The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Tell me would you kill to prove you're right?

Tell me would you kill to prove you're right?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Название: Tell me would you kill to prove you're right?
2: Участники: Cashmere Lane, Gloss Lane.
3. Место и время: Победный тур Кашмиры. Продолжение ночи, начатой в апартаментах Сцеволы. Центр "Голодных Игр", этаж первого дистрикта.
4. Краткое описание квеста: нелегко осознавать, что своей победой ты загнала себя же в ловушку на долгие годы. Редкий случай, когда Кашмира теряет над собой контроль, но точно знает, кого в этом винить. Какого черта Блеск её спас?
5. Очередность постов: Кашмира, Блеск.

Отредактировано Cashmere Lane (2014-11-03 01:04:13)

+1

2

Глупо, наверное, указывать, что из апартаментов Нерона Кашмира унеслась так быстро, как только позволяли ноги. Её последний словесный выпад обошелся вроде бы без происшествий, не считая разбившейся о дверь бутылки. Зато психическое состояние самой девушки, наконец вырвавшейся из этого личного ада, оставляло желать лучшего. Блондинка из последних сил цеплялась за собственную молчаливость - молча вышла с водителем на улицу, молча села в машину, кивнула на вопрос об адресе... Несложно догадаться, куда везти победительницу, правда? Молчала и те двадцать минут, что ехала по ночным улицам Капитолия до центра Голодных Игр, где жила на время завершения тура с Блеском и их командой подготовки.

Кашмира поднялась из холла на этаж первого дистрикта, вышла из лифта и медленно побрела к своей спальне. Как во сне, едва переставляя ноги. Даже не посмотрела, виднеется ли свет из-под двери спальни брата. Сейчас её, дрожащую и напуганную, занимали совсем иные мысли... Лейн отлично понимает, что эта продажа - не последняя. Капитолий безошибочно определил её слабое место - Блеск. И теперь ей предстоит подрабатывать куклой для удовлетворения таких пресыщенных жизнью скотов, как Нерон.

Разом на Кашмиру сваливается ошеломляющий объём мыслей. Об истинном лице Капитолия, о предназначении победителей, об их жизни после арены, о брате... На арене была грязевая яма. Вязкая коричневая жижа, намертво засасывающая всё, что в неё попадало, пока кто-то не догадался прижигать грязь огнём, чтобы пересечь преграду. Сейчас девушке казалось, что она нырнула в ту грязь с головой и не может дышать. Ей никогда не отмыться, из победительницы-профи Кашмира за секунду превратилась в смазливую игрушку. И вместе с этим чувством удара о землю приходят отвращение к себе и страх. Страх перед Капитолием.

Оказывается, она уже в своей комнате... Она давно сюда пришла? Сколько времени стоит и бессмысленно пялится на кровать? В голову тут же полезли образы другой кровати, зеркального потолка и руки, стягивающей с неё простынь. Девушка мотает головой, чувствуя, как к горлу подступает тошнота, и остатки сотворённой стилистом укладки превращаются в хаотично распавшиеся по плечам локоны. Кашмира стягивает платье и туфли, просто потому, что они тоже - напоминание. Ей самой не хочется ни принимать душ, ни переодеваться, ни есть или ложиться спать... Вечерний наряд остаётся лежать на ковре, Кашмира надевает первое, что попалось под руку в ящике с бельем - белую шелковую рубашку на бретельках, длиной чуть выше колена. Опускается на пол, привалившись спиной к каркасу кровати... И тут всё напряжение и подавленные эмоции сегодняшнего вечера прорывают плотину. Девушка плачет, обхватив руками колени и уткнув в них лицо. Плачет, содрогаясь от слёз, как не рыдала, наверное, со времён глубокого детства, потому что первое, чему учат маленьких будущих профи в академии - управлять своими эмоциями. Только не говорят, что их жизнями, при этом, управлять возможно будет кто-то другой.

+2

3

Заключительная часть тура победителей у нас, как обычно в Капитолии. Я с ужас ждал этого момента, ведь известно, что последует после банкета и в этот раз придется проходить Кашмире. Настроение на нуле и ниже. Я не сказал ей, что ждет победителей – смалодушничал, но просто душевных сил на это не нашлось. К сожалению примешивается и злость – говорил же ей, и она обещал, что не будет вызываться добровольцем! Какого черта она меня не послушалась!? Всё было бы по-другому, если бы она не вызвалась, у неё же была эта последняя жатва и всё, я бы вздохнул с облегчением. Увы, но сестрица решила по-другому.
Уже поздно о чем-то жалеть, что сделано, то и сделано и нам предстоит с этим жить и надеяться, на то что наскучим Капитолию гораздо быстрее, хотя и шансов не слишком-то много – победителей мало, плюс стареем, плюс есть те кто ни за что не желает продаваться, даже если цена за отказ – убийство всех родных. Когда в прошлом году меня так прижали, ничего не оставалось делать, как согласиться на продажи. Не могу себе представить мир, где нет Кашмиры.
Это грязно, но так в принципе терпимо, если достается более ли менее симпатичная капитолийка. Кашмире сложнее, всем девушкам это сложнее. С этим трудно смириться. Пусть так, по крайней мере она жива. А ведь у меня был первый год менторства, ещё ничего и никого не знаешь, а это вдвойне сложнее, только у меня было непоколебимое желание любой ценой вытащить Кашмиру, и она победила.
Победила, нет, просто выжила, как и я свое время. Осознание этого придет уже сегодня вечером. Видел, как её уводили под руку. От ярости хочется всё крушить и ломать! Мою маленькую, любимую сестренку будет лапать мерзкий капитолийски толстосум. Я бы с удовольствием пропорол любому из них живот, а кишки обмотал вокруг их же оси.
Не нахожу себе места, измеряя шагами комнату – Кашмира ещё не вернулась, а если ей попался какой-нибудь жуткий извращенец? Вообще-то есть негласное правило не уродовать победителей, а если всё-таки такой попался? Я уже все самые плохие варианты передумал, когда услышал щелчок входной двери. Вернулась наконец-то!
Выждав время, захожу к ней в комнату. Кашмира сидя на полу плачет, у меня просто сердце разрывается о этого зрелища. Подхожу к ней и обнимаю за плечи.
- Как ты?

+1

4

Время сейчас становится довольно расплывчатой категорией, так что Кашмира не может сказать толком, сколько просидела на полу, когда дверь открылась, и в комнату вошел брат. Кажется, впервые она не была рада его видеть... Девушка никак не реагирует на присутствие Блеска. Если бы он держался на расстоянии - наверное, просто не ответила бы. Но брат опускается рядом, обнимая её за плечи, и по его вопросу Кашмира ясно понимает - он знал! Знал всё заранее, скорее всего не спал, ожидая её возвращения... В душе поднимается злость. Блеск не имел права обрекать её на такую жизнь, умолчав ожидающие перспективы.

-Ты... знал? Поэтому отговаривал меня идти добровольцем, да? - блондинка поднимает голову и смотрит на брата покрасневшими от слёз глазами. Первую фразу произносит хриплым шепотом, затем голос крепнет, обретая истеричные нотки. Ей плевать, что они сейчас могут перебудить стилистов и команду подготовки. Наконец-то злость обретает цель - если бы Блеск был с ней откровенен, если бы он не был таким эгоистом и позволил ей остаться на арене - не пришлось бы всё это узнавать! В одно мгновение выражение глаз Кашмиры меняется, из растоптанной девушки она превращается в фурию-профи и набрасывается на сидящего рядом брата, колотит руками по плечам и груди, стараясь повалить на пол. Плевать даже на заметную разницу в массе, злость здорово придаёт сил.

-Зачем ты меня тогда спас?! Я бы лучше погибла на играх, как профи! - сейчас блондинка не думает о том, что Блеску тоже приходится проходить через продажи. Не задумывается, что на его месте тоже молчала бы... Потому что как расскажешь о таком сестре, для которой всегда был примером и защитой? Окажись Кашмира ментором, она сама скорее всего не смогла бы хладнокровно обречь брата на смерть... Но он старше, он мужчина! И должен был это сделать! Блеск же смалодушничал, предпочел видеть сестру униженной, но живой. Удары чередуются с новыми всплесками рыданий, кажется, Кашмира совсем слетела с катушек, и если ей удастся повалить брата - следующей целью станет шея. Словно она видит перед собой не Блеска, а какого-то переродка... Впрочем, едва ли девушка действительно что-то видит.

0

5

Кашмира поднимает на меня взгляд полный слез. Душераздирающие зрелище, и я не знаю, кому сейчас хуже, ей или мне. Никогда не видел её в таком состоянии. Ощущение дикой злости на всех этих капитолийских скотов и желание их всех кастрировать медленно и мучительно. Так же ощущение мучительной жалости к сестре.
- Знал, конечно знал, я не зря просил тебя не вызываться добровольцем. – Я ещё много чего мог бы добавить, но добивать её в таком состоянии нельзя. – Но и сказать прямо не мог, думаю, понимаешь почему.
Обратная сторона медали оказалась слишком грязной и где-то даже примитивной. Всё это не должно было коснуться Кашмиру и не коснулось бы, если бы. Думаю, что она это тоже осознает и от этого только хуже, именно поэтому она кидается на меня с кулаками и упреками. Пусть выпустит пар.
- Зачем!? Ты серьезно задаешь этот вопрос? А ты сама оставила бы меня подыхать на играх? Давай уж честно. Я не мог пойти на такое, пусть эгоизм, называй как хочешь, но оставить тебя умирать, я не мог. Пойми ты это. Ты должна была выжить любой ценой, даже если расплата за неё такая. – Встряхиваю её за плечи. – Даже думать не смей о смерти! Мы выжили не для этого, в конце концов смогли пережить арену и это тоже переживем. - Прижимаю её к себе и глажу по спине, волосам, успокаиваю как ребенка. – Я же понимаю, что ты сейчас чувствуешь, я так же примерно ощущал себя в прошлом году, поэтому и молчал, надеялся, что ты послушаешь и не станешь участвовать в играх. Только вот прошлого не вернуть, нужно жить дальше.
Возможно мне проще об этом сейчас говорить, ведь у меня было время всё хорошо обдумать и примириться с этим фактом, так как на данный момент сделать ничего нельзя, вернее конечно можно отказать, только цена будет слишком высока – жизни всех родных. Кашмира тоже не согласна такую цену платить за возможность быть свободной. Я честно не знаю, как отношусь к тем людям, кто поставил свою честь выше родных: с одной стороны, это сильное решение и неизвестно какие там родственники были, может били и морили голодом? А с другой – они спокойно спят зная о гибели родни из-за их отказа? В общем всё слишком неоднозначно, поэтому не берусь судить. Я свой выбор сделал в пользу Кашмиры и остальной родни.

+1

6

Сил Кашмиры в итоге не хватает на то, чтобы повалить Блеска. Кажется, брат даже не чувствует её ударов, да и сама девушка быстро выдыхается, такой всплеск злости здорово утомляет, это тебе не продуманные бои на тренировке. К тому же она всегда была слаба в рукопашной. Брат встряхивает Кашмиру за плечи, и блондинка часто моргает, словно только сейчас действительно его увидела и услышала. Руки опускаются, не нанеся очередного бесполезного удара.

-Нет, я бы не смогла... Но... Они сказали тебе то же самое, да? Если бы я погибла на арене, мы оба были бы свободны, ты должен был думать об этом - Кашмира не сомневается, что раз ей пригрозили братом, то ему должны были угрожать убить сестру. Драма вполне в духе Капитолия. Если бы она не вернулась с арены - продаваться не пришлось бы ни ей, ни ему. Конечно, у них есть ещё и другие родственники... Но, положа руку на сердце - пока с ней был Блеск, она справилась бы без остальных. Это плохие мысли, впервые девушке приходит в голову оценивать свою свободу относительно жизней близких людей... И, похоже, в некоторые глубины лучше не заглядывать, такой пугающий открывается пейзаж.

-Это был какой-то безумный капитолийский торчок, он временами разговаривал со мной, будто перед ним другой человек... Мне даже на арене не было так страшно - объятия Блеска успокаивают, Кашмира прижимается к груди брата, впервые за этот вечер чувствуя себя в безопасности, и начинает торопливо говорить, словно избавляется от яда. Ей нужно высказаться, а никому, кроме него, она никогда не решится рассказать подобное. В голове слегка проясняется... В чем-то Блеск прав. Теперь, когда они оба уже пошли на эту жертву, делать её напрасной бессмысленно, нужно учиться жить дальше. Так, как живётся. Их всё ещё двое.

-Прости меня... Я тоже бываю такой эгоисткой. Злиться нужно не на тебя - уткнувшись носом в ключицу Блеска, Кашмира всё ещё дрожит, но к ней постепенно возвращается самоконтроль. Правда, ощущения омерзения и страха это не умаляет, и девушка точно знает, что ей сейчас нужно, чтобы расслабиться.

-Есть что-нибудь выпить? - чуть отстраняясь от брата и вытирая слёзы, спрашивает она. Выпить, а как только в голове воцарится приятная лёгкость - сходить в душ. Смыть с себя липкие прикосновения Нерона, кажется, она всё ещё ощущает их на коже. Кашмиру снова брезгливо передёргивает.

+2

7

Что и следовало доказать – Кашмира тоже не готова была отдать мою жизнь взамен свободы. В общем-то именно наши родственные и дружеские отношения стали ахилессовой пятой и с этим уже ничего не сделать. Мне лично всё равно, через что придется пройти, главное, чтобы она жива, чтобы была возможность каждый день видеть её и говорить с ней.
- Они сказали мне тоже самое, - подтверждаю её слова. – Пригрозили твоей смертью, не только твоей.
Не только, но именно твоя была бы самой мучительной из всех, и об этом я предпочитаю молчать. Помню, как будто это было вчера; мне говорят, что она дама очень хочет со мной познакомиться поближе – я тогда удивился, но пошел знакомиться, а там в постели уже лежит престарелый персик, естественно я пулей вылетел оттуда. Забавно, но под дверями уже поджидали распорядители, чтобы объяснить, чем обернется мой отказ развлечь эту кошелку и ведь довольно красочно описали. Выбор был, выбор есть всегда, и я его сделал в пользу живой и здоровой Кашмиры, а там будь, что будет.
Она рассказывает о своем первом клиенте, какой-то безумный наркоман, да они все безумны здесь, разве что этот ещё достался с глюками. Меня это настораживает, а если он в следующий раз в очередном галлюценогенном приступе, что-нибудь с ней сделаем? Хоть обычно никто не уродует победителей, а если всё-таки? В очередной раз накатывает приступ злости и только желание – перебить их всех, как тараканов.
- Ничего, всё уже закончилось. – Обнимаю её, пока она прижимается ко мне дрожащим телом. – Может поспишь? Тебе нужно отдохнуть, а завтра мы уже вернемся в Первый, там будет полегче. – Ну как сказать полегче? По крайней мере продавать в Первом не будут, что уже действительно получше будет хотя в этом плане.

+1

8

Если бы всё закончилось... Кашмира вполне отдавала себе отчет, что всё только начинается, и неизвестно, сколько месяцев или лет продлится эта пытка. Но всё закончилось по крайней мере на сегодня, и завтра они правда поедут в Первый, где можно снова почувствовать себя победителями и объектами зависти, гордо вздёргивая подбородок. Конечно, нужно отдохнуть, чтобы ни у кого дома и мысли не возникло, что что-то в туре могло пойти не так... Но блондинка сильно сомневается, что мысли дадут ей уснуть на трезвую голову.

-Немного, хотя бы по порции коньяка? Мне правда нужно. И спать. А я пока схожу в душ, смою всю эту грязь - порядок действий меняется, сил ощущать на коже чужие руки уже нет. Кашмира уходит в душ, где добрых десять минут стоит под тёплыми струями, подняв лицо и вытянувшись в струнку. Затем до красноты трёт всё тело мочалкой с каким-то фруктовым желе, нажимает на кнопку "масло" и из пульверизаторов на неё разбрызгивается тонкий слой масла с персиковым ароматом. В той же белой короткой рубашечке на бретельках и с мокрыми волосами, девушка возвращается в комнату, надеясь, что брат уже организовал им выпивку.

-Блеск? Ты ведь не уйдешь сегодня? Останься здесь, пожалуйста. Я не хочу спать одна - просит Кашмира, садясь уже не на пол, а на кровать. После душа она чувствует себя лучше и во всех смыслах чище, но ей всё ещё нужно ощущение защиты, исходяшее от брата. Истерика ушла пока не так уж далеко. Команда подготовки и их стилисты поспать любили ещё больше, чем Блеск, так что вряд ли заметят, если он будет спать не в своей комнате. Да и кому какое дело? Все привыкли, что брат и сестра частенько засиживались допоздна, а потом ворчали, что приходится гримировать тени под глазами. Должно в сегодняшней ночи быть хоть что-то хорошее?

+1

9

Наливаю полный стакан коньяка и протягиваю сестре. Не факт, что будет лучше, но хотя бы поможет немного расслабиться и уснуть, ведь сон ей сейчас просто необходим.
- Выпей и прими душ. – Не скажу, что много легче будет, но по крайней мере это может более ли менее успокоить. Успокоить сейчас может если только морфлинг, но лучше не стоит, душ куда лучше будет Душ и коньяк, а завтра уже будем в Первом. – Я подожду тебя, пока ты моешься.
Не хочу оставлять Кашмиру одну, на уровне интуиции не надо ей оставаться сейчас одной в таком состоянии – по себе знаю, как ей хреново, хотя нет, ей ещё хуже. Пока она моется, судя по времени, проведенном там, решила до дыр оттереть кожу, смотрю какую-то глупую передачу по тв о вживлении рожков себе: плюсы и минусы. До чего же они тупы и ограничены! Они хоть знают, что твориться за пределами Капитолия? Вряд ли. Слишком глупы, чтобы задаваться хоть какими-то вопросами.
Звуки льющейся воды прекратились и Кашмира, наконец-то, выбралась из душа.
- Конечно не уйду, побуду с тобой столько, сколько ты захочешь. – Целую её в мокрую макушку. – Ещё по коньяку?
Наливаю нам с ней в стаканы коньяк. Довольно неплохой коньяк надо заметить, впрочем, это и неудивительно, победителей в этом плане балуют: лучший алкоголь, еда, вещи – только расплатитесь потом своими телами. Я бы отказался ото всей роскоши, только бы нас Кашмирой не трогали, но увы, тогда хотя бы попользоваться всеми благами.
По-моему, Кашмира уже слегка перебрала с коньяком, я беру её на руки и бережено кладу на кровать – ангелочек в чистом виде, - и укрываю одеялом, а сам пристраиваюсь рядом с ней в уголке кровати.
- Спокойной ночи, мой белокурый ангел.

+1

10

На коньяк Блеск не поскупился. Забавно, ещё ни разу Кашмире не хотелось выпить с такой силой... Впрочем, подобных поводов до сего дня тоже не представлялось. Она отпивает сразу приличное количество маслянистой жидкости, чувствуя, как сначала перехватывает дыхание, а потом горлу и пищеводу становится упоительно горячо. Но ей хочется, чтобы голову выключило совсем... Отправиться к Морфею, как только коснётся подушки.

-Кажется, только теперь понимаю, чем он хорош - сообщается Кашмира, кивая на вопрос брата и продолжая свой алкогольный заплыв. Второй глоток, небольшой перерыв, задержка дыхания... Третий. Все коньяки для неё на одно "лицо", и блондинка не может сказать, хороший в стакане или плохой... Но это последний вопрос, способный её сейчас взволновать. Комната начинает слегка покачиваться перед глазами и эти мягкие волны наконец-то приносят успокоение... К собственному удивлению, Кашмира допивает таки стакан, и коньяк вскоре окончательно её догоняет. Вместе с сознанием плавно проваливаются в небытие и сегодняшние красочные впечатления от апартаментов Нерона.

-Мхммм... - последний более-менее осознанный звук, изданный на сегодня падшей победительницей. Кажется, последним, что девушка почувствовала, были подхватывающие её руки... И что-то, легко коснувшееся плеча. Даже в таком уплывшем состоянии она подсознательно продолжала помнить, что Блеск здесь, на расстоянии вытянутой руки, и именно это позволило Кашмире почти мгновенно заснуть. Уже во сне она пододвигается к брату, снова утыкаясь носом в ключицу - тепло его тела самый лучший оберег от кошмаров в капитолийские ночи.

+1

11

Квест завершен.

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Tell me would you kill to prove you're right?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно