The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » i want to be like you

i want to be like you

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Нерон не из тех, кто заботится сейчас о безопасности, и Регине не нужно повторять свой приказ лишний раз. Это потом будут мысли насчет того, что они рискуют, а сейчас не до того. Случайная беременность по залету - вопрос отдаленного будущего, да и то не факт, а все, о чем может думать Нерон, это о Регине, извивающейся в его объятиях, задыхающаяся от ритма и то стонущая, то скулящая от его движений, когда он находится в ней, толкаясь со все нарастающей силой.

Они достигают пика одновременно, захлебываясь от нахлынувших ощущений, словно вспыхивая яркими факелами. Регина падает на простыни, тяжело дыша, влажная и горячая, и Нерон замирает рядом, пытаясь не дать сердцу пробить грудную клетку. Кайф. Круче дозы.

- Я мастер спорта, детка, - отзывается Нерон, поворачивая к ней лицо. Регина смотрит в потолок, облизывая припухшие губы. Сцевола поворачивается на бок, целуя ее в плечо. Это так естественно и правильно, что он не отдает себе отчет, что для него в ее отношении это совершенно странный жест. Да, вот так странно - секс в порядке вещей, но столь простой поцелуй - совсем не в кассу.
Его ладонь ложится на ее грудь, скользит по влажной коже живота, вниз по беру.

- Я и не знал, какая ты в душе шлюшка, миссис Сцевола... - лениво улыбается Нерон, и впервые за много раз слово "шлюха" в адрес Регины из его уст звучит не как грязное ругательство, полное пренебрежения.

+1

32

Ощущения совершенно фантастические. Абсолютная лень двигаться. Застань меня сейчас армада повстанцев, я бы и ухом не повела. Но в тоже время такое дикое желание совершать великие дела, что я а бы стать лидером этих повстанцев и снести новую систему. Сердце постепенно приходит в норму, шум крови в голове, словно море во время шторма, затихает. И я слышу только ленивый голос Сцеволы. Он снова растягивает последние слова, но, черт, мне нравится, как это звучит. Нравится, как он произносит мой статус жены таким тоном. Смеюсь в ответ на его слова и поворачиваю голову к нему. Моя рука поглаживает его по щеке, постепенно переходя к шее и зарываясь в отросшие волосы.
- Значит, я в твоем вкусе. - фраза настолько дикая, что мне даже в голову не приходит, что я флиртую с собственным мужем. А тем более со Сцеволой.  – Это у тебя личная жизнь как на ладони, позер. Оставляешь потомкам грязное пособие, как стать великим осеменителем Капитолия. – фыркаю, но не отворачиваюсь. А улыбка не спадает с моих губ, особенно когда ощущаю его руку на своем бедре. – А если продолжишь водить рукой там, где не следует, рискуешь заработать истощение организма. – я недвусмысленно смеюсь, целуя его и только теперь чувствуя боль в губах. – И сбрей бороду, капитан. От нее жутко болят губы. – я кривлюсь, размышляя, как я не смогла раньше заметить фактор в виде бороды.
Я сладко потягиваюсь на кровати, словно после хорошего здорового сна, одновременно сводя ноги вместе, чтобы Нерон ничего не удумал. Тело все еще приятно расслаблено, но внутри начинает зарождаться ощущение, словно из далекого прошлого.
- Кстати об истощении. Я не ела уже целую вечность. – к финалу фразы голос затихает.
Я словно понимаю, что сказала что-то ненужное сейчас. Мне вспоминаются прошедшие дни пьянства и истерики. В желудке с лучших времен не было ничего кроме таблеток и спиртного. Тошнота начала беспокоить через сутки после начала фееричного шоу, но я запивала это чувство алкоголем, не позволяя себе трезветь. Я никогда не пила так много и так долго. А эти три дня были одновременно вечностью и мигом.
Не замечаю, как погружаюсь в раздумья, позволяя улыбке сойти на нет. А ощущения такие будто меня выпотрошили.
- Думаю, поздний ужин нам обоим не помешает. – говорю я, пытаясь вернуть прежнее состояние. Кидаю быстрый взгляд на Сцеволу. Он не спускает с меня глаз, внимательно наблюдая за моим поведением. А все что я могу сделать в ответ, это скривится. – И тебя это тоже касается. Я видела чем тебя кормили в этой дурацкой клинике. Такое ощущение, будто весь сносный провиант достается санитарам. – хотя вообще сомневаюсь, что Нерон сам по себе нормально ел. Впрочем, это были уже его проблемы. Мне главное вдовой не стать. А для этого у нас в доме есть кухарка.
Я переворачиваюсь на живот и сажусь на колени, нависая над мужем.
- А может быть я даже позволю тебе есть в постели. Ты такая свинота, мистер Сцевола. – скептические поджатые губы заменяет слабая улыбка.
Мне хочется завалиться обратно в постель и поносить образ жизни мужа, его шлюх, весь Капитолий, говорить о чем угодно, при этом чувствовать близость тела Нерона, но вместо этого я только провожу рукой по его плечу. Поднимаюсь с постели, разминая уставшую шею. Через пару часов тело определенно подаст сигналы, что я весело провела прошедшие дни. Полузакрытыми глазами тянусь к тумбочке с одеждой Сцеволы и тут же отдергиваю руку, с ужасом понимая, что чуть не открыла тот самый ящик. В растерянности оглядываю комнат в поисках что бы накинуть на тело и взгляд мой упирается в рубашку, приготовленную Мелитой для хозяина. Хватаю ее и быстро надеваю.
- На кухню. – бросаю я строгий взгляд на Сцеволу. – Живо. Я жутко хочу мяса. – кровожадно заканчиваю я и иду на кухню.
Задаюсь вопросом есть ли что-нибудь из приготовленной еды, потому что я уже несколько дней не пускаю прислугу в квартиру. Но разве мы не для этого так богаты, чтобы в холодильнике всегда была еда.
А по дороге на кухню, забегаю в свою спальню. Включаю свет, чтобы спокойно покопаться в аптечке. Нет, меня не накрывает очередная волна истерики. Ищу противозачаточные. В свое время, когда я попадалась Нерону под горячую руку, я обзавелась лучшими таблетками, которые только смогла найти, чтобы не залететь от этого придурка. После того как Нерон поступил на лечение, я перестала  принимать, не предполагая, что между нами вновь что-то произойдет. И пусть этот раз был гораздо приятнее, но беременеть я не собираюсь. Хватит с меня и одной сумасшедшей мамаши. Иду на кухню с таблеткой в руке. Даже если уже поздно принимать, у меня есть прекрасный гинеколог. В наши дни вырезать можно все, что угодно. Особенно жизнь.
Как только с таблеткой было покончено,  я залезла в холодильник и начала доставать все, что было внутри. Чувство голода подкралось незаметно. Главное не порезать пальцы, пока я пытаюсь нарезать овощи в салат. Кухарка из меня никакая.

Отредактировано Regina Lucia (2014-12-22 16:24:22)

+1

33

Таки в Регине есть определенный кайф. Она всегда была такой язвой, или он только сейчас начал замечать? В одно мгновение она проходится насчет его вкуса, образа жизни и припечатывает реплику про бороду. Нерон только фыркает от смеха в ответ.
- Минут пять назад ты не жаловалась, - отзывается он, нарочно проводя рукой по растительности на лице. Да, он знатно оброс. Впрочем, это не было сменой имиджа. Просто так его лицо не казалось черепом, обтянутым кожей. И даже Регина это понимает, потому что, когда речь заходит о еде, отмечает его худобу. За время в клинике он потерял порядка пятнадцати килограмм, и это при том, что никогда не отличался крупной комплекцией, так что такая потеря сильно бросалась в глаза. И уж тем более, наощупь.

Регина объявляет, что проголодалась, и Нерон с нею солидарен. Не то чтобы он умирал с голода, но по нормальной еде он вправду соскучился, а что до Регоины, то в ее желудке и вовсе ничего не осталось, потому что даже остатки алкоголя он из нее выкачал собственноручно. Обозвав Сцеволу напоследок свинотой и велев отправляться в кухню, Регина надевает его рубашку и уходит, а Нерон еще некоторое время валяется в кровати, глядя на свое отражение. Он слышит шаги жены, когда она идет к себе и затем направляется на кухню. Ему невдомек, что она делала в своей спальне, он уже даже не думает о том, что не предохранялся.

Нерон поднимается, заворачиваясь в простынь на манер тоги, и босиком по привычке шлепает в кухню, где Регина пытается изобразить салат.
Холодильник полон, но Нерон, глядя на полки, не может определиться, чего же он хочет.
- Позови Мелиту, - говорит он, наблюдая, как Регина силится справиться с ножом. - Не хочу, чтобы ты осталась без пальцев, это ухудшит качество минета, - белозубая улыбка и хруст надкусываемого яблока. Сцевола приваливается к столу, не сводя глаз с Регины.

Так ведут себя случайные любовники, еще накануне ничего друг о друге не знающие и поэтому не скованные никакими условностями, но никак не люди, чей брак законен.

+1

34

Напеваю себе что-то под нос, пока нарезаю овощи, но несмотря на то как я занята и сосредоточена, все-таки замечаю входящего Сцеволу. Вместе с мужчиной на кухню вбегает и Валера, почуяв запах еды и надеясь, что и ей что-то перепадет. Молча выкладываю в миску ее корм, слегка погладив псинку по головке и возвращаюсь к салату.
Очередной острый комментарий сыпется мне на голову, словно снег. Я сжимаю губы в тонкую линию, чтобы не засмеяться, в другой любой момент я бы уже высказала ему в красках все, что о нем думаю. Но раз уж сегодня такой необычный день.
Я на минуту отвлекаюсь от готовки, размышляя то бы такого ему ответить. Облизываю нижнюю губу, после чего прикусываю ее.
- А знаешь, что еще ухудшит его качество? – спрашиваю я, разворачиваясь к Сцеволе и многозначительно всаживая нож в деревянную подставку. Вот теперь улыбаюсь.
С этим яблоком в руках он похож на змея искусителя, который проштрафился и сам вынужден доедать свой презент. В Нероне всегда было что-то из образов плохишей, искусителей, дьяволов. Этакий комплект «все в одном» еще и бесплатной доставкой на дом, только чтобы клиент наконец забрал товар.
Сбрасываю овощи в салатницу, а в это время в микроволновке подогревается мясо. Именно так как я и хотела. Кухарка приготовила потрясающие стейки из оленины и я не намерена упускать эту возможность, чтобы попробовать их. Я ем мясо только по необходимости и  определенных дозах. Берегу фигуру, куда без нее. Но сейчас мне кажется я готова заглотнуть весь холодильник, только бы уже никогда не испытывать это жгучее чувство голода.
Выхватываю у Сцеволы яблоко.
- Ну, куда ты прешь десерт перед основным блюдом? – а сама откусываю кусок фрукта. Мда, в руках Нерона он выглядел куда вкуснее, чем оказалось. Придирчиво корчусь, оставляя яблоко на столе, а сама заправляю салат.
Все на уровне салатов я могу приготовить и сама. Такие вещи держать долго в холодильнике нельзя, ведь они теряют полезные свойства. Поэтому их необходимо есть свежеприготовленными. Но ножи все еще остаются для меня опасным оружием. Впрочем, теперь не только для меня. В конце концов, в нашей семье никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. Сегодня мы делим постель, завтра я летаю к стенкам, послезавтра я готовлю ужин мужу. Все так неопределенно. Главное, что сейчас все спокойно. Сцевола по-прежнему раздражает меня, а я по-прежнему угрожаю ему. Нет, ничего не меняется.
- Поставь. – сую ему тарелку с салатом и указываю на стол, на котором уже стоят тарелки с приборами. Их туда поставила не я. Такая сервировка – постоянный атрибут кухни. Так привыкла прислуга, что здесь ошивается. Теплится ли в них надежда, то когда-нибудь мы с Нероном будем ужинать как приличные за одним столом или может все дело в качественном персонале, но тарелки всегда на своем месте. И теперь есть шанс ими воспользоваться. Надеюсь Мелита их протирает. Сама же иду к микроволновке и достаю оттуда два сочных стейка. Запах в кухне перекрывает все возможные скандалы, потому что ругаться на голодный желудок никак нельзя.
- Может, вилка тебе не нужна и будешь есть руками, как и привык? Так я могу убрать приборы мне не сложно. – абсолютно спокойно говорю я, ставя перед мужем его порцию ужина.
Сама же чуть не приплясываю на месте, предвкушая вкус мяса на языке. Усаживаясь за стол, убираю волосы в хвост, но они все равно лежат неряшливо из-за отсутствия укладки. Но прежде чем приступить к еде, кидаю взгляд на Сцеволу.
- Стакан молока, милый, или может щепотку цианида для остроты ощущений? Прямо как ты любишь.
Нет, все как обычно, просто теперь ухмылки стали шире. И возможно еще мы нашли способ, как ужиться вместе. Надолго ли этого хватит, мне знать не дано. Страсть приходит и уходит, а раны, нанесенные друг другу остаются. Я знаю, что точно никогда не забуду обращение Нерона со мной. Наверняка, есть и то что он не забудет обо мне. Но мы оба не так просты, чтобы упереться в прошлое. И глядя на всю эту ситуацию, я понимаю, что мужу тоже периодически надоедает бодаться. Ем меньше этих моментов, тем они ценнее. И эта мысль тут же вылетает из моей головы, как только первый кусочек мяса оказывается на языке. Это так приятно, что я даже постанываю. Мне кажется никогда не ела ничего вкуснее. Мне уже не нужно брать себя в руки и строить из себя прежнюю себя, это дело завтрашнего дня. А сегодня Сцевола видел меня слишком разной, чтобы я старалась придерживаться образа. Пусть сегодня будет исключением.

+1

35

Яблоко настолько кислое, что вырви глаз, и, судя по выражению лица Регины, она оценила вкус. Собственно, поэтому-то Нерон не сильно противился тому, чтобы она забрала его у него.
Угроза Регины насчет того, что еще может ухудшить качества минета, не производит впечатления, но да того и не требовалось. Достаточно, что на лице Сцеволы улыбка расцветает куда более пущим цветом.

Кажется, Регина решила исчерпать полный лимит шуточек, и даже предметы сервировки были использованы против Нерона. Что ж, если это помогает ей отвлечься от мыслей о ее потере, то замечательно. Да и ему гораздо комфортнее, когда она жарит свой острый язык, а не упивается вискарем или жрет колеса.

- Вилка? - спрашивает Нерон удивленно, хватая кусок руками и откусывая. М, объедение. Он облизывает пальцы нарочно медленно, чтобы Регина не упустила ни секунды любования. - Жратва заебись. - Нерон даже не утруждает себя тем, чтобы до конца прожевать очередной кусок. И да, он берет из холодильника пакет молока и пьет прямо так. Если Регина считает, что молоко сыграет ему злую службу, то ошибается. Желудок у Нерона крепкий и таковым остался даже после той баланды, что ему давали при лечении.

Они сидят на высоких стульях, сметая то ли очень поздний ужин то ли слишком ранний завтрак, и время перетекло далеко за полночь. Свет зажжен только в кухне и только над их столом, и тишина в квартире такая, что будто ватная. Нерон нарочно не трогает приборы, Регина делает вид, что все в порядке и ничего иного она и не ожидала. Неужели заключено перемирие?
Нерону не важно, что принесет новый день, потому что он в любом случае будет нелегким. Впереди похороны и много-много кошмаров Регины, но сейчас ничего этого нет.
Лампы над самими их головами выхватывают их из темноты. Тени ползут под ножки стульев, так что не хочется опускать ног на пол. Только бы сохранить это ощущение мира в себе и вокруг. Нерон очень устал.
Они оба очень устали. Вместе.

+1

36

http://i067.radikal.ru/1412/b8/c8a8c38babcd.jpg

Нет, я не знаю, кто ты для меня -
иди один, пускай кораблик в воду,
пусть будет путь тебе росой и медом,
пусть мягко опускается ступня.
И я не знаю, кто ты для меня.

Лети, лети, как бабочка на свет,
как желтый лист по парковым перилам.
Не то чтоб я тебя когда любила -
ты просто будь без горечи и бед.
Лети, лети - как бабочка на свет.

А что умею я - идти сквозь лес,
по бурелому и по бездорожью.
Моя дорога - в голенище ножик,
холодный ветер налетает дрожью.
На память - на руке болит надрез.
Все, что умею я - идти сквозь лес.

Иди, иди. Не знай о темноте,
не знай о том, как хочется тепла,
когда - кого угодно б обняла.
Но есть - один лишь ветер да зола,
и песня леса так глуха, хрипла -
тут люди, если будут, то не те.
Иди, не знай об этой темноте.

И знай: пока тепла моя рука,
пока еще я обладаю речью,
пока лицо почти что человечье -
свети же мне. Свети издалека.

Когда же оступлюсь и захлебнусь,
когда прибьюсь к летящей вечно стае -
крылатый конь, и черен цвет плаща, и -
ты позови меня. И обещаю:
я обернусь.
Я точно обернусь.

© Лемерт

Отредактировано Nero Scaevola (2014-12-22 22:50:56)

+1

37

Квест завершен.

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » i want to be like you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно