1. Название: Из всех приправ самая лучшая — огонь
2: Участники: Кашмира, Блеск
3. Место и время: вскоре после революции. Первый дистрикт, дом Блеска и Кашмиры
4. Краткое описание квеста:— Готовить — это же так просто! Главное следовать рецепту. Написано положить две чашки соли — кладешь две чашки соли!
5. Очередность постов: Кашмира, Блеск
Из всех приправ самая лучшая — огонь
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-11-22 16:27:39
Поделиться22014-11-22 17:11:43
С возвращением Блеска из Капитолия в его дом в деревне победителей вернулась жизнь, а в жизнь Кашмиры - смысл. Девушка благополучно забыла о своих суицидальных мыслях и жаждала только поправиться скорее, чтобы полноценно нырнуть в расписанную братом новую жизнь со свободой, собаками и автономией, где есть только они двое и их любовь. Четыре дня обещанного постельного режима пролетели быстро - они с Блеском примерно не вылезали из постели. В конце концов, его не было месяц, и Кашмира ещё не отделалась от истеричной необходимости держать брата рядом с собой. Чтобы больше точно никуда не делся. Тем не менее, едва встав на ноги и обретя возможность передвижения по дому - блондинка мигом рассчитала повара. Во-первых, раздражали лишние люди дома, во-вторых - всё равно он готовил не так, как привыкла она, а значит, и Блеск.
-Поможешь мне сегодня с обедом? - спросила Кашмира, составляя посуду в раковину после завтрака, и рассмеялась, глядя на ошарашенное лицо брата. Про кухню Блеск знал примерно следующее: здесь точно есть холодильник и плита. В первом обычно полно еды, а на второй её каким-то образом готовят. Скорее всего его знания остались бы на прежнем уровне, но сил у Кашмиры пока было меньше, чем хотелось, и от помощи она не отказывалась. Готовить вместе ещё и романтично, правда? В общем, ближе к обеду брат отправился на рынок со списком, включающим полкило говяжей вырезки, базилик, кое-какие специи, огурцы, морковь и кунжут. По крайней мере выбор мяса Блеску можно было доверять безбоязненно - с ним у брата сложились очень нежные отношения.
В процессе ожидания Кашмира очистила стол, приготовила сковородку, разделочные доски, пару здоровых кухонных тесаков, бутылочку с маслом... И захихикала, представляя лица продавцов, когда со списком они увидят не её, а брата. Появление Блеска в дистрикте дальше радиуса километра от тренировочного центра или домов родственников было само по себе событием неординарным. По крайней мере в одиночестве, дотащить большие сумки он иногда помогал. А уж встретить его на охоте за едой! Жаль, она не увидит реакцию торговцев. Особенно в овощной лавке. Кашмира бросает взгляд на часы и почти тут же перед домом, сворачивая с тропинки, появляется Блеск.
-Всё нашел? - спрашивает с улыбкой девушка, открывая дверь. Как мало, если вдуматься, нужно для счастья - уверенность, что он постоянно будет вот так возвращаться... И осознание нынешней свободы. До сих пор полностью не верится! Пакеты, конечно, Кашмире не достаются, и она идёт за братом в кухню, наблюдая, как он выгружает продукты на стол. Что ж... Базилик и огурцы могли быть получше, но вырезка, как и ожидалось - великолепная. Почти не придётся её дорабатывать.
-Мы будем готовить бифштекс с овощным гарниром. Готов? - улыбаясь хитрой улыбкой, Кашмира снимает с крючка между холодильником и стеной... Да-да, один из своих фартуков. Помнится, Блеск как-то шутил, что было бы, таскай он её одежду. Им представилась чудесная возможность проверить. В конце концов, фартук не платье, размер здесь не так принципиален. Брату достаётся фартук с узором из апельсинов, себе Кашмира повязывает с вишенками. Никто не обещал, что после дезертирства в Капитолий будет легко! А так она конечно не мстит, просто не хочет, чтобы Блеск перепачкался в мясе, да-да.
Поделиться32014-11-22 21:35:38
Несколько дней, после возвращения Кашмиры из больницы, мы с ней соблюдаем постельный режим, естественно, я как любящий и заботливый брат, помогаю ей его соблюдать. В общем присматриваю, ну и за одним восполняем наш месяц простой в любовных утехах. Я даже не подозревал насколько сильно соскучился по нашим ночам и не только, кажется мы только и делаем, что любим друг друга, прерываясь только на сон и еду. Всё-таки это было правильное решение нанять повара. Правда через 4 дня она рассчитала повара, зачем спрашивается? Говорит, что не любит, чтобы кто-то хозяйничал на её кухне. Пришлось согласиться, хот я по-прежнему считаю, что повар мог бы ещё поработать, да и готовил на высшем уровне, конечно не так хорошо, как моя Кашмира, но тоже неплохо более чем.
Утром Кашмира соорудила нам завтрак. Всё идет по привычной колее, разве что теперь нам не придется делить друг друга с Капитолием – мы принадлежим друг другу – автономия и флаг нарисуем. Попробовали отдельную жизнь – опыт не удался и всё же стоило, только вот кое-кто толком и не попробовал.
- С обедом? – переспрашиваю Кашмиру. – Да какой из меня помощник? Только из чашки ложкой если. Между прочим, я говорил кое-кому, что рано увольнять повара, готовил же хорошо, но конечно с тобой не сравнится, - поспешно добавил я, заметив ползущие вверх брови сестры.
В общем договорились, что я схожу за продуктами – сама Кашмира ещё недостаточно окрепла для таких походов. Она мне целый список написала, что нужно купить, м-да, без бумажки я бы и половину не запомнил. Обычно она сама ходит, а если только сумки до дома донести, да и то не так уж и часто, я вполне могу питаться в кафе и ресторанах. Не люблю и не умею готовить, да и сама Кашмира меня избаловала своей стряпней. Однако, чего не сделаешь, ради любимой сестры? Поэтому беру список и с тоской на лице, иду на рынок. Что там у нас? А у нас там говядина. Ну это не составить большего труда, благо в мясе я хорошо разбираюсь. В мясной лавке выбрал кусок высокого качества – блюдо должно изумительное получится. А вот в овощном ряду, на меня смотрели, как на инопланетянина, конечно не каждый день такое увидишь, чтобы Блеск Лейн пришел за овощами, да такого никогда не и не было, если бы не Кашмира, то и не было бы. В общем взял первые попавшиеся огурцы, базилик, что-то там ещё из списка. Домой возвращаюсь, как ослик навьюченный.
- Конечно всё купил, вот видела бы там, как меня смотрели в овощном ряду, а продавец помидорами чуть под прилавок не залез, - смеюсь. – Это даже весело было, но всё равно лучше бы оставили повара, - ворчу по дороге на кухню.
Помогаю доставать продукты из пакета – интересно и чем же меня сегодня моя любимая сестренка побалует? Надеюсь на хороший кусок мяса. Я же заслужил вкусный ужин. И мне обещают бифштекс с овощами, звучит очень заманчиво, пока мне не протягивают фартук в апельсинках.
- Э-ээ, это что? – Показываю на фартук. – Ты же не хочешь сказать, что я буду готовить? Милая, ты меня прекрасно знаешь, ну какой из меня повар? Давай я лучше закажу нам ужин из ресторана.
Отредактировано Gloss Lane (2014-11-22 21:49:32)
Поделиться42014-11-22 22:46:43
-Зато им теперь надолго будет о чем поговорить. Блеск Лейн - главная новость зеленщиков первого дистрикта - мурлычет Кашмира, поправляя бант на своём фартуке. Ситуация кажется ей всё более забавной, а что как не положительные эмоции ведёт к выздоровлению? Брат в ступоре глядит на предложенное одеяние в весёлых апельсинчиках и пары секунд этого ступора девушке вполне хватает, чтобы набросить верхнюю "петлю" фартука ему на шею. Бантик так и быть завяжет сам. Кашмира не мстительна, по крайней мере, в адрес Блеска... Но может же она получить небольшое удовлетворение? Моральное. С физическим они за последние дни побили все рекорды.
-Не хочу из ресторана, мне надоела чужая еда. Ничего в готовке сложного нет, я всё тебе расскажу. Арена тебя не пугала, а кухня пугает? - широко распахнутые сапфировые глаза смотрят на парня с такой искренностью и уверенностью в его героизме, что заподозрить девушку в том, что отчасти это маленькое шоу для поднятия настроения - просто невозможно. К тому же спорить с ней, если с губ срывается твёрдое "не хочу" - занятие совершенно бесполезное. Какая девушка без упрямства и капризов? Кашмира поднимается на цыпочки и касается губ брата лёгким поцелуем в качествен контрольного аргумента:
-Мужайся, вдвоём мы закончим с обедом раньше и оставим время для чего-то ещё. Ты такой сексуальный в фартуке - две главные кнопки на пульте управления любым мужчиной - сытная еда и заманчивые перспективы. Пока Блеск возится с завязками на чуде кухонной моды, девушка перекладывает мясо из пакета в миску и тщательно промывает. Затем, слив воду, разделяет говядину на две приблизительно равные части и шлёпает на разделочные доски.
-Знакомьтесь, так бифштекс выглядит до того, как попадает к тебе на тарелку. Наша задача - срезать с мяса лишние пленочки, отрезать белые жировые кусочки и поделить на пласты сантиметра по два-три. Оружие - нож, ничего нового - всё веселее и веселее. Кашмира пододвигает брату кухонный тесак, сама уверенно берётся за второй, поглаживая мясо, как массажист, ознакамливающийся с фронтом работы. Намётанным глазом сразу подмечает, как проходят волокна и где наиболее невыгодные для будущего бифштекса участки. Плёночек на вырезке не так уж и много, так что разделать полкило коровьей тушки для двух профи - плёвая задачка. Правда, с говядиной обращаться нужно нежнее - в отличие от жертв, она полезна им после своей смерти.
-А представляешь, как раньше было? Тебе бы пришлось эту корову выследить, убить и ещё шкурку снять - хотя наверняка Блеску пошла бы шкура вместо футболки и дубина вместо ножа в сильных руках. Почему бы им не купить шкуру на пол? Ей тоже можно найти интересные применения. Бросая на брата озорные взгляды, Кашмира тем не менее ловко режет мясо, тесак послушно летает в изящных женских ручках.
Отредактировано Cashmere Lane (2014-11-22 22:48:09)
Поделиться52014-11-23 22:24:40
- Да уж, всю жизнь мечтал стать объектом сплетен для зеленщиков, - усмехаюсь я.
Кашмира пользуясь моим секундным замешательством, накидывает на меня фартук. На меня. Фартук! Наверняка выгляжу полным идиотом, но чего не сделаешь ради любимой сестры? Даже в дурацком фартуке походить, благо никто не видит этот ужас в апельсинчиках на мне. В апельсинчиках, где-то ведь накопала такой фартук, хозяйственная моя.
- На арене меня хотя бы не заставляли готовить, а ты привереда, даже не спорь. Сил нету, а туда же, на кухню надо идти.
Кстати на арене и правда не пришлось готовить, мы захватили всю провизию у рога и до конца игр, я прекрасно питался. Так что да, готовить не умею, ну может быть на костре и зажарил бы пару кроликов, но более того. Зачем вообще самим готовить, когда это может кто-то сделать? А Кашмира ещё и эксплуатировать меня собралась, не будь она после такого сильного передоза, я бы не стал возиться с домашней едой. Не стал, а так помогаю очищать и резать мясо. Мясо у меня неплохо получается разделывать, это же тоже труп, только животного. На овощи даже смотреть не хочу – пускай ими Кашмира сама занимается, что я ей овощник что ли?
- Ты знаешь, я предпочел поймать добычу, а готовила бы мне моя женщина, пока я бы грелся у очага. Вот кстати, добычу я принес, хоть и из магазина, давай, за работу женщина, твой мужчина устал и голоден. – Смеюсь и усаживаюсь на стул.
Поделиться62014-11-23 23:34:20
-Тебя же стараюсь побаловать! И я всё равно не могу больше лежать... Надоело до жути, пора возвращаться в активный режим - фыркает Кашмира, старательно нарезая мясо поперёк волокон. Что ни говори, а брата она разбаловала - когда они жили с родителями, мама всегда просила помогать по дому именно её, хотя в академии Кашмира и Блеск уставали одинаково - "тебе ведь придётся когда-то заботиться о своей семье". Отец и брат приходили уже к накрытому столу и пребывали в святой уверенности, что делается всё само собой. Не то чтобы блондинку это волновало, она и не собиралась делать из Блеска домохозяина - гораздо больше ценила в брате мужскую силу и чувство защищенности, приходившее рядом с ним. Но даже психологи вроде говорят о том, что иногда полезно влезть в чужую шкуру. Особенно после стресса в отношениях.
-У тебя неплохо получается. Теперь нужно придать будущему бифштексу вкус. Каждый кусочек по очереди нужно натереть специями... Как если бы ты делал ему массаж - хмыкает Кашмира, высыпая в мисочку принесённые братом специи. Она давно уже опытным путём составила идеальный состав приправ для мяса. Причем без соли. За "здоровостью" их питания тоже следит. Разложив получившиеся заготовки под бифштекс по разделочной доске, девушка берёт первый кусок мяса, слегка присыпает специями и принимается втирать их в волокна, на сей раз вдоль.
-Ну неет, сам посуди. Выследить и убить добычу, или просто принести домой в мешке? Твоя часть ритуала здорово упростилась, значит, можешь помочь мне с моей - словосочетание "твой мужчина" приятно греет, но Кашмира изображает недовольство, так как ещё не готова отпускать брата с кухонной вахты. Натерев вкусно пахнущими специями последний из своих будущих бифштексов, девушка ополаскивает руки и ставит на плиту две сковородки. В одну добавляет немного масла, в другую - воды, тушить овощи.
-Кто-то дезертировал посреди операции? Нечееестно, нам ещё нарезать овощи. Соломкой. Тебе понравится - подойдя к усевшемуся на стул Блеску, Кашмира обвивает брата руками за шею и усаживается к нему на колени. Нет, ему правда идёт фартук. А пока нагреваются сковородки - есть немного времени. Гарнир нарезать успеют. Просто сидеть невозможно - девушка выдерживает максимум полминуты, затем сначала прижимается к груди Блеска, а парой мгновений позже жадно целует его в губы.
Поделиться72014-11-26 04:59:39
- Пробежка вокруг дома? Оно и полезно, и всё дома не лежать – кухня, всё-таки, сомнительная помощница в активном образе жизни. – Наблюдаю, как ловко Кашмира расправляется с куском отменной говяжьей вырезки.
М-мм, говядина. Это конечно не баранина, но тоже вполне вкусное мясо. Вот сестрица к мясу равнодушна, как к мясу можно быть равнодушным? Как? Меня так хлебом и овощами не корми, а дай мяса и побольше-побольше. Это и вкусно, и полезно, но особенно вкусно и особенно полезно.
- Массаж мясу? – Смеюсь. – Ассоциации у тебя конечно. Массаж мясу, надо же было додуматься до такого. – Продолжаю смеяться и втирать в свой кусок приправы и соль. Краем глаза замечаю, что свой кусок Кашмира почету-то не посолила. – Ты разве не будешь солить свой кусок? Невкусно же будет – пресно.
Ох уж эти женщины, вечно помешаны на всякой ерунде типа диеты для похудения, высчитывания калорий и прочей ерунде. Никакого наслаждения жизнью. Вот и Кашмира, похоже, туда же – не солит мясо, что там у нас? Белая смерть, ну как же, а сахар – сладкая? Думаю, надо добавить ещё чеснока. Да, определенно чеснок не повредит. Где-то была дома одна головка чесночка.
- Кашмира, ты не помнишь, где у нас чеснок? Хочу в мясо добавить для аромата.
Где-то в недрах холодильника нашлась чудесная головочка чеснока. Счастью нет предела. Хотя бедной Кашмире придется теперь дышать рядом со мной, чесночным, ну ничего, надел же я дурацкий фартук в апельсинах, даже бантик сзади завязал. Хорошо ещё, что никто не видит в этом кошмаре, особенно Ди, вот уж кто ржал бы по второго пришествия.
- Ты только подумай, я лично выследит этот кусок отменной говядины в мясном, кусок сопротивлялся и не хотел лезть в пакет. – Корчу что-то типа ужасно серьезной физиономии. – Но говядина ещё была легкой добычей, а вот базилик и огурцы прятались до последнего. – Несмотря ни на что у меня сегодня прекрасное настроение. Скорее всего так действует присутствие сестры.
Как будто и не было этого месяца, конечно был, но снова вместе, и на безумно хорошо вместе, особенно дни после больницы – не вылезали из постели. Оно конечно очень здорово, но пора бы и вылезать, хоть иногда, только иногда, хочется добавить.
- Понравится резать овощи? Издеваешься, да?
Обнимаю Кашмиру за талию, когда она садиться ко мне на колени. Да, такие занятия мне нравится куда больше готовки. Поцелуй перерастает в куда большее и фартуки летят на пол, туда же летит и остальная одежда. Покрывая тело Кашмира страстными поцелуями, разве можно думать в этот момент о готовке? Все мысли только о Кашмире и её восхитительном теле.
Поделиться82014-11-26 15:26:43
-Дуралей... Базилик от него прятался - смеётся девушка в ответ на шутку, чувствуя, как сильные руки брата обвиваются вокруг её талии. Они даже поцеловаться не могут, чтобы не забыть обо всём на свете и не довести ласки до постели. Месяц жизни порознь, конечно, сказывается, но вдруг это так и будет теперь? Рискуют умереть с голоду, зато удовлетворёнными и счастливыми. Поскольку мясо она в сковородку ещё не забросила - Кашмира мысленно махнула рукой - никуда обед не сбежит. И в очередной раз с удовольствием поддалась Блеску. Фартуки и остальная одежда летят на пол, становится совершенно безразлично, кто из них и как порежет потом овощи. Выводов в итоге несколько - они неспособны друг другу наскучить. Стол - весьма удобная поверхность... И Блеск ещё раз в перспективе сходит на рынок. За тарелками, судя по раздавшемуся где-то там звону. Ладно, чай не единственные.
-Я поняла. Это был твой хитрый план, как спастись от готовки? Вечно ты меня отвлекаешь - как всегда, ворчание скорее профилактического характера. Выглядит блондинка намного лучше, чем в день выписки - синяки с рук почти сошли, на щеки вернулся румянец, глаза горят, волосы спутанной волной падают на голые плечи. Решив не заморачиваться снова одеванием и фартуками, Кашмира скрывается в ванной и вскоре возвращается в уютном махровом халатике.
-Не знаю, как ты, а я ещё больше проголодалась. Но раз твои отношения с овощами так не заладились - можешь заняться ликвидацией наших разрушений - мотнув головой куда-то в сторону стола, девушка подходит к плите и обозревает пейзаж. Масло выкипело и над сковородой лёгкий туман, воды тоже осталось маловато... Восстановив статус-кво, Кашмира деревянной лопаточкой кладёт в сковородку несколько кусков мяса, и пока бифштекс доходит до готовности - с пулемётной скоростью шинкует в соломку огурцы.
-Может, правда начать бегать вокруг дома? Глядишь, направим энергию в мирное русло - смеётся девушка, отодвигая "попки" огурцов и подтягивая к себе морковь. Шкурка слетает стружками, к зелёной соломке добавляется оранжевая. К скворчанию масла вскоре примешивается аппетитный аромат жарящегося мяса. Кашмира подходит к плите, чтобы перевернуть первую партию бифштексов, и во вторую сковородку отправляет овощи. немного соевого соуса, немного кунжута, накрыть крышкой... Они бы уже обедали, не приди ей в голову мысль подключить к процессу брата. Нет, не подумайте, она ни на секунду не жалуется. Напротив, со скользящей по губам улыбкой, Кашмира думает о том, что не зря отпустила повара. В доме, где живёт такая неугомонная парочка, лучше не допускать незваных гостей. А то мало ли... Уже проходили это в Тринадцатом.
Поделиться92014-11-26 23:04:21
И наша готовка предсказуемо закончилась на столе, но не ужином, а наши восхитительным сексом с Кашмирой. Перебив несколько тарелок в порыве страсти, что и неудивительно, так как обычно, если нас накрывает, то накрывает с головой и не до чего нет дела, тем более до каких-то там тарелок. После месяца разлуки, мы совсем как одержимые стали, конечно есть надежда, есть, но пока видимо ещё не до конца сформировавшаяся. Я же с удовольствием отмечаю внешние улучшения Кашмиры после больницы, ведь когда я её нашел на полу в гостиной – на неё смотреть было больно, так она исхудала, а вкупе с передозировкой морфлинга, так совсем всё было плохо. Зато сейчас она немного поправилась и щечки порозовели. Не зря я её домой забрал, а не стал слушать врачей и Диадему относительного того, что надо бы уложить сестру на лечение в психиатрическое отделение. Может это и было бы полезно, но по-моему гораздо полезнее ей быть со мной – наша секс-терапия работает безотказно.
- Конечно, ты разгадала мой план. – Легкий поцелуй в шею. – Договорились, уберу осколки, а с тебя полноценный ужин, всё-таки мясо я добыл, - со смехом принимаюсь за разбитые тарелки. – Милая, надо будет новые купить, когда окончательно выздоровеешь, то можно будет сходить и присмотреть новые. – Читаем между строк «милая, ты сходишь и купишь новые тарелки».
Я привык, что за домашним очагом присматривает Кашмира, так повелось уже давно, даже когда мы ещё были просто брат и сестра, то она постоянно помогала мне в чем-то по дому, готовила, например. В общем избаловала немного, но наверное, это у женщин в крови вести домашний очаг и вить уютное гнездышко, а задача мужчины принести мамонта в пещеру, за неимением мамонта, принес кусок говядины из мясной лавки. Хотя вот кузина такая же, как я, тоже не умеет толком готовить, хотя нет, кажется что-то там печь умеет и на этом кулинарные таланты у неё заканчиваются.
- Думаю, это неплохая мысль побегать вокруг дома, только утром я не буду составлять тебе компанию, как что? Спать буду. М-мм, какие ароматы. – Вдыхаю обалденный запах жарящегося мяса. – Я хочу завтра навестить Ди, ты пойдешь со мной или ещё полежишь дома? Поддержу девочку, несмотря на леща в больнице. - Я могу сколько угодно ругать и даже кричать на Ди, но она тоже моя любимая сестра, только по нормальному любимая, как сестра. Да уж, у нас это весьма ценное уточнение.
Помогаю накрывать на стол, не на тот стол, на котором мы только что занимались любовью – решили поужинать в гостиной.
Поделиться102014-11-27 09:15:54
Вот как так получается? Кашмира вроде бы начала всю эту кулинарную эпопею с целью привлечь брата к готовке, а в результате всё равно должна ему ужин за то, что он уберет осколки тарелок. Разбитых во время секса. На который он её спровоцировал! Логика где-то здорово споткнулась и упала... Хотя если правда считать принесённый с рынка пакет за добытого мамонта - получается вполне себе стройно. Кашмира со вздохом, означающим примерно "помощничек" возвращается к плите, чтобы лопаточкой переложить первую партию бифштексов из сковороды в блюдо. Тут же посыпает готовое мясо базиликом и отправляет в жарку вторую порцию. Как раз и овощи подоспеют, пока бифштексы доходят до ума. Мясо выглядит прекрасно, так и хочется поскорее вонзить в него нож. Тем более оно сейчас должно быть полезно девушке для пополнения сил.
-Что с тобой делать? Так и быть, накормлю, пропадешь же сам. А тарелки сходим поглядеть к концу недели - в новую жизнь с новым сервизом - уже сейчас понятно, что Блеск привычно будет пытаться открутиться от грозящего ему шопинга под лозунгом "милая, покупай что хочешь, мне всё понравится", но у них ведь теперь правда новая жизнь? Капитолий больше не будет их беспокоить, со статусом отношений они определились. В честь этого Кашмира чувствовала нарастающее вдохновение в области украшения пощипанного за революцию гнездышка. Наверняка тарелками дело не ограничится - купит и их, и какие-нибудь красивые салатницы-вазочки на кухню, и набор бокалов, и... Фантазия забуксовала от обилия желаний. Неважно, правда схватит всё, что приглянется, режим экономии явно создавался не для них с Блеском. Тем более после периода тусклой жизни в Тринадцатом. Но в любом случае Кашмире хотелось видеть участие брата в процессе зажигания семейного очага. Так что придётся Блеску привыкать к тому, что он теперь не только неразумный старший брат, способный умереть от голода в забитой едой кухне, но и глава их новообразованной автономии. Кашмире это нравилось - иногда так хочется просто подчиняться чужим решениям.
-Спааать! Да ты никак решил в честь окончания революции сделаться хомяком? Еда-сон-секс? Нет уж, спорт мы не забросим, я всё ещё хочу в тренировочный зал - хмыкает блондинка. Она уже дожарила бифштексы, переложила мясо и гарнир (овощи с кунжутом и соевым соусом) в разные блюда и вместе с Блеском накрывает на стол в гостиной. Кухонной на сегодня не вызывает пищевых ассоциаций, лучше не рисковать, а то так и не поедят нормально и ещё что-нибудь разобьют. Наконец стол сервирован тарелками, бокалами, столовыми приборами и салфетками. Не прошло и пол дня, а бравые профи справились с куском говядины (простите, мамонта) и горкой овощей. Кашмира нарезает мясо и со вздохом удовольствия нанизывает на вилку первый кусок. Оказывается, по бифштексам она за этот месяц тоже соскучилась.
-Вкусно? Гарнир тоже подкладывай, хищник. К Ди я с тобой схожу с удовольствием, если она на меня больше не дуется. Не очень красиво было так с ней обходиться весь этот месяц, ей тоже нужна наша поддержка - заключает девушка, выслушав предложение брата. У неё уже нет терпения на продление домашнего заточения, и уж на то, чтобы прогуляться до дома кузины, сил явно хватит. Может, принести ей что-то вкусненькое? Или в связи с их последним разговором о пирожных будет расценено, как насмешка?
Поделиться112014-11-29 00:19:15
Завершено.