The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Пикниковая свадьба

Пикниковая свадьба

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s018.radikal.ru/i518/1201/b7/76ccf8c4a8d2.gif

http://s61.radikal.ru/i172/1201/0d/64aba30a877c.gif
То, что ждёт Индюшку :*

1. Название: Пикниковая свадьба
2. Участники: Indina Heine, Marcus Heine
3. Место и время: где-то вдали от суеты Дисктриктов и города Победителей
4. Краткое описание квеста: Главное, чтобы твой любимый человек понимал тебя и принимал. И если Вы вместе хотите отпраздновать Ваше бракосочетание на обычном пикнике, то Вам ведь никто не сможет помешать, верно?
5. Очередность постов: Indina Heine, Marcus Heine

+1

2

Всё складывается хорошо, но не так как хотелось бы. Да, я с Марком, я стала носить фамилию Гейне. И я ношу под сердцем ребёнка Маркуса. Казалось бы, что может быть лучше? Но мне постоянно чего-то не хватает, как-будто мы чего-то не сделали. И это ощущение никак не хочет отпускать меня. Как-будто мне пора уходить, а меня всё ещё держат неоконченные дела. Звучит так, словно я собралась умирать, но нет, я собираюсь ещё жить и жить, говорят, что, ели выжил на Арене, то ждёт долгая и счастливая жизнь. Не знаю, принесла ли мне счастье Арена, но Маркус принёс мне его точно, и не только счастье, но и радость, любовь, всё положительное в моей жизни от моего мужа.
Я улыбнулась Маркусу и обняла его:
- Спасибо тебе за то, что сбежал со мной с нашей свадьбы, что позволил мне стать твоей женой без пафоса и блеска. Что мы решили отпраздновать свадьбу только с самыми близкими, другой бы на твоём месте мог стукнуть кулаком по столу и сказать что-нибудь типа: "Женщина, деньги заплачены, и это значит, что мы празднуем свадьбу с размахом". Спасибо, Маркус, - я встала на цыпочки, чтобы дотянуться своими губами до губ мужчины, нежно поцеловала его и провела ладонью по гладко выбритой, как я люблю, щеке. - Я люблю тебя.
К нам подошёл мой отец, который по нашей договорённости должен был обвенчать нас.
- Ну, дети мои, вы готовы стать мужем и женой?
Потеря старшей дочери во время голодных игр, победа младшей на них же и революция сделали с моими родителями своё дело: больше это не те ещё не старые и жизнерадостные, не смотря на любые невзгоды, люди. Теперь их лица постоянно омрачены печалью и тоской, иногда проскальзывает ужас. Мы все привыкаем ко всему, что происходит вокруг нас, но чем старше мы становимся, тем тяжелее привыкать, тем тяжелее перестраиваться. Да и сейчас, после того, как погибли родители Марка и Рамоны, мои мама и папа стараются заменить родителей и им. Даётся это, конечно, тяжело, но я уверена, что у нас всё получится.
Но всё же иногда наступают радостные моменты, когда мои родители поднимают головы, расправляют понурые плечи, а их лица озаряют улыбки. Как сегодня. Мой отец отлично вжился в роль священник.
- Я готова. А ты? - я смотрю на Марка и боюсь, что нет-нет да в моих глазах промелькнёт страх, иногда наступают моменты, когда я боюсь, что он откажется от меня.

Республика Полина - Выше неба

+1

3

Радостно быть здесь с ней. И мне наплевать на все законы. Мыслимые и немыслимые. Чем же она меня так подкупила? Или это я продал ей душу в первый же день нашего знакомства? Тихая, скромная, вежливая девочка, сосредоточенная на победе. Раньше я встречал её только мельком, что-то слышал, когда вернулся в свой Дистрикт после победы. И тогда я чувствовал перед ней только лишь огромное чувство вины. Никакого намёка на романтику. А что теперь? Теперь одна лишь романтика, с привкусом огромного чувства вины. Я всё ещё вижу скорбь и тоску по старшей Бэнкс. И, наверное, со стороны вся наша с Индиной идиллия выглядит так, будто бы я пытаюсь что-то исправить и замолить свои грехи. И я сам уже думал об этом. Возможно, изначально, всё и начиналось из-за моего чувства вины. Но меня тянуло к ней, и просто вина не смогла бы вызвать во мне таких чувств к ней.
Смотрю на Индину, а думаю о своём. Как она ещё не спросила, что со мной. Моя маленькая любопытная девочка. И пусть скоро она уже сама станет матерью, пусть пережила не детские испытания, для меня она всегда будет моей малышкой. И думаю я именно о ней. Индине не о чем волноваться. Я всё так же предан ей душой и телом. Но стоит только подойти её отцу с вполне логичными вопросами, я тут же млею. Я контролирую все свои эмоции по одной единственной причине. На арене они чуть не стоили мне жизни. Выдай я тогда себя, и меня бы здесь не было. И за такие умозаключения я порой готов себя расстрелять. Поставить к стене и расстрелять. Но мне есть ради чего жить. И если судьба так распорядилась, то я не покину эту семью, пока у меня будут силы. Я буду опорой, защитой и поддержкой Индине. И я знаю, что это слабое оправдание. Я никогда не заменю ей сестру, но всё же, это меня как-то утешает. И это неправильно. В корне.
Усмехнувшись, я целую Инди в щёку и поворачиваюсь к её отцу.
- Мы готовы, - я всё ещё не здесь. Мои мысли витают где-то в прошлом, перескакивая то на одно значимое событие, то на другое. И признаться, все они не такие уж и радужные. Моя победа на Голодных играх, Голодные игры Индины, смерть родителей, последующие Голодные игры наших трибутов. Я жил от окончания голодных игр и до начала новых. Во мне засела мысль, что другой жизни уже быть не может. Но оказалось, что всё может быть гораздо хуже, когда Индина потеряла память. Я не сломался, но на время перестал верить во что-то хорошее. Она бы жила своей жизнью, не зная меня такого. Не зная нас таких. Больнее всего было бы мне. Знать, что мы потеряли. Знать, что я не смог сберечь. На что мне просто не хватило воли и сил.
Приобнимая девушку за спину, я улыбаюсь её отцу. Хотелось бы, конечно, поцеловать Инди, но при её родителях я всегда был самым примерным парнем, а после женихом. Теперь настало время показать им и самого примерного мужа. Но ведь я такой и есть. И только с Индиной я позволяю себе зайти за какие-то рамки и черты. И мне не кажется это чем-то плохим. Ведь я люблю её и могу открывать перед ней даже самые потаённые уголки своей души.
Мистер Бэнкс подготовился и даже написал себе на листке речь священника. И пусть мы уже женаты, Индина уже носит мою фамилию и моего ребёнка, у мужчины всё равно дрожат руки. Я поджимаю губы и нахожу глазами Рамону, что так лучезарно улыбается, словно это самый счастливый день в её жизни. Мне повезло иметь такую сестру и такую замечательную семью.
- Согласен ли ты, Маркус, взять в жёны Индину? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".
Возвращаю свой взор на Индину и сжимаю крепче её руку в своей ладони.
- Да, обещаю.
- Согласна ли ты, Индина согласна ли ты взять в мужья Маркуса? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".

+1

4

Я знаю, что для моих родителей этот день не менее волнитилен, чем для меня. Ведь говорят, что между родителями и детьми всегда есть связь. И родители чувствуют тоже самое, что чувствуют и дети. Эту связь я уже чувствую и со своим малышом, хоть он ещё и совсем малютка, а те, кто разбирается в медицине говорят, что он ещё даже не человечек, а лишь зародыш, на что я дико обижаюсь, но делаю смиренный вид, они ж врачи, им же виднее. И связь эта никогда не прервётся, только со смертью одного из нас. И не дай Бог мне хоронить своего ребёнка, столько смертей вокруг себя я не перенесу.
- Согласна ли ты, Индина согласна ли ты взять в мужья Маркуса? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".
Мой отец произносит эти слова, а я вижу перед собой лишь улыбку Маркуса, которая затмевает всё. Для счастья мне всегда хватало лишь увидеть его улыбку утром и нежно поцеловать его в эту самую улыбку. Тогда я точно знаю, что мой день будет удачным.
- Да, я согласна, - я смотр только в глаза Маркуса и совсем не контролирую своё счастье, наверное, именно поэтому я чувствую, как по моей щеке стекает капелька слезы.
- Теперь жених может поцеловать невесту.
Мы решили пропустить часть с кольцами, посчитав её глупой и ненужной, во-первых, обручальные кольца уже красуются на наших безымянных пальцах, а, во-вторых, это такая формальность, как-будто без них мы бы не стали мужем женой, ведь эти кусочки металла, пусть и драгоценного металла, никогда не покажут окружающим нашей любви, ей можем показать только мы, и то не все нас поймут. Для некоторых до сих пор остаётся загадкой, как мы могли скрывать наши отношения, может, они всё же ненастоящие, или мы выдумали то, что они были и раньше, решили забрать несколько лучей славы у тех парочек, которые сложились в ходе революции. Этим людям я хочу рассмеяться в лицо. И сказать, что мои чувства к Маркусу - это самые реальные чувства, которые я когда-либо испытывала.
- Ну, же, чего вы стесняетесь, или нам следует отвернуться? - кажется те, кто был удостоен приглашения на эту свадьбу, устали ждать нашего поцелуя.
Я улыбнулась Марку и прильнув к нему всем телом мягко поцеловала в губы. Когда мы смогли оторваться друг от друга, я шепнула:
- Может быть, стоит рассказать будущим бабушке, дедушке и тёте о том, что скоро нас будет трое?

+1

5

Забывшись в поцелуе с Индиной, я не сразу понимаю то, о чём она мне говорит. Я и забыл про то, что нужно кого-то посвящать в свои планы, новости и другие события из моей жизни. Я делюсь всем без разбору только с Индиной, и мне этого хватает. Но раз она спрашивает, то нужно рассказать. Нужно рассказать. Я неохотно отрываюсь от того, чтобы просто смотреть на Индину и, выдохнув, поворачиваю голову к нашим гостям. Хотя сейчас они больше похожи на маньяков, наблюдающих за своими жертвами. И сегодня эти жертвы: Индина и Маркус.
- Уважаемые мистер и миссис Бэнкс, Рамона, - я прищуриваюсь и выдаю в одно мгновение, - Хочу Вас поздравить. У нас с Индиной будет ребёнок. То есть Вы скоро станете бабушкой и дедушкой, - я киваю головой в сторону четы Бэнкс, а потом смущённо улыбаюсь сестре, - А ты скоро станешь тётей.
Сказав это, я целую Индину в щёку и стараюсь не смотреть никому из них в глаза. Сейчас начнутся причитания. Упрёки Инди и Рамоны о том, что я мог бы сказать всё это более мягко. Подготовить их и не рубить с плеча. Но если честно, я сейчас не хочу говорить. Хочу целовать свою любимую жену и никого не слушать. А уж тем более, не видеть. Но свадьба, она на то и свадьба, хоть и пикниковая. И что бы я не говорил про себя, я рад видеть именно этих людей рядом с Индиной, рядом с нами.
- Охать и ахать не нужно, - кивнув, заверяю я, и чуть сильнее прижимаю к себе Индину, - Это у нас будет делать скоро молодая мама.
Не знаю, удалось ли мне пошутить, но настаёт какая-то уж совсем неловкая пауза. И если бы я мог, то оставил бы Индину наедине с её родителями и моей сестрой сейчас. А потом бы появился через пару часов, удостовериться, что всё хорошо. Но такой возможности у меня нет. Поэтому я даю себе мысленную команду: "Терпи, Гейне. На Голодных Играх и не такое терпел. И вон, из трибута в менторы подался".
Что-то заносит меня и лучше постоять, помолчать. Видимо, женитьба, и скорая возможность стать отцом на мне как-то странно отражается.

+1

6

Я обнимаю Маркуса за талию и жду, когда он скажет нашу главную новость для наших родных. Сама я от избытка чувств едва ли смогу это сказать. И в этом состоянии я нахожусь уже достаточно долго. Со дня нашей официальной свадьбы точно. Тогда столько всего произошло, например, сначала я узнала о своей беременности,  потом ещё рассказала о ней Маркусу. И... Нас, во всяком случае меня, это ничуть не смутило нас. Конечно это было неожиданно, но мы так давно этого хотели.
А вот наших родных эта новость шокировала. И я поняла, что Маркус сказал что-то не так, пока я просто мечтала о том, что скоро у нас будет всё совсем хорошо. Голодным играм пришёл конец, хоть все мы будем долго отходить от последних событий. Мы с Маркусом можем больше не прятать от других то, что чувствуем по отношению к друг другу. И теперь мы не только просто влюблённая пара, но и муж и жена. И скоро у нас будет настоящая семья: мама, папа и маленький мальчик. Я уверена, что этот малыш, будет мальчиком, похожим на моего мужа. На мужа, которого я ущипнула за бок:
- Это было слишком неожиданно для них, - я проговорила это негромко, но думаю, что меня услышали все. - Но ты молодец, - я коснулась губами щеки своего мужчины. - Спасибо.
Вот только я не поняла, что он имел ввиду, когда сказал про ахи о охи.
- Что?..
Мне всегда казалось, что я знаю Марка лучше самой себя. Но иногда он делает то, что от него совсем не ожидают. Доказательством тому служит, например, эта его шутка. Но, кажется, все так увлечены, что даже не заметили этого. И слава Богу. Я бы не пережила бы, если бы моя семья, коей и Маркус с Рамоной очень давно являются, переругались или ещё что-нибудь в этом роде. Перед моим глазами встала картина: луг с травами и цветами, на котором так же, ка и сегодня, присутствуем все мы, только кроме нас, там ещё присутствует маленький мальчик. Ему лет пять, он веселится и бегает по лугу. Мы все смеёмся,и я понимаю, что мы празднуем его День рождения. Это день пятилетия нашего с Маркусом сына, который скоро должен появится на свет. На покрывале, которое мы расстелили для пикника, я слышу детское всхлипывание, если присесть, то можно увидеть в траве маленькую девочку лет двух с половиной.
Я подняла глаза на возлюбленного:
- Мы обязательно ещё себя вернёмся. И у нас всё будет хорошо, - я никого не стесняясь нежно поцеловала Маркуса в губы. - И я знаю, над чем мы будем работать после рождения сына.

+1

7

Индина щипает меня, а я ойкаю и морщусь, делая вид, будто бы мне раз в 10 больнее, чем есть на самом деле.
- Ты ущипнула меня. Для меня это тоже неожиданно. Но я же справляюсь со своим шоком. Значит, и они справятся, - чуть шире открываю глаза, указывая Индине на её мнимую оплошность, но как только она целует меня в щёку, на лице моём воцаряется блаженная улыбка. Только вот после последней сказанной мною фразы никто так и не отвёл взглядов от нас. Наверное, моя болезнь как-то повредила мой мозг. Или что-то в этом роде. Хоть врачи и убеждали нас в том, что никаких последствий у меня не будет.
- Ну, знаешь... когда женщина рожает... она... - слышу недовольный стон Рамоны, и в меня летит кусок сыра, который я замечаю только тогда, когда он ударяется о мою щеку. Натренировал на свою голову. - Я молчу. Это просто волнение.
Оправдываясь, пожимая плечами и посматривая на всех разом. Но теперь все действительно увлечены обсуждениями и перестают обращать внимания на нас с Индиной. А я, взяв себя в руки, выбрасываю из своей головы всю ту дурь, что скопилась в моей голове за последние годы. За очень нелёгкие годы. Обращаю внимание на Индину, на её мечтательное выражение лица и не тороплюсь выводить её из транса. Люблю, когда она мечтает. А в особенности, мечтает о нас. И от этой мысли становится так спокойно и хорошо, что я, наконец, расслабляюсь. Все новости рассказаны, мы ко всему готовы, что ещё может быть лучше?
Не совсем понимая, о чём говорить мне Индина, я отвечаю ей на поцелуй.
- Конечно вернёмся.
Любой каприз. Любое желание для моей женщины. Вот только те слова, что произносит Инди дальше, заводят меня в тупик и интригуют одновременно. Я всегда мог подавить в себе любую волну любопытства, но видимо это не тот случай.
- И над чем же мы будем работать? - свожу брови, слегка недовольно и непонятливо посматривая на свою жену, - Ты вообще не будешь работать.
Киваю в подтверждении своих слов и строю догадки на счёт того, над чем же мы будем работать. С революцией покончено и с Голодными играми тоже. Так что же имеет в виду Индина?

+1

8

Ввек не заслужить
мне покой упущенный,
Научиться б жить
не былым, а будущим.

Меня позабавила реакция Маркуса на мои слова. Иногда мне кажется, что он специально делает вид, что не понимает меня, чтобы я понапрягалась и рассказала ему абсолютно всё, что думаю. Хоть я и знаю, что он понимает меня, как никто другой.
Я расширила глаза:
- Ну, ты не сможешь работать над этим в одиночестве. Наука ещё не настолько ушла вперёд, что для зачатия ребёнка можно обойтись лишь одним человеком. Нужна пара. А нашему с тобой первенцу понадобиться братик или сестричка. Ведь, знаешь, говорят, что если ребёнок в семье один, то он становится жутко избалованным. А мы с тобой не сможем быть очень строгими родителями. По крайне мере, я не смогу.
Я посмотрела Маркусу в глаза закусив губу, прекрасно зная, что он не сможет устоять перед этим моим взглядом. Он всегда сдаётся, и я знаю, что сделает это и сейчас.
- Индина, - меня окликает мама, и я с сожалением отрываю взгляд от Марка и, сжимая его ладонь в своей поворачиваюсь к матери. - А вы уже придумали варианты имени для своего ребёнка?
Я этого вопроса не ожидала, то есть, ожидала, но позже, и беспомощно глянула на Марка.
- А разве ещё не рано? Ну, и мы как-то пока не думали об этом... Некогда было... Я ведь о беременности узнала в день свадьбы: гости, другие заботы, я только сообщила об этом Марку, и всё.
Почему-то мне показалось, что мама смотрит на меня с осуждением. Я помню, как она рассказывала когда-то давно, когда наши отношения с Марком только набирали обороты, о том, что только мама забеременела, так сразу мне и Саманте подобрали имена. Да, потомство от нас ждут уже давно.
- А комната? - этот вопрос уже от Рамоны. - Вы выбрали комнату, которую оборудуете для комнаты малыша. Если хотите, то я могу освободить свою ради ребёночка.
Я рассмеялась. Вот именно за это я их люблю. Ведь они - моя семья и даже думают за меня, как сейчас, Рамона уже почти переехала в подвал в своих планах.
- Рамона, подожди. Мы ещё не успели это обдумать. Ведь время ещё есть. Да и ни Маркус, ни я тебя никогда не выселим из твоей комнаты, она только твоя. Да и вообще, я тут подумала а не съехаться ли нам всем? Нам с Маркусом понадобиться помощь... Да и мы уже давным давно одна семья.

+1

9

Я мычу что-то невнятное, зависая и залипая одновременно от взгляда Индины. Если бы меня сейчас ударили по голове, то я бы этого и не заметил. Так бы и остался стоять на своём месте, хлопая ресницами, как дурак. Любовь, она такая. Учёные давно доказали, что она не очень плодотворно влияет на мозг индивидуума. Он не замечает ничего, кроме объекта своего обожания. Но меня такой расклад устраивает.
- Я буду очень строгим... - не очень уверенный тон, не совсем правильная интонация для решительного мужчины моих лет. Сейчас я, скорее податливая овца в руках Индины. Сонная. И безвольная. И почему я до сих пор не научился это контролировать? Почему до сих пор не умею сопротивляться обаянию этой женщины?
Хорошо, что нас отвлекают. Иначе, я бы согласился на всё, что скажет мне сейчас моя жена.
- А давайте всё решат мужчины, - пожав плечами, я обращаюсь к отцу Индины, - Мистер Бэнкс, как Вы думаете? А не съехаться ли нам и в самом деле?
Мы смеёмся с ним, кивая друг другу, и я поворачиваюсь к Индине.
- Мы решили, мы согласны.
Пригрозить бы сейчас пальцем Рамоне. А то ишь, что она удумала. Переехать. Сменить комнату. Не будет такого. Вечно эта малявка пытается всё решить без моего ведома. А мне потом всё разгребай и исправляй. Как мы только терпим друг друга, я не знаю. Любовь творит настоящие чудеса.

+

может, уже закроем игру и начнём новую? хд

+1

10

Квест завершен.

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Пикниковая свадьба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно