1. Название: Просто любить тебя
2. Участники: Злата, Айдан
3. Место и время: этаж Первого Дистрикта, номер Айдана и Златы
4. Краткое описание квеста: Айдан возвращается после прогулки в свой номер, где его ждет Злата. Он не имеет понятия, что Хеймитч был здесь, и о чем они говорили.
5. Очередность постов: Злата, Айдан
Просто любить тебя
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12014-12-03 18:12:15
Поделиться22014-12-04 07:26:09
Хеймитч давно ушел, оставив после себя легкий запах алкоголя и тысячу незаданных вопросов. Расстались ли они друзьями? Время покажет. Но одно она знала точно – они боролись за счастье одного человека.
Сразу после ухода гостя в номер вернулись безгласые. Девушки молча встали на вои места, ожидая указаний. Никто из этих слуг не проболтается о сегодняшнем разговоре, Капитолий сам позаботился об этом.
- Уберите здесь, пожалуйста, - она не приказывала, она просила. В ее доме не было безгласых слуг, только приходящие горничные и повариха, поэтому Злата так и не научилась командовать людьми. Она стояла у окна, обняв себя руками, и молча, наблюдала за действиями девушек. Это отвлекало и в какой - то мере успокаивало. Служанки отодвинули журнальный столик и вытащили из под него испорченный ковер. Пока одна меняла цветы в вазе и вытирала воду с кожаного дивана, вторая вышла и вскоре вернулась с новым и чистым ковром. Точно таким же. Слуги постелили его на пол, поставили все на свои места. Как – будто ничего и не было. Если бы можно было с такой же легкостью стереть слова Хеймитча из ее головы. Сколько же этих «если бы» крутилось в ее голове.
Девушки молча поклонились, ожидая дальнейших указаний. И все это в полнейшей, давящей тишине.
- Спасибо, вы можете быть свободны. Дверь за слугами закрылась и Злата осталась одна.
Она, молча, смотрела на свое отражение в окне. Все те же черты. Те же светлые почти пепельные волосы, зеленые глаза прямой нос. Но она как – будто не узнавала себя. Не понимала, почему? Столько лет, столько лет он молчал. Айдан позволял ей думать, что ее неприкосновенность – то заслуга ее мужа. Но как он выдержал? И снова, почему? Неужели он ее настолько любит, что пожертвовал собой, продал себя ради ее безопасности? Как ей вместить в свое обыкновенное сердце такую всеобъемлющею любовь? И самое главное, как и чем отплатить? Она не может оставить его поступок не отблагодаренным. А ведь не проболтайся ей Хеймитч, она так до конца жизни и осталась бы в неведении. И умерла бы, думая. Что это муж ей так помог.
Тысячу вопросов разъедали ей мозг и ни на один она не находила ответа. Злата бы и дальше занималась самобичеванием, если бы не открывшаяся дверь, явившая Айдана во всей красе.
Скорее всего он не понял в чем дело, но уже через секунду блондинка сшибла его с ног, налетев на него. Чудом она не оказались на полу, мужчина впечатался спиной в дверь. Джаспер же подняла на цыпочки и так поцеловала жениха, что содрогнулась вселенная.
Поделиться32014-12-04 21:18:51
Каждый год на ежегодное турне Победителей я отправлялся один. Но не в этот раз. Моему счастью не было предела, когда Злата вдруг согласилась поехать со мной. Для меня эти ежегодные визиты стали целью в жизни. Я вращался в кругах, в которые меня вводил Плутарх, я добывал для него информацию, а так же переманивал на нашу сторону новых людей. Мое лицо хорошо знали, хорошо помнили.
Но каждый свой визит я совершал дела не только во благо Революции. У меня были друзья среди победителей и их сопровождающих. Например, куратор Первого – Ксандр Оливье, даже не хочу знать, как ему живется с этим именем – был рад снова меня видеть. Он присоединился к команде Первого, когда я был ментором. Ему немного за тридцать, а может быть больше, медицина в Капитолии творит настоящие чудеса омоложения, вот и по Цезарю Фликкерману не скажешь, сколько на самом деле ведущему. Я провожу с ним небольше сорока минут. У него, как и у каждого куратора, время в день расписано буквально по минутам. Улыбаюсь, провожая его взглядом, и спешу в магазин, чтобы купить желтых ирисов. Каждый год я приношу ей цветы. Ей выпала самая сложная обязанность – терпеть Хеймитча Эбернати, и Эффи с ней справлялась. Я же просто хотел сделать ее жизнь немного легче. Мы сидим в ее номере, говорим о многом, тему Эбернати обходя за несколько километров. Никто из нас не хочу говорить о нем, не сейчас. Обычно он сам вмешивается в наш разговор, но сегодня его нет. Одному Богу известно, где пропадает этот выпивоха. Остается надеяться, что Эффи не позвонит мне посреди ночи с просьбой забрать ее ментора из очередного пивного заведения.
Я прощаюсь около десяти вечера, как обычно целую ее руку, и ухожу. Еще повезло, что ненужно никуда ехать или идти, достаточно просто спуститься на первый этаж, чтобы через несколько мгновений оказаться в собственном номере. Я открываю дверь и ступаю в полумрак, и оказываюсь совершенно не готов к стремительности события.
Я делаю неловкий шаг назад, и вот моя спина уже прижата к дверям. Мои руки крепко обнимают ее талию, и я отвечаю на поцелуй. В нашей жизни было достаточно места для нежности и спонтанности, для страсти и некой жесткости. Мы впитывали краски мира, пропуская их через себя. И сейчас мне не хотелось, чтобы это прекращалось. Мне требуется всего несколько секунд, чтобы теперь она оказалась прижатой к стене. Оторвавшись от ее губ, я смотрю в ее глаза, убираю непослушную прядь волос с ее лица и улыбаюсь.
- Если бы я знал, что меня встретят именно так, я бы пришел пораньше, - с моих губ едва не слетает, что я бы позвал тебя раньше. Что было, того не вернешь. Не повернешь время вспять и ничего не изменишь. Они прожили много лет бок о бок, но по-настоящему вместе были последние несколько месяцев. Еще раз касаюсь ее губ, прижимаясь к невесте всем телом. Не передать словами, как сильно я ее люблю. Ни одна женщина на планете не способна разжечь во мне такое пламя страсти и огонь желания. Легко поднимаю ее на руки. Я стал часто носить ее на руках. Я готов взять все ее невзгоды на себя, разделить ее судьбу. И когда мы поженимся я смогу сделать это официально, не спрашивая разрешения. Я несу ее в комнату, на мгновения останавливаясь в гостиной. Мой взгляд скользит по дивану до пола, где, как мне кажется, лежит совсем другой ковер. – Полагаю, ты очень скучала по мне?
А в голове звенит подозрительный колокольчик. В их номере кто-то был. Опустив ее на кровать, я упираюсь руками по обе стороны от ее головы. Мой взгляд внимателен и требователен. Мне не нравится начинать нашу жизнь со лжи.
Поделиться42014-12-04 23:34:48
Ее план быстро разгадан, и уже через секунду Злата оказывается прижата к стене своим женихом. Помимо воли на ее лице расцветает наиглупейшая но счастливая улыбка. Улыбка женщины которая любит и любима. Не каждая женщина в ее возрасте может похвастаться этим. Обычно дамы к пятидесяти годам уже давно замужем, имеют целый выводок детей и еще большее количество внуков. У нее в свое время тоже был шанс превратиться в среднестатистическую домохозяйку, но судьба или рок решили испытать ее. Видимо испытания она прошла с честью, раз в подарок ей достался такой красавец.
- Прости сама не ожидала такого эффекта, - она продолжает бормотать что то, но губы Айдана и его тело, прижатое к ней, лишают разума. Если всего несколько минут назад она была полна вопросов и противоречий, то сейчас не могла вспомнить, о чем же думала, до прихода жениха. Этот мужчина имел на нее такое влияние, что она не могла объяснить это самой себе. Это больше чем химия, больше чем простое влечение. Это любовь, приправленная единением душ. Это нельзя объяснить словами, это можно только почувствовать. Когда ты понимаешь человека с полуслова, когда двигаешься вместе с ним, когда его счастье превыше всего, это любовь.
Земля внезапно уходит из под ног,и женщина хватается за плечи своего жениха. Не успевает она сказать и слова, как ее несут на руках в спальню. В этом был весь Айдан. Он с момента их знакомста сдувал с нее пылинки. Заботился о ней так, как никто другой. Он помогал ей в самые трудные минуты ее жизни, она же решила быть с ним в его самые счастливые годы. Если в ее силах осчастливить его, то кто она такая чтобы спорить.
Проходя по гостиной, ее жених на секунду отворачивается и смотрит в сторону дивана. Все было на своих местах, лепесток к лепестку, но все же Злата затаила дыхаение. Неужели узнал? Но как? Нет, это невозможно, разговор с Хеймитчем должен остаться только между ними двумя.
В их спальне царик полумрак, только свет из гостиной освещает пол комнаты. Простыни кровати приятно шуршат, когда она оказывается лежащей на кровати. Айдан склоняется над ней и ей кажется будто он закрыл ее от всего остального света.
Айдан смотрит на нее так, будто хочет выпытать все ее тайны. На самом деле он все их знает, он знает ее как никто другой. И имено поэтому ей было тяжело молчать сейчас. Ей очень хотелось все ему рассказать, задать свою тысячу вопросов. Но как сделать так, чтобы он не догадался о ее госте. Она нисколько не сомневалась в том, что ее будущий муж адекватный человек. Но как он отреагирует на то, что кто то расскрыл его тайну даже она не знает.
Злата вздыхает и приподнимается на локтях. Кончиком носа она касается лица Айдана и не в силах устоять, снова целует его. Вздохнув как перед прыжком, жещина говорит все сразу, чтобы не передумать.
- Я знаю, что это благодаря тебе меня освободили от продаж . Но почему ты мне об этом ничего не сказал?
Отредактировано Zlata Jasper (2014-12-04 23:50:27)
Поделиться52014-12-05 00:06:26
Я улыбаюсь. Господи, я так часто улыбаюсь, что у меня уже начинает сводить челюсти. Улыбка - моя визитная карточка. Говорят же: улыбайтесь, люди любят идиотов. Мне помогало это по жизни. Когда к тебе относятся не серьезно, у тебя есть преимущество. И только с ней я всегда был серьезен. Она стала центром моей вселенной с первого дня нашего знакомства. Я обязан был выжить, чтоб вернуться и стать ее защитником. И я это сделал. Сделал для нее.
Именно ее имя помогало мне бороться с ночными кошмарами. Именно ее нежные руки помогали мне выживать тогда, когда опускались руки. Она делала меня счастливым одной только своей улыбкой. И я делал все, что могло от меня зависеть, чтобы ее жизнь была без бедной. Самое страшное, что я ей врал. И врать начал очень давно, скрывая от нее истину. После поцелуя следуют слова, которые ударяют меня, словно пощечина. Я отдергиваюсь от нее. Пару минут я часто моргаю и молчу. Жую нижнюю губу, потому что не знаю, что ей сказать, а главное, я не понимаю, откуда она узнала.
- Что? Ты о чем? - у меня не остается выбора, как играть в несознанку. Сажусь на кровати, на самый край. В голове перебираю варианты, кто бы мог рассказать ей об этом. Один из моих "покупателей"? Вряд ли, не знаю, зачем им это нужно. Кроме того, большинство из тех, кто покупал меня в самом начале давно переключились на Финика Одейра. Я вздохнул облегченно, но все же мне было жаль парня. С трудом я возвращаю свои мысли в комнату. Мое резкое изменение настроение, должно быть, ее насторожило. Но уже ничего не поделаешь.
Я поднимаюсь на ноги. Мы часто видели в эти годы. Точнее, Яшма хоть и вела замкнутый образ жизни, но меня это никогда не касалось. Я всегда имел возможность проникнуть в ее дом и все равно заставить ее находиться в моем обществе. За эти годы мы никогда не говорили о том, что происходило со мной, когда я отправлялся в Капитолий, и уж тем более никогда не касались тему, почему она не ездит туда. Злата была уверена, что это заслуга мужа, а я не хотел ее разубеждать. Да и не видел причин в этом. Меня устраивало, как все шло. Главное, я добился своего, и к ней никто не прикасался. - Я уловил в гостиной запах алкоголя. И мне с трудом верится, что ты пила...
Еще с большим трудом мне верится, что Злата принимала гостей. Но я доверяю своему чутью. Она сама его во мне воспитала. Это чутье помогло мне выжить на арене. А сейчас я подозреваю свою возлюбленную в том, что у нее был мужчина. Пьяный мужчина...Мои глаза темнеют. Хеймитч! Чертова заноза в заднице. Почему двадцать пять лет назад я не мог пройти мимо и не поздравить победителя Квартальной Бойни!
Только Хеймитч из всех известных мне друзей мог распустить язык настолько. Но я бледнею сильнее, потому что Эбернати хранит все мои тайны. С другой стороны, я знаю, что он не будет говорить о запрещенных темах, и тот факт, что меня встречали поцелуем, а не ножом в горло, говорит о том, что Эбернати, если и был здесь, то выдал не все мои секреты.
- Просто скажи мне, что это был не Эбернати, умоляю, - жалобно тяну я, но ответ повисает в воздухе.
Поделиться62014-12-05 19:45:26
И снова к ней вернулось малодушное желание смолчать. Стоило ей промолчать и все было бы в порядке. Они бы нашли занятие более интересное, чем разговоры. Но Злата не была бы Златой, если бы спустила все на тормозах. Если она не узнает всю правду, всю жизнь будет себя корить за это до самого конца. Да и скрывать то, что она узнала, Злата не могла. Айда слишком хорошо ее знал и быстро разгадал бы ее молчание. Тем более, что реакцию на свой вопрос она получила. Мало того, что Айдан отодвинулся от нее, он стал прятать взгляд и покусывать губы. Это могло значить лишь одно - мужчина что - то скрывал. За столько лет она смогла изучить его мимику.
Злата села на постели и некоторое время просто смотрела на мужчину. Если Айда не захочет ей рассказать, ей до скончания веков не добиться ответа.
- Айдан, не надо юлить. Просто скажи, это правда? - она дотронулась до его руки, но мужчина сразу же отошел от нее. Непонятная боль кольнула в сердце. Раньше он никогда не уходил от ответа, он всегда был предельно честен с ней. Поэтому Злата расстраивалась от этого увиливания. Она сидела на краю кровати и не знала, что делать. Как заставить мужчину все рассказать? Такие вещи не должны быть забыты. Такие подвиги не забываются. особенно если совершаются ради любимых. Если бы она могла, сделала бы для своего будущего мужа тоже самое. Но прекрасно знал - он не допустит чтобы с ее головы упал хотя бы волосок.
Блондинка прямо видела, как в голове у Айдана работают шестеренки, складывая паззл. По его сжавшемуся телу и темных глазах она поняла, что он узнал ее незваного гостя. И дай бог Хеймитчу держаться в ближайшее время подальше от их номера.
- Не поверишь милый, но пила, - Злата слезает с кровати и подходит к окну, где стоит Айдан. Очень осторожно, словно боясь спугнуть, она кладет руку ему на плечо. Не отбрасывает, значит не все еще потеряно. Поэтому Злата обнимает его за талию, и прижимается к мужской спине. Он все еще напряжен как струна и женщина не может найти причину этому. Да она знает о его тайне, но зачем же так нервничать? неужели есть что то еще?
От этой мысли ей становиться дурно. Сколько еще тайн хранит ее жених? что еще такого она может узнать, что Айдан так разнервничался?
В ответ на его жалобный голос она только смеется и разворачивает к себе Сейчас он как никогда похож на нашкодившего ребенка. Опущенная голова, насупленные брови. Кто то может сказать, что это недостаток. Но попробуйте доказать это самой Злате. Она любила Айдана всего, о всеми недостатками и со всеми ошибками, которые он когда то совершал.
- Какая разница, кто? Просто расскажи мне, пожалуйста, - она запускает пальцы в его волосы и целует в губы. Ее поцелуи имели над ним власть, может и в этот раз помогут.
Поделиться72014-12-06 11:57:05
Я потратил столько времени и сил, чтобы скрыть от невесты свое прошлое. Прошлое, которое я пожертвовал, чтобы она могла спокойно жить, не задумываясь о том, что могло бы с ней произойти в Капитолии. Я никогда не жалел об этом. Даже когда один идиот из Капитолия заставлял меня ходить по битому стеклу. Я до сих пор не люблю ковры. Битое стекло он разбрасывал по ковру, я его практически не видел . Он заставлял меня разуваться, и я босыми ногами ходил по ковру, заливая его кровью. А он улыбался. Я улыбался ему в ответ. У меня не было выбора.
Были и другие покупатели, более нежные, более ласковые, но этот человек преследовал меня очень долго. Он приходил с друзьями, был один, не имело значения. Он просто был. Я делился своей болью с Дареком из Восьмого, пытался с Хеймитчем из Двенадцатого, но тот всегда быль пьян. Хотя некоторые его идеи в этот момент казались самыми разумными. Я залечивал свои раны и возвращался домой, где как всегда безмятежно улыбался ей. Потому что всегда любил. С дня нашей первой встречи.
- Да, Яшма, это правда, - не нужно было признавать этого, вообще не нужно было говорить об этом с Хеймитчем или кем-либо еще. Плутарх заявил о своем знании сразу же, когда мы встретились. Он купил меня лет десять назад. И на этом мои кошмары прекратились. Меня покупали люди Хевенсби, тем самым обеспечивая мою безопасность. Но знач, что может твориться с другими, я все равно испытываю боль. Хевенсби преследует собственный интерес, и я понимаю, что он делает все возможное для большинства Победителей в обмен на согласие участвовать в Революции. В обмен же Плуто поделился со мной информацией о моем отце. И это стало решающей причиной, почему я согласился стать повстанцем. - Но, послушай, я сделал это, потому что любил. И потому что пусть это был бы я, чем ты.
Заламываю руки. Я никогда не думал, что мне придется говорить об этом. Моментально настораживаюсь. Значит, все-таки Хеймитч. Этот пьяница разболтал мойсекрет. Зачем он это сделал? Я думаю, что Хейм завалился сюда в стельку пьяный и устроил дебош, выкрикивая разную ересь. Не понятным остается только - зачем? Если он икал меня, то знал, что этот вечер я провожу у Эффи. Тогда весь спектакль рассчитывался на Злату. Зачем?
- Если он хотя бы пальцем тебя тронул, я переломаю ему руки, - внезапно говорю я, и в моем голосе столько жесткости, что это меня даже пугает. Конечно, я не собираюсь ввязываться с Хеймитчем в драку. Мы друзья, проверенные временем. И он всегда мог прийти ко мне, я всегда помогал ему. И когда эти мысли оседают в моего голове, я понимаю, что здесь произошло. - Он пытался вывести тебя из себя? У него это отлично получается. Провоцировать людей на грубости. Полагаю, он хотел доказать тебе, что ты мне не пара.
Лучше мы будем говорить об этом и об Эбернати, чем я буду отвечать на первые ее вопросы. Но я чувствую тепло ее тела, и сдаюсь. Когда-нибудь мы все равно об этом бы поговорили, но я надеялся мы будем слишком стары, чтобы воспринимать эту историю всерьез. Мы садимся на кровать, я крепко держу ее руку в своих.
- Что ты хочешь знать?
Поделиться82014-12-06 14:57:48
Насколько же глупой она была. Глупой и недалекой. Почему она сразу не догадалась? Она ведь знала, что ее муж просто не додумается о таком. Его все устраивало. Эндрю тоже был профи, но он так и не попал на свои Голодные игры. По мнению Златы, он должен был сказать спасибо судьбе. Но мужчина так не думал. Каждое сражение он смотрел с особым наслаждением, часто критиковал трибутов и говорил, что сделал бы все по другому. В такие моменты ей становилось страшно. Почему она раньше не разглядела этого в нем? За кого она вообще замуж вышла? Злата не один раз пожалела о своем скором замужестве, но никому и никогда об этом не говорила. Во – первых потому что не хотела жалости в свой адрес. А во – вторых она сама была виновата в своих бедах.
Первое время Эндрю таскал ее на все вечеринки и балы. Она только успевала менять наряды. Дома они почти не появлялись, и она уже начинала скучать по своему дому и своему юному соседу. Все это закончилось в один из вечеров. Один из гостей перебрал спиртного, и затащив женщину в темный угол, стал срывать с нее платье. Хоть раз ее муж оказался в нужном месте в нужное время. Беды удалось избежать, но Злата категорически отказалась выезжать с ним. Тем более, им вскоре стало известно о том, что она в положении. Счастью Златы не было предела. Не омрачало даже то, что Эндрю стал абсолютно безразличен к ней во время беременности. Ей было все равно с кем он и где. Для нее был главным ее малыш. И даже в такое время Айдан всегда был рядом. Он пробирался к ней тайком на кухню, пока муж спал после кутежей. Они часами сидели на кухне и говорили, говорили. Она видела – с ним что то не так. Но как бы ни выпытывала, юноша ей так и не признался. Откуда же ей было знать, что все дело в продажах. Ее не трогали только потому что она была беременна, и Злата осталась абсолютно несведуща в том, что же там на этих продажах происходит. У нее были только поверхностные знания об этом, и этого хватало, чтобы бояться. Но даже после родов к ней никто не пришел. На ее имя не поступило ни одного предложения и приглашения. И тогда в ее голову закралась мысль, что кто то договорился о том, чтобы ее не трогали. Но кто? Кому она так нужна? На ум приходил только Эндрю, кроме него у нее не было мужчин. Об Айдане она тогда даже не думала, он сам был мальчишкой с кучей своих проблем. Зачем было взваливать на себя проблемы чужой женщины? Как оказалась этому была причина. Любовь. Элементарная любовь. Она и подозревать не могла, насколько глубоки его чувства.
- Господи, так это правда! – Злата стискивает своего жениха в объятиях. Ее всю трясет, сердце бьется где то в горле. Ее мальчик, ее Айдан давно вырос и превратился в мужчину, готового защищать и брать на себя ответственность. От этих мыслей ее снова пробрала дрожь. Никаких слов на свете не хватит для того, чтобы выразить ее благодарность. Выразить ее любовь к этому мужчине. Она могла надеяться только на то, что ей хватит времени, чтобы доказать свою любовь.
- Мы опять возвращаемся с того, откуда начали. Ты прекрасно знаешь, что я готова поменяться с тобой, лишь бы тебе не было так больно. Я готова взять на себя все твои кошмары, лишь бы ты спокойной спал. Потому что я люблю тебя не меньше, - непонятно когда она закончила говорить, а когда они начали целоваться. Их разговор прервался на некоторое время. Но вернулся совсем с другого русла.
- Хеймитч? Ударить меня? – она в полном шоке хлопает ресницами, не понимая о чем Айдан. Ее никогда в жизни не били и это было шоком для Златы, - Он был слишком пьян, чтобы даже пальцем пошевелить. Пусть хоть весь мир доказывает, что ты мне не пара. Без тебя я умру. Зная, насколько хорошо может быть хорошо с тобой, я больше не смогу отказаться от этого.
Она говорит чистую правду. Айдан стал для нее наваждением. И никакие предрассудки не заставят ее отказаться от этого мужчины. Она слишком много потеряла в этой жизни для одного человека. Еще одного удара ее бедное сердце не перенесет.
Она сидит напротив своего жених, где ладошки в его теплых ладонях, и не может насмотреться на него. Злата с жадностью изучает черты его лица, как будто видит в первый раз. Хочет запомнить так, чтобы, закрывая глаза, она могла воспроизвести его лицо до последней черточки.
- Все. Как ты вообще додумался до такого?
Отредактировано Zlata Jasper (2014-12-06 20:11:08)
Поделиться92014-12-06 23:40:08
Я бы не хотел, чтобы этот разговор продолжался, но понимаю, как правильно сделать именно это. Поговорить. Она узнала, и не важно, как это произошло. Просто стоит принять этот факт во внимание. Я отдал свою жизнь за человека, которого безумно люблю, которого любил уже тогда до дрожи в коленях и хрипа в голосе. Я был безумно и безвозвратно влюблен.
- Ты даже не знаешь, на что способен Хеймитч под градусом, - я ухмыляюсь и вспоминаю нашу драку в одном из ночных заведений Капитолия. И это, к слову, не единственная драка за нашу дружбу. Я считаю, это нормальным. Мы ведь не со зла, правда. Просто так получается, такая ситуация, и нам никуда не деться. Глупо было даже думать, что Хейм пришел сюда, чтобы подраться с Яшмой. Да, и вряд ли у него был бы шанс. – Да мне давно плевать на весь этот мир.
Говорю я горячо и искренне. Мне плевать, сколько ей лет, мне плевать, что до меня она была замужем. Мне все равно. Я люблю ее улыбку, люблю морщинки вокруг глаз. Я люблю слушать, как она говорит. Люблю прикасаться к ее волосам. Люблю, когда она смотрит на меня своим нежным взглядом. Я любим ею. И для меня это самое главное.
- Мне подсказали, - признаюсь я. – Понимаешь, мне было семнадцать, когда я перенял от тебя должность ментора. И я думал, что с тобой это уже происходило. Мой первый раз оказался для меня слишком болезненным, и я не хотел думать о том, что могли сделать с тобой. Рубака, ментор из Одиннадцатого, сказал мне, что с тобой такого не было. Была единственная продажа, но так как ты не переходила дорогу Сноу, то тебя просто держали в поле зрения. А я перешел. Не так буквально, но я сделал это.
Я не играл по правилам большой Арены, я скрывался и не хотел убивать. Меня вынуждали столько раз, но я все равно умудрялся обойти систему. Меня называли трусом, меня хвалили за то, что я смог обойти систему, но я злил президента. И потому отыграться могли на моем менторе.
- Я не стал ждать, когда это случится. Хеймитч познакомил меня с Плутархом Хевенсби, который обещал меня познакомить с нужными людьми. А так же обещал помочь тебе с мужем, взамен на несколько услуг, если они ему понадобятся. Я до сих пор ему должен, - Плутарх оказался хорошим человеком. Все, с чем были связаны его просьбы, было для меня нормальным и не портило мое отношение к жизни. – Я не сказал ему всей правды, и поэтому мои продажи длились так долго. Мне пришлось поставить его в известность десять лет назад. И все встало на свои места. Если бы я не был так глуп, я бы рассказал ему раньше, но…
Я смотрю на нее. Есть еще много вещей, которые я бы хотел ей рассказать. Но подаюсь вперед, чтобы коснуться губами кончика ее носа. Есть вещи поприятнее этих разговоров. Но сдерживаюсь.
- Злата, ты же понимаешь, что режим Сноу не устраивает многих в Панеме, - я знаю, что земля слухами полнится. Я не хочу поступать неправильно, посвящая ее в революцию, особенно, не спросив разрешения у верхов, но я хочу, чтобы моя женщина была в курсе, во что я втянут. – Моего отца расстреляли в день Жатвы, потому что его заподозрили в предательстве. Много лет назад, когда я перестроил его лавку, я нашел письма, в которых говорилось о многих людях, а так же о том, что Тринадцатый Дистрикт на самом деле существует, а Капитолий его не уничтожил.
Я говорю негромко, опасаясь прослушки. Конечно, наши номера тщательно проверяются, но береженого Бог бережет.
- Готовится, революция, Злата. Скорое режим Сноу падет, - не знаю, когда будет это скоро. Но я хочу, чтобы она стала моей женой, чтобы мы были вместе, когда это произойдет. Не хочу, чтобы надвигающаяся война лишила меня возможности называть ее супругой.
Поделиться102014-12-07 21:18:13
- Ну будем надеяться, наша следующая встреча произойдет, когда он будет трезв. Мне бы не хотелось еще как оказаться под таким перекрестным огнем, - она никогда не признается жениху о том, насколько ей неприятно было слушать Хеймитча. Этот мужчина принес с собой то, чего она боялась больше всего. Он словно одна большая толпа, обрушивал на нее такие вопросы, которые и так точили ее изо дня в день. Она каждый день сомневалась и только любовь и уверенность Айдана заставляли ее держаться. Хеймитч одним махом разрушил ту хрупкую надежду, которая возродилась в душе у женщины. Не он первый и не он последний, кто будет задавать ей такие вопросы, смотреть на нее коса и недоверчиво. Но одно дело, когда это делает незнакомый человек, а совсем другое – друг твоего мужа. Его неверие в их любовь выбивало почву из под ног и заставляло с новой силой сомневаться в своем решении.
Она боялась не порицания, нет. Она боялась того, что Айдан однажды устанет от перешептываний за спиной, от косых взглядов, от отвернувшихся друзей и уйдет. Уйдет оставив ее с разбитым сердцем. В последнее время именно такие кошмары сопровождали ее ночи. И вроде бы все было хорошо, но Злата постоянно ждала какого то подвоха из за угла инее могла полноценно наслаждаться своим счастьем. Но ее Айдан высказал вслух ее главную мысль – мир ничто без ее второй половины, - Мой мир это ты, остальное неважно.
Она подсаживается ближе, когда он начинает говорить. Злата слушает внимательно, молча давая Айдану выговориться. Она лишь гладит его по пальцам, выражая тем самым свою поддержку. О его слов становится не по себе. И сразу вспоминается первая продажа. Того покупателя она уже не помнит, но хорошо помнит как оказалась в его доме. Она была приглашенной гостьей на праздник к его сыну. Мальчишке исполнилось 21 и она стала главным призом. В тот вечер девушка перетанцевала со всеми гостями, именинник не отходил от нее ни на шаг. То ли чудо спасло ее, то ли это был приказ Президента, но танцами все и закончилось, хотя она не могла не интерпретировать взгляды мальчишки. Он потом еще долго бегал за ней, и каждый ее отказ заводил ее все сильнее. Именно он напал на нее в тот вечер и наставил ей синяков на плечах и шее. Злата до сих пор помнила неприкрытую ярость в глазах своего вечернего друга. Помнит с какой нежностью он проводил костяшками пальцев по ее плечам. И помнит свою реакцию на эти прикосновения. Прошло с лишним лет с того дня, А она все также реагирует на него. Ни один мужчина ни до ни после этого не вызывал такого роя мурашек по всему телу.
- Я помню день твоей Жатвы, - Злата проводит пальцем по его кисти и гладит ладошку. Она такая теплая, даже горячая, - Я сидела на сцене и смотрела на трибутов. Вместо девочки сразу вызвался доброволец. А когда назвали твою фамилию стояла гробовая тишина. Я то подумала, что ты как я, перешел дорогу кому то из трибутов. А дело оказалось намного хуже.
Она закрывает глаза, утопая в его легкой ласке. Хочет еще и еще. Хочется прекратить этот сложный разговор и притянуть его к себе. Но они должны завершить его.
Намеки жениха о революции заставляют ее насторожиться. Становится непривычно зябко, хотя в номере довольно тепло. Мужчина понижет голос, и женщина неосознанно оглядывает номер, будто из за угла на них в любой момент могли выпрыгнуть миротворцы. Если начнется революция – ее будущий муж не останется в стороне. И это пугало ее до чертиков.
- Я тебя прошу только об одном, - она встает на колени между его ног, поднимает мужчину за подбородок и нежно, легко целует в губы, - Если ты сунешься в это пекло - не забывай – у тебя жена и семья. А мне ты нужен живой. Обещай, что будешь осторожен. Поклянись!
Поделиться112014-12-07 23:00:20
Я почти не вспоминал своего отца. Он не был для меня героем, но и предателем я его никогда не считал. Я помнил своего отца тем человеком, который всегда делал то, что считал правильным. И если его стремление перебраться в Тринадцатый он считал правильным, почему я должен был его осуждать? Я, признаться, сразу не поверил тому, что было написано в этих письмах, но вскоре судьба свела меня с Лоренцо Руччелаи, а потом и близко познакомила с Плутархом. Проникшись революцией, я понимаю, почему отец хотел быть ее частью. Мне думается, и письма были оставлены специально для меня.
- Я узнал об этом перед отправлением поезда. Полагаю, я не должен был вернуться, чтобы наглядно показать остаткам моей семьи, что бывает с предателями, - не знаю, могу ли я говорить с ней об этом. Хотя нет, почему нет? Именно с ней я и должен говорить. Я вручаю ей свою жизнь, забираю ее любовь и сердце. Только ее поддержка позволяла мне жить и двигаться дальше. Когда она оказывается между моих колен, мои щеки заливает румянец от слишком буйной фантазии. Я поднимаю ее лицо за подбородок и смотрю в ее глаза. - Пока еще ты мне не жена, - напоминаю я, и улыбаюсь. - Но я обещаю тебе, что я буду осторожен. У меня на тебя большие планы.
Я целую ее крепко, отдавая свою уверенность в завтрашнем дне. Тот факт, что мы будем вместе не оспорим. Я не отпущу ее от себя. Я покрываю ее лицо поцелуями, снова ищу и целую губы, обнимая, крепко прижимая к себе.
- Я ввязался в это очень давно, любимая, и я должен дойти до конца. Прости, что не могу рассказать тебе всего, - я прижимаюсь своим лбом к ее, сжимаю ладони в своих руках, поднося их к губам. - Но буду посвящать тебя в то, что можно рассказывать другим.
Убираю непослушную прядь с ее лица, глажу по волосам. Мне чертовски повезло. Да, именно так. Я получил в награду за все свои мытарства потрясающую женщину. Нет счастливей человека, если его любовь взаимна. Он обретает силы, вновь раскидывает крылья, снова учится летать. Без нее я уже не смогу дышать. Не смогу сделать ни одного вдоха. Без не вся моя жизнь разлетится на осколки, которые будет невозможно собрать. От меня ничего не останется, если рядом не будет ее. Это не высокопарность слов, это моя жизнь. Мое счастье быть с ней.
Я не считаю нужным, не считаю правильным вводить ее в число мятежников. В число тех, кто в случае неудачи будут казнены и уничтожены. И именно поэтому я хочу сохранить нашу будущую свадьбу в тайне. Я не хочу, чтобы Сноу связал ее со мной ближе, чем ментора с трибутом. Я хочу продолжать оберегать ее от всего внешнего мира.
Поделиться122014-12-08 02:47:45
Злата смотрит на мужчину, но видит перед собой того юношу. В свои 15 он был чуть выше ее, но смотрел таким взглядом, что ее пробирало до мурашек. Рядом с этим мальчишкой она забывала о своем возрасте, ей все время казалось, что он старше. Ей было сложно не отвлекаться на посторонние темы, они с Айданом проговорили не один вечер, пока длились эти две недели тренировок. Когда она стояла перед планометом и отдавала последние указания своему трибуту, знала – расшибется в лепешку но вытащит его. Тем более к началу Игр Айдан завоевал толпу поклонников своими улыбками и шутками. Они с Цезарем смотрелись настолько гармонично, что толпа не хотела его отпускать. Злата выжала все соки из себя и своего окружения, но ее трибут получал все, что хотел, будь то оружие или еда. Она чуть ли не подпрыгивала, когда встречала его. Бедный парень был весь в крови, а она в своем белом платье смотрелась рядом с ним как минимум нелепо. Но она даже не думала об этом, стискивая в своих худеньких ручонках его тело.
- Я помню, как мы с тобой ехали. Ты почти все время молчал, но внимательно смотрел на меня своим таким серьезным взглядом, что мне казалось – я несу ахинею, - Айдан упирается спиной о столбик кровати и женщина фактически наваливается на него. Она лежит на нем, обхватив мужскую шею руками, так комфортно и так в безопасности. В его объятиях ей не страшны никакие революции, никакие шпионы и разоблачения. Она за крепостной стеной. И ее рыцарь скорее умрет, чем даст ее в обиду.
Она не может сдержать смеха, видя как его щеки краснеют от смущения. Стыдно сказать, но ей до чертиков нравилось смущать своего будущего мужа. Потому что вслед за смущением приходило желание. Они все продолжали говорить, но она не могла не чувствовать – его руки медленно ползли вверх по ее ножкам, приподнимая юбку.
- Надеюсь эти планы понравятся нам обоим, - она почти теряет нить разговора. Ее губы находят губы жениха, и в комнате наступает тишина – она наслаждается вкусом своего любимого. Айдан пах божественно, по другому она сказать не могла. И стоило ему оказаться рядом с ней и смотреть на нее вот таким взглядом – и ее тело начинало жить само собой.
- Мне главное, что ты доверяешь мне. Остальное не важно. Просто будь осторожен. Ради нас.
Он что то еще продолжал говорить, а она уже расстегивает рубашку жениха. Чертовы пуговицы не поддаются, и она, теряя терпение, рвет полы рубашки. Маленькие пуговички отлетают в разные стороны и они оба четко слушат как те ударяются об стену и катяться по полу. -Упс, - пробормотала она, стаскивая ставшей ненужной, вещь с ег плеч. Его голый торс манил ее, пальцы зудели, так хотелось прикоснуться к нему. Блондинка лихорадочно покрывает поцелуями его плечи, шею и ключицы, ровно до тех пор, пока ее юбка не оказывается на полу. Жених притягивает ее к себе и она, не желая отрываться от него ни на минуту, просто садится на него верхом. Рядом с ним она не стеснялась ничего. Они могли заниматься любовью часами, медленно лаская и изучая друг друга. А могли срывать с себя одежду, и утолять свою страсть быстро, особенно когда долго не виделись.
Сегодня ей хотелось не принимать, дарить себя и свои прикосновения. Она с особой любовью обводит губами его брови, глаза, скулы, до тех пор пока его жадные губы не захватывают ее. Мир потерялся, завертелся и закрутился вокруг нее и Айдана. Она с трудом помнит о том, что нужно дышать. Приоткрыв глаза, она встречает пылающий взгляд жениха и понимает – время для разговоров закончилось, настало время любви. И она отдается ей вся, без остатка. Вся она принадлежит этому мужчине, телом и душой. И собирается доказать эту прямо сейчас.
Отредактировано Zlata Jasper (2014-12-08 15:27:43)
Поделиться132014-12-08 19:13:14
Мои попытки довести разговор до логического завершения были прерваны ее поцелуями. Кажется, Злате просто надоело меня слушать, и она решила сменить тему. В очередной раз думаю, что Плутарх был прав - моя болтовня утомляет. Но Хевенсби отступает на второй план, когда ее губы, такие горячие и желанные снова и снова касаются моей кожи. Ее пальчики справляются с непослушными пуговицами, точнее просто преодолевают это преграду, как это когда-то уже было. Я не собираюсь отставать от нее. Я достаточно быстро возбуждаюсь от одних только ее прикосновений. Она имеет надо мной особенную власть. Но знаю, что ей нужно немного больше времени.
Я стягиваю с нее свитер, зубами прикусываю кожу на плече вместе с лямкой от бюстгальтера. Мои руки скользят по ее обнаженной спине еще ближе притягивая к себе. Хотя, казалось бы, куда уж ближе. Нащупываю застежку юбки и расстегиваю молнию. А после комкаю этот предмет одежды, как уже никому не нужный. Мы быстро, но не слишком стремительно избавляем друг друга от одежды. Кажется, все слова уже давно сказаны. Я лаская губами ее шею, провожу языком по бьющейся жилке, чувствительно прикусываю, но стараюсь не оставлять следов. Мои руки гладят ее поясницу, опускаются на бедра. Я чуть отстраняюсь, чтобы запустить руку дальше. Всего несколько движений пальцами, чтобы ощутить ее готовность, чтобы ощутить ее желание. Настоящее. Она хочет меня. И эта мысль сводит с ума. Это не первый наш раз, но все равно, мне трудно удержаться в реальности.
Снова подхватываю ее под бедра и помогаю сесть на себя верхом, отдавая в ее губы стон настоящего наслаждения. Эта женщина создана, чтобы быть моей. Ни одна другая не имела надо мной такой власти и не добивалась таких эффектов. Злата движется не быстро, позволяя мне насладиться ее телом. Я подаюсь вперед, придерживая любимую за поясницу, целую ее грудь, играю языком с сосками, заставляя ее замереть в ожидании, пока я снова разрешу ей двигаться на себе. Я не считаю себя первоклассным любовником, но своей целью я сделал - доставить ей удовольствие. За все время я изучил ее эрогенные зоны, я выучил все точки, которые стоит ласкать, чтобы она извивалась от желания в моих руках. Я был ее мучителем, я был ее палачам.
Вдоволь наигравшись ее грудью, я возвращаюсь в исходную позицию, снова ищу ее губы, и уже сам диктую в каком темпе двигаться, то сжимая ее бедра и практически снимая с себя, то вторгаясь еще глубже. Широко распахиваю глаза, чтобы видеть ее лицо. Моя женщина в моменты наслаждения прекрасна. Я не могу сдерживать стоны наслаждения, и когда она прижимается ко мне всем телом, обхватывая мои плечи, мы не просто двигаемся в унисон, мы становимся единым существом с двумя сердцами, но одной душой. Практически доведя себя до сумасшествия, я запускаю руку между нами, чтобы пальцем нащупать пульсирующий бугорок, который сжимаю пальцами, и в следующий миг ловлю ее вскрик. Еще несколько толчков, и я догоняю ее. Мы снова целуем друг друга в долгом поцелуе. Я убираю волосы с ее лица, ловлю его в ладони и просто смотрю в ее глаза. Я не могу потерять ее. Никогда.
- Сейчас это прозвучит ужасно, но...- мои глаза еще затуманены страстью. - Одевайся, мы еще успеем на полночный экспресс.
Осторожно "снимаю" ее с себя, подбираю брюки, и одеваясь на ходу выхожу из спальни. Для того, чтобы уехать в Первый, я должен получить разрешение. Без зазрения совести бужу Плутарха и требую подписать его. Безгласые собирают наши вещи, и через полчаса, я веду ее по платформе к поезду, который вот-вот должен отъехать. Показываю пропуск проводнику, и он пропускает нас в вагон.
- Я не хочу больше ждать, понимаешь? Мы прибудет в Дистрикт около шести утра. Юджин уже не спит к этому времени, он поженит нас, - хорошо иметь мэра в близких друзьях, всегда можно обратиться к нему за помощью. Я успел связать со своим помощником, и Агат будет ждать нас у здания правосудия с кольцами, которые я сделал специально к этому случаю.
Поделиться142014-12-08 20:04:46
Он играет на ее теле, словно изысканный музыкант. Как скрипач, он умело выводил каждую ноту страсти в ее душе. Только рядом с ним Злата была такой бесстыдной в своей страсти, такой ненасытной. Только рядом с ним природное смущение отступало, оставляя место только для желания. Желания, которое загоралось внизу живота и благодаря его умелым ласкам, мгновенно распространалось по всему телу. В полной тишине комнаты слышны только их тихие стоны. Ей не нужно говорить, ей не нужно указывать, ее Айдан знал о ее желаниях, больше чем она. Его зубы прикусывают ее кожу, и она ведет плечом, сбрасывая бретельку. В еомнате достаточно прохладно, но все ее тело горит от желания. Руки не слушаются,она со второй попытки справляется с брюками. Как бы ей не хотелось, но Злате приходится отпустить его - Айдан встает и снимает брюки. И Злата не может не наглядеться на него - такого обнаженного, такого всего ее. Она знает каждую черточку на его теле, не раз исследовала его губаси и руками. И с каждым разом ей хочется все больше больше.
Злата сидит на постели, обнаженная, с распущенными волосами и ждет своего мужчину. Одно легкое движениеи женщина оказывается сидящей на его бедрах. И она вся в его власти. Он властвует над ней своими губами и руками. У блондинки спирает дыхание - настолько медленно его рука ползет по ее животу. Но вот пальцы касаются ее средоточия, и женщина не может сдержать крика. Это восторг чистой воды, по другому не объяснить. Ее пальца впиваются в его плечи, ногти все таки оставляют свои следы. Потом она поцелует каждую царапинку, извиняяст перед любимым. Но сейчас...сейчас ее тело выгнуто, а от ощущения его на своих сосках кружится голова.
Рядом с ним она не стесняется быть обнаженной, она не стесняется своего тела. Даже ей ясно - Айдан благововеет перед ее телом, не меньше чем она перед ним.
Злата, ведомая руками жениха, медленно садится на его бедра, и от ощущения полноты в своем теле блаженно стонет. Руки Айдана крепко держат ее, его губы, будто издеваясь, играет с ее грудью. Злата тянет его за волосы, прижимая ближе к себе, требуя еще и еще ласк. Наконец жених сжаливается над ней и возвращается к ее губам. Она целует жениха жадно, крепко, будто в последний раз, а ее бедра уже двигаются в, древнем как время, ритме. Злата откидывает голову назад и с каждым толчком поднимается все выше по спирали страсти. Она смотрит в потолок, на нем бликами мерцает свет с фонарных столбов.
Пальцы мужчины так сжимают ее бедра, что наверное останутся следы. Но ей все равно, то, что происходит между ними, важнее времени. Его пальцы снова играют с ней, и блондинка не выдерживает - орагзм накрывает ее мощной волной. Айдан присоединяется к ней чпустя несколько толчков. Расслабленая и довольная как кошка, она приваливается к потному мужу. Но их идиллия быстро разрушается не самыми романтическими словами Айдана. Но спрашивать почему да зачем она не стала, просто сделала как сказал ей Смарагдус.
- Мне и собираться не надо, только платье новое упаковать, - накинув на голое тело его ичпорченную рубашку и в последний раз поцеловав будущего мужа, отправилась собираться. Ее новое белое платье было аккуратно упаковано в чехол и уже отправилось на поезд. Махина трогается и они могут спокойно поговорить.
- Пожениться? - ее счастливая улыбка освещает вагон не хуже неоновых ламп. Ей не нужна толпа народу, куча телекамер, чтобы сказатььсвоему суженосу "да". И кажется ее белое платье обязательно ей пригодится.
Поезд приезжает в Первый в начале седьмого, солнце только только садится. Они сразу же едут в мэрию, как оказалось их там ждут. Злате выделяют отдельную комнату, где она может переодеться. На ней белое, в пол платье, с обхватом на поясе и груди, волосы по привычке скручены в замысловатый узел.
И вот она, на дрожащих ногах, подходит к своему любимому человеку, чтобы раз и навсегда соединиить себя узаси брака. В руках маленький букетик цветов - подарок секретарши Юджина.
Отредактировано Zlata Jasper (2014-12-08 20:05:57)
Поделиться152014-12-08 21:43:20
Я улыбаюсь в ответ на ее улыбку. В начале седьмого, когда солнце еще не встало над Первым Дистриктом, наш поезд останавливается на вокзале. Мы берем машину, чтобы добраться до дома Правосудия. Юджин уже на работе, и его секретарша, будто ждет нашего приезда. Юноша лет двадцати, Агат, ждет нас у входа. Он волнуется. Я привычно треплю его волосы. Агат стал для меня младшим братом, если не сыном. Я приютил его, когда он без дела слонялся по улицам города. В благодарность мне он стал работать в моей лавке, и я в скором времени сделал его своим помощником. Дрожащими руками он вложил в мои ладони две коробочки с кольцами.
- Не уходи, ты будешь мне нужен, - тихо говорю я, краем глаза замечая, что Злату увела секретарша Юджина. Вместе с Агатом мы поднимаемся по лестнице, он заводит меня в одну из комнат, куда умудрился протащить костюм. - Серьезно? Чтобы я без тебя делал.
Агат ждет, пока я влезу в костюм, поправляет рукава моей рубашки, защелкивая запонки на манжетах. Он подает мне пиджак, и я влезаю в рукава. Агат завязывает бабочку-галстук на моей шее, и я благодарно улыбаюсь парню. Вместе мы выходим из комнаты и идем в кабинет к мэру. Агат будет моим свидетелем, а секретарша Юджина - свидетельницей Златы. Я доверю этим людям, они смогут сохранить в тайне наш маленький секрет.
Я прохожу в кабинет и ахаю от восхищения. Моя невеста выглядит потрясающе в белом платье в пол. Я словно завороженный смотрю на нее. Пока Юджин деликатным покашливанием не привлекает моего внимания. Беру ее за руку и подвожу к столу. Юджин смотрит на нас с доброй улыбкой. Он хороший мэр, хороший друг.
- Доброе утро, мы собрались здесь, чтобы скрепить ваш союз, - Юджин смотрит на нас, а я не могу оторвать влюбленных глаз от своей красавицы. - Согласен ли ты, Айдан Смаргдус, урожденный Изумруд, взять в жены Злату Джаспер, урожденную Яшму?
Не знаю, зачем он спрашивает это, но я не могу ответить иначе.
- Да!
Ее ладони в моих руках немного дрожат. Я чувствую такое же волнение.
- Согласна ли ты, Злата Джаспер, урожденная Яшма, взять в мужья Айдана Смарагдуса, урожденного Изумруда?
Я смотрю в ее глаза, и когда слышу заветное "да", мое сердце рвется из груди.
- Обменяйтесь кольцами и произнесите клятву.
Агат делает несколько шагов вперед, протягивая одну из коробочек мне, а вторую оставляя для Яшмы. Я открываю ее, извлекаю кольцом и беру ее руку.
- Где бы ты ни была, и что бы с тобой ни случилось, носи это кольцо. Ибо если ты даже потеряешь целый мир, но сохранишь кольцо – мир вновь родится для тебя, потому что в нем заключена вся моя любовь к тебе. Итак, храни его и знай, что моя жизнь отныне принадлежит тебе. Пройдут годы, мы станем немощны, и вместо свадебного венца седина украсит наши головы. Но и тогда, на склоне лет, это кольцо расскажет тебе, как я люблю тебя. Береги его – и моя любовь будет вечно с тобой, - я надеваю кольцо на ее безымянный палец, чувствуя себя самым счастливым человеком. Я смотрю на нее с нескрываемой нежностью. Всего через несколько мгновений, когда Юджин разрешит мне поцеловать уже мою супругу, мы изменим свою жизнь раз и навсегда.
Поделиться162014-12-08 22:49:54
Айдан встречает ее в черном, простом косюме, но он так восхитителен в гнем, что женщина сбивается с шага. Юджин тихо покашливает, привлекая их внимание, а его секретарша утирает слезы. Злата передает той букет и вкладывает свои пальцы в руки жениха. Ее руки дрожат, сердце бьется где то в горле, настолько она взолнована. Еще совсем немного, совсем чуть чуть и она наденет золотой ободок на палец своего любимого мужчины, и всему миру, скажет о том, что с этого момента и до самой смерти он принадлежит ей. Злата поднимает взгляд и тонет в омуте его влюбленных глаз. Все стоят на своих местах и церемония начинается.
- Доброе утро, мы собрались здесь, чтобы скрепить ваш союз, - это действительно союз. Союз благословенный небесами и проверенный временем. - Согласен ли ты, Айдан Смаргдус, урожденный Изумруд, взять в жены Злату Джаспер, урожденную Яшму?
Айдан говорит "да" и в его словах звучит такая уверенность, что в ее глазах появляются слезы. Она быстро моргает, чтобы прогнать непрошенные капли, в такой момент ей хочется запомнить каждую эмоцию на его лице. А мэр между тем продолжает:
- Согласна ли ты, Злата Джаспер, урожденная Яшма, взять в мужья Айдана Смарагдуса, урожденного Изумруда? - мэр не успевает закончитьъъ, как она дает свой ответ. Снова раздается смех.
-Да!- она готова кричать об этом на весь белый свет. Злата смотрит на своего, теперь уже почти мужа, и вспоминает их первую ночь. Именно тогда она в первый раз сказала ему "да". У них после этого была еще не одна ночь любви, но ту, наполненную нежностью и любовью, она не забудет никога.
Мэр предлагает им обменяться кольцами, и Злата наконец видит на подущечке коробочки кольцо. Божественной красоты, уникальное в своем роде, это было именно ее колечко. Та самая веточка винограда, выполненная в металле. Никаких пресловутых бриллиантов, золото и изумруды, это кольцо воплощает их двоих, в одном союзе.
Одна непрошенная слезинка все таки скатывается по ее щеке, когда Айдан произносит свою клятву. Колечко скользит по ее пальцу и ей хочется тут же наброситься на мужа с поцелуями. Но впереди еще ее клятва
Блондинка берет второе кольцо в руки - оно послностью сочетается с первым, и подносит к безымянному пальцу мужа. Ее голос сначала дрожит, но с каждым произнесенным словом, становится крепче.
- Вручая тебе это кольцо, я вручаю тебе себя. Целый мир теперь не важен, если в нем нет тебя, любимый. Я обещаю любить тебя до своего последнего вздоха. Куда бы нас не занесла судьба, я всегда буду с тобой, а ты со мной. Я никогда не откажусь от тебя, и от твоей любви. Только небо может догадываться о том как сильно я тебя люблю. Береги это кольцо и моя любовь будет вечна.
Наконец клятвы произнесены и мэр разрешает мужа поцеловать жену. Объятия Айдана настолько крепки,что ей тяжело дышать, но Злата и не думает протестовать. Его губы касаются ее в нежном, первом супружеском поцелуе. А потом муж резко наклоняет ее к полу. Его помошник Агат громко хлопает в ладоши. Злата же краснеет от смущения.
Теперь осталось только подписать документы. Вслед за мужем она ставит свою подпись в свидетельстве о браке. Кто бы мог подумать, что она так скоропалительно выйдет замуж. Но Айдан уже прячет свидетельство в карман пиджака и они, еще раз приняв поздравления, выходят из мэрии. Машина Айдана увозит их от Дома правосудия. Злата знала - их тайная свадьба так и останется тайной.
Пока они едут в Деревню, блондинка любуется своим кольцом, губы мужа порхают по ее лицу.
- Ну что мистер Смарагдус, вы решили где мы будем жить?
Отредактировано Zlata Jasper (2014-12-08 23:00:21)
Поделиться172014-12-11 22:17:45
Агат везет нас в деревню Победителей. Мы расположились на заднем сидении автомобиля, и я никак не могу оторваться от нее. Я покрываю ее лицо поцелуями, словно пью и никак не могу утолить жажду. Мои руки блуждают по ее телу, настойчиво выискивая лазейки доступа к ее телу. Я почти нащупываю разрез ее платья, чтобы просунуть под юбку руку, как она задает вопрос, который, нет, не вводит меня в стопор, но заставляет остановиться. Я думал об этом. Прекрасно понимаю, что должен сделать выбор - или перебраться к ней или пригласить ее к себе. Но я человек, который хранит слишком много тайн. Я физически нуждаюсь в месте, в котором я бы мог сидеть на полу, обняв свои колени и просто молчать. Но знаю, что подобное мое состояние вызовет у нее волнение и переживания, поэтому я решаю отправиться к ней.
- Конечно, у тебя. Должен же я где-то хранить свои костюмы. Ты же понимаешь, что на каждый визит к Цезарю я должен приходить в чем-то новеньком, чтобы перещеголять этого выскочку, - замечаю я, и слышу, как прыскает Агат за рулем. Строю ему рожицу в зеркало заднего вида, а он быстро теряет к нам интерес. У меня есть причины доверять этому парню. Мы уже прошли испытания проверки наших отношений, и Агат устраивает меня целиком и полностью. Я даже думал усыновить его, но не получилось. Он останавливает машину и ждет, пока мы покинем салон. Я жму ему руку и выхожу последним. Вместе с женой я дохожу до ее дома, останавливаюсь, чтобы взять ее на руки. Старая традиция, но я должен перенести свою супругу через порог дома. Что и делаю. Мы вступаем в ее, нет, теперь в наш дом, и чувствуем аромат цветов. Это не приторный запах белых роз, хотя признаюсь, сердце сжалось от страха. Среди цветов есть розы, но они алые, красные, бордовые. Есть белые лилии, синие и желтые ирисы. Цветов очень много, и я мысленно предполагаю, что Агат ограбил местный цветочный магазин. От дверей к лестнице ведет дорожка из лепестков роз. Хороший мальчик. Умный мальчик. Я иду по дорожке, поднимаюсь вместе с ней на руках в спальню и вижу, что покрывало усыпано лепестками алых роз. Я преисполнен благодарности к своему помощнику. Этот мальчик далеко пойдет под моим руководством.
Опускаю супругу на кровать, и сам опускаюсь на колени возле ее ног.
- У нас была пред брачная ночь, так что придется довольствоваться брачным утром, - я улыбаюсь, снимая туфли с ее ног, следом стягиваю чулки. Я массирую руками ее ступни, каждый пальчик в отдельности. Присоединяюсь губами к рукам. Дразню ее, языком выводя фигуры на коже стопы. Погружаю в рот каждый палец, не оставляя вторую ногу без внимания рук. Скольжу языком выше, целую косточки на ногах, и снова провожу влажную дорожку вверх к колену, по второй ноге вторя рукой. Целую ее колени, и руками нахожу запах на платье, тяну за него, открывая ее тело для себя. Сегодня этот момент особенный. Она больше не моя подруга, не моя любовница, она моя жена. Она принадлежит мне полностью. Целую внутреннюю сторону ее бедер, раздвигая ноги, чтобы удобнее устроиться между ними. Избавляю ее от последней преграды, мешающей мне потерять всякий стыд, и прикасаюсь губами к ее естеству. Я всегда был с ней откровенен, всегда была нежен и ласков. Сегодняшнее утро не исключение. Я ласкаю ее губами и языком, после чего принимаю решение помочь себе пальцами. Стоны ее наслаждения настоящая награда для моего слуха, и я продолжаю ритмично двигать пальцами и языком, пока ее тело не изгибается и не опускается в на постель. Я не могу скрыть довольную улыбку.
Поделиться182014-12-12 04:07:30
Автомобиль медленно едет по улицам Первого, в салоне слышалось лишь мягкое урчание двигателя, да смех Златы. Она периодически смотрела в окно заднего вида и пыталась оторвать от себя руки мужа. Все таки они были не одни. Но не могла устоять против его поцелуев – она блаженно закрыла глаза, впитывая прикосновение мужских губ. Его рука почти благополучно миновала длинный разрез ее платья, как он остановился. Блондинка воспользовалась этим и запахнула белую ткань. Помощник Айдана лишь усмехался.
- Ты, что хочешь выделить целый дом под свои костюмы? Да у меня дома гардеробная меньше, - притворно возмущается она. Ей не важно где жить, у нее или у него. Им нужно будет только тщательно скрывать то, что они живут вместе.
Машина подъезжает к деревне и Злата выходит первая. Солнце уже встало и во всю освещает крыши идентичных домов Деревни. Она ждет когда муж попрощается с помощником и идет к дому. Но Айдан не был бы Айданом, если бы не взял ее на руки. По старинной традиции он переносит ее через порог. Злата обнимает его за шею и может только улыбаться. В доме в нос ударяет запах цветов. В первый момент она напрягается, ожидая увидеть вазу с роскошными искусственными розами. Смешно сказать, но они оба взрослые люди, но боялись простого цветка. Для них этот цветок нес с собой смерть каждому, к кому был доставлен.
Но на столе в холле ее ждет роскошный букет из множества цветов. Она в изумлении смотрит на самые настоящие бродовые розы, на белые лилии, синие и желтые ирисы. Сочетание цветов создает просто умопомрачительный аромат, который приятно щекочет обоняние. Мало того, по коридору на второй этаж ведет дорожка из лепестков роз. Злата потрясенно смотрит на мужа.
- Это ты? Но когда ты успел? – на лице мужа написано такое же потрясение, но буквально через несколько секунд оно озаряется пониманием. Всего один человек знал об их скором бракосочетании. Агат. Этот мальчик не раз доказывал свою верность Смарагдусу. Видимо именно он и украсил их дом к приезду хозяев, - Агат.
Айдан, соглашаясь, кивает и на руках с ней поднимается вверх по лестнице. Дорожка из лепестков ведет прямо в ее спальню, нет теперь уже в их спальню. Кровать приглашающе осыпана бордовыми лепестками.
- Кто мог знать, что она окажется предбрачной, - блондинка плавно садится на кровать и набирает в ладони охапку лепестков. А Айдан в это время снимает с нее туфли и она блаженно вздыхает. Следом за туфлями идут чулки и к ней приходит понимание, что на этом он не остановится.
Когда муж начинает массировать ей ноги, она снова вздыхает. Только сейчас Злата понимает, насколько устали ее ножки в этих туфлях. Правду говорят – красота требует жертв.
Блондинка вздрагивает в тот момент, когда губы мужа начинают дразнить ее. Она боится щекотки, а ласки щекочут ее нервы. С каждым движением языка ее дыхание становится все тяжелее, а тело дрожит все сильнее. Платье оказалось довольно удобным, буквально через секунду она почти обнажена, а губы любимого порхают на внутренней стороне ее бедра.
Злате ничего не остается как закрыть глаза и отдаться наслаждению. Эта ласка слишком изысканна, слишком остра для нее. Несколько движений его языком и она готова сдаться на милость победителя. Он ее муж, он ее господин. И он предъявил на нее свои права.
Медленная сладостная пытка все продолжается и Злата уже кричит, ее пальцы запутались в волосах мужа и сжимают и тянут мягкие пряди, пытаясь прижать его к себе как можно крепче. У нее нет сил говорить, она тихонько постанывает и извивается под его губами. Чувствует его изысканные ласки и хочет его, как никогда и никого не хотела. Хотя было ли это «никогда» вообще? Мысли путаются. Было лишь одно лишь чувство, это чувство своего тела и его тела. Его язык блуждает, затрагивая самые интимные места. Это была пытка, настоящая пытка. Когда его пальцы присоединяются к губам, она теряет всякую связь с реальностью и падает на кровать. Лепестки слегка подпрыгивают и окутывают ее своим сочным ароматом.
- Айдан, пожалуйста, - о чем она его просит, остановиться или продолжать? Она сама не знает. Ее душа словно отделилась от тела и свысока наблюдает за тем, как мужчина, стоя на коленях ублажает ее самой интимной лаской. Но Злата не хочет приходить к вершине одной, поэтому, улучшив момент, когда муж отодвигается, тянет его на себя. Даже поднимаясь по ее телу, он не отрывает от нее губ.
Она встречает его жарким поцелуем, на его губах чувствуя свой вкус. Времени медлить нет, поэтому Джаспер лихорадочно снимает с него костюм. В то время как губы покусывают и дарят страстные поцелуи, пальчики трудятся во всю, расстегивая рубашку. В этот раз рвать пуговицы она не стала. Через секунду к рубашке присоединяется вся остальная одежда и теперь она может насладиться наготой своего суженого. На полных основаниях, с осознанием того, что все это теперь принадлежит ей, Злата поглаживает и массирует его спину, медленно переходя на ягодицы.
- Перевернись, - шепчет она мужу на ухо, обжигая его своим горячим дыханием. Теперь она над ним, теперь пришло ее время пытать.- Теперь ты в моей власти.
Блондинка откидывает на одно плечо волосы и склоняется над его телом. Первым нежным поцелуем касается его губ, но не задерживается – спускается вниз по подбородку. Утренняя щетина приятно колется и возбуждает. Она не останавливается ни на минуту, спускаясь вниз по горлу, отставляя влажный след на его коже. Зубы чувствительно прикусывают кожу, и Злата останавливается на его груди, облизывая и покусывая соски до тех пор, пока не слышит стон. Удовлетворившись, спускается ниже и язык ныряет во впадинку пупка. Живот мужа подрагивает, его пальцы давно запутались в ее волосах. Самодовольно улыбнувшись, она поднимает глаза и тихо шепчет ему:
- Замри, - и ее коварный взгляд опускается вниз, губы продолжают путешествие по его телу вниз.
Отредактировано Zlata Jasper (2014-12-12 05:30:03)
Поделиться192014-12-12 22:47:54
Я сгораю от желания. Правильное сравнение, я будто свеча, которая горит в ее огне. Она поднимает меня за плечи, я накрываю ее губы своими в жадном поцелуе, как будто он случился между нами в первый раз, как будто этой ночью мы не занимались любовью. Ее руки быстро и умело освобождают меня от одежды, и когда она просит меня перевернуться, я слишком отвлечен, чтобы спорить. Я позволяю ей перехватить инициативу, отдаваясь блаженству.
Ее губы исследуют по тело, заставляя рой мурашек следовать по влажно дорожке, которую оставлял ее язык. Я безотчетно бормочу ее имя, с моих губ то и дело срываются стоны. Путаю пальцы в ее волосах, то сжимая их, то тяну ее голову на себя. Я словно сомневаюсь, стоит ли ей позволять делать то, что она собирается. Я чувствую острую пульсирующую боль, граничащую с сумасшествием. Всего мгновения мне достаточно, чтобы остановить ее. Резко за плечи я поднимаю ее к себе, снова целую. Я на грани. Всего одного ее движения губами по моей возбужденной плоти было бы достаточно, чтобы принести разрядку, но я этого не хочу. Опрокидываю ее на кровать, лицом вниз. Глажу ее спину ладонями, и чувствую, что уже не могу сопротивляться собственному желанию овладеть ею. Подсовываю руку под живот, заставляя ее приподняться, и вхожу резко и очень глубоко. С моих губ срывается полу стон, полу рык.
Двигаюсь быстро, ритмично, ловлю ее на встречных движениях. Я не удерживаюсь и звонко шлепаю ее по заднице несколько раз. Потом я вымолю прощение, потом мы вместе посмеемся над этим. Я постепенно наращиваю темп, желая раствориться в ней без остатка. Надо сказать, что я кончил буквально в первый же толчок в ней, но этого мне было мало, и я брал ее снова и снова. Я наклонялся вперед, смешивая грубость и нежность в единое целое, я ласкаю ее грудь руками.
Внезапно я останавливаюсь, лишая и себя и ее возможности кончить прямо сейчас. Выжидаю несколько секунд и начинаю все по новой. Сегодня она моя, не новость. Но сегодня это утро особенное. Их первое брачное утро. Кровать ходит ходуном, и в голове мелькает мысль – а выдержат ли ножки? Но не могу остановиться. На этот раз я двигаюсь не слишком быстро, но все так же глубоко и резко. Чувствую, как растет во мне сила наслаждение, и только тогда увеличиваю свой темп. И этого достаточно, чтобы наши крики слились воедино, когда мы оба достигли пика наслаждения.
Я буквально сваливаюсь на нее, придавливая своим телом к кровати, а потом откидываюсь в сrторону. Лежу неподвижно, восстанавливаю сбившейся дыхание. А потом прижимаюсь к ней со спины, обнимаю ее так, будто хочу защитить от всего мира.
- Я люблю тебя, - жарко шепчу ей на ухо, и, отпустив всего на мгновение, опускаюсь чуть ниже, чтобы запечатлеть несколько поцелуев на ягодицах, с которыми был не особо нежен сегодня. Слышу ее негромкий смех и снова обнимаю ее. Я вымотан, но на моем лице счастливая улыбка.
Поделиться202014-12-14 13:35:33
Она сгорает от желания, пока губы исследуют низ его живота. Ей остаются какие то сантиметры, когда муж резко притягивает ее к себе в жадном поцелуе. Она протестующе стонет, желая вернуться к своему занятию, желая свести своего супруга с ума. Ей хочется услышать его крики, его мольбы о пощаде. Хочется видеть, как он сгорает в том наслаждении, которое доставляет ему она. Только мысль об этом уже возбуждает ее. Но сегодня ей не суждено осуществить свой коварный план. Муж сметает все ее мысли поцелуем и опрокидывает ее. Она подчиняется, потому что это самое сладкое подчинение для нее, она хочет его не меньше, чем он ее. Злата оказывается на животе, но не сопротивляется, а ждет. Ждет когда ее господин придет и возьмет ее. Бедные несчастные лепестки роз давно смялись под весом их тел и она могла наслаждаться тонким ароматом цветов, пока руки мужа гуляли по спине. Каждое прикосновение словно воспламеняло кожу, заставляло ее гореть. Желание, зародившееся внизу живота, растеклось по всему ее телу, заставляя трепетать нервы. Из ее горла вырывается тихий стон, который превращается в крик, в тот момент когда он резко входит в нее. Весь мир перестает существовать в тот момент, когда она принимает его в себя. Сегодня все не так, сегодня все будто в первый раз. Теперь он ее муж, создается ощущение, будто у них сегодня все в первый раз. И не было ее мужа, всегда был только он, в мыслях и в сердце. Айдан умел быть ласковым и нежным, но сейчас между ними нет ни грамма нежности, сегодня ими овладевает страсть. Она поднимает бедра, двигаясь в унисон с ним. Она настолько его хочет, что не может удержать первую волну оргазма. И это всего от нескольких толчков. Она не стонет, она кричит. Ее голова откинута назад, пальцы комкают одеяло, а дыхание давно сбилось от умопомрачительного желания. Злата утыкается лбом в простыню и чуть ли не хнычет, настолько ей хорошо. Она не может контролировать это желание, оно полностью овладело ею до самых кончиков пальцев.
Муж начинает двигаться снова, и блондинка поражается тому, как желание томной тягучей волной заполняет ее тело. Разве так бывает? Она снова его хочет, она снова сходит с ума от желания. И кажется она никогда не сможет насытиться этим мужчиной до конца. В этот раз Айдан не торопиться, его движения не такие быстрые. Звонкий шлепок по заднице заставляет страсть подняться еще по одной спирали, она шипит и двигает бедрами быстрее. От того, что он сзади, что до него не прикоснуться, не посмотреть в его глаза, хочется еще сильнее Злата пытается увеличить темп, но ее крепко держат за бедра. Он испытывает и себя и ее. Ее сознание, ее тело протестует в тот момент, когда муж останавливается. С ее губ срывается полу стон, полу хныканье, она без слов умоляет его продолжать. Кажется ее муж понимает ее без слов и его новый толчок заставляет ее победно засмеяться.
Ее влажные волосы липнут к его груди, ее голова откинута на его плечо, в то время как его руки собственнически сжимают ее грудь. Она шепчет, она просит, она умоляет его. Ей слишком хорошо, страсть заполняет ее до краев и вот вот выльется, переполнив ее. Еще один толчок и оргазм заставляет ее выгнуться. Перед глазами прыгают точки, она настолько обессилена, что ничком валиться на кровать. Буквально через несколько секунд Айдан присоединяется к ней. Комната кружится перед глазами, она так вымотана, что даже говорить не может, блондинка только прижимается к его груди. Он такой же мокрый и потный, его мускусный запах заполняет ноздри, заставляя ее облизнуться как кошку. Злата не может удержать смеха, когда муж наклоняется и целует ее ягодицы. Они слегка покраснели, но это того стоило.
Блондинка поворачивается в его руках и оказывается лицом к лицу с мужем. Она снимает прилипший лепесток с его плеча и мягко целует в потную грудь. Солнце наконец добралось до их комнаты и первый луч падает на кровать. Ее кольцо подмигивает ей изумрудом и Злата улыбается.
- Миссис Смарагдус. Звучит? – она смакует это имя на губах, как дорогое вино, настолько оно греет ей сердце, - Я люблю тебя.
Что им уготовано судьбой? Кто знает? Но она знает одно – ради этого мужчины она пожертвует собой.
Отредактировано Zlata Jasper (2014-12-14 13:42:39)
Поделиться212014-12-17 00:51:34
Квест завершен.