Нерон протяжно вздыхает. Да что ж такое-то? Чудо, если Кашмира не прошляпит компанию в первые полгода. Он отставляет чашку с кофе в сторону, и буквально перегибается через стол к Кашмире, впиваясь своими ледяными глазами в ее сапфировые. Догадка, блествешая в ее взгляде, как-то несколько тускнеет от такой близости.
- Доброте моей нет предела. Слушай и запоминай. Если ты решаешься обратиться к кому-то за помощью, то ты, первое, озвучиваешь, что тебе нужна помощь, а не ходишь вокруг да около, и, второе, называешь цену, которую готова предложить. Я слушаю тебя только потому, что однажду видел тебя голой и еще раз - пьяной, - его взгляд падает в ее декольте. - Хорошо, и в этот раз поведу я. Нужно говорить не "Наверняка у тебя есть...", - он очень похоже попугайничает Кашмиру, - а "У тебя есть?" Знак вопроса, детка. Так вот, - Нерон снова возвращается в прежнее положение. - У меня есть, и я тебе их дам. За символическую плату. Так и быть, не стану обдирать тебя как липку. У твоих партнеров тридцать процентов акций? В долю лезть не стану, побуду благотворителем, но по проценту дохода с каждой из акций ты будешь отчилслять мне на мелкие расходы. В ресторане, например, чтобы поужинать. Пропишешем это в соглашении. И плюс - скидка минимум в четверть на любую вашу продукцию. Оптом не беру, важна розница, я же женатый человек, - скалится Нерон.
И таки его условия божеские. Даже какие-то щедрые. Однако Нерон не из тех людей, кто занимается благотворительностью при заключении сделок, и уж точно ему нельзя класть палец в пасть. Мало ли когда он проголодается? Вот и сейчас - процент с дохода от каждой акции и скидка - считай, плацдарм или бомба замедленного действия. Может, рванет, а может, нет. А вообще он может послать Кашмиру куда подальше, потому что, по честному, никакого интереса в ее делах ему нет, игра не стоит свеч, однако зачем раскидываться символическим капиталом?
- Согласна, мисс Лейн?
Кажется, ее слова про Марка, "все хорошо" и "семейные разногласия" вообще пролетели мимо него, однако как бы не так.
- Ох, бедняга Блеск, дали от ворот поворот, променяв на другого... Какая досада. Не везет ему в конкурентной борьбе, - Нерон скользит взглядом по безымянному пальцу Кашмиры. - Медь перевесила семейное дело?
Отредактировано Nero Scaevola (2015-02-01 11:44:25)