Ощущения совершенно фантастические. Абсолютная лень двигаться. Застань меня сейчас армада повстанцев, я бы и ухом не повела. Но в тоже время такое дикое желание совершать великие дела, что я а бы стать лидером этих повстанцев и снести новую систему. Сердце постепенно приходит в норму, шум крови в голове, словно море во время шторма, затихает. И я слышу только ленивый голос Сцеволы. Он снова растягивает последние слова, но, черт, мне нравится, как это звучит. Нравится, как он произносит мой статус жены таким тоном. Смеюсь в ответ на его слова и поворачиваю голову к нему. Моя рука поглаживает его по щеке, постепенно переходя к шее и зарываясь в отросшие волосы.
- Значит, я в твоем вкусе. - фраза настолько дикая, что мне даже в голову не приходит, что я флиртую с собственным мужем. А тем более со Сцеволой. – Это у тебя личная жизнь как на ладони, позер. Оставляешь потомкам грязное пособие, как стать великим осеменителем Капитолия. – фыркаю, но не отворачиваюсь. А улыбка не спадает с моих губ, особенно когда ощущаю его руку на своем бедре. – А если продолжишь водить рукой там, где не следует, рискуешь заработать истощение организма. – я недвусмысленно смеюсь, целуя его и только теперь чувствуя боль в губах. – И сбрей бороду, капитан. От нее жутко болят губы. – я кривлюсь, размышляя, как я не смогла раньше заметить фактор в виде бороды.
Я сладко потягиваюсь на кровати, словно после хорошего здорового сна, одновременно сводя ноги вместе, чтобы Нерон ничего не удумал. Тело все еще приятно расслаблено, но внутри начинает зарождаться ощущение, словно из далекого прошлого.
- Кстати об истощении. Я не ела уже целую вечность. – к финалу фразы голос затихает.
Я словно понимаю, что сказала что-то ненужное сейчас. Мне вспоминаются прошедшие дни пьянства и истерики. В желудке с лучших времен не было ничего кроме таблеток и спиртного. Тошнота начала беспокоить через сутки после начала фееричного шоу, но я запивала это чувство алкоголем, не позволяя себе трезветь. Я никогда не пила так много и так долго. А эти три дня были одновременно вечностью и мигом.
Не замечаю, как погружаюсь в раздумья, позволяя улыбке сойти на нет. А ощущения такие будто меня выпотрошили.
- Думаю, поздний ужин нам обоим не помешает. – говорю я, пытаясь вернуть прежнее состояние. Кидаю быстрый взгляд на Сцеволу. Он не спускает с меня глаз, внимательно наблюдая за моим поведением. А все что я могу сделать в ответ, это скривится. – И тебя это тоже касается. Я видела чем тебя кормили в этой дурацкой клинике. Такое ощущение, будто весь сносный провиант достается санитарам. – хотя вообще сомневаюсь, что Нерон сам по себе нормально ел. Впрочем, это были уже его проблемы. Мне главное вдовой не стать. А для этого у нас в доме есть кухарка.
Я переворачиваюсь на живот и сажусь на колени, нависая над мужем.
- А может быть я даже позволю тебе есть в постели. Ты такая свинота, мистер Сцевола. – скептические поджатые губы заменяет слабая улыбка.
Мне хочется завалиться обратно в постель и поносить образ жизни мужа, его шлюх, весь Капитолий, говорить о чем угодно, при этом чувствовать близость тела Нерона, но вместо этого я только провожу рукой по его плечу. Поднимаюсь с постели, разминая уставшую шею. Через пару часов тело определенно подаст сигналы, что я весело провела прошедшие дни. Полузакрытыми глазами тянусь к тумбочке с одеждой Сцеволы и тут же отдергиваю руку, с ужасом понимая, что чуть не открыла тот самый ящик. В растерянности оглядываю комнат в поисках что бы накинуть на тело и взгляд мой упирается в рубашку, приготовленную Мелитой для хозяина. Хватаю ее и быстро надеваю.
- На кухню. – бросаю я строгий взгляд на Сцеволу. – Живо. Я жутко хочу мяса. – кровожадно заканчиваю я и иду на кухню.
Задаюсь вопросом есть ли что-нибудь из приготовленной еды, потому что я уже несколько дней не пускаю прислугу в квартиру. Но разве мы не для этого так богаты, чтобы в холодильнике всегда была еда.
А по дороге на кухню, забегаю в свою спальню. Включаю свет, чтобы спокойно покопаться в аптечке. Нет, меня не накрывает очередная волна истерики. Ищу противозачаточные. В свое время, когда я попадалась Нерону под горячую руку, я обзавелась лучшими таблетками, которые только смогла найти, чтобы не залететь от этого придурка. После того как Нерон поступил на лечение, я перестала принимать, не предполагая, что между нами вновь что-то произойдет. И пусть этот раз был гораздо приятнее, но беременеть я не собираюсь. Хватит с меня и одной сумасшедшей мамаши. Иду на кухню с таблеткой в руке. Даже если уже поздно принимать, у меня есть прекрасный гинеколог. В наши дни вырезать можно все, что угодно. Особенно жизнь.
Как только с таблеткой было покончено, я залезла в холодильник и начала доставать все, что было внутри. Чувство голода подкралось незаметно. Главное не порезать пальцы, пока я пытаюсь нарезать овощи в салат. Кухарка из меня никакая.
Отредактировано Regina Lucia (2014-12-22 16:24:22)