The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » How do you make it through the day without killing yourself?

How do you make it through the day without killing yourself?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://38.media.tumblr.com/3bd42f2587ec688b728cba35cf06367a/tumblr_nef9fvymO71qbmga6o4_400.gifhttps://31.media.tumblr.com/05d11b95c5e9b7d4c31110d8ee1c87d1/tumblr_nef7hvWloE1s9cszwo3_250.gif
1. Название: How do you make it through the day without killing yourself?
2: Участники: Peeta Mellark, Cressida Rice
3. Место и время: Мастерская Крессиды, день после съёмок промо
4. Краткое описание квеста: Работа журналистов не всегда приятная и чаще всего ты просто выполняешь указание. Говорят снимать - ты снимаешь, а уже осознание того, что это за кадры, приходит потом. Но что будет, если в мастерскую заглянет посторонний, совершенно далёкий от всей этой кутерьмы человек?
5. Очередность постов: Пит, Крессида

0

2

Игры утомляют, и чаще всего это происходит, если игроки не придерживаются правил. Возможно, не каждый способен это понять сразу. Возможно, это происходит даже не с десятой или сотой минуты от начала игры. Возможно, осознание этого и вовсе приходит после первичного азарта. Но, как не крути рано или поздно играть устают все, и тем более, если в этой игре ты являешься простой пешкой.   
Вот кем был Пит Мелларк – простой пешкой, где белыми играет Сноу, а черными парирует Коин. Выйти на Арену, чтобы помочь выжить Китнисс Эвердин был не самым ужасным для парня планом. Хуже стало потом, когда после мнимой победы, тобой начинают играть другие. И то, что на первых парах казался местом, где каждый утопающий сможет найти свой спасательный круг, в конечном итоге оказывается лишь одной большой фальшью. Местом, где личные амбиции гораздо важнее человеческих жизней.
Вас не убили на Арене? Ничего, мы это сделаем сами, но при этом отснимем неимоверный материал для Капитолия, президента Сноу и честного народа Панема. Не каждые Голодные Игры перевыполняют план по количеству выживших, поэтому если в процессе кто-то пострадает или умрет на съемках промороликов – это лишь придаст немного трагизма в наше и в ваше бравое дело.
Весь следующий день, Мелларк не мог найти себе место, вспоминая, как Альма Коин устроила им первую и возможно самую запоминающую вылазку на поверхность. Не сказав ни слова, при этом, раздав оружие, словно ложки за обедом, вся компания бывших трибутов с парочкой менторов и обычных гражданских лиц, вышла прогуляться и погреться под летним солнцем. «Ничего серьезного! Всего несколько удачных кадров о том, что вы остались живы». Единственное, что прозвучало из уст этой дамочки. Жаль, только, что она забыла упомянуть о переодетых солдатах, и стычки между нами. Стычка, может, и была не большой, однако в ней пострадали люди. Невинные люди.
Направляясь в лазарет, где со вчерашнего дня снова поправляет свое здоровье Китнисс, Пит проходит мимо мастерской Крессиды Райс. Еще одна капитолийка, которая перешла на сторону ополчения со всеми своими талантами. Ее работа – камера и все, что она сможет отснять с ее помощью. Может, не настолько и прогнила наша столица, если еще есть люди, которые добровольно идут уничтожать тиранию Сноу?! Как таковых чувств к этой на половину выбритой женщине Пит не испытывал. Они не знакомы, их не представляли, да и по большому счету видеться им приходилось всего пару раз. Мелларк знал об этой девушке лишь потому, что она единственная во всем этом подземном царстве руководила съемочной программой. Стратегически важный элемент, борющийся с усиленной пропагандой Капитолия.
Злой из-за вчерашнего, Пит проходит мимо приоткрытой двери Крессиды. Все бы ничего, но банальное любопытство, и беглый взгляд сделали свое дело. Задерживаясь на доли секунд, Пит видит себя и Китнисс на экране капитолийки. Не сложно понять, что это был вчерашний день. Не задерживаясь больше в дверях, Мелларк тут же дает о себе знать.
- Ну, что! Довольна Коин отснятым материалом? -  взгляд парня устремлен на экраны, а губы плотно сжаты. Конечно и идиоту было понятно, что операторы не просто так пошли с ними на прогулку, однако устраивать подобные провокации, чтобы получить идеальную картинку - было перебором, - Вот значит, как это работает! Отправляете людей на смерть, а сами в сторонке за всем наблюдаете. Не тошно? – опираясь ладонями о стол, Пит переводит взгляд на блондинку. Ему интересно как Райс сама воспринимает свой труд. Не тошно ли ей смотреть на убийства реальных людей, а не манекенов или компьютерную графику.

+1

3

Работа – вещь, которую ты обязан делать в любом случае. Начальство обычно мало волнует, твоё видение на всё происходящее, твои мысли, чувства, переживания, ибо для них ты просто робот, который механически выполняешь свою цель. Работая в Капитолии, Крессиде приходилось снимать и монтировать «ужасные» вещи (как ей казалось тогда) такие как натянутую любовь и заботу президента Сноу к своим подданным (да да, именно подданным, а не жителям Панема, как кто-то мог бы подумать), такие же лживые лица капитолийского бомонда, надутых спонсоров, считавших себя повелителями чужих жизней, но только попав сюда, девушка поняла, что настоящий кошмар ей ещё предстоит. Сначала её миссия предполагала съёмки обычных и привычных ей павильонных промо-роликов. Актёрами тут, конечно, можно было назвать далеко не всех (особо много возни было с Сойкой), но материал выходил довольно сносный и практически не составлял никакого труда. Но, по всей видимости, Альма решила пойти дальше и для того, чтобы переплюнуть своего «конкурента» на престол, теперь отправляла съёмочную группу в самое пекло. Райс и её мальчикам приходилось снимать те ужасы и разрушения, что приносила эта война, но главное – они ничем больше не могли помочь. День за днём перед ней возникают образы умирающих от ран солдат или мирного населения, которые тянут свои руки, что б ты хоть чем-то им помог, только вот чем? Что у неё было, кроме камеры и автомата? Иногда, бутыль с водой, разве что мог облегчить бедолаге путь в иной мир. В такие моменты было гадко просто от своей беспомощности, от того, что они принесли во благо революции намного больше, чем ты. Вот только ради чего? Ради чего они все умирают? Однажды, Крис удалось задать подобный вопрос одному из раненых солдат, на что он ответил просто:
- Чтобы остальные люди смогли жить в стране, где не будет господствовать тирания и убийства ради развлечений. – Эти слова навсегда застряли в её голове. Люди, простые пекари, инженеры, садовники – все они понимают то, что до сих пор непонятно лишь одному человеку, человеку, который и стал одной из причин этой войны. Только после этого блондинка поняла, какой это всё-таки сложный механизм – революция – и то, что она со своей командой является одной из многочисленных шестерёнок, которые помогают его запускать. Даже если для этого приходится терпеть ночные кошмары и смерть на твоих глазах.
Сейчас же она работала над видео, которое пришлось снимать, почему-то втихаря. Когда Коин сказала об этом Крессиде, та не сразу смогла понять, зачем такая конспирация. Первое, что пришло ей на ум в тот момент – так видео получиться более естественным. Альма не предупреждала о том, что именно будет происходить, а лишь сказала, что у неё всё под контролем. Знай тогда блондинка, чем это всё закончиться, явно отказалась бы от подобной затеи. Бедных детей (и не только) просто кинули на амбразуру, пожертвовав ними ради хорошей картинки и самое ужасно в этом то, что девушка невольно сама стала соучастником этого преступления. Жаль она не сразу поняла, что всё это не постановочная схватка, а реальная, возможно, тогда бы ей удалось уберечь хоть пару ребят от повреждений. В такие моменты Райс понимала, что, по сути, Коин ничем не лучше Сноу, они одного поля ягоды, разве что выросли на разной почве и свою диктатуру видели по-разному. Пересматривая кадр за кадром и складывая их в угодное начальству видео, девушку охватывали злость и непонимание: ну почему их? За что-они-то заслужили подобной участи?
Видео было практически закончено, когда к ней в мастерскую ворвался разъярённый, белобрысый парень, в котором Крис не сразу признала Пита. Да, события немного потрепали его. Сейчас от этого милого мальчика-пекаря мало что осталось, наверное. Собственно, его претензии были объяснимы и понятны, хоть и немного удивили девушку. Она ведь действительно не причастна ко всему этому, но вот только как бы это объяснить? Выслушав парня до конца, блондинка спокойным тоном ответила:
- Во-первых, здравствуйте. Даже если ты врываешься в помещение с диким желание всем набить морду, о правилах приличия не стоит забывать. – Манерность Капитолия не скрыть даже после стольких месяцев, проведённых в подобном месте, как 13 Дистрикт. – Во-вторых, а что ты собственно хочешь от меня услышать? Если правду, ну так вот она – я к этому всему отношения не имею, мне сказали, что всё под контролем,вот я сняла. Да, безусловно тошно, тошно каждую ночь, что я не в состоянии ничем помочь, кроме как бегать с камерой и снимать всё вокруг. Но это моя работа и я буду выполнять её, какой бы грязной она не была. В принципе, я знала ровно столько же, сколько и вы. Мы все лишь фигуры в этой игре двух президентов и если вы пешки, то я не более, чем офицер – не самая слабая, но и ею можно легко пожертвовать при надобности. Королева – вот кто виновник всех наших бед. Так может не стоит срывать злобу на простом солдате, а, Пит? Ведь даже пешка может стать ферзём в определённых случаях и тогда все остальные фигуры будут на его стороне. И я кажется знаю одну особу, которая усиленно продвигается в этом направлении.

+1

4

Нападать на людей с порога, словно злой пес на цепи не было в правилах парня. Пит никогда не позволял себе действовать с горяча. Холодный расчет и трезвый рассудок, вот подход Мелларка к решению той или иной проблемы. Криками, метанием посуды или простым мордобоем ничего не решить, если только слегка позволит выпустить пар. Но пар то ты выпустишь, а вот как потом решать проблемы, которых в один момент свалилось еще больше на не без того больную голову?
Все это понятно как дважды два, и возможно Пит тут же жалеет о своем поведении, желая закрыть свой рот и исчезнуть из мастерской Крессиды так же быстро, как он тут появился. Вот только дело сделано, а насколько парню известно, минуты вспять повернуть невозможно.
Выслушивая капитолийку, Мелларк опять смотрит на телеэкраны. Да, он позволил себе поддаться чувствам и эмоциям, когда влетел в эту комнату, но по большому счету, а как иначе? Из-за дня в день, они живут в напряжении. Нет свободного мгновения, свободной минуты, когда он можно хоть на какое-то время отвлечься или забыться. Перед глазами парня постоянно всплывала одна и та же череда событий: Капитолий со всеми его тошнотворными штучками, Арена, мертвые трибуты, взрыв, дорога в Тринадцатый где их тут же словно бездомных щенков бросили на мнимую бойню для промороликов. Все эмоции накалены, и сейчас они больше похожи на железо в огне. Люди не вечны. Им как любому живому существу необходимо немного спокойного времени на восстановления сил, вот только где его взять, когда твоя жизнь одна сплошная мишень. Порезы, ссадины, ранения, переломы все это преследует Пита и Китнисс словно чума в средние века Европу. Едва кто-то из этой парочки успеет выбраться из больничной палаты, как на следующий день туда точно кто-то попадет обратно. Только и успевая обивать пороги лазарета, постоянно интересуясь, нет ли чего серьезного.
- Здравствуй, - уже более спокойно отвечает парень, пытаясь усмирить свой пыл. Сжимая край столешницы, он сдерживает гнев, как может, хоть сделать это довольно не легко. Все то, что сейчас парень видит на экранах, слишком болезненно отзывается в нем. Это больше похоже на новый удар ножом по ране, которая и так не дает покоя и вечно подгнивает, - Королева, - сквозь зубы шипит парень. Возможно, Крессида права и она как остальные всего лишь еще одна шахматная фигура в руках Альмы Коин, которую, как и любую другую при первом удачном моменте сбросят, посчитав  лишней и не нужной, - Прости, - тихо, но так чтобы разобрала девушка, говорит Пит, - Только как бы эта фигура не стала ферзем слишком поздно, - о ком говорит Райс? О Китнисс?! По крайней мере, ему хочется думать именно о ней. Эвердин всегда была сильнее, чем она сама о себе думала. Однако сейчас она находиться не в самом лучшем состоянии: ножом ей исполосовали шею и руки, добавляя под конец вывихи пальцев и это не говоря о недавнем ее падении с обрыва. Пит переживает о ее духе, он боится, что она в конец сможет сломаться, - Черт, - ударяя по столу, Мелларк опять выпускает свой гнев на волю, - Но неужели из ближайших приспешников Альмы, ей никто не может объяснить, что все это не правильно?! – поднимая руки, Пит показывает на телеэкраны, - Мы получаем настоящие, а порой и смертельные ранения, когда в стране идет настоящая война, и люди нужны не для каких-то глупых роликов. Вчера умирали люди! Вчера могли умереть мы, а ты мне говоришь о том, что это возомнившая себе королева говорила о том, что у нее все под контролем!? Ты все это снимаешь. Ты что не можешь повлиять на нее или хотя бы просто рассказать ей о своем мнении? Тебе же самой тошно, представь каково нам, когда мы являемся актерами в ее прости меня еще раз - театре идиотов. Это смешно! – на голубом экране появляется момент, когда обессиленная Китнисс просто подает в очередной обморок, придерживая свою больную руку. Вчера Пит успел ее подхватить, все закончилось так же спонтанно как началось. Вчера была фальшь и игра, но что будет, когда после выстрела солдат в униформе Капитолия не сможет встать и пойти, при этом просто отряхнув свою униформу от пыли?

+1

5

Крессида смотрела на Пита и всё сжималось внутри – увы, но все события, что происходили в последнее время, изменили его не в лучшую сторону. От того улыбчивого мальчика, рассказавшего свою трогательную историю любви год назад, не так уж много осталось. Будь проклят Капитолий, который ломает не только людей, но и детей, портит им жизнь и психику, обрекает на вечные ночные кошмары. Но вот только чем сейчас лучше власти 13 Дистрикта? Они повторяют всё тоже самое, только не стравливая их друг с другом, а настраивая против столицы. Мудрый ход, не без этого, но эти ребята и так ненавидят всё, что связано со Сноу, так зачем же вызывать обратную реакцию? Этого девушка, увы, так и не могла понять, как и не могла понять действия Койн. Президент никогда не вызывала у неё доверия или обожания, она не была поклонницей её методов управления, но вот только другого выхода сейчас не было, кроме как терпеть, а уж что-что, а это Райс умела хорошо. В Капитолии ей приходилось терпеть Сноу, разве нет худшей пытки, чем улыбаться человеку, которого на дух не переносишь с тех пор, как мама объяснила всю жестокость этих игр и к чему они приводят. Увы, но половина капитолийцев даже представить себе не могут, что всё происходящее на экране – правда, а не дело рук компьютерной графики и игры актёров; они не знают, как эти люди ненавидят день Жатвы и что им приходиться переживать стоя там, на площадях.
Судя по реплике Мелларка, адаптация всго на шахматные фигуры, была ему понятна, но вот только откуда такой пессимизм? Если они сами не будут верить в Сойку, то никто не поверит.
- Никогда не поздно, поверь, для этого никогда не поздно. И я уверена, что она успеет как раз в тот час, когда будет нужно. – Блондинка старалась успокоить парня, поэтому говорила совершенно спокойно, чтобы тот не видела в ней угрозу. Но кадры, которые менялись один за другим на экране, только усугубляли ситуацию. И почему она до сих пор не выключила видео? Какая непростительная оплошность. Девушка протянула руку с небольшим пультом к монитору и нажала на копку паузы. На экране застыло изображение с тем, как Китнисс падает в обморок. Не лучший стоп-кадр, конечно, но уже какой есть. Но дело даже не в этом – увиденное не вызывало вчера у Крис никаких особых эмоций. Да, ей было противно от самой себя, что приходилось наблюдать за тем, как избивали детей, но даже это чувство пришло позднее, когда она начала вдумываться в то, что происходит. И ведь ничего не сделала, не остановила. Неужели, Пит прав, и она тоже стала превращаться в бездушную машину, подобную Койн? Нет, быть этого не могло. Девушка ведь думала, что это постановка, она не знала ничего, как и они, а поняла уже слишком поздно. Да, всё так и было.
- Ты сам ответил на свой вопрос – приспешники, а, следовательно, их вполне устраивает то, что она делает. Видишь ли, многие видят её как альтернативу Сноу, не понимая, что они, по сути, одного поля ягоды. Её команда слишком заслеплена идеями революции и свержения диктаторства, потому и не видят подобное под своим боком. – Крессида улыбнулась, ибо то, что её считали приспешницей Альмы было смешно. – Ты что, правда думаешь, что я на неё работаю?  Я тут по своей воли, а не потому что поддерживаю её методы. Я тут, ради Китнисс. Мы с моей командой тут ради неё. Знаешь, что я подумала, когда впервые увидела её на Жатве? То, как эта девочка самоотверженно кинулась спасать, по сути, жизнь своей сестры? Я увидела в ней ту храбрость, которая так была нам необходима, чтобы механизм революции запустился, ту искру, которая разожгла огонь в сердце многих, кто смотрел трансляцию в этот момент. Даже чёрствые капитолийцы и те были растроганы такому поступку. Никто из нас – ни я, ни мои операторы, ни Плутарх, да в принципе даже ты неспособны повлиять на Койн, никто, кроме неё. Поверь мне, если бы я могла как-то объяснить ей всё, я бы это уже сделала. Да, я слушаю в некоторых моментах Альму, но только чтобы была возможность выполнять то, что у меня хорошо получается. Ты сам прекрасно знаешь, как СМИ влияют на умы и если мне удастся этим помочь, то значит я всё правильно делаю.– Девушка покачала головой. – Мы все актёры, Пит, и каждый выполняем свою роль. Моя – это бегать с камерой и снимать то, что может людей заставить проникнуться революцией. Я бы с радостью взялась за другие кадры, но они не актуальны. Тошно или не тошно мне – это уже другое. Я верю, что вам так же противно от всего абсурда, что твориться вокруг, но на данный момент нет альтернативы. Иногда приходиться на время принять чужие правила игры, чтобы была возможность изменить их в свою пользу. Подумай над этим, ведь у вас всё ещё есть подобный шанс.

Отредактировано Cressida Rice (2014-11-22 14:09:09)

+1

6

Окей! Все хорошо! Крессида права и Пит сейчас зря нападает на нее. Девочка всего лишь выполняет свою работа, а она, как известно не всегда одним медом мазана, иногда можно встретить отменную ложку дегтя. Да и журналистика сама по себе не безобидная работенка, уж слишком много грязи скрывается за кадром. Любой отснятый материал, любую информацию можно так перековеркать и поставить с ног на уши, что просто волосы на голове дыбом становятся.
Прекрасно понимая насколько Пит далек от всей этой сферы деятельности, сейчас ему не остается ничего другого как молча согласиться с Крессидой. Его не обучали этому, все, что он должен был уметь делать по жизни - это хлеб печь, расписывать торты, а после Жатвы научиться прикрывать спину Китнисс Эвердин. Что, по всей видимости, судя по вчерашнему дню, у него до сих пор не очень то хорошо и выходит из-за чего на душе по прежнему дюжина кошек продолжают точить свои когти.
- А наша, подставлять себя и возможно даже умирать, если оказываемся не в том месте и не в то время, - Пит смотрит на телеэкраны и мысленно благодарит судьбу уже за то, что после вчерашней сходки Китнисс осталась жива. Порезы на теле, вывихнутые пальцы не смертельные ранения, они заживут, и возможно, даже не оставив после себя следов, вот только кто знает, что ждет их дальше, - Меньше всего я сомневаюсь в Китнисс. И в отличие от вас, всех тех, кто впервые увидел девочку добровольца на Жатве, я знаю ее настоящую. Мне лучше всех известно на что она способна, насколько силен ее дух, просто для меня в первую очередь Эвердин человек, а не символ. Простой, обычный человек со своими страхами, со своей нерешительностью. Я верю в нее на девяносто девять и девять процентов, просто всегда оставляю один, - ему тошно смотреть на экраны, поэтому он отворачиваться от них, - И я думаю, что тебе не надо объяснять, почему я так делаю. А что будет с твоей семьей, которую ты оставила в Капитолии? – когда взорвалась Арена, Сноу первым делом разнес Дистрикт-12 не оставляя от него живого места. Еще одно проявление власть в руках тирана. Из-за действий одного человека он перебил практически все население шахтерского Дистрикта, не считая той крупицы, которую смог спасти Хоторн. В мыслях всплывают лица его семьи. Вот так всего за один день, всего из-за одной стрелы Пит остался полной сиротой. Так о чем же думала Крессида, когда меняла место прописки? – Или у тебя ее нет, и тебе не за кого переживать? Ты же знаешь, что случилось с моим домом? Не думаю, что Сноу оставит в покое твоих близких только потому что ты родилась и выросла в Капитолии. Держи друга близко, а врага еще ближе, тем более, когда он хочет разбить этот идеальный и хрупкий мир, - заканчивая словами Сноу, Пит позволяет себе иронично улыбнуться.

+1

7

В любой революции у каждого своя роль. Кто-то должен ею руководить, а кто-то – просто стать её символом. Некоторые нужны для того, чтобы обеспечивать тыл, а некоторые – чтобы налаживать связь между разными сторонами. Кто-то, как Крессида, должен это подавать с определённого ракурса, причём так, чтобы нужные люди поверили в картинку, а кто-то должен стать самой обычной мишенью или пушечным мясом. Сложно сказать, у кого из всех была самая худшая роль. Наверное, рано или поздно, каждый участник хочет попробовать себя в другой стези, считая, что ему досталось самое фиговое место во всём происходящем. Пит, самый обычный мальчик-пекарь, даже и не подозревал, что ему крупно повезло зацепиться за одного из самых важных игроков всей этой шахматной партии, ведь шансы на сохранение жизни у него были ой как высоки, гораздо выше чем, даже, у многих других трибутов. Жаль, что ты ещё много не понимаешь, мальчик, но это не страшно, всё приходит с возрастом и опытом, - мелькнуло в голове у Райсы. Жалела ли она о своей роли в этом балагане? Вовсе нет, хоть она тоже была не такой распрекрасной и простой, как могло бы показаться на первый взгляд.
- И честно сказать, это не самое плохое, что вы могли бы делать. Поверь мне, Мелларк, ваши имена хотя бы известны многим, и ваша смерть может многое повернуть в ходе сражение, а что тогда говорить о простых работягах? Неужели ты думаешь, что им куда проще, чем вам? Они умирают пачками и, в конечном счёте, никто даже не вспомнит о них: о тех мальчиках, которые случайно попали под обстрел; о мужчинах, которые умирали с именем Сойки на устах; о женщинах, чья отвага и самопожертвование заслуживает ни один памятник. Но нет, героями окажемся мы, те, кто по своей сути, прилагает меньше усилий чем те бедные, простые люди, но в свою очередь, имеет огромное значение для функционирования всего сложного механизма. Они сейчас умирают ради нас, ради призрачного будущего, которое может и не наступить. Так кому же плохо, Пит? Всё ещё считаешь себя самым несчастным? – Крис отвернулась от мальчика. Возможно, она и была слишком резка, но если эти ребята начнут раскисать от малейшей несправедливости, что царит сейчас вокруг них, победа никогда не будет на их стороне. Девушка осознала эту истину давно и ей бы очень хотелось донести её до парня, пусть и в немного грубоватой форме, но ведь жизнь не подставляет вам подушку всякий раз, как роняет с пьедестала?
Насчёт Китнисс парень был абсолютно прав. Действительно, он узнал её намного раньше, чем весь Панем, он раньше поверил в неё, в то, что именно эта девушка сможет всё изменить. Он был так же прав в том, что стоит хоть иногда забывать о том, что она символ и принимать её как обычного человека. Крессида подошла к парню и заботливо погладила его по плечу. Жаль, что им так рано пришлось увидеть все «прелести» жестокой, реального, взрослого мира. А вот слова о семье заставили её сердце сжаться от боли. Отец умер не так давно (в отличии от матери), и девушка благодарила судьбу, что это произошло до восстания. Будь кто-то из её родных жив, принять решение бежать было бы куда сложнее.
- Да, Сноу бы действительно не оставил их в покое, но, к счастью, вся моя семья тут. Моя команда – это мои, хоть и названые, но братья и дороже них у меня никого не осталось. Родители покинули этот мир до всех событий, и я благодарю высшие силы за это, иначе находиться тут было бы куда сложнее. И да, я конечно знаю, что президент сделал с 12 Дистриктом – это ужасно, но у нас война, мальчик, поэтому подобная жестокость предсказуема. Мне вправду жаль твою семью, но ты ведь не остался один, так что тебе придётся засунуть свои мысли о доме куда подальше, не забыв при этом выпустить жгучую ненависть к тому, кто это сделал. Поверь, так будет легче. – Крессида вновь переместилась в своё рабочее кресло. Разговор с Питом был интересен, но увы, время поджимало, а видео было ещё сыровато и требовало незамедлительной доработки. – Ты прости конечно, мне и вправду интересно пообщаться с тобой, но сегодня у меня есть ещё кое-какие дела. Если ты не против, мы закончим наш диалог в более спокойное время, а сейчас я бы хотела остаться одна. И да, закрой дверь плотнее, а то я не хочу выслушивать ещё подобные обвинения в свой адрес от других трибутов. – Девушка улыбнулась Мелларку и повернулась к мониторам. Хотя кого я обманываю? Подобную речь придётся услышать ещё не единожды, Крис. Запасись терпением и спокойствием.

+1

8

Квест завершен.

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » How do you make it through the day without killing yourself?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно