The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » И время вдруг остановилось, и потеряло всякий смысл.

И время вдруг остановилось, и потеряло всякий смысл.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:
И время вдруг остановилось, и потеряло всякий смысл.
2: Участники:
Авена Бейкер, Бити Алкала.
3. Место и время:
74 Голодные Игры. Тренировочный центр.
4. Краткое описание квеста:
"Я сделаю все для того, чтобы ты нашла в себе силы бороться, а ты сделай все, чтобы я поверил в это".
5. Очередность постов:
Бити, Авена.

0

2

- И трибутом от 3-его Дистрикта становиться Авена Бейкер. Поаплодируем ей. – Воздуха не хватало, земля уходила из-под ног. Время вдруг остановилось, и потеряло всякий смысл. В голове появилось так много мыслей, так много слов хотелось сказать, но он не мог. Бити лишь молча стоял, наблюдая за маленькой принцессой Авеной, которая, спотыкаясь, поднялась на сцену. Рядом с ней стоял напуганный кучерявый мальчик. Где-то рядом была Вайресс, которая также не могла ничего сказать. Она крепко сжала руку изобретателя и просто плакала.  Вдали, где стояли все взрослые, Бити смог разглядеть худощавую фигуру женщины, склонившуюся на колени. Она тоже плакала. Это была мать Авены. Бити не мог долго смотреть на нее. Он всегда обещал ей, что спасет  Авену, поможет ей в любых трудностях, но сейчас…Он не может помочь, все решено. Она обречена.Удача слишком долго была на стороне его и семьи. Теперь вряд ли можно на нее надеяться, она редко помогает одним и тем же.
- Перестань плакать, ты напугаешь ее, - это все, что он тогда смог произнести. Вайресс не могла успокоиться, а только сильнее начала плакать. Он тоже уже готов был расплакаться, но не мог. Его дети-трибуты были сильно напуганы, один ментор уже расклеился, а второму нельзя было. Бити не имел на это право.
Дорога в Капитолий прошла в абсолютном молчании. Только лишь они прибыли в столицу, поужинали, Авена изъявила желание готовиться отдельно от своего напарника, захотела, чтобы ее готовил исключительно Бити. Вайресс с понимаем отнеслась к этому, и только лишь пожала плечами. Она не могла даже говорить после такого удара.
Ночью Бити зашел к своей подруге Энобарии за советом, ведь ее дочь тоже была выбрана на Игры. Она, как всегда, помогла ему: пару раз ударила по лицу, сказала, чтобы он перестал быть бесхарактерным слабаком. Словом, привела в должное чувство и навела на умные мысли.
Этим же вечером им с Вайресс было решено то, что они не будут плакать в последние дни, а постараются сделать все, что бы ей помочь выжить, и немного привести в чувство.  За обсуждениями утро наступило быстро, поэтому пора уже было отправляться в Тренировочный центр. В нем уже находились все соперники Авены. Честно, они выглядели довольно пугающе. Этот год был богат на талантливых детей. 
-Ну, Авена, ты готова сокрушить все манекены? – Он мило улыбнулся девушке, взяв ее под руку. – Каким оружием хочешь научиться владеть? Ножи, лук, а может трезубец? Знаешь, у меня есть хороший друг – Финник Одейр. Если его попросить он покажет нам, как протыкать всех. С ножами нам может помочь Энобария. Только она сначала пнет меня пару раз, но ничего страшного. Вообще-то, она говорит, что я выгляжу смешно, когда я лежу на полу и корчусь от боли. – Бити состроил смешное лицо, чем вызвал улыбку Авены.
- Хотя, ножи я тоже умею кидать. Хочешь посмотреть? – Бити взял нож и метнул его в сторону манекена. Он попал в руку. Стоящая недалеко Энобария громко засмеялась. – Ой, да ладно. Зато я умный, - он пожал плечами и присел на мат.
- А еще есть бумеранг с лезвиями, только в нем есть свои опасности, когда кидаешь его – можно пораниться. Так он еще и вернется к тебе. – По лицу Вены стало сразу понятно, что это им не подойдет. – Ну, я не знаю, ты всегда сможешь шибануть их током. Там ведь должна же быть вода? Вроде, да.
Этот способ тоже не подходил Авене. Она не может убить людей. А ее интересы – готовка и разные травы. Техника –это само собой, но зная Вену, она вряд ли использует знания это области на Арене.
- Авена, нужно выбрать что-то. Половника там не будет, тем более им нельзя никого даже покалечить. Я бы мог предложить свой тостер, но его тоже не разрешат.
Он пытался шутить, чтобы хоть на секунду отвлекать ее от того, что ожидает в скором будущем.

+1

3

И вот из большой стеклянной вазы вытягивают аккуратно запечатанный листочек с именем «Авена Бейкер», а затем женщина в ярком костюме с перьями бойко объявляет его, ища в толпе людей потерянную девочку, приговоренную к смерти. Из нашего Дистрикта побеждают не так часто: кто-то до моего отца, Бити, Вайресс – вроде бы кто-то был еще, но сейчас я забывала всех победителей напрочь, отбивая как мантру только три имени. Я должна была стать участником Голодных Игр. Капитолий просто ждет, чтобы я оказалась на этом помосте и стала либо любимицей, либо неудачей своей семьи.
Я выхожу на сцену, сжимая руки в кулаках, держась, лишь бы только не заплакать, не показать свою слабость перед всеми, лишь бы только не подвести Вайресс, Бити, маму.
Мой биологический отец закатывает глаза, будто понимает, что от меня много шансов на победу можно и не ждать. Не ждать… я согласна с ним, но я постараюсь как можно больше, как можно лучше – я постараюсь победить.
Женщина с перьями вытягивает имя второго мальчика ,а затем с тем же задором поднимает наши руки, представляя всему Дистрикту. Никто не хлопает. Все знают историю маленькой Авены, чья судьба с самого рождения была связана с Играми.
Я прощаюсь с мамой, прошу, чтобы при любых ситуациях она продолжала жить, даже есть я не вернусь домой, и мама напоследок дарит мне серебряную букву А на шею, намекая, что я прекрасно знаю что с этим делать. Знаю, любимая мамочка… Знаю, что ты меня любишь… и я постараюсь вернуться.
Дорога прошла в тишине. Я сидела и смотрела на то, как один лес сменяется другим, а Дистрикт Два и Дистрикт Один похожи так сильно, что их трудно отличить. Главное не плакать. Но это я не могу. Я плачу столько, что почти не выбираюсь из своего купе, прижимая коленки к груди, чтобы хоть как-то заглушить тот крик, который пытается вырваться. Я – трибут 74 Голодных Игр. Я – мертвый победитель этих Игр.
Мы приезжаем в Капитолий. Он встречает своими яркими красками, шелковыми простынями и многообразием еды на столе. Но этого ничего не хочется. Мои менторы практически заставляют меня хоть что-то поесть перед завтрашней тренировкой.
Наступает утро. Бити отводит меня в тренировочный центр, по пути разговаривая о моем будущем оружии и о том, какие бы умения я хотела приобрести. Бити пытается говорить максимально весело, чтобы только я не расстроилась. Ему самому страшно также, как и мне, и за этим страхом скрыта эта улыбка.
- Я не могу убивать, - тихо отвечаю я. – Если… совсем… я могу отравить травами или же придумать ловушку с электричеством, как ты, - говорю я, подходя к стенду с ножами. Один нож прямо в аккурат укладывается в мою руку, будто сделан специально для меня.
- Нож? – спрашиваю я у Бити, рассматривая острое лезвие, но из-за того, что начинаю крутить его, режу палец, что металлическое оружие падает на пол с характерным звоном, а я резко прижимаю палец к губам. Солоноватая жидкость попадает на язык, оставляя во рту металлический привкус.
- Может быть что-нибудь другое? Что ты мне посоветуешь? С чем я могу справиться?
Мы подходим к уголочку, где сделан макет леса, а на стендах описано как разжигать костер. Прохожу внутрь, беря хворост, собранный заранее организаторами, а затем начинаю складывать шалашик, мельком поглядывая на других трибутов. Девочка из второго отлично кидала ножи, девочка из пятого умело разбиралась в травах, мальчик из второго рассекал в воздухе невидимую мишень мечом… и я со своим костром.
- Научи меня совладать с электричеством. Я хочу домой…

+1

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » И время вдруг остановилось, и потеряло всякий смысл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно