял - снова объедаешься. И то же самое с наркотой. Любой. Принял - занюхал - укололся - словил кайф - сделал отрезвляющий укол - избежал отходняка - и по-новой. Удобно. Праздник непослушания без конца. И никакой расплаты в виде похмелья или ломки.

Отредактировано Nero Scaevola (2014-10-21 18:54:51)

0

8

Как только он прижался губами к моему плечу, я взвизгнула и замерла. У меня было ощущение, что меня схватил медведь, которого я разбудила, обкидав камнями, и теперь он пробовал меня на вкус перед тем как употребить в еду.  Мне было чертовски страшно, так сильно, что я даже перестала трястись от гнева. Я закрыла глаза и замела, отворачивая от него голову и поджимая губы. Мне казалось, если я отвернул голову еще дальше, то сверну сама себе шею. Но лучше было умереть, чем терпеть это хамство.
А потом он заговорил про свои уколы и жизнь. Какую чушь он несет! О какой жизни он говорит в его-то стоянии? Разве то, как он проводит время – это жизнь? Пьяный наркоман, который трахает что видит и не видит, что трахает, спускает колоссальные деньги на пустые развлечения, ничуть не заботясь о том, что о нем подумают. У него было то, чего не было у меня – наплевательское отношение к окружающим. У него не было того, что есть у меня – тяга к нормальной репутации. Перед ним с самого детства были открыты все двери и он так нахально себя ведет, абсолютно не парясь, что они могут открыться. Мужчины. Их никогда не парят такие вещи. Мой муж тоже был абсолютно уверен в себе и своих половых функциях, даже учитывая то, что ему было уже за 80. А мне всю жизнь приходилось пробивать себе дорогу разными методами. И что в итоге? За все те годы, что я потратила а стариков и получила за это свое положенное состояние, я в итоге оказываюсь в ситуации, когда меня лапает грязное животное, от которого разит так, что у меня глаза слезятся.
- Что ты там несешь? – спрашиваю я шепотом, поворачивая к нему голову и глядя в пьяные холодные глаза. – Один укол и ты здоров? И сколько ты так продержишься? Пару часов, пару дней? – я ухмыляюсь, касаясь наманикюренным ногтем его щеки. – Все же тут знают, что ты конченный наркоман, не способный ни на что без своих любимых инъекций. Для тебя это что-то вроде витаминки. А мне кажется, это как вакцина от бешенства, продлевающая твою жалкую жизнь. Но! – я улыбаюсь, убирая прядь выбившихся волос с лица, - Скоро ты сдохнешь от передозировки и все закончится. Может быть даже сегодня. Так что, знаешь, я терпеливая. Подожду, пока ты помрешь, а потом на твоей могиле, которую я безусловно почту своим присутствием, я с удовольствием обсужу с твоими же друзьями, каким ты был гавнюком. Кастрация и не понадобится. – я похлопываю его по щечке и с силой отталкиваю его от себя, наконец выбираясь из его рук. – Наверно, уже надо готовиться скупать твои акции по дешевке. Так что ты развлекайся побольше. Хочешь, закажу тебе еще выпивки?

+1

9

Нравоучения? Да брось, женщина... Я не слушал мать, так думаешь твои слова меня заденут? Не щекочи слона пером.

Я ее не держу, так что она легко высвобождается и разве что не начинает поливать себя спиртным, лишь бы отмыться от моих страстных объятий.
Мне смешно, я захожусь неконтролируемым смехом и смеюсь так долго, что в горле пересыхает, а к лицу приливает кровь. Смех переходит в кашель.

Тьфу. Так и легкие можно по кусочкам выплюнуть.

*

- Дура, - Нирон качает головой, прочистив глотку глотком виски. - Один укол - и я трезв!

*

Признание проблемы - шаг к выздоровлению? Басни.
Я перепробовал все, что мне мог предложить рынок злачных удовольствий, и продолжаю дегустацию. Проблема? Да. Моя. Ничья больше. Теперь уже - ничья. Так что... Да плевать мне на то, кто скупит мои акции, мне все равно их некому оставить, а в отличие от своего старика я не дорожу этой *ерней. На мой век хватит, а после меня никого не останется. Теперь уже не останется.

*

- А какое тебе до меня дело, а? - в осоловевших глазах пустота. - Не хочешь ли окрутить меня, женить, а потом сбыть со свету как своих пердунов? Или влюбилась? Ишь какая фифа... Все напоказ. Так я готов! Бери! - он раскинул руки, белозубо скалясь.

+1

10

Я видела, что он надо мной просто издевается. Непрошибаемый, словно он мишень, а я кидаю в него ножи и промахиваюсь. Я бы с удовольствием метнула в него что-нибудь реальное и побольше размерами, чем просто нож. Но под рукой даже собачонки не оказывается.
Щелкаю пальцами в воздухе, подзывая официанта с алкоголем. Он быстро подбегает в полной тишине зала. Залпом осушаю бокал шампанского, и напиток ударят мне в голову с бешеной силой, наверно, бутылку только что открыли под шумок сего действия, чтобы гостям было комфортно наблюдать. А я не смущаюсь. Беру в торой бокал и тоже отпиваю, но на этот раз не много. Пусть наблюдают. Едва ли им когда-нибудь придется еще такое видеть.
Вижу, как он завлекает меня в игру, берет на понт. Меня? Убийцу. Хотя, нет, это была не я, а кухарка. Но разница в том, что мой муженек был на последнем издыхании, а этот боров здоров физически, но не ментально. Будь моя воля, я бы запихнула его в психушку. Говорят, там просто отвратные условия, никогда там не была, но его бы навещала с удовольствием.
- Как скажешь, малыш. Я согласна стать твоей женой.- говорю я в полной тишине, скалясь в ответ, но абсолютно серьезно подразумевая то, что произношу в ответ.  – С тебя - кольцо, с меня – организация свадьбы. – я подхожу ближе к нему, и кружась вокруг, начинаю описывать ему перспективы нашей семейно жизни. – Будем ходить на вечеринки, на благотворительные балы, спасать несчастных сироток и умирающих трибутов. Всегда вместе. Всегда у всех на виду. – я подошла к нему из-за спины и начала нашептывать ему на ухо. - Богатенький наркоман и его бедняжка жена, которая старается побороть зависимость мужа. Только подумай, как мы будем знамениты и влиятельны. А когда ты сдохнешь, твоя компания станет моей и ничего для счастья уже не надо. – я отошла от него и встала перед залом. – Всех вас приглашаю на нашу свадьбу! – смеюсь добродушно и  поворачиваюсь к своему жениху, протягивая к нему руки. – Ну что ты невесел, душа моя, или передумал уже жениться? – я похороню его заживо, обещаю, так или иначе.

+1

11

Если Регина хотела произвести эффект головокружения, изображая из себя акулу, кружащую возле жертвы, которую пока что и ухватить-то повода нет, потому что кровь по воде не растеклась, то цели она не достигла. У Сцеволы и так перед глазами интерьер слегка кружил, так что она вписалась в эту карусель. А так как вдобавок такое состояние было для него привычным, он вполне неплохо ориентировался в нем.

Кажется, его брали на понт. Кажется, эта длинноногая сучка говорила что-то о свадьбе и о том, что она с удовльствием дождется, пока он подохнет, чтобы прибрать его денежки.

- Детка, ты портишь себе репутацию. Образ черной вдовы не стоит так афишировать, - громким шепотом сообщил Нерон и тут же громогласно возвестил: - Господа, вы все слышали? Я женюсь!

Он схватил Регину за руку и рванул на себя. Благо, на ногах она устоял, лодыжку не подвернула, но вот на запястье вполне могут оказаться синяки. В который раз получив ее к себе в объятия, Нерон впился губами в ее губы, словно дьявол, скрепляя сделку.

Он еще не отдает себе отчет, что брошенные слова уже не шутка, что они очень быстро заигрались. Но в данном случае опасность кроется не для него, а для нее. Человеку, уже разрушившему себя, нет дела до других. Все, что он может, заражать других собственным распадом, не испытывая ни горечи, ни сострадания, ни жалости. Для него бросать слова на ветер - обычное дело. И если она сейчас действительно превратит игру в реальность, то подпишется на такое дерьмо, что мало не покажется. А Нерону все равно. Если она пойдет на попятную - поржет и забудет. Отключит голову и пойдет до конца из глупого принципа - он поддержит. Ему нечего терять, а забавы ради... почему нет? Только это будет очень жестокая забава.

- Ну что, жди кольцо и готовься к свадьбе! Я оплачу все самое лучшее! - жестом он показывает возникшему из ниоткуда одному из своих людей кольцо. Хозяин желает лучшее. Подыми всех ювелиров, но найди.

+1

12

Мне всегда говорили, что я слишком упряма, чтобы отступиться от чего-то, что я хочу. Я всегда шла до последнего, если конечная цель меня интересовала. И не имело значения, каким образом я добьюсь желанной игрушки: нытьем ли или скандалами, лаской или манипуляцией, даже сделкой с самим дьяволом, но я добьюсь то, чего хочу.
Другое дело обстояло с вещами, которые меня интересовали, но не настолько, чтобы делать ради них что-то большее, чем то, что меня не напрягает. Я могла начать свои пытки внезапно и по наитию, но так же быстро отказаться от попыток получить что-то, если вещь мне внезапно переставала нравиться. Я уяснила еще с детства, что слезы действуют на мужчин, что аргументы уместны в редких случаях, что на женщин не действует ничего, кроме грубой силы.
Передо мной стоял явно не мужчина, так что плакаться я не собираюсь. Да и не позволила бы себе показывать слезы этому отбросу общества. Грубая сила? Очень возможно, но тут явное преимущество на его стороне, он же конченый наркоман, так что едва ли я могу воздействовать на него как-то, даже если разобью что-нибудь о его голову. А это точно когда-нибудь произойдет, руки у меня уже чешутся. Нет, тот, кто стоял передо мной был чудовищем, монстром, животным. Надо будет заказать ему намордник побольше. А свадебным костюмом пусть будет смирительная рубашка. Хи-хи.
Я погружаюсь в эту игру все с большим азартом. Мы оба упрямы, оба обозлены на все вокруг, а в особенности друг на друга. Но эта ярость только больше меня заводит на то, чтобы разрушить ему его жалкую жизнь, которую он и сам горазд добивать.
Он больно хватает меня за руку и целует. Ничего, я выдержу. Думаешь, что твою насильственное отношение ко мне может меня напугать? Как будто я этого не ожидала. Только на это ты и способен. Улыбнусь и скажу, как чудесно.
- Как чудесно! Я наконец то нашла мужчину моей мечты. – притворство никогда мне не нравилось. Зачем изображать то, чего не чувствуешь. Я не люблю скрывать свои эмоции. Но в данном случае, я готова на эту игру на публику. Я заставлю даже себя поверить, что он самый прекрасный на земле, но я не сдамся и не отступлю. А когда наступит время, я собственными руками вырою его могилу и сброшу его тело в яму. Черная вдова? Почему нет? Это довольно интересный образ, хоть и клише. – Ты же еще помнишь, что значит брак? Это значит, никаких шлюх в доме или где-либо в другом месте. Верность – вот залог успешного семейного счастья. – меня почти выворачивает от этих слов. Но надо привыкать. Пусть это будет самое большое испытание в моей жизни и после него, если я переживу это, мне уже ничего не будет страшно. Да и что может случиться? Революция? Смещение власти? Да хоть всемирный пожар. Мне все равно. Моя собственная битва стоит сейчас передо мной и обнимает меня, нахально ухмыляясь.  А я буду троянским конем. Хотя сравнение не самое подходящее. Наверно, я буду русалкой или Сереной. Привлеку, а потом утащу на дно океана, утоплю его или разобью его голову о камень. О господи, дай мне сил не совершить убийство. Еще раз. – А почему никто не рад нашей свадьбе? – обращаюсь я к растерявшемся гостям. Они стоят и молча взирают на нас с ужасом и непониманием. – Немного поздравлений нам не помешает. – говорю я снова в полной тишине. – Ну же! – рявкаю я и в зале раздаются несмелые хлопки. Глупые. Они могли бы хотя бы подумать о том, что мы предлагаем им невиданное ранее зрелище, где выступаем главными героями. – Думаю, уже можно принимать ставки на нашу семейную жизнь и разбогатеть хотя бы на этом. – говорю я, ни к кому конкретно не обращаясь.  – И вот что, любовь моя. – я повернулась к своему избраннику. – Чем больше ты будешь распускать руки, тем больше я буду тебя «любить». Так что в следующий раз подумай хорошенько, нужно ли тебе такая больная голова, прежде чем кидать меня в дорогущий сервиз, который нам подарят на свадьбу. – я сама толком не понимаю, что имею в виду под словом «любить», но знаю только, что здесь мне придется посложнее чем с моим покойным мужем.

+1

13

Ты же еще помнишь, что значит брак? Это значит, никаких шлюх в доме или где-либо в другом месте. Верность – вот залог успешного семейного счастья.

Нерон прикладывает руки к сердцу, потупив расфокусированный взор.

- Я не могу помнить, я там не был. Я берег себя для единственной... Для тебя.

В ответ раздается гогот и грязные комментарии насчет сказанного, из которых Регина может значительно расширить свои знания насчет его существования. То, что она слышала от кого-то или читала в таблоидах, цветочки.

Нерон широко скалится, оглядывая свою компанию, осоловевшими глазами наблюдавшую за ними. Даже пьяные и упоротые они изумлялись происходящему, не врубаясь, где в их трескотне про свадьбу стеб, а где - правда. Да, собственно, им по существу-то и насрать.

- Любовь моя, мой дом твой дом, твои друзья - мои друзья! - неуклюже кланяется он, приглашая ее присоединиться.

*

Черт. Снова ты? Зачем?
Трясу головой, прогоняя наваждение, потому что знаю - очередные галлюцинации. Даже в кумаре нет покоя. Хочу забыться - не могу. Расплавленный куревом и уколами мозг высвобождает то, от чего хочется спрятаться.

*

Послав звонкий поцелуй, похожий скорее на плевок, всем собравшимся, Нерон возвращается на свое место, не сводя хищного взгляда с Регины.

- Присоединяйся... И не говори, что ты блюдешь себя до свадьбы!

Он отмахивается от какой-то девицы, запрокидывая себе в глотку нее язык в страстном поцелуе, а крепкого виски. Ночь же еще только начинается.

+1

14

Он язвит. Ну конечно, он язвит, потому что у него в голове нет ничего, кроме психотропных, которые он употребляет по десять раз на день.
- Я оторву твою голову и скормлю ее Валеричке. А твое тело распотрошат и набьют соломой, чтобы использовать его в качестве чучела на полях Четвертого.
Улыбаюсь моему избраннику и кидаю взгляд на его друзей.
- Я сейчас ослепла от блестящих перспектив и высокоморальности твоих друзей. – а особенно от того, как один из его дружков-даунов почесал гениталии. Мне только от одного брошенного на это взгляда хочется облить себя с ног до головы антисептиком.
То как Нерон вливается снова в свое логово разврата и пьянства наводит на меня ужас и мысль нахрена я вообще во все в это ввязалась. Но отступать уже некуда, поэтому я просто подхожу к той даме которая поймала мою несчастную собаченку и забираю животное в свои руки, с благодарной улыбкой глядя на женщину. Из-за всего произошедшего, у меня как будто вата в голове и я с трудом соображаю. Жутко хочется домой в ванную, отмыть тело от прикосновений этого недомужчины и глянуть что там с синяками на руке. Синяки – это все ерунда, я сносила и не такое. Моральное разложение, которое запустилось у меня внутри – намного хуже, но и с этим можно справиться. Это будет отличное разнообразие моей превосходной жизни для меня. Добавить немного трагизма и я стану героиней обсуждений.
Я подхожу к компании его друзей, но на них практически не смотрю. Мне хватило сегодня знакомств. Не хватало еще завести второго мужа за такое короткое время.
- Скоро мы увидимся, дорогой. У нас столько дел, которые нам предстоит решать вместе. – я произношу эту фразу с неожиданным даже для меня энтузиазмом и целую будущего мужа в губы, чувствуя запах алкоголя и понимая, что этот вкус станет для меня на сегодня последней каплей в водовороте происходящего. А еще я понимаю, что именно таким я запомню вкус этого человека навсегда – алкоголь, дешевая помада и абсолютная пустота в плане эмоций. Ни гнева, ни страсти, ни ненависти. Я думала он повелся на это, потому что был зол, как и я. А ему было просто нечем заняться.
Я разворачиваюсь и молча ухожу. На лице механическая улыбка, которую я всегда цепляю, когда нет сил стоять на ногах, не то что вести светские беседы. Я киваю людям, мимо которых прохожу на пути к выходу. Я не могу больше здесь оставаться. И даже когда я выхожу на улицу, я не могу отцепиться от этого вкуса алкоголя. Я облизываю губы и вдыхаю, словно мне предстоит выпить бутылку водки залпом. Я ненавижу Нерона все больше.

0

15

Квест завершен.

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » - Don't cross the line. - Or what?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно