Вечер обещает быть интересным! Закрывая за собой дверь, мне уже не терпится начать, но спешить не следует, тем более, когда это наша первая совместная покупка с Элисией Блэквуд. Почему я раньше не практиковала этого, а ведь я знаю Эль уже довольно давно? Задаваясь этим вопросом, понимаю, насколько мы похожи с этой девочкой: две совершенно разные внешне, но очень похожие внутри.
- Скажи честно, они тебя раздражают или все-таки тебе не хочется, чтобы потом ходили лишние слухи? – выгнав по твоей просьбе всех присутствующих, напитки смешать мы и так сумеем, я подхожу к тебе в плотную и кладу свой подбородок на плече, по которому рассыпаны белые пряди, - Безгласые тоже иногда умеют говорить, - конечно же, это полный бред! Кого из нас заботит то, что будут говорить за нашими спинами? Капитолий настолько погряз в своих развлечениях, что наши с тобой забавы кому-то могут показаться невинной шалостью.
Расхохотавшись, поднимая глаза к верху, кручусь вокруг своей оси, повиливая бедрами в так музыки время от времени попивая из своего бокала. Присаживаясь на диван, почувствовав легкое головокружение, подзываю нашего победителя пальчиком.
- Мы поздравляем тебя с такой почетной миссией, - похлопав возле себя, отодвигаюсь немного к краю, чтобы ты сел по середине, - Ты наш первый мужчина на двоих. Не знаю как у тебя Эль, но у меня это практически как второй раз лишиться девственности, только без секса, - колочу своим пальчиком напиток в бокале победителя, - М-м-м, виски! – облизываю его и немного наклоняюсь назад, чтобы увидеть сидящую с другой стороны дивана блондинку, - И так, чем же он может нас сегодня развлечь! Не помню, говорила ли я тебе Эль или нет, но с недавнего времени меня немного увлекла медицина. Нет, врачом я, конечно, не буду, мать Тереза это не мое и ну его в жопу обслуживать все эту хенрню. Бр-р-р, нахер! Но вот немного позабавиться мне захотелось и для этого, я взяла вот эту мобильную станцию. Брут, не переживай, вчера весь день пробовала правильно попадать в вену, - мне нужен еще один коктейль, но кроме как водку с соком и джин с тоником я больше ничего не умею смешивать, поэтому беру первую попавшуюся бутылку. Водка. Значит, мне нужен сок, - Эль, ты допила? – достаю новый стакан и стряпаю то, что умею, - Не буду врать, не сразу у меня вышло сделать все правильно, поэтому если сегодня я немного промахнусь, списывай это на неопытность, а вообще знаешь! Говорят, что новичкам везет, - повозившись еще немного у барной стойки, довольная тем, что у меня вышло, делаю большой глоток своего напитка, - Ты пей-пей, тем более, что Эль поставила возле тебя бутылку, а мы пока все подготовим, - подмигнув блондинке, иду к станции по переливанию крови, - Проиграемся с тем, что у него бежит по венам. Я еще не придумала, что и как мы будем делать с тем, что нацежим, но твоя идея с молоком и шоколадом мне нравится. Жалко, что крови много взять нельзя, а то умрет еще у нас на руках, - закончив все манипуляции, приготовив иглу, трубку, пакет для крови и все остальное, что может понадобиться девушкам, Надя передает Блэквуд пару резиновых перчаток, - От греха подальше, - подзывая к себе Брандлера, девушка надевает перчатки, - Я постараюсь быть нежной, - все, что сейчас ей надо, так это найти вену и для этого Мюррей перевязывает мужчине руку жгутом, - Поработай немного кистью, тебе же лучше будет, - Брут делает все, как говорит Надя, вот только обольщаться раньше времени не стоило. Первый угол прошел мимо и скажем так далековато от вены, - Я предупреждала, - отвлекаясь, чтобы немного выпить, я снова беру иглу, но и вторая попытка не увенчалась успехом. Услышав легкий скрежет зубами, смотрю на недовольную мину своей жертвы, - Не выделывайся, это еще не самое страшное, что было в твоей биографии, - еще один глоток, и я чувствую, что градусы моего собственного коктейля уже начинают понемногу действовать, - Сейчас все будет, - третий угол и четкое попадание в вену, - А я уже думала, что сегодня не мой день, - поворачиваюсь к Блэквуд, поднимая свой стакан, - За начало нашей вечеринки! И ты давай поднимай свой, - говорю Брандлеру и, отсалютовав, делаю еще один глоток.