Я вижу насколько неприятно Кашмире слушать о моей жизни в Капитолии, зачем вообще ей это понадобилось? Но раз таково было ей желание, то я с ней предельно честен, ничего не утаиваю. Ложь нашим отношениям на данный момент совсем не помощник, только глубже станет трещина.
- В любом случае главное мы попробуем начать всё сначала, нужно оставить прошлое в прошлом, раз уж мы всё равно не можем обходиться друг без друга.
Не можем. Я попытался и к чему привела эта попытка? К полному душевному разладу, особенно у Кашмиры. Да, я до сих пор злюсь, только не знаю на кого больше: на себя или на неё. На себя за то, что решил разорвать отношения, пусть и ради неё самой. На неё, потому что вместо того, чтобы воспользоваться шансом на нормальную жизнь – попыталась покончить с собой. Не могу выбросить из головы самый плохой сценарий: вернуться на день позже и застать уже остывающую сестру. Мы много говорили на эту тему с Диадемой, когда решали вопрос о психиатрическом отделении для Кашмиры. Может с психиатрией и погорячились, но психологическая помощь была бы не лишней.
- Да, мне Диадема говорила, что как только я войду в дом, мне полетит в голову в лучшем случая ваза, а в худшем нож. – Сжимаю пальчики сестры. – Всё же рискнул зайти, как видишь, не зря рискнул.
Она спрашивает, как дальше жить? Интересный вопрос. Мы свободны, но в тоже время до конца не будем свободны, ведь такие отношения никогда и нигде не найдут понимания, достаточно вспомнить первую реакцию той же Диадемы. Шок, полный и безоговорочный. Взгляд на нас, как полный сумашедших и извращенцев, а ведь она в общем-то лояльна. Сейчас точно лояльна, но и даже теперь смотрит на это, как не на слишком нормально. Сможем мы рассказать о наших отношениях родне? Особенно родителям. Да, мы давно живем автономно, но это не избавляет нас от сборов на всевозможные семейные праздники и пикники. Я примерно представляю их реакцию, в общем не только Кашмиру будут пытаться положить в психиатрическое отделение. Определенно рассказывать не нужно.
Будем наслаждаться жизнью и друг другом или у тебя есть другие планы? Теперь, когда мы по-настоящему свободны и поняли, что друг без друга не можем, то к чему усложнять жизнь? Всё будет хорошо. Единственное к чему нужно быть готовыми, так это к тому, что у нас не будет такой семьи, как у людей не связанных родной кровью. Вряд ли сможем ходить с кем-то семьями на пикник, потому что в глазах большинства мы останемся извращенцам, это для нас с тобой это естественно и прекрасно, а для остальных нет, но мне плевать честно говоря на чужое мнение, могут засунуть его себе куда подальше. Вряд ли мы найдем понимание у родителей. Пожалуй, главное – у нас не будет детей, сама понимаешь почему. Даже больше всего из-за этого фактора, я уехал в Капитолий, чтобы ты смогла себя реализовать в этом качестве. Просто не будет, но я прошу тебя ещё раз подумать, в последний раз - больше я спрашивать не буду, если ты готова на такую жизнь, то мы будем вместе и будет автономией любящей друг друга. Может заведем собак, уж они-то точно косых взглядом не будет. – Нежно улыбаюсь Кашмире. - Съешь что-нибудь? Наш новый повар приготовил все те блюда, которые тебе так нравятся, это и крем-суп с креветками, и мидии в вине.
All my thoughts are with you forever
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312014-11-17 10:19:31
Поделиться322014-11-17 11:13:44
Кашмира прикрывает глаза, мягко покачиваясь на волнах голоса брата. Даже не верится... Его не было дома всего месяц, а уже сложно сказать, что ей кажется более нереальным - их жизнь до ухода Блеска, или эти чертовы четыре недели. Пожалуй, второй вариант. Всё это сильно смахивало на затянувшийся кошмар, выход из которого удалось найти только сейчас. Теперь всё хорошо, Блеск прав. Ей нравится слушать его размышления. Одновременно настраивающие на оптимистичный лад, но и реалистичные. Он всегда был с ней честен.
-Это всё такая ерунда. Я вполне способна прожить без пикников и прочих условностей... Автономия - отличная идея, можем даже нарисовать свой флаг. И мне никогда не хотелось реализовывать себя в качестве матери. Бррр... Ты что, правда желал для меня такой пытки? - деланно-возмущенно фыркает Кашмира, толкая брата в плечо. Дети не вызывали у неё особых эмоций, портить своё тело она тоже не собиралась, быть вечно привязанной к кому-то, растерять форму... Нет, всё это не про неё. Они с Блеском - две половины единого целого и кто-то ещё в этом тандеме лишний, никто не должен перетягивать и распылять их любовь. Даже не принимая в расчет тот факт, что здоровое потомство им всё равно не грозит. Впрочем, гены в семье споткнулись где-то ещё раньше, без их помощи. Немного расстраивает, что они не смогут поделиться с родителями... Но если те правда желают им счастья, то должны принять и вариант счастья своих детей в официальном "одиночестве". Не всем же сбиваться в пары.
-Мне нравится идея с собаками. Я бы подумала ещё о лошадях... Будет здорово начинать утро с конной прогулки - мечтательно мурлыкает блондинка, прижимаясь к груди брата. Нет ничего лучше, чем снова чувствовать его присутствие, родной запах, мерный стук сердца - не мучиться больше болью от потери части собственной души. И голод она чувствует, но совершенно иного плана - с учетом больницы, проведённого в одиночестве месяца и времени первого отъезда Блеска в Капитолий - они не были вместе около шести недель. Ни разу с момента первой близости не устраивали такого перерыва, даже в Тринадцатом с их идиотской помешанностью на расписании находили время друг на друга.
-Ммммм звучит правда соблазнительно, но мне сейчас хочется совсем не супа - Кашмира не знает, хорошая ли это идея в первый день выписки, но сдерживаться больше просто не может. Ей необходимо убедиться, что всё, как раньше, и порой тело способно дать ответ на вопрос намного честнее, чем замутненный переживаниями рассудок. Ладонь привычно скользит под футболку Блеска, останавливаясь на одном из без ложной скромности лучших прессов всего Панема. Кашмира с плутоватой улыбкой целует брата в ямочку возле ключицы, считывая губами пульс, продолжает дорожку поцелуев выше по шее, делая после каждого дразнящую паузу, мягко захватывает мочку уха, и в финале своего маршрута накрывает жадным поцелуем губы Блеска. Вот потом мидии, возможно, придутся кстати.
Поделиться332014-11-17 20:47:22
- А что? Это мысль – нарисовать свой собственный флаг, будем государство в государстве. – Смеюсь и прижимаю к себе Кашмиру. – Между прочим ты была бы хорошей матерью, во всяком случае лучшем, чем из меня отец. Ты вспомни, как я Ди гонял, а кое-кто её покрывал, а, Кашмира?
Мне не хватало нашего единства, сейчас я понимаю это даже ещё лучше, чем, когда был в Капитолии. Я дал ей шанс на нормальную жизнь, что ж, она не захотела воспользоваться, а больше и не получит. Никому её не отдам, только моя.
- И идея с лошадьми, мне тоже нравится. Построим конюшню и купим парочку отменных скакунов и чем не жизнь? По-моему, просто замечательная жизнь. В этом даже есть своя доля уникальности, разве нет?
В самом деле мы ней уникальны, хотя большинство бы сказало, что просто извращенцы, плевать, у большинства нет и половины того, что есть у нас – абсолютная гармония духовного и материального. Кстати, о материальном – кто-то очень соскучился по родству наших тел и сейчас безбожно меня соблазняет, забравшись мне под футболку. Не уверен, что это разумно, ведь Кашмиру только сегодня выписали из больницы, хотя когда мы с ней подчинялись правилам разумности? Поэтому не раздумывая дважды, снимаю с неё кружевную сорочку и покрываю поцелуями столь желанное для меня тело.
Поделиться342014-11-18 00:49:56
Кашмире, к слову, несколько льстит, что Блеск видит её хорошей матерью... Но сама в этом сомневается. Одно дело вступиться на правах старшей кузины за Диадему, она чувствовала за младшенькую ответственность. И совсем другое - дорастить орущее хаотичное существо до того возраста, когда с ним можно будет хоть как-то адекватно контактировать. Хотя у них с Блеском получились бы невероятно красивые дети... Не будь они братом и сестрой. Даже природа иногда ошибается, значит, не очень-то и хотелось.
Размышления Кашмиры обрываются в тот момент, когда руки Блеска стягивают с неё сорочку - в ответ помогает ему избавиться от футболки... Вещи летят куда-то на ковёр, девушка прижимается к горячему телу брата, растворяясь в тепле и ласке его рук, губ... Благодарно вздыхает, как только чувствует первые поцелуи на коже. Выгибается ему навстречу, нетерпеливо обвивая ногой за талию. Сейчас впервые за прошедший месяц Кашмире становится действительно неважно, с кем и зачем он был в Капитолии. Она знает только, что ни с одной другой девушкой Блеск не окажется таким. Нежным, ласковым, предугадывающим каждое желание прежде, чем оно успеет оформиться в мысль. С посторонним человеком возникнуть такого уровня связи просто не может, в общей крови всё-таки что-то есть. Да-да, помимо извращения.
Думая о том, что на самом деле ожила только сейчас, а не в тот момент, когда очнулась в реанимации, Кашмира вскрикивает на пике наслаждения и судорожно впивается ногтями в спину Блеска. Останутся царапины - и хорошо, можно считать, обновила права на своего мужчину. Парой минут позже блондинка лежит на плече брата, переводя дух. Голова немного кружится - то ли от утомления, то ли от удовольствия. Самое время пополнить силы.
-Так и думала, что с их капельницами что-то не то. Твои методы лечения нравятся мне намного больше. Что ты говорил насчет мидий? - впервые за долгое время есть хочется по собственной инициативе, а не потому, что так сказала Диадема или иначе врачи отсрочат вывеску. Пока Блеск ходит за подносом, девушка подтыкает подушку повыше, чтобы сесть в кровати, и заново расправляет одеяло, они здорово всё скомкали.
-Я делаю их немного с другими травами, но... Ладно, так тоже неплохо. Через неделю максимум приготовлю тебе твой любимый пирог с бараниной. А ты за это сводишь меня в тренировочный зал, хочу убедиться, что на моих навыках этот перерыв не сказался - теперь, когда с ней брат, Кашмира намерена восстанавливаться как можно быстрее. Тем более, её как хозяйку не устраивает чужой человек на кухне, даже если он готовит весьма прилично.
-Даже страшно иногда становится, насколько сильно я люблю тебя - девушка легко целует брата в скулу и подносит к его губам мидию. Чуть ли не единственное их маленькое разногласие - Кашмира мясу предпочитала менее жирные и более лёгкие морепродукты. Блеск их хоть и ел, но считал скорее закуской, чем полноценным обедом. А всё равно вкусно.
Поделиться352014-11-20 00:06:30
Завершено.
Поделиться362014-11-29 00:21:05
Завершено.