The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Двое не спят, двое сидят у любви на игле

Двое не спят, двое сидят у любви на игле

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Название: Двое не спят, двое сидят у любви на игле
2: Участники: Gloss Lane, Cashmere Lane, Glimmer Janney.
3. Место и время: поезд, везущий трибутов и менторов на 74 Голодные Игры. Купе менторов, ночь.
4. Краткое описание квеста: В эту жатву выпало имя Диадемы, так что Блеску второй раз предстоит вытаскивать с арены родственницу. Но на сей раз в компании Кашмиры, что не может не вдохновлять.
5. Очередность постов: Кашмира, Блеск, в перспективе - Диадема.

Отредактировано Cashmere Lane (2014-11-05 14:13:22)

0

2

Как хорошо, что в поезде предусмотрены смежные купе. Именно такое для себя облюбовали Кашмира и Блеск, отвоевав у возмущенной сопроводительницы, буквально жаждавшей организовать там гардеробную. На кой черт ей столько париков для одной и без того глупой головы? Жатва и так получилась сложной... Казалось бы, хватит уже с их семьи жертв в ненасытную пасть Капитолия, но нет. На сей раз на арену предстояло отправиться Диадеме, а Рубина, на которую они с братом так легкомысленно ставили, в последний момент сломалась и не решилась вызваться добровольцем. Расклад - хуже некуда... Оба даже не думали к своему (отсутствующему) стыду про второго трибута. Перед менторами первого теперь стояла задачать спасать кузину. Вот когда Кашмира пожалела, что посмеивалась над рвением брата привить легкомысленной Диадеме все возможные навыки боевой подготовки.

Тем не менее, даже тот факт, что поезд мчит их к Капитолию, не заставит Кашмиру и Блеска отказаться от приятных моментов. Особенно учитывая, с чем для них обычно сопрягаются визиты в столицу... Оба сейчас об этом совершенно не думают, лёжа на широкой постели в половине купе блондинки. Кашмира с улыбкой сытой кошки потягивается, перекатывается на живот и устраивается на груди Блеска, положив голову на локоть. Простынь придерживает у груди, что означает - отставим развлечения, пришло время серьёзных разговоров. Тянется к брату, запечатлевая на губах лёгкий поцелуй. Как же ей не хочется снова об этом говорить, думать...

-Мммм останови меня, или мы так и не поговорим об играх... Что будем делать? Нужно завтра озвучить детям концепцию - минусы первого дистрикта - на интервью они выступают первыми... Зато и перед устроителями, к счастью, тоже. Но желательно заинтриговать их ещё до этого момента. Кашмира, уверенная, что кузину Жатва не коснётся, с учетом наличия многих более подготовленных профи, не очень хорошо себе представляла уровень Диадемы. Так что не мешало бы послушать мнение брата на сей счет, жаль, для этого им пришлось отвлекаться от чего-то более приятного.

+1

3

В объятиях Кашмиры так хорошо и спокойно, я бы сутками не вылезал с ней из постели, но увы, приходится. Хорошо ещё, что мы с ней облюбовали смежное купе в этом проклятом поезде. В этот раз расклад хуже некуда – Диадема. Имя нашей кузины выпало на жатве, вот спрашивается, какого черта Рубина не вызвалась добровольцем? На неё же все ставили, но нет, промолчала и теперь Диадема новый трибут от Первого. Она ленива, красива, но ленива. Вроде бы в последнее время стала делать успехи кое-какие, но разве этого достаточно для победы? Я сильно в этом сомневаюсь. Только с Кашмирой удается хоть немного расслабиться и отодвинуть мысли об играх, но сколько двигай-не двигай, а придумать что-то нужно для Диадемы.
Злюсь. На Диадему за стойкое нежелание хорошо осваивать всевозможные навыки в академии, ну разве что из арбалета хорошо стреляет, но факт, что на арене он будет. На себя за то, что мало в последнее время на неё давил, нужно было с ножом у горла заставлять её заниматься, но ведь кто думал, что нынче не окажется добровольцев? Нет, так не пойдет себя оправдывать, лучше придумать, как ей помочь выбраться победительницей, но шансы так малы.
Второй трибут у нас Марвел Росси – тоже не доброволец, за ним тоже наблюдал в академии – у парня есть шанс и куда выше, чем у Ди. Кем ещё приходиться Росси Диадеме? Забавно, что лучшим другом. Он убьет её, да я в этом уверен, а наша дурочка сама же и подставит шею. Вторая волна злости накатывает, только поцелуй Кашмиры, как-то сглаживает мой приступ ярости и желание надавать лещей Диадеме.
- Я бы с удовольствием продолжил, но нужно придумать стратегию для Диадемы. – Об этом уже думал ещё до того, как поезд тронулся. – Ты знаешь, что наша кузина не бог весть какой боец, однако я подумал, что сильная сторона у неё есть и весьма. Внешность. – Да, Ди действительно очень хороша собой: длинные золотистые локоны, большие зеленые глаза и весьма сексуальная фигурка, попка и грудь очень даже хороши. – Обыграем её сексуальность, наряды по откровеннее, взгляды по томнее и глядишь наберем ей, как можно больше спонсоров и это может ей спасти жизнь.
Нам ли не знать, насколько похотливы спонсоры? Не даром чаще всего выигрывают смазливые трибуты. Что ж, Ди хотя бы с внешностью крупно повезло. Что же до Марвела Росси, ну и ему придумаем что-нибудь, потом - главное Диадема, но приличия ради и им займемся. Если она выиграет, то и ей придется продаваться, как и нам с Кашмирой, но и здесь тот случай - пусть продается, но по крайней мере живая, правда победу ещё нужно одержать, а это сделать будет весьма непросто.

Отредактировано Gloss Lane (2014-11-04 23:49:24)

+1

4

Взгляд привычно скользит к двери и обратно - убедиться, что замок защелкнут. Нервы. Кашмира фактически перебралась в дом брата, и в Первом они чувствовали себя в безопасности, но в поезде требовалось соблюдать осторожность, у капитолийцев понятие личного пространства сильно хромает. Их тут мало, однако ни одному из команды подобные открытия перед играми не нужны... Она чувствует стук сердца Блеска, перекликающийся с успокаивающим постукиванием колёс поезда, и это было бы упоительное сочетание, не веди их маршрут в столицу.

-Опять? Ты хоть что-то ещё оцениваешь? - шутливо возмущается Кашмира, слегка шлёпнув брата по плечу. Нет, он прав, кто бы спорил. Диадема - достойное продолжение их семейных достоинств - золотые волосы, правильные черты лица, точеная фигурка. Но крайне не хочется заранее обрекать кузину на их же путь... Если они привлекут повышенное внимание спонсоров - понятно же, как придётся потом девочке за него расплачиваться.

-Такими темпами мы сможем устраивать семейные акции. Три победителя по цене одного - фыркает девушка, задумчиво "шагая" пальцами по груди Блеска. Тссс, не мешайте, она так думает. Что ещё можно придумать для Диадемы? Наверняка они что-то упускают, не всегда самая очевидная тропинка - единственно правильная. Кстати, о семейном подряде...

-Может, сыграть на честолюбии? Девочка насмотрелась на наш пример, захотела продолжить династию победителей и всё равно собиралась вызваться добровольцем, если бы её имя не вытянули. Знаешь, такой наивный щенячий восторг и боевой задор... Ну не всё ведь так плохо? Я лично потренирую её до арены - нужно завтра поинтересоваться у Ди насчет навыков обращения с ножами. Хотя бы потому, что это оружие на арене обычно достать проще всего... Или, может, копье? В крайнем случае его можно сделать самостоятельно. Минус - копье не даёт почти никаких защитных маневров. Кашмира давится смешком, увидев фразу "насмотрелась на наш пример" несколько в ином свете, но тут же возвращается к серьёзному настрою:

-Не хочу заранее обрекать её на тот же путь. Пусть хоть кто-то из нас добьётся победы с лучшим исходом... Что насчет паренька? В чем силен? - разговор напоминает Кашмире, что пока они будут в Капитолии - некоторые особо щедрые спонсоры не забудут "пообщаться" и с ними. Рефлекторно переплетает пальцы свободной руки с пальцами Блеска. Ненавидит. Как же она ненавидит всех, когда их уже оставят в покое?

+1

5

- Три по цене одного… - Меня не покидает ощущение, что неспроста Диадема оказалась на этом несчастном клочке бумаги.
Что может быть забавнее, чем выпихнуть на арену родственника победителя? Так, например, дети победителей прошлых лет несколько раз становились трибутами и вызывает подозрение. Почему и в нашем случае так же не поступить? Брат и сестра выиграли два года подряд, а тут ещё так кстати у них кузина подросла, ведь если вытянуть её имя на возраст от 12 до 16 лет, то скорее всего будут добровольцы, а вот 17 лет уже может и не быть. Чем больше я об этом думаю, тем больше мне всё это не нравится. Есть ли у Ди шанс победить? Есть, но только за счет спонсоров и будет нам пресловутая акция – три по цене одного.
- Вряд ли поможет честолюбие, это будет понятно на тренировках. Будь она сильным бойцом, то другое дело, а так… Всё-таки лучше сделать ставку на смазливость. – Перебираю волосы, периодически целую Кашмиру то в шею, то в губы. – Ты подумала о том, что будет, если она победит откажется себя продавать? Подпишет нам смертный приговор.
Чисто теоритически это возможно, а практически вряд ли, она слишком привязана к семье в целом и к Жемчужине к частности, которая и разбаловала девчонку дальше некуда. В общем вряд ли, будет продаваться вместе с нами, зато к Кашмире, может быть, будет поменьше липнуть отвратительных капитолийцев - как же, новая и смазливая победительница.
- Потренируй её, потому что у меня терпения не хватит, времени мало и нервы, сама знаешь. – Знает, что буду кричать на Ди и гонять её же. – Кстати, из арбалета хорошо стреляет, но не факт, что на арене он будет. С копьем хуже всего, копьем хорошо управляется Росси. Вот и его сильная сторона, а слабая… По-моему, парень неравнодушен к нашей Ди.
На этом можно было бы сыграть, но насколько я знаю, и она к нему привязана, достаточно вспомнить историю с вылазкой в лес. Это же надо было профукать так глупо победу! Придушить был её готов.
- Всё-таки нельзя было её жалеть, а гонять по полной программе, ты, между прочим тоже её покрывала. – Несколько сержусь. – Ладно, поцелуй меня, скоро будем в этом вертепе. – Требовательно целую губы Кашмиры, ощущаю её привкус.

Отредактировано Gloss Lane (2014-11-05 15:36:59)

+1

6

Мысли брата и сестры сейчас текут в одном направлении - Кашмира тоже задумывается о возможных подставах во время жатвы, уж слишком всё гладко порой складывается. Наверняка, не вызовись она добровольцем в своё время - оказалась бы так или иначе на арене, ведь брат, выступающий ментором родной сестры - это безумно волнительно для капитолийцев. А нет - так почему бы не попробовать комбинацию героические брат и сестра спасают кузину? Кстати... О том, что Диадема при некотором стечении обстоятельств может порушить их карточный домик, блондинка до сих пор не задумывалась.

-Да нет, нас с тобой не тронут в любом случае... Невыгодно терять сразу трёх победителей, двое из которых уже приносят деньги, иии... Блеск, ты мешаешь мне думать - игриво мурлыкает Кашмира. Недовольной она отнюдь не выглядит, только прикрывает глаза и млеет под поцелуями. Нет, если Диадема выиграет благодаря спонсорам - все они попадут в один капкан. Блондинка достаточно знает кузину, чтобы с уверенностью утверждать - та не покажет зубы, если уж они не смогли.

-Значит, нужно позаботиться о том, чтобы был... И чтобы Ди сумела до него добраться. Копье себе небось и сами найдут. Парень неравнодушен, а она? У нас нет времени на сантименты, так что пусть настраивается на его смерть... Как насчет подержать их вместе подольше? Пусть её защищает - вопреки собственным словам, думает Кашмира гибко и практично. Она уже рассмотрела несколько возможных вариантов, пока что тот, в котором Диадема и Марвелл держатся вместе как можно дольше, ей явно импонирует. Ключевой фактор - чтобы кузина не подвела в конце и смогла избавиться от напарника.

-Может, им тогда имеет смысл избегать союза с другими профи? Иначе когда перебьют слабых - они станут лёгкой мишенью... Давай сделаем так - утром скажем им, что у нас есть две идеи, но окончательно мы определимся с тактикой после тренировок. Если всё так плохо, как тебе кажется - придётся искать внимания спонсоров. Нам нужны как минимум арбалет и чудо - обобщает Кашмира свои мысли, рисуя кончиком пальца узор на подбородке брата. Обычно она мягче, чем он, обходилась с трибутами, но в этот раз всё иначе. Нет выбора, нет возможности сделать на обоих равные ставки - нельзя избавиться от характера профи, так что блондинка совершенно спокойно мысленно приносит Марвелла в жертву. Кто-нибудь вспомнит, победители с копьями вообще были? Никогда не любила это оружие.

-Сколько захочешь. Думай об этом, когда придётся заступать на рабочую вахту - и повестка ночи вновь возвращается к более приятным моментам. Кашмира с жаром отвечает на поцелуй, обвивая руками шею Блеска и чувствуя, как его руки прижимают её за талию. С утра начнётся семьдесят четвёртое стихийное бедствие... Подготовка к интервью, споры со стилистами, переговоры со спонсорами и обсуждение старых связей, которыми придётся тряхнуть. Неизвестно, когда они смогут остаться вдвоём в следующий раз, так что остаток этой ночи у них никто не отнимет.

+1

7

Такое времяпрепровождение мне нравится значительно больше, - такая мысль проскальзывает в голове, когда мы с Кашмирой снова сливаемся в страстном поцелуе. Мои руки блуждают по её телу, наслаждаясь каждым сантиметром её совершенного тела. Думать не хочется ни о чем, сейчас есть только мы двое в этом купе, несущем нас в Капитолий, но это будет завтра, а пока…
Утром, к моему огромному сожалению, пришлось проснуться пораньше и уйти к себе в купе. Уныло и безжизненно, хоть и варварская роскошь. Искупайтесь в роскоши, а потом умрите, желательно помучительнее, чтобы каждая капитолийская крыса успела насладиться вашей агонией.
Иногда думаю, а как бы сложились наши жизни с Кашмирой без этих игр? Стандартно скорее всего: я бы женился, она вышла замуж, а по выходным мы все вместе ходили бы на пикник. Странно, но мне почти и не жаль упущенной возможности. У нас с ней нездоровая связь, только нам обоим плевать на это – живем, как хотим, хотя бы в этом нам не может помешать Капитолий.
Утро прошло более ли менее традиционно и без сюрпризов. Наши трибуты не выглядели напуганными или жалкими – всё равно из Первого таким никто не поверит, готовят же, хоть это официально, как будто бы и запрещено, а на самом деле из года в год нарушается это правило. Всем плевать, все хотят зрелищ.
Отзываю Кашмиру в сторону и говорю:
- Поговори с Диадемой о стратегии, может тебя лучше услышит.
Однако я не оставил планов на её внешность и уже переговорил со стилистом, который будет с ними работать – Ди должна быть очень сексуальна.

+1

8

Утро

внешний вид

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/2/7/kinopoisk.ru-Stephanie-Leigh-Schlund-2276529.jpg

Как бы ни была хороша ночь, но заканчивается и она... Уже под утро Кашмира просыпается от того, что замёрзла, и шарит рукой по постели, закутываясь плотнее в простынь. Блеск уже ушел к себе, пока к ним в купе не стали ломиться и орать о расписании... Скорее бы вернуться в Первый, где всего этого нет и можно просыпаться вместе. С этой мыслью блондинка зарывается в подушку, вновь проваливается в сон... Проспала!! Второй раз будит уже стук в дверь. Веста, их сопроводительница, колотится в дверь и недовольным тоном вещает про завтрак.

-Уже иду! - путаясь в простыни и чертыхаясь, Кашмира разглядывает свою художественно раскиданную по ковру одежду. Лучше взять что-то свежее из комода, они вчера не очень заботились о сохранности гардероба в приличном виде. Облегающие штаны, черная майка, в качестве нарядного компонента - белая длинная жилетка. И на люди можно показаться и тут же в зал пойти... Сойдёт. Блондинка умывается, взбивает пальцами локоны и, зевая, идёт в вагон-ресторан.

-Доброе утро. Нас вот-вот встретит Капитолий - настроение поганое, но Кашмира улыбается, наливает кофе в чашку размером с ведро и садится рядом с братом, послав ему укоризненный взгляд. Блеск никогда не умел её будить, оправдываясь тем, что она так сладко спит. Или хотел выкроить время на разговор со стилистом, интриган? Хочется тут же положить ему голову на плечо и схватить какой-нибудь аппетитный кусочек с его тарелки... Но нет, нельзя. Они уже менторы. Так что кладёт в овсянку ложечку мёда и окидывает придирчивым взглядом Диадему и Марвелла. Сложно сказать, спали или нет - оба выглядят бледными. У Кашмиры одной перед своими играми было больше уверенности в себе, чем у этих двоих вместе взятых. За завтраком оба ментора первого стараются обходить в разговорах прямые вопросы о грядущих интервью, так что разговор то и дело прерывается. Затем поезд останавливается... До конца игр Кашмира и Блеск принадлежат не друг другу, а Капитолию. На улицах как всегда толпы, уже предвкушающие кровавые зрелища, с любопытством разглядывающие трибутов и воодушевлённо приветствующие менторов... Кашмира с той же неизменной застывшей улыбкой периодически помахивает рукой из окна автомобиля, везущего их в центр голодных игр.

-Диадема, пойдём со мной? Нужно кое-что обсудить, а мальчики пока пусть потренируются - по прибытию на место менторы едва дают трибутам полчаса, чтобы освоиться, и Кашмира тут же идёт к кузине, выполняя просьбу брата. Блеск тем временем должен был отвлечь Марвелла тренировкой. Уверенной лёгкой походкой блондинка идёт в гостиную, садится на диван и улыбается Диадеме, стараясь, чтобы улыбка выглядела уверенной. Хотя сама она сильно сомневается, что одной семье может повезти целых три раза...

-Я не так пристально, как Блеск, следила за твоими успехами в академии... Расскажи мне, что ты считаешь своими сильными сторонами? Может, у тебя есть какие-то идеи, предпочтения... Мы продумали несколько вариантов дальнейших действий и теперь нужно определиться с окончательным планом - менторам приходится не легче, чем трибутам. После интервью и прочих дневных заморочек Блеск и Кашмира отправятся дальше, в огни капитолийских вечеринок, обрабатывать заведомо полезных спонсоров.

Отредактировано Cashmere Lane (2014-11-05 22:04:55)

+1

9

Мои последние дни жизни. Жалко умирать в 17 лет, жизнь ведь только началась. У меня нет иллюзий на свой счет относительно голодных игр, потому что никогда не была супер профи. Ленилась, иногда прогуливала; были кое-какие успехи, но этого мало. Всё это ещё ничего, но на игры я еду с лучшим другом Марвелом, вот такая ирония судьбы. На одно надеюсь, что хотя бы убьет меня быстро, если останемся вдруг вдвоем.
В поезде мне почти не спиться, ворочаюсь с боку на бок – всё равно умирать неохота. Я уже многое передумала на эту тему, включая и то, что смогут ли мне на самом деле помочь Блеск и Кашмира? Хочется же верить.
Почему не вызвалась Рубина, я прекрасно знаю – ненависть и зависть, а ведь она была главным претендентов, и преподаватели говорили уже с ней на эту тема – она должна была быть добровольцем! Ну почему именно мое имя вытянули на жатве? Да, я улыбалась и старалась выглядеть, как можно увереннее, у нас ведь не принято показывать свою слабость и никто никогда не ревет, если вытягивают его имя – вроде как честь представлять свой Дистрикт, ну да, кому-то честь, а кому-то и не очень. Блеск проболтался как-то о том, что делают с победителями – меня передернуло. Если чудо случится, и я выиграю, то и мне придется этим заниматься, да уж, час от часу нелегче.
Утром с трудом оторвалась от подушки, приняла прохладный душ, дабы отогнать остатки сна и выйти хотя бы не заспанной к завтраку. На удивление появилась первой, наши менторы появились ещё позже, чем даже наша сопровождающая, как бишь её там зовут? Надо же, я забыла её имя, хотя как разница? Мне скоро умирать, так что не обязана запоминать имена всех капитолийский шестерок.
Лениво ковыряю завтрак, так съела несколько ложек творога с персиками, да чай попила, всё равно больше ничего не хочется. Хочется домой, больше всего хочется прижаться к маме и никуда не уходить. Нужно прогонять грусть с лица, так как подъезжаем к Капитолию, а там нужно хотя бы сделать вид, что нереально счастлива находиться здесь. Бред какой-то.
В центре голодных игр, нам традиционно достается первый этаж – если бы не хорошая звукоизоляция, то здесь невозможно было бы жить. Худо-бедно обустраиваю свою временную комнату, а потом Кашмира зовет меня пройтись с ней. Странно, что не Блеск, это он вечно кричит и гоняет меня. Вопрос о моих способностях, не то чтобы ставит в тупик, но хвастаться особо мне нечем.
- Я думала, что Блеск тебе расписал во всех красках, какая я никчемная. Нет у меня особых способностей, разве что из арбалета стреляю хорошо, всем остальным уровень владения средний или чуть выше среднего. – Я бы могла ещё добавить, что умею приспосабливаться и сидеть на шее Марвела, только разве это поможет? – Что вы для меня придумали?

Мне правда интересно, что они могли для меня придумать? Блеск же следил за моими успехами в академии, достаточно вспомнить историю с нашей вылазкой в лес. Я домой не успела придти, а ему уже всё доложили и показали видео, как я прохлопала победу. Как он на меня кричал! Это что-то. Кашмира всё-таки поласковее будет и намного.

+1

10

-В нашем случае лучше получить представление о предмете самостоятельно, правда? - мягко спрашивает Кашмира. Она всегда была спокойнее, чем Блеск, не кричала на трибутов, но при этом обычно больше к ним привязывалась и даже порой переживала из-за смерти... Самое трудное - это возвращаться в свой дистрикт и смотреть в глаза их семьям. Каждый раз все искренне надеются, что для них-то точно произойдёт чудо и выживут оба... Чаще всего не возвращается ни один. Кажется, их с Блеском победа была единственным разом, когда Первый выиграл два года подряд. И как смотреть в глаза тёте, если... Стоп. Рано, рано об этом думать.

-Прежде всего - ты ведь отдаешь себе отчет, что выживет только один из вас? Всё, что было дома, в первом, не действует на арене. Там вообще нет правил. Какие у тебя отношения с Росси? - блондинка говорит довольно прозрачно, но пока не произносит четкого "будь готова убить Марвелла", чтобы не пугать девочку. В конце концов, есть ещё двадцать два желающих на его жизнь... Или он может погибнуть на арене сам. Сейчас этот вопрос не принципиален. Всё же у Кашмиры остаётся надежда... Вдруг Ди просто скромничает? Девушка скидывает на диван жилетку и поднимается, под тонкой одеждой контурируются мышцы. Она не перестала тренироваться и после возвращения с игр. Из-за пояса Кашмира достаёт нож, из вазочки на столе берёт яблоко. Перехватывает нож поудобнее, подкидывает яблоко вверх, поворачивается вокруг своей оси и, описав круг, швыряет нож, вроде бы не глядя. Пробитое яблоко с застрявшим в нём лезвием тяжело падает на столешницу.

-Попробуй? Хотя бы без поворота... Просто подбрось. Может, мы с тобой успеем поработать с мишенями в тренировочном центре - Кашмира давит на нож, разламывая яблоко пополам. Оружие протягивает Диадеме, половинку фрукта подтягивает к себе и сочно хрустит. Озвучить сразу альтернативу? Кто знает, может, это придаст мотивации. Вздохнув и поджав губы (всё же не очень хочется озвучивать подобное кузине), блондинка говорит:

-Альтернатива есть. Мне она не нравится, но Блеск настаивает сделать ставку на твою внешность, чтобы привлечь побольше спонсоров... Возможно, так мы сможем облегчить твоё пребывание на арене. Постараемся раздобыть тот же арбалет. Ты меня понимаешь? - в этих стенах Кашмира не рискует говорить о том, что у данной тактики есть свои минусы и она потребует весьма специфичной отработки. Диадема кажется ей совсем ребёнком, намного наивнее, чем она сама, когда была трибутом.

Отредактировано Cashmere Lane (2014-11-05 23:59:01)

+1

11

Кашмира не стала ходить вокруг да около и сразу взяла быка за рога, то бишь начала расспросы о моих способностях, которых нету у меня и о том, что я должна понимать, что выживет только один. Да я понимаю, понимаю, только от этого понимания легче не становиться. Я вообще удивляюсь, как это Дистрикты не вымерли? По идее за 74 года, можно было больше не рожать детей, раз всё равно Капитолий отправит их на бойню. Инстинкт, банальный животный инстинкт, именно поэтому всегда находятся, те кто будет рожать будущее пушечное мясо. У детей с 12 до 18 лет нет жизни, даже правильнее сказать, что только после 18 и начинается жизнь. Просто живя в Первом, где как правило находятся добровольцы, не думаешь, что не надо заводить друзей, к кому-то привязываться. Сейчас у меня нет любви, зато есть лучший друг Марвел, именно об этом мне нужно сказать Кашмире.
- Мы с Марвелом лучше друзья, - честно говорю я. – Не больше и не меньше. Конечно понимаю, что выживет только один. – Сложно не заметить намека в словах Кашмиры «мы сделаем ставку на тебя, потому что ты наша кузина». Да уж, Марвелу даже с менторами не повезло, как-то даже обидно за друга, но я так хочу жить. Вообще рано о таком думать, может его кто0то другой убьет или меня раньше прикончат?
Жить хочется, но и убивать лучшего друга, совсем не хочется, только нужно быть к этому готовой, как бы то ни было, а победу даже ему не уступлю. Эгоизм и жажда жизни, как они есть.
Кашмира берет яблоко из вазочки и подбросив его, запросто попадает ножом точно в середину. Не утратила свою форму, я так точно не смогу.
- Я попробую, но вряд ли получится.
Дожевываю половинку яблока и беру другое. Подбросив в верх спелый плод, запускаю в него нож. К собственному удивлению попадаю, не совсем в центр конечно, но тем не менее в яблоко попала, так что кусочек отлетел в сторону.
- Можешь мне поверить, процент попаданий у меня где-то 70 на 30, - честно признаюсь, чтобы не были никаких иллюзий на мой счет. – Из арбалета попадаю в 98 случаев из 100. Метание копья у меня хуже всего, то слабо кину и не долетит, то вообще промахнусь. Ну и грубой физической силы, тоже у меня негусто, ну шею сломать смогу, а так…
Я знала, что может встать вопрос о спонсорах и моей внешности. Глупо отрицать очевидное – у меня достаточно красивая внешность, чтобы их заинтересовать, вот только в случае победы расплата будет неизбежной. Ведь как получается? Чем красивее победитель, тем он популярнее в Капитолии и неважно какого пола.
- Понимаю, внешность у меня вроде бы ничего так. – Ну поскромничала немного. В нашей семье хорошая наследственность.
Конечно понимаю куда клонит Кашмира, если спонсоры вышлют мне арбалет, то мои шансы на победу резко вырастут, да чего уж там, скорее всего при таком раскладе удастся победить. Вот только мне потом полжизни придется отрабатывать этот подарок на арене в постели капитолийских толстосумов. Это же очень дорого такие подарки высылать на арену, за всю историю игр и десяти случаев не наберется.
- Насколько всё плохо? – Думаю Кашмира поняла, про что я её спросила.
Хоть и знаю со слов Блеска, но Блеск парень, а это совсем другой коленкор.

Отредактировано Glimmer Janney (2014-11-06 15:02:37)

+1

12

Лучшие друзья - ещё веселее. Кашмира и без того недостаточно уверена в способности Диадемы отрешиться от человеческого фактора. Вспоминает свою мысль о том, чтобы продержать Росси как можно дольше ради Ди, а в нужный момент убить. Хватит ли у девочки моральных сил на это, как в своё время хватило ей с Немо? Ладно, сначала нужно определиться с тактикой для интервью, а потом перейдут к этому скользкому вопросу...

-И само попадание процентов на пятьдесят... Цель ты, возможно, повредила, но не убила. Хотя иногда и это неплохо, но итоговая вероятность получается не очень высокая. Про копьем забудем, времени всё равно не хватит. Вот навык ломания шеи может пригодиться, но его тебе лучше доработает Блеск, он пользовался им на арене - блондинка тоже теоретически могла свернуть шею, ничего в этом особо хитрого нет, но на арене к этому приёму не прибегала, опасаясь, что цель вырвется или как-то извернётся в последний момент. Здесь нужны действительно сильные руки, такие, как у брата.

Вопрос Диадемы заставляет Кашмиру громко рассмеяться, но в этом смехе определённо слышится что-то неврастеничное. Насколько всё плохо? Когда твоим телом распоряжаются, как привлекательным куском говядины на прилавке? Зависит от точки отсчета. Плохо ли оказываться в постели с собственным братом потому, что после всех этих капитолийских уродов он - единственный мужчина, которого ты можешь действительно впустить в свою жизнь? Хорошо для них с Блеском, возможно, сомнительно с точки морали... Но в любом случае это не тянет на ответ для кузины.

-То, что я тебе сейчас скажу, останется между нами. Год назад у Блеска были серьёзные проблемы. С морфлингом. Пару месяцев ему удавалось дурачить даже меня, но в итоге всё пришло в норму. Потому что нас двое, не всем так везёт - по вопросу Диадемы блондинка поняла, что кузина в курсе о продажах... Значит, можно завести откровенность и чуть дальше, она имеет право здраво представлять себе последствия своих решений. Подкосивших даже менее эмоционального брата. Хорошо ещё, что старшее поколение давно не вмешивается в жизнь Кашмиры и Блеска, смирившись с тем, что у этих двоих собственный закрытый мир.

-Взвесь решение тщательно. Так или иначе, арбалет на арене точно будет возле рога. Если ты рискнешь добраться до него своими силами, то мы сделаем упор на тренировки и проведём несколько иную компанию. Выставим тебя фанатичкой, вдохновлённой примером родных и желающей пополнить семейную коллекцию победителей. Если ты понимаешь, что не готова впутываться в резню у рога - берём идею Блеска и я уже сегодня попробую сделать забросы спонсорам насчет твоей поддержки - мысленно Кашмира перебирает имена. Есть среди толстосумов парочка, готовая здорово раскошелиться ради капли участия от своей обычно холодной любимицы. Да и Блеск может тряхануть дамочек - вон, ту, которая одарила его на двадцать ампул - деньги там есть, а мозг отсутствует.

+1

13

У меня чуть челюсть не отпала, когда Кашмира рассказала, что Блеск оказывается год назад баловался морфлингом. Блеск и морфлинг – я бы подумала, что это несовместимые понятия, а поди ж ты, употреблял. Это так странно представить его морфлингистом с потухшим взглядом и трясущимися руками, и это наш Блеск, который постоянно меня гоняет с воплями, что я лентяйка. Может и лентяйка, зато морфлингом не балуюсь. Хотя не его осуждать, все эти игры его и Кашмиры, а под занавес продажи.
- Блеск принимал морфлинг? Ты серьезно? А мы ничего и не заметили, хотя одно время меня гонял меньше, но я подумала, что у него девушка завелась. И после этого он меня ещё гонял и называл лентяйкой, вот ведь бессовестный.
Девушки у него и правда, почему-то нету, а ведь он достаточно симпатичный парень и победитель голодных игр к тому же, хотя, наверное, не хочет рассказывать про Капитолий. Ну не знаю, я не суюсь в его личную жизнь, да и в конце концов, кто будет терпеть его поганый характер? Это одна Кашмира прекрасно с ним ладит, ну как же, любимый братик. Да и он с ней куда лучше общается. Повезло им, что они друг у друга есть и так дружат. А потом на меня накатывает осознание, что если и удастся выиграть, то у меня не будет такого вот дружеского и участливого плеча. Мой лучший друг погибнет и осознавать это больно.
- Вы хотя бы есть друг у друга, а если Марвел погибнет, то у меня никого не будет, мы же дружим с пяти лет, - захлюпала носом. Мне так сложно представить мир, где не будет больше Марвела. – Как я его убью, если вдруг останемся вдвоем? Как? Но, Кашмира, я и жить тоже хочу.
Слушаю предложение Кашмиры по моей будущей тактике и понимаю, что выжить хочу любой ценой. Любой. Конечно я не готова к будущим продажам моего тела, но черт возьми, умирать я не готова ещё меньше.
- Я на любую стратегию согласна, совсем на любую. Я жить хочу, Кашмира.

+1

14

-Н-нет, не девушка... На него столько всего свалилось, ему было тяжело. Не суди Блеска строго, он со всем справился. Я говорю это, чтобы ты поняла - всё может оказаться сложнее, чем выглядит в теории - на слове "девушка" блондинка нервно дёргает уголком рта. В чем-то Диадема права, ведь именно тогда их отношения и начались. Но "завелась" немного не то слово, они всегда были друг у друга, просто... Перешли на другую ступень. Зачем ему посторонние девки? Так. Стоп. Речь сейчас вообще не об этом. Кашмира встряхивает копной локонов и возвращается в реальность.

-Если погибните вы оба - будет ещё хуже, если погибнешь ты, а выживет он... Слишком радикальное средство решения моральных терзаний - ну вот, Ди ещё только подумала о том, чтобы убить Марвела, а у неё уже глаза на мокром месте. Какой с их кузины трибут? И так мало времени осталось, чтобы что-то сделать. Впрочем, многих в итоге спасает инстинкт самосохранения, замещающий в решающий момент голос совести.

-У тебя всё ещё будем мы с Блеском, мы ведь семья. На арене просто действуй, не вдаваясь во всю эту моралистику... Просчитывай ситуацию и ищи свою выгоду - по крайней мере, девочка готова работать. Однозначного выбора в пользу тактики брата Диадема не делает, так что Кашмира всё ещё сомневается. Может, обойдутся? Достанет себе арбалет сама? Но "презентация" трибутов и интервью совсем скоро, а если результаты тренировок себя не оправдают? Нет времени и нет права на ошибку. Чудесно...

-Насчет образа я ещё поговорю с Блеском. Будь готова обыграть оба варианта. Касательно поведения на арене... Я вижу его так. Вам опасно сближаться с другими профи. Держитесь вдвоём и избавляйтесь по мере сил от слабых. За это время кто-то из профи друг друга перебьёт, оставшихся... Будем надеяться, к тому времени у тебя будет арбалет. Продержитесь вместе максимально долго, но как только почувствуешь, что серьёзных соперников не осталось и дальше ты справишься одна - Марвела нужно будет убить. Ты ведь можешь сделать это быстро. Стрелу в сердце, например? - кажется, именно так её успокаивал брат после кошмаров о Немо. Он умер быстро, ничего не успев почувствовать, другого выбора нет и быть не могло. Забавно, как история может повторяться... Разве что Кашмира не дружила с тем трибутом с детства.

+1

15

Семья… да, я часто думаю о своей семье, как мои родители останутся без меня? Ведь я единственный ребенок в семье, даже о Кашмире с Блеском думаю, ведь несмотря ни на что, я прекрасно понимаю, что он гоняет меня из лучших побуждений, а Кашмира частенько защищает, когда братец перегибает палку. И вот при таком раскладе, готова ли я добровольно уже сдаться и отдать победу? Нет, не готова. Значит нужно попытаться победить, значит нужно выбрать для меня наилучшую стратегию. Умом понимаю, а сердце уже болит за Марвела.
- Я буду стараться выиграть. – Нет, ну а что я ещё могу сказать? Только дать обещание прыгнуть выше головы и если всё пройдет, как надо, то Блеск и Кашмира могут начать готовить носовые платки для меня. –[b Попробуем всё, что сочтете нужным, мне сложно себя объективно оценить][/b].
Мы ещё поговорили о стратегии, о возможностях, которые принесет победа: плюсы и минусы, минусов всё же больше. Мне так рано об этом думать, ещё надо выиграть, а там уже рассматривать чего будет больше. Всё же я бы рассмотрела традиционный союз профи, но разорвать его стоит раньше, чем это обычно бывает, можно, например во сне их перебить – неплохая мысль между прочим.
Ладно, пойдем на обед, а то мне уже принесли расписание с подготовкой к параду трибутов.
Парад прошел довольно неплохо, по крайней мере у нас костюмы были более ли менее, но вот в чем страшно неповезло, так это с Двенадцатыми, им достался потрясающий стилист и их костюмы перебили всех напрочь. Неприятно. Более чем неприятно, хочется прибить стилиста и этих шахтерских трибутов, что они там вообще о себе возомнили? Д-12 вообще только 2 раза выигрывал за всю историю игр, так что проехались бы в робах шахтеров, ничего страшного, им не привыкать, а то отнимают внимание от стоящих трибутов.
Далее у нас тренировки, тренировки и снова тренировки. Кашмира и Блеск много занимаются со мной, конечно и Марвелу уделяют внимание, но куда меньше – обидно за друга и ничего не могу с этим поделать. Мы с ним разговариваем, стараемся шутить, но… близость смерти не дает расслабится никому.
Так и дождались интервью. Мой стилист и Блеск зашли в мою комнату с подозрительными лицами, что они там принесли мне такое? Я забеспокоилась. Когда развернули пакет с плечиков – ну вот я не зря беспокоилась – там очень красивое золотое платье, но есть одно но – оно полностью прозрачное. Даже белья не предлагается. С криком « я это не надену!» убегаю к Кашмире и показываю этот прозрачный ужас.
- Посмотри, что Блеск хочет на меня надеть! Оно же прозрачное и даже белье к нему не прилагается! – Я чуть не плачу. Не хочется практически голой красоваться у всего Панема на глазах. – Кашмира, сделай что-нибудь! Меня же запомнят, как голую трибтку из Первого или будущую победительницу и тоже голую, хоть бы трусики приложили.

+1

16

-Отлично. Если столько народу хочет, чтобы ты выиграла - у тебя нет другого выхода - программа минимум на сегодня достигнута. Кашмира предельно точно постаралась обрисовать Диадеме плюсы и минусы всех вариантов, возможное развитие событий... Подготовила к мысли о потенциальном убийстве Марвела. Вроде бы всё неплохо. Она верит, что кузина возьмёт себя в руки и активно возьмётся за работу ради победы.

-Да, пойдём. Не переживай, на параде у нас обычно самые выигрышные наряды - вот здесь Кашмира была спокойна, кому же ещё блистать на параде, как ни представителям дистрикта, производящего предметы роскоши? А зря... Полной неожиданностью для всех стал "выстрел" трибутов из отсталого двенадцатого, которым уже чуть ли не традиционно было положено плестись в хвосте в робах. Но нет, их до сего момента неизвестный стилист умудрился сотворить такие костюмы, что даже у Кашмиры на какое-то время отпала челюсть. Теперь большая часть разговоров была о двенадцатом и ей это совершенно не нравилось...

Все силы и всю злость блондинка вкладывает в тренировки. Они все четверо здорово трудятся и под её руководством, когда Блеск не пугает своими воплями, кузина делает неплохие успехи. Картина уже лучше, чем была в академии, Кашмира верит, что к Диадеме просто никто нормально не искал подход. Или неизбежность так мотивирует? В любом случае жаль, она не тренировала её раньше. Во время совместных тренировок блондинка периодически стреляет глазами в брата - ей всегда нравилось наблюдать за работой Блеска. Столько огня, что не сравниться даже этим недоделанным уголькам из двенадцатого... Жаль, почти нет времени этим воспользоваться. Ко дню интервью Кашмира утомлена и взвинчена во всех своих ипостасях. Она десятый раз до песка в глазах задумчиво пересматривает запись парада, когда к ней, вереща, врывается Диадема, размахивая какой-то золотистой тряпкой. С первого взгляда по плотности похоже на шторку.

-Это Блеск тебе дал?! Ди, посиди здесь с... платьем. Я пойду сокращать поголовье нашего стада - перебор! Сделать ставку на внешность и одеть девочку так, что прямо с арены её можно сдавать в любой капитолийский бордель - огромная разница. Кипя от злости, Кашмира идёт к спальне брата и распахивает дверь. Увидев её взгляд, стилист мигом малодушно слился. Тем лучше. Девушка запирает дверь, убедившись, что замок защелкнулся.

-Скажи, ты совсем рехнулся? Диадема делает успехи на тренировках, она обойдётся своими силами! А ты только расшатываешь ей нервы перед играми этим шлюшьим нарядом. У капитолиек насмотрелся? - хочется поорать в голос, но остальным ни к чему слышать подробности их ссоры. Так что Кашмира понижает голос практически до шипения, зато пихает ногой журнальный столик, столкнув с него какую-то вазу.

0

17

Как бы там ни было, а я уже всё решил с имиджем для Диадемы – однозначно эксплуатация внешности. Кашмира конечно против, но это же единственный и самый верный шанс на победу, так почему бы не воспользоваться? Именно об этом я думаю, глядя на её тренировки, нет, она конечно не так уж и плоха, но тот же Марвел Росси куда лучше себя показывает. С ним уже прозондировал почву – парень точно неровно дышит к Ди, а это сыграет нам на руку. Основная конкурентка – девчонка из Второго. Кажется, Мирта, сильна и неглупа, а вот парень, как пробка и даже хуже.
Остальные не представляют особой опасности, даже из Четвертого, что-то у них нынче слабоватые трибуты. Двенадцатые, кроме как талантливым стилистом ничем и не запомнились, хотя девчонка редкой наглостью, посмотрим, её хотят убить чуть ли не первой, Ди и Марвел рассказали.
Диадема злилась, что трибуты из Дистрикта-12 затмили своим нарядом, что ж, то платье, которое ей сшил наш стилист, поможет затмить остальных. Золотое и прозрачное, белье к нему не прилагается. Зато не будет повода жаловаться, что кто-то её затмит, ведь фактически она будет обнаженной, за одним и покажет свое тело потенциальным спонсорам, а там есть на что посмотреть. Уверен, она зацепит если не всех мужчин-спонсоров, то очень многих.
Мы с Марсом принесли Диадеме её платье в комнату, чтобы она посмотрела на него и морально подготовилась это надеть. Реакция была феерическая. С криками и плачем убежала куда-то, я хотя я подозреваю куда. Через пару минут мои подозрения подтвердились, Кашмира, как фурия ворвалась к нам, так что Марс предпочел смыться и побыстрее.
- И что ты кричишь? Я же для Диадемы стараюсь, раз она не утруждала себя полноценными занятиями. Успехи? Успехи есть, но этого мало, а так покажет себя со всех сторон. Вон на индивидуальном просмотре она многим запомнилась своим личиком и обтягивающем костюмчиком. Да, я её так спасаю, даже если ей для этого почти голой придется выступить.

+1

18

-Вот именно, костюмчиком. Или ты хочешь стать первым ментором, обошедшим Капитолий на повороте и продавшим трибута ещё раньше Сноу? - вести такие разговоры здесь опасно и Кашмира подходит почти вплотную к брату, едва разжимая губы. Её раздражает его непоколебимое спокойствие - с таким же успехом можно злиться на манекен в тренировочном зале. Всё равно будет считать себя правым, если вообще поймёт, в чем проблема. Это ведь не какая-то абстрактная девчонка, которая погибнет в случае неудачного эксперимента - и черт бы с ней. Ди их кузина.

-Я понимаю, если бы она не знала, с какого конца взяться за нож. Но у Диадемы всё не настолько плохо... И если ты не заметил по итогам парада - отсутствие костюмов нынче явно не в тренде. Может, обольём её соусом для фламбе и подожжем? - фыркает блондинка гневно. Она на самом деле не считает, что эта тактика может сработать. В этом году всё вообще как-то... Не так. Никогда ещё особо не выделялись трибуты из двенадцатого, никогда ей не приходилось быть ментором для родственницы, и кошмары в Капитолии возвращались, а спать здесь приходилось одной. Кашмира не выспалась, устала, злится и полна дурных предчувствий.

-Не говоря уже о том, что когда тётя Жемчужина будет пинать тебя ногами - я буду в сторонке просить добавку её лаймового пирога - карта почти козырная. Тётю побаивались оба, нрав у Жемчужины был суровый, к тому же та легко могла накрутить и их родителей, а Блеск и Кашмира предпочитали существовать автономно и не встревать лишний раз в перепитии семейных происшествий. Игры - исключение, здесь не удастся остаться в стороне под предлогом "о мы бы с радостью, но так заняты".

-Если эта пародия на платье для тебя так принципиальна, то хотя бы бельё под ней будет. То, которое выберу я - тон почти что замораживающий, лучше с таким не спорить. Может, Кашмира злится не только из-за платья... Есть ещё ряд факторов, здорово её раздражавших в эти дни. Но они сейчас не первостепенные, пока менторы не придут к согласию хотя бы касательно этого вопроса.

-Меня ты спасал не так - конечно, уровень подготовки блондинки на момент становления трибутом был гораздо выше, но в ней всё равно в первую очередь видели смазливую мордашку, сестру-того-самого-красавчика-из-первого. Однако её платье для интервью было достаточно закрытым и Блеск только однажды заговорил о том, чтобы сделать ставку на внешность. И то ради убийства Немо.

Отредактировано Cashmere Lane (2014-11-06 21:13:36)

+1

19

Кашмира сильно на взводе, что и говорить, мы все сейчас в таком состоянии, мало того, что опять приходиться менторить и не можем расслабиться в объятиях друг друга, так ещё и Диадема нынче трибут. Всё плохо, всё очень плохо, но нужно хоть что-то делать.
- Говори тише, нет, я не хочу продать Ди раньше раньше Сноу, - почти не разжимая губ, шепчу. – Но если она выиграет, ей всё равно придется себя продавать, так какая разница?
Наивно полагать, что кто-то оставит её в покое, и не таких продают. Купить победителя – это в первую очередь престиж, особенно смазливого победителя. Да откровенных уродов за всю историю и не было в победителях. Вон поучительная история, когда трибут начал есть другого, так на него спустили каких-то жутких переродков, хотя это был первый и чуть ли не последний претендент на победу, но такие победители не нужны Капитолию. Даже сумашедшая Энни Креста не вызывала столько вопросов, впрочем она сошла с ума, как раз после игр.
- Не ерничай, Двенадцатые запомнились исключительно заслугами стилиста и не более того, а так… Ты же видела девчонку – смотреть не на что, тощая и несуразная, парень вообще не знает с какой стороны нож держать. Наша проблема не они, а Вторые – вот с ними будет сложнее.
И тут Кашмира наступила на самое больное место – Жемчужина. Да уж, тетя у нас это нечто, генерал в юбке, а за свою ненаглядную Диадемочку убить готова, даже не представляю, что с ней будет, если Ди умрет, нам с Кашмирой лучше будет не показываться какое-то время там.
- Мы могли бы сказать тете Жемчужине, что это не наша идея с платьем была, - заюлил я. – Свалим всё на стилиста. Что? Она же таких лещей начнет раздавать, ты же её знаешь.
Да и лаймового пирога охота, если честно. В общем Диадеме нужно выжить и вернуться в Первый, всё будет конечно не особо радужно, но хотя бы живая и здоровая.
- Ладно-ладно, пускай надевает нижнее белье под платье. – Так и быть, пошел на уступку.

+1

20

-Разница в том, что мы можем добиться победы, обойдясь и меньшим ажиотажем, ей потом будет легче - Кашмира вздыхает. Может, с её стороны наоборот было бы логичнее активно "рекламировать" Ди, чтобы в случае победы на неё нашлось больше желающих, а прошлая победительница от первого дистрикта могла отойти в тень... Но Кашмира чувствует ответственность за кузину. К тому же ей уже без разницы, отстанут от них или нет, ничего это существенно не изменит... Да и они с Блеском так прочно вписались в список капитолийских любимчиков, что забвение им в ближайшие годы не грозит.

-Да, ты прав... Двенадцатые всё равно не выиграют. Расходный материал. А вторые... Не думаю, что Ди или Марвелл смогут одолеть их в бою, нужно будет действовать хитростью или надеяться на удачу - на секунду девушка вновь переносится в размышления о тактике, затем иронично изгибает бровь, показывая, что врать тёте не собирается. Сложно сказать, что оказалось сильнее - страх перед родственницей или любовь к вкусному пирогу, но брат идёт на уступки и Кашмира довольно улыбается. Она чувствует - сдвинуть Блеска дальше не получится, только потратят время на ругань. Значит, пусть откровенное платье, но всё же не до предела.

-Мы с ней что-нибудь выберем. Обойдёмся без стилистов, по-моему Марс идиот. До сих пор вздрагиваю, вспоминая свою укладку в победном туре - я была похожа на каравай - не единственный повод вздрагивать при воспоминаниях о туре, да и черт с ним. Главное - у Кашмиры карт бланш. Она обязательно обрадует этой новостью Диадему, чуть-чуть позже. Как только прояснит ещё кое-что, теперь для себя. Пока все думают, что менторы продолжают свои бурные разборки - к ним никто не сунется, побоятся попасть под раздачу. Привычку Кашмиры к ножеметанию в момент эмоциональных стрессов здесь знали все. Блондинка проводит пальцем по груди брата сверху вниз и подозрительно сладким тоном осведомляется:

-Ты не заметил, как на тебя смотрит эта предводительница дровосеков из седьмого? Я еле сдерживалась всю общую тренировку. Уже думала зацепить её ножом и пожертвовать каплей своей репутации, сказав, что промахнулась - если брату в их тандеме досталась физическая сила, то Кашмира недостаток оной компенсировала способностью "разгоняться" эмоционально, что придавало ей сил на тренировках и на арене и делало по-настоящему опасной соперницей, предпочитающей сражаться насмерть. Но в жизни это качество часто оборачивалось всплесками ярости и ревности. В такие моменты контролировать Кашмиру мог только Блеск. И кто бы знал, как её бесило, что формально он свободен и на него то и дело косит взглядом какая-нибудь швабра.

+1

21

Я всё-таки надеюсь, что Жемчужина не слишком акцентирует свое внимание на откровенном платье Диадемы, особенно если привезем Ди живой. Да ладно, это всего лишь платье. Хотя Кашмиру у меня и в мыслях не было так нарядить, но она и гораздо сильнее была, так что обошлась без таких нарядов, и спонсоры были, не в таких количествах, в каких это нужно будет Ди, но всё же. Ладно, уговорила, будет Диадеме нижнее белье.
- Ты хотя бы ей не бабушкины панталоны подбери, да и без лифчика обошлась бы, зачем такую грудь скрывать? – По глазам сестры вижу, что надет она на Диадему и трусы закрытые и лифчик нацепит. – И ты слишком строга к Марсу, каравай был забавный, - улыбаюсь, вспомнив эту смешную прическу. - [bЗато платье на интервью было выше всяких похвал][/b]. – Черное, с соблазнительным разрезом, но в тоже время всего в меру.
Любопытный факт, но наша команда помощников в Капитолии меня мало раздражает – они глупые, но безобидные, некоторые из них даже не знают, что победителей продают. В Капитолии вообще много вырожденцев и эти ещё не самый убогий вариант.
Я уже собирался было уйти, как вдруг Кашмира заговорила о Джоанне Мейсон, менторе из Дистрикта-7. Моя сестра ревнует, это так мило.
- Да ты у меня никак ревнуешь меня. – Разулыбался, как кот налакавшийся сливок. – [bБрось, неужели ей и посмотреть на меня нельзя? Между прочим, она милая в общении.][/b]
Разумно молчу, что мы с Джоанной пару раз пили вместе кофе. Она мне симпатична, пожалуй, при других обстоятельствах я мог бы за ней и приударить, а так мы с ней только дружим. Она приятная в общении, резкая и прямая, её есть за что уважать. Да и вообще сам факт, что она из Седьмого и смогла выиграть, уже говорит о многом, а ведь я помню её игры. Конечно помню, тогда думал, что эта слезливая девчонка долго не продержится, но она удивила, когда осталось мало трибутов, Джоанна лихо всех перебила. Продаваться она отказалась, как и следовало ожидать, всё родню у неё вырезали. Я не знаю, жалеет ли она о своем решении – не лезу так глубоко в душу, ни к чему такие душевные раны тревожить.
- Ты же знаешь её историю, она очень одинокий человек и мне её по-человечески даже жаль, ведь у неё нет такой замечательной сестры, как ты. – Целую Кашмиру в лоб, к сожалению более интимные поцелуи здесь лучше не совершать.

+1

22

Порой Кашмире казалось, что Блеск дразнит её специально, ему просто нравится видеть, как она летает на реактивной тяге. Может дразниться сколько угодно, но бельё кузине она подберёт приличное... Никаких там стрингов-бабочек или что нынче модно в Капитолии? Наверное, на эту тему они с братом тоже могли бы написать по книге.

-Про платье согласна... Между прочим, получилось не менее сексуально, чем этот золотой кошмар - всё равно не упустит возможности сказать последнее слово. Кажется, Марс позиционировал тот образ, как образ опасной хищницы. Блондинка в развевающемся черном наряде... Всё бы ничего, но девушка так и не поняла, как амплуа хищницы сочеталось с караваем на голове. К их команде подготовки Кашмира относилась ровно, без особых эмоций. Просто отключала голову, как только садилась в их кресло и её лавиной накрывала очередная тонна комплиментов. У них с братом были разные тактики - например, он вечно кричал на Ди, и это было на самом деле знаком расположения и волнения. Кашмира же напротив с близкими была милой... Но только с ними.

-Пусть смотрит на свой топор. И ей привычнее и целее будет - девушка недовольным жестом вздёргивает подбородок. Ей Джоанна не нравится. Во-первых, Кашмира с некоторой брезгливостью относится к дистрикту лесорубов. Во-вторых, как профи считала унизительной тактику, которую та для себя избрала. И... Да, ревновала, довольны? Блеск - самый важный человек в её жизни, она не позволит какой-то замарашке с топором вмешиваться.

-О, я чего доброго тоже пожалею бедняжку и устрою ей скорейшую встречу с родственниками. Что ей здесь маяться? - Кашмиру раздражает даже такая нейтральная похвала от брата в адрес Джоанны, ей хочется большего, чем этот скупой поцелуй в лоб. После такого эмоционального всплеска охотнее всего блондинка впилась бы в губы Блеска и продолжила избавляться от напряжения уже горизонтально... Но здесь это невозможно. Разве только в перспективе с устроителями за арбалет... Настроения ни разу не прибавляет. Так что Кашмира отстраняется от груди брата, упрямо качнув головой:

-Я сказала - ты слышал... Ди, поднимайся, мы сейчас подправим твой образ! - последняя фраза звучит уже из коридора, когда девушка закрывает за собой дверь в комнату Блеска. И если первая сказана спокойным холодным тоном, то вторая, рассчитанная на публику, звенит колокольчиком. Кашмира снова переключилась в режим менторства, но нервы по умолчанию как струны и обитающая на первом этаже команда вздохнёт с облегчением, только если интервью пройдёт, как по маслу.

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Двое не спят, двое сидят у любви на игле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно