The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Cause two can keep a secret if one of them is dead

Cause two can keep a secret if one of them is dead

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Название: Cause two can keep a secret if one of them is dead
2. Участники: Кашмира, Диадема, (Блеск)
3. Место и время: ближе к концу революции, 13 дистрикт, после возвращения с задания.
4. Краткое описание квеста:

Got a secret
Can you keep it?
Swear this one you'll save
Better lock it, in your pocket
Taking this one to the grave

5. Очередность постов: Кашмира, (Блеск), Диадема.

0

2

Кашмира изначально знала, что это глупая идея - разделять их с Блеском на разные задания. Но силы старались рассредоточить более-менее равномерно, а профи - ценные ресурсы, оставлять всех в одной команде тоже не очень умный ход. Так или иначе, задание могло бы пройти и лучше, будь она в паре с братом, а не с девочкой-медиком. Но нет худа без добра, зато они оперативно обработали рану от пули. По возвращению планолёта в тринадцатый девушка всё же сразу направилась в лазарет. Сменить повязку и дополнительно обработать ногу - пыльные развалины Третьего не лучшее место для медицинских процедур. Пуля только содрала лоскут кожи, бывало и похуже, но крови получилось прилично.

-Планолёт из второго ещё не прилетел? - первым делом спрашивает Кашмира, морщась и втягивая воздух сквозь зубы, когда ногу протирают ватой с антисептиком. Щиплет. Но мысли её с момента отправки из третьего в тринадцатый всё равно были с Блеском. Дней, когда по возвращению отряда с задания лазарет пустовал, почти не случалось. Поэтому если команда, в который был брат, уже вернулась - медики должны узнать об этом раньше многих. Медсестра в ответ качает головой:

-Ещё нет, но ждём их совсем скоро. Сегодня всё нормально, не волнуйся - из груди блондинки вырывается вздох облегчения. Значит, сегодня без жертв. Блеск в порядке. Получив новую повязку на голень взамен промокшей от крови, Кашмира в приподнятом настроении отправляется в их с братом комнату. Ну, как комнату... Больше похоже на полку в комоде. Оба дождаться не могут, когда вернутся в свой дом в Первом, без этого кретинского расписания и поганой еды. Без Капитолийской власти. Без раздражителей. Стянув в комнате запачканный пылью и кровью убитого миротворца комбинезон, блондинка оставляет его прямо на полу, зато окровавленное лезвие ножа бережно вытирает, убирая оружие в ящик. Переодевается в "домашнюю" одежду - майка и облегающие узкие штанишки. Но одна штанина весьма болезненно давит на повязку, так что Кашмира, чертыхнувшись, ставит ногу на кровать и начинает медленно закатывать ткань, чтобы освободить голень от давления. Закатывает штанину как раз почти до колена, когда дверь в комнату наконец-то снова открывается.

-Ты вернулся! Ничего страшного. Пуля даже в ноге не застряла, это просто царапина - торопливо говорит девушка, заметив, что Блеск с порога хмурит брови. Комбинезон брата выглядит не лучше, чем её собственный, оба сегодня как в мясорубке побывали. Но главное - они оба живы, брат вернулся без видимых повреждений, и ничего лучше сегодняшний день предложить им не может. Или почти ничего? Кашмира обвивает Блеска руками за шею и целует в губы, прижимаясь к грязному комбинезону.

-Я так волновалась весь день... По-моему, тебе нужно это снять - в голосе появляются игривые нотки. До ужина их никто не тронет, что бы там ни было запланировано в расписании, оно проходит мимо вернувшихся с передовой. Так что есть отличная возможность успокоить друг друга самым действенным и любимым способом. Они обязательно расскажут друг другу как прошли их вылазки, но позже, когда первая волна адреналина сойдёт на нет.

+1

3

Полный идиотизм, но нас с Кашмирой разделили на разные задания. Нет, мало того, что приходиться торчать в этом убогом Тринадцатом, так ещё и по разным заданиям отправили с формулировкой, что-то типа надо раскидать силы равномерно. Пф-фф, как будто это наша вина, что у девочки-салатика нет никакой физической подготовки. Девочка-салатик, надо же, как прицепилось, не помню кто её так начал первой называть, да и неважно.
Мне уже сообщили, что во время вылазки Кашмира была ранена. Вот я так и знал, что ничем хорошим наше разделение не кончится! И вот, пожалуйста, Кащмиру ранили, хоть и в ногу, но тем не менее, там могла застрять пуля, а если бы началось заражение крови? Или пришлось бы ногу ампутировать? В общем когда я добрался до нашей комнаты в отсеке для жителей Первого, то уже был порядком на взводе. И застал картину маслом: Кашмира, моя любимая и нежная Кашмира с перевязанной ногой, хмуриться от боли. Вот этот момент мне не только Сноу хочется посадить на кол, но и всех остальных, из-за кого пострадала моя сестренка.
- Кашмира, милая, как ты? Я уже знаю, что тебя ранили. Это был последний раз, когда мы отправились с тобой на разные задания! У меня нет желания потерять тебя, тем более сейчас. - Мне от одной только мысли об этом хочется всех прирезать.
Особенно сейчас, когда мы так близки к тому, чтобы свергнуть к чертям собачим режим Сноу. Ведь после нас ждет нормальная жизнь и никакого Капитолия с его гребанными продажами. Только ради этого мы здесь, как и большинство из других Дистриктов и на удивление из Капитолия, что ж, даже тамошним жителям не всем по вкусу его правление.
- А со мной всё в порядке, пара царапин и всё, - отвечаю Кашмире под её поцелуи. – Кто-то настроен на игривый лад… - Целую её губы, параллельно помогаю ей раздеться. Это будет лучшее завершение дня, которое только может быть.
Мы падаем на кровать, на очень узкую кровать. Это довольно забавно, что тут такие кровати, видимо сексом тут не занимаются. Впрочем, нам с Кашмирой и этого хватает, чтобы любить друг друга даже здесь. Страсть накрывает нас с головой настолько, что мы не сразу заметили, как открылась дверь в комнату…

+1

4

-Ты не потеряешь меня. Поверь, миротворцам досталось больше - смеётся Кашмира, обмениваясь с братом поцелуями. Не то чтобы после арены капсулы в дистриктах способны были сильно удивить. Опасно, но как-то привычно опасно. Девушка, сияющими сапфировыми глазами смотрящая на Блеска, совсем непохожа на малоразговорчивую блондинку, швырявшуюся дымовыми шашками в переродков и убившую миротворца парой точных ударов в артерии. Возле брата она без масок, без шипов, без сотен своих защитных слоёв.

-В тебе я не сомневалась, мой герой - Блеск один стоит целого отряда рядовых солдат, сейчас собственное беспокойство на протяжении целого дня кажется таким глупым. Он ведь не мог оставить её одну, правда? Но всё равно по разным заданиям лучше больше не разбегаться. Кашмира помогает брату избавиться от комбинезона, сама с его помощью снимает одежду - со штанами ожидаемо возникла заминка, пока их протащили по повязке. Но это мелочи.

Брат и сестра валятся на узкую кровать - даже в поезде, когда они ездили в Капитолий, кровать была удобнее. А уж как девушка скучает по их уютной спальне в Первом... Однако они приноровились уже и к этой полке. Зато в том, чтобы не свалиться в порыве страсти на пол, присутствовал элемент веселья. И физ. подготовки. Вскоре Кашмира не думает больше о переродках, миротворцах, каменном завале, от которого удивительно легко отделалась... Растворяется в ласках брата, привычно впиваясь ногтями в его широкие плечи и кусает губы, так как со звуковым сопровождением здесь тоже не особенно разбежишься - вдруг соседи уже вернулись? Будут как минимум в шоке. Девушка не помнит, закрывала ли дверь... А, к черту. К ним обычно никто не вламывается. Кашмира обвивает Блеска за шею, прижимаясь так, словно стремится врасти в него, целует в губы, поглаживая по щеке и всё же не удерживает восхищенного вздоха, когда пожар внизу живота набирает обороты. Любые её ощущения кроме брата в ней сейчас притуплены, и блондинка тоже не сразу замечает открывшуюся дверь.

Отредактировано Cashmere Lane (2014-11-18 21:25:37)

+1

5

Удивительное дело, но мои кузены: Блеск и Кашмира тоже теперь в Дистрикте-13. Рада ли я? Конечно рада! Даже Блеску, который даже здесь умудряется время от времени на меня ворчать, а уж Кашмире и подавно. Всё-таки здорово, что, хотя бы часть семьи здесь. Знаю, что им пришлось бежать, а иначе на них открыли бы охоту, как победителей игр и соответственно потенциальную угрозу. С остальной семьей, насколько мне известно, всё нормально. В общем дела у нас идут на лад, ну у во всяком случае точно. Особенно после тех потешных грибов, мне это было необходимо. Хорошо ещё Пит молчит, конечно боится расстроить женушку, ой да наплевать почему – главное молчит, а то позору бы не обобралась, а уж издевательств от Блеска и подавно. Так и представляю, как он меня подкалывает грибами «Диадема, а не хочешь ли пирожок с грибами? Нет-нет, не с теми, которые ты насобирала в лесу. Видишь ли, некоторые люди разбираются в грибах и не тащат в рот неизвестно, что». Аж передернуло от такой перспективы. Хватит с меня и убогости этого Дистрикта.
Сегодня Кашмира и Блеск должны были отправиться на разные задания, кажется Блеск во Второй, а Кашмира с Авеной в Третий. Блеска я уже видела, слава алмазам, с ним всё хорошо, я хоть и ворчу на него, а он на меня, но всё-таки мы любим друг друга, как-никак кузены. Кашмира только что-то задерживается, ладно, схожу пока в тренировочный зал, потренируюсь – оно полезно особенно мне.
Тренировка не то чтобы не задалась, но немного постреляв по мишеням и соорудив маскировку из подручных средств, забавно, но это у меня весьма неплохо получается, хотя в академии нас мало учили маскировке, считалось, что это слабость. Слабость не слабость, а жизнь спасти может. Вот и развлекаюсь, но всё равно мне волнительно. В общем после серии стрельбы, решаю узнать – вернулась ли Кашмира с Авеной?
Вернулись, но говорят Кашмира ранена в ногу. Я даже заволновалась. Может быть ей помочь нужна? Блеск ведь парень и некоторые нюансы ему недоступны, поэтому я поспешила к Кашмире, узнать как она? Влетела в комнату без стука, да и чего стучаться? Все свои же, да и открыто у неё.
- Кашмира, я только что узнала о твоем ранении, как… - договорить я не смогла, потому что картина представилась перед моими глазами по-настоящему шокирующая.
Кашмира и Блеск занимались любовью, нет не так, КАШМИРА И БЛЕСК ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ! На секунду мне показалось, что я тронулась умом и что это остаточные явления после тех потешных грибов в лесу. Да нет, грибы давно были, так что это вполне реально. Но как же так? Они же родные брат и сестра, но то что они делают друг с другом в постели, это… да у меня слов нету, чтобы описать, что это такое! Это неправильно! Это полное и безоговорочное извращение! Да как им не стыдно нам в глаза смотреть после того, что они вытворяют!?
- Пресвятые алмазы, что же вы творите?! Извращенцы! - Это единственное, что я смогла вымолвить. Шок просто дичайший.
Я развернулась и побежала куда подальше от развернувшейся картины. Мне хочется верить, что это всего лишь дурной сон, я вот-вот проснусь и ничего этого не будет. Такого я от них никак не ожидала.

+1

6

В реальность Кашмиру возвращает только раздавшийся от двери голос. Причем не звук её произнесенного имени, а вскрик "пресвятые алмазы" - только один человек здесь постоянно его использовал. Любимое выраженьице Диадемы... ДИАДЕМА! Мозг окончательно включается. Взвизгнув, девушка отталкивает от себя брата и хватается за простынь... Разумеется, поздно. Ди вылетает из комнаты и видно, что девочка на взводе. "Черт, черт, черт!" мысленно повторяет Кашмира. Рано или поздно нечто такое должно было случиться, нельзя прятаться вечно... Но что если Диадема расскажет кому-то? Реакция окружающих будет такой же, чего гадать.

-Их не учат стучаться в академии? Нет, я сама с ней поговорю. Ты только сорвешься и напугаешь её - блондинка упирается ладошкой в грудь Блеска, поднимавшегося уже с кровати с мрачным выражением лица. Брат и в более ровном настроении кричал на Диадему, а в такой обстановке их общение может вылиться только в скандал. К тому же, можно сыграть на "между нами, девочками" и всё такое. Времени готовить речь нет, нужно срочно догонять Ди, пока кузина не наделала глупостей. Понимая, что потратит кучу времени, влезая с болящей ногой в свою одежду, Кашмира надевает только трусики и висящую на спинке стула футболку Блеска, достаточно прикрывающую ей бёдра.

-Диадема, подожди! - кричит блондинка, прихрамывая по коридору вслед за девочкой. Нет, идиотский день, нужно было понять, что он ничего хорошего не сулит ещё на стадии разных заданий... Как это они так расслабились? Но немного удачи всё же оставалось на стороне Кашмиры. Диадема замешкалась в конце коридора, у развилки. Одна часть вела во второй жилой коридор, вторая - к лифту на другие уровни. Дверь комнаты кузины была как раз возле развилки, разумеется, их специально поселили поближе. И вот во что это вылилось. Пока Ди с ошалелым видом созерцает развилку, блондинка хватает её за плечо и подталкивает к двери в комнату. Не может же она долго стоять посреди коридора в таком виде.

-Ди, нам нужно поговорить. То, что ты сейчас увидела... Я понимаю, для тебя это шок, но хотя бы выслушай меня - пока что просто достучаться до кузины, чтобы начала воспринимать её слова. И как докажешь, что нечто, считающееся в обществе табу, может быть воспринято совершенно нормально? В конце концов, любовь способна принимать разные формы и их с Блеском любовь никому не мешает... Просто её не обязательно анонсировать перед всем миром и семьёй. Вот. Тоже важный повод для обсуждения. Кашмира чувствует себя мягко говоря по-идиотски. Отпускает плечо кузины, не рискуя больше касаться её, чтобы не спровоцировать всплеска истерики.

Отредактировано Cashmere Lane (2014-11-18 22:54:33)

+1

7

Сказать, что я в шоке – это ничего не сказать. Как это такое вообще возможно? Кашмира и Блеск спять вместе! Степень неправильности зашкаливает, да это грязно в конце концов! Они же родные брат и сестра, даже не двоюродные, это хотя бы со скрипом, но понять можно было, а тут… Так не должно быть. О чем вообще думают? Видимо ни о чем не думают, иначе бы не докатились бы такого извращения. Это именно, что извращение – инцест, махровый такой инцест. Пресвятые алмазы, да я предпочла никогда об это не знать и даже не догадываться! А мы-то все думаем, чего они семьи не заводят? Ну ладно я знаю о продажах – остальным родственникам они не сказали, всё-такое дело, но ведь у Блеска не было постоянной девушки ну чуть больше года. Ну думаю – ладно, нет и нет, но странновато. У Кашмиры не было парня со времен Карата, это тоже ладно, опять же продажи, плюс Карата Блеск так здорово отметил тогда, так что мало желающих стало из-за Блеска же. Я вон тоже скрывала, что у меня уже были интимные отношения с Джейком и Опалом. В общем-то он и правда палку может перегнуть, опять же вспоминается история с Каратом, а оно вона как всё на самом деле обстоит. Этот извращенец положил глаз на Кашмиру и распугал всех парней вокруг неё, чтобы самому с ней спать! Извращенец! И Кашмира такая же, совсем ополоумела с братом спать! Мне не хочется даже рядом с ними находиться.
Не знаю, что делать: к себе убежать, но в нескольких метрах эти извращенцы, потребовать себе комнатку подальше? Пока я раздумывала, меня настигла Кашмира и толкнула в мою же комнату. Видок у неё тот ещё: в одной футболке, даже штаны не надела – ну ещё бы, она только что выползла из под Блеска. Из под родного брата!
- Ты спишь с родным братом! Кашмира, ты вообще в своем уме!? Это же махровый инцест! Вы с ним о чем вообще думаете? Может быть он тебя заставляет? – Мелькнула страшная догадка в голове. – Ты скажи, если так и есть.
Хотя увиденное подсказывает мне, что всё там было на добровольной основе, вон у Кашмиры личико было вполне довольное, но всё же, а вдруг? А может они тоже наелись потешных грибов, что и с Питом? И теперь и у них крыша едет? Я отчаянно цепляюсь за разум, хоть за какую-то более ли менее правдоподобную версию.
- Ты подумала, что будет с вашими родителями, если они узнают? Да это же позор на всю семью!
Ещё какой позор! Да им руки никто не подаст после такого, потому что такое извращение извращенское, куда уж хуже? Я только надеюсь, что они не собираются детей заводить, может на это ума-то хватит?

+1

8

-Тише, тебя услышит весь этаж - Кашмира чувствовала, как щеки пылают обжигающим румянцем. Ей было стыдно даже не за то, что её застали во время секса с братом, но за то, что её застали во время секса. И кто? Диадема, младшая кузина! Они не разговаривали на такие темы, исключая беседу перед играми Ди. Блондинка вовсе не имела желания разговаривать с девочкой о пестиках и тычинках, для этого имелась тётя Жемчужина... Впрочем, сейчас проблема не в пестиках и тычинках. Точнее сказать - не только в них. Подобной реакции Кашмира ожидала, но это не значит, что слова кузины её не ранили. Конечно, легко рубить с плеча - инцест, извращение... Люди не видят дальше собственного носа. Если бы кто-то хоть на секунду был способен почувствовать то, что чувствуют друг к другу они с Блеском - все вопросы отпали бы.

-Диадема! Как ты можешь думать такое о брате? Блеск никогда не сделает мне ничего плохого! - искренне возмущается девушка, услышав абсурдное предположение. Она серьёзно? Заставил? Даже если допустить эту абсолютно фантастичную возможность - целым бы брат при таком раскладе не ушел, Кашмиру трудно назвать бедной овечкой. "Не кричи на неё, с этим прекрасно справился бы и Блеск, а ты сюда пришла, чтобы договориться" напоминает себе блондинка и делает глубокий вдох - взять себя в руки, подобрать слова.

-Так получилось. Всё добровольно. Это не просто секс... Мы с Блеском любим друг друга и вместе уже больше года - девушка садится на стул, чувствуя ноющую боль в голени, на пару секунд закрывает лицо руками. Господи, им определённо стоило задуматься о вероятности такого случая и написать речь заранее. Диадема знает их лучше многих, но даже в её глазах такое неприкрытое осуждение... А если бы пришлось сталкиваться с подобным со всех сторон? Но это несправедливо! Они не сделали ничего дурного. Кому какое дело вообще, с кем они спят? И почему этим должно что-то измеряться?

-Да, мы думаем о родителях. Именно поэтому они не должны ничего узнать - не из-за позора, просто... Невозможно объяснить им это так, чтобы не испортить отношения во всей семье. Так что давай оставим информацию между нами? Мы не виноваты, что родились кровными родственниками. Это какая-то глупая ошибка - сама Кашмира не раз думала о том, почему всё случилось именно так. В итоге пришла к двум выводам - во-первых, она ни о чем не жалеет. Во-вторых, иначе и быть не могло. Возможно они всегда были чем-то большим, чем брат и сестра, но могли не осознать этого факта, если бы в их жизни не вмешался угрожающий катализатор в лице Голодных Игр.

+1

9

Я вижу, что Кашмиру смущает весь этот разговор – меня он смущает ещё больше, всё-таки не каждый день застанешь брата и сестру за сексом. Конечно в самом сексе нет ничего плохого, да чего уж там, я и сама уже не невинная девочка, но с братом! Это ужас на самом деле. Будь кто угодно на месте Блеска, даже пекарь, я бы и то не в таком шоке была. Всё-таки он ещё не заставлял, ну я не то чтобы верила в эту версию, но отчаянно цеплялась хоть за какую-то.
- Значит Блеск не заставлял… а почему бы и не подумать? По крайней мере хоть как-то можно притянуть за уши к логике. У меня в голове не укладывается, просто не укладывается в голове, - повторяю, как мантру.
А что будет, если все узнают? Да ничего хорошего, никто им не скажет: «вот молодцы какие, дружная семья, даже брат с сестрой трахаются. Давайте возьмем с них пример!» Будет с точностью да наоборот, ещё и мне может выйти боком, типа одна кровь извращенская, хорошо ещё, что у меня нет родных братьев, а то точно получили бы клеймо на всю жизнь. Неужели придется от них откреститься? Тоже не вариант, всё-таки они мне не чужие люди и несмотря на оры Блеска, мы всегда ладили. Надо пробовать разбить эту порочную парочку, вот только как? Здесь нужно всё хорошо продумать.
- Любите друг друга? Я не сомневаюсь, но у вас же братско-сестринская любовь должна быть. Да и разница возрасте небольшая, но ты мне объясни, как можно хотеть своего брата, а? Ты же такая красавица, да почти любой почтет за честь быть с тобой, а ты размениваешь себя на запретную связь с Блеском. Да и он такой же, ведь не урод, ну пусть характер поганистый, но внешне-то он очень даже ничего и мог бы найти себе какую-нибудь тихую девчушку для встреч. Ты же знаешь, что люблю и тебя и Блеска, поэтому мне достаточно неприятно осознавать во, что вы с ним впутались, а именно в такую вот связь. Кашмира, милая, надо как-то отказываться от этого. Это единственный выход. Давай ты ко мне в комнату переедешь пока, а там как-нибудь постараемся тебя и его избавить от этого ненормального влечения к друг другу.
Пришло мне время позаботиться о своих кузенах. Да, они запутались, но мы найдем выход из этой сложнейшей ситуации, чтобы к моменту возвращения в Первый, они стали вполне нормальными людьми.

+1

10

-Не нужно искать логику в чувствах - пожимает плечами Кашмира. У них тоже не укладывалось... Примерно первые полчаса после того, как они решили дать этим отношениям шанс. Но очень скоро оба поняли, что возможно того и ждали? Отношения без тайн, недомолвок, наполненные нежностью и пониманием. Они знали о кошмарах друг друга, могли спокойно обсуждать Капитолий, понимали, через что приходится проходить на арене и в менторстве. В постели царила завидная гармония. Разве не с такими желаниями все ищут вторую половинку? И что такого в том, что они нашли её друг в друге?

-Ди, я не о той любви. Поверь, учитывая мой бывший рейтинг в Капитолии, я примерно представляю список желающих со мной побыть. Могу даже озвучить прейскурант... Как и Блеск. Дело не в этом. Нам просто не нужны другие люди, понимаешь? Ни мне ни ему - девушка качает головой, подтягивает ноги на стул и обнимает себя за колени. Чувствует, что всё равно у неё не получается объяснять так, чтобы Диадема не считала её сумасшедшей и не била тревогу. Следующие слова кузины это только подтверждают:

-Думаешь, мы не рассматривали такой вариант? Когда... Мммм... Это случилось в первый раз - мы всё обсуждали. Мы не хотим убивать наши отношения неловкостью и попытками делать вид, будто ничего не случилось. Но главное - мы оба счастливы друг с другом, как не смогли бы быть счастливы с кем-то ещё, и спасать нас не нужно - уже по тому, сколько раз произнесла Кашмира слово "мы", так же легко и уверенно, как другие говорят "я" - стоит задуматься о прочности этой связи. Наверное, даже не все близнецы могут похвастаться таким нахождением "на одной волне", как Блеск и Кашмира. От чего тогда Диадема собралась её избавлять? От единственных в жизни настоящих отношений?

-Ничего ведь не изменилось. Мы - твоя семья и не перестанем ею быть, независимо от того, спим мы друг с другом или с кем-то ещё - улыбается девушка кузине. Неужели Ди будет спокойнее, если они найдут себе сторонние пары, но при этом будут несчастливы? В семье друг для друга должны хотеть самого лучшего. А лучшее у них уже есть. Отдать кому-то Блеска для Кашмиры так же немыслимо, как вырвать себе сердце и попытаться существовать без него.

+1

11

Им не нужны другие люди… Где-то произошел сдвиг в их сознании, причем у обоих разом. Может это игры и продажи подкосили? Ведь такое вполне может быть. Почему же я никогда не замечала их не братско-сестринскую любовь? И никто из родни не замечал или всё-таки… да нет, уже бы разнесли по всей семье. Мне даже страшно представить их реакцию, а какой удар по дяде и тете – их родителям. Мало того, что оба участвовали в играх и всё равно немного повредились в психике, так Блеск и Кашмира ещё и спят друг с другом, и непросто спят, а утверждают, что у них самая настоящая любовь мужчины и женщины. Звучит очень странно. Даже страннее тех грибов в лесу, там хотя бы ими же и оправдаться можно.
- Вы так и хотите остаться вдвоем? В смысле и после революции, если выживем конечно, будете продолжать так жить? Пресвятые алмазы! Я поняла, что вам так удобно и привычно, но разве не лучше завести полноценные отношения? Вы всегда будете близкими людьми друг для друга.
Я стараюсь, хоть что-то нащупать на возможность переломить ситуацию, хотя понимаю, что это будет ой, как непросто, а ведь ещё надо будет с Блеском поговорить. Блеск, ну это будет ещё сложнее, чем с Кашмирой, которая в общем-то адекватная, если закрыть глаза на шалости с братом.
- Конечно вы моя семья, поэтому я и волнуюсь за вас. – Волнуюсь, даже за Блеска, который любит на меня покричать, потому что знаю, что это серии хочется, как лучше. – Как этому отнесутся остальные родственники? Вы не можете прятаться вечно, будут же задавать вопросы: почему ты не выходишь замуж, а Блеск не жениться? Ладно, как-нибудь отбрыкаетесь, в конце концов не все семьи создают, а если вас застукают, как я? Это ладно я, у меня хотя бы сердечно-сосудистая система крепкая.
Усаживаюсь рядом с Кашмирой, хочу посмотреть в её синющие глаза, возможно увидеть чуть больше ответом именно там. Из них двоих, она мне казалась более адекватной, да вот не совсем так – оба ненормальные.
Когда это у вас началось? В смысле, как такое произошло, и как вы решили быть вместе? - Возможно это не самый тактичный вопрос, но очень вважный.
Это действительно интересно, почему именно у них такое случилось? Ведь должен же был быть какой-то толчок к этому, тем более они только чуть больше года спят вместе. До этого же не спали. Хм, интересно. Возможно если узнаю причину, то будет проще им помочь отказаться от этой нездоровой связи. Естественно я не собираюсь отказываться от родства с ними, даже если они извращенцы, так-то если вдуматься, то это извращение не приносит вред никому, кроме их собственной психике.

+1

12

-Что значит полноценные? Да, мы собираемся остаться вместе после революции. Я тебе больше скажу - из-за этого я и сижу здесь, под землёй, как крот. Это то, за что мы сражаемся, и я никому не отдам Блеска - Кашмира больше не прячет лицо, во взгляде появляются жесткие, решительные нотки, так знакомые всем, кто хоть раз оказывался с ней в тренировочном зале. Она не понимает, что такого нереального Диадема видит в том, чтобы после революции они продолжили жить так же, как живут сейчас. Нет, не так... Лучше!

-Твои "полноценные" отношения... Что они могут дать такого, чего мы не нашли друг в друге? Когда всё это закончится - без продаж, без игр нам будет только лучше, мы станем свободны. Я понимаю, что могут возникнуть вопросы... Но это наша жизнь, наши решения, мы имеем право не заводить семьи только потому, что другие считают такую модели жизни нормальной, правда? - девушка смотрит в глаза кузины, но едва ли Ди сможет найти в её взгляде что-то кроме решимости. Она уже тысячи раз обсуждала это с Блеском и сама с собой, итог не менялся. Жизнь нужно прожить так, чтобы быть счастливыми, а не для воплощения чужих представлений о нормальности. Они не навязывают миру свою модель отношений и не хотят оказываться под давлением. Кашмира задумчиво хмурит брови, собираясь для ответа на вопросы. Раз уж так стряслось - Диадема имеет право знать.

-Началось... Блеск тогда "слезал" с морфлинга. Его мучали кошмары, он плохо спал. Я переехала к нему, чтобы быть рядом на случай, если он будет готов сорваться. Однажды пришла к нему ночью, когда услышала, как он ходит по комнате. Мы и раньше спали в одной постели, просто успокаивали друг друга. В общем мы дурачились в кровати Блеска, а потом он меня поцеловал и... Не знаю, это было как взрыв. Понимаю, как это прозвучит для тебя, но я ни с кем не испытывала такого удовольствия. Утром мы поговорили и поняли, что не хотим терять нашу близость во всех смыслах - взгляд снова начинает бегать, Кашмира никому ещё этого не рассказывала и чувствует себя как минимум неудобно. Вообще по её мнению Диадема слишком маленькая, чтобы слушать подобные сказки. Наверняка у кузины сейчас сложится мнение будто у Блеска просто поехала крыша после морфлинга, а у неё самой - от капитолийских порядков. Но это ведь неправда. Может, какой-то процент истины и имеется, но совсем небольшой. Почему ей вообще приходится оправдываться за те чувства, которые для других априори считаются нормальными? Она не чувствовала себя преступницей, даже когда убивала на арене, но должна ощущать себя таковой только за то, что их любовь окружающим кажется какой-то дурной.

+1

13

Я замечаю в взгляде Кашмиры стальной блеск, когда она о том, что они с Блеском собираются остаться вместе и после революции, что она никому его не отдаст. Конечно здорово испытывать такую любовь, но ведь он же её брат, причем родной. История помнил случаи, когда брат и сестра спали вместе, но разве их хвалили за это и гладили по головке? И разве в таких союзах рождаются полноценные дети? Конечно нет. Поэтому они останутся без детей, нет, конечно в этом нет ничего плохого, я вот тоже не собираюсь рожать, но у меня-то совершенно другая ситуация. Тут же, ну хотя бы Блеск мог жениться, всё равно ему проще, как мне кажется, после всех этих продаж. В общем женился бы на мышке и тихо-мирно пополнил бы демографию Первого и нашей семьи в частности, ведь такой генофонд пропадает! В общем с ним тоже надо будет поговорить, вдруг будет проще? Женщины больше верят в любовь и прочую ересь. Может быть хотя бы до него удастся достучаться, до его разума, хотя… ну до чего же у него мерзкий характер! Но попытаться стоит.
- Решение ваше, как и жизни, но ты уверена, что с наступлением мира, вы ни о чем не пожалеете? Блеск так же думает? То есть вы уже обсудили, как будете жить дальше, после революции? Ну если конечно выживем.
Всё-таки Блеск мужик, а у них свои понятия любви, я уже в этом убедилась. Убедилась и очень больно. Мне вон тоже клялись в любви, а потом отравили, хорошо ещё об этом ни Блеск, ни Кашмира не знают. Для них я, как и для всех остальных, лежала с отравлением мороженым. Так что несмотря на мой юный возраст, я уже не доверяю и не верю особям мужского пола, Марвел исключение, потому что это мой лучший друг, самый лучший и человек замечательный. В общем-то надо вернуться к теме Блеск и Кашмира – что делать дальше? Рассказать семье, когда вернемся в Первый? Я не совсем уверена, что так правильно делать, а вдруг общими силами поможем им? А с другой стороны, не знаю даже, а если хуже сделаем? Сложный вопрос, честно говоря я бы предпочла вообще ничего не знать.
Кашмира рассказала о том, как у них это произошло в первый раз с Блеском. Морфлинг – вот ключ всех зол, наверняка Блеск находился под его воздействием или его жестко ломало, помогла ему Кашмира, ничего не скажешь. Она-то куда смотрела? Ладно у него мозги мутные были, но она! А ведь говорит любовь.
- Значит виноват морфлинг, нет-нет, я не говорю, что вы были под ним, но если бы Блеск не начал им баловаться, то не переехала бы к нему и не оказалась в его постели. Ох, Кашмира, мне хочется порадоваться тому, что у тебя есть любовь, но пока не могу. Если это действительно настолько серьезно, то могу пожелать только ангельского терпения вам обоим, особенно Блеску не помешает. – Слабо улыбаюсь. – И так смущаешься, не смущайся, я уже взрослая девочка. Однако я так понимаю ты пришла попросить меня молчать, так ведь?

+1

14

Боже, ну почему им никто не верит? Разговор шел по кругу и Кашмира начинала злиться. Обсудили, выживут, не пожалеют. Они с Блеском давно для себя всё решили, и думать как-то иначе он не мог - их мысли всегда совпадали. Брат сам говорил, что ему не нужен никто кроме неё, и Кашмира ему верила. Да что там - только Блеску она и могла доверять. Стараясь не обращать внимание на скепсис, чуть ли не большими буквами светящийся в глазах кузины,блондинка в очередной раз подтверждает:

-Я уверена. Блеск тоже - понятно, что Ди ни разу не видела кузена таким, каким он был с Кашмирой. Для неё Блеск прежде всего кнут, подстёгивающий её успехи в академии и явно нуждающийся в поведенческой корректировке. Она не знает, каким он может быть нежным и заботливым, как приятно просыпаться в кольце его рук, когда один поцелуй отгоняет все кошмары, как уютно ужинать вместе и возвращаться в общий дом. Как они по всему этому скучают. Глаза начинают предательски блестеть, но Кашмира справляется, лишь задумчиво запускает руку в волосы.

-Если бы да кабы... Это лучшее, что с нами произошло. Ты правда поймешь со временем. Любовь многолика, но суть её не меняется - хотелось бы верить. Как и в то, что у них вообще есть время и Ди не кинется с рассказом к родителям или тёте. Не может она ведь не понимать, что такие новости - далеко не лучшие с учетом революции? Опять же, если бы кузина была настроена решительно - то вряд ли бы стала слушать объяснения. Или это отвлекающий манёвр? Но они всегда неплохо ладили. Достаточно вспомнить игры - Блеск и Кашмира действительно делали всё от них зависящее, чтобы помочь младшенькой.

-Да... Пожалуйста, Ди. Такие новости - последнее, что сейчас нужно нашей семье. И у нас с Блеском кроме наших отношений нет ничего, без них вся эта игра в сопротивление теряет всякий смысл. Ты можешь не общаться с нами, если не хочешь, но не выдавай нас. В конце концов, мы никому не делаем плохо - почти исторический момент. Кашмира у кого-то что-то просит. Не требует, не угрожает ножом, не добивается своего напролом - просит и аргументирует. Она вовсе не хочет давить на Диадему. И потом... Та ведь наверняка сама кого-то любит, такой возраст просто не обходится без романтических переживаний. Ей самой было примерно столько же, когда она познакомилась с Каратом. Каким сейчас это кажется смешным... В общем, Ди в любом случае поймёт. Либо как кузина, либо как девушка.

0

15

Любовь многолика, кто бы спорил, а ещё говорят, что ей не прикажешь. Да, наверное, так и есть, всё же это, да опять, это странно. Я всегда желала им счастья, даже вечно гоняющему меня Блеску, скорее ему даже больше желала найти хорошую девочку, чтобы он поменьше следил за тем, как я учусь. Забавно, но именно он больше всех интересовался, чтобы у меня были успехи в академии профи, а теперь вот я застала его с Кашмирой за сексом. У меня до сих пор в голове не укладывается. Конечно я поняла основную мысль Кашмиры, что у них любовь и все дела, но… всегда будет.
- Я никому не скажу, правда. – Да и как могу сказать дяде и тете, что их дети парочка извращенцев, которые спят друг с другом и внуков вы не дождетесь? Надеюсь, что детей они не будут заводить, ведь правда же? – Вы ведь не будете заводить детей?
Ну а что? Если уж у них настолько всё серьезно. Впрочем, я верю в остатки их разума. Остатки. Многогранная любовь – занятная вещь оказалась, что ж, у каждого, свои скелеты в шкафу, наверное, это и не самый страшный, в конце концов оба совершеннолетние, всё по добровольному согласию происходит.
- Я не перестану с вами общаться, всё равно люблю вас, хоть вы с Блеском и извращенцы. – Обнимаю Кашмиру. – Будет теперь у нас секрет на троих, глядишь и Блеск теперь перестанет меня так гонять. – Лукаво улыбаюсь.

+1

16

С груди сваливается огромный камень... Диадема никому не расскажет! Тайна теперь делится на троих, но это для них совершенно ничего не меняет. Могут спокойно возвращаться к прерванным занятиям. Да-да, к тем тоже. Кашмира готова вскочить и радостно завизжать, несмотря на побаливающую ногу. А ещё пожизненно защищать кузину от нападок Блеска - пусть ленится, арена ей больше не грозит. Улыбается в ответ на последний вопрос Ди - здесь она тоже может ответить уверенно и вполне искренне.

-Нет, точно нет. Ни один из нас не чувствует потребности быть родителем - конечно, можно было и это свалить на игры, сказать, как много они видели трибутских смертей, родительского горя, не хотят теперь повторять этот путь... Но во-первых, игры остаются в прошлом. Во-вторых - будем честными, Кашмира просто не чувствовала в себе даже зачатков материнских инстинктов, если что-то такое когда-либо в ней существовало - академия вытравила всё напрочь. Ей вполне достаточно того, что рядом с ней будет Блеск. И менять его на заведомо худшего мужчина ради детей Кашмира не согласится никогда.

-Спасибо, милая. Мы тоже любим тебя. Прости, что так шокировали, но... Зато теперь без тайн - девушка с улыбкой обнимает кузину, чувствуя, как предательски пощипывает уголки глаз. Надо же, Диадема-то действительно выросла, а для них она по-прежнему младшенькая. Кашмира редко чувствует такое единение с семьёй (сключая брата), как сейчас, на волне благодарности.

-Если понадобится повлиять на Блеска -обращайся - смеётся Кашмира. Оказывается, даже в том, что их застукали, можно найти определённые плюсы - по крайней мере от Диадемы не обязательно скрываться. И теперь они знают, что кто-то может принять подобные отношения. Что ни делается - всё действительно к лучшему.

+1

17

Завершено.

0

18

Завершено.

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Cause two can keep a secret if one of them is dead

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно